Отзыв об Окна Стрит

OKNASTREET, окна, двери, балконы ПВХ отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Одна из немногих компаний в Москве, кто берется за безрамное остекление Лумон. Это очень дорогая продукция из Финляндии, очень технологичная. На деле кажется, что стоят просто обычные стекла без рам, но на самом деле внутри конструкции встроено много. читать полностью

Заказывали пластиковые окна с профилей Rehau Blitz (двухкамерные) в компании «Окна-Стрит». Выбирали из нескольких организаций, но остановились на этой, поскольку, во-первых, сразу понравилось отношение менеджеров, которые подробно. читать полностью

Нам безумно повезло, что мы попали под акцию на пвх-окна! И нам еще дали обогреватель в подарок, увезли его на дачу:) При чем акции сами не изучали, ее нам озвучил менеджер. Приятно, обычно менеджеры и не почешутся, пока сам не попросишь. Так что. читать полностью

У Окнастрит приятный ценник на профиль Rehau, в среднем на 10% ниже, чем у большинства. Монтаж быстрый, доставка тоже. Правда менеджер попался новичок и не на все вопросы смог ответить сходу. Рекомендую профиль Rehau Delight – для Москвы отличный. читать полностью

В Окна стрит видно, что работа организована, менеджеры помогают выбрать тот вариант, который больше подходит, учитывая бюджет клиента. Я застеклил лоджию пластиковым профилем, изготовление и монтаж без задержек. Принимал работу внимательно и. читать полностью

Кому хочется установить деревянные экологические окна вместо пластиковых можно обращаться в компанию Окна Стрит. Я установила взамен пвх, вид сразу стал дорогой. В офисе объяснили, что стеклопакеты делают только из твердых пород дерева, по новейшей. читать полностью

Заказывали в компании Окна стрит окна пвх, теперь у нас очень тепло и тихо, звуков с улицы не слышно абсолютно. Окна красивые, беленькие, установлены аккуратно. Очень хороший профиль rehau, цены приемлемые, средние по Москве за такое безупречное. читать полностью

Ставила окна нам фирма ОкнаСтрит, хотели сразу у них купить средства по уходу, там резинки протирать, пластик отбеливать и тому подобное. Ничего в офисе не предлагают из сопутствующих, это минус. Придется самим искать, читать, а на это времени нет. читать полностью

Выбрали себе в зал в загородном доме безрамное остекление системы Lumon, заказывали через компанию Окна стрит, нам ее посоветовали знакомые, которые с ними уже сотрудничали. Ну что сказать? Невесомо, воздушно, красиво. К работе всей компании. читать полностью

Посетили офис «Окна Стрит» на Угрешской улице, менеджер-консультант Татьяна грамотно объяснила про различия в профилях, фурнитуру, помогла составить нам заказ, исходя из нашего бюджета, чем и расположила меня и супругу сделать заказ. Хотя это был наш. читать полностью

Я живу в Москве по ул. Первомайской-42. В конце февраля решила поставить новые пластиковые окна — купилась на скидки. Коллега порекомендовал OKNASTREET, как надежную компанию, у которой свое производство в Подмосковье и солидный опыт. Что ж, видно. читать полностью

На днях Oknastreet поставили мне окна на Волгоградском проспекте, д. 101, корп.1. Сказали, чтобы сутки после установки мы их не открывали. В закрытом состоянии все было красиво, не могли нарадоваться! Когда пришло время их открывать, то выяснилось. читать полностью

Окна Стрит

Информация

  • +7 (495) 215‒15‒95 Показать телефон
  • Пластиковые окна
  • Деревянные окна со стеклопакетом
  • Алюминиевые окна со стеклопакетом
  • Алюминиевые окна без стеклопакета
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
  • Оплата через Интернет

Отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Удачно поставили окна в начале зимы, большая скидка, летом было процентов на 15 дороже. Сроки изготовления нарушили – делали больше на 2 дня, повезло, что нам было непринципиально. 3 окна поставили часов за 5-6, было 2 человека в бригаде, вежливые к нам, но все же мужики-мужики, во время работы мат так и летел.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Плюсы: возможность оформить заказ на дому, оплата картой, большой ассортимент, можно тут же заказать рулонные шторы или жалюзи.

Минусы: для компании, которая заявляет о том, что изготавливает окна сама, ждала цены ниже.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Обычные цены, халявы не ждите! Самое дешевое двухстворчатое окно с монтажом в районе 11 тысяч, это без откосов и подоконника. Самому ставить не рекомендую, знаю, что есть любители сэкономить. Уж не пожалейте 1,5 тысячи, тут все-таки у людей рука набита в этом деле и есть гарантия, если что.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказывали пластиковые окна с профилей Rehau Blitz (двухкамерные) в компании «Окна-Стрит». Выбирали из нескольких организаций, но остановились на этой, поскольку, во-первых, сразу понравилось отношение менеджеров, которые подробно проинформировали нас о всех аспектах данного заказа. Во-вторых, здесь нам предложили хорошую скидку с учётом установки.

Заказывали пластиковые окна с профилей Rehau Blitz (двухкамерные) в компании «Окна-Стрит». Выбирали из нескольких организаций, но остановились на этой, поскольку, во-первых, сразу понравилось отношение менеджеров, которые подробно проинформировали нас о всех аспектах данного заказа. Во-вторых, здесь нам предложили хорошую скидку с учётом установки не в сезон. Наконец, в-третьих, мы выяснили, что в отличии от многих компаний здесь установщики — славяне. Не то чтобы мы «националисты», просто это некоторая дополнительная гарантия качества. 😉

Итак, заказали обмерщика на определённый день. Приехал специалист, мы обговорили все нюансы. Он произвёл обмер окон в обоих комнатах и балконной секции. Заключили договор, внесли аванс. Нам назначили сроки доставки окон под размеры наших оконных проёмов. Это примерно неделя. Через неделю ровно в указанный в договоре срок окна доставили, а на следующий день с утра приехала бригада установщиков (2-ое человек).

Установщики работали у нас 2 дня в выходные. Окна установлены строго по уровню, мы проверяли. Неплотностей нет, нигде не сквозит. Чем хорошо устанавливать в межсезонье или зимой, всегда можно проверить данный немаловажный аспект.

Были несколько не то чтобы оговорок, но небольших замечаний с нашей стороны. Всё быстро поправили, никаких проблем.

Всё вместе получилось дешевле, чем в других раскрученных фирмах. Правда, мы не заказывали вывоз старых окон и уборку. Уборку и оклейку сделали сами, а вывоз мусора — нашли на Авито частника, который сделал дешевле.

Читать еще:  Отзыв о Музыка

Рекомендую данную организацию, как надёжную компанию по данному профилю. 😉

Оконная компания ОКНА СТРИТ

Сайт: oknastreet.ru зарегистрирован 2009-12-11 ( nic.ru/whois/).

О работе компании ОКНА СТРИТ

Сириус Стар, ООО зарегистрирована по адресу Московская обл, г.Дзержинский, ул.Угрешская, д.15А, оф.421, 140090. Генеральный диреткор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СИРИУС СТАР» Рафиев Денис Евгеньевич. Основным видом деятельности компании является Торговля розничная металлическими и неметаллическими конструкциями в специализированных магазинах. Также Сириус Стар, ООО работает еще по 11 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Сириус Стар, ООО принимала участие в 12 торгах из них выиграла 2. Основным заказчиком является Администрация Города Дзержинского. В судах организация выиграла 67% процессов в качестве истца
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СИРИУС СТАР» присвоен ИНН 5056009780, КПП 502701001, ОГРН 1105027003058, ОКПО 66088999
Действует с 11.03.2010
Учредители ООО «Сириус Стар» (1)
Физлица (1)
Рафиев Денис Евгеньевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 505602039689

Наша компания уже 17 лет занимается производством, продажей и установкой пластиковых окон под ключ в Москве и в Московской области! Компания OKNASTREET работает на рынке пластиковых окон в Москве с 2003 года . У нашей компании есть собственное производство пластиковых окон – и это является нашим неоспоримым преимуществом перед другими московскими оконными компаниями. Миссия компании OknaStreet Мы ставим перед собой задачу не просто нести тепло и уют в Ваши дома. Прежде всего мы хотим помочь Вам сделать осознанный, а значит правильный выбор при заказе остекления СМОТРЕТЬ ВИДЕО О работе компании ПОЧЕМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ НАШИ КЛИЕНТЫ? С самого начала своей производственной деятельности мы взяли ориентир на предоставление своим клиентам продукции только безупречного качества. Для реализации этой задачи мы используем самые передовые технологии мирового оконного производства. Это дает вам возможность приобрести качественные, функциональные и безопасныеокна по цене производителя! Производство пластиковых окон осуществляется на современном высоко технологичном оборудовании. В производстве окон мы используем профильные системыведущего европейского концерна REHAU, а фурнитуру и другие комплектующие оконных конструкций – только от лучших мировых брендов! Наш производственный персонал обладает высоким профессионализмом и большим опытом. Все это позволяет нам собрать воедино все составляющие безупречного качества. А чтобы вы не сомневались в качестве нашей продукции, мы организовали современную систему контроля качества, которая исключает любую возможность попадания брака к конечному покупателю. Производственные мощности компании OKNASTREET обеспечивают выпуск достаточно большого объема продукции, а это значит, что мы оперативно выполняем все заказы своих клиентов. Автоматизированные технологические линии позволяют нам полностью замкнуть цикл производства пластиковых окон, это минимизирует издержки, поэтому мы можем предложить своим заказчикам максимально выгодные цены на пластиковые окна и короткие сроки исполнения заказов. Собственное современное производство пластиковых окон – одно из главных преимуществ компании OKNASTREET, ведь это дает возможность предлагать нашим клиентам самый высокий уровень качества на самых выгодных условиях! OKNASTREET Наши адреса: Угрешская, 2, 115088, Москва Угрешская, 15А офис 421, 140090, Дзержинский Московской обл. (Отдел по работе с клиентами) Режим работы: C 9:00 до 21:00 без выходных Телефоны: 8 (495) 152-01-03 — многоканальный, 8 (495) 589-44-74 — служба контроля качества Электронная почта: [email protected] РЕКВИЗИТЫ КОМПАНИИ ГлавнаяКонтактыРеквизиты компании ООО «СИРИУС СТАР» (OKNASTREET ™) Юр. адрес: 140091 г. Дзержинский ул. Бондарева д.20, тел. 8 (495) 728-38-17 Фактический адрес: 140091 г. Дзержинский ул. Угрешская 15А, офис 421 ИНН/КПП: 5056009780/505601001 ОГРН: 1105027003058 БИК: 044525411 К/счёт: 30101810145250000411 Р/счёт: 40702810601700001063 Банк: ФИЛИАЛ «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» БАНКА ВТБ (ПАО), г.МОСКВА Ген. дир.: Рафиев Денис Евгеньевич

Оконная компания ОКНА СТРИТ

Сайт: oknastreet.ru зарегистрирован 2009-12-11 ( nic.ru/whois/).

О работе компании ОКНА СТРИТ

Сириус Стар, ООО зарегистрирована по адресу Московская обл, г.Дзержинский, ул.Угрешская, д.15А, оф.421, 140090. Генеральный диреткор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СИРИУС СТАР» Рафиев Денис Евгеньевич. Основным видом деятельности компании является Торговля розничная металлическими и неметаллическими конструкциями в специализированных магазинах. Также Сириус Стар, ООО работает еще по 11 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Сириус Стар, ООО принимала участие в 12 торгах из них выиграла 2. Основным заказчиком является Администрация Города Дзержинского. В судах организация выиграла 67% процессов в качестве истца
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СИРИУС СТАР» присвоен ИНН 5056009780, КПП 502701001, ОГРН 1105027003058, ОКПО 66088999
Действует с 11.03.2010
Учредители ООО «Сириус Стар» (1)
Физлица (1)
Рафиев Денис Евгеньевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 505602039689

Наша компания уже 17 лет занимается производством, продажей и установкой пластиковых окон под ключ в Москве и в Московской области! Компания OKNASTREET работает на рынке пластиковых окон в Москве с 2003 года . У нашей компании есть собственное производство пластиковых окон – и это является нашим неоспоримым преимуществом перед другими московскими оконными компаниями. Миссия компании OknaStreet Мы ставим перед собой задачу не просто нести тепло и уют в Ваши дома. Прежде всего мы хотим помочь Вам сделать осознанный, а значит правильный выбор при заказе остекления СМОТРЕТЬ ВИДЕО О работе компании ПОЧЕМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ НАШИ КЛИЕНТЫ? С самого начала своей производственной деятельности мы взяли ориентир на предоставление своим клиентам продукции только безупречного качества. Для реализации этой задачи мы используем самые передовые технологии мирового оконного производства. Это дает вам возможность приобрести качественные, функциональные и безопасныеокна по цене производителя! Производство пластиковых окон осуществляется на современном высоко технологичном оборудовании. В производстве окон мы используем профильные системыведущего европейского концерна REHAU, а фурнитуру и другие комплектующие оконных конструкций – только от лучших мировых брендов! Наш производственный персонал обладает высоким профессионализмом и большим опытом. Все это позволяет нам собрать воедино все составляющие безупречного качества. А чтобы вы не сомневались в качестве нашей продукции, мы организовали современную систему контроля качества, которая исключает любую возможность попадания брака к конечному покупателю. Производственные мощности компании OKNASTREET обеспечивают выпуск достаточно большого объема продукции, а это значит, что мы оперативно выполняем все заказы своих клиентов. Автоматизированные технологические линии позволяют нам полностью замкнуть цикл производства пластиковых окон, это минимизирует издержки, поэтому мы можем предложить своим заказчикам максимально выгодные цены на пластиковые окна и короткие сроки исполнения заказов. Собственное современное производство пластиковых окон – одно из главных преимуществ компании OKNASTREET, ведь это дает возможность предлагать нашим клиентам самый высокий уровень качества на самых выгодных условиях! OKNASTREET Наши адреса: Угрешская, 2, 115088, Москва Угрешская, 15А офис 421, 140090, Дзержинский Московской обл. (Отдел по работе с клиентами) Режим работы: C 9:00 до 21:00 без выходных Телефоны: 8 (495) 152-01-03 — многоканальный, 8 (495) 589-44-74 — служба контроля качества Электронная почта: [email protected] РЕКВИЗИТЫ КОМПАНИИ ГлавнаяКонтактыРеквизиты компании ООО «СИРИУС СТАР» (OKNASTREET ™) Юр. адрес: 140091 г. Дзержинский ул. Бондарева д.20, тел. 8 (495) 728-38-17 Фактический адрес: 140091 г. Дзержинский ул. Угрешская 15А, офис 421 ИНН/КПП: 5056009780/505601001 ОГРН: 1105027003058 БИК: 044525411 К/счёт: 30101810145250000411 Р/счёт: 40702810601700001063 Банк: ФИЛИАЛ «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» БАНКА ВТБ (ПАО), г.МОСКВА Ген. дир.: Рафиев Денис Евгеньевич

Читать еще:  Отзыв об ЭкоНива

Окна Стрит

Мнение клиентов:

О компании:

Отзывы клиентов

Мне нечего рассказать про конкретно окна, этот товар уже стал стандартным, как гамбургер! Отмечу именно сервис. На всех этапах все очень внимательные и вежливые, есть удобная оплата картой онлайн и даже qiwi! фрилансеры оценят.

Благодарю компанию Окнастрит за качественную установку лоджии, теперь сбылась наша мечта – сделать на ней уютное пространство для отдыха круглый год. Сделано все очень красиво, нигде не торчит никаких замазок, стыки ровные, нигде не дует. Об одном жалею, что не застеклили раньше.

Очень хорошей мне показалась фирма именно в плане людей, которые работают. Начиная от девушки на телефоне до мастеров-установщиков – все очень грамотные, приятные и отзывчивые люди. Видно, что они любят свою работу! Это чувствуются! Окна rehau прекрасные, не нарадуюсь, дома наконец-то наступила тишина и это на кутузовском то проспекте

Мне понравилось работать с этой компанией, все очень конкретно, цена адекватная, менеджер сказки не рассказывал, замерщик грамотный и монтажники сделали все четко!Рекомендую!

Заказывали у данной компании ремонт балкона. Несколько раз нарушались оговариваемые сроки приезда мастера. В частности, в первый день предполагаемых работ, прождали мастера до 6 вечера, вместо оговоренных 10 утра. Это был будний день — кто возместит взятый за свой счёт отгул? Участки стены не под покраску (кирпичная стена и навесной потолок) не были проклеены малярным скотчем. Навесной потолок имеет неровные стыки. Результат работ на фото во вложении. Рекомендовать такую фирму знакомым не можем.

Заказал был сделан на 14 окон(160тыс), привезли как и говорили через 10 дней. И на этом плюсы закончились. Одно окно было разбито, после установки окон монтажники попросили принять окна, сняли пленку, а там мрак , все створки были поцарапаны, такое ощущение что водили гвоздем, 13 створок под замену. Самое смешное, меняли створки 7 РАЗ. на участке был склад этих окон. Сроки давно уже прошли по замене. 20 тыс сказали не возвращать, это якобы компенсация. Прошло полгода и тут нарисовались ОКНА СТРИТ. «А вы собираетесь доплатить 20 тыс» — занавес. Теперь собираются подавать на меня в суд. Нормальные ребята((.

Добрый день! Заказывали в Окна стрит остекление двух лоджий. Мастера компании поставили такие замечательные рамы, которые удерживают тепло, не пропускают шум и сами по себе очень красивые. Мы на большой лоджии сделали ремонт, устроили комнату отдыха. Наши дети обожают проводить там время, а мы с мужем вечерами пьем чай и смотрим телевизор. Теперь это самое уютное место в квартире. Спасибо большое мастерам Окна стрит! Сейчас рада что не выбросила листовку и обратилась именно сюда

Остался доволен сотрудничеством с этой фирмой, до такой степени что вот пишу этот отзыв. Мой заказ – пвх окна и подоконники из искусственного камня. Если с окнами все стандартно и их в москве как грязи, то вот найти хороший выбор подокников из камня очень-очень сложно, поверьте. Я выбрал подоконники staron. В офисе на угрешкской можно все посмотреть, пощупать и принять решение. Монтаж 3 окон с подоконниками и откосом занял часов 7-8. Окна привезли через 3 дня после заказа, подоконики пришлось подождать. В целом по срокам считаю что все очень быстро прошло и довольно безболезненно. ну мусора и грязи конечно море, но это не от фирмы зависит, такая специфика, готовьтесь.

Я очень благодарю всех специалистов компании ОКНАстрит за отличную работу. Я вообще ничего не понимаю в этом вопросе и мне было очень сложно принять решение, какие стеклопакеты устанавливать, поэтому пришлось положиться целиком на сотрудников компании и в конечном итоге я получила очень красивые окна в квартиру, очень теплые, красивые и недорогие. Мне все очень нравится, огромное спасибо!

Четкая компания. Чувствуется опыт, никакой воды, все по делу и менеджер не садится на уши. Цена средняя по рынку, но окна я не доверю первой попавшейся фирме. Я заказывал два окна rehau sib, также менял балконную дверь. Кстати рекомендую всем брать полностью стеклянную, в квартире стало гораздо светлее. Это мне посоветовал замерщик, я даже и не знал что так делают. За два окна и дверь отдал примерно 45 тысяч, каждый рубль стоит того.

Скажу сразу что делала только одно окошко на кухне. Меняла в довольно несвежей квартире, доставшейся от бабушки. Окна были старые уже рассохшиеся, поэтому в предверии зимы созрела. Не скажу что перебрала все варианты из округи, но посмотрела кучу сайтов. остановилась на окнахстрит. За вполне умеренные деньги ответственный подход. Не понравилось один раз как звонила менеджер, ну в другой раз пообщались с ней нормально. Со всякими бывает. Сроки изготовления очень оперативные, не думала что их так быстро делают. Или может у меня окно стандартного размера. Работой довольна, так что следующее окошко тоже у них буду заказывать.

В фирме Окнастрит мы заказали стеклопакеты на окна. Работой довольны. Окна в металлической раме красивые, теплые, допустимой цены. Работу мастера выполнили быстро, аккуратно, мусора за собой не оставили. Хотя я ожидал, что придется все выносить самим. Так что рекомендуем компанию как надежную.

Я себе заказала окно в спальню в деревянной раме. Очень красиво, но, что меня радует больше всего, в комнате, наконец-то тихо. Очень хорошая звукоизоляция, тепло, кстати, тоже держит отлично. И очень красивое окно, с деревянным подоконником, уютненько так стало. Спасибо всем работникам компании. Все сотрудники были очень вежливы и тактичны, быстро отвечали на все вопросы.

Мне очень понравилась работа замерщика Владислава. Если руководство читает эти отзывы, то я считаю, что этого человека нужно награждать и поощрять. Вообще замерщик звучит как-то куце; на деле Владислав просто супер-эксперт, а не просто “человек-рулетка”. Посоветовал нам как лучше сделать лоджию, прямо таки открыл глаза на многие вещи в плане звуко и теплоизоляции. Молодец! Правильно составленный заказ и точный замер – это 90% успеха.

Не ждите чудес от данной фирмы, по мне так она одна из десятков, а то и сотен. Цены я бы не сказал, что низкие, но отдал предпочтение именно им, так как искал среди тех, кто работает с профилем Rehau, и мне важны были сроки. Изготовление действительно прошло очень быстро. Правда монтаж мне перенесли на день. Окнастрит, вам за это минус балл. Оправдание было такое, что на предыдущем объекте случилась какаято нештатная ситуация. Вполне возможно что просто соврали. Окна соответствуют заявленным. Откосы сделали хорошо, следов клея или замазки нет, следил за этим очень тщательно.

Читать еще:  Отзыв о Мини

Ставили окна Rehau в этой фирме. Скажу честно, тип окон выбрал я почти наобум — по отзывам ничего не понятно! Одни пишут, что у них Veka пожелтела, другие, что стоит 10 лет и все норм, кто-то говорит, что берите KBE, а дальше следом отзывы с заголовком ТОЛЬКО НЕ KBE. Короче блин, просто ткнул наугад, пока конечно все хорошо. Но окна такая вещь, которую оценить можно будет окончательно только спустя минимум 1 зиму, а лучше спустя несколько лет. Вот что можно оценить сразу, так это монтаж. В этом плане никаких претензий к фирме окна стрит не имею — все поставили хорошо. все стыки совпадают, откосы сделаны ровно, вот с демонтажом старого окна возились долго и мусора было дай бог. но мы предусмотрительно все накрыли, что рекомендую сделать всем! лучше перебдеть, чем недобдеть.

Раньше я наивно предполагал, что окна делятся только на пластиковые и деревянные. Я глубоко ошибался:) оказывается, вариантов пластиковых окон невероятное множество, хотя со стороны все кажутся одинаковыми. И дело не только в количестве камер, они ещё отличаются по другим параметрам. В офисе «Окна Cтрит» нам показали много вариантов. Например, есть такие, которые лучше пропускают свет, хотя не понимаю, почему все не делать такими по умолчанию. Мы для себя в итоге решили взять те, которые более устойчивы к взлому, так как у нас первый этаж, а решетки ставить жуть как не хочется. Название заумное я уже не вспомню, можно уточнить у менеджера, да и на сайте должно быть да и вообще интернет в помощь. Если взломают — пойду жаловаться:)) надеюсь мой отзыв был полезен

В компанию ОкнаСтрит обратились уже во второй раз. Разъехались с тещей, ей в первую очередь поменяли старые окна на стеклопакеты Rehau, посмотрели – окна просто супер, но тогда и себе заказали. Круто, недорого, быстро, в общем, не прогадали! Не знаю, кому как, я раньше обращался в другую фирму, те тоже ставили немецкие профили Rehau. Правда это было по работе. Но в этот раз цена у них оказалась выше. Конкуренция на рынке огромная, лет 7-8 назад такого изобилия не было.

Серьезная стабильная компания на рынке, ставил у них окна еще когда жил на старой квартире. В новой решил обратиться к ним же. Если фирма на рынке долго это позитивный показатель. Работы заказывали все под ключ. Так и дешевле и меньше головной боли. От меня за минус за то, что не сказали о том, что об оплате картой нужно предупреждать заранее. В нужный момент наличных дома не оказалось, а у меня кредитка. Пришлось бежать в ближайший банкомат, в итоге комиссия влетела в копеечку. Вроде мелочь, а я расстроился…

Мы живем в самом центре Москвы, в старом сталинском доме. Сейчас у нас идет капитальный ремонт. Мы думали, что и окна нам менять будут тоже. Но нет, сказали, что окна меняет каждый для себя сам, и предложили только выбор из нескольких, зарекомендовавших себя компаний, устанавливающих стеклопакеты. Мы выбрали «Окнастрит». Кстати, не только мы. Большинство жильцов выбрали. Фирма известная, материалы используют самые современные, технологии тоже, поэтому мы сразу на несколько квартир сделали заявку. Правда, пришлось подождать. Лично мы ждали около двух недель. Зато какой результат! Мы сразу заказали и остекление лоджии. Получилось выгодно и очень вообще удачно. Красивые, удобные окна. Большое спасибо компании и мастерам по установке.

Никогда не любил писать отзывовно по этой компании просто вынужден написать дабы другие не попадались на данный разводразвод касается завышения цены после подписания контракта когда вам некуда деватьсязаказал их на объект , приехали посчитали и предложили оплатитьхотя все берут аванс на объекте но они мне показались не совсем нормальными хоть цена и была недорогая(если б я только знал тогда) и я решил втсретится в офисесидят в люберцах куда я по пробкам ехал весь деньприехав уже при подписании договора мне выдают ошибку в расчетах и заявляют что цена на 8000 дорожена мой вопрос о том что два раза мерили и смотрели мне заявляют что я сам должен был смотретьестественно я уехал и заказал в другой компании но при этом потерял весь день только чтоб понять что это и был разводЛюбая нормальная компания даже если и была бы ошибка исправилась и попыталась договориться а тут развод на дурачка с уверенностью что 8000 рублей люди проглотят

Я долго слушала зазывные речи менеджеров и верила в их почти 100% скидки. но не поддалась соблазну и заказала в OknaStreet. скидки заоблачные не обещали, но и так цена вполне разумная. К тому же не доставили абсолютно никаких хлопот при монтаже, чему я очень рада.

Обратилась в фирму с целью замены окон в квартире в рассрочку, сказать разочарована- ничего не сказать. При консультации с менеджером я получила информацию, которая меня вполне устроила: замер, 10% предоплата. отправка данных в банк, после одобрения кредита установка окон через 7 дней. На деле оказалось все совсем не так.17 октября ко мне приехал замерщик, все посчитал, отправил данные,(претензий нет) следующим этапом со мной должен был связаться представитель банка по телефону, и тут начались чудеса, 3 дня никто и не думал мне звонить. 21 октября я позвонила в офис и тут выяснилось следующее, оказывается два моих номера и два адреса эл.почты были недоступны(происки империалистов).25 октября в 12.20 я встречалась с представителем банка, заключили договор и с ним. После всего этого я решила позвонить в офис и узнать, когда будет доставка. С менеджером Лужновой Ириной Петровной мне не удалось поговорить, видимо это самый популярный человек в фирме-она разговаривала по телефону, я представилась, сказала номер договора и попросила мне перезвонить, в ответ тишина, через 3 часа я перезвонила сама и, о горе, г-жа Лужнова снова разговаривала по телефону, решив поговорить с Надеждой я выяснила следующее, окна будут когда пройдет оплата, а когда это случиться никто не знает, на мой вопрос: к 1 мая будут готовы, был ответ: да нет пораньше. С фирмы никто не звонит,г-жа Лужнова Ирина Петровна разговаривать отказывается, объяснений и точных сроков нет!договор 15582

Источники:

http://www.spr.ru/pechatniki/otzyvy/okna-strit.html

http://moscow.flamp.ru/firm/okna_strit_torgovo_proizvodstvennaya_kompaniya-4504128908414442

http://remont-otzivy.ru/content/okonnaya-kompaniya-okna-strit

http://www.remont-otzivy.com/content/okonnaya-kompaniya-okna-strit

http://opinions.ru/organization/okna-strit

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector