Отзыв об Офисмаг интернет

Офисмаг

ОФИСМАГ — компания-лидер по комплексному обеспечению организаций товарами для офиса на территории Российской Федерации. Миссия компании — улучшение условий труда в офисах путем оперативного обеспечения сотрудников высококачественной продукцией, которая делает их работу удобной и комфортной, а так же позволяет экономить на расходах. Компания работает в отрасли товаров для офиса с 1993 г. Оборот группы компаний в 2016 году составил 15 млрд. рублей. По предварительным подсчетам в 2017 году оборот компании планируется в размере 20 млрд. рублей. Квалифицированные и вежливые сотрудники всегда готовы прийти на помощь нашим клиентам и обеспечить им комфортную покупку товаров для офиса. В штате компании работает более 3000 человек.

Обучение на рабочем месте

Коллектив, в разных магазинах по разному.

Адекватное руководство магазина
( в моем случае )

Ненормированный рабочий график при открытии магазина.

Решил поработать в сфере продаж.

Устроился в сию организацию. Попал на открытие магазина. Работал по 12 часов, при увольнении в табеле поставили только по 8 и якобы были выходные.
Работал с 15 по 28 октября.

Было всего 3 выходных, это ладно.

При увольнении поставили всего по 8 часов, вместо 12-14, исчезло 4-5 часа в каждом дне. Заплатили меньше, соответственно.

Не рекомендую данную организацию и федеральные сети в целом. Переработки не оплатили.

По закону, если я предоставляю справку-вызов на сессию, то меня могли бы и отпустить. Не отпустили. Из-за этого и уволился.

Спасибо за опыт работы. Понял, что не моё.

Ушёл из этой организации, по причине несоблюдения ТК РФ работодателем, не теряя время на написание заявления о увольнении, так как не отработал целиком и 2 недели и нашёл другое место работы.
Меня зовут Игорь. Не боюсь оставлять своё имя, так как в случае обращения в полицию и/или Трудовую Инспекцию, данный отзыв на этом ресурсе, может оказать содействие, если возникнут какие-либо проблемы или вопросы.
На написание данного отзыва, меня вынудило громкое поведение и визит на моё место прописки, директора Офисмага : Дмитрия Петрикова, который потревожил своим появлением в моё отсутствие жену отца и их маленького ребёнка 18 апреля 2018 года, между 17:00 и 19:00 ( по словам жены отца )
Не было никакого звонка в домофон и в дверь, а были именно навязчивые УДАРЫ в дверь, которые потревожили даже соседей по лестничной клетке.
Дверь открыла жена отца.
Дмитрий сказал ей, что я буду обязан появиться и написать заявление о увольнении и вернуть рабочую униформу(одну из красных рубашек-поло, которая осталась в стирке после первой рабочей недели и которая вычитается из МОЕЙ зарплаты по договору) и если этого не сделаю, он вернётся снова.
Похоже на рабочую схему коллекторов, не правда ли ?
Таким образом, Дмитрий нарушает не только мои права,оказывая моральное давление и разглашая посторонним лицам информацию обо мне, но и нарушает им же подписанный договор о неразглашении компании.

Обо всём подробнее ниже :

Данный филиал находится по адресу: г. Воронеж, Ленинский проспект,63.(Маг-016) Выбрал его в связи с близким расположением от места проживания.
Пришёл на собеседование 30 марта, которое проводил директор данного филиала — Дмитрий Петриков. Был ознакомлен со своими обязанностями, как продавца-консультанта.
Оформление в этой компании, с первого рабочего дня.
При заключении Трудового Договора, второй экземпляр не был выдан.
Рабочая униформа (две красные рубашки поло) за счёт работника, что указано в договоре.
График: 5/2, с 10 до 19, что позже, окажется, не совсем верно, так как может оказаться 6/1, так как вечно не хватает сотрудников из-за текучки и недостатка кадров, особенно, среди сотрудников мужского пола, по причине возложения на них дополнительных обязанностей, расходящихся с ТК РФ. Также, к дополнительным обязанностям, относятся пешие обходы по организациям : детским садам, учебным заведениям, различным учреждениям, с целью «уговорить» на сотрудничество (до этого момента, я не доработал)
2 апреля 2018 года, началась первая рабочая неделя, до середины которой, администрация не раскрывала карты о полном бардаке, который у них творится, и который надо будет разгребать. Одни сотрудники уволились, а другие ушли в отпуск, а обязанности их, должны были взять на себя другие работники, плюс инвентаризация 1 мая, на которую надо будет явиться к 7 утра, до открытия маркета.
В данном филиале, продавец-консультант это : грузчик,кладовщик, кассир, охранник и кто-угодно, но не продавец-консультант.У мужской части работников в обязанности входят тяжёлый физический труд и весь спектр обязанностей, а у женской — касса и выкладка товара.
Не выдержав физической нагрузки,которая ложилась поверх обычных обязанностей, почувствовал сильное ухудшение самочувствия и ушёл 14 апреля 2018 года, без каких-либо заявлений и прочего, на что имею право.
Через день, я уже устроился работать в другое место, где ТК РФ не нарушается.
Если со стороны Офисмага, каких-либо его сотрудников и лично директора магазина-016 Дмитрия Петрикова будет моральное или материальное давление, будет немедленное обращение в органы полиции и трудовой инспекции.
На дворе уже давно не 90-е и методы воздействия, подобные поведению администрации Офисмага, наказуемы.
Сказанное в отзыве, могу прикрепить показаниями свидетелей произошедшего по месту прописки. О уголовной ответственности за клевету, мне известно. При встречном заявлении в адрес меня, готов ответить в рамках закона.

Отзывы сотрудников о компании Самсон

Администратор

Начиная от директора Уфы, Лесотехникума 49/1 и заканчивая персоналом отдела бухгалтерии грубят и как могут отрываются на сотрудниках кто ниже по должности. Такое ощущение, что для бухгалтерии Воронежа понятия деловая этика вообще не существует, кого там набрали? Введите запись разговоров, и увольняйте, вроде бухгалтеров по зарплате заодно и директоров магазинов, кто не соблюдает субординацию. Устраиваться не советую, при увольнении выплачивают минимальный оклад 12 тысяч.

Трудностей не было, помимо сотрудников бухгалтерии Воронежа хамили и всячески пытались унизить. Директор магазина заодно с ними.

Офис-менеджер

При записи на собеседования не предупреждают, что обратно из этой дыры придётся топать пешком до шоссе, километра 2–3. Само помещение ужасное, грязный обшарпаный склад, толпа людей на заполнение анкет и бесполезное ожидание. У меня только один вопрос: зачем этой шарашке мой диплом?! В других, более серьёзных организациях его не просят, а тут-обязательно с собой иметь. А не сходить ли вам в эротическое пешее путешествие? Зря потраченное время и нервы.

Читать еще:  Отзыв о Гарант

Менеджер

Наверное мне повезло, работаю с бизнес-процессами на стыке с IT. В компании достаточно приятная атмосфера, можно обратиться с вопросом практически к каждому и решить поставленную задачу. Ну и мозг включать тоже нужно, ответственность никто не отменял.

Наверное ДМС давать сотрудникам, это не дешево, особенно в таком конкурентном рынке. У кладовщиков/офис менеджеров/снабженцев тяжелая жизнь. Очень много слишком регламентированных бизнес-процессов и сложнодостижимые мотивационные показатели. Есть отделы где «не очень» (переработки/низкая зп).

Плюс: официальное трудоустройство Минусы: не продержалась и недели. Ибо на собеседовании расписывают «золотые горы» и не оповещают о том, что половина зарплаты премиальная часть, которая выплачивается за выполнение плана. По факту план выполнить достаточно тяжело, так как изначально не предупреждают об обязанностях. По итогу оформления увольнения не выплатили ни копейки, хотя я официально отработала несколько дней строго по графику. Объяснили это тем, что на испытательном сроке выгоднее уйти «без проблем» и соотвественно без оплаты! Где же тогда обещанное официальное оформление с первого дня? Вообщем не ведитесь на сладкие речи кадрового менеджера, а сразу просите показать условия работы, должностные обязанности и официальный расчёт зарплаты (он ниже заявленного в объявлении в два раза, а премию вы можете и не получить, хотя они обещают ее давать стабильно).

Не лукавить и четко рассказывать будущему сотруднику об условиях работы и должностных обтязанностях. А так же оповещать на первом собеседовании о четкой сумме оклада!

Кладовщик

Плюсов не заметил! Не советую туда идти…

Зря не почитал в начале отзывы о компании, а пошёл туда сразу трудоустраиваться. В отделе кадров очень красиво поют о графике и о зарплате. И так: график в две смены — 1ая с 8:00 до 17:00 и 2ая с 12:00 до 21:00. Зарплату обещают 36800. Что собственно не состыковывается! В первую смену попадаешь очень редко! В основном во вторую! Постоянные задержки на часа 2. Вместо положенных до 21 работаешь до 22–23 после чего развозят домой на такси за счёт компании. Наверно только это маленький плюсик. Дома оказываешься, когда семья уже спит. Даже если работать попал в первую смену, то всё равно задержки. Это скорее больше подходит тем, кого дома не кто не ждёт, ну или хотя бы нет ребёнка. В общем скажу, что график неудобный. В офисе то понятно, они заканчивают во время и домой нормально попадают, чтоб заниматься семьёй и домашними делами. Первый сорт короче! Сотрудники на складе это второй сорт и их за людей не считают. За всё стараются высчитать. Каждый день подписываешь кучу бумаг. Постоянная текучка из-за этого. Говорят, что кормят бесплатно. Но при увольнении высчитают всё равно за питание 1530 рублей. Переработки того не стоят, чтоб задерживаться! За час выходит 130 рублей. Что бы заработать обещанные 36800 или хотя бы 30000 нужно просто жить на работе. У меня за 11 смен вышло всего 9000 и это с переработками постоянными. Замечу ещё некоторые нюансы. Когда доходит дело до уборки. Порядок наводят только наборщики. Старшие проверяльщики даже пальцом не пошевелят, будут сидеть отдыхать. Хотя и так всю смену сидят только, сканируют набранный товар и укладывают в коробки, короче не перерабатываются и не бегают как заполошеные! Лесенки действительно, большинство сломаных. Адресная система конкретно храмает. Большинство ячеек так называемых МУЛЬТИ, в которых фиг что порой найдёшь! Когда попадаешь в первую смену и занимаешься приемкой и развозом по местам, тоже полный писец… Коробки необъемные и тяжёлые распределяются на верхних полках. А какие нибудь лёгкие губки на самых нижних полках. Итог: каторжный труд и отношение к тебе как к ничтожному рабу. В раздевалку что бы зайти, нужна маска! Дышать просто не возможно! Хоть бы вентиляцию сделали! Уволился и выдохнул. Пожалел потраченное время в этой компании…

Офис-менеджер

Кладовщик

Продавец-консультант

Продавец-консультант

Менеджер

Добрый день всем!Почитал отзывы бывших,настоящих и будущих(сомневающихся)сотрудников.Конечно впечатляет ,если конечно все так и есть внутри компании»Самсон».Если внутри компании существует такой хаос (хотя во многих больших «корпорациях» такое случается-трудно управлять большим куском,но если нет порядка ,то как говориться «анархия»тоже не вариант.Я закупаю товар у данной компании»Самсон» и в 98 % случаях по обслуживанию и доставке и сервису-это самая отвратительная фирма из 5 крупных поставщиков.Менеджеры врут по срокам оплаты ,разговаривают как будто «я король Франции» а вы у меня покупаете.В том то и дело ,что я у них покупаю,а с их стороны это смотрится ,словно я им обязан.По доставке тоже страх божий,приезжает какой то «доходяга» и просит(требует),чтобы девушки-продавцы разгружали машину(а приходит около 1 тонны товара в среднем), мотивируя тем,что якобы спинка у него болит и тд и тп. Крайне не приятно работать с ними,все заказывать меньше и меньше хочется(товар вроде бы не плохой).Но отношение убивает.Придется так думаю менять поставщика.С документами(бюрократия) вообще беда ,при заключении договора(пол года ждали этих недотеп)чтобы подписали договор.Думая не одному мне не нравится «это»(Самсон).Сейчас каждый борется за каждого клиента,а эти(компания Самсон»)относятся с надменностью.Отвратительно.Извините ,накипело))))

Работал в Пермском филиале почти 3 года после увольнения не мог устроится 4 месяца на работу. Потом от одного из работодателей узнал отзыв директора о себе . как оказалось все время что я там работал я должен был денег всему складу и кому-то даже предлагал расплатится фотоаппаратом из того же склада. Ну в общем после увольнения получилось так что я стал вором. И я не единственный сотрудник с такой рекомендацией.

Абсолютно правильный подход по подбору работников бухгалтерии, я сома бухгалтер и чаще всего сталкиваемся с проблемой нынешних бухгалтеров которые привыкли все проводки и операции делать одной кнопкой в 1С, а понимания , что они делают нету и элементарный анализ и задачи вне стандартных операций сделать не могут .

только договоров у большинства сотрудников нет на руках… и вместо обещанной зарплаты платят половину премией, которую не выплачивают в последний месяц работы… отличный развод сотрудников…

Моя история будет про филиал в Среднеуральске (Свердловская область). Позвонили мне из Самсона, их заинтересовало моё резюме на должность заместителя главного бухгалтера. Попросили заполнить анкету. И вписать в эту анкету практически всё тоже самое что и в резюме. Заполнила. Отправила. Через пару дней перезванивают и попросили опять заполнить анкету. Я думала что будет какая то другая анкета, но нет, та же самая. Отправила повторно. Через пару часов перезвонили предложили приехать на собеседование. На следующий день я приехала на собеседование. Мне сказали снова заполнить ЭТУ ЖЕ анкету. Я говорю: я эту же анкету отправляла по электронной почте два раза. Но они всё равно попросили заполнить анкету. Ну заполнила. Потом мне принесли еще одну анкету для претендентов на должность Заместитель Главного Бухгалтера. На четырех страницах около 6 заданий и 10 вопросов. Задачи состояли из проводок, расчета заработной платы, больничного, отпускных, надо было посчитать суммы, написать проводки и так 6 подобных заданий. В институте на решение 1 такой задачи давали 40 минут. Здесь мне надо было просидеть целый день?? О том что будет профессиональное тестирование меня не предупреждали. Если бы предупреждали я бы сразу не поехала в такую даль (20 км от Екатеринбурга). Я училась в колледже и в институте. И все экзамены прошла. И диплом принесла им показать с хорошими оценками. Тем более я еще работаю. Если я работаю несколько лет в этой должности в крупной строительной фирме, наверно у меня есть опыт и знания. Потом наверно было бы собеседование со специалистом по кадрам. Потом собеседование с главным бухгалтером. Потом с директором. Пусть ищут сотрудника который дома сидит несколько месяцев и не может найти работу. А мне некогда несколько раз ездить в другой город и сидеть весь день решать задачки. Это я Вам нужна а не Вы мне.

Читать еще:  Отзыв об О коментаторах спорта

Плюсы и минусы работы в компании «Самсон»

Компания «Самсон» занимается поставками и реализацией канцелярских товаров для школы и офиса. Являясь крупнейшим федеральным оптовым дистрибьютором товаров для обучения и работы, компания «Самсон» поставляет необходимую клиентам продукцию по всей территории России.

Направление и особенности компании «Самсон»

Среди наиболее популярных товаров в ассортимент компании можно выделить следующие:

  • бумага и бумажная продукция;
  • оргтехника и аксессуары;
  • предметы современной офисной мебели;
  • канцтовары для офисов и весь спектр школьных товаров;
  • товары для дома.

Ассортимент компании постоянно увеличивается, а стало быть, увеличивается и клиентская база компании.

Зачем ориентироваться на посты и отзывы сотрудников компаний

Официальные сайты содержат в себе регламентированную информацию и чаще всего не отображают так называемых «подводных камней» трудоустройства.

Стоит ли рассматривать данную компанию в качестве надежного работодателя помогут разобраться отзывы работников, попытавших счастье трудоустроиться в штат фирмы «Самсон».

Также опубликованные в Интернет – сети отзывы подскажут:

  • чего следует ожидать от трудоустройства в компанию;
  • каковы гарантии полноценного труда в числе действующего персонала.

Офисмаг

ОФИСМАГ — компания-лидер по комплексному обеспечению организаций товарами для офиса на территории Российской Федерации. Миссия компании — улучшение условий труда в офисах путем оперативного обеспечения сотрудников высококачественной продукцией, которая делает их работу удобной и комфортной, а так же позволяет экономить на расходах. Компания работает в отрасли товаров для офиса с 1993 г. Оборот группы компаний в 2016 году составил 15 млрд. рублей. По предварительным подсчетам в 2017 году оборот компании планируется в размере 20 млрд. рублей. Квалифицированные и вежливые сотрудники всегда готовы прийти на помощь нашим клиентам и обеспечить им комфортную покупку товаров для офиса. В штате компании работает более 3000 человек.

Работал торговым, с клиентами как повезет — кто-то из них ждет тебя и рад тебе, кто-то за порог не пускает. Ну тут ищешь к ним подход, и так, и так пробуешь. То подарок им принесешь, то еще что. Подарок даешь из ассортимента компании, это разрешается.
Заработает клиент — сделаешь план, и получишь неплохую зп. Есть доп.премия за спец.задачи, аналогично.
Вообще если основных клиентов на контроле держать и не забивать на их потребности, работать можно.

Но если нет опыта в продажах, будет сложно работать.
Если опыт есть (и особенно хороший опыт в продажах), то сотку заработаешь!

Ушёл из этой организации, по причине несоблюдения ТК РФ работодателем, не теряя время на написание заявления о увольнении, так как не отработал целиком и 2 недели и нашёл другое место работы.
Меня зовут Игорь. Не боюсь оставлять своё имя, так как в случае обращения в полицию и/или Трудовую Инспекцию, данный отзыв на этом ресурсе, может оказать содействие, если возникнут какие-либо проблемы или вопросы.
На написание данного отзыва, меня вынудило громкое поведение и визит на моё место прописки, директора Офисмага : Дмитрия Петрикова, который потревожил своим появлением в моё отсутствие жену отца и их маленького ребёнка 18 апреля 2018 года, между 17:00 и 19:00 ( по словам жены отца )
Не было никакого звонка в домофон и в дверь, а были именно навязчивые УДАРЫ в дверь, которые потревожили даже соседей по лестничной клетке.
Дверь открыла жена отца.
Дмитрий сказал ей, что я буду обязан появиться и написать заявление о увольнении и вернуть рабочую униформу(одну из красных рубашек-поло, которая осталась в стирке после первой рабочей недели и которая вычитается из МОЕЙ зарплаты по договору) и если этого не сделаю, он вернётся снова.
Похоже на рабочую схему коллекторов, не правда ли ?
Таким образом, Дмитрий нарушает не только мои права,оказывая моральное давление и разглашая посторонним лицам информацию обо мне, но и нарушает им же подписанный договор о неразглашении компании.

Обо всём подробнее ниже :

Данный филиал находится по адресу: г. Воронеж, Ленинский проспект,63.(Маг-016) Выбрал его в связи с близким расположением от места проживания.
Пришёл на собеседование 30 марта, которое проводил директор данного филиала — Дмитрий Петриков. Был ознакомлен со своими обязанностями, как продавца-консультанта.
Оформление в этой компании, с первого рабочего дня.
При заключении Трудового Договора, второй экземпляр не был выдан.
Рабочая униформа (две красные рубашки поло) за счёт работника, что указано в договоре.
График: 5/2, с 10 до 19, что позже, окажется, не совсем верно, так как может оказаться 6/1, так как вечно не хватает сотрудников из-за текучки и недостатка кадров, особенно, среди сотрудников мужского пола, по причине возложения на них дополнительных обязанностей, расходящихся с ТК РФ. Также, к дополнительным обязанностям, относятся пешие обходы по организациям : детским садам, учебным заведениям, различным учреждениям, с целью «уговорить» на сотрудничество (до этого момента, я не доработал)
2 апреля 2018 года, началась первая рабочая неделя, до середины которой, администрация не раскрывала карты о полном бардаке, который у них творится, и который надо будет разгребать. Одни сотрудники уволились, а другие ушли в отпуск, а обязанности их, должны были взять на себя другие работники, плюс инвентаризация 1 мая, на которую надо будет явиться к 7 утра, до открытия маркета.
В данном филиале, продавец-консультант это : грузчик,кладовщик, кассир, охранник и кто-угодно, но не продавец-консультант.У мужской части работников в обязанности входят тяжёлый физический труд и весь спектр обязанностей, а у женской — касса и выкладка товара.
Не выдержав физической нагрузки,которая ложилась поверх обычных обязанностей, почувствовал сильное ухудшение самочувствия и ушёл 14 апреля 2018 года, без каких-либо заявлений и прочего, на что имею право.
Через день, я уже устроился работать в другое место, где ТК РФ не нарушается.
Если со стороны Офисмага, каких-либо его сотрудников и лично директора магазина-016 Дмитрия Петрикова будет моральное или материальное давление, будет немедленное обращение в органы полиции и трудовой инспекции.
На дворе уже давно не 90-е и методы воздействия, подобные поведению администрации Офисмага, наказуемы.
Сказанное в отзыве, могу прикрепить показаниями свидетелей произошедшего по месту прописки. О уголовной ответственности за клевету, мне известно. При встречном заявлении в адрес меня, готов ответить в рамках закона.

Читать еще:  Отзыв о Сеньор Потолок

Офисмаг — отзывы сотрудников

Торговля ( канцтовары, мебель для офиса)

Отзывы сотрудников про Офисмаг

Ушёл из этой организации, по причине несоблюдения ТК РФ работодателем, не теряя время на написание заявления о увольнении, так как не отработал целиком и 2 недели и нашёл другое место работы.
Меня зовут Игорь. Не боюсь оставлять своё имя, так как в случае обращения в полицию и/или Трудовую Инспекцию, данный отзыв на этом ресурсе, может оказать содействие, если возникнут какие-либо проблемы или вопросы.
На написание данного отзыва, меня вынудило громкое поведение и визит на моё место прописки, директора Офисмага : Дмитрия Петрикова, который потревожил своим появлением в моё отсутствие жену отца и их маленького ребёнка 18 апреля 2018 года, между 17:00 и 19:00 ( по словам жены отца )
Не было никакого звонка в домофон и в дверь, а были именно навязчивые УДАРЫ в дверь, которые потревожили даже соседей по лестничной клетке.
Дверь открыла жена отца.
Дмитрий сказал ей, что я буду обязан появиться и написать заявление о увольнении и вернуть рабочую униформу(одну из красных рубашек-поло, которая осталась в стирке после первой рабочей недели и которая вычитается из МОЕЙ зарплаты по договору) и если этого не сделаю, он вернётся снова.
Похоже на рабочую схему коллекторов, не правда ли ?
Таким образом, Дмитрий нарушает не только мои права,оказывая моральное давление и разглашая посторонним лицам информацию обо мне, но и нарушает им же подписанный договор о неразглашении компании.

Обо всём подробнее ниже :

Данный филиал находится по адресу: г. Воронеж, Ленинский проспект,63.(Маг-016) Выбрал его в связи с близким расположением от места проживания.
Пришёл на собеседование 30 марта, которое проводил директор данного филиала — Дмитрий Петриков. Был ознакомлен со своими обязанностями, как продавца-консультанта.
Оформление в этой компании, с первого рабочего дня.
При заключении Трудового Договора, второй экземпляр не был выдан.
Рабочая униформа (две красные рубашки поло) за счёт работника, что указано в договоре.
График: 5/2, с 10 до 19, что позже, окажется, не совсем верно, так как может оказаться 6/1, так как вечно не хватает сотрудников из-за текучки и недостатка кадров, особенно, среди сотрудников мужского пола, по причине возложения на них дополнительных обязанностей, расходящихся с ТК РФ. Также, к дополнительным обязанностям, относятся пешие обходы по организациям : детским садам, учебным заведениям, различным учреждениям, с целью «уговорить» на сотрудничество (до этого момента, я не доработал)
2 апреля 2018 года, началась первая рабочая неделя, до середины которой, администрация не раскрывала карты о полном бардаке, который у них творится, и который надо будет разгребать. Одни сотрудники уволились, а другие ушли в отпуск, а обязанности их, должны были взять на себя другие работники, плюс инвентаризация 1 мая, на которую надо будет явиться к 7 утра, до открытия маркета.
В данном филиале, продавец-консультант это : грузчик,кладовщик, кассир, охранник и кто-угодно, но не продавец-консультант.У мужской части работников в обязанности входят тяжёлый физический труд и весь спектр обязанностей, а у женской — касса и выкладка товара.
Не выдержав физической нагрузки,которая ложилась поверх обычных обязанностей, почувствовал сильное ухудшение самочувствия и ушёл 14 апреля 2018 года, без каких-либо заявлений и прочего, на что имею право.
Через день, я уже устроился работать в другое место, где ТК РФ не нарушается.
Если со стороны Офисмага, каких-либо его сотрудников и лично директора магазина-016 Дмитрия Петрикова будет моральное или материальное давление, будет немедленное обращение в органы полиции и трудовой инспекции.
На дворе уже давно не 90-е и методы воздействия, подобные поведению администрации Офисмага, наказуемы.
Сказанное в отзыве, могу прикрепить показаниями свидетелей произошедшего по месту прописки. О уголовной ответственности за клевету, мне известно. При встречном заявлении в адрес меня, готов ответить в рамках закона.

ОфисМаг

Отзывы о компании ОфисМаг

Наша организация является постоянным покупателем Офисмага, но сейчас наверное прекратим всяческое сотрудничество. Сделав заказ на сайте нам сказали, что нам будет подарок. Но вместо ожидаемого, подарок был сломан, испорчен и к тому же в драной упаковке. А уж про хамское поведение экспедитора Михаила мы уже молчим.

Посетила сегодня в магазин на проспекте Труда. Скорость обслуживания оставляет желать лучшего. Почти 1,5 часа пыталась купить стол и 4 стула. Проблема вся встала в доставке. Товар выбирала через сайт, на котором прописана услуга доставки. В магазине в грубой форме объяснили,то сайт не имеет никакого отношения к магазину. А то , что на инфармационной стойке плакат, который гласит: «ОфисМаг доставка по городу и области «, не считается. Этот плакат поставили менеджеры, которые со слов девушки Людмилы: «Приезжают, вешают информацию не соответствующую с действительностью и уезжают.» Контролер-женщина у кассы, на мою просьбу позвать старшего, ответила отказом. Помог с продажей и доставкой только парень с зала( кажется зовут Дмитрий). Людмила ужасный продавец, ничего не объяснила, не рассказала, просто развернулась и ушла. Больше я в Ваш магазин не поеду.

Заказал по безналу магниты для доски. Всего 200 штук (50 упаковок по 4 штуки) доставка в офис. Привезли, я (дурак) не глядя оформил накладную и отпустил курьера. В итоге в коробке оказалось всего 14 упаковок. Позвонил девушке, которая оформляла заказ, та сказала, что передаст перетензию в соотв отдел. В итоге ни ответа ни привета. Приходится самому звонить и выяснять, что за кидалово такое. Итог недели звонков — у нас все сходится, мы тут не причем(хотя больше чем уверен, что никто и не считал эти магниты на складе). На просьбу дать письменный отказ, сказали, что позвонят на следующий день, но(как всегда) не позвонили. Вот думаю теперь заказать пару тысяч скрепок и пересчитать их при получении. Контора офисмаг — г..вно, и люди там работают соответствующие.

Полностью присоединяемся к данному отзыву. Наша компания пыталась сотрудничать с Офисмагом с 2011 года. То Товар не доложат, то с акциями обманут. Мы тоже в этом году сотрудничество с ними прекратим. Тем более сейчас на рынке, есть компании и по лучше.

Солидарен с Вами! В Офисмаге работают неадекватные и алчные руководства!

Источники:

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/ofismag

http://otrude.net/employers/25579

http://www.xn—-8sbafcie1as2ajepgifst.xn--p1ai/company/ofismag

Офисмаг

http://4geo.ru/voronezh/ofismag-kopicentr/response

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector