оздоровительный центр на Нагатинской отзывы

«Доктор рядом» на Нагатинской

Похожие клиники

17 отзывов
Северный бульвар, д. 7Б
Прямая запись

22 отзыва
Ул. Пестеля, дом 11
Прямая запись

Врачи (17)

18 отзывов
акушер, врач узи, гинеколог
1-й Нагатинский пр-д, д. 11, корп. 1

5 отзывов
врач узи, флеболог, хирург
1-й Нагатинский пр-д, д. 11, корп. 1

16 отзывов
акушер, врач узи, гинеколог
1-й Нагатинский пр-д, д. 11, корп. 1

2 отзыва
педиатр
1-й Нагатинский пр-д, д. 11, корп. 1

8 отзывов
офтальмолог (окулист)
1-й Нагатинский пр-д, д. 11, корп. 1

Отзывы (33)

Я довольно регулярно посещаю эту клинику, потому что она входит в программу моего полиса ДМС. В этот раз я приходила на консультацию к специалисту. На прием я записалась заранее, накануне моего визита мне позвонили и напомнили о его дате и времени. Доктор принял меня без опозданий, в назначенное время. Врач произвел на меня благоприятное впечатление, на все мои вопросы ответил, нужные рекомендации дал. В помещении клиники хороший интерьер, здесь приятно находиться, есть возможность присесть, попить воды. На респшне работают вежливые и милые девушки. Документы оформляют быстро, без ошибок. Я продолжу посещать эту клинику, тем более что по полису ДМС ее услуги для меня бесплатны.

Клиника «Доктор рядом» на Нагатинской размещается в районе Нагатино-Садовники города Москвы. Она представляет собой коммерческую компанию, в стенах которой оказывается широкий спектр платных услуг, позволяющих решать большинство проблем со здоровьем. В компании «Доктор рядом» на Нагатинской работают опытные доктора, уровень квалификации которых подтвержден сертификатами специалистов. В основу их практики положены европейские стандарты качества. Техническая база клиники включает современные виды оборудования и инструментов.

Проезд

Проехать к организации «Доктор рядом» на Нагатинской можно трамваями № 35, 47, 47к, 49. Выйдя на остановке «Ювелирный завод», необходимо свернуть на 1-й Нагатинский проезд и проследовать к дому № 11 к. 1. Ближайшей к клинике станцией метро является «Нагатинская» (1,3 км).

Отзывы об Европейский Диагностический Центр на Нагатинской улице

01.06.18 оплатила купон на услугу МРТ всего позвоночника в «Европейском диагностическом центре МРТ на Шаболовке» (6837 руб. вместо 12 900 руб.) на сайте Biglion. Услуга приобреталась для супруга.
Ранее, недели за две до покупки купона, обращалась туда сама по полному прайсу (не знала об акции на биглионе), место, конечно, не презентабельное, на нареканий в моё посещение не было.

Вечером того же дня, я позвонила в центр, чтобы записаться на приём и тут (моя большая ошибка!) я, уточняя актуальные … – показать

цены на интересующую услугу, в конце разговора сообщила, что оплата уже состоялась по купону. Интонация у оператора заметно изменилась и она уточнила на каком именно сайте приобретён купон для фиксации этой информации у себя.

03.06.18 по записи в центр подъехал мой супруг на запланированный приём. Подготовились к МРТ, лёг, лежит не двигается, как и полагается, выполняет всё как и требуется. И тут по истечении минут 15-ти, ему неожиданно заявляют, что у него тремор… Что будет ещё одна попытка и если не получится, его вынуждены будут «снять» с МРТ, чтобы не задерживать приём других пациентов.. Отснять в итоге так и «не вышло», так как «дрожь» моего супруга помешала корректному отображению снимков.

Для понимания — мой супруг абсолютно здоровый адекватный мужчина тридцати лет, который не страдает какими-либо отклонениями, связанными с дрожанием конечностей, тремором или ещё какими-либо заболеваниями, характеризующимися неспособностью контролировать своё тело.

В добавок к этой лжи и некомпетентности, ему не постеснялись посоветовать «попить какие-нибудь успокоительные»… К вопросу об этике, это перебор…

Это понятно, что это полностью спланированные кем-то действия в данной клинике, по-видимому, работать со скидкой доктору было в тот день не интересно… и понятно то, что это не доказуемо на первый взгляд.. но, для понимания, буквально через час мой супруг сделал то же исследование в другой клинике, где всё прошло превосходно.

Мы уверены, что это не первый случай такого хамского «слива» пациентов, пришедших по купону со скидкой!
Поэтому два момента:
1. Тем, кто приобретает купон советуем говорить об этом после оказания услуги.
2. Руководство «Европейского диагностического центра МРТ на Шаболовке», обратите, пожалуйста, пристальное внимание на сотрудников, работающих в смену 03.06.18 и примите меры во избежание повторения данных ситуаций, если Вам не всё равно, конечно, или нет заинтересованности в содеянном. И будьте любезны, добавляйте, пожалуйста, на Ваш официальный сайт и объективно негативные отзывы тоже.

Отвратительный медицинский центр МРТ на Нагатинской.

Делали матери — пенсионерке МРТ брюшной полости и печени с использованием контраста примовист для определения наличия / отсутствия онкологической опухоли в печени, в диагностическом центре на Нагатинской.
Данная процедура стоит в ЕДЦ 15000 рублей.

Процедуру делали 06.11.17. По завершению нам выдали заключение на одной странице, без каких либо объяснений (заключение было подписано Сысоевой Е.М.). Администратор сказала, что результаты исследов … – показать

ания нам объяснит наш лечащий врач. У врача, проверявшего заключение, оно вызвало недоумение. Оказалось, что оно было написано некорректно: не было описания фазы контрастирования и описания половины органов, на что собственно данное исследование и было направлено. То есть было невозможно понять, есть ли опухоль или нет.
На просьбу откорректировать данное заключение получили отказ с доводом : » Ваша мама плохо дышала, и контраст всосался».

Я направил мотивированную претензию по имейл. В последствии я получил несколько звонков от «директоров» данного учреждения. Меня убеждали, что исследование было проведено корректно и пациентка сама виновата, что исследование не получилось. Представиться они почему-то отказались. Я потребовал полного возврата денежных средств, за некачественно оказанную медицинскую услугу. На что получил отказ в хамской форме.

Была проведена независимая экспертиза снимков МРТ, в результате которой выявлены грубейшие нарушения выполнения процедуры исследования: отсроченный запуск снимков. Оценка размеров внутренних органов, каналов и вен неточны.
В заключении нет данных о гепатоспецифической фазы исследования.

Я направил по почте официальную претензию и заявление с ксерокопиями всех документов в адрес ЕДЦ на Нагатинской для возмещения денежных средств. Но там заказное письмо с претензией получать отказались. Следующим моим шагом будет обращение в органы Росздравнадзора и Прокуратуры для проведения проверки сертификации и квалификации сотрудников данного учреждения.

P.S. Больше всего возмущает хамское и отвратительное поведение сотрудников ЕДЦ при обращении к ним за пояснениями. Никому не советую, взяли большую сумму за проведение процедуры которую сделали неправильно.

Уважаемый Михаил, спасибо за Ваш отзыв.

Нам очень жаль, что Вам не понравилось пребывание в нашем центре, приносим свои искренние извинения, однако позвольте ответить на Ваше сообщение.
Мы просим Вас не вводить в заблуждение посетителей сайта, которые, возможно, захотят пройти диагностику МРТ именно в нашем центре и напоминаем Вам об ответственности за сведения, не соответствующие действительности, в рамках Статьи 152 ГК РФ.

Действительно, Ваша мама проходила обследование в нашем диагностическ … – показать

ом центре. Однако ей была оказана услуга не по проведению 2-х обследований МРТ брюшной полости и печени с контрастным усилением Примовист® (Primovist®), а проведение МРТ брюшной полости, в которую входит печень, поджелудочная железа, желчный пузырь, селезенка, с контрастным усилением Примовист® (Primovist®).
По результатам обследования Вам было выдано заключение врача-рентгенолога Е.М. Сысоевой. Администратор, в силу должностных обязанностей, не может дать развернутое пояснение по результатам обследования МРТ. Если у пациента есть вопросы по полученному заключению, обратившись к администратору, всегда можно задать их непосредственно врачу-рентгенологу, причём не только в день обследования, но и в любой другой день, позвонив в наш центр и сообщив о такой необходимости.

Читать еще:  Отзыв о Медицинский центр Астера

Заключение по обследованию Вашей мамы врача-рентгенолога Сысоевой Е.М. содержало подробное описание печени, на которую был сделан акцент (по просьбе пациентки), описание фазы контрастирования, а также описание поджелудочной железы, желчного пузыря и селезенки. Именно на описание этих органов направлено обследование МРТ брюшной полости.

Ряд МРТ исследований требует предварительной подготовки, а также необходимость кратковременных задержек дыхания во время обследования по команде врача. Это необходимо для четкой визуализации исследуемых органов и замера других важных параметров. По причинам, от нас независящих, у Вашей мамы не получилось задерживать дыхание на необходимые промежутки времени на артериальной фазе, чем и обусловлена «динамическая нерезкость». Приведённая Вами цитата «Ваша мама плохо дышала, и контраст всосался» не соответствует действительности, поскольку все специалисты нашего центра дают пояснения, употребляя определенную терминологию. Более того, в заключении было описано, с чем связано быстрое вымывание контрастного усиления (это указывает на доброкачественное образование, а не на ошибку в исследовании). С учётом представленных выше обстоятельств Сысоева Е.М. сделала полное описание проведённого МРТ исследования, чем объясняется невозможность корректировки заключения по Вашей просьбе.

Касательно «Независимого заключения», о котором вы говорите, то это лишь «Второе мнение» врача-рентгенолога, заказанное на общеизвестном сайте подобных услуг. Но не смотря на это, в данном втором мнении нет ни слова о том, что в исследовании выявлены «грубейшие нарушения», более того в нем указано все то же самое, что и в нашем.

Наш центр сотрудничает с ведущими немецкими рентгенологами Мюнхенского диагностического центра, мы являемся единственными в России поставщиками Второго мнения реальных авторитетных зарубежных специалистов, с которыми можно пообщаться вживую, напрямую сотрудничаем с компанией Bayer, производителем контрастного препарата Примовист® (Primovist®), и являемся ведущим диагностическим центром по проведению сложных исследований с Примовистом на научном уровне.

Для обеспечения высокого сервиса пациентов наш центр оперативно реагирует на все поступающие обращения пациентов или их представителей. Поэтому, как только мы получили Ваш «запрос», а не «мотивированную претензию» на наш адрес электронной почты, с Вами связался не только руководитель отдела, но и директор центра, которые представились Вам по имени. Руководство ни в чём не обвиняло Вашу маму, напротив, пошло Вам на встречу и предложило повторно пройти пациентке МРТ обследование брюшной полости с контрастным усилением Примовист (Primovist®) абсолютно бесплатно, при соблюдении пациенткой всех необходимых процедур для получения максимально точных результатов диагностики. Нам очень жаль, что Вы восприняли это как «хамскую форму». Тем не менее, напоминаем Вам, что Ваша мама в течение 3-х месяцев с даты заключения Договора может воспользоваться нашим предложением. Об этом ранее Вам уже сообщалось в официальном ответе на претензию, отправленным Вам по почте на адрес, озвученный Вами по телефону. Наш письменный ответ был получен Вами, о чём свидетельствует почтовое уведомление.

Хотим заметить, что Вы уведомили руководство центра по телефону о том, что Вами будет представлена официальная претензия, и получили от руководства утвердительный ответ на желание передать лично пакет документов. Тем не менее, в центр Вы так и не приехали в обозначенное Вами время, а официальную претензию и заявление с ксерокопиями всех документов мы получили только после отправления Вам заказным письмом с уведомлением официального ответа на Ваш запрос по электронной почте.

Таким образом, Михаил, распространяемые и представленные Вами здесь сведения не соответствуют действительности и, более того, порочат деловую репутацию нашего центра, за что предусмотрена ответственность в рамках законодательства Российской Федерации.

Чтобы воспользоваться представленным Вашей маме предложением, позвоните в наш центр или оставьте заявку на официальном сайте – администраторы свяжутся с Вами и помогут подобрать для Вашей мамы удобное время.

Оздоровительный центр на варшавке

Специальное предложение Скидки на дни рождения, постоянным клиентам! При аренде зала более 6 ч. — скидка 10%.При аренде свыше 3-х часов — скидки на любой кальян 300 руб.

Вместимость: 14 человек

Количество комнат отдыха: 2

Вид парной: Русская на 10 чел.

Аква зона: (Подогрев, Фильтрация)

Для отдыха: Гостиная, Банкетный зал, Кальян, Ассортимент табака, Бар, Танцпол

Техника: Аудио-видео апп., Плазменная панель, Караоке, Есть кондиционеры, Бесплатный Wi-Fi

Оздоровительные услуги: Массажное кресло

Кухня: Кавказская, Европейская, Шашлыки на мангале, Разрешается со своей едой

Парковка: охраняемая, длительная, бесплатная

Банные услуги: Массаж

Банные принадлежности: Тапочки, простыни, полотенца в подарок

Специальное предложение Аренда свыше 6 часов — скидка 10%, свыше 3-х часов — скидка на любой кальян 300 руб. Постоянным клиентам скидка.

Вместимость: 8 человек

Количество комнат отдыха: 2

Вид парной: Русская на 8 чел.

Аква зона: (Подогрев, Фильтрация)

Техника: Аудио-видео апп., Караоке, Бесплатный Wi-Fi

Оздоровительные услуги: Массажное кресло

Кухня: Кавказская, Европейская, Шашлыки на мангале, Разрешается со своей едой

Парковка: охраняемая, длительная, бесплатная

Банные услуги: Массаж

Банные принадлежности: Тапочки, простыни, полотенца в подарок

Специальное предложение Аренда свыше 6 часов — скидка 10%, свыше 3-х часов — скидка на любой кальян 300 руб.

Вместимость: 10 человек

Количество комнат отдыха: 3

Вид парной: Русская на 5 чел.

Аква зона: (Подогрев, Джакузи, Подсветка, Гидромассаж) 5-ти местная

Для отдыха: Гостиная, Кальян, Ассортимент табака, Бар

Техника: Аудио-видео апп., Плазменная панель, Спутниковое ТВ НТВ+, Караоке, Есть кондиционеры, Бесплатный Wi-Fi

Оздоровительные услуги: Массажное кресло

Кухня: Кавказская, Европейская, Шашлыки на мангале, Разрешается со своей едой

Парковка: охраняемая, длительная, бесплатная

Банные услуги: Массаж

Банные принадлежности: Тапочки, простыни, полотенца в подарок

Оздоровительный центр на Нагатинской отзывы

01.06.18 оплатила купон на услугу МРТ всего позвоночника в «Европейском диагностическом центре МРТ на Шаболовке» (6837 руб. вместо 12 900 руб.) на сайте Biglion. Услуга приобреталась для супруга.
Ранее, недели за две до покупки купона, обращалась туда сама по полному прайсу (не знала об акции на биглионе), место, конечно, не презентабельное, на нареканий в моё посещение не было.

Вечером того же дня, я позвонила в центр, чтобы записаться на приём и тут (моя большая ошибка!) я, уточняя актуальные … – показать

цены на интересующую услугу, в конце разговора сообщила, что оплата уже состоялась по купону. Интонация у оператора заметно изменилась и она уточнила на каком именно сайте приобретён купон для фиксации этой информации у себя.

03.06.18 по записи в центр подъехал мой супруг на запланированный приём. Подготовились к МРТ, лёг, лежит не двигается, как и полагается, выполняет всё как и требуется. И тут по истечении минут 15-ти, ему неожиданно заявляют, что у него тремор… Что будет ещё одна попытка и если не получится, его вынуждены будут «снять» с МРТ, чтобы не задерживать приём других пациентов.. Отснять в итоге так и «не вышло», так как «дрожь» моего супруга помешала корректному отображению снимков.

Для понимания — мой супруг абсолютно здоровый адекватный мужчина тридцати лет, который не страдает какими-либо отклонениями, связанными с дрожанием конечностей, тремором или ещё какими-либо заболеваниями, характеризующимися неспособностью контролировать своё тело.

В добавок к этой лжи и некомпетентности, ему не постеснялись посоветовать «попить какие-нибудь успокоительные»… К вопросу об этике, это перебор…

Это понятно, что это полностью спланированные кем-то действия в данной клинике, по-видимому, работать со скидкой доктору было в тот день не интересно… и понятно то, что это не доказуемо на первый взгляд.. но, для понимания, буквально через час мой супруг сделал то же исследование в другой клинике, где всё прошло превосходно.

Мы уверены, что это не первый случай такого хамского «слива» пациентов, пришедших по купону со скидкой!
Поэтому два момента:
1. Тем, кто приобретает купон советуем говорить об этом после оказания услуги.
2. Руководство «Европейского диагностического центра МРТ на Шаболовке», обратите, пожалуйста, пристальное внимание на сотрудников, работающих в смену 03.06.18 и примите меры во избежание повторения данных ситуаций, если Вам не всё равно, конечно, или нет заинтересованности в содеянном. И будьте любезны, добавляйте, пожалуйста, на Ваш официальный сайт и объективно негативные отзывы тоже.

Читать еще:  Отзыв о Студия комфорта

Отвратительный медицинский центр МРТ на Нагатинской.

Делали матери — пенсионерке МРТ брюшной полости и печени с использованием контраста примовист для определения наличия / отсутствия онкологической опухоли в печени, в диагностическом центре на Нагатинской.
Данная процедура стоит в ЕДЦ 15000 рублей.

Процедуру делали 06.11.17. По завершению нам выдали заключение на одной странице, без каких либо объяснений (заключение было подписано Сысоевой Е.М.). Администратор сказала, что результаты исследов … – показать

ания нам объяснит наш лечащий врач. У врача, проверявшего заключение, оно вызвало недоумение. Оказалось, что оно было написано некорректно: не было описания фазы контрастирования и описания половины органов, на что собственно данное исследование и было направлено. То есть было невозможно понять, есть ли опухоль или нет.
На просьбу откорректировать данное заключение получили отказ с доводом : » Ваша мама плохо дышала, и контраст всосался».

Я направил мотивированную претензию по имейл. В последствии я получил несколько звонков от «директоров» данного учреждения. Меня убеждали, что исследование было проведено корректно и пациентка сама виновата, что исследование не получилось. Представиться они почему-то отказались. Я потребовал полного возврата денежных средств, за некачественно оказанную медицинскую услугу. На что получил отказ в хамской форме.

Была проведена независимая экспертиза снимков МРТ, в результате которой выявлены грубейшие нарушения выполнения процедуры исследования: отсроченный запуск снимков. Оценка размеров внутренних органов, каналов и вен неточны.
В заключении нет данных о гепатоспецифической фазы исследования.

Я направил по почте официальную претензию и заявление с ксерокопиями всех документов в адрес ЕДЦ на Нагатинской для возмещения денежных средств. Но там заказное письмо с претензией получать отказались. Следующим моим шагом будет обращение в органы Росздравнадзора и Прокуратуры для проведения проверки сертификации и квалификации сотрудников данного учреждения.

P.S. Больше всего возмущает хамское и отвратительное поведение сотрудников ЕДЦ при обращении к ним за пояснениями. Никому не советую, взяли большую сумму за проведение процедуры которую сделали неправильно.

Уважаемый Михаил, спасибо за Ваш отзыв.

Нам очень жаль, что Вам не понравилось пребывание в нашем центре, приносим свои искренние извинения, однако позвольте ответить на Ваше сообщение.
Мы просим Вас не вводить в заблуждение посетителей сайта, которые, возможно, захотят пройти диагностику МРТ именно в нашем центре и напоминаем Вам об ответственности за сведения, не соответствующие действительности, в рамках Статьи 152 ГК РФ.

Действительно, Ваша мама проходила обследование в нашем диагностическ … – показать

ом центре. Однако ей была оказана услуга не по проведению 2-х обследований МРТ брюшной полости и печени с контрастным усилением Примовист® (Primovist®), а проведение МРТ брюшной полости, в которую входит печень, поджелудочная железа, желчный пузырь, селезенка, с контрастным усилением Примовист® (Primovist®).
По результатам обследования Вам было выдано заключение врача-рентгенолога Е.М. Сысоевой. Администратор, в силу должностных обязанностей, не может дать развернутое пояснение по результатам обследования МРТ. Если у пациента есть вопросы по полученному заключению, обратившись к администратору, всегда можно задать их непосредственно врачу-рентгенологу, причём не только в день обследования, но и в любой другой день, позвонив в наш центр и сообщив о такой необходимости.

Заключение по обследованию Вашей мамы врача-рентгенолога Сысоевой Е.М. содержало подробное описание печени, на которую был сделан акцент (по просьбе пациентки), описание фазы контрастирования, а также описание поджелудочной железы, желчного пузыря и селезенки. Именно на описание этих органов направлено обследование МРТ брюшной полости.

Ряд МРТ исследований требует предварительной подготовки, а также необходимость кратковременных задержек дыхания во время обследования по команде врача. Это необходимо для четкой визуализации исследуемых органов и замера других важных параметров. По причинам, от нас независящих, у Вашей мамы не получилось задерживать дыхание на необходимые промежутки времени на артериальной фазе, чем и обусловлена «динамическая нерезкость». Приведённая Вами цитата «Ваша мама плохо дышала, и контраст всосался» не соответствует действительности, поскольку все специалисты нашего центра дают пояснения, употребляя определенную терминологию. Более того, в заключении было описано, с чем связано быстрое вымывание контрастного усиления (это указывает на доброкачественное образование, а не на ошибку в исследовании). С учётом представленных выше обстоятельств Сысоева Е.М. сделала полное описание проведённого МРТ исследования, чем объясняется невозможность корректировки заключения по Вашей просьбе.

Касательно «Независимого заключения», о котором вы говорите, то это лишь «Второе мнение» врача-рентгенолога, заказанное на общеизвестном сайте подобных услуг. Но не смотря на это, в данном втором мнении нет ни слова о том, что в исследовании выявлены «грубейшие нарушения», более того в нем указано все то же самое, что и в нашем.

Наш центр сотрудничает с ведущими немецкими рентгенологами Мюнхенского диагностического центра, мы являемся единственными в России поставщиками Второго мнения реальных авторитетных зарубежных специалистов, с которыми можно пообщаться вживую, напрямую сотрудничаем с компанией Bayer, производителем контрастного препарата Примовист® (Primovist®), и являемся ведущим диагностическим центром по проведению сложных исследований с Примовистом на научном уровне.

Для обеспечения высокого сервиса пациентов наш центр оперативно реагирует на все поступающие обращения пациентов или их представителей. Поэтому, как только мы получили Ваш «запрос», а не «мотивированную претензию» на наш адрес электронной почты, с Вами связался не только руководитель отдела, но и директор центра, которые представились Вам по имени. Руководство ни в чём не обвиняло Вашу маму, напротив, пошло Вам на встречу и предложило повторно пройти пациентке МРТ обследование брюшной полости с контрастным усилением Примовист (Primovist®) абсолютно бесплатно, при соблюдении пациенткой всех необходимых процедур для получения максимально точных результатов диагностики. Нам очень жаль, что Вы восприняли это как «хамскую форму». Тем не менее, напоминаем Вам, что Ваша мама в течение 3-х месяцев с даты заключения Договора может воспользоваться нашим предложением. Об этом ранее Вам уже сообщалось в официальном ответе на претензию, отправленным Вам по почте на адрес, озвученный Вами по телефону. Наш письменный ответ был получен Вами, о чём свидетельствует почтовое уведомление.

Хотим заметить, что Вы уведомили руководство центра по телефону о том, что Вами будет представлена официальная претензия, и получили от руководства утвердительный ответ на желание передать лично пакет документов. Тем не менее, в центр Вы так и не приехали в обозначенное Вами время, а официальную претензию и заявление с ксерокопиями всех документов мы получили только после отправления Вам заказным письмом с уведомлением официального ответа на Ваш запрос по электронной почте.

Таким образом, Михаил, распространяемые и представленные Вами здесь сведения не соответствуют действительности и, более того, порочат деловую репутацию нашего центра, за что предусмотрена ответственность в рамках законодательства Российской Федерации.

Чтобы воспользоваться представленным Вашей маме предложением, позвоните в наш центр или оставьте заявку на официальном сайте – администраторы свяжутся с Вами и помогут подобрать для Вашей мамы удобное время.

Отзывы об остеопатах у метро Нагатинская

Сиганьков Сергей Анатольевич

Врач-мануальный терапевт, врач-остеопат. Специализируется на диагностике и лечении болей в области суставов, позвоночника, спины, головных болей, мигреней, головокружений, заболеваний внутренних органов, остеохондроза позвоночника, плечелопаточных периартритов, радикулита. Восстанавливает мышечный тонус. В цену приема не входит сеанс мануальной терапии и других манипуляций. Занимается составлением схем обследования и лечения больного, интерпретацией проведенных обследований-нейровизуализации (КТ, МРТ), ЭЭГ, УЗИ, дуплексное сканирование сосудов.

Стоимость приема — 1440 руб.

Отзывы

Компетентный врач. Он спросил, что меня беспокоит, как складывается жизнь на данный момент. Доктор пытался исправить проблемы со спиной, провел процедуры. У меня не осталось к нему вопросов! Но за прием я заплатил 4300 рублей вместо озвученных 2000 рублей, что оставило неприятный осадок!

  • Коломенская
  • Каширская
  • Технопарк
  • Нагатинская
  • Нагорная
  • Площадь Ильича
  • Римская
  • Марксистская
  • Таганская
  • Чкаловская

Новичков Евгений Николаевич

Проводит диагностику и лечение вертеброгенных заболеваний мануальными методиками и гирудотерапией.

Стоимость приема — 1800 руб.

Отзывы

Замечательно прошел прием. У меня мнение сложилось о враче, что врач весьма опытен, стаж на лицо, весьма приятный в общении, вежливый, буду ходить к нему еще. В среднем цены в клинике доступные. Клиника удобно расположена, приятно внутри, чисто, опрятно, вежливые девушки администраторы.

  • Менделеевская
  • Новослободская
  • Достоевская
  • Савеловская
  • Автозаводская

Карев Александр Римерович

Принимает детей от рождения, дошкольного и школьного возраста, подростков, взрослых и беременных. Врач-остеопат, врач-невролог. Вы можете вызвать врача на дом.

Читать еще:  Отзыв о Вторжение США и Турции в Сирию

Стоимость приема — 5000 руб.

Отзывы

У врача есть вежливость, приветливость и профессиональный подход к своим обязанностям! Доктор хорошо отнесся ко мне, на достаточно профессиональном уровне и с пониманием, после тех процедур, которые он провел, я более менее спокойно передвигаюсь и я ему благодарен! Врач сразу понял, что.

  • Южная
  • Пражская
  • Чертановская
  • Кантемировская
  • Севастопольская

Ярухин Игорь Николаевич

Вертеброневролог, остеопат, мануальный терапевт.​ Специализируется на работе с пациентами, имеющими такие заболевания позвоночника, как протрузия и межпозвоночные грыжи, шейный синдром позвоночной артерии, имеется опыт работы с беременными женщинами от 14-ой недели беременности.

Стоимость приема — 1600 руб.

Отзывы

Меня всё устроило, мне всё понравилось. Доктор очень внимательный, очень въедливый, изучил всю диагностику, назначил дополнительные исследования, ничего лишнего не было. Мне понравилось, что принимают анализы и диагностику с других клиник, а не как обычно бывает в коммерческих клиниках: просят.

  • Менделеевская
  • Новослободская
  • Достоевская
  • Савеловская
  • Автозаводская

Кузнецова Елена Геннадьевна

Проводит диагностику и лечение ВСД, цефалгии, головокружения, хронической сосудистой недостаточности, болевых синдромов, нарушений работы опорно-двигательного аппарата, функциональных заболеваний внутренних органов.

Стоимость приема — 2500 руб.

Отзывы

Мне очень понравился врач и сама по обращению замечательная женщина, очень позитивная. Оказала мне помощь, которую нужно было, я ушла немного просветленная, получше мне стало, описала мне мою проблему, сказала какие мои дальнейшие шаги к улучшению здоровья. Я осталась очень довольна. Клиника.

  • Павелецкая
  • Добрынинская
  • Серпуховская
  • Новокузнецкая
  • Третьяковская

Дмитриева Галина Эдуардовна

Выступала в роли врача-исследователя и координатора проведения международных клинических исследований: профилактика тромбоза вен нижних конечностей, микроальбуминурия при артериальной гипертензии, биполярная депрессия. Имеет публикации и научные работы по неврологии и нейрофизиологии.

Стоимость приема — 2500 руб.

Отзывы

Это был не первый мой прием, я очень хорошо знаю этого врача. Галина Эдуардовна очень хороший специалист, результаты у нее очень быстрые, профессионал, волшебные руки, очень хорошо все чувствует, быстро убирает болезненный синдром.

  • Университет
  • Добрынинская
  • Октябрьская
  • Полянка
  • Серпуховская

Рязанцев Александр Игоревич

Невролог, мануальный терапевт, массажист. Владеет такими техниками: постизометрическая, постреципрокатная релаксация, все техники мануальной терапии, делает миоструктурный массаж, восстановительный массаж, массаж Doloe de espalda, глубокий массаж спины, липоредуцирующий массаж, массаж груди.

Стоимость приема — 4000 руб.

Отзывы

Прием прошел хорошо. У меня был первичный осмотр. Доктор уделил внимание, примерно 30-40 минут. Мне понравилось. Доктор очень внимательный, он осмотрел, назначил дальнейшее лечение. Мы договорились встретиться, когда он прилетит. Также он подсказал мне по тренировкам, какие для меня упражнения.

  • Новокузнецкая
  • Таганская
  • Третьяковская
  • Павелецкая
  • Полянка

Авдеев Александр Иванович

Доктор остеопатии и прикладной кинезиологии, невролог, мануальный терапевт, гомеопат. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний позвоночника, суставов, изменений мышц и связок, заболеваний внутренних органов, нарушениях обменных процессов, коррекции бесплодия, сопровождении беременности и устранении послеродовых проблем матери и ребенка. Индивидуальный комплексный подход в лечении на основе остеопатии, гомеопатии и фитотерапии. Прошел обучение в США, Англии, Франции в области остеопатии, автор более 20 научных работ и специализированных программ по диагностике и лечению различных видов патологий детей и взрослых.

Стоимость приема — 4500 руб.

Отзывы

Прекрасный врач. Добродушный и позитивный. С таким можно просто поговорить и уйдешь здоровым :). Мне понравилось. Очень хороший специалист. После первого же сеанса значительное улучшение состояния. Даны рекомендации и советы по поддержке индивидуального плана лечения. Рекомендую.

  • Университет
  • Академическая
  • Профсоюзная
  • Воробьевы горы
  • Новые Черемушки
  • Комсомольская
  • Проспект мира
  • Красные Ворота
  • Сухаревская
  • Сретенский бульвар
  • Медведково
  • Бабушкинская
  • Свиблово

Корольков Иван Анатольевич

Заведующий отделением остеопатии. Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний нервной системы, как атеросклероз, головная боль различного генеза и головокружения, невралгии и неврозы, склероз, эпилепсия, мигрень, вегетососудистая дистония и др.

Стоимость приема — бесплатно

Отзывы

Врач мне показался профессиональным! Внимательный, спокойный доктор, имеет желание помочь и выслушать. Он посмотрел ребенка определил его проблемные места. Посмотрел на меня и определил что не так и над чем надо работать. Он назначил нам курс лечения и процедур. После лечения посмотрим на наше.

  • Новые Черемушки
  • Проспект Вернадского
  • Калужская
  • Университет
  • Профсоюзная

Прокудина Ольга Владиленовна

Проводит подготовку и ведение беременности с комплексной профилактикой инфекционной патологии, хронических инфекций репродуктивной системы, таких как вирусные инфекции и устойчивый вульвовагинальный кандидоз. В совершенстве владеет современными клиническими и инструментальными методиками обследования в гинекологии, выполняет сложные манипуляции и процедуры при патологии шейки матки, осложненных кольпитах.

Стоимость приема — 2750 руб.

Отзывы

Прием прошел замечательно. Ольга Владиленовна очень внимательный врач. Очень приятно к ней обращаться. В дальнейшем планирую ходить только к ней. Врач с улыбкой мне рассказывал все, что мне было нужно и интересно. Атмосфера на приеме дружелюбная. Все прошло отлично. Все понравилось.

  • Новокузнецкая
  • Таганская
  • Третьяковская
  • Павелецкая
  • Полянка
  • Парк Победы
  • Кутузовская
  • Фили
  • Юго-западная
  • Багратионовская

Скворцов Сергей Михайлович

Владеет техниками мануальной и рефлексотерапии, остеопатии, прикладной кинезиологии, различными видами тейпирования, методиками инъекционного и нелекарственного лечения боли. Проводит эстетическую и антивозрастную коррекцию лица. Изготавливает индивидуальные ортопедические стельки. Осуществляет двигательную реабилитацию пациентов на мобильных подвесных системах типа TRX.

Стоимость приема — 1900 руб.

Отзывы

Я осталась довольна приемом. Доктор очень тщательно меня осмотрел, ответил на все мои вопросы, нашел больные места, подробно объяснил про все мои проблемы, дал большой список медикаментозных рекомендаций и предложил проведение обширного курса лечения. Это для меня было доказательством хорошей.

  • Университет
  • Академическая
  • Воробьевы горы
  • Профсоюзная
  • Первомайская
  • Щелковская
  • Измайловская
  • Черкизовская
  • Жулебино
  • Котельники
  • Лермонтовский проспект

Халили Рамазан Нусретович

Врач-остеопат. Специализируется на диагностике и лечении болей в области суставов, позвоночника, спины, головных болей, мигреней, головокружений, заболеваний внутренних органов, остеохондроза позвоночника, плечелопаточных периартритов, радикулита. Восстанавливает мышечный тонус.

Стоимость приема — 5000 руб.

Отзывы

Это не врач, а, просто, Бог! Он внимательный, спокойный, компетентный и рассудительный. Я знала его еще до приема и очень довольна! Специалист всегда все расскажет, ответит на вопросы, максимально четко осветит суть и причины проблемы. Все техники, которые применяет доктор шикарные. Я всем.

  • Университет
  • Добрынинская
  • Октябрьская
  • Полянка
  • Серпуховская

Зубахин Александр Геннадьевич

Проводит остеопатическое лечение дисфункций в гинекологии, в акушерстве, в андрологии, в неонатологии. Лечение дисфункций опорно-двигательной системы, сердечно-сосудистых заболеваний.

Стоимость приема — 5500 руб.

Отзывы

Всё замечательно, всё хорошо. Пришла умирающая, побежала живая и здоровая. Никогда бы не поверила. Когда я спросила: «К вам можно с острой болью?» Он мне ответил: «Не можно, а нужно». Всё очень мило, по-доброму, доброжелательно, уважительно, всё очень хорошо.

  • Крестьянская застава
  • Пролетарская
  • Таганская
  • Марксистская
  • Павелецкая

Зверева Татьяна Вячеславовна

Врач-остеопат, врач-невролог, рефлексотерапевт, гирудотерапевт, психокинезиолог. Применяет новые методы подхода к лечению. Проводит поиск здоровья в теле человека, а не его болезни. Помогает человеку восполнить запасы энергии и способность к саморегуляции.

Стоимость приема — 6000 руб.

Отзывы

Во-первых, это очень внимательный врач, она меня выслушала. Во-вторых, Татьяна Вячеславовна, нашла корень проблемы, то есть я очень осталась довольна что нашла её. Я буду её рекомендовать и сама ещё к ней на приём пойду. Поставила бы доктору 10 с плюсом.

  • Новые Черемушки
  • Проспект Вернадского
  • Профсоюзная
  • Университет

Иванов Георгий Александрович

Доктор остеопатии, специалист по восстановительному лечению. Врач восстановительной медицины, специалист по острой травме и восстановления после автомобильных аварий (хлыстовая травма), реабилитации пациентов после сложных операций, переломов костей, замены суставов, спортивных травм, падений на копчик и спину, тяжелых случаев ЛОР-заболеваний. С помощью авторских методик мануальной терапии помогает при сложностях с пищеварительной и мочеполовой системами, коррекции сколиоза, лечения межпозвоночной грыжи, хронических болей в позвоночнике и болевых ощущения в зоне шеи и спины. В своей работе активно применяет методы лечебной гимнастики и оздоровительные методики ЛФК. Консультирует в качестве семейного доктора.

Стоимость приема — 6000 руб.

Отзывы

Ничего нового от этого психолога я не узнала. Такое впечатление, что он очень поверхностно владеет предметом. Кроме того, возникает ощущение, что он в свои рассуждения вкладывает слишком много собственных субъективных оценок и детских обид. Похоже, что он переживал в детстве аналогичную ситуацию.

Источники:

http://prodoctorov.ru/moskva/lpu/56411-doktor-ryadom-na-nagatinskoy/

http://zoon.ru/msk/medical/evropejskij_diagnosticheskij_tsentr_na_nagatinskoj_ulitse/reviews/

http://sauna.ru/banya-navarshavke/vip

http://evropejskij-diagnosticheskij-tsentr-mrt.obiz.ru/reviews/

http://www.vsevrachizdes.ru/doctors/speciality/osteopat/metro/nagatinskaya/order/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector