Отзыв об Оздоровительный центр Алтайский марал

Оздоровительный центр ‘Алтайский Марал’

Denzel28
15 июня 2016 в 23:47

Прибываю в восторге от недавно проведенных процедур. В общем и целом уютное, распологающие к себе место. Атмосфера комфорта и релакса.

Отзывы

  • 24 ноября 2016 в 01:53
  • Полезно? 0
  • 27 сентября 2016 в 22:32
  • Полезно? 0
  • 17 августа 2016 в 18:49
  • Полезно? 0
  • 16 августа 2016 в 19:02
  • Полезно? 0
  • 02 июля 2016 в 19:29
  • Полезно? 0
  • 30 июня 2016 в 19:01
  • Полезно? 0
  • 16 июня 2016 в 00:22
  • Полезно? 0

Добавить отзыв

Похожие отзывы

Хотите задать вопрос, нужна дополнительная информация или у Вас есть предложение? Отправьте нам сообщение с помощью специальной формы, расположенной ниже. Мы обязательно Вам ответим!

В связи с ростом числа письменных обращений ответ будет предоставлен в срок до 10 рабочих дней.

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Маральник Алтай

Улица Шукшина 1/1, Ая, Россия

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 1 июля 2019 · Время проживания: Июнь 2019

Вкусно. Душевно. Красиво. Когда смотришь на номера автомобилей, понимаешь -здесь собирается вся страна.

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Читать еще:  Голикова Татьяна Алексеевна отзывы

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Алтай Марал

Информация

  • +7 (3852) 250‒900 Показать телефон
  • SPA для женщин
  • SPA для мужчин
  • SPA для двоих
  • Обертывания
  • Гидромассажная ванна
  • SPA-капсула
  • Кедровая бочка
  • Минута от 10 ₽
  • Вертикальный солярий
  • Турбосолярий
  • Наличный расчёт

Отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ходила по купону с Биглиона осенью 2017. Пришла в КДМ там такая маленькая вывеска на белой двери. Подумала, что не очень будет. Но когда вошла внутрь увидела чистый кафель и новое оборудование. Встретила меня приветливая и располагающая к себе женщина, которая проводила мне все процедуры.

Было достаточно прохладно т.к. я пришла к 9 утра и окна.

Ходила по купону с Биглиона осенью 2017. Пришла в КДМ там такая маленькая вывеска на белой двери. Подумала, что не очень будет. Но когда вошла внутрь увидела чистый кафель и новое оборудование. Встретила меня приветливая и располагающая к себе женщина, которая проводила мне все процедуры.

Было достаточно прохладно т.к. я пришла к 9 утра и окна были открыты. Но когда уже зашла на процедуры температура нормализовалась. Вначале мне провели экскурсию по всему салону в течении 3-5 минут и это было очень познавательно и важно т.к. я отметила для себя на сколько много всего, что там есть (один вытяжитель для спины чего стоит))

У меня была программа СПА-капсула, пилинг, обертование с кокосовым маслом, массаж и жемчужные ванны) СПА-капсула меня очень впечатлила, будто что-то с космосом связанное. Помимо струек воды там еще и светодиоды стоят. И я для себя поняла, что ощущения меняются при изменении цвета (может это только я такая чувствительная)))

Потом был пилинг и жемчужная ванна. В жемчужной ванне вода была достаточно горячей, но мне сразу скорректировали температуру))

После жемчужной ванны был прекрасный расслабляющий массаж. Я впервые так расслабилась. Лучшего у меня реально не было.И потом меня обернули в пленочку и по моим ощущениям я бы доплатила еще столько же лишь бы меня не будили. За эти 2 часа, что длилась программа я отдохнула так, как не отдыхаю за 2 выходных..

После этого был чай и очень приятный разговор. =)

Отдельно хотелось бы сказать о профессионализме Маргариты, которая проводила процедуры. Она в действительности любит свою работу и с ней уютно. Она выполняла все просьбы и чувствовалась искренняя любовь к тому чем она занимается. Очень располагающий к себе человек. Подробно объясняла, что делает и на что эти процедуры влияют.

Так же я узнала что возможна аренда на несколько часов и можно самим включать капсулу, лежать в ванне и сидеть в ИК кабине.) Для своеобразного девичника. Не знаю сейчас доступно это или нет.

Читать еще:  Отзыв о Quelle

Вообщем впечатления до сих пор) Все хочу повторить, но времени с моей работой к сожалению нет=(

Отзывы туристов о базе отдыха Белый марал (Алтайский край) — НГС.ТУРИЗМ

Алтайский край

Отзывы о Белый марал

Туристическая стоянка «Белый марал» расположена в горах Алтая, вблизи села Белое (2-3 км) Алтайского района, в 17 км от с. Черга (М-52, Чуйский тракт). Принимает гостей в теплое время года.

Приезжали летом с семьёй и друзьями остались в восторге прекрасная еда полностьюю из натуральных продуктов а чай) (не знаю как описать очень вкусный!) очень советуем попробовать
Природа слов нет! От воздуха как будто задыхаешься очень чистый приятный, у нас ребёнок постоянно болеет как приехали на 2 день у ребёнка прошёл кашель медики девушки очень переживали и каждый день давали чай с бергамотом малиной и смородиной такое отношение было как будто это их ребёнок болел нас это очень сильно удивило и порадовало
Из минусов это всё таки запах пантовых ванн не совсем приятен по началу было даже как-то…

Приезжали летом с семьёй и друзьями остались в восторге прекрасная еда полностьюю из натуральных продуктов а чай) (не знаю как описать очень вкусный!) очень советуем попробовать
Природа слов нет! От воздуха как будто задыхаешься очень чистый приятный, у нас ребёнок постоянно болеет как приехали на 2 день у ребёнка прошёл кашель медики девушки очень переживали и каждый день давали чай с бергамотом малиной и смородиной такое отношение было как будто это их ребёнок болел нас это очень сильно удивило и порадовало
Из минусов это всё таки запах пантовых ванн не совсем приятен по началу было даже как-то не по себе купаться в крови однако прошло уже больше половины года и у нас никто из нашей семьи и друзей до сих пор не болеет
Всё супер. В этом году снова приедем и ещё знакомых привезём

Индивидуальный подход к каждому у них даже бабушке которая приехала на отдых каждый день помогал их специалист вставать с коляски помогал ей лечь в пантовые ванны доставал её бабушке этой вроде уже 100 лет а она до сих пор на протяжении 12 лет ездит к ним Сотрудники молодцы. Спасибо вам большое за такое отношение! Лилия администратор — спасибо вам большое за помощь с выбором домиков

  • Общее впечатление
  • Условия проживания
  • Отдых с детьми
  • Обслуживание
  • Питание
  • Досуг
  • Пляж

Отдыхали и лечились в Белом Марале впервые. Это место для тех, кто хочет отдохнуть (то есть ничего не делать) и поправить здоровье.Спасибо за персональный подход к нашим кулинарным запросам Ольге Васильевне. Нам индивидуально готовил вкусные вегетарианские обеды повар Сергей. Фито бочки и пантовые ванны, полезные чаи — всё это обеспечивали приятные девушки Настя и Олеся. А прекрасная незабываемая, входящая в стоимость путёвки, прогулка на лошадях — заслуга Вадима Константиновича. Но, конечно, всё это отлаженная работа администрации и всей команды Белого Марала, за что им всем большое спасибо! Ну а природа там , просто,незабываемая!Горы, воздух , туманы. Это место, куда обязательно хочется вернуться ещё!

  • Общее впечатление
  • Условия проживания
  • Отдых с детьми
  • Обслуживание
  • Питание
  • Досуг
  • Пляж

Мы отдыхали с мужем и наша взрослая дочь с ребенком 7 лет, отношение обслуги очень хорошее, а главное, что понравилось накормят в любое время! Прекрасная природа, вот только хочу дать совет: примите в штат организатора отдыха или как его лучше назвать массовика что ли, хотя бы раз за все 5 дней устраивали дискотеку или ей подобное место есть, вот это единственный недостаток, в основном все понравилось.

  • Общее впечатление
  • Условия проживания
  • Отдых с детьми
  • Обслуживание
  • Питание
  • Досуг
  • Пляж

Неоправданные надежды!.
Мы с муже 2 года не ездили никуда отдыхать, у нас маленький ребенок. И вот полные надежд позвонили на эту базу, где нам сказали что это НЕДАЛЕКО от Катуни и ЕСТЬ баня и бассейн для ребенка. Всего этого не оказалось. Когда я спросила про купание мне предложили искупаться в озере — но там тина и грязь. Нам пришлось ездить каждый день на озеро очень далеко. За три дня за домик мы отдали 7200 — это очень дорого для такого места! И в итоге все еще больше испортило, то что с веревки перед домиком ночью у нас украли нижнее белье. В самом домике в принципе не плохо, но грязная душевая кабина и не чищенный ковролин. В общем отдых испорчен!

Читать еще:  Отзыв о Магазин "Семь шагов"

Красивая природа, неплохой домик, пантовые ванны.

Нет бани, нет бассейна для детей, грязная душевая, рядом перед глазами хоз двор — портящий красоту природы, грязные озера с рыбой и очень далеко от Катуни — 60 км. по раздолбанной дороге!

Отзыв об Оздоровительный центр Алтайский марал

Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный Товар должен соответствовать описанию на Сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленного на Сайте описания не является признаком ненадлежащего качества.

К товарам ненадлежащего качества относятся товары с истекшим сроком годности и нарушенной упаковкой.

Несоответствующие позиции в заказе, по весу или объему товара, можно вернуть при сохранении потребительских свойств и товарного вида, наличии этикетки и неповрежденной упаковки.

Условия обмена товара

  • Обмен товара ненадлежащего качества производится на аналогичный товар надлежащего качества.
  • Обмен товара, который не соответствовал позиции в заказе, производится на товар, соответствующий данной позиции.
  • Доставка обмениваемого товара осуществляется за счет Продавца.

Способы возврата и обмена товара

  • Возврат почтой

По адресу: Новосибирская область, р.п.Краснообск, ул. Восточная 5, индекс 630501

  • Курьеру в момент получения заказа

Если товар ненадлежащего качества, либо не соответствующий позиции в заказе обнаружен в момент получения заказа, то возврат осуществляется курьеру.

Если клиент возвращает товар надлежащего качества без оснований, предусмотренных законодательством, и общая сумма его заказа становится меньше суммы, предусмотренной для бесплатной доставки, то необходимо возместить продавцу стоимость доставки. Условия доставки указаны в соответствующем разделе сайта.

Если товар ненадлежащего качества был обнаружен после отъезда курьера, то возврат товара возможен курьером за счет Продавца.

Действия клиента по возврату товара

1. Необходимо в свободной форме написать заявление на возврат или обмен товара с указанием номера заказа, контактных данных, причин возврата и отправить на info@sibir-maral.ru с приложением отчетливого фото товара, на котором видны повреждения или сроки годности. Заявления принимаются в течение 15 (Пятнадцати) дней с момента получения заказа.

2. В случае если возврат или обмен товара осуществляет представитель клиента и в заявлении на возврат или обмен указаны контактные данные клиента, то представителем должна быть предъявлена соответствующая нотариальная доверенность. При отсутствии нотариальной доверенности товар к возврату и обмену от представителя клиента не принимается.

3. Заявление рассматривается в течение 5 (Пяти) рабочих дней с момента получения и не может превышать 10 (Десяти) рабочих дней. Любые заявления, претензии, требования, письма, поступившие в адрес Продавца после 16.00 рабочего дня или в праздничный/выходной день, считаются полученными Продавцом на следующий рабочий день.

4. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 (Десяти) рабочих дней согласно ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей».

Способы возврата денежных средств

В случае, если заказ был оплачен банковской картой, то возврат средств происходит на ту же банковскую карту, с которой была произведена оплата.

При других способах оплаты зачисление денежных средств производится путем безналичного перевода на личный банковский счет клиента. Для этого необходимо предоставить полные реквизиты своего банковского счета.

Продавец возмещает стоимость пересылки товара ненадлежащего качества при условии предоставления чеков, подтверждающих расходы на пересылку.

Сроки возврата и обмена

Возврат денежных средств за товар ненадлежащего качества согласно ст. 22 и 23.1 закона «О защите прав потребителей» осуществляется в течение 10 дней с момента предъявления требования клиента.

Обмен товара ненадлежащего качества на аналогичный товар надлежащего качества производится в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем. При необходимости дополнительной проверки качества такого товара — в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования в соответствии со ст. 21 о «Защите прав потребителей». Сроки возврата товара также зависят от сроков пересылки получателю данного товара.

Источники:

http://www.otzovy.ru/otzyv/ozdorovitelnyi-centr-altaiskii-maral

http://www.booking.com/reviews/ru/hotel/maral-nik-quot-altai-quot.ru.html

http://barnaul.flamp.ru/firm/altajj_maral_spa_centr-70000001028145230

http://turizm.ngs.ru/objects/469/reviews/

http://sibir-maral.ru/reviews

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector