Отзыв об ООО»ЦЕХ»

Отзывы ООО ЦЕХ №8, Москва

Правление

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Отзывы про ООО ЦЕХ №8 город Москва. Всего 1 отзывов, отрицательных мнений оставили 1, положительных 0

ООО ЦЕХ №8 в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1157746843649, ИНН 7703397377, КПП 770301001, HASH код организации 8974b7226b319f4cff81671287470dc8.

Общество с ограниченной ответственностью ЦЕХ №8 зарегистрирована 01.01.0001 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 123001, Москва, переулок Козихинский Б., д. 23

Правление в организации занимает Шалашов Григорий Аркадьевич на должности Генеральный директор с ИНН 772610683531

В ФНС от 01.01.0001 г. был присвоен ОГРН 1157746843649, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве с кодом 7746, находится по адресу: 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Отзывы о франшизе Первый Цех от предпринимателей и владельцев

Заявки пошли ещё до того как я снял офис

Никита Гладкий

Начало сотрудничества: 2019-07-01
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Куйбышева 23а

Франшизу «Первый Цех» я приобрел в конце июня, найдя предложения в интернете. Созвонился с Михаилом и через неделю я был в Москве. Это первый опыт в бизнесе, до этого работал только по найму. Соответственно, средств было очень мало. Пришлось взять рассрочку — это было решающим фактором. После я уже увидел все остальные плюсы «Первого Цеха».

Очень понравился сайт компании. При органическом поиске он всегда находился в первой строке выдачи, никогда не опускался ниже пятого места. За счет этого очень много заявок приходит без рекламы. Заявки на почту, заявки на сайт пошли ещё до того, как я снял офис.

В Петербурге в этой сфере очень большая конкуренция, отношение к федеральным сетям в этом плане очень сильно подкупает. Имидж компании в глазах клиента всегда выше, чем у моих конкурентов. Сайт, в принципе, сам очень хорош по себе. В основном, продвигаемся через Google и Instagram. Приходит очень много клиентов.

Читать еще:  Отзыв о Магазин ТВОЕ

С помощью консультации ребят, подключил себе правильно Instagram, раскрутил его и теперь получаю заявки.

Если резюмировать, то можно сказать, что это было очень выгодное вложение с моей стороны и, в принципе, начиная с первого месяца, я нахожусь в плюсе. Были очень загруженные месяцы, очень хорошие, очень прибыльные — это октябрь, часть ноября. Появились уже постоянные заказчики, в том числе федеральные сети.

Всё зависит от вас!

На своём опыте поняли, что бояться не нужно

Сергей Сунгатуллин

Начало сотрудничества: 2019-12-20
Екатеринбург, Екатеринбург, ул. Вилонова, 45 корпус Е

Мы «Первый Цех — Екатеринбург». Мы открылись одни из первых — в конце 2018 года. Работаем и уже почти год. Скоро у нас будет круглая дата. За это время мы стали лучше, мы стали больше, наш коллектив растет, мы делаем достаточно интересные вывески. Круг наших продуктов расширяется. Я — Сергей, занимаются производственной частью. Наталья, моя супруга, занимается организационной частью.

Искали долго чем бы заняться, какую отрасль для бизнеса выбрать и проанализировав множество разных вариантов — выбрали «Первый Цех». Всё продуманно, структурировано и мы поняли, что даже новичок сможет справиться с этим бизнесом.

Что касается трудностей — сложнее всего было найти классных сотрудников в цех. И вот мы наши Юрия. Юрий — классный специалист. Мы просто счастливы, что он с нами работает. Он делает просто замечательные вывески, практически ювелирные изделия. Мы ему полностью доверяем — у него колоссальный опят в рекламе, в сборке, и очень много нам дает советов — и этими советами мы, конечно, пользуемся.

Вот наш цех — здесь мы собираем вывески, объёмные буквы, короба и другую продукцию. Здесь как раз и происходят у нас чудеса.

Мы делали различные вывески — от маленьких до огромных, мы делали уже крышные вывески, мы сделали огромную вывеску длиной 45 метров. Всё сделали на отлично и практически в каждом монтаже участвовал я сам лично. Во-первых, чтобы научиться, а во-вторых, чтобы держать всё под контролем.

На своем опыте мы убедились, что бояться не нужно. Благодаря поддержки Михаила и Павла мы преодолели много трудностей. Начинали с простых заказов, а теперь смело беремся за проекты. И сейчас у нас в работе есть проекты суммой до 1 млн. рублей. Не надо бояться приобретать франшизу — ребята помогут и поддержать в начинаниях.

Сопровождали от открытия до первого заказа

Сергей и Надежда Чернявские

Начало сотрудничества: 2019-04-25
Краснодар, ул. Ленина, 51

На обучении в Москве мы перенимали опыт московского офиса — смотрели как они работают, как устроено производство, привезли вопросы сотрудников. Смотрели как делаются вывески — теперь будем внедрять это у себя в городе.

Купили франшизу в конце апреля. В мае у нас уже был цех, закупали инструмент и материалы. Полностью стартовали 1-ого июня.

Ребята (франчайзеры) приезжали дважды в Краснодар. Оказывали помощь в организации цеха, обучали наших сотрудников. Помощь была большая. Сами мы бы не справились. Ребята контролировали все процессы и вели нас от открытия до первого заказа. Даже не первого заказа, а нескольких заказов. Большое спасибо, что ответственно отнеслись к работе, что не оставили на произвол судьбы. Не было такого, что «сам занимайся» и без обратной связи. И по сей день работаем вместе — уже более полугода. Ребята на связи — никуда не пропали:)

У нас было (и есть) своё производство печатей и штампов. И было много звонков и обращений можем ли мы изготовить вывеску, табличку, накатать пленку и т.д. И поэтому решили открыть эту сферу в своём городе.

Мы не целенаправленно искали эту франшизу, а рассматривали возможность открыть эту сферу с нуля. И случайно наткнулись на франшизу и запросили подробную информацию. Нам понравился подход и пакет — «полный фарш», так сказать. И CRM — система, полностью отточенная. Мне очень нравится. Понравился подход владельцев франшизы — всё очень устраивает.

Прозванивали других ребят, которые работают по франшизе. Всё было ясно и понятно. Ребята работают — всех всё устраивает.

Цех, натяжные потолки отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

По договору 189968 работы выполнены в полном объеме. Заказ у меня был в частный дом (площадь 95 кв м) В назначенный день приехал специалист, сделал все точные замеры, определились с цветами потолков и с освещением, что порадовало, огромный выбор в. читать полностью

Читать еще:  Отзыв о V7 Фитнес клуб

Обратилась в компанию ЦЕХ, только полагаясь на рекомендации по отзывам и не прогадала. Мне нужен был потолок натяжной в зал и кухню. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили, записали на удобное для меня время на замер. Замерный специалист приехал в. читать полностью

Добрый день! Хочу оставить отзыв о вашей работе. И на замер, и на установку приехали вовремя, ответили на все вопросы. Установили быстро, запаха нет. Заказывали белый, матовый в детскую. Спасибо! В другие комнаты (как закончим подготовительные. читать полностью

Гарантия 15 лет. Нас это очень порадовало, заключили договор, без сомнений. Хорошая фирма, и материалы качественные! Спасибо!

Заказывали в компании Цех, фотопечать на потолок в ванную комнату, очень довольны результатом, получилось даже лучше, чем представляли себе. Картинку выбирали сами в интернете на специальном сайте, там множество фото именно для потолков. Но нужно. читать полностью

Претензий к работе данной компании, не имею! Натяжные потолки установлены, качественно и в срок, оговоренный в договоре. Радует то, что компания работает по договору и с гарантией 15 лет. Если что случится, всегда можно обратиться. Я именно такую и. читать полностью

Очень понравилась мне компания ЦЕХ. Ребята молодцы, предложили нам несколько вариантов натяжных потолков для гостиной. Мы выбрал сатиновый, он показался наиболее приятный для глаз и очень уютный. Цена была приятная, оформили заказ, подписали договор. читать полностью

Спасибо за своевременную и качественную установку потолков в нашей трешке. Хотелось поскорее закончить ремонт. И ребята справились за полтора дня. Благо у нас еще нет мебели в квартире и не пришлось двигать. Так, что полностью удовлетворены качеством. читать полностью

Спасибо Вашей компании за быстрый и качественный монтаж натяжных потолков. Все очень понравилось, всем довольны. Обязательно обратимся к Вам еще и будем рекомендовать знакомым.

Благодарю компанию за качественно выполненную работу! Кстати, никакого неприятного запаха от потолка так и не услышал. Приятно было с вами работать, поэтому, без сомнений, буду советовать вас своим друзьям и знакомым. Успехов вам во всем!:)

Первый Цех

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ Первый Цех

Компания «Первый Цех» основана в 2012 году и специализируется на производстве и монтаже рекламных конструкций плюс дополнительные услуги, такие как изготовление сувенирной продукции, полиграфии и т. д. Создатели франшизы гарантируют множество преимуществ по работе с клиентами, помощь в наборе и обучении персонала, консультации в различных сферах ведения бизнеса.

Компания имеет одно собственное предприятие и 17 франчайзинговых предприятий.

Затраты на открытие от 300 000 рублей

Паушальный взнос 250 000 рублей

Роялти 3 % от оборота

ОТЗЫВЫ О ФРАНШИЗЕ Первый Цех

Пишу объективный отзыв на франшизу «Первый Цех»

Эта фирма, предоставляющая рекламные услуги по франшизе, работает из рук вон плохо. На самом деле франчайзи это не владелец более менее автономного бизнеса, а просто посредник, имеющий некоторый процент от выполняемых работ. Мы выполняли (пытались) заказы по изготовлению наружной рекламы, световых коробов, вывесок, баннеров, растяжек. По условиям договора практически все мы обязаны делать через головной офис. Но там постоянно срывают сроки, путают технические задания, теряют исходники. Допускают ошибки и делают вид, что так и было.

Пытались снять рекламный ролик по заказу местной теле радио компании — куда там! Ничего снять не смогли, деньги потратили, неустойку заплатили, клиента потеряли.

По факту не вижу теперь необходимости работать в сфере рекламы под руководством какой либо фирмы. Достаточно иметь стартовый капитал, понятие о том, как работать и открыть свое агентство. Потому что руководство Первого Цеха требования предъявляет, деньги требует, условия свои диктует, но никакой ощутимой помощи не оказывает. Многое приходилось делать с помощью сторонних специалистов. Ну и зачем я тогда вообще Первому Цеху подчиняюсь?

Приобретение франшизы «Первый Цех» стала для меня одним из самых успешных моих вложений.
Когда я уходил с найма и решил заняться коммерческим делом. Сначала я сделал анализ огромного количества ниш. И хотел отыскать конкретно ту. В какой меньше всего будет влиять причина сезонности. И я открыл для себя нишу — наружная реклама. Во 1-х. Она для меня была увлекательна, во-вторых. Я сообразил, что актуальна постоянно практически: сейчас, через 10 лет и кризис.

Ребят из «Первого Цеха» я знаю с времен, сам был заказчиком. Мне приглянулся подход, принял решение не раскрывать что-то заново, взять готовый продукт — намного легче.

Читать еще:  магазин aromity.ru отзывы

На настоящий день я проработал два года. За время я наработал сетевых заказчиков, тружусь с рекламными агентствами. Еще постоянно приходят новые заказчики с интернет портала. И могу сказать, что количество никогда не уменьшается.

Я с радостью окончательно готов поделиться с опытом открытия бизнеса в области. На сколько я знаю, в области франшиз очень похожего планируемого замысла нет.

Ответ на отзыв от ALENA 30.09.2019.

Здравствуйте.
Отвечает Вам, основатель и франчайзер компании «Первый цех», Павел Желтиков.
На сегодняшний день у нас франшиза в 21 городе(Россия и СНГ). Ни один город не оставлял данного отзыва и ни один филиал у нас не закрывался. Подскажите, откуда у вас опыт работы с нами?
Скорее всего, вы перепутали компанию, которой этот отзыв адресован. Во-первых, через головной офис никаких поставок не осуществляется, каждый филиал имеет свой производственный цех и выполняет работы самостоятельно. Во-вторых, мы не делаем никаких рекламных роликов и пр.. Наша сеть специализируется только на производстве наружной рекламы (см. каталог нашей продукции на сайте https://1zeh.ru/catalog/)

Ответ на отзыв от ЕЛЕНА 26.11.2019
Отвечает Вам, основатель и франчайзер компании «Первый цех», Павел Желтиков.

ООО цех

Советы юристов:

8.1. Нет, это незаконно. Можете обратиться для защиты своих прав в органы военной прокуратуры.
Федеральный закон от 17.01.1992 N 2202-1 (ред. от 07.03.2017) «О прокуратуре Российской Федерации»
Статья 10. Рассмотрение и разрешение в органах прокуратуры заявлений, жалоб и иных обращений

1. В органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов. Решение, принятое прокурором, не препятствует обращению лица за защитой своих прав в суд. Решение по жалобе на приговор, решение, определение и постановление суда может быть обжаловано только вышестоящему прокурору.
2. Поступающие в органы прокуратуры заявления и жалобы, иные обращения рассматриваются в порядке и сроки, которые установлены федеральным законодательством.
3. Ответ на заявление, жалобу и иное обращение должен быть мотивированным. Если в удовлетворении заявления или жалобы отказано, заявителю должны быть разъяснены порядок обжалования принятого решения, а также право обращения в суд, если таковое предусмотрено законом.
4. Прокурор в установленном законом порядке принимает меры по привлечению к ответственности лиц, совершивших правонарушения.
5. Запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются.

12.1. Здравствуйте.
Договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей.

Тут нужно смотреть договор.

14.1. Здравствуйте.
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2001 (ОКВЭД) (КДЕС Ред. 1) (введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 6 ноября 2001 г. N 454-ст) (с изменениями и дополнениями)

Нужно подобрать коды ОКВЕД. Вам нужно помещение и оборудования, если Вы лично будете производителем. Также можно и арендовать ст. 606 ГК РФ. Вы какие действия предпринимали?

15.1. Здравствуйте! И что Вас возмущает? Налог обязаны платить. Согласно п. 1 ст. 374 НК РФ объектами налогообложения по налогу на имущество для российских организаций признается движимое и недвижимое имущество, учитываемое на балансе в качестве объектов ОС, в порядке, установленном для ведения бухгалтерского учета.

Перевод объекта ОС на консервацию не является основанием для списания их с баланса и исключения из состава (п. 20 Методических указаний, счет 01 «Основные средства» разд. I Инструкции по применению Плана счетов).

При этом данное ОС будет являться объектом налогообложения по налогу на имущество. (Письмо Минфина России от 15.05.2006 N 03-06-01-04/101). Остаточная стоимость в течение срока консервации не уменьшается, и, следовательно, база по налогу на имущество остается неизменной (п. 1 ст. 375 НК РФ).

16.1. Здравствуйте.
Собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом.

2. Собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать свое имущество в собственность другим лицам, передавать им, оставаясь собственником, права владения, пользования и распоряжения имуществом, отдавать имущество в залог и обременять его другими способами, распоряжаться им иным образом.

Только по паспорту.

17.1. Здравствуйте.
Договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей.

В силу ст. 209 ГК РФ собственник и может продать. Есть и риски.

Источники:

http://otzovik.pro/organizaciya-1157746843649

http://www.beboss.ru/franchise/3454/reviews

http://www.spr.ru/pechatniki/otzyvy/tseh-5036132.html

http://franchise-otzyv.ru/category/subcategory/franchise/SortedAll_735.html

http://www.9111.ru/%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0/%D0%BE%D0%BE%D0%BE_%D1%86%D0%B5%D1%85/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector