Отзыв об Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Содержание

Отзывы о Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Категории

Реклама

Анна Федякова — отзыв Оптовый магазин одежды «Оптом24»

  • Гость
  • 2016-04-29 23:37:39
  • 441
  • Оптовый магазин одежды «Оптом24»
  • Магазины

Организую совместную закупку с этого сайта в городе Орел. Очень хороший интернет — магазин. Большой ассортимент одежды и товаров для дома. Нравится, что совсем небольшая минималка, сбор без рядов и все вещи идут в размер. Заказ обрабатывают быстро, отправляют сразу после оплаты, без всяких задержек. Мои заказчики всегда все довольны продукцией. .

петр — отзыв Оптовый магазин одежды «Оптом24»

  • Гость
  • 2016-04-26 23:27:50
  • 441
  • Оптовый магазин одежды «Оптом24»
  • Магазины

У меня свой магазинчик одежды больших размеров. Я часто заказываю модели в этом интернет-магазине. Моих покупателей устраивают модели и качество продукции. Ну а меня устраивают цены в магазине и хороший ассортимент моделей. Хоть и минимальная сумма заказа 5000 руб, но я всегда покупаю на большую сумму. Надеюсь и в будущем на плодотворное сотрудничество.

Мария Котова — отзыв Оптовый магазин одежды «Оптом24»

  • Гость
  • 2016-04-20 22:12:25
  • 441
  • Оптовый магазин одежды «Оптом24»
  • Магазины

Удобный сайт, хорошо подходит для совместных покупок, вот на этой странице есть полезная информация. Мы заказываем здесь с коллегами, выбираем товар на сумму от пяти тысяч и все, менеджеры быстро связываются. Радует большой ассортимент, можно купить одежду для всей семьи и хорошо сэкономить. Качество одежды достойное, доставка аккуратная.

Александр — отзыв Оптовый магазин одежды «Оптом24»

  • Гость
  • 2016-04-19 08:39:23
  • 441
  • Оптовый магазин одежды «Оптом24»
  • Магазины

Заказываю здесь одежду для своего стокового магазина, оптом получается гораздо дешевле, чем в розницу. Правда минимальный заказ у них от 5000 рублей, но в принципе это не так уж много. Сервис там хороший, заявку на заказ оформляют быстро, выбор одежды большой, а доставка быстрая. В общем меня полностью устраивает сотрудничество с этим магазином.

Анна — отзыв Оптовый магазин одежды «Оптом24»

  • Гость
  • 2016-04-15 13:16:58
  • 441
  • Оптовый магазин одежды «Оптом24»
  • Магазины

Отличный интернет-магазин, периодически заказываем там с девочками одежду. Там есть минимальная сумма заказа, но мы как раз все складываемся и у нас выходит на большие суммы, потому как цены там низкие, хочется всё и сразу. Ни разу не приходил какой-то бракованный или не тот товар. Всегда отличное качество и соответствие размерам. Нас всё устраивает, мы довольны!

Вероника — отзыв Оптовый магазин одежды «Оптом24»

  • Гость
  • 2016-04-12 06:21:34
  • 441
  • Оптовый магазин одежды «Оптом24»
  • Магазины

Так как этот интернет магазин предоставляет услуги оптовых продаж. Мы с подругами с кооперировались и сделали коллективный заказ. Цены приятно удивили. Исходя из этого мы обновили летнюю одежду на весь сезон. Идея совместных покупок в итоге сэкономила нам не мало средств. Сайт одежды очень удобно оформлен. Одежда вся в наличии. Заказ пришел очень быстро. Продукция и размер соответствует описанию. Будем заказывать еще.

Ирина — отзыв Оптовый магазин одежды «Оптом24»

  • Гость
  • 2016-04-08 02:34:36
  • 441
  • Оптовый магазин одежды «Оптом24»
  • Магазины

Здравствуйте. С интернет-магазином Оптом24 работаю уже давно. Заказываю одежду оптом. Магазин всегда работает исправно, одежда приходит качественная, брака еще не было. Радует огромный ассортимент одежды, есть из чего выбрать. Цены очень приемлемые, меня устраивают. С интернет-магазином Оптом24 буду сотрудничать и дальше, так как это надежный поставщик и хороший партнер.

Андрей — отзыв Оптовый магазин одежды «Оптом24»

  • Гость
  • 2016-01-21 11:22:47
  • 441
  • Оптовый магазин одежды «Оптом24»
  • Магазины

Работаю с магазином оптовой одежды «Оптом24» уже не первый год. Для моего маленького магазинчика в районном центре это лучший выбор из ценового сегмента представленного на рынке. Для меня как и для многих важно соотношение цена-качество. За весь период работы у меня не было претензий по качеству товара. Большой плюс в карму дает еще и различные способы доставки. К тому же ребята делают хорошие скидки и бонусы для постоянных покупателей. Я безумно рад нашему сотрудничеству.

Отзывы о Оптом24

Это оптовый интернет магазин, поэтому там есть минимальный заказ 5 тыс. Но мы собираемся с подругами и поэтому покупки набрать на эту сумму нам нет проблем. Я заказываю одежду себе, она подробно описана поэтому можно не бояться что не попадешь в в размер. Подруги и детскую одежду покупают, тоже отличного качества.

Хочу выразить свою благодарность Наталье (менеджер), за ее помощь. Дело в том, что именно с Оптом24 я начала свои оптовые закупки. Их мне посоветовала подруга, но одно дело — слушать советы, а другое — когда тебе помогает квалифицированный менеджер. Ох и завалила я Наталью вопросами 🙂 Мой заказ пришел всего через несколько дней, это неудивительно, с учетом того что мы из Подмосковья. Но всё равно это достаточно быстро. В самом заказе не обнаружилось рваных, порченных, неаккуратных вещей, которыми новичков часто пугают на форумах СП. Тут всё было в порядке. Компания — спасибо вам!

Заказываем в этой компании джинсовую одежду для своего стокового магазина. Пока всё устраивает и нравится. Сервис хороший, обслуживание клиентов на уровне, все организованно хорошо. Менеджеры приветливые, подробно всё объясняют и консультируют по возникшим вопросам. Нравится что здесь есть большой выбор товара, да и цены намного ниже, чем заказывать где-то в другом месте по отдельности.

Частенько с подругами заказываем в этом интернет-магазине детские вещи, футболочки, кофточки, шапочки. Никогда нет проблем с доставкой. Все приходит очень быстро, без задержек. Здесь очень приятные цены, большой ассортимент товара. Качество вещей хорошее, ткани натуральные, футболочки почти все 100% хлопок, пошиты аккуратно, нитки нигде не торчат.

Неплохой интернет-магазин одежды. Хочу сказать, что неоднократно уже делала там заказ — приходило всё во время и в надлежащем качестве. В основном заказывала платья — торчащих ниток не было, т.е. сшито отлично, запаха нет, размеры совпадали, при стирке не линяли и не деформировались. Минимальная сумма заказа — 5 000р, вроде это не так много для совместной покупки, учитывая, что на других сайтах в основном эта сумма равна 10 000р.

Доброго времени суток. Буквально пару месяцев назад начала периодически приобретать вещи в этом интернет магазине для своего маленького сыночка. Радует большой ассортимент, а также вполне доступные цены. С доставкой проблем никогда не возникало. Качество полученных вещей на должном уровне. Буду рекомендовать этот магазин всем друзьям и знакомым. Огромное вам спасибо.

Читать еще:  Отзыв об О короновании попсы

Ольга, спасибо за отзыв! Ваша рекомендация будет самой высокой оценкой нашей работы. Спасибо!

Здравствуйте. Я являюсь хозяином небольшого магазинчика по продаже детской одежды. По совету хорошего знакомого начал заказывать вещи в свой магазин на сайте Оптом24. Ассортимент данного магазина очень разнообразный, всегда есть что выбрать. Доставка всегда осуществляется в кротчайшие сроки, качеством товара остаюсь очень доволен. Огромное Вам спасибо.

Евгений, благодарим за отзыв! Наш ассортимент постоянно растет, следите за новинками на нашем сайте optom24.ru

Очень люблю этот интернет-магазин одежды. Я неоднократно заказывала там платья и одежду плюс еще недавно приобрела постельное белье. Вообще выбрала его еще и потому, что цена для меня приемлемая и качество неплохое , ассортимент большой. Тем более, там постоянно какие-то акции, и можно купить вещь подешевле. Обслуживание более чем устраивает, с тобой всегда вежливо разговаривают и подсказывают, когда ты просишь. С доставкой ни разу не было проблем, все так, как мы договаривались. Плюс лично для меня: курьеры подстраиваются под вас, а не вы под них, уж сколько раз у меня так было в других магазинах и возникали скандалы. Минус для меня, что магазин не работает круглосуточно и тем более только до шести часов вечера, но тем не менее заказы можно делать в любой день и время на сайте, поэтому не вижу в этом ничего страшного, все равно утром перезванивают и тебя не забывают.

Оптом24

Мнение клиентов:

О компании:

Интернет магазин «Оптом24» обладает многолетним опытом работы в продаже одежды, обуви и аксессуаров оптом. Наша профессиональная команда зарекомендовала себя на российском рынке как успешного, динамично развивающегося, а самое главное, надежного партнера.Мы предлагаем Вам только качественную, модную и недорогую продукцию, отвечающую всем современным стандартам. Низкие цены на одежду выгодно отличают нас от конкурентов.Индивидуальный подход, высокое качество поставляемой продукции, разумные и привлекательные цены – на все это могут рассчитывать клиенты Оптом24.Мы принимаем все виды оплаты и производим доставку в любой регион России и СНГ. Товары для всей семьи по низким ценам: 1. Женская одежда оптом, мужская одежда по оптовым ценам, детская одежда, одежда больших размеров 2. Обувь 3. Аксессуары 4. Товары для дома

Отзывы клиентов

Уже несколько раз заказывала товары оптом для своего магазинчика. Живу в небольшом городе, так что наценку делаю большую ) Даже с учетом доставки получается намного выгоднее, чем закупаться на базе. Покупателям вещи и обувь нравятся, все качественно пошито. В общем, все в плюсе. Раньше для себя одежду заказывала на известном китайском сайте, теперь тут — качество намного лучше!

Вот хорошо что наткнулась на этот магазин, ибо прикопаться тут не к чему) Обслуживание на самом деле очень даже на уровне, ассортимент одежды большой, иногда даже не знаешь из чего выбрать, да и вот недавно получила первую партию, на собственном опыте убедилась, качество у одежды хорошее. Я на самом деле уже слышала что поставщик надёжный, но сейчас точно знаю это)

Хороший магазин с неплохим ассортиментом) Узнала о нем относительно недавно, но за это время успела сменить треть своего гардероба. Очень приятные расценки на вещи-даже с учетом того, что сейчас в стране кризис, покупка новых вещей не ударяет по моему кошельку. Отдельный плюс-быстрая доставка, т.к. заказываю из другого города, для меня это существенный плюс)

Магазин просто потрясающий. Уже не первый раз делаю себе здесь заказы. Должна сказать, что еще меня еще ни разу не разочаровали. Выбор огромный, всегда можно что нибудь себе найти. Цены тоже не плохие. Сервис обслуживания на высоком уровне. По крайней мере, у меня еще ни разу не возникало каких то проблем. Еще хотелось бы отметить отличное качество одежды. В общем, советую.

В интернет магазине «Оптом24» я часто покупаю себе вещи. Радует огромный ассортимент, я всегда могу найти себе что — то подходящее и интересное. Уже брала тут блузки, юбки и платья. Еще пальто заказывала, такое классное и красивое пришло. С доставкой не подводят, качество ткани хорошее, претензий нет. Я очень довольна этим интернет магазином и всем советую!

Мне очень нравится этот интернет-магазин одежды, делаем с подругами покупки там уже достаточно давно и за это время качество еще не подводило. Так же радует всегда огромный ассортимент, можно подобрать одежду на абсолютно любое время года. Так же стоимость там вполне уместная, как раз по карману, да и доставка всегда не задерживается, как раз в срок все приходит.

Закупаюсь в этом интернет магазине женской одежды уже более полу года. Устраивает он меня в первую очередь как надежный поставщик необходимого для меня товара. Кроме того здесь очень качественное обслуживание клиентов и всегда могут подсказать мне по интересующему меня товару. Товары хорошего качества и мои покупатели постоянно благодарят меня за качественный товар и нормальные цены.

Расскажу немного о магазине, т.к мой отзыв будет первым. Закупаюсь здесь недавно, но оценила плюсы: 1) удобный и простой сайт 2) низкие цены (это естественно для опта) 3) удобная оплата, принимают практически всё 4) качественные фото — и спереди, и сзади, всё хорошо видно. С цветом тоже ошибок нет, а то многие так обрабатывают вещи в фотошопе, что потом хоть плачь, когда товар получаешь. 5) доставка без особых задержек, ждать никогда не приходилось Магазин с недорогими вещами, ориентирован на семью. Ассортимент приличный. Советую заглянуть, если занимаетесь опт закупками или просто хотите сэономить на одежде.Расскажу немного о магазине, т.к мой отзыв будет первым. Закупаюсь здесь недавно, но оценила плюсы: 1) удобный и простой сайт 2) низкие цены (это естественно для опта) 3) удобная оплата, принимают практически всё 4) качественные фото — и спереди, и сзади, всё хорошо видно. С цветом тоже ошибок нет, а то многие так обрабатывают вещи в фотошопе, что потом хоть плачь, когда товар получаешь. 5) доставка без особых задержек, ждать никогда не приходилось Магазин с недорогими вещами, ориентирован на семью. Ассортимент приличный. Советую заглянуть, если занимаетесь опт закупками или просто хотите сэономить на одежде.

OPTRF.RU

Адрес сайта: http://optrf.ru

Optrf.ru — это прекрасный сайт для совместных покупок, где можно получить одежду и обувь по очень низким ценам, на тех же условиях что и оптовые покупатели. В наличии всегда широкий ассортимент демисезонных курток, джинс, пуховиков, ветровок, кофт, обуви для любого сезоны и много другой практичной, удобной и красивой одежды. Магазин осуществляет доставку груза бесплатно до терминала любой транспортной компании. Остальной путь до места назначения оплачивает клиент. Выбор ТК, с которыми ведется сотрудничество, большой. Из них, такие известные, как ПЭК, Деловые линии, Энергия, КИТ и др.

Мы остались очень довольны работой оптового интернет магазина optrf.ru : девочки по телефону консультируют по любому вопросу и помогают советами,не только по поводу товаров,но и с доставкой,цены низкие,качество приемлемое,размеры соответствуют рекомендациям,описание подробное. Можно купить товар не только оптом,но и в розницу, если сделал несколько заказов и хотелось бы объединить их ,то по телефону можно попросить девочек и они вежливо помогут. Первый раз довольна всем и рекомендую забежать и заказать,не пожалеете.

Читать еще:  Отзыв о распродажаокон.рф

Плюсы совместных покупок в том, что можно получить товар по низкой цене. Бывают случаи, когда стоимость ниже рыночной в 2-3 раза. Минус в том, что не уверен в качестве, размере, ткани и т.д. Поэтому нужно выбирать только проверенные магазины, которые отвечают за качество своего товара.
Интернет-магазин OPTRF ориентирован на оптовые продажи одежды, возможны закупки некрупными партиями.
Минимальный заказ на сайте от 1 упаковки товара. Не многие оптовые магазины идут на такие условия. Это очень удобно для СП. Мы собираем покупателей на весь размерный ряд, а потом делаем заказ.
При оформлении заказа на сайте нужно указывать ФИО, город и номер телефона. После магазин выставляет покупателю счет, который нужно оплатить. После поступления денег на счет магазина, заказ будет отправлен.
Счет можно оплатить в любом банке.
Доставка осуществляется транспортными компаниями. На мой взгляд, это стандартная схема, которую используют многие он-лайн магазины.
Мне нравится, что магазин OPTRF предлагает одежду хорошего качества. Не было случаев, когда вещи сильно отличались от заявленных на сайте. Размеры стандартные, не маломерят. Ассортимент хороший. Можно выбрать вещи для женщин, мужчин и детей. Часто магазин устраивает распродажу.

Для торгашей сайт хороший или для тех, кто занимается совместными закупками. Радует, что optrf.ru идет навстречу клиенту и соглашается на продажу мелким оптом, это как раз один размерный ряд, условия же при этом не изменяются, остаются такими же как и для крупных оптовиков. Особенно мне нравится, что производители разнообразные, есть отечественные, есть ближнее зарубежье, Китай и др. Но все вещи фабричные, приходят в идеальном состоянии, не нужно ничего перестирывать, избавляться от неприятного запаха. Глажка требуется, этого и не избежать, поскольку вещи приходят в сложенном виде. Но сложено все аккуратно, каждая в персональном запечатанном пакете с бирками и этикетками. Даже получаю скидку небольшую в 3%, за то, что быстро оплачиваю заказы, хотя никто не требует моментальной оплаты, для скидки нужно успеть в 3 первых рабочих дня.

В этом магазине хорошие, конкурентные цены и широкий ассортимент, представлены востребованные модели. Цена очень приемлемая. Так как мой магазин зарегистрирован, как юридическое лицо, то оплату делаю с расчетного счета. Очень удобно и надежно. Получая товар, получаю вместе с ним все необходимые документы для отчета в налоговой: счет-фактуру, накладную и счет. Весь пакет документов выдается как положено. Забираю на складе в Москве. В личном кабинете вижу, когда он поступает. Оператор склада делает мне прозвон и сообщает о прибытии товара.
По качеству все в норме, как и везде. Товар в основном из Китая и Турции. Закупочная цена позволяет делать 100% накрутку. Сотрудничать с магазином мне очень выгодно. Модели продаются быстро и доход хороший. Сайт сделан просто и удобно, легко формировать заказ, делая это дома у компьютера.

Мы с мамочками объединились и заказали большую посылку на optrf.ru. В итоге, получилась посылка весом 12 кг и стоимостью около 25 тыс. руб. Службу доставки можно выбирать самим.ю нам привезли за 400 рублей — недорого, я считаю.
Неудобно, что вещи надо брать упаковками (около 5 штук в упаковке), но с другой стороны, это же оптовый магазин. Упаковка довольно хлипкая, но, к счастью, не порвалась. Каждый вид одежды упакован отдельно.
Одна из вещей была явно с браком, поэтому я позвонила в магазин с претензией, на что мне ответили, что это брак производителя и они к нему отношения не имеют. Но судя по всему, магазин заведомо бракованную вещь отправлял! Потом я немного пригрозила им, в результате куртку отправила обратно (за доставку не платила), но деньги не получила, как договаривались, а прислали опять ту же модель только надлежащего качества. Такой вариант тоже устроил, так что спор был разрешен. Но сам факт наличия брак оставил осадок!

Очень часто просматриваю товары в магазине Optrf.ru. Жаль, что заказ штучного товара у них не предусмотрен. Приходится кооперироваться в соцсетях с желающими приобрести такую же вещь.
С группой девушек мы заказали женские лыжные брюки на зиму. Посылку нашу везла транспортная компания ПЭК. На сайте есть калькулятор их стоимости, можно было сразу рассчитать в какую сумму все уложится, но им никто не пользовался. Пришли штаны очень быстро, ждали всего неделю. В упаковке было пять брюк. Самый маленький размер 42, а самые большие 50. Изделие утеплено холлофайбером. Модель хорошая. Лямки съемные, замки и кнопки работают. Вот только мои брюки 44 и брюки 46 размера были с браком. Правая штанина на изделии не прострочена по шву. Фактически, когда их одеваешь, просто видно дыру. И она совсем не малюсенькая, а на пол ноги! Магазин на это никакими действиями не отреагировал. Я отправляла им фотографии по почте, сказали в следующий раз им напомнить, тогда возможно сделают скидку. Какой следующий раз? У меня пока нет желания вообще что-то у них брать. В итоге пришлось отдать штаны в ателье, и за 300 рублей мне их прострочили. Не пойму политики сотрудников Optrf.ru. Покупателя, в моем лице, они потеряли навсегда, даже несмотря на то, что штаны мне понравились.

А вот ассортимент небольшой, джинсов всего 5-6 моделей, спортивных костюмов тоже около того. Продают по упаковке, то есть примерно 6 штук надо брать, весь размерный ряд в общем. Купила партию спортивных костюмов на мальчика и девочку, один вышел 320 рублей, продала потом по 700. Разлетелись как пирожки, но вот доставка только до транспортной компании, пришлось ехать в соседний город забирать. Доставка бесплатная от суммы в пять тысяч, еще дают скидку 3% на второй и последующие покупки. Вроде все неплохо, но хотелось бы доставку почтой, так гораздо удобнее, даже если придется переплатить за доставку. С физ лицами тоже работают.

Оптовый интернет-магазин «Оптом 24» отзывы сотрудников и клиентов

Оптовый интернет-магазин «Оптом 24», занимается оптовой продажей одежды для женщин, мужчин и детей, а также товаров для дома.

  • 591
  • 0
  • 0

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-27 20:42:25
Автор отзыва: Sashka89

Ваган Симонян очень крутой работодатель. Я работал больше чем в пяти компаниях за свою достаточно длительную трудовую деятельность и могу сказать однозначно, что у него мне нравиться больше всего. Во-первых, он всегда работает на повышения уровня квалификации своей Команды и это все за счёт компании. Во-вторых, у него очень достойные зарплаты и очень-очень крутые премиальные, если ты хорошо делаешь свою работу. Такие люди как Ваган Симонян лично у меня вызывают огромное уважение.

Читать еще:  магазин Aromaprovokator отзывы

2020-01-27 20:36:47
Автор отзыва: Sashka89

Сурен Сардарян это очень благородный и отзывчивый человек. Он помог в лечении моей бабушки и оплатил часть операции. Более того, даже после этого он покупал ей лекарство , пока она не стала на ноги. Такие люди лично по моему мнению, заслуживают огромнейшего уважения. В современном мире, честно, я даже и подумать не мог, что такие люди как Сурен Сардарян есть. Вся наша семья очень благодарна ему за такой крутой жест доброй воли. Сурен Сардарян большой молодец. респект и уважуха.

2020-01-27 20:18:27
Автор отзыва: Burytoji15

Большего жополиза как Вячеслав Чухно я в своей жизни никогда не видел. Это просто очень смешно и с другой стороны противно. как этот убл*док ходит по головам трудолюбивых людей и даже не краснеет. ему главное подмазать руководству. Честно скажу, что я никогда не понимал таких людей. Он настолько глубоко засовывает язык в заднее место руководству, что это просто жесть. Такие люди как Вячеслав Чухно очень и очень гнилые.

2020-01-27 19:19:25
Автор отзыва: Мастер365

Мастер365 отзывы положительные и только родительный. Отличная фирма! Рекомендую

2020-01-27 17:42:58
Автор отзыва: Kewari

Под конец года, порадовали. Накануне, 25.12.19 решил денежку вывести, думал-пролечу, поскольку знаю, что накануне больших праздников многие выводят, да не всегда получается, много задержек бывает, а тут заявка на ура прошла. Ну что сказать: порадовали.

2020-01-27 16:03:22
Автор отзыва: Yolko

Благотворитель Ваган Симонян очень помог моей семье, и мы с женой ему за это невероятно благодарны. Когда у нас заболел ребенок и закончились все деньги, мы просто не знали, что нам дальше делать и куда бежать за помощью. На момент, когда мы обращались к Вагану, мы уже почти потеряли всякую надежду, но он сказал, что сделает все, что в его силах и поможет нам. Так и вышло, Ваган оплатил всё лечение, и реабилитацию. Это невероятная помощь для нас! Спасибо!

2020-01-27 15:46:08
Автор отзыва: Константин Бриз

Сурен Сардарян – это такой человек, который никогда никого не оставит в беде, который всегда поможет, если это в его силах. Вот буквально недавний случай, мне срочно понадобилась крупная сумма денег, придя к Сурену и объяснив ситуацию, он сразу же сказал, что поможет. И таки помог, одолжил нужную сумму денег мне, на тот срок, что я просил у него.

2020-01-27 15:40:24
Автор отзыва: Нина Николаевна

Безусловно, не мне судить людей, и не мне притягивать подонков к ответственности, но для меня очевидно, что Вячеслав Чухно заниматься воровством и рэкетом, как в лихих 90-хх, и на этом строит свой бизнес, только это не законно и он должен нести ответственность за свою деятельность, а не разгуливать на свободе, продолжая свой «бизнес».

2020-01-27 15:30:30
Автор отзыва: Кирилл666

Работаю с удовольствием в Вентруме уже 2-й год. Переехали в новый классный офис, коллектив молодой, современный. Активности и корпоративы крутые. Оформление официальное. Больничный, отпуск — все есть)) Мне приятно работать в этой компании.

2020-01-27 15:06:55
Автор отзыва: Алиса77

Ваган Симонян сделал всему нашему двору, да и соседним тоже, большой подарок, поставив реально интересную и безопасную детскую площадку. Со старыми совковыми железными скелетами ее даже сравнивать нет смысла. Да и у детей она вызывает намного больший интерес. Это действительно круто, что дети стали больше времени проводить друг с другом на свежем воздухе.

Новые компании

У нас понравится всем, кто хочет насладиться каждым мгновением. Грузинская кухня уже давно покорила сердца столичных жителей. Наша отличительная особенность в том, что именно у нас можно отведать настоящую домашнюю грузинскую кухню. Невозможно не влюбиться в знаменитое харчо с характерной сливовой кислинкой, в правильный сочный шашлык, пряные тающие хачапури и конечно же в знаменитые хинкали! Мы — это маленькая Грузия с тихим двориком, живущая своей жизнью, отгороженная от шумной Москвы, но впитавшая в себя современность. У нас Вы не только сможете вкусно поесть, но и насладитесь уютом летней веранды. Музыкальное сопровождение, рубиновое Саперави или бархатистое Киндзмараули перенесут Вас в атмосферу настоящей Грузии.

Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Москва

КабТехМонтаж занимается реализацией готовых решений для бизнеса. По шаблонам, заготовленных для каждой сферы деятельности, КТМ делает индивидуальный эксклюзивный проект, который продуман от поиска помещения до пусконаладочных работ и сдачи объекта в эксплуатацию. В сферу деятельности компании входит: Проектирование, монтаж скс, электромлнтаж, установка торгового оборудования, айти поддержка

Стройматериалы, стекло
Молодечно

Авто/мото: ремонт, обучение и пр.

Дорогие автовладельцы, приглашаем Вас в дизель сервис РемФорс , у нас вы можете получить весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию вашего авто: • Плановое техническое обслуживание автомобиля • Диагностика и ремонт ТНВД на легковые и грузовые авто • Диагностика и ремонт дизельных двигателей • Диагностика и ремонт дизельных форсунок на легковые и грузовые авто • Диагностика и ремонт бензиновых автомобилей • Кузовные и покрасочные работы • Эвакуатор • Оригинальные запчасти и хорошие аналоги • Сход развал

«Сауна-Питер» — Единый центр бронирования саун и бань. Найти хорошую рядом с собой из большого каталога бань Санкт-Петербурга: описание, отзывы посетителей, фото и цены. Адреса саун в СПб с возможностью онлайн-бронирования. К вашим услугам сауны с различными интерьерами на любой вкус: русские, финские, турецкие и инфракрасные парные, бассейны, джакузи и купели с холодной водой, уютные комнаты отдыха и банкетные залы с отличной обстановкой.

Кованые изделия, литые заготовки.,мехобработка, изготовление витражей Тиффани.

Электроника, бытовая техника

Продажа и установка систем безопасности. Эксклюзивный дистрибьютор домофонных брендов Slinex, BAS-IP и Интерком в Украине.

Мы осуществляем производство, доставку, установку. Изготовление по индивидуальным размерам перегородок, шкафчиков, гардеробных. Полный цикл работ под ключ. Мы предоставляем гарантию 3 года. Оптовые цены при первом заказе и минимальном объеме. Работают профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Материал весь сертифицирован, высокого качества и всегда есть в наличии!

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Орле и Орловской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Смоленске и Смоленской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

Источники:

http://myotziv.pro/company/optovyy-magazin-odezhdy-optom24-1515

http://www.orgpage.ru/otzivy/2492482.html

http://opinions.ru/organization/optom24-2

http://otzyvshops.ru/optrf/

http://prostoboss.com/company/info/optovyj-internet-magazin-optom-24

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector