pappermint отзывы

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о The Peppermint

31/46, Riverdale Gardens Aniwatta, 20000 Канди, Шри-Ланка

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 18 марта 2019 · Время проживания: Февраль 2019

Останавливалась в этом доме в Канди на две ночи. Бронировала в последний момент, за пару часов до приезда. Все хорошие отзывы правда. Это даже нельзя назвать отелем, впечатление, что побывала в гостях у очень давних, близких друзей. Красивейший дом, комфортные комнаты, потрясающий завтрак. Хозяева Pepermint — Принги и ее муж Шрима изумительные, добрые,гостеприимные люди. Они сделали все, для того чтобы пребывание здесь было незабываемо. Отвезли в свой сад специй, организовали экскурсию по Канди (возил брат хозяина Манджу, за день осмотрели весь Канди — ботанический сад, буддийский храм, чайную фабрику, вью пойнт, концерт национальных танцев, озеро, все за очень разумную цену), отвезли на железнодорожную станцию, посадили в поезд до Эллы. За две недели путешествия по Шри-Ланке пребывание в Канди было самым интересным и душевным, благодаря этим замечательным людям. Спасибо за теплый прием! Ребята, вы лучшие! Буду скучать и очень надеюсь увидеть вас снова!

Все было прекрасно. Жаль, что не получилось остаться дольше.

Anna. thank you very much. you are always welcome to my place. see you soon again and all the very best for every thing. pringi

Дата отзыва: 19 января 2019 · Время проживания: Январь 2019

Все, что написано хорошего про этот гостевой дом — чистая правда. Красивый дом, приятные комнаты, интересный интерьер, очень доброжелательные хозяева, которые помогают во все и везде, относятся к каждому, как к своему другу и гостю, а не просто постояльцу гостиницы. Порадовал прекрасный английский язык, легко понять и прекрасно понимают вас. Хозяин долго жил в Европе, этим все сказано, он понимает вас с полуслова.

Дата отзыва: 9 декабря 2018 · Время проживания: Декабрь 2018

Гест расположен в довольно тихом и уединенном месте, вдали от шумного и беспокойного Канди. Пешком до центра города — около 45 минут средним шагом. Хозяева очень гостеприимные и общительные. Если будете заказывать завтраки, то не только очень вкусно и сытно поедите, но и приятно проведёте время в дружеской беседе с хозяйкой Принги и ее мужем (отдельное им спасибо за ценные советы по поводу интересных мест и маршрутов).

Дата отзыва: 30 мая 2018 · Время проживания: Май 2018

Отношение хозяина и хозяйки к гостям просто отличное! Завтрак такой что можно 3х накормить. Немного далековато от центра Канди, хозяйка договаривается с тук-тукерами и следит чтобы гости им не переплачивали) (300 рупий и вы в центре), но зато спится отлично, в тишине под журчание ручейка и пение птиц. В общем всем советую. Соотношение цена-качество отличное!

Дата отзыва: 16 апреля 2018 · Время проживания: Апрель 2018

Невероятно теплый прием и очень гостеприимные хозяева! Все очень понравилось. Однозначно рекомендую!

Дата отзыва: 19 марта 2018 · Время проживания: Февраль 2018

Проживание в Канди в семье Принги было одним из самых душевных на Шри-Ланке. Гостевой дом расположен в тихом месте в окружении пальм, недалеко от Канди. Номер чистый, есть всё, что нужно, великолепная терраса, на которой в любое время можно было выпить чай. Отдельно стоит отметить завтраки, они предоставляются за небольшую плату, но невероятно вкусные и сытные. Принги помогла организовать тук-тук и все экскурсии за небольшие деньги, готова была помочь в любых вопросах, муж Принги — прекрасный, общительный человек, который дал нам очень много полезных советов. Вам ни о чем не придется беспокоиться. Эта семья сделает Ваш отдых идеальным! Pringy, it was a perfect experience to stay at your home with your family. Thank you very much for all! We would like to return to «The Peppermint» one more time.

Дата отзыва: 13 марта 2018 · Время проживания: Февраль 2018

Для отдыха тихое место с видом на гору. Понравилось отношение хозяев, помогали и информировали по всем вопросам. Разрешали пользоваться кухней. Вызывали тук-тук, который доставлял в желаемое место без проблем.

Читать еще:  Отзывы о компаниях по изготовлению визиток

Это дом, в котором проживает семья. Находится в горах, от центра Канди 3 км. доехать до места размещения можно только на тук-туке. Проблема была с туктукерами, которые соглашались на одну сумму оплаты, а по приезде требовали значительно больше.

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Отзывы о магазине

Сделка прошла быстро.Было приятно заглянуть в ваш магазин, до новых встреч!

Крутая куртка! Очень довольна! Продавца рекомендую!

Взаимолействие с Мастером Аллой удобное, быстрое, конструктивное. А пальто превзошло все ожидания! Очень красиво и оригинально, качество исполнения на отличном уровне.

Всё хорошо, оперативно и качественно.

Спасибо за отличный плащик и моментальную отправку заказа!

Спасибо большое мастеру за теплую юбочку — мне ее по жизни не хватало. стильно. красиво и очень тепло будет)))) и цена по акции — восторг)))

Блузка понравилась мне на фотографии больше, чем когда я открыла посылку, потому что батист оказался какой-то очень уж простовытый, бельевой. В исполнении также были мелкие огрехи. Но я взяла в руки иголку, нитки мулине и бисер и вышила ее. Результатом осталась довольна, жду тепла, чтобы обновить. Мастер отзавчива в общении. Спасибо.

Читать еще:  Отзыв о Пластырь

Юбка замечательная. Одеваю с меховой курточкой поверх шерстяного платья для тепла. В помещении снимаю. Смотрится в итоге всё вместе как стильная шуба, но гораздо удобнее и по цене значительно выгоднее. Спасибо мастеру. Успехов и новых идей!

Юбка очень понравилась: красивая, удобная, теплая, оригинальная. Алла отзывчивый мастер: учла все мои пожелания, быстро сшила желаемый экземпляр. Покупкой довольна. Желаю процветания Вашему делу!

Огромное спасибо замечательному мастеру Алле За качественный товар, быструю пересылку и приятное общение! Я в полном восторге, вещь изумительная и по качеству ткани, и по пошиву, и села как раз на меня! Ну просто прелесть, буду носить с удовольствием. с уважением, Ольга.

большое спасибо за чудесную лягушку! Она красавица)))

Алла, Благодарю Вас! Сумочка прелесть!
Магазинчик волшебен))
Мне очень понравились и другие ваши вещи, я обязательно подумаю над покупками этой красоты!

Спасибо большое! Качественно, оперативно, удобно! Рекомендую! Желаю успехов!

Прекрасно сшитое нарядное платье, легкое и изящное, лиф на тончайшей подкладке, ткань с деликатным цветочным рисунком. Большое спасибо Алле, модель была подогнана точно по фигуре, платье сидит безупречно. Также приобрела замечательный свитер ручной вязки с флисовыми рукавами: необычный и в высшей степени удачный дизайн. Отдельная благодарность за оперативное обсуждение всех деталей и очень удобную доставку. С удовольствием буду возвращаться в «мятный» магазин! Мои самые теплые пожелания и наилучшие рекомендации!

Отзыв на мятный ликер Minttu Peppermint (Минтту Перечная мята) и его цену

Производитель: Pernod Ricard Finland Oy (Перно Рикар Финланд Ою)

Происхождение: город Турку, Финляндия

Довелось для отзыва попробовать финский мятный ликер Minttu Peppermint (Минтту Перечная мята). И вот хочу рассказать о своих впечатлениях тут.

Обзор бутылки мятного ликера Minttu Peppermint

Для отзыва попробовал этот напиток на одном из алкогольных фестивалей в Сочи. Сразу же заприметил эту и прочие бутылки. Давно хотел попробовать, а тут такой момент случился для этого.

Про внешний вид говорить нечего особо. На фото и так всё видно. Давайте лучше обратимся к составу. А в нем спирт «Люкс», вода, сахар и натуральный ароматизатор перечной мяты. Причем вода из финских источников в окрестностях горных хребтов возле города Турку в Финляндии. Плюс пишут, что был использован какой-то особый сахар. Так и не нашел я, в чем его особенность. Но здесь его 270 граммов на литр или около трети от всего объема напитка. Довольно немало, хотя бывает и побольше.

Но давайте уже попробуем этот интересный и сладкий напиток крепостью ровно 40 градусов.

Вкус и аромат ликера Минтту Перечная мята

Налили мне в стаканчик этой прозрачной, но довольно тягучей жидкости, причем еще и хорошо охлажденной в ванночке изо льда. Кстати, рекомендуется его пить именно в сильно охлажденном состоянии.

Так вот ароматика у ликера Minttu Peppermint довольно мягкая. Очень характерная мятно-ментоловая. А во вкусе словно любимые мною мятные конфетки. Очень вкусно. Сладко, конечно, но без перебора. Сладость эта не перебивает перечную мяту, с которой просто обожаю чай, к примеру. Спирт тоже чувствуется, конечно, но опять же без перебора. Как-то всё очень сбалансированно.

Мой отзыв на мятный ликер Minttu Peppermint (Минтту) и его цену

Мне больше всего в этом напитке понравилась именно его сбалансированность и округлость. Здесь нет чего-то чересчур выпирающего. И сладковато, и мятновато, и крепковато. Но всё это умеренно, да еще и здорово друг друга дополняет. А еще меня порадовало минимальное количество ингредиентов. Никаких красителей, хотя мятные ликерчики так любят зелеными делать. А тут всё по-честному.

Да и цена у финского мятного ликера Minttu Peppermint (Минтту Перечная мята) весьма умеренная. За эту цену, конечно, можно купить и что-то другое, тоже не хуже. Но именно из любимой мною мяты не так много альтернатив. Так что любителям этого растения настоятельнейше рекомендую попробовать именно этот напиток. Настоящая классика, да еще и за довольно умеренную стоимость.

Под конец своего отзыва еще поблагодарю, что к нам заглянули на сайт. Очень рады вас здесь видеть у нас!

Peppermint Linux OS — подробный обзор и установка дистрибутива

Peppermint Linux OS — это стабильный, облачный и легкий дистрибутив на основе Ubuntu. Peppermint OS предоставляет гибридную рабочую среду LXDE и Xfce. Это минималистичный дистрибутив Linux, который требует меньше аппаратных ресурсов. Следовательно, является отличным выбором для старого ПК.

Peppermint Linux OS уникальна благодаря своему приложению Ice, которое эффективно создает и управляет настольным веб-приложением. Эта функция делает ее хорошей альтернативой Chrome OS, включая полноценные и традиционные возможности рабочего стола.

История Peppermint Linux OS

Peppermint OS — это Unix-подобная ОС с открытым исходным кодом , первый выпуск которой выпущен 9 мая 2010 года. Она использует тип ядра — Monolithic (Linux) и поддерживает как 32-битные (i386), так и 64-битные (amd64).

ОС Peppermint активно развивается и поддерживается. Он выпускает версию обновления, после Ubuntu, поскольку является производной от системы на основе Ubuntu. Кроме того, существует цикл выпуска, который включает в себя некоторые незначительные исправления ошибок и интегрированное обновление программного обеспечения.

Читать еще:  Печать визиток "photiks.ru" отзывы

Системные Требования

На рынке представлен широкий спектр аппаратного обеспечения, и цель Peppermint Linux OS — максимально поддерживать его.

  • 512 МБ ОЗУ
  • Процессор на базе архитектуры Intel x86
  • Не менее 3,8 ГБ свободного дискового пространства

Минимальные рекомендуемые характеристики

  • 1 ГБ ОЗУ
  • Процессор на базе архитектуры Intel x86
  • Не менее 4 ГБ свободного дискового пространства

Предпочитаемые минимальные спецификации для оптимальной производительности

  • 2 ГБ ОЗУ
  • x86_64 или amd64 совместимый процессор
  • Не менее 4 ГБ дискового пространства

Peppermint 9

Peppermint 9 является основным выпуском, который основан на Ubuntu 18.04 LTS. Неудивительно, что на рынке существует множество дистрибутивов Linux, основанных на Ubuntu. Дистрибутив оснащен некоторыми фантастическими и полезными обновлениями.

  • Во-первых, использует нижнюю панель Xfce и оконный менеджер Xfwm4 в среде рабочего стола LXDE.
  • Во-вторых, операционная система Peppermint по-прежнему поставляется с 32-битным и 64-битным образом системы. Кроме того, дистрибутив по-прежнему поддерживает старое бюджетное оборудование из коробки.
  • В-третьих, файловый менеджер Nemo обновлен до новой версии 3.6.5 с новой функцией «отправить по электронной почте».
  • И наконец, поставляется с минимальным программным обеспечением по умолчанию с надписью: «Меньше значит больше». В результате, вы можете установить все необходимое программное обеспечение из диспетчера программного обеспечения или менеджера пакетов synaptic.

Приложения

Peppermint OS поставляется со всеми необходимыми и традиционными, но минималистичными программами для Linux.

  • Firefox
  • VLC
  • Chromium
  • Gparted
  • другие

Дополнительно, мы имеем уникальную систему веб-приложений — Ice. С помощью этого менеджера SSB вы можете создавать довольно хорошо работающие веб-приложения для конкретных сайтов. Вот лишь некоторые из них:

  • Google Drive
  • Mail Google
  • Google Calendar
  • Microsoft Office Online

Кроме того, есть еще одно упоминание о программном обеспечении, называемом блокировкой рекламы. В итоге, ПО позволяет изменять системный файл для блокировки надоедливой рекламы в браузере.

Установка Peppermint OS

  1. Выбираем язык дистрибутива
  2. Указываем английскую раскладку клавиатуры чтобы ввести данные профиля.
  3. Выбираем обычную установку или «укороченную» версию, в которой есть только браузер и минимальные утилиты.
  4. Для установки ОС основной системой можно «стереть диск полностью», или выбираем «другой вариант», не удаляя данные с диска.
  5. Подтверждаем действия, нажимая продолжить.
  6. Выбираем ваш часовой пояс.
  7. Вводим данные профиля, и выбираем «входить в систему автоматически». Кроме того, при выборе «требовать пароль для вода в систему» увеличивается степень защиты.
  8. Нажимаем перезапустить, после окончания загрузки.

Вывод

Peppermint Linux OS — это хороший дистрибутив, ориентированный на типичные настольные приложения. Прежде всего, дистрибутив объединяет в себе все лучшее из других дистрибутивов Linux. В заключении подведу итог, Peppermint легкий, быстрый и простой в использовании для всех типов пользователей.

Отзывы о магазине

Сделка прошла быстро.Было приятно заглянуть в ваш магазин, до новых встреч!

Крутая куртка! Очень довольна! Продавца рекомендую!

Взаимолействие с Мастером Аллой удобное, быстрое, конструктивное. А пальто превзошло все ожидания! Очень красиво и оригинально, качество исполнения на отличном уровне.

Всё хорошо, оперативно и качественно.

Спасибо за отличный плащик и моментальную отправку заказа!

Спасибо большое мастеру за теплую юбочку — мне ее по жизни не хватало. стильно. красиво и очень тепло будет)))) и цена по акции — восторг)))

Блузка понравилась мне на фотографии больше, чем когда я открыла посылку, потому что батист оказался какой-то очень уж простовытый, бельевой. В исполнении также были мелкие огрехи. Но я взяла в руки иголку, нитки мулине и бисер и вышила ее. Результатом осталась довольна, жду тепла, чтобы обновить. Мастер отзавчива в общении. Спасибо.

Юбка замечательная. Одеваю с меховой курточкой поверх шерстяного платья для тепла. В помещении снимаю. Смотрится в итоге всё вместе как стильная шуба, но гораздо удобнее и по цене значительно выгоднее. Спасибо мастеру. Успехов и новых идей!

Юбка очень понравилась: красивая, удобная, теплая, оригинальная. Алла отзывчивый мастер: учла все мои пожелания, быстро сшила желаемый экземпляр. Покупкой довольна. Желаю процветания Вашему делу!

Огромное спасибо замечательному мастеру Алле За качественный товар, быструю пересылку и приятное общение! Я в полном восторге, вещь изумительная и по качеству ткани, и по пошиву, и села как раз на меня! Ну просто прелесть, буду носить с удовольствием. с уважением, Ольга.

большое спасибо за чудесную лягушку! Она красавица)))

Алла, Благодарю Вас! Сумочка прелесть!
Магазинчик волшебен))
Мне очень понравились и другие ваши вещи, я обязательно подумаю над покупками этой красоты!

Спасибо большое! Качественно, оперативно, удобно! Рекомендую! Желаю успехов!

Прекрасно сшитое нарядное платье, легкое и изящное, лиф на тончайшей подкладке, ткань с деликатным цветочным рисунком. Большое спасибо Алле, модель была подогнана точно по фигуре, платье сидит безупречно. Также приобрела замечательный свитер ручной вязки с флисовыми рукавами: необычный и в высшей степени удачный дизайн. Отдельная благодарность за оперативное обсуждение всех деталей и очень удобную доставку. С удовольствием буду возвращаться в «мятный» магазин! Мои самые теплые пожелания и наилучшие рекомендации!

Источники:

http://www.booking.com/reviews/lk/hotel/the-peppermint.ru.html

http://www.livemaster.ru/peppermint/feedbacks

http://lublu-vino.ru/razniy-alcogol/otzyvy/otzyv-na-myatnyy-liker-minttu-peppermint

Peppermint Linux OS — подробный обзор и установка дистрибутива

http://www.livemaster.ru/peppermint/feedbacks

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector