Отзыв об Агентство «Фонд недвижимости» Питер

Содержание

Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Санкт-Петербурге: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Крайне негативный опыт обращения в АН Ржевское. Шарашкина контора. Пытался продать через них квартиру. Сначала все было хорошо. Вежливые. Обещали быстро найти покупателя и выйти на сделку. Начали водить людей, но за три месяца так и не продали ничего. Люди приходили и пропадали. Потом узнал, что они без согласования со мной выставили мою же квартиру на 100 тысяч дороже. Когда спросил, они эти деньги вообще мне собирались отдать, замялись, ничего внятно так и не ответили. Но цену исправили. Потом оказалось, что они еще и покупателей разводили, пытались им пропихнуть договор на свои услуги на 150 тысяч под видом задатка, о котором я также ни сном, ни духом. В общем через 3 месяца не стал продлять с ними договор, ушел в другое агенство недвижимости. С этой шарашкиной конторой больше не связываюсь и другим не советую.

Обратились в компанию в феврале 2019 года, расселяли квартиру на 4ре семьи. С нами работал Пустовалов Юрий Николаевич. Наша сделка длилась 4-ре месяца. Три встречные покупки. В каждой встречной покупке свои расселения. Это была сделка века! Очень много нюансов встретилось нам. На двух квартирах ипотеки, на трех органы опеки, плюс «маячки» от бывших жен, которые ставились несколько лет назад. Даже встретился нам арест последней квартиры судебными приставами из-за долга по КУ. Было очень трудно. Я видела всю работу Юрия Николаевича, его профессионализм и готовность решать любые задачи по сделке. Он всегда спокоен и всегда у него было для нас время, чтобы разъяснить нам все детали. На любой вопрос он всегда знает ответы и сразу предлагает варианты решения. Очень рекомендую Фирму «Успех» и конкретно Юрия Николаевич! Мы все в итоге получили то, что запрашивали, уверены в чистоте всех трех купленных квартир. Спасибо вам! Дай Бог нам еще понадобится что-то покупать или продавать, мы только к вам!

Работаю художником-реставратором. Появился объект в Колпино и мы приступили к поиску квартиры. Обратились в Гарант-сервис. Когда риелтор узнала, что квартира для работы, она выкрикнула, что с рабочими агентство не связывается и бросила трубку, не дав сказать и слова. Хотелось бы сказать этой даме, что наши «рабочие» имеют по несколько дипломов о высшем образовании, а начальник Заслуженный художник России. Советую ей тоже где-нибудь поучиться, прежде чем общаться с людьми.

Добрый день, недавно хотела устроится в эту компанию, но разговаривала с отделом подбора, просто хамка попалась, желание отбило там работать, если там со своими сотрудниками так то и с клиентами значит общаются так (как в отзывах написано об этой компании) НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТУ ПОМОЙКУ.

Квартиру покупали впервые, на вторичном рынке. Так как у нас нет опыта в покупке/продаже квартир, решили воспользоваться услугами риэлтора. У продавцов квартиры уже был риэлтор, которая предложила нам заплатить ей 20 тысяч, тогда она будет представлятьи наши интересы в этой сделке. Мы согласились.Но сделка была непростая — встречка и оказалось (уже в момент передачи ипотечных средств), что цепочка длинная. О том, что в цепочке 4 звена — нам не сказали. Возможно, это нас бы не смутило, если бы конечные продавцы не пошли на попятную в этой сделке. Для нас тот вечер был просто кошмаром, потому что все остальные участники могли бы просто отказаться и уйти по домам, а мы первые в этой цепи, уже оформили ипотеку, заплатили нотариусу, оценщикам..уже понесли убытки. Благо, что все закончилось хорошо, хотя заехали в свою приобретенную квартиру пркатически через месяц после сделки. Риэлтором многое не договаривалось,все решалось уже факту поступления задач. Помощник нотариуса даже сказала,»как вы пришли к нотариуса, не зная какие документы должны быть в комплекте?» То есть когда мы уже сидели у нотариуса, у нее на руках были не все документы.Не компетентна во некоторых вопросах (в частности об использовании мат.капитала).Работу риэлтора Русского Дома (СПБ) оцениваем на троечку.

Ни в коем случае сюда не идите, работать не хотят. но завлекают красиво и грамотно. За 6 месяцев не не смогли не продать, не подобрать квартиру. Сделок сорвалось очень много, из за не желание нормально разговаривать и вести переговоры.Сваливают всё на клиента, якобы из за него срываются сделки так как предлагаемые варианты совсем в другом месте они подбирают, а клиента это не устраивает, так же предлагаю квартиры на порядок выше заранее договорённой суммы.При расторжения договора не отдают ключи от своей же квартиры и требуют выплатить штраф в моём случае 130000руб, тогда отдадут ключи.

ООО Атлант занимается мошенничеством в лице генерального директора Тендрякова Андрея Витальевича. Предлагая квартиры аренду квартир заведомо в которые невозможно невозможно попасть и берут за это 9000 рублей якобы за первый взнос которые потом не возвращают. Ссылаясь на то что вам дали еще и список из 50 адресов которые меня не интересовали и не подходили под нужные мне параметры. Агенство находится по адресу ул. Ольги Бергольц 9 к2 метро Елизаровское. Там же находится ооо стройресурс во гаве с гендиректором Моисеенко Глебом Сергеевичем. Которые и заполняют договоры и выдают акты пртема передачи от ООО Атлант

Ужасное агентство, особенно агент Сергеевна Анна Михайловна. Ведёт себя не профессионально, договорённости не соблюдает, хамит,не обосновано затягивает сделки, вводит в заблуждение, как своих, так и чужих клиентов.

В мае 2018 обращалась в эту фирму для выкупа недвижимости. Обращу внимание что делала свой выбор фирмы для выкупа двухкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге по отзывам и именно скажу что их многие рекомендуют, за счет этого их и выбрали. Сначала думала обратится к ним по пакету экспресс выкупу, однако по факту все таки заинтересовал меня другой пакет, который у них на сайте называется экспресс продажа за 25 дней. Собственно мне это предложение по более подошло, по этому по факту именно им и решила воспользоваться. В общем предложение приличное, достойное внимания для тех кто хочет и планирует в течении месяца продать квартиру.

Отвратительное обслуживание коиентов. Никому не порекомендую этих козлов!

07.04.18 Я НАПИСАЛА НАТАЛЬЕ ЮШИНОЙ ОТЗЫВ О СОТРУДНИЦЕ ВАШЕГО АГЕНСТВА “РЕАЛ” ВИТКОВСКОЙ НАДЕЖДЕ,КАК О КРАЙНЕ НЕПОРЯДОЧНОЙ,КРАЙНЕ НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ И НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ОСОБЕ.10.04.18 ПОЛУЧИЛА ПОСЛАНИЕ ОТ МУЖА ВИТКОВСКОЙ –“ВЫ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ЗНАЕТЕ… ДЕЛАЮТ В ИНФРА-АСТРАЛЕ ИЗ КЛЕВЕТНИКОВ.МОЖЕТЕ МНЕ ПОВЕРИТЬ,ВЫ ВСПОМНПТЕ ЕЩЕ НЕ РАЗ ВАШУ ПОХАБНУЮ КЛЯУЗУ НА НАДЕЖДУ…” ЭТО УГРОЗА ? ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ? Я ПЕНСИОНЕРКА,В ЧЕТВЕРТОМ ПОКОЛЕНИИ ЛЕНИНГРАДКА И ОЧЕНЬ ПРОТИВНО ПОЛУЧАТЬ ПОДОБНЫЕ ПАСКВИЛИ.

Обратилась в компанию Успех, мне нужен был склад 1000 кв.м. Со мной работала Голубева Наталья Викторовна, мне понравился подход к делу. Все четко, по моему ТЗ мне предложили три варианта, в назначенное время мы все посмотрели, выбрали один склад, потом были еще несколько встреч с разными специалистами, прежде чем я окончательно приняла решение его арендовать. На все этапах со мной была Наталья Викторовна, она специалист не только в вопросах аренды, но и во всех остальных областях, с которыми я столкнулась за время поиска склада. Ремонт, переезд, законодательство. Потом она помогла оформить все документы и вот у нас есть новый склад. Благодарю компанию «Успех» и лично Голубеву Наталью Викторовну.

Спасибо большое Агентству недвижимости Панорама, а конкретно Ижориной Ирине. Обратились к данному специалисту по рекомендации нашего друга и ни капли не пожалели об этом! В кратчайшие сроки Ирина помогла реализовать наши желания и в результате мы приобрели дом нашей мечты! Помогла подготовить и оформить полностью пакет документов по продаже квартиры и покупке дома. Сделка была выполнена от А до Я. Все возникающие вопросы решала грамотно и квалифицированно. Смело могу рекомендовать агентство недвижимости Панорама на улице Восстания 7, а в частности Ижорину Ирину за профессионализм. Пока другие Агентства думают, «Панорама» действует и помогает!

Как же Вам Услугу заказать или узнать что у Вас творится

8-911-131-65-66, +7(911)131-65-66, 89111316566 Агент Марина. без ведома и разрешения собственников ворует чужие объявления и фотографии объектов, копирует и размещает на сайтах недвижимости от своего имени с целью получения комиссии. в разговоре переходит сразу на мат, видимо это обычный язык общения для нее. Будьте осторожны!

Всем добрый день. Хочу сказать этому агентству. Люблю работать с компетентными и пунктуальными людьми. Это экономит время и бережёт нервы. Выбор и бронирование квартиры сделали «дистанционно» общаясь с Денисом по телефону и компьютеру, так же получили все объяснения по процедуре оплаты и ипотеке. Нам осталось только приехать в офис на подписание договора. Тут уж дистанционно не получится. Управились одним днём. На всё ушло два часа. Денис за руку провёл по всем пунктам. Договор, нотариус, банк, сдача документов. Везде к назначенному времени была занята для нас очередь, поэтому всё прошло быстро без задержек. Рекомендую. Агентство отработало на 5+.

Читать еще:  Отзыв о МТС 4G

Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО Сеть

Мнение клиентов:

О компании:

«Русский Фонд Недвижимости СПб, ООО» — это крупнейшая риэлторская компания Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Наша фирма стала лидером на рынке недвижимости Петербурга. Мы оказываем качественные риэлторские услуги, а наш практический опыт позволяет проводить сделки с недвижимостью любого уровня сложности. Наша компания имеет 25 отделений, в которых работает около 1 500 специалистов, решающих вопросы о покупке, продаже или аренде недвижимости — от городских квартир до особняков. Все наши отделения объединены в единую информационную сеть, что позволяет специалистам подбирать помещение в течении считанных секунд. Наши офисы находятся во всех крупных населенных пунктах города и области.

Отзывы клиентов

Продавцы квартиры — Герман, договор от 16.11.18г. Оценка работы минусовая. Претензии к работникам ООО Русский Фонд Недвижимости Юго — Запад Всеволожское отделение следующие. Калашникова О.В., являясь нашим агентом — агентский договор 3207-11.1 от 20.04.18 г., за работу которой мы обязались уплатить 100 000 рублей, действовала против наших интересов, способствуя снижению цены продаваемой нами квартиры без просьбы об этом покупателя. Её действия являются бесчестными и содержат пргизнаки мошенничества, совершённого путём злоупотребления нашим доверием.Схема следующая: наш агент Калашникова сообщает покупателю, что продавцы, т.е. мы не намерены снижать цену продажи квартиры, с чем покупатель согласился, была назначена нотариальная сделка. Накануне сделки Калашникова сообщает нам, что покупатель просит о скидке, иначе сделка может не состояться. За час до сделки в помещении агенства- Всеволожск, Всеволожский пр. 49 без общения с покупателем она же предложила подписать заявление о снижении цены продаваемой квартиры на 50 000 руб., что мы и сделали, опасаясь срыва сделки и доверяя Калашниковой, которая в прошлом являлась УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ нашего сына. После совершения сделки из беседы с покупателями мы с удивлением узнали, что они не просили о снижении цены, т.к. изначально были предупреждены нашим агентом Калашниковой, что скидки не будет и согласились с заявленной ценой. При этом покупатели передали в агентство на хранение 50 000 руб. в качестве гарантии своей платёжеспособности и намерений купить квартиру за объявленную цену, остальную сумму при совершении сделки поместить в ячейку банка. В итоге мы, т.е. продавцы получили за квартиру стараниями нашего же агента Калашниковой на 50 000 руб. меньше первоначально заявленной цены, а покупатели купили квартиру по сути именно по первоначальной цене без скидки, поскольку внесённые ими 50 000 руб так и остались в агентстве из-за снижения цены на указанную сумму. Все эти действия Калашникова О.В. совершила совместно с работником агентства Кишканёвой В.Ф, которая, не имея агентских отношений с покупателями, посещала нашу квартиру дважды, ссылаясь на то, что Калашникова занята и просила временно заменить её. Впоследствии нам стало понятно, что этот план был разработан и направлен на получение агентством дополнительно 50 000 рублей. При этом свои обязательства по оплате агентского договора в сумме 100 000 руб. мы выполнили — из жалости к этой несчастной бывшей учительнице Калашниковой. РЕЗЮМЕ: запомните фамилии этих двух работников Всеволожского филиала РФН Юго-Запад — КАЛАШНИКОВА О.В. и КИШКАНЁВА В.Ф. и НИКОГДА не вступайте с ними в агентские отношения — могут обмануть, поскольку им не знакомы понятия чести и достоинства. Кроме того, ими нарушены ст.ст. 4, 6, 9 Кодекса этики Российской Гильдии Риэлторов, членом которой является РФН Юго-Запад. Совет продавцам и покупателям недвижимости — общайтесь между собой до совершения сделки, как бы ни препятствовали этому агенты , поскольку ваши агенты могут работать против вас. А самое лучшее -совершайте сделки самостоятельно, это не так сложно, как кажется.

Если бы можно поставить оценку в минус я бы поставила минус 100. Продаем квартиру через данное Агенство (г.Всеволожск). Агент у нас замечательная девушка которая помогала всем чем могла, НО МЕНЕДЖЕР (Кишканева Вера Федоровна) — просто гадина. На протяжении всего сбора документов она «помогала» нам, посылая нас за справками не по тем адресам. Назначила встречу и даже не явилась на нее, сказав, что мы ее отменили, хотя такого и в помине не было. Документы, необходимые исключительно для получения ипотеки ее клиентами она заставляла оплачивать нас. А когда мы отказались — вдруг нашелся способ этого не делать. Когда у меня кончилось терпение и я передала полностью решение вопроса мужу. Она начала жаловаться на меня МОЕМУ МУЖУ, что я передаю неправильную информацию, хотя он присутствовал при каждом разговоре и знал, что некорректная информация исходила от нее. Эпогеем стало, когда мы пришли на получение документов из МФЦ и проведение окончательных взаиморасчетов. Как нам было сказано — мы оплачиваем остатки по квитанциям, а нам возвращают переплату. Оказалось, что квитанции мы оплатить ОБЯЗАНЫ, а переплату нам возвращать никто не собирается. Вступив диалог с этой мадам мне было сказано: «Закройте свой рот», «Вы здесь вообще никто — сделка осуществляется с Вашим мужем», «Пошла вон!» Сказать что это было просто наглостью это промолчать. Более ужасного менеджера невозможно и представить.

Мне позвонили сами агенты по поводу покупки моей квартиры. У меня есть проблемы по продаже, но они меня начали уверять, что все можно решить. сначала позвонила женщина, потом якобы ее муж Васильев Сергей. Навязывая свои услуги он пытался меня уверить, что можно выписать несовершеннолетних в воздух и не перепрописываться. Когда я ему сказала, что не хочу работать с их агенством, то он мне сказал, что я ему надоела. При этом напомню, что звонили они, а не я.

Начну с того, что это было единственное агенство, которое выпросило скидку у продавца. В ходе общения с продавцом наедине узнала, что это было единственное агенство, которое спросило разрешение на внос в базу. По поводу агента. Рекомендую Гапочка Татьяну. Сработано быстро и слажено, все выливающиеся по ходу вопросы решались сразу же, оперативно. Отвечала на все вопросы, сопровождала на сделке, без нее было бы никак. Умилила ее поддержка, было приятно. Всё проведено отлично. Не сдавалась до последнего и в итоге добивалась того, чего нужно. Восхитительное умение аккуратно надавать. В общем супер, я довольна. Всем советую. Для сравнения, агенство тренд полное Г. Названивали и названивали, достали сил нет, дак еще и цену на 250 тыс дороже подняли, даже этажа настоящего не знали, ибо продавец ничего не сообщал им

Общалась с агентом Ольгой Вячеславовной ?+7 (921) 365-36-62? по продаже земельного участка. Она понизила стоимость продажи без согласования с нами и игнорирует наше несогласие с ценой.

Агентство «Русский Фонд Недвижимости»

Покупку или продажу квартиры многие начинают с подбора качественного риэлтора или агентства недвижимости. А как определить надежного партнера?

В выборе «лучшего» агентства недвижимости помогут отзывы и форум клиентов на нашем сайте. Здесь можно задать вопрос и поделиться опытом о работе с агентством недвижимости «РФН» , написать свой отзыв о компетентности сотрудников агентства «РФН», сроках и качестве предоставляемых услуг.

Если на форуме еще нет ни одного отзыва об агентстве «РФН», будьте первыми! Ваш комментарий очень важен и будет полезен людям, которые планируют покупать квартиру через компанию «РФН».

Комментарии — РФН

  • ОльгаКоманда НЕ профессионалов! При комиссионных в 150 тыс. руб. вымогают еще деньги за составление договора!
    На встречу приезжают не подготовленные, одну сделку ведет аж 3 человека и никакой конкретики и четкости.
    Очень не довольна их работой.
    23 ноября 2013 года в 22:31
  • Дмитрийкаталы. агентша в вырице придумала покупателей и пыталась сбить цену на 500000 рублей,чтоб по дешевке себе купить,зовут ее Семенова Марина,необращайтесь в это агенство они аферисты.30 января 2014 года в 20:07
  • ДмитрийНаверное в этой компании есть профессионалы, как то же компания плавает 20 лет на рынке!?
    Но в большинстве своем стараются что-то недоговорить или ввести в заблуждение. Судите сами.
    Я приобрел участок в поселке Вырица на улице Коминтерна.
    Мне попался агент Петрова Наталья Григорьевна (тел. 89213182801) которая любезно показывала участки, рассказывая о плюсах и минусах. И вот после заключения договора и закладки денег в ячейку, выясняется что обещанной электрической мощности в 15 КВт на участке нет. В Ленинградских эл.сетях мне сообщили что прежний хозяин тех.условия по подключению выполнил не в полном объеме и после переоформления права собственности на участок, мне будут выданы новые тех.условия – в итоге цена вопроса 100 тыс.руб..
    Уважаемый агент Петрова Н.Г. сообщила, что при совершении сделок случаются непредвиденные расходы! На мой вопрос: «Почему в рекламе и ее личных заверениях обозначалось наличие эл.мощности, а по факту только существует возможность подключения?»- я так ответа и не получил. На мое предложение о какой либо скидки Наталья Григорьевна сообщила, что не собирается работать бесплатно и если меня что-то не устраивает, то можно вообще расторгнуть сделку! И больше, до последнего дня мне этот агент не звонил.
    После трех дней переадресаций с одного телефона на другой: отдел качества ( тел 3475820) переадресовал меня к секретарю Нине Браниславовне ( тел 2346774, которая переадресовала меня к менеджеру Надежде Михайловне ( тел +7 9213111008), который по истечению суток сообщил что помочь ничем не может, что я имею право обратиться в суд и заново переадресовала меня к секретарю. Секретарь любезно предложила записаться на прием через двое суток к зам.ген. директора Сухина Анатолию Федоровичу. По телефону связать с ним вежливо отказала.
    Только после письма на официальном сайте компании на имя генерального директора уважаемый секретарь соединила по телефону меня с зам.ген.директором Сухина А.Ф., который доходчиво мне разъяснил , что про электричество мол в договоре ничего нет и что реклама не является офертой, т.е. все нормально.
    Так что будте внимательны, не дайте себя обмануть. Вписывайте все в договор, все обещания агента.
    Но на этом сюрпризы еще не закончились – в договоре с агентством были пункты, что на участке должны быть установлены межевые знаки и предоставлены тех. условия и договор на электроэнергию, что до настоящего времени не сделано! И т.к. Русский Фонд Недвижимости является клиентоориентированной компанией и ценит время и планы своих клиентов – о необходимости прийти в банк на завершение сделки сотрудник фирмы мне сообщил за 45 мин.
    В итоге, под гарантийный залог сотрудники фирмы обязались выполнить свои обязательства!
    Прошла неделя и пока ничего не изменилось, ответа на мое обращение на сайте компании так и не последовало.
    А за свою безупречную работу , за ведение сделки, информирование клиента, за предоставление полного комплекта документов Русский фонд Недвижимости берет всего каких-то 200 тыс. рублей.
    Так что Вам решать стоит ли работать с таким 20-и летним опытом и стажем работы данного агенства.
    Суродин Д.М.
    29 апреля 2014 года в 09:18
  • ммрияПокупала квартиру и довольна ни чем не обманули проценты вменяемые никаких лишних денег .нашла квартиру сам живу радуюсь ,а мою продали хорошо и быстро !и сейчас дачу продаю! И выставила условия и агент понял что я на другое не согласна правила знаю! Не в агенстве дело а в людях! И сами покупатели и продавцы должны интересоваться условиями ,сумма !если покупаешь , хазяина засыпать вопросами! Сходить в бух-рию проверить долги .на дачных участках есть председатель!всю инфу вам выложит.сейчас все есть и даже сайты садоводства! а не словам верить детский сад агент сказал !И все поверили ?! Тогда обмануть человека сложней когда ты сам проявляешь интерес ! Пока негатива по поводу рфн нет.24 марта 2015 года в 21:04
  • АнастасияЗнакомство с агентством закончилось нервотрепкой из-за несостоявшейся сделки (по вине агентства. ) и попытки вернуть залог. 3 месяца «битвы» и деньги возвращены, но вновь связываться с компанией я бы не стала, поскольку заключая договор хочется получать то, что там написано и в оговоренные сроки. а не выслушивать отмазки и кормления завтраками от агента!1 июля 2015 года в 18:33
  • СергейКомментарий удален11 февраля 2016 года в 11:09
  • КонстантинКрайне недоволен работой агентства. Агента подсунули непрофессионального. Документы и справки для сделки собирал и узнавал где их брать лично я!В результате сделка сорвалась так как агент не выяснил детали!Также пропал один отказ и решение суда! Агент Нилов Дмитрий ,агенство Всеволожск,Всеволожский проспект.13 декабря 2017 года в 11:40
  • СобственникЕсли вы надумали продавать недвижимость обращайтесь куда угодно,только не в это агентство Вырица.Если вам жалко свои нервы и время.Заключили договор,ссылаясь на отзывы и 10 раз пожалели.Сначала нам дали мадам Семенову,затем после жалоб заменили на Щелокову,от таких «работников» толку ноль.Работа не выполнялась должным образом,вы заключаете договор и про вас забывают,приходится постоянно о себе 10 раз напоминать,первые фото и объявления появились после жалобы генеральному директору. Т.к от них толку ноль.И начинается,сделайте то,другое.Оно мне надо,я плачу агентству деньги,а мне по телефону,извините ,мне сейчас не удобно разговаривать.И за все это удовольствие 250 не малых тысяч.Испортили все объявления,выставив 30 одинаковых фото церкви и речки.Люди ау, мы вас просили продать квартиру.Это если коротко,а так 20 дней ужаса.Договор за невыполнения обязательств,мы расторгли.Теперь эти так называемые агенты названивают и заставляют отдать мой экземпляр договора.Интересно для каких целей. Вот и делайте выводы.16 сентября 2018 года в 18:24

© 2011-2020 Долгострою.Нет. Все права защищены. Версия 2.0

Читать еще:  Отзыв об ООО АБС

Black-Job.Net

Отзывы о работодателях

Русский фонд недвижимости спб отзывы

Заказывайте тексты, фото и видео за минимум действий — система сама найдет исполнителей, и вы получите качественный уникальный контент в кратчайшие сроки:. В магазине готового контента Адвего представлен широкий выбор качественных уникальных статей. Все статьи проходят ручную проверку модераторами Адвего и проверяются на плагиат серверной версией программы Адвего Плагиатус. Заказывайте уникальный контент на крупнейшей бирже копирайтинга Адвего: тексты для интернет-магазинов, новости , информационные и рекламные статьи. Покупайте готовые авторские статьи с фото в магазине. Проверяйте уникальность антиплагиатом бесплатно на копипаст и рерайтинг, оценивайте качество текстов с помощью бесплатного SEO-анализа и проверки орфографии.

Поиск данных по Вашему запросу:

Перейти к результатам поиска >>>

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Русский Фонд Помощи /// ЖИЗНЬ

Русский Фонд Недвижимости Ю-З

Switch to English регистрация. Телефон или email. Чужой компьютер. Уважаемые клиенты! Оставляя отзыв об АН «Русский Фонд Недвижимости», вы можете быть уверены в том, что его прочитает руководство компании. Если у вас есть какие-либо предложения, мы будем рады их рассмотреть. Только так мы сможем улучшить наш сервис!. В середине сентября решили купить квартиру в Купчино, так как со стороны продавца были определенные странности по этапам заключения сделки, внесения денег и прочего, решили воспользоваться услугой сопровождения сделки по покупке недвижимости.

Сравнив цены, и так как ранее через РФН родственники покупали землю в пригороде Петербурга, решили обратиться именно сюда о чём не пожалели. Позвонив в агентство меня соединили с Еленой Анатольевной Танасевской — в дальнейшем она и занималась сопровождением сделки. В сделке мы были прямым покупателем, продавец делал встречную сделку, сразу с покупкой и в цепочке было еще 2 таких же продавца обмены.

По итогу сделка прошла гладко и быстро. В первых числах декабря мы внесли деньги в депозитарий на Восстания 6, а ключи от квартиры получили за неделю до новогодних праздников.

Елена Анатольевна вела сделку очень грамотно, разъясняла при необходимости, что должно происходить сейчас, на каком этапе находится сделка и пару раз выступала психологом, когда родителям уже хотелось всё бросить — продавец звонил и нам, и Елене Анатольевне, говоря, что уже всё встречка найдена, скоро будет сделка, а на следующий день всё обламывалось и так 2 месяца.

В общем из написанного делайте выводы, нам было очень приятно поработать с Русским Фондом Недвижимости и особенно Еленой Анатольевной Танасевской. Евгений Попов. Евгений , добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!. Хотела бы отметить работу одного из менеджеров компании — видимо имя ей Светлана. Ее телефон Вчера звонила и оставляла заявку на квартиру на Переведенской.

Хотела посмотреть. Перезвонили мне только сегодня. Поскольку меня в принципе интересует этот ЖК, я уточнила, что смотрю там несколько квартир. После чего этот менеджер просто повесила трубку. Видимо она слишком богата, чтобы разбрасываться клиентами. Я не агент — а покупатель. Она даже это не удосужилась уточнить, что за отношение к клиенту? Дала второй шанс это светлане — непрофессионал который грубит и хамит клиенту. Больше шансов не дам. И в агентство ни ногой. Татьяна , благодарим Вас за оставленный комментарий.

Мы проясним ситуацию и вернемся к Вам с ответом. Хочу выразить огромную благодарность Гарбар Вете. Вежливая, деликатная, внимательная-это все она. А теперь наша небольшая история. Посмотрев немало районов, решили съездить на Комендантский проспект, обзвонили пару тройку объявлений, договорились о встрече с одним прямым продавцом и с Ветой, что она посмотрит варианты в этом районе. Огромных надежд на компанию по недвижимости мы не возлагали. Но спустя непродолжительное время, звонит Вета и предлагает показать нам ЖК Шуваловский.

Хочу заметить, что возложили мы на нее миссию сложную: найти 2к кв. Выбрали 2ю очередь. Вета подобрала, что только могла и мы направились на место. Было уже очень поздно и показать она нам смогла 1к. Нас это нисколько не смутило, даже напротив, видя план-легче выбрать.

Зайдя в ЖК мы почувствовали себя дома как только вошли в парадную. Широкие холлы, отличные лифты, отделка в коридорах хороша. Зашли в квартиру, удивились хорошо выполненному ремонту, импортной сантехнике и разной фурнитуре. В общем расписывать можно долго под каким мы были впечатлением, посмотрев до этого немало квартир.

Но было одно но-оплатить квартиру мы были готовы примерно через месяц-полтора-два. Точных сроков не знали сами, а агент предупредила нас, что квартиры подорожают. Мы люди рациональные и решили не рисковать и не делать бронь, а немного подождать.

Договорились о созвоне через недели 2. Набрав Вету через 2 недели, сказали что в принципе готовы делать бронь, но как и ожидалось-подорожание нагрянуло.

Квартира стала нам не по карману и мы уже почти распрощались с мечтой жить в Шуваловском. Снова сайты продаж квартир, снова звонки и все не то. И тут я в очередной раз натыкаюсь на объявление-мечту. Все как мечтали, большая кухня, отличный метраж, но год сдачи. Думали-гадали, решили брать. Опять звонок Вете, опять все супер вежливо и деликатно, посмотрела что еще есть подходящее нам, все выслала на почту.

Читать еще:  CarTravel автопрокат в Краснодаре отзывы

Мы сделали выбор и уже дальше дело было за нами. Бронь, оплата и мучительное ожидание регистрации ДДУ. И самое главное мы будем жить в месте, в которое влюбились. Спасибо Вете огромное!.

Анна , добрый вечер! Светлана , добрый день! Благодарим Вас за отзыв!. Добрый день. Вот и пришла моя очередь, пройдя «через тернии к звездам», то есть преодолев массу препятствий и,получив заветное право собственности, оставить свой отзыв о работе сотрудников агентства. С сотрудниками агентства в г. Шлиссельбург мы пересеклись случайно, когда искали для покупки квартиру родителям. Кто знает людей «старой закалки», тому не надо объяснять, что переезд таким людям на другое место жительства дается морально очень тяжело и недоверчиво.

Родители проверяли и переповеряли все документы, миллион раз переспрашивали и уточняли все нюансы. Нашу сделку сопровождали Мария и Олеся. Спасибо огромное девочкам за их труд, т. И даже когда я уже сорвалась на повышение голоса, а родители готовы были отказаться от сделки, девочки смогли найти компромисс и решить возникшие разногласия.

Так же хочется выразить благодарность Вячеславу Геннадьевичу г. К сожалению, не могу точно назвать его должность, но он там «самый главный». Когда у нас возникли неожиданные сложности, он незамедлительно подключился к решению вопросов и почти до самого конца нашей истории «держал руку на пульсе». Ну,и как всегда, в каждой бочке с медом должна быть и своя ложка дегтя. Хочется, чтобы каждый занимался своим делом, а не лез везде и всюду, ну,или по-крайней мере, соблюдал правила делового этикета и уважения по отношению и к коллегам, и к клиентам.

Довелось нам в агентстве столкнутся с Денисом. Я не знаю какую должность он занимает, не представился,но впечатление осталось крайне негативное. Более того, после встречи с ним, наши родители высказали «ноту недоверия», а мне пришлось приложить все усилия, чтобы не пересекаться с данным человеком. Если в двух словах, то Денис присутствовал при разговоре меня и моих родителей с нашим агентом и постоянно перебивал и нас, и агента.

Довольно неприятно, когда пытаешься вникнуть в нюансы и процедуру сделки, внимательно слушаешь своего агента, а тут кто-то постоянно пытается перебить и вставить «свои пять копеек». В итоге, сосредоточится почти не возможно и пришлось еще раз перезванивать агенту, чтобы получить интересующую информацию. Добрый день! Приятно слышать слова благодарности про Качалову Марию Владимировсну и Павлючкову Олесю Владимировну, сотрудников Шлиссельбургского отделения.

Сделка действительно, получилась очень трудной и благодаря терпению и пониманию, всё закончилось благополучно. Спасибо за указанные наши недочёты, мы постараемся учесть в будущем, что-бы наша работа была на высшем уровне!.

Хочется выразить благодарность сотрудникам отделения в Новом Петергофе, в частности Васильеву Сергею Геннадьевичу. Очень доброжелательный, чуткий человек и ответственный профессионал своего дела. С его помощью мы продавали квартиру в Стрельне. Постоянно был на связи и превосходно находил выход из непредвиденных ситуаций в ходе сделки. Успехов Вам в работе. Оксана , добрый день! Рады слышать, что Вы остались довольны.

Огромную благодарность хочу выразить Виноградовой Светлане Ивановне!

Русский Фонд Недвижимости СПб

Также мы занимаемся: продажей новостроек, продажей домов и квартир, новыми новостройками от застройщика, услугами риелтора, новостройками в центре, квартирами в области, продажей недвижимости, сдачей квартир в городе, дешевыми комнатами, продажей гаражей, жильем в районе, квартирами , услугами риэлтора, 2-х комнатными квартирами. Предложения и заявки направляйте на rfn-center rfn. Сообщить об ошибке Ваша компания? Зарегистрироваться и править информацию и компании Не моя, но нашел ошибку:. Необходимо подтверждение согласия c политикой конфиденциальности. Спасибо за сообщение. Контакты Цены Версия для печати.

Депутат Горелкин отозвал законопроект о значимых интернет-ресурсах

Продажа квартир и комнат Квартиры в новостройках Элитная недвижимость Аренда жилой недвижимости Загородная недвижимость Коммерческая недвижимость Переуступки Отзывы о компании. Ильичево пос. Выборгский район Жилой дом S общая: м 2 руб. Жилой комплекс Legenda Комендантского. Участок под застройку находится на пересечении Комендантского пр. Разрешение на строительство комплекса было п…. Жилой комплекс Legenda Дальневосточного. Колонтай и Дальневосточного пр.

Русский фонд недвижимости

Агентства недвижимости. Адрес: СПБ. Большой проспект ПС д. Наша фирма была основана в году и за годы своей работы стала признанным лидером на рынке загородной недвижимости и крупнейшим агентством недвижимости Северной столицы. Основную миссию компании мы видим в оказании качественных услуг нашим клиентам.

Страница была вам полезна?

Если вы пользовались услугами данной компании, то оставьте свое мнение о ней, чтобы помочь другим людям узнать больше. Ленинградская область. Авторизация Регистрация. Разместить компанию. Русский Фонд Недвижимости Юго-Запад.

«Русский Фонд Недвижимости» отзывы

Написать отзыв. Агентство недвижимости. Поделиться отзывом Ответить автору Согласен с автором Не согласен с автором Пожаловаться Страница отзыва. Жанна Опубликовано 21 марта, год. Агентство недвижимости «Панорама». Real Architecture.

Русский фонд недвижимости в Ломоносове

Деловые люди в соцсети Присоединяйся! Поиск вакансий Название вакансии, например:. Медицинская сестра.

Строительная компания Русский фонд недвижимости

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Отзыв о работе РФН-Девяткино

Наша фирма стала лидером на рынке недвижимости Петербурга. Мы оказываем качественные риэлторские услуги, а наш практический опыт позволяет проводить сделки с недвижимостью любого уровня сложности. Наша компания имеет 25 отделений, в которых работает около 1 специалистов, решающих вопросы о покупке, продаже или аренде недвижимости — от городских квартир до особняков. Все наши отделения объединены в единую информационную сеть, что позволяет специалистам подбирать помещение в течении считанных секунд. Наши офисы находятся во всех крупных населенных пунктах города и области.

Получить код. Банки Недвижимость Ретейл Строительство. Транспорт Финансы Общество Политика. Свежий номер. Редакция Реклама Подписка.

Наша фирма была основана в году и за годы своей работы стала признанным лидером на рынке загородной недвижимости и крупнейшим агентством недвижимости Северной столицы. Основную миссию компании мы видим в оказании качественных услуг нашим клиентам. Наши технологии оттачивались на протяжении всех лет работы компании, а благодаря практическому опыту мы можем проводить любые, даже самые сложные сделки с недвижимостью.

Сеть агентств недвижимости Русский Фонд Недвижимости СПб, отзывы в Санкт-Петербурге

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “Русский Фонд Недвижимости СПб”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

Люди бегите от сюда, эта компания обманывает, деньги берут и смываются и ничего не увидите ни каких подборов квартир и денег

Мой негативный опыт сотрудничества с Компанией Орианна. Началось все с того, что я увидела объявление на сайте ЕМЛС о продаже комнаты на ул. Купчинской 4 к. 4, которое меня заинтересовало. Но каково же было моё удивление, когда я и мой муж не могли по нему дозвониться, причем звонили много раз. Потом комната понизилась в цене до 800 т.р., тогда я удвоила усилия и все же дозвонилась до агента Луценко Виттории, договорились на просмотр и созвон за час до просмотра. Позвонила я сначала за 1,5 часа, потом за 1 час, потом за 0,5 часа, но ответа не было и никто не перезвонил. Через полчаса после назначенной встречи я наконец дозвонилась до Виттории, она не помнила кто я и зачем звоню ( или делала вид, что не помнит), потом, после разъяснения, видимо вспомнив согласилась показать мне комнату. Комната мне понравилась, о чем я и сказала сразу, но я хотела получить одобрение мужа на сделку, он был на даче в отпуске, договорились вновь созвониться, причем спросила другой номер телефона для созвона, но Виттория сказала, что возьмет трубку при звонке. Мужу тоже понравилось объявление, позвонила Виттории, но тут началось что то странное, она стала говорить, что идут просмотры и хотят подождать, тогда я сказала, что мы покупаем и готовы внести залог, договорились на встречу в этот день просмотр и внесение залога. И когда уже муж приехал с дачи (специально ради этого) оказалось, что показать не могут, говорю, хорошо давайте внесем залог, опять нет, есть другой покупатель, а мы не нравимся ей. Все занавес. У нас были прямые деньги вся сумма полностью.

Я буду хвалить это агентство. Действительно работают профессионалы. У нас была квартира в которой был пожар. Самостоятельно продать ее не получалось. Мы пробовали, но все наши начинания рубились на корню. Обратились сюда, нам дали правильные советы, рассказали о том что стоимость можно и поднять. Клиентов нашли сами. Сделку контролировал специалист. Вот так за месяц продали с ними квартиру.

Данную компанию мне порекомендовал друг, сказал здесь можно найти нормальную квартиру. Вообщем, стало интересно и решил ознакомиться. Риелтор быстро нашел нужную мне квартиру в хорошем районе. По цене все устроило и самое главное без шумных соседей. Вообщем, остались положительные эмоции. Не зря к вам обратился. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

Уже давно искал однокомнатную квартиру. Рассматривал несколько вариантов но все было не то. Мне порекомендовали обратиться в это агентство, сказали что тут цены удовлетворительные и менеджеры, которые тут работают предоставляют всю необходимую информацию. Стало интересно и решил обратиться. Довольно быстро нашли квартиру. Удобное расположение, доволен.

Источники:

http://homeclube.ru/spb/review/list

http://opinions.ru/organization/russkiy-fond-nedvizhimosti-spb-ooo-set-8

http://spb.dolgostroyunet.ru/rfn/otzyvy.html

http://black-job.net/c17/polozhitelnie-otzivi/russkiy-fond-nedvizhimosti-spb-otzivi.php

http://firms.city/russia/russkiy-fond-nedvijimosti-spb-sety-agentstv-nedvijimosti/otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector