Отзыв об Обувь Ralf Ringer

Содержание

Ralf ringer отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Хороший магазин, выбор обуви неплохой, нормальные консультанты, нужные размеры всегда присутствуют, действует много скидок.

Цените своё время, купон (промо-код) на скидку ПЕРВОЙ покупки в RALF RINGER действует не на все модели обуви, модели нужно выискать самому методом «тыка»., если ДОСТАВКИ модели нет, то цена САМОВЫВОЗА выше заявленной на сайте. читать полностью

Приходили целенаправленно за сапогами для дочки, но в итоге обе ушли с обновками. Соблазнилась скидками и купила сапоги себе. Хочу отметить, что в магазине очень приятная и располагающая к покупкам атмосфера, консультанты приветливые, выбирать обувь. читать полностью

Часто покупаю тут обувь себе и сыну, обычно поджидаю скидки. С размерами проблем не бывает, нужные размеры тут всегда есть. Девушки консультанты приветливы и любезны. Ассортимент представлен широкий, все что есть на сайте, есть и в магазине. Ну и мне. читать полностью

Периодически посещаю этот магазин, всегда радуют консультанты, с радостью готовы помочь. Ни разу не было такого, чтобы нехотя помогали и обувь приносили в качестве одолжения. Всегда про скидки все расскажут, новинки покажут, если нужен совет со. читать полностью

Нашла здесь супер удобные ботинки с натуральным мехом, консультант рассказала, что проходит акция со скидкой 50% на вторую пару и я выбрала себе еще и ботинки осенне-весенние)) Понравился ассортимент теплой обуви, есть много всего интересного и. читать полностью

Покупала тут недавно туфли и ботинки, со скидкой вышло очень недорого. Туфли на работу взяла, удобные мягкие. И в ботинках хожу почти каждый день тоже очень понравилось удобство и качество. Вся обувь кожаная, за что мне и нравится этот магазин, в. читать полностью

В этом магазине работают какие-то невероятно приятные консультанты, очень вежливые всегда с улыбкой встречают, любезно разговаривают. Я тут сапоги недавно покупала, перемерила много обуви, девушка, которая со мной работала наверняка устала бегать. читать полностью

Магазин находится рядом с работой, периодически заходим сюда с коллегами. Очень приятный магазинчик, обувь вся кожаная, разного стиля, цены вопросов не вызывают, так как качество высокое. Туфли покупаю только тут так как очень нравится колодка. В. читать полностью

Это мой любимый обувной магазин! Очень нравится, как работают девушки консультанты, всегда помогут советом, подберут то, что вам нужно, никогда не обделят вниманием, даже когда народа много. Да и цены на обувь радуют, а обувь-то отличная, кожаная и. читать полностью

Очень нравится обувь этой фирмы. Покупаем тут обувь себе и детям, мы очень довольны удобством, качеством и ценами. Всегда хороший выбор, причем что мужской, что женской обуви, есть обувь помолодежнее, есть более классическая. Размеры все нормальные. читать полностью

Подошва за 9 дней протёрлась до дыр.

Добрый день, я тот человек, который сделал ошибку, купив в вашем интернет-магазине обувь. Хочу сразу сказать, что Вашей обувью пользуюсь давно, но не так давно сделал заказ через интернет-магазин, очень некомпетентные люди работают у Вас. Прежде чем. читать полностью

Покупала полуботинки, покупала в этом магазине от безысходности, тк нужно было срочно. Внешне обувь страшненькая оказалось, качество аналогичное. Резиновая подошва скрипела на всех поверхностях в помещении, на асфальте чувствуешь каждый камень, нога. читать полностью

Все мы понимаем ни один производитель не будет делать колодку ради одной единственной модели. Но когда количество колодок на широкую мужскую ногу стремиться к 1-2 не весело. Фактически можно попробовать один одну пару и. понять — нечего делать в. читать полностью

Недавно вечером зашла в Ralf Ringer тц Шоколад. В магазине было пусто, за кассой на стульях сидят две продавщицы, смеясь о чем то беседуют, на меня ноль внимание. Что то просить вынести или померить было неохотно, какой-то СОВОК!

Доставили сапоги грязные. ( 847407ЧН) — это номер заказа, купила только потому, что подошли и понравились, но очень неприятно прислать грязные сапоги, нет слов, ужасно.

28.05.17 г. в ТЦ «Красная площадь» г. Краснодаре купила босоножки Betty. Хотелось бы отметить вежливость, доброжелательность и профессионализм продавцов, отличный дизайн и удобство товара, НО к большому сожалению, качество оказалось отвратительным. читать полностью

В конце мая купила босоножки, очень удобные, понравился дизайн, носить стала где-то с середины июня, чередуя с другой обувью. Но вскоре обнаружила трещину на подошве. Очень быстро она дошла до стельки. Большое разочарование, зря потраченные деньги!

10 лет назад покупал была отличная обувь кожа подошва толстая. купил в октябре 2016 зимнюю на ценнике и коробке кожа, все натур. одел в -8 и замерз в течение 1 часа так, что по ходу лучше бы летнюю купил было бы тоже самое. я думаю представляете, что. читать полностью

Отзывы RALF RINGER

Рейтинг:

Официальный сайт:

Мы приходим в магазин Ralf Ringer всей семьей. Покупаем обувь дочке, мужу и мне. Мне нравится, что в одном месте я могу найти подходящие модели для всех нас. Производитель хоть российский, но обувь предлагает европейского качества. В них я уверена.

Баринова Ангелина о магазине RALF RINGER

Оставлю и я свой отзыв о компании Ральф Рингер. Последние лет пять проблем с выбором обуви у меня нет — это ближайший магазин ральф рингер. Посещаю его не часто, потому что купленная ранее обувь довольно прочная и чтобы износить ее на 100 % нужно очень постараться, у меня пока не получилось ни разу, как бы я не старался. Отличная отечественная обувь по доступной цене, проверенная временем и собственно мной!

Я тоже купила в этом магазине несколько пар обуви, зашла, а у них распродажа — босоножки из натуральной кожи за 1990, сандалии по цене 2250 и мокасины за 2750. Если учесть, что обувь RALF RINGER изготовлена из натуральной кожи, то цены смешные. Я в интернете много времени провожу, просматриваю интернет-магазины, так в некоторых кож.зам стоит дороже.

Кира Нагорная о магазине RALF RINGER

Бродила по Ральф Рингер на выходных с дочкой. Меряю босоножки, бежит, радостная — смотри, такие же как у тебя! Я смотрю, и точно, почти один в один только детские)) Дочь в восторге! Кто бы знал, 6 лет всего девчушке, а уже модница) Взяли сразу обе пары. Я Ральф Рингер знаю давно, у них и посадка правильная, и стелька хорошая, и ремешки мягкие, не жмут-не натирают

Читать еще:  Отзыв об Обувь GASSA

Я конечно не буду писать в отзыве, что только в Ральф Рингер обувь покупаю. Но в этот магазин обязательно захожу, если мне что-то ннужно из обуви купить. Вот недавно икал мокасины под джины летом ходить. Купил как раз их именно здесь. Причем в Раль рингер в первую очередь зашел. Померил их одни и сразу оплатил, потому что ничего другого уже смотреть не захотел.

Я всю весну отходила в сапогах от Ральф Рингер. И на лето себе у них туфельки взяла. Мне эта обувь за удобство полюбилась. Да и сапоги несмотря на дождливую погоду выдержали все стойко. Перед тем как в коробку их до осени убрать, я их почистила хорошенько как с магазина только смотрятся.

Вера Чараева о магазине RALF RINGER

Муж своей нежной любовью к обуви Ральф Рингер заразил и меня. Раньше в прихожей красовались только мужские модели, а потом он открыл мне тайну, что у них и женские коллекции есть. Вот это была для меня новость. Так что тоже решила побаловать свои ножки. Взяла на лето сандалии на пробу. Скажу так — настолько удобных у меня не было. И последних покупок — туфли DORIS. У них такой нереальный синий цвет! Благородный, красивый, женственный! Туфли реально и в пир и в мир! Отлично смотрятся и с платьем и с джинсами. При этом удобные нереально –за счет платформы можно ходить целый день!

Я за свою жизнь переносил много обуви. Причем с одним производителем до 2014 года определится не получалось. Пока не купил ботинки от Ralf Ringer. Раньше мне пары ботинок на полгода хватало. Но эту пару до сих пор ношу. Впечатление такое, что они мне скорее надоедят, чем порвутся))))

Подобрали сыну на весну полуботинки Ralf ringer. Спасибо сотрудникам магазина, что обратили наше внимание на эту модель. Там столько всего на детей, что могли и не заметить. Ботинки стильные, из спилка и кожи. легкие, думаю сыну будет удобно. Ценник для Москвы приятный, качеством пока довольны

А мне так понравилась обувь ralf ringer, первый раз покупала в магазине, а зимние ботинки заказывала в интернет магазине, размер подошел отлично. Качеством лично я осталась довольна, приятно что в России делают такую хорошую обувь.

Год назад взяла ботинки из нубука Piranha за 6000, через пару месяцев появилась трещина на подошве. безобразное качество(

Сплошное разочарование( в последние года 2 качество обуви упало ниже не куда (за такую цену). Нет смыла и дальше брать здесь обувь.

Через 2 недели носки босоножек появилась трещина на подошве, вот и улетли 3500 на ветер. Никогда здесь ничего больше не куплю.

Ralf Ringer Женская и мужская обувь. Отзывы.

Re: Ralf Ringer Женская и мужская обувь. Отзывы.

katrinka2203 » 26 окт 2017, 14:00

Re: Ralf Ringer Женская и мужская обувь. Отзывы.

Colabria » 26 окт 2017, 21:36

Выразить благодарность
Ведем Набор Организаторов! Подробно Здесь

Re: Ralf Ringer Женская и мужская обувь. Отзывы.

Феррари » 27 окт 2017, 10:19

Брала себе босоножки на лето, размер 36 по стельке 23,5см. Нога у меня худая, в подъеме большие, такие классные, мягкие. Теперь лежат — любуюсь

И тёте брала босоножки и балетки, босоножки размер 39. Балетки 40. От качества кожи просто в восторге

Re: Ralf Ringer Женская и мужская обувь. Отзывы.

ОлаМила16 » 27 окт 2017, 11:44

Re: Ralf Ringer Женская и мужская обувь. Отзывы.

546 » 31 окт 2017, 14:31

Re: Ralf Ringer Женская и мужская обувь. Отзывы.

juliatlt » 31 окт 2017, 18:35

Re: Ralf Ringer Женская и мужская обувь. Отзывы.

juliatlt » 31 окт 2017, 18:36

Re: Ralf Ringer Женская и мужская обувь. Отзывы.

juliatlt » 31 окт 2017, 18:38

Re: Ralf Ringer Женская и мужская обувь. Отзывы.

тата татьяна » 31 окт 2017, 22:23

Re: Ralf Ringer Женская и мужская обувь. Отзывы.

ЕкатеринаДуд » 02 ноя 2017, 11:27

«Ральф Рингер»: отзывы покупателей. Отзывы сотрудников о работе

Выбор качественной обуви – очень ответственное занятие. Нужно изучить ассортимент разных брендов, просмотреть их преимущества и недостатки, а также узнать, какие отзывы оставляют покупатели. Среди подобных фирм компания «Ральф Рингер» по отзывам об обуви занимает одну из лидирующих позиций. Она заслужила популярность, благодаря высокому качеству продукции и продолжительной работе на обувном рынке.

История компании

Основным девизом компании является слоган «Крути землю». Когда в 1996 году известный бизнесмен Андрей Бережной начинал свое дело, многие не верили в его успех. По задумке предпринимателя, заготовки обуви должны были поставляться из Индии. Благодаря разработанной стратегии удалось бы наладить производство наиболее быстро. Первый заказ, который получили индийские поставщики, состоял из 50 000 заготовок обуви.

К сожалению, партнеры из Индии не выполнили свои обязательства, поэтому Бережному пришлось отказаться от сотрудничества с ними. От разорения компанию спасло только то, что московская фабрика «Буревестник» согласилась продолжить производство обуви Ralf Ringer.

Развитие производства

Уже в 1999 году ежегодно стали выпускать более 100 000 пар обуви. В конце 2004 года этот объем вырос до одного миллиона, а к 2007 – до 2,5 млн. Фабрика «Буревестник» не могла справляться с такими мощностями и руководство компании приняло решение открыть еще два завода в Зарайске и Владимире. На них завезли новые станки, позволяющие к существующим линейкам «Комфорт» и «Классик» добавить две дополнительные. Так появились новые коллекции, получившие название Weekend и Piranha.

Хотя изначально задумывалось, что компания будет выпускать только мужскую обувь, к началу 2010 года решили добавить к существующему ассортименту линейку женской обуви. А через 2 года начали выпуск детских ботинок и сапог «Ральф Рингер». Отзывы подтверждают, что компания признана одним из самых востребованных обувных брендов, который имеет магазины в 13 городах Украины и 86 городах России. Число работников компании составляет более 2 000 человек.

Название

При выборе наименования для фирмы создатели прибегли к маркетинговой уловке. В девяностых годах многие покупатели были разочарованы в качестве отечественной обуви. Поэтому компания приняла решение выбрать название, созвучное с немецким именем Ralf. Такой удачный маркетинговый ход быстро принес своей результаты. Потребители с удовольствием приобретали удобную мужскую обувь, которая имела прекрасное качество. Этот факт очень помог компании, так как она получила много положительных отзывов. Ее название до сих пор служит синонимом высокого качества. Хотя сейчас руководство фирмы не отрицает того, что производство Ralf Ringer никогда не базировалось на территории других государств.

Награды

О том, что продукция компании имеет премиальное качество, говорят и многочисленные награды, полученные во время международных конкурсов. Если верить статистике, Ralf Ringer является единственным отечественным брендом, который получил такое количество премий. Например, в 2002 году он был удостоен награды EFFIE-2002 за третье место. В это же время компании вручили престижную национальную премию «Бренд года».

Через 2 года Ralf Ringer добился еще большего признания, получив эту же премию за первое место. А на другом конкурсе в 2004 году президенту компании вручили награду «Российская марка», которая является золотым знаком качества.

В 2006 и 2007 году была получена награда премия «Супербренд России». Чтобы подтвердить качество своих товаров, производитель «Ральф Рингер» предоставил обувь для участия в тестировании на танцевальном марафоне. После этого торговую марку занесли в книгу рекордов Гиннеса, благодаря высокой прочности. Участники марафона танцевали непрерывно 100 часов, но на обувь это никак не повлияло.

Компания постоянно принимает участие в различных проверках своей продукции. Под девизом «Крути землю» проходят добровольные испытания, где участники должны преодолевать разные препятствия в ботинках «Ральф Рингер». Всем известен российский фильм «Охота на пиранью», в котором на некоторых актерах были надеты спортивные кеды, представляющие линейку «Пиранья».

Читать еще:  Отзыв о Красная икра ИП Ступницкий

Основные принципы работы

Компания имеет производство в 3 городах России – Зарайске, Владимире и Москве. Для того чтобы обувь прослужила большой срок, выбирается только качественное сырье. Специалисты компании не ограничиваются кожей от отечественного производителя, для брендовых линеек используется сырье из государств Европы, Северной и Южной Америки.

Большое внимание уделяется износостойкости подошвы. Договора на закупку с поставщиками заключаются только после подтверждения специального сертификата на расходные материалы, к которым относятся клей, кожа и дополнительные аксессуары. Благодаря такому подходу, фирма дает долгосрочную гарантию на изготовленную обувь. Доказано, что все стандарты производства соответствуют европейским маркам.

Для изготовления обуви используется уникальная технология. Мастер не затрагивает верхний слой и не шлифует его. Это помогает сохранить индивидуальный узор на ботинках. После завершения подготовительных работ выполняется дополнительная отработка, позволяющая добиться высокой прочности. В зависимости от предназначения модели, наносится влаго- или грязеотталкивающий слой. В последнее время стали применяться новые современные технологии при производстве подошвы Ralf Ringer. Эта часть ботинок защищает стопу во время ходьбы и хорошо амортизирует. Также она имеет термоизоляционную и вентиляционную систему.

Магазины

В связи с высокой популярностью у потребителей, компания Ralf Ringer постоянно открывает новые магазины, где можно приобрести прочные качественные ботинки и сапоги. Основные торговые точки, имеющие большую площадь, расположены в Москве. Они имеют достаточно большой ассортимент, хотя и в провинции сейчас открываются филиалы этой фирмы, куда под заказ можно доставить любую модель, которая есть в каталоге.

Кроме столичных магазинов обувь Ralf Ringer можно приобрести в Санкт-Петербурге, Владимире, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сарайске и других городах. Только в 2013 году было открыто около 30 магазинов в различных торговых центрах по всей стране. Полный список всех отделений можно узнать на официальном сайте компании. Кроме того, начиная с 2015 года, появилась возможность заказывать этот бренд по интернету.

Однако лидером продаж остается магазин Ralf Ringer, который открыт непосредственно в здании московской фабрики. Высокая популярность этой марки приводит к тому, что количество подделок растет с каждым годом. Поэтому многие просто боятся приобретать недешевые вещи в других магазинах.

Торговые консультанты компании предлагают внимательно изучить фирменный знак Ralf Ringer, чтобы не приобрести подделку случайно. Для тех, кто постоянно покупает обувь для всей семьи, фирма предоставляет выгодные условия для повторного приобретения. Кроме дисконта, который пользуется успехом у клиентов компании, «Ральф Рингер» предлагает различные акции и скидки.

Ассортимент

Востребованность бренда обусловлена также и тем, что ассортимент продукции постоянно пополняется новыми линейками и видами обуви. Если изначально планировалось выпускать только элитные мужские ботинки, то сейчас среди линеек летней и зимней обуви «Ральф Рингер» по отзывам есть товары для всей семьи и на любой сезон. Самыми популярными коллекциями считаются: Comfort, Weekend и Piranha. Кроме того, существуют модели Real Ralfe, Active, Style, Classic. В последнее время признанием покупателей с большим размером ноги заслужила линейка Grand. В ней представлены сапоги и ботинки вплоть до 47 размера.

Именно за расширение ассортимента и выпуск новых сапог, предназначенных для женщин, компания получила награду EFFIE-2002. Тогда же она была признана международным брендом года. Благодаря большому объему производства и востребованности у покупателей, компания ежегодно обновляет каталог своей продукции.

Мужские туфли и сапоги

Компания ««Ральф Рингер» получила большее признание среди мужчин, так как первоначально предполагалось, что продукция будет производиться именно для них. При разработке разных моделей использовались особенности рода деятельности сильной половины человечества. Многие виды предназначены для тех, кто проводит на работе целый день, проходя большие расстояния в мужской обуви «Ральф Рингер». По отзывам данные модели подходят для длительного ношения.

Кроме того, были учтены варианты вентиляции подошвы, чтобы ноги меньше потели. Для этого используется специальная технология AirBoots System. Также большая работа проделана дизайнерами для того, чтобы обувь Ralf Ringer стала неповторимой и узнаваемой. Для мужчин разработали следующие линейки:

  1. Style – предназначена для людей, имеющих высокий статус и следящих за своим стилем. Это работники офисов и руководители больших предприятий.
  2. City – недорогая удобная обувь. Она подойдет для ежедневного ношения, ее отличает высокая износостойкость, что подтверждено исследованиями независимых экспертов.
  3. Classic – подойдет тем, кто имеет консервативные взгляды. Несмотря на классический дизайн, эту обувь часто выбирают представители молодого поколения.
  4. Weekend – линейка, предназначенная для занятий спортом и активных загородных прогулок. В этой коллекции представлены летняя, демисезонная и зимняя обувь. Все образцы выполнены с применением удобной колодки и дышащих материалов.
  5. Grand – создана для людей с нестандартным размером ноги. Для шитья моделей использовали совершенно другие колодки. По отзывам покупателей, такая обувь славится своей износостойкостью.

Такое количество моделей позволяет подобрать вариант для разных случаев. По данным компаний, которые проводят статистические опросы, бренд имеет высокий спрос. Более чем в 40 % случаях покупатели, выбирающие ботинки «Ральф Рингер» мужские, отзывы оставляют хорошие и приобретают их повторно.

Женская обувь

Несмотря на то, что женские модели появились в ассортименте совсем недавно, только с 2010 года, они тоже получили признание покупателей. Компания представляет следующие линейки женской обуви:

  1. Style – элегантная модельная обувь, имеющая разные виды отделки. В этой коллекции много внимания уделено оформлению. Среди моделей можно увидеть варианты на высоком и низком каблуке. Эта обувь охватывает все сезоны года.
  2. City – простые и комфортные модели, имеющие очень большую практичность. Стоимость этой обуви невысока, поэтому ее могут позволить разные категории покупательниц. Этот вариант больше подходит для повседневной носки, поэтому ботинки и сапоги не имеют каблука, а если он есть, то совсем небольшой.

Для того чтобы девушки и женщины могли определиться выбором обуви, в магазинах представлено большое разнообразие оттенков. Все эти варианты имеют большую износостойкость, так как выполнены только из натуральных материалов, с использованием новых технологий. В последнее время много хороших отзывов можно встретить о замшевых и кожаных ботинках, предназначенных для носки в зимнее время. Покупательницы отмечают, что материалы очень легкие и устойчивые к механическим повреждениям. Кроме того, зимние сапоги «Ральф Рингер» по отзывам позволяют не скользить во время сильного гололеда.

Обувь для детей

Детские модели компания начала выпускать в 2015 году. Но уже за этот непродолжительный период детская и подростковая обувь для школы и отдыха была признана одной из самых лучших среди российских производителей.

Самый большой выбор обуви для детей представлен в магазине, который располагается возле фабрики. Но по заверению производителей, в регионах тоже скоро станут доступны детские модели «Ральф Рингер».

Отзывы сотрудников

Такая современная и постоянно развивающаяся компания, как Ralf Ringer, имеет огромный штат сотрудников. В первую очередь, это работники фабрик, которые заняты производством обуви. Компания трудоустраивает только квалифицированных специалистов. Однако помогает найти работу и людям, имеющим инвалидность. К списку других сотрудников относятся: продавцы в магазинах, менеджеры по продажам, консультанты, логисты.

Они занимаются разработкой стратегии продаж и непосредственно представляют информацию о товаре потребителю. Судя по отзывам, все они довольны своим выбором и гордятся тем, что работают в такой компании и участвуют в производстве и распространении обуви «Ральф Рингер».

Отзывы покупателей

Изучая отзывы покупателей об обуви Ralf Ringer можно найти как положительные, так и отрицательные. Однако, если как следует разобраться, негативные отклики оставляют люди, приобретающее товар в посторонних торговых сетях. При подробном рассмотрении оказывается, что вместо оригинальных сапог или ботинок «Ральф Рингер» (по отзывам очень хороших) была куплена подделка.

Читать еще:  Отзыв о Вода Acqua Panna

Если после приобретения обуви был обнаружен производственный брак, то в течение 14 дней есть возможность сдать их по гарантии. Но на некоторые модели установлен более продолжительный гарантийный срок – до 3 месяцев.

Заключение

Компания ежегодно растет и расширяется. Эксперты «Ральф Рингер» по отзывам об обуви проводят анализ продаж и выявляют брак. Фирма имеет награды, признанные во всем мире, и это говорит о том, что она заботится о своих потребителях.

Обувь Ralf Ringer — отзывы

Навигация по записям

115 отзывов “ Обувь Ralf Ringer — отзывы ”

Купил ботинки BROS позиционируется как зимняя обувь, однако ноги замерзли через 10 мин при температуре -3С. Ощущение, что идешь босиком по снегу. Сдал в магазин, отправили на экспертизу. Может быть удастся вернуть деньги.
Примечательно, что этот отзыв пытался дважды разместить непосредственно на сайте Ральф, около этих ботинок, не печатают:) только восторженные, заказные отзывы есть.
Не рекомендую эту марку.

Здравствуйте. Хорошего ничего не могу сказать про сеть обуви в Нижнем Новгороде. Обувь говененького качества. Зимние ботинки (мужские) – холодные, летние – неудобные. Но сотрудники магазинов пошли дальше. На видном месте на тумбочку при входе в магазин сотрудники выставляют рекламный плакат, на которым написано, что товар стоил 7990, а сейчас со скидкой 3990. А по факту выставляют дорогие ботинки стоимостью 5290, но говорят об этом уже только на кассе. На вопрос, что зачем они дурачат людей – отвечают спором, что надо доставать ценник и внимательней его читать. Одним словом обманывают, сначала заманивают, потом обманывают.

К сожалению, вынуждена поделиться негативным отзывом о работе компании «Ральф Рингер».
У меня возникла очень некомфортная ситуация в связи с приобретением пары зимней обуви ненадлежащего качества производства этой фабрики, в попытке разрешения которой выйти на конструктивный диалог с сотрудниками производителя мне не удалось.
15 декабря 2018 года я приобрела женские зимние сапоги (623403 ЧВН Миранда, 38 размер) в сетевом магазине фабрики «Ральф Рингер», располагавшемся в ТЦ «Новый Колизей» (Москва, Олимпийский проспект, д. 1).
Через две недели я обнаружила разрыв кожи в районе переднего наружного шва голенища правого сапога. Однако к этому моменту магазин в ТЦ «Новый Колизей» уже перестал функционировать.
Как добросовестный клиент, понимая, что в связи с новогодними праздниками впереди продолжительные выходные, 30-го декабря я позвонила на горячую линию и поинтересовалась, в какой именно магазин я могу обратиться с обувью ненадлежащего качества, находящейся на гарантии. Специалист горячей линии уверил, что я могу обратиться в любой магазин сети.
31-го декабря 2018г. я обратилась в фирменный магазин сети Ральф Рингер, расположенный в ТЦ ХL (Москва, Дмитровском шоссе, д. 89). Написала соответствующее заявление, предъявив паспорт и кассовый чек, продавец приняла мою пару обуви для проведения экспертизы.
Когда я вернулась домой, обнаружила несколько непринятых вызовов на мобильном и сообщение от продавца магазина, что ей поступило распоряжение мои сапоги не оформлять, т.к. я должна их отвезти в магазин при фабрике, ведь приобретались они в другом магазине розничной сети компании.
Поскольку для меня сделать это было затруднительно 31-го декабря после 14 часов, тем более, что со своей стороны все необходимые нюансы я прояснила заранее и в данный момент времени сапоги уже находились в торговой точке розничной сети «Ральф Рингер», я снова позвонила на горячую линию (поддержка клиентов), где специалист мне ответил, что ничем, кроме составления новой заявки помочь не может, но уверил меня, что моя заявка будет принята в работу в течение часа. Так и не дождавшись звонка, вплоть до 17 часов 31-го декабря я еще пыталась дозвониться по телефону компании +7 (495) 777-48-48, но, конечно же, тщетно. Более обращений ко мне от специалистов компании Ральф Рингер по поводу решения моего вопроса не поступало. Тем временем, гарантийный срок обуви, предъявленной мной к возврату в связи с обнаружение производственного брака в гарантийный период, подходил к концу. А я все это время вынуждена пользоваться демисезонной обувью.
9-го января 2019г., в первый рабочий день после праздников, я снова обратилась на горячую линию, где мою предыдущую заявку даже не нашли и лишь снова порекомендовали самостоятельно доставить бракованную пару обуви на фабрику.
10-го января я написала по указанному на сайте e-mail генеральному директору компании Ральф Рингер с просьбой оказать содействие в решении моего вопроса. Я получила сообщение о прочтении моего письма, но ровным счетом никакой реакции за этим не последовало.
В предпоследний день гарантии, 12-го января, я была вынуждена забрать свои сапоги из магазина Ральф Рингер в ТЦ XL на Дмитровском шоссе и отвезти их самостоятельно в магазин при фабрике, где выяснилось, что поскольку я имела неосторожность расплатиться банковской картой, мне придется приехать еще раз, чтобы предоставить банковские реквизиты для возврата денежных средств, уплаченных при покупке обуви (их не оказалось при мне в момент передачи сапог, ведь никто об этом не предупредил). При том, что форма заявления предусматривает возможность выбора в качестве компенсации замену бракованной пары обуви точно такой же новой, сотрудники мне настойчиво объясняли, что система бизнес-процессов компании предполагает только и исключительно возврат денежных средств покупателю. Предположу, что это связано с тем, что я приобретала сапоги во время действия акции с существенной скидкой по стоимости 3500 рублей, а сейчас такая скидка не предусмотрена, и, следовательно, аналогичная пара обойдется мне вдвое дороже при условии ее наличия. Что ж, удобно для производителя!
Я считаю недопустимым и неконструктивным со стороны производителя такой подход к обращениям клиентов. Недостаточная компетентность сотрудников первой линии, равнодушное отношение к клиенту и фактическое отсутствие обратной связи не делают чести одному из прославленных отечественных производителей обуви, работающих через собственную торговую сеть.
Обувь марки «Ральф Рингер» носят мои взрослые сыновья и другие члены семьи. Изначально я была настроена на возможность уважительного взаимного диалога в связи со сложившейся НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ ситуацией (крайне неприятно остаться без зимней обуви в праздничные выходные без надежды на возможное решение этого вопроса). Однако столкнулась с абсолютным пренебрежением и непрофессионализмом сотрудников компании Ральф Рингер на всех уровнях.
До настоящего момента никем из представителей компании мне не были принесены даже простые человеческие извинения, словно приобретение пары обуви с производственным браком – проблема и забота исключительно самого покупателя.
Будьте внимательны и осторожны при выборе обуви торговой марки «Ральф Рингер»!

05102018 приобрёл полуботинки модель 502108ЧН в ТЦ Радуга парк в фирменном бутике РАЛЬФ РИНГЕР .Носить начал в последних числах октября .Через неделю носки ,заметил сильные заломы на носках ботинок,и дискомфорт при ходьбе .Честно говоря был сильно удивлён ,так как и ранее покупал обувь данной фирмы,и проблем с ней не было ,Было решено отнести бракованные ботинки обратно в магазин ,Написал претензию ,и обувь ушла на экспертизу в Москву. Через неделю подозрительно быстро ,ботинки вернулись с отказом в возврате денег и обмене на другую пару. Так как у них там всё соответствует госту ,и Я не правильно подобрал модель по полноте Вообщем бред полный несут эти(эксперты).В данной марке обуви полностью разочарован ,и брать не кому не советую .Это пустая трата времени и денег. Данная марка занимается выпуском полной драни !

Купил зимние кожаные кроссовки, ходить в них невозможно- очень скользкие. В магазине принять их назад отказались, сказали: «Скользкость- это не дефект», зря почти 7000 выкинул (((.

Источники:

http://www.spr.ru/net/ralf-ringer/otzyvy/

http://lacode.ru/otzyvy-ralf-ringer/

http://superpuper.ru/viewtopic.php?p=3667272

http://www.syl.ru/article/447944/ralf-ringer-otzyivyi-pokupateley-otzyivyi-sotrudnikov-o-rabote

Обувь Ralf Ringer — отзывы

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector