Плюс отзывы

Отзывы о Плюс Банке

Спасибо за обращение!

В результате внутренней проверки обнаружено, что по Вашему номеру телефона был осуществлен один телефонный звонок сотрудником Банка по имени Роман. Телефонный звонок был записан, и при прослушивании проверяющими службами нарушений регламента переговоров не обнаружено.
По Вашему обращению указанный Вами номер телефона удален из кредитного дела заёмщика, более звонки осуществляться не будут.
Обращаем Ваше внимание, что Банк работает в рамках действующего законодательства РФ и не применяет неправомерные методы в работе с клиентами.

С уважением, ПАО «Плюс Банк».

ООО «Клик сервис» является самостоятельным юридическим лицом, таким образом, в соответствии с ГК РФ может заключать агентские договоры с любыми юридическими или физическими лицами.
ПАО «Плюс Банк» не отрицает наличия агентского договора между Банком и ООО «Клик сервис», однако, упоминаемый Вами продукт «Помощь на дорогах» не является продуктом Банка. Также обращаем внимание, что ООО «Клик сервис» вправе заключать агентские договоры с автосалонами, в рамках которых сотрудники автосалонов могут реализовывать услуги компании ООО «Клик сервис» самостоятельно.
В настоящее время Ваше исковое заявление находится на рассмотрении суда, и ситуация будет урегулирована.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, ПАО «Плюс Банк».

При проведении внутренней проверки телефонных разговоров с Вашим участием не выявлено грубого или некорректного тона сотрудника Банка. Регламент проведения переговоров не нарушен.
Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, ПАО «Плюс Банк».

Здравствуйте.
Я купил автомобиль, но сейчас, спустя год, решил его продать.Но нас сайте www.reestr-zalogov.ru обнаружил, что есть запись о залоге.Уведомление номер:
Уведомление о возникновении залога движимого имущества
номер 2018-***-******-249 от 29.06.2018 10:00:18 (время московское)
Состояние: Актуальное Номер договора 50-00-******-АПН
Просьба ответить на email или сюда в комментарии. Вопрос в том, почему он числится в залоге и почему там ещё висит ?

В результате проверки по Вашему обращению Банк подтверждает наложенное обременение на указанный автомобиль в связи с наличием непогашенных обязательств по кредитному договору.
Подробная информация выслана Вам на электронную почту. Банк готов оказать необходимую консультационную помощь по данному вопросу.

С уважением,
ПАО «Плюс Банк».

Спасибо за отзыв. Давайте подождём комментариев банка по ситуации.

12.01.2020. Расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации сотрудника при заключении кредитного договора. Пришлите сканкопию договора нам на адрес электронной почты responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

25.01.2020. Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию, оценку по отзыву засчитываем. Сложные юридические вопросы между банком и клиентом, лежат вне компетенции Народного рейтинга.

Спасибо за обращение!

Заключение договора на дополнительные услуги, связанные с владением, пользованием и распоряжением приобретаемым транспортным средством (такие как: программы помощи на дорогах, услуги страхования и др.), осуществляется исключительно с ведома и по желанию Заемщика.
Обращаем внимание, что на момент подписания Вами кредитного договора указанные Вами дополнительные услуги уже были прописаны в кредитном договоре. Стоимость услуг также была указана в договоре на перечисление денежных средств на момент подписания.
К сожалению, повлиять на договорные и финансовые отношения Вас и сторонних организаций Банк не может. Однако мы готовы оказать консультационную поддержку для решения данного вопроса.

С уважением, ПАО «Плюс Банк».

брали автокредит , навязали услугу» помощь на дорогах «процент конский 22! посидели подумали решили закрыть досрочно, пришли в отделение банка . оказывается только наличными можно!) цевилизация! картой нельзя рассчитываться в отделении!

про » помощь на дорогах : менеджер когда оформляли кредит уверяла нас что без этого мы кредит не получим, через два дня позвонили с горячей линии банка и на вопрос про услугу искренне. Читать далее

брали автокредит , навязали услугу» помощь на дорогах «процент конский 22! посидели подумали решили закрыть досрочно, пришли в отделение банка . оказывается только наличными можно!) цевилизация! картой нельзя рассчитываться в отделении!

про » помощь на дорогах : менеджер когда оформляли кредит уверяла нас что без этого мы кредит не получим, через два дня позвонили с горячей линии банка и на вопрос про услугу искренне удивлялись и говорили что банк не при чем.

вывод: вопросов нет сами виноваты, просто хочу всех предостеречь и не связываться с этим чудо банком

Благодарим за обращение!

К сожалению, именно в том отделении, в которое Вы обратились, отсутствует техническая возможность принимать погашения по кредиту с использованием банковской карты. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, ПАО «Плюс Банк».

14.10.2016 в банке был оформлен кредит, а как оказалось в мае 2019 произошла смена кредиторов, хотя уведомление об этом мало того что получили только в конце октября по почте простым письмом, так на исходящем нет номера письма, что говорит о том, что его не зарегистрировали. Подпись и печать вообще ксерокопии. Когда оформлялся кредит были предоставлены все мои данные, в том числе и номер телефона.

Почему нельзя было связаться с клиентом. Читать далее

14.10.2016 в банке был оформлен кредит, а как оказалось в мае 2019 произошла смена кредиторов, хотя уведомление об этом мало того что получили только в конце октября по почте простым письмом, так на исходящем нет номера письма, что говорит о том, что его не зарегистрировали. Подпись и печать вообще ксерокопии. Когда оформлялся кредит были предоставлены все мои данные, в том числе и номер телефона.

Почему нельзя было связаться с клиентом заранее, а теперь чтобы перевести деньги новому кредитору мало того, что нужно дождаться образца заявления от банка, так его еще нужно заверить нотариально, хотя в банке есть образец подписи клиента и копия паспорта, и почему-то сам банк письмо с уведомлением о смене кредитора выслал даже не заказным письмом. Почему такое наплевательское отношение к клиентам, кредит платился исправно, а переуступка произошла скорее всего что ПлюсБанк должен денег Союзу, а страдают клиенты банка.

Благодарим за обращение!

На основании статьи 384 ГК РФ права требования по кредитному договору были уступлены Банку СОЮЗ (АО), о чем Вы были уведомлены в установленном законом порядке.
Данное уведомление было направлено Вам заказным письмом 30.05.2019 на адрес регистрации. Согласно отслеживанию заказных писем при помощи трек-номеров, уведомление получено Вами 15.06.2019 года.

По вопросам исполнения кредитного договора Вам необходимо обращаться к новому кредитору (залогодержателю) по адресам, указанным на официальном сайте Банка СОЮЗ.

С уважением, ПАО «Плюс Банк».

Накануне планового платежа по кредитному договору(11.09.2019) я звонил в кол сервис с просьбы о переносе даты платежа на другое число (13.09.2019) так улетал в другую страну и у меня не получалось внести денежные средства на счёт, на что сотрудник мне сказал что если я внесу денежные средства через официальный сайт 13 сентября 2019г. то никакой задолженности не будет.

По прилёту (13.09.2019) я опять связался с кол центром для уточнения. Читать далее

Накануне планового платежа по кредитному договору(11.09.2019) я звонил в кол сервис с просьбы о переносе даты платежа на другое число (13.09.2019) так улетал в другую страну и у меня не получалось внести денежные средства на счёт, на что сотрудник мне сказал что если я внесу денежные средства через официальный сайт 13 сентября 2019г. то никакой задолженности не будет.

По прилёту (13.09.2019) я опять связался с кол центром для уточнения суммы, на что сотрудник кол сервиса мне сказал что достаточно внести плановую сумму поскольку задолженности никакой нету, что и подтвердился разговор звонка накануне планового платежа.

Спустя приблизительно месяц решили с женой взять кредит потребительский на улучшение условий жизни. Попытка взять кредит было провальный поскольку в банке мне отказали, причину отказа естественно не говорят. Я попросил проверить мою кредитную историю, и какое же было моё удивление что моя кредитная история равняется единице, поскольку плюс банк внёс задолженность платежа в сентябре.

После отказа в потребительском кредите, порекомендовать сотрудника банка, я обратился с заявлением в плюс банк об изменении в моей кредитной истории в связи с неправильным информированием меня сотрудником кол центра. На что банк мне ответил, цитирую:

«Уважаемый в ответ на ваше обращение поступившие в плюс банк сообщаем следующее.

Между плюс банк и вами 20 апреля 2019 г. был заключён кредитный договор согласно которому вам был представлен целевой кредит.

Вам был предоставлен график платежей, являющийся приложением к кредитному договору. График платежей – документ, содержащий сведения о количестве, размере и сроках погашения заемщиком кредита (основного долга), уплаты начисленных процентов, рассчитанных в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации (на дату заключения кредитного договора).

До вас доведена информация в размере и дате ежемесячного платежа по кредитному договору. Денежные средства, поступившие 13.09.2019 г. на счёт, были направлены на погашение просроченного платежа за 11.09.2019г.

Информация о просроченном платеже была направлена банком в бюро кредитных историй в установленные законом сроки. По состоянию на 29. 10. 2019г. Банк подтверждает достоверность ранее предоставленных сведений в бюро кредитных историй по кредитному договору.

На основании изложенного, со стороны банка не было допущено каких-либо нарушений ваших прав и законных интересов.

Хотим напомнить, что как для банка, так и для заемщика крайне важно своевременно и в полной мере выполнять обязательства, взятые на себя в рамках кредитного договора. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам заблаговременно осуществлять платежи в счёт погашения обязательств по кредитному договору.»

Спасибо за отзыв. Давайте подождём комментариев банка по ситуации.

19.01.2020 в связи с имеющимися пояснениями и отсутствием дополнительной информации по ситуации принимаем отзыв без зачёта оценки.

Благодарим за обращение!

Согласно внутренней проверке звонков с Вашего номера в консультационный центра Банка в сентябре 2019 года не поступало. Если Вы звонили с другого номера, сообщите, пожалуйста, с какого именно, чтобы мы могли прослушать запись разговора и четко определить достоверность предоставленных Вами данных.
Вместе с тем на Ваш номер телефона направлялись смс-сообщения 06.09.19, 09.09.19, 10.09.19 о необходимости внести платеж по кредиту в срок до 11.09.19.
Также на Ваше заявление Банком дан официальный письменный ответ о правомерности действий по направлению информации о просроченном платеже в бюро кредитных историй в установленные законом сроки.

Отзыв о проекте Всегда+ (Всегда плюс)

Сегодня мой отзыв о программе Всегда+ (Всегда плюс) Юрия Москвина. Это совсем новый лохотрон, который появился всего пару месяцев назад, поэтому спешу рассказать вам о нем. Ведь, как гласит древнее латинское выражение, Praemonitus, praemunitus. Предупрежден – значит вооружен.

Если говорить о самом сервисе Всегда Плюс от Юрия Москвина, то тут, как говорится, глазу не за что зацепиться. Все те же сладкие речи о баснословных заработках без труда и опыта посредством чудо-алгоритма, эдакой волшебной кнопки «Бабло». От всего этого я уже порядком устал. Возникает ощущение, что у современных Лисы Алисы и Кота Базилио совсем нет ни ума, ни фантазии. Но вернемся к нашим баранам, то есть к отзыву о сайте VsegdaPlus ru.

Всегда плюс – развод или нет?

Начать свой отзыв о сервисе Всегда плюс я хотел со своих стандартных слов о том, что никаких волшебных алгоритмов заработка в интернете не существует. Абсолютно любое видео с бизнесменом-благодетелем в костюме, который предлагает вам зарабатывать, не прилагая никаких усилий (а таких видео сотни) – это обычный развод для лохов уже по определению.

Давайте я вкратце расскажу, в чем смысл подобных разводов типа Всегда плюс. Работают они все примерно по одной схеме. Сначала вам начисляются бонусные деньги (да-да, это абсолютно не реальные деньги, просто так деньги в интернете, вы удивитесь, но никто не дарит). Далее у вас начинается игра на демо-счете, где брокер специально рисует для вас сказочные заработки (настроить это не так сложно). Забыв стряхнуть лапшу с ушей, вы начинаете жадно считать прибыль и вкладываете под этот Алгоритм-Pro Юрия Москвина реальные деньги. И что в итоге уже догадались? Робот сливает ваши деньги, оставляя вас у разбитого корыта с обманутыми надеждами. Почему? Давайте я попробую объяснять в следующей части сегодняшнего отзыва о проекте Всегда плюс Юрия Москвина.

Об актере

Ну, во-первых, давайте сразу об актере. Вы же не думаете, что Юрий Москвин из сервиса Всегда Плюс – реальный человек? Конечно же, это не так. Это актер, которого зовут Роман Перелыгин. С его фильмографией можете ознакомиться по ссылке.

О брокерах

Дальше поехали. Надеюсь, вы уже понимаете, в чем смысл подобных видео с алгоритмами. Так вот, «по счастливой случайности» данный проект Всегда Плюс (Всегда+) выбрал партнером брокера Мета Инвестинг (из которого просто невозможно вывести деньги, по ссылке есть отдельный обзор брокера) и уже сто раз опозорившихся 24option. Делаем выводы, товарищи, и переходим к следующему пункту.

О СМИ

Собственно, мошенники из VsegdaPlus (Всегда+) гордо утверждают, что про них уже написали топовые российские СМИ. Но мы же не дураки, правда? На слово верить не будем, а проверим информацию. На всех картинках с сайта vsegdaplus ru указаны цитаты с упоминанием Алгоритма-PRO. Так давайте его и поищем:

О стандартах

Ну и о стандартах любого лохотрона. Если интересно, почитайте мою статью об отличительных признаках интернет-лохотронов, которую я писал еще в начале года. Там будет и про программистов, и про волшебные алгоритмы, и про «упущенные» возможности, и про манипуляции из серии «осталось всего пара мест».

Заключение

Вот и весь мой отзыв о программе Юрия Москвина Всегда плюс. Надеюсь, мне удалось помочь вам уберечь свои деньги от мошенников. На всякий случай повторю еще раз, в интернете в общем и в трейдинге в частности попросту невозможно зарабатывать с помощью супер-роботов, волшебных алгоритмов и прочих «чудо-кнопок». Уж извините, но все это сказки для наивных буратино в розовых очках. Не знаю, к счастью или к сожалению, но мы живем в реальном мире, где по улицам не бегают лепреконы с мешочками денег, где единороги не гуляют по лесам и где для того, чтобы заработать, нужно работать. Если вы готовы работать и учиться, можете изучить пошаговые инструкции по обучению, которые я размещал в блоге:

Если вы действительно хотите начать зарабатывать на бинарных опционах, знакомьтесь со следующими разделами сайта:

Отзыв о проекте Всегда+ (Всегда плюс)

Сегодня мой отзыв о программе Всегда+ (Всегда плюс) Юрия Москвина. Это совсем новый лохотрон, который появился всего пару месяцев назад, поэтому спешу рассказать вам о нем. Ведь, как гласит древнее латинское выражение, Praemonitus, praemunitus. Предупрежден – значит вооружен.

Если говорить о самом сервисе Всегда Плюс от Юрия Москвина, то тут, как говорится, глазу не за что зацепиться. Все те же сладкие речи о баснословных заработках без труда и опыта посредством чудо-алгоритма, эдакой волшебной кнопки «Бабло». От всего этого я уже порядком устал. Возникает ощущение, что у современных Лисы Алисы и Кота Базилио совсем нет ни ума, ни фантазии. Но вернемся к нашим баранам, то есть к отзыву о сайте VsegdaPlus ru.

Всегда плюс – развод или нет?

Начать свой отзыв о сервисе Всегда плюс я хотел со своих стандартных слов о том, что никаких волшебных алгоритмов заработка в интернете не существует. Абсолютно любое видео с бизнесменом-благодетелем в костюме, который предлагает вам зарабатывать, не прилагая никаких усилий (а таких видео сотни) – это обычный развод для лохов уже по определению.

Давайте я вкратце расскажу, в чем смысл подобных разводов типа Всегда плюс. Работают они все примерно по одной схеме. Сначала вам начисляются бонусные деньги (да-да, это абсолютно не реальные деньги, просто так деньги в интернете, вы удивитесь, но никто не дарит). Далее у вас начинается игра на демо-счете, где брокер специально рисует для вас сказочные заработки (настроить это не так сложно). Забыв стряхнуть лапшу с ушей, вы начинаете жадно считать прибыль и вкладываете под этот Алгоритм-Pro Юрия Москвина реальные деньги. И что в итоге уже догадались? Робот сливает ваши деньги, оставляя вас у разбитого корыта с обманутыми надеждами. Почему? Давайте я попробую объяснять в следующей части сегодняшнего отзыва о проекте Всегда плюс Юрия Москвина.

Об актере

Ну, во-первых, давайте сразу об актере. Вы же не думаете, что Юрий Москвин из сервиса Всегда Плюс – реальный человек? Конечно же, это не так. Это актер, которого зовут Роман Перелыгин. С его фильмографией можете ознакомиться по ссылке.

О брокерах

Дальше поехали. Надеюсь, вы уже понимаете, в чем смысл подобных видео с алгоритмами. Так вот, «по счастливой случайности» данный проект Всегда Плюс (Всегда+) выбрал партнером брокера Мета Инвестинг (из которого просто невозможно вывести деньги, по ссылке есть отдельный обзор брокера) и уже сто раз опозорившихся 24option. Делаем выводы, товарищи, и переходим к следующему пункту.

О СМИ

Собственно, мошенники из VsegdaPlus (Всегда+) гордо утверждают, что про них уже написали топовые российские СМИ. Но мы же не дураки, правда? На слово верить не будем, а проверим информацию. На всех картинках с сайта vsegdaplus ru указаны цитаты с упоминанием Алгоритма-PRO. Так давайте его и поищем:

О стандартах

Ну и о стандартах любого лохотрона. Если интересно, почитайте мою статью об отличительных признаках интернет-лохотронов, которую я писал еще в начале года. Там будет и про программистов, и про волшебные алгоритмы, и про «упущенные» возможности, и про манипуляции из серии «осталось всего пара мест».

Заключение

Вот и весь мой отзыв о программе Юрия Москвина Всегда плюс. Надеюсь, мне удалось помочь вам уберечь свои деньги от мошенников. На всякий случай повторю еще раз, в интернете в общем и в трейдинге в частности попросту невозможно зарабатывать с помощью супер-роботов, волшебных алгоритмов и прочих «чудо-кнопок». Уж извините, но все это сказки для наивных буратино в розовых очках. Не знаю, к счастью или к сожалению, но мы живем в реальном мире, где по улицам не бегают лепреконы с мешочками денег, где единороги не гуляют по лесам и где для того, чтобы заработать, нужно работать. Если вы готовы работать и учиться, можете изучить пошаговые инструкции по обучению, которые я размещал в блоге:

Если вы действительно хотите начать зарабатывать на бинарных опционах, знакомьтесь со следующими разделами сайта:

Форум Инвестиций — Бинарные опционы, Форекс — Money Investing

Всегда плюс — реальные отзывы. Юрий Москвин.

  • Нравится
  • Не нравится

Юрий Москвин 25 окт 2017

Приветствую, вас, друзья, и надеюсь, что наше знакомство начнётся с того, что вы обнаружите на своём счету внушительную сумму денег. Меня зовут Юрий Москвин , я автор проекта « Всегда плюс ». Сразу оговорюсь – я ничего не дарю и не занимаюсь благотворительностью . Просто так удачно совпало, что для получения высоко и постоянной прибыли мне нужны вы, а вам нужен я. Не пройдёт и часа, как среди людей, которые зарабатывают при помощи этой системы, окажетесь вы. Уже много людей забыли о фиксированной зарплате, они все имеют недвижимость заграницей, они ездят на роскошных автомобилях и отдыхают на лучших мировых курортах. А ведь ещё вчера многие из них с трудом сводили концы с концами и «стреляли сотку до получки».

Скорее всего вы сейчас заинтригованы и немного растеряны. Вряд ли вам каждый день делают такие предложения, но надо же когда-то с чего-то начинать. Не всю же жизнь довольствоваться мизерной зарплатой и горбатиться на бесконечные варварские кредиты. Да, я допуская, что среди вас есть люди по российским меркам более менее обеспеченные, зарабатывающие по 30-40 тысяч, но представьте, что вы запросто сможете получить эту сумму всего за один день. А то и за несколько часов. Обеспечить вам это в моих силах. И я это сделаю.

Вам не понадобиться никуда ходить, ничему учиться, ни за что платить. Вам нужен только интернет , минимальное владение компьютером и пара свободных часов. Я тоже в своё время, как и многие из вас, начинал с нуля, и если бы мне поступило такое предложение, я бы взялся за него, не раздумывая. Я был, мягко говоря, почти нищим программистом, которому случайно удалось устроиться на работу в мощнейшую интернет-корпорацию. Начинал я с разработки каких-то несложных, но важных для работы сети опций. Постепенно приходил опыт, появлялись связи, и вот я уже стал курировать один интересный интернет-проект, благодаря которому мы с вами и будем с сегодняшнего дня получать ежедневные доходы на свои счета.

В основе проекта лежал так называемый алгоритм прогнозирования. Я понимаю. Что большинству из вас это название ничего не скажет, но поверьте, вы пользуетесь им буквально по несколько раз на дню. На нём сегодня основывается большинство мобильных и интернет-приложений. Если говорить проще, этот алгоритм, встроены в код любой программы, фиксирует все часто повторяющиеся действия пользователя — мои, ваши, ваших соседей по подъезду… Запоминает стандартные маршруты пользователя, адреса, и даже количество и частоту снимаемых с банковских счетов денег. Другими словами, алгоритм собирает из виртуального пространства всю информацию, связанную с пользователем, и на основе этого выстраивает шаблонную поведенческую схему конкретного человека – так называемый поведенческий раппорт. Благодаря которому программа с 95% попаданием может предположить, что этот человек будет делать , например, сегодня вечером или в следующий понедельник. И в зависимости от этого предлагает человеку информацию, продукты или услуги, которые ему могут пригодиться в данный момент времени. Вы удивляетесь, почему выходя с работы, получаете сообщения от служб такси? Считаете совпадением, когда в канун дня рождения вашего друга, ваша почта или аккаунт в социальной сети начинают пестреть рекламой подарков? Это не чуду и не совпадение. Это наглядная работа алгоритма прогнозирования, над которым работали я и моя команда.

Зачем я про него так подробно рассказываю? Потому что благодаря этому алгоритму, вернее приложению на его основе, вы получите сегодня свои первые деньги с этого проекта. Так же, как получаю их я. Каждое денежное поступление на моё счёт означает, что в проекте « Всегда + » зарегистрировался ещё один новый пользователь и тоже получил свою первую прибыль. Чуть позже вам станет понятная вся схеме, приносящая такие баснословные заработки. И вы очень расстроитесь, что не знали о ней раньше. Но, лучше поздно, чем никогда.

Так как же алгоритм прогнозирования, используемый крупнейшими мировыми интернет-корпорациями помог мне заработать всего за год три с половиной миллиона долларов? Работа в IT-компании была интересной и обеспечивала хорошую зарплату. Но мне хотелось двигаться дальше, в том числе в денежном плане. И тогда в моей голове созрела, как потом оказалось, гениальная идея адаптировать возможность разработанного моей командой алгоритма прогнозирования к финансовой сфере. Идея воплотилась в специальное программное приложение, которое мы назвали « Алгоритм-PRO » и первым делам отдали на тестирование топовым трейдерам. Получив от них высочайшую оценку продукта – ещё бы, с ним каждая сделка заканчивалась прибылью, и всего за неделю каждый из них пополнил свой счёт на 20-50 тысяч долларов.

Мы стали думать, как выжать из этого максимальные деньги. Первый путь был таким: продавать «Алгоритм-PRO» топовым биржевикам за баснословные суммы. Но это был путь в никуда. Рано или поздно, код программы взломали бы, и она уплыла бы в «свободные доступ». Максимум что я успел бы – это продать её паре финансистов. Второй путь показался мне намного выигрышнее. Брокеры выплачивают мне определённы процент с каждой сделки , совершаемой пользователем через моё приложение. Я привожу им новых клиентов, и они готовы за это платить. Если бы приложением пользовалось много народу, этот процент складывался бы в отличный, а самое главное нескончаемый и постоянный доход. И в этом случае отпала бы необходимость бояться хакеров – кому нужно взламывать продукт, к которому и так легко получить доступ.

Естественно, я выбрал второй путь. Оставалось только апгрейдить «Алгоритм-PRO» под эти цели. Вернее, сделать одну наиважнейшую базовую вещь – чтобы пользоваться приложением мог любой человек, самый далёкий от интернета , не говоря уже о тех, кто никогда не слышал слов «торги» и «трейдинг». Для этого приложение должно быть бесплатны и простым в пользовании. Согласны? Чтобы даже человек из глубинки мог запросто его настроить и зарабатывать себе хорошие деньги на жизнь. Сказано – сделано! На адаптацию алгоритма к массовому пользованию понадобилось 4 месяца, и после этого приложение вышло в свободный доступ в виде проекта под названием «Всегда плюс» . Теперь, чтобы им пользоваться, нужен только выход в интернет и возможность пару раз нажать на нужные кнопки мышкой. Причём дальше программа работает самостоятельно, на автомате, без малейшего вмешательства пользователя. Вывод денег также упрощён до предела. Брокерская платформа, с которой работает моё приложение, совмещена с международной, в том числе и российской банковской системой. Деньги из личного кабинета пользователя программы выводятся моментально , одним кликом, в любое время и на любой счёт/карту российского или международного формата.

Оставляйте Ваши отзывы о системе. Может быть есть люди, которые считают «Всегда плюс» разводом и лохотроном?

  • Нравится
  • Не нравится

Lvedo 30 окт 2017

А где собственно отзывы? Давайте более подробно разберём, с какими брокерами работает этот проект, как дела по части вывода денег? Не то, чтобы я сразу же в штыки воспринимаю, но хочется конкретики.

Плюс отзывы

Сообщение Тая 32 » 01 авг 2019, 13:58

Я вот не понимаю некоторых пользователей нашего форума. Частенько читаю что-то типа такого «ой, да сколько уже можно, да зачем все эти препараты обсуждают, да смысл писать про негативный опыт, а вот бы писали отзывы только про те средства, которые реально помогли в похудении» и всякое подобное.

Я считаю, что наоборот, мы, все те, кто тут делится ЛЮБЫМ опытом, приносим пользу. Ведь сами же и признаетесь после прочтения какой-либо темы — ах, а я вот взяла себе на вооружение данный препарат и вполне довольна результатом. Ведь даже отрицательный результат — тоже результат.

Вот я хочу рассказать о совершенно бессмысленном, дорогом и разрушившим мою очередную надежду сбросить 5 кг веса — о препарате Свелтформ плюс .

Начну сразу с цены, чтобы все что дальше буду писать, читающие сопоставляли с такой высокой стоимостью. В банке 60 капсул. Банка стоит 1983 рубля. Давайте посчитаем сколько стоит одна капсула. Итого 33 рубля. Ну пускай даже 30 рублей, отнимем с каждой капсулы по 3 рубля на упаковку, на инструкцию, на усушку и утруску.

Теперь вот я скажу свое мнение. 33 рубля в день это много или мало? Думаю, все согласятся, что это не та сумма, из-за которой стоило бы переживать. Ну пирожок с капустой можно купить. Два раза проехать на маршрутке. Но это хотя бы польза. Стоять. Не надо спорить что пирожок с капустой это вред в деле похудения — сама знаю. Но ведь вкусно же.

Ладно, теперь непосредственно про Свелтформ плюс. Это не лекарство. Это биологическая добавка к еде. Напишу состав, чтобы показать что производитель ничего запрещенного и недозволенного не впихнул.

Состав Свелтформа плюс:

1. Камбоджийская гарциния. У нее три основных действия на организм: снижает образование жирных кислот, усиливает окисление уже существующего жира (способствует жиросжиганию) и уменьшает аппетит. Кстати, гарциния камбоджийская используется как отдельный препарат для похудения. Более подробно про нее можно почитать в этой теме: viewtopic.php?f=118&t=12789&hilit=гарциния+камбоджийская .

2. Камелия китайская или зеленый чай. Про пользу зеленого чая, думаю,все знают. Оказывает тонизирующее действие, мощный антиоксидант

3. Пузырчатый фукус или морская бурая водоросль. Тут вообще все хорошо, очень полезна, богата различными витаминами, минералами и микроэлементами. Имеет свойства при попадании в желудок разбухать и увеличиваться в объеме в 30 раз. То есть желудок больше чем на половину будет заполнен этой гелевой массой и обычной еде просто не достанется места. Проще говоря — порция еды уменьшается.

4. Хром. Регулирует уровень глюкозы в крови. Роли хрома в похудении тоже посвящена отдельная тема нашего форума: viewtopic.php?t=16863 .

5. Йод. Нужен при нормализации работы щитовидной железы

6. Витамин С. Ну это все знают, что полезен.

Теперь о том, для чего собственно нужен Свелтформ плюс.

Механизм действия Светлформа плюс:

1)Уменьшает избыточную массу тела

2) Снижает аппетит

3) Понижает уровень холестерина

4) Повышает иммунитет

5) Нормализует уровень сахара в крови

6) Понижает тягу к сладкому и мучному

7) Улучшает работу пищеварительной системы

8) Налаживает работу кишечника в двустороннем отношении. Если есть запоры — то устраняет их, если у человека частая диарея, то обладает укрепляющим действием.

В общем и целом, все придумано неплохо. Только вот увы, в комплексе это совсем не работает. Курс приема Свелтформ плюс рассчитан на месяц — по две капсулы один раз в день, утром до еды.

Мой результат на Свелтформе — 0 кг.

У меня не было побочных результатов, как и не было положительных в области похудения. Я специально взвешивалась до начала приема и после. Вес остался на том же уровне.

Когда я читала перед покупкой Свелтформ плюс отзывы , то на некоторых сайтах уточнялось, что для более эффективной результативности по снижению веса, нужно изменить свое привычное питание. Нет, конкретно о диете не говорилось, просто советовали отказаться от мучного и сладостей. Как я понимаю, опять же вспомню про свой любимый пирожок с капустой — капусту можно съесть, а тесто надо отдать пробегающей голодной собачке.

Но дело в том, что я и так очень мало ем сладкого, так что по сути, я выполняла пожелание производителей препарата.
Что я больше всего ожидала от средства — что будет уменьшать аппетит, и что количество съедаемой еды будет меньше (за счет действия бурых разбухающих водорослей). Увы, ничего этого не было.

Источники:

http://www.banki.ru/services/responses/bank/plusbank/

http://boexpert.ru/vsegda-plyus-otzyvy/

http://boexpert.ru/vsegda-plyus-otzyvy/

http://forum.money-investing.com/topic/471-vsegda-plius-realnye-otzyvy-iurij-moskvin/

http://www.slimrussia.ru/viewtopic.php?t=25795

Читать еще:  Отзыв о Пластырь
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector