Отзыв об ООО «ЗАКОНЪ»

Содержание

Законъ, юридические услуги отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Спасибо Олегу Валентиновичу, он помог грамотно провести процедуру банкротства. Была долгая подготовка, мы консультировались по каждому пункту. Хочется отдельно отметить огромное терпение и понимание со стороны юристов. Нам помогли подготовить. читать полностью

Заезжал в их офис на днях. Там приятная атмосфера, чисто, уютно. Не понравилось то, что во время разговора юрист отвлекался на звонки и открывания двери другими посетителями и сотрудниками. Но жалоба составленная юристом возымела эффект, за это. читать полностью

Как жаль, что в спешке не почитала отзывы про эту конторку. Убеждать и давить они хорошо умеют, а врать ещё лучше. Вместо бесплатной консультации отдала 7 тысяч за жалобу в усзн. Т. н. Юрист, у которой самой двое детей, просто наврала, что уже давно. читать полностью

Проходите мимо это место, развод на деньги, читайте отзывы на других сайтах. Очень много пострадавших людей, который пришли за помощью, а попали на деньги.

Обратились в эту фирму, чтобы разделить квартиру, денег содрали 40000, и потом периодически ещё требовали, якобы на различные документы. Адвокаты менялись быстрее, чем перчатки. Дозвониться вообще не получалось иногда по несколько месяцев, а в. читать полностью

Я занимался подготовкой документов для МСЭ, но понял, что могу запутаться в юридических тонкостях. Сосед посоветовал обратиться к Татьяне Дмитриевне. Она охотно откликнулась на мою просьбу собрать справки для МСЭ, а также дала мне несколько дельных. читать полностью

Через эту фирму мы смогли добиться закрытия забегаловки на первом этаже нашего дома. Воняло оттуда просто жутко, и постоянные драки были возле этого заведения, страшно было с ребенком выйти из дому, поэтому мы решили судиться. Юридическая компания. читать полностью

Подавал в суд на магазин, где купил просроченную домашнюю колбасу из-за чего, всей семьей легли в больницу. Одно дело, когда ты покупаешь банку горошка или сметану, и можешь проверить срок. Другое дело, что в мясном отделе ты вынужден поверить на. читать полностью

Деньги взяли. Ничего не сделали. Три месяца обещаний. Подвели под суд. Никто не звонит. Хоть бы извинились! Об оплаченных деньгах можно забыть!

Не понравилось то, сколько здесь составляет время ожидания приема. Мне пришлось приходить на прием раз семь, пока мой вопрос решали, и 2 раза я ждал приема (7 и 11 минут). Это немного неудобно, может у меня еще дела. Ну надо же как-то уважать чужое. читать полностью

Отзыв об ООО «ЗАКОНЪ»

Нелепые судебные споры в России

Пролог
И уж, поскольку сегодня пятница, наверное, близятся выходные. Не очень хочется думать и размышлять, поэтому сейчас выбрал такую «легкую» и развлекательную тему. Показать полностью…

Но для начала вспомню один известный процесс, но не в России, а в США. Он получил известность как дело Либек или кофейное дело. В 1992 году американка Стелла Либек, находясь на пассажирском сиденье автомобиля своего внука, пролила на себя горячий кофе. Автомобиль был в неподвижном состоянии, а кофе этот оказался из одного ресторанов Макдоналдс. Последствия для американской старушки (ей было 79 лет) оказались плачевными – она получила ожоги третьей степени шести процентов своего тела. В результате Стелла перенесла даже пересадку кожи и долгие реабилитационные процедуры. Обошлось ей это лечение в сумму 18 тысяч долларов США. Старушка попыталась договорится с известной «бургерной» о возмещении сумм на лечение – нужно-то было всего отдать ей 20 тысяч $, но последователи Крока и Макдоналдов были согласны оплатить, только 800 долларов. Эта сумма Стеллу не устроила, она наняла адвоката, которому также не удалось договориться (он уже просил — сначала 90 тыс.$, потом 300 тыс.$) и тогда, в итоге, подал в суд на данную сеть ресторанов быстрого питания.

Суд присяжных признал виновными в данном инциденте, как сам ресторан, так и старушку, но в пропорции 80 и 20 % соответственно. Суд с учетом наличия вины и Стеллы Либек (не было бы ее вины 20%, присудилбы и больше) первоначально взыскал с ресторана – 200 тыс.$ — компенсацию за лечение и 480 тыс.$ штрафа за намеренный вред. В итоге, ресторан, чтобы избежать повторных слушаний и прекратить негативную компанию о ресторане в СМИ пошел на мировое соглашение и выплатил Стелле Либек компенсацию в размере 600 тысяч долларов США.
На протяжении 2002-2007 года в США даже присуждалась премия Стеллы – за самый нелепый судебный иск.
Нелепые судебные споры в России
1. Российский последователь шустрой старушки, назовем его АК, обвинил один из московских макдоналдсов в том, что его работники систематически совершали хулиганские действия – оскорбительно обращались с посетителями, ругались, отказывали в обслуживании и даже, якобы, кидались стаканчиками. Истец ссылался на письмо Департамента торговли и услуг, в котором указывалось, что представители ресторана признали свою вину и обещали принести письменные извинения. Но истец извинений не дождался. Свои страдания АК оценил в один миллион рублей.

Однако суд иск не удовлетворил. Посчитав, что сведения, изложенные в иске не являются фактами, это некое оценочное впечатление истца. Представленные истцом письма Департамента не содержат доказательств противоправных действий.

2. Житель одного из приморских городов купил зубную пасту известного производителя. При открытии тюбика из него потекла вода. Он, конечно же посчитал пасту бракованной и решил подать иск на 15 миллиардов рублей к компании Procter and Gamble. И причины на это были, ведь мужчина испытал громадные нравственные страдания, он настолько был шокирован наличием воды в тюбике, что даже не смог в этот день почистить зубы. Мужчина объяснял «…в результате допущенного существенного обмана… появились нарушения сна, внутренняя неуверенность перед наглым беспределом, отчаяние от умышленного обмана. В связи с его переживаниями – высокая степень депрессии, тяжелое внутренне безразличие, он был периодически отвлечен от обычных занятий (чтение литературы, посещение мест культурного отдыха и развлечений..)».

Ну что сказать, правильно, нечего с нечищеными зубами по культурным местам ходить. В общем, отказал суд дяде в иске.

3. Теперь про другого дядю, правда, покойного. В славном городе Екатеринбурге, как и положено – в церкви его отпевали. Покойников, знаете ли, отпевают. Но племянника его, такое отпевание возмутило. Да даже и не сам факт отпевания, а то, как это было сделано с родным дядей. Отпевали его массово, в присутствии еще нескольких покойников, а должны были «уважить», отпеть тет-а-тет. Смекалистый племянник посчитал, что услугу по отпеванию церковь оказала некачественную, да еще и деньги за это получила, 380 рублей. А прейскуранта, ему племянничку никто не показал, чем задели его благовейные чувства российского потребителя до невозможности. Однако и тут суд не внял причитаниям истца и указал ему на то, что деятельность церкви не считается предпринимательством, а поступающие от прихожан деньги являются пожертвованиями, тем самым, отказав племяннику в иске.

Читать еще:  Отзыв о Грандаксин

4. И еще раз о смерти (чего так меня на нее потянуло в пятницу). В 1993 году один петербургский милиционер (пусть будет – П.) был определен сидеть в «засаде» в одной из квартир, хозяина которой убили. Со временем, видимо, распоряжение о «засаде» позабылось, а милиционер все продолжал «стеречь» квартиру, да ждать преступников. Конечно же это ему наскучило, и он поселил в этой квартире еще и свою жену. Через 17 лет наш бравый милиционер, наверное, понял, что преступников уже не дождаться и подал иск в суд, с целью получить право собственности на безхозяйное, но уже такое родное жилье. Суд постановил, что П. не владел квартирой открыто, скрывал от ЖЭК свое (и не только свое) нахождение в квартире. А то, что налоги платил, так тем самым допустил укрывательство от налогового органа факта смерти налогоплательщика. Суд в иске отказал.

Эпилог
Такие вот забавные истории. Продолжение следует…

Если понравилась статья ставьте пять звезд, делитесь публикацией со своими подписчиками и друзьями в социальных сетях.

ООО «ЗаконЪ»

Сфера деятельности: Бизнес

Телефон: +7 (499) 393-37-05

Отзывы о компании

ЗаконЪ Обращайтесь

  • Аноним 2018-10-08 11:58:22 Ростов-на-Дону 5 357
Положительные стороны

Обращайтесь, компания надежная, заслужила отличную репутацию. Я риелтор, часто сталкиваюсь с недобросовестностью застройщиков. С «Законъ» работаем уже не в первом деле, помогли многим моим клиентам по

Отрицательные стороны

ничего плохо сказать не могу

ЗаконЪ Благодарна специалистам в области юридического права.

  • Аноним 2018-10-01 14:37:08 Ростов-на-Дону 5 342
Положительные стороны

Не сталкивалась никогда с судебными разбирательствами, но за консультациями в «Законъ» обращалась. Получала качественную информацию по моим вопросам. Нравится профессионализм юристов и обращение. Благодарна специалистам в области юридического права.

Отрицательные стороны

Нравится профессионализм юристов и обращение.

ЗаконЪ Спасибо за то, что еще есть настоящие профессионалы в своем деле!

  • Аноним 2018-09-28 14:33:37 Ростов-на-Дону 5 354
Положительные стороны

Я со своим супругом обратилась за помощью в компанию»Законъ». Проблема заключалась в том, что организатор нашей свадьбы за границей, частично не выполнил своих обязательств, предусмотренных в нашем до

Отрицательные стороны

ЗаконЪ Александр Кузьменко

  • Аноним 2018-09-27 11:38:47 Ростов-на-Дону 5 356
Положительные стороны

Заключали сделку с недвижимостью. Без юридической помощи было просто не обойтись. Вы просто не представляете сколько в наше время разного рода мошенников и аферистов. Надо обезопасить себя обязательно!

Отрицательные стороны

я доверяю компании

ЗаконЪ Доволен оказанными услугами.

  • Аноним 2018-09-24 12:12:08 Ростов-на-Дону 5 347
Положительные стороны

Судился со страховой компанией. Юридическую организацию ЗаконЪ нашел в интернете. Юрист очень помог, сам вряд ли чего-то добился бы. Доволен оказанными услугами. Рекомендую.

Отрицательные стороны

меня устроило качество предоставленных услуг

Специалисты компании «ЗаконЪ» помогли составить грамотное исковое заявление в суд

  • Аноним 2018-09-16 10:38:12 Ростов-на-Дону 5 365
Положительные стороны

Требовалось признать право собственности на квартиру, находящуюся на балансе местной администрации (муниципальная собственность). Квартира находится в помещении бывшего детского сада, которое было рек

Отрицательные стороны

Ничего плохого о работе компании сказать не могу

ЗаконЪ Через суд добился положенной компенсации

  • Аноним 2018-08-02 13:52:52 Ростов на Дону 5 357
Положительные стороны

Соседские дети случайно нанесли существенный вред моему имуществу. Их родители отказались со мной разговаривать и возмещать нанесенный ущерб. Обратился в «Законъ», специалист подсказал как действовать

Отрицательные стороны

Морально сложный процесс

Юридический центр ЗаконЪ — серьезная и ответственная организация

  • Аноним 2017-02-27 18:25:46 Воронеж 5 121
Положительные стороны

1. Достигнут положительный результат — выигран достаточно непростой судебный процесс 2. Вернул все свои судебные издержки 3. Сделав нотариальную доверенность на своего представителя я снял с себя бр

Отрицательные стороны

Не заметил таковых

Обман юридического центра ООО «ЗаконЪ»

  • Аноним 2015-10-24 14:34:53 Москва 1 1153
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Выманивая деньги у клиентов, юристы Закона не предоставляют услуг. Деньги, как только уплачены, вы для них потеряны или они для вас. Сразу с договором дают подписать акт выполненных работ. Все, им можно ничего не делать, а.

Похожие отзывы

ООО «ЗАКОНЪ»

  • юрист по семейным спорам 2019-01-09 01:50:18 5 327
Положительные стороны

Работаю около года в юридической компании Законъ. По началу как и у многих, возникало много сложностей и вопросов. Очень понравилось, что сотрудники поддержали, помогли освоиться и настроиться на рабо

Отрицательные стороны

Работа интересная, есть стимул.

ООО «ЗАКОНЪ»

  • Аноним 2018-04-16 14:52:46 5 342
Положительные стороны

В компании ООО &quotЗаконъ&quot любой обратившийся найдет профессиональную помощь. У нас работают как сотрудники широкого профиля, так и специалисты в узких областях права, знающие самые мелкие нюансы своей работы.

Отрицательные стороны

Коллектив ориентирован на забуту о проблемах клиента. Минусов в работе пока не видел, разве что небольшие премии.

ООО «ЗАКОНЪ»

  • Счастливчик 2018-04-24 11:12:57 5 322
Положительные стороны

В данной компании я не случайный человек. Долго шел к своей мечте, сначала работал помощником юриста, набирался опыта, все смотрел как правильно и главное без ошибок составлять договора, как необходимо.

Отрицательные стороны

Долго шел к своей мечте

ООО «ЗАКОНЪ»

  • Аноним 2018-04-26 12:39:50 5 326
Положительные стороны

В компанию ООО &quotЗаконъ&quot пришел работать после университета. Правда сначала взяли помощником юриста, набивал шишки, пытался всячески себя проявить с лучшей стороны. Зато теперь мой труд оценили и я прекрасно.

Отрицательные стороны

Когда пришел работать после университета, сначала взяли помощником юриста.

ООО «ЗАКОНЪ»

  • Аноним 2018-04-26 12:39:51 5 325
Положительные стороны

В компанию ООО &quotЗаконъ&quot пришел работать после университета. Правда сначала взяли помощником юриста, набивал шишки, пытался всячески себя проявить с лучшей стороны. Зато теперь мой труд оценили и я прекрасно.

Отрицательные стороны

Когда пришел работать после университета, сначала взяли помощником юриста.

ООО «ЗАКОНЪ»

  • Аноним 2018-04-26 12:39:52 5 320
Положительные стороны

В компанию ООО &quotЗаконъ&quot пришел работать после университета. Правда сначала взяли помощником юриста, набивал шишки, пытался всячески себя проявить с лучшей стороны. Зато теперь мой труд оценили и я прекрасно.

Отрицательные стороны

Когда пришел работать после университета, сначала взяли помощником юриста.

ООО «ЗАКОНЪ»

  • Аноним 2018-05-07 13:40:42 5 332
Положительные стороны

Работники компании ООО &quotЗаконъ&quot в любое время дня и ночи могут помочь в решении любых, даже самых запутанных юридических проблем. Мы работаем как в офисе компании, так и на дому.

Отрицательные стороны

Приходится решать сложные вопросы.

ООО «ЗАКОНЪ»

  • Ц*****в 2018-05-18 13:30:08 5 330
Положительные стороны

В “Закон” пришла почти сразу после окончания вуза. Многим ребятам очень благодарна — научили тому, что постигается только на практике, показали, как перестать нервничать перед заседанием суда. Только

Отрицательные стороны

Хотя руководство не очень радует.

ООО «ЗАКОНЪ»

  • Е***а 2018-07-09 00:22:17 5 306
Положительные стороны

Искала работу с достойной заработной платой. Но нашла не только источник дохода, а работу от которой получаешь удовольствие. В &quotЗаконъ&quot все устраивает, множество положительных отзывов и благодарностей клиентов побуждают развиваться.

Читать еще:  магазин mw69.ru отзывы
Отрицательные стороны

В &quotЗаконъ&quot все устраивает

ООО «ЗАКОНЪ»

  • юрист 2018-08-15 12:27:47 5 296
Положительные стороны

Искал постоянную работу, долго не мог найти компанию, в которой хочется работать. В ООО &quotЗаконъ&quot, необходим был юрист. Теперь работаю здесь. Заработная плата выше, чем у меня была на предыдущей.

Отрицательные стороны

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Юридический центр «ЗаконЪ»

Новые отзывы

Берегите свои нервы, время и деньги, не обращайтесь.
Как и многие, поехала туда на бесплатную консультацию (30.11.2015), а «попала» на заключение договора. Слава Богу, что ленег у меня ч собой было мало, оплатила только 1500 рублей. На следующий день (1.12.2015) приехала, чтобы отказаться от их услуг, и началось «веселье». Как только юрист узнал, что я НЕ привезла деньги, он исчез якобы к клиенту (время моего приезда было оговорено заранее). Прождав 50 минут, мы (я была с дочерью) озвучили секретарю в приемной в присутствии свидетелей намерение расторгнуть договор и уехали. 2.12 2015 моя дочь звонила в отдел контроля качества для выяснения деталей расторжения договора, но ее перенаправили на очередную встречу с юристом. В тот же день (2.12.2015) юрист Э.Гаряевич был проинформирован мной лично по телефону о намерении расторгнуть договор и была назначена встреча на 20 часов 3.12.2015. Приехав 3.12.2015 к назначенному времени, мы с дочерью прождали 25 минут. Как только юрист появился, ему сразу было сказано о расторжении договора. После двух отлучек якобы для консультации с руководством, мы снова были перенаправлены в отдел контроля качества, при этом с телефона дочери дозвониться туда не удалось, он, вероятнее всего, был внесен в черный список. Дозвонились только с «постороннего» номера. С нас потребовали письменное уведомление исключительно по почте, которое было отправлено сразу же, 3.12.2015, заказным письмом с Глвпочтамта на Мясницкой. Сегодня пришел ответ из этой конторы, в расторжении договора мне отказано, требуют оплаты услуг или (исключительно по доброте душевной) отступных. Мне сообщили, что и законы-то изучили, и подготовились к написанию документов, и это несмотря на то, что даже информационная записка не была дописана полностью, не говоря о том, что согласно их же договору ((п.2.1.4.) приступить к оказанию юридических услуг они могли только после оплаты 50% от их стоимости, а 1500 рублей никак не половина озвученных 21800 рублей. Датой моего отказа указано 5 декабря, т.е. дата получения письма, обо всех устных отказах умалчивается в принципе. Требуют явиться в семидневный срок в офис для оплаты, или они будут вынуждены обратиться в суд. Именно это мы и подозревали еще 3 декабря, что будет приписано, что все сотрудники не пили, не ели, не спали, а занимались исключительно моими документами. Никаких оплаты или отступных они не получат, это ясно, буду подавать в суд.

Выманивая деньги у клиентов, юристы Закона не предоставляют услуг. Деньги, как только уплачены, вы для них потеряны или они для вас. Сразу с договором дают подписать акт выполненных работ. Все, им можно ничего не делать, а отдел контроля качества имеет одну фразу для вас: акт подписали, значит работы выполнены и деньги не вернём. И поначалу обещают, что ваша проблема легко решаема за большие деньги.
У меня возникла потребность в юристе и в интернете я нашла бесплатную консультацию по телефону. Позвонив и объяснив свою проблему мне сказали, что помогут, только чтобы лучше разобрать ситуацию надо подъехать и разобрать с «глазу на глаз». Приехав, мне сказали, что дело плёвое (консультант Виктория Владимировна Рева), но чтобы выиграть этот процесс, точнее получить большую компенсацию вам потребуется юрист. Также они уточнили, что их фирма чуть ли не государственная, и, что деньги за оказанные ими юридические услуги возместятся. Находясь в затруднительном положении я подписала договор и заплатила 39750 руб. Со мной только раз выехал юрист, также слушала мои претензии по телефону, но больше ничего не предпринимала, а потом вообще перестала брать телефон и огрызнулась, что она мне ничего не обязана и её даже некогда покушать (это был мой юрист Ая Андреевна), стала она такая после подписания мной акта о выполненых услугах (я тогда не осознавала значимость того документа). Я не раз звонила в фирму с претензиями, но на этом всё и заканчивалось. Отдав потом заявление руководителю на встрече, он вовсе сказал, что не компетентен в этом вопросе и обращайтесь в отдел качества труда. В отделе качества труда у меня приняли заявку и сказали, что рассмотрят её в течении 10 дней, они прошли я им позвонили, но мне сказали, что никакой заявки не было! Потом пришел акт в виде заказного письма, что мне все услуги оказали, давай до свидания. Я обратилась в роспотребнадзор, там сказали, что я подписала акт и теперь мало что можно сделать. свою проблему я решила сама, но появилась другая.

Не так давно попала в ДТП, вся машина разбита полностью. Собрала все необходимы документы, отдала их в мою страховую. В тоге мне отдали бумагу, в которой говорится, что я мошенница! Я обратилась за консультацией в Закон, мне посоветовали идти в суд. На всех стади ях разбирательства меня сопровождала компания Закон. дело я выиграла! спасибо большое

Юридические услуги

Юридическая поддержка населения, юридическая помощь.

Законъ

Большинство из нас обращаются к профессиональным юристам только тогда, когда проблема требует неотложного обращения в суд. Но ведь этого можно легко избежать – достаточно своевременно записаться на юридическую консультацию и доверить все свои вопросы специалисту. ООО «Законъ» тоже предлагает вам не затягивать до последнего и предотвратить все неприятные последствия как можно раньше.

Компания объединяет в своем составе высококвалифицированных юристов и адвокатов, которые имеют большой опыт в решении различных, даже самых нестандартных ситуаций, и готовы встать на защиту клиента как в досудебных конфликтах, так и в различных судебных инстанциях. За сравнительно небольшой период своей деятельности ООО «Законъ» заслужила репутацию надежного и ответственного партнера, что регулярно подтверждается отзывами ее благодарных клиентов.

ООО «Законъ» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг в самых разных отраслях права. То есть, обратившись к нам, вы гарантированно получите квалифицированную консультацию по любым правовым вопросам.

Специалисты, работающие в юридическом центре, своевременно информируют своих клиентов о ходе конкретных дел и процессов, а также обо всех изменениях законодательства, которые так или иначе затрагивают их интересы. Конечно же, каждый случай индивидуален, поэтому, обращаясь в «Законъ», вы можете быть уверены, что ваша проблема будет подробно изучена и проанализирована. Доверьтесь юристам компании, и вы получите готовую стратегию ваших дальнейших действий – и все это согласно действующим правовым нормам.

Читать еще:  магазин FillerBEST отзывы

Как записаться на консультацию в ООО «Законъ»?

Обращаясь к любому из юристов центра за консультацией, вы можете рассчитывать на максимально качественную юридическую помощь. К тому же, у вас есть возможность заранее понять, во сколько вам обойдется такое сотрудничество. Для этого оставьте свою заявку на встречу с юристом по телефону: 8-961-439-22-92. Офисы компании расположены по адресу: 344010, г.Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 35/77.

Окончил Российский государственный университет правосудия (РГУП). Аспирант Московского института государственного управления и права (МГИУП). С начала 2007 года судебная практика, специализация Трудовое право и трудовые споры.

Хочу выразить благодарность юристам компании ООО «Законъ» за помощь в решении вопроса с застройщиком и его просрочкой. На первой же консультации мне приглянулись методы их работы: все четко, по полочкам разложили. Сразу понял, что передо мной грамотные специалисты и просто хорошие люди, отзывчивые, которые не упустят никаких важных деталей… Так и оказалось, положительный результат в суде о многом

Обратилась к вам однажды после работы уже с многими юридическими компаниями. Конечно, результата положительного уже не ожидала, но надежда, как говориться, умирает последней! Вы меня поразили. Дело выиграно. Цель Хотелось бы отметить высокий профессионализм и позитивный настрой юристов, которые здесь работают. Обращался к ним со следующей проблемой… Мне попались мягко говоря нечестные риэлторы. Они продали нам квартиру, в которой было прописано еще несколько человек, в том числе и несовершенный ребенок. А приставы особо не торопились их выселять. Но специалисты из ООО «Законъ» помогли решить проблему, деньги вернули. Так держать!

Купили у соседей квартиру на одном этаже с нами, чтобы объединить. Оформляли всё через их знакомого юриста. Спустя пять лет они погибли, а их дети заявили, что квартиру унаследовали. Отстоять своё имущество получилось только с компанией Законъ.

Пару дне назад купил машину, и уже после оформления документов купли-продажи додумался сверить все ВИН коды. И что вы думаете — под капотом был перебит. Я сразу же позвонил продавцам, но они отказались оннулировать сделку. Пришлось обратиться в компанию Законъ и через суд эту сделку отменять. Спасибо юристу за быстро выполненную работу.

Обращалась около месяца назад, для того чтобы оформить процедуру развода в одностороннем порядке (без участия супруга), и соответственно раздел имущества. Развод не давал ни в какую. Юристы достойно сделали свою работу: документы были подготовлены в срок. И к клиентам очень хорошее отношение, доброжелательное я бы даже сказала) но на стоимости услуг это сильно отражается. Хочешь почувствовать себя королем – плати, это везде так.

Впервые обратилась в эту организацию, по вопросу хищения. Был суд, адвокат защищал меня в суде. Мне удалось доказать свою непричастность. Очень благодарна за помощь. Теперь часто обращаюсь за консультацией. Уверенна в профессионализме и качестве услуг юристов.

Год назад у меня со двора был украден дорогостоящий велосипед, который я заказал с Германии за 80 тысяч рублей. От него осталась упаковка и документы. Писал в полицию заявление на открытие уголовного дела. Найти его так и не удалось. В гараже на соседней улице увидел свое транспортное средство. Новый владелец отказался отдавать. На велосипеде была наклейка моего сына. Написал заявление в полицию. Обращался в центр юридической помощи «Законъ», юрист помог составить исковое заявление. В суде ответчика обязали вернуть мою собственность. Благодарен юристу за его профессионализм.

Оформлял на себя наследство, обращался в юридическую компанию «Законъ» за консультацией. Юрист оказал профессиональные услуги, я получил хорошую консультацию. После чего обошлось все без особых задержек и трудностей. Очень важно знать свои права, и не обязательно иметь юридическое образование, если есть опытный специалист. Могу рекомендовать «Законъ» как хороший источник юридической помощи.

Сдавала в аренду на длительный срок свою квартиру. С квартиросъемщиками заключала договор аренды. Жильцы пренебрежительно отнеслись к моему имуществу и существенно задолжали по оплате. Я пыталась выяснить отношения, но это ни к чему не привело. Знакомые порекомендовали эту юридическую организацию. Мне был предоставлен опытный юрист, который хорошо разбирается в моем вопросе и качественно выполняет работу. Он меня проконсультировал, объяснил мои права, как необходимо действовать. Мы написали исковое заявление в суд. На заседании ответчика обязали выплатить задолженность и компенсацию за порчу имущества и судебные разбирательства. Очень рада, что все так решилось. Буду теперь знать, куда обращаться.

Когда родителей не стало, необходимо было решить вопрос с разделом имущества и определением доли. Очень хотелось избежать конфликтов и недопониманий между родственниками, поэтому стали искать хорошего юриста, который компетентен именно в нашем вопросе. Знакомые подсказали центр юридической поддержки «Законъ», где нам помогли консультацией. Было составлено исковое заявление. Через суд у нас получилось цивилизованно поделить наследство, все остались довольны полученной долей. Очень важно иметь на примете хорошего специалиста, который поможет, когда возникла проблема.

В связи с постоянными перелетами, оформлениями документов, сменой законов, нужны достаточно частые консультации юристов. Для меня важно, иметь одного юриста, который ведет мои дела. Доволен компанией «Законъ», советую знакомым и друзьям.

У меня был опыт неудачной сделки и ее последствий. Покупатели оказались мошенниками, потратил много времени на бесполезные встречи, а главное, потерял крупную сумму денег из-за своей неопытности, которую уже не смог вернуть. Когда решил продать свое офисное помещение, решил обратиться к специалисту в компанию Законъ. Он рассказал о правах и обязанностях обеих сторон, о всех возможных рисках при продаже. Я был хорошо подготовлен к сделке и был более уверен в своих действиях. Законъ очень неплохая юридическая организация. Юрист предоставил качественные услуги. Могу рекомендовать.

Хорошо, что воспользовался помощью компании «Законъ» в деле привлечения к ответственности руководства поликлиники. Собственными силами решить проблему никак не получалось. Все дело в том, что в поликлинике творится полная неразбериха с расписанием приема специалистов. Даже если приходишь в назначенное время приема, приходится ждать по полтора часа и больше. На угрозы написать куда следует главный врач и руководство не реагировали. В итоге при помощи юристов удалось написать жалобу в Министерство здравоохранения и инициировать процедуру проверки в этом медучреждении.

Наш сосед выполнил «расширение» балкона. Мы ему говорили, что это навредит всему дому. Он никого не слушал. Вследствие нагрузки на стену, начались большие трещины. Мы обратились за помощью к юристам Законъ в решении этого вопроса. Соседа обязали вернуть балкон в исходное состояние и зашпаклевать все трещины. Не знаю, чтоб было дальше с домом, если б не юристы этой компании.

Обращался в Законъ, прежде чем идти в государственный орган, решил проконсультироваться на счет получения субсидии. Положена ли она мне, как начисляется. Юрист ознакомился с делом, помог разобраться в вопросе. Я был достаточно усведомлен, в государственное учреждение шел уже подготовленный, не довелось отстаивать очереди для получения консультаций. Специалист оказал качественную помощь, все понятно объяснил, уделил достаточное количество времени. За услуги заплатил не много, все в пределах нормы. Отличная организация.

Источники:

http://yfo.spr.ru/rostov-na-donu/otzyvy/zakon-5296166.html

http://vk.com/zakon_otzyvy

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=3843

http://tozzy.ru/company/yuridicheskiy-centr-zakon

Законъ

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector