Отзыв о vivi milano

Отрицательный отзыв Vivi Milano

Текст отзыва

Я привыкла, что когда платишь деньги, причем не маленькие, получаешь хорошую, качественную вещь. К сожалению это нельзя сказать про магазин ViviMilano. У них не итальянские вещи, а чистейший Китай! Вы это поймете, когда возьмёте эту парку в руки, мех ужасный, вылазить начал прямо во время примерки))). Вещи не стоят денег, которые за них просят. Я и 10000 тыс. за них не дала бы. Не тратьте зря свое время, этот магазин не стоит внимания.

Координаты

Комментарии 29

Фигня китайская. Пахнет Китаем. Вкривь и вкось шили. На коленке наверняка

Я привыкла получать что то нормальное когда плачу выше среднего, а тут провал. Запоатила 30 тысяч за ерунду полную. Явно не италия

Китайский ширпотреб. Расходимся

Нарвалась на эту контору. Купила у них парку, а она по швам разошлась спустя неделю носки, пыталась вернуть деньги, но мне сказали что ношенное не берут назад и что это я ее так испортила специально. Качество короче у них г**** Не покупайте у них ничего, деньги на ветер

Купил жене вчера парку с мехом песца, она давно хотела. Её взяли в оборот консультантки, все показали и рассказали, примеряла она сто пятьсот вариантов, чтобы наверняка. А я нормально на диване отдохнул, наблюдал расслабленно со стороны, ну и в итоге все оплатил.

Хочу сказать огромное спасибо магазину и всем сотрудникам. Весь персонал внимательный, помогли все подобрать. Я приехала из другого города, направили схему проезда и как добраться. Плюс сделали скидку. Купила парку и кожаный пиджак, подруга уги. Осталась всем довольна. Благодарю

Нaкoнeц тo пoceтилa и я Виви Милано в Москве… Тaк мнoгo cлышaлa o мaгaзинe, a пpишлa пepвый paз вoт тoлькo ceйчaс. Я тут выбpaлa пoпуляpную у ниx парку с мехом рыжей лисички, удлиненная модель, с капюшоном. Очeнь пoнpaвилacь. Стoит нe дopoгo, нaдeюcь и нocитьcя будeт xopoшo. Пpoвepилa кaчecтвo материала и мexa вceвoзмoжными cпocoбaми и oнa мeня пoлнocтью пoкopилa)) Показать все…

Приятно иметь дело с таким магазином. Очень довольна! Скидка 50%- реально! Доброжелательно встретили, подобрали дополнительно к парке комплект из шапочки и шарфика, консультанты обладают чувством стиля и вкуса, СПАСИБО!

Очень хорошее качество парок, не к чему придраться совсем. Купила теплую, стильную и легкую парочку. Можно носить с любой обувью, и под каблуки и под спорт, а также смотрится красиво и с брюками и с юбочкой. Еще обратила внимание, что несмотря на легкость через нее не продувает сильный ветер, это большой плюс. Еще хочу отметить внимательных консультантов, обладающие хорошим вкусом, дали правильные и ценные советы.
Спасибо большое магазину, получила удовольствие от вещи, что редко бывает у меня! Показать все…

Выбор неплохой, покупку совершали в прошлом году, персонал приветливый, знающий, помогли с выбором. Цены весьма приемлемые были на тот момент.

Мне нравится одежда, которую шьют в Италии. Всегда хорошее качество пошива и прекрасные материалы. Поэтому этот магазин мне понравился с первого взгляда. Он полностью соответствует моим критериям и требованиям. Цены очень даже приемлемые. Менеджер из большого ассортимента помогла мне выбрать пальто, о каком давно мечтала, с норкой. В ближайшем будущем приедем сюда с дочерью за паркой. Показать все…

Не согласна с негативным отзывом выше) Совершаю уже ни первую покупку в этом магазине и всегда только качественные вещи! Это касается и пальто и парки, по другим вещам — не знаю, не покупала и не носила. Но то, что парка действительно итальянского качества у меня сомнений не возникает, видно же и по пошиву, и по выделке меха- китайцы так шить не умеют. Парку относила весь сезон 2018-19 и она как новая, мех блестит и искрится. Очень теплая, не промокает, не продувает ее. Я очень довольна.
А пальто покупала весной, носила не много, апрель и вот сейчас пару недель, но оно не скаталось, не полиняло и также выглядит как новое.
Много знакомых отправляла в магазин, и все без исключения остались довольны.
P.S Очень не понятен негатив, вот чесссно слово) Показать все…

Я очень требовательный покупатель поэтому зная себя, поехала сразу в магазин, а не стала курьера дергать. Пока не перемерю половину моделей выбор не сделаю. Продавцы нашли ко мне поход и отнеслись к моим многочисленным примеркам адекватно и спокойно. Купила хорошее зимнее пальто с воротом. Больше всего в этом пальто мне понравился эффектный воротник из чернобурой лисицы, это мой любимый мех, смотрится очень хорошо, не сыпется. Приталенный фасон стройнит. Длина ниже колен оптимальная. Столько здесь интересного встретила, такие вещи, которые особо и не встретишь в простом магазине. В общем, я довольна Показать все…

Благодаря рассрочки приобрела парку и пальто с натуральным мехом. Качество превосходное, мех шикарный, очень довольна, что купила именно здесь. Девочки продавцы в зале умницы, доброжелательные и вежливые.

Читать еще:  Отзыв об Ассорти из колбас Самсон

У нас в пригороде выбор не такой большой, как в Москве и цены порой оставляют желать лучшего. Оригинальных вещей мало, так что решила купить в этом магазине меховую парку, чтобы выделяться из подружек. Привезли на следующий день, примерила — мой размер 42. Качество хорошее, застегивается на молнию и на кнопки, мех густой, блестящий вижу, что эта парка будет долго носиться. Она смотрится не избито. Курьер терпеливо ждал, пока я с размером определюсь (брала 2 смежных). Очень довольна! Теперь главное чтобы носилась хорошо и было тепло. Показать все…

ОБМАН! Не в какой Италии не шьются их парки! Люди очнитесь это рыночный ширпотреп! Была у них в Шоу Руме, один ужас сертификаты отказали предъявить, мех спится, продавцы не довольные, даже бирки какие то левые! Не ведитесь на их красивые фото и каждо дневную скидку 50%.

Благодарю весь персонал и команду магазина Vivi Milano на Автозаводской за помощь в выборе, ненавязчивое обслуживание и подход к такому покупателю как я. На самый каверзный вопрос девушка дала четкий ответ и была вежлива и тактична! Приду к вам еще раз обязательно и порекомендую коллегам на работе!
Мария Показать все…

Вчера было отвратительное общение с менеджерами данной шарашкиной конторы, после такого общения ни то что покупать не хочется, не хочется даже знать о существовании данного магазина, парки никакие не Италия и не Рим, про сертификаты(левые) вообще молчу, если провести проверку по данным сертификатам, можно обнаружить обман, не верьте даже близко этой лапше, эти парки продают на садоводе, да и уверенна не только там, любой крупный РЫНОК ими торгует, а так, если хотите купить китайскую парку в 2 цены, то вперед к ним, к хамскому обращению их персонала) Показать все…

Выбирала парку в магазине виви милано в Москве. Долго не могла определиться, но консультант(не русский парень) проявил терпение и понимание, которое я не встречала в других магазинах и помог мне с выбором. Магазину мои благодарности! Я очень довольна! Показать все…

Решила маме на юбилей подарить пальто. Долго выбирали на сайте и в итоге остановилась на фиолетовом с норкой. Ключевым аргументом стало именно отделка норкой, другие меха она не воспринимает. Доставили пальто на следующий день, правда, с небольшим опозданием. Примерила на себе, подошло, мы с мамой одной комплектации, думаю ей тоже понравится. Показать все…

Отзыв о vivi milano

Развод ни денег ни товара лохотрон 100%.

заказ пришел позже заявленного срока, забрать нет физической возможности. по телефону хабаловатая дама перебивает и кричит о том, что несет риски и я должна оплатить доставку или они передают в суд. да ради бога, заказывать больше никогда н.

Юрий Апатиты.

Заказал одну модель,прислали совсем другую.Один обман.

Заказала в интернет-магазине кроссовки, прислали по почте совсем другие, электронная почта не существует, претензию отправить не возможно, номер телефона службы доставки не обслуживается. Заказала звонок на сайте, консультант орет в трубку.

Евгений.

попал с этим магазином на 25 тысяч рублей.

Заказывали здесь супруге пальто и парку. Отправили по почте в Самару, оплачивали переводом сб на карту. Ждали несколько дней. Пришло то, что ожидали. Качество хорошее, жена довольна .

  • query_builder13.02.19
  • personСергей

Комментарии (18)

Спасибо, «Vivi Milano»! Сегодня получила свою парочку. Довольна, как сытый удав)))Удивил срок доставки — всего 8 дней с момента оплаты (другой регион, расстояние более 1000 км) С размером все в порядке, благодаря размерным таблицам и внимательным сотрудникам по телефону. Буду и впредь заказывать на сайте!

  • query_builder28.12.19

Покупал зимнюю куртку с мехом у вас. На сайте нашел нужную модель, забронировал в 2-х размерах, оперативно связались сотрудники магазина, приехал, выбрал нужный размер и купил. Покупкой очень доволен. Общее впечатление о магазине отличное, особенно по рейтингу «цена-качество». Расположение комфортное — рядом с метро.

  • query_builder23.12.19

Спасибо большое магазину и девочкам консультантам, помогли выбрать красивое пальто, урвала последний размер модели с мехом чернобурки, решили технические проблемы, а теперь хожу я как королева, вслед оборачиваются) СПАСИБО! Вернусь еще ни раз)

  • query_builder18.12.19

Сама работаю с сфере обслуживания и продаж и многое понимаю в этом, и вот что хочу сказать: Маркетинг выстроен на высочайшем уровне, начиная с рекламы и заканчивая обслуживанием, все построено на столько корректно, что без покупке оттуда точно не уйти, тем более они предлагают изделия высокого качества и по доступным ценам. Волшебный магазин, в который непременно стоит зайти. Я купила парку fox premium cream, чувствую себя на лет 10 моложе.

  • query_builder10.12.19

Доброжелательный персонал, удобное месторасположение рядом с метро, прекрасный выбор меховых изделий по фасону, длине и цвету. Продукция качественная. Для себя выбрала парку с мехом чернобурки, довольна.

  • query_builder02.12.19

Покупала парку по доставке на дом, так как нет возможности таскаться с маленьком ребенком через весь город. Все прошло хорошо, выбрала в каталоге, созвонилась с магазином, привезли в этот же день. Курьер приехал в нужный промежуток как оговаривалось с 18-00 до 20-00, оказался милым молодым человеком, который ждал меня пока я все не примерю. Минут 15 выбирала между двумя, обе хорошие, но выбрать все таки пришлось) Вчера сходила на улицу с ребенком — теплоо, я очень рада!

  • query_builder25.11.19

Потрясающее качество парок, лично в этом убедилась . Покупаю не первую куртку и с каждым разом убеждаюсь в правильности выбора. Виви Милано, вы лучшие , так держать . По комментарию ниже — вы точно были в этом магазине? Что то сомневаюсь

  • query_builder20.11.19
Читать еще:  Отзыв об Окна для пенсионеров

Парка супер! После мокрого снега на ней не осталось никаких следов и не промокла! Еще один плюс, что можно носить двумя способами, мехом наружу и внутрь, а можно вообще отстегнуть , как я сейчас и сделала. Очень хорошее качество, идеальные швы, мех не лезет, все бирочки присутствуют, смотрится солидно и богато, и форму держит, а не висит мешком. По размерам все четко, сейчас еще подруге заказали, вот ждем.

  • query_builder15.11.19

Покупаем уже вторую парку, дочери в том году и сейчас мне. Нас все устраивает, по качеству нареканий нет. В магазине быстрое и качественное обслуживание. Единственное, у дочери подкладка кролик отстегивается полностью, а на моей парке почему то нет, значит стирать ее нельзя и придется сдавать в химчистку(

  • query_builder08.11.19

Шикарную парку купила в магазине VIVI MILANО в Москве. Особенно порадовало то, что есть мой 52 размер и что можно взять с такой хорошей скидкой. Мех у парки(песец) очень мягкий и пушистый, не хочется выпускать его из рук. Материал ткани, видно, что качественный: плотный, думаю в парке будет тепло.

Vivi Milano – итальянская одежда отзывы

Магазин Vivi Milano специализируется на продаже итальянской одежды для женщин. Филиалы магазина открыты в четырех городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге. Каталог товаров включает не только верхнюю одежду, но и костюмы, юбки, брюки и платья. Товар доступен в рассрочку. На сайте сказано, что качество одежды подтверждено соответствующими сертификатами.

Отзывы о магазинах Vivi Milano – итальянская одежда

Бизнесмены фиговы! Жена купила у этих дармоедов куртку с мехом. Наплели ей и про Италию и про то, что таких курток нигде больше нет, а она повелась и отдала 30 штук за это гумно. Дома я чуть не одурел, когда она этот шлак показала. Поехали Весь отзыв

вместе сдавать обратно. Деньги вернули! Куртка полная фигня. И выглядит в ней жена как курица ощипанная. Все в разные стороны, куртка кривая, не на молодую женщину, а на бабку старую на огород ездить. Звиздец и это за 30 кусков. Да они там совсем страх потеряли.

Даже не заходите сюда! Потеря времени. Китайские парки отвратительного качества. Сшиты топорно, модели пристарелые. Парка не будет такая сидеть хорошо! Лучше купить одну нормальную вещь у проверенного производителя, чем у этого якобы “итальянского шоу рума”

Купила у них парку с натуральным мехом лисы. Меня уверяли в магазине, что она итальянская, хорошего качества итд итп. Что я получила? Фуфло какое-то бесформенное. Холодно в этой парки до жути, ветер до костей пробивает. Мех вылазит во все стороны аки у кота в сезон Весь отзыв

линьки. И при всем при этом, попала под наш родной московский январский дождь ОДИН РАЗ! и сразу же это странное меховое изделие перекосило.

Девочки, не заказывайте ничего в этом интернет магазине! Я год назад покупала парку с мехом рыжей лисы. В этом году даже одеть стыдно. Видок очень испортился, мех плешивый стал, замок уже 2 раза чинила. Не стоит парка 30 тысяч! Подумайте, прежде чем заказать. Качество очень Весь отзыв

мех плешивый, ткань как тряпка, короткие рукава,

Купила в магазине VIVI MILANO вроде как Итальянскую парку с мехом, довольная приехала домой и к большому сожалению, только дома обратила внимание, как пахабно она сделана. В магазине такой хаос был, как на базаре, что и внимание не обратила. Решила возвращать, и тут началось самое Весь отзыв

интересное. Милые и обходительные с виду продавцы превратились в настоящих фурий. И оскорбляли меня и говорили, что я принесла им не их товар. Нервы помотали изрядно, когда пригрозила им полицией, только после этого начали решать вопрос по возврату денег. Девочки, милые, не верьте положительным отзывам, их пишут сами продавцы, скорее всего. Качество и цена не соответствуют!

Виви Милано

Описание

Вива Милано (Vivi Milano) – это магазин эксклюзивной итальянской одежды, который представлен во многих городах России, включая Сантк-Петербург и Москву. Только в магазине Виви Милано вы можете купить оригинальные меховые аксессуары (везяные шапки, варежки, шарфы), парки и другие изделия из кожи и меха итальянского производства. Постоянным и Новым клиентам Виви Милано предоставляет скидочные карты и возможность доставки в любой населенный пункт Российской Федерации, а также за пределы нашей страны.

11 комментариев к записи « Виви Милано »

Качество исполнения – вполне, красиво сделан меховой верх и внутренний натуральный тоже не плох. Мне понравилась.

Обалденная парка. Брала размер 44 S бедра 100 ,грудь 92, подошло. Качество на высоте, как всегда у Виви Мила. Всё как на фото. На подкладке с утеплителем, для осени отлично подходит.

Парка очень теплая, комфортная, пошив качественный. Размер соответствует указанному. По талии и рукавам ширина регулируется хлястиками на кнопках. Мех на капюшоне отстегивается, при желании его можно заменить. Я очень довольна покупкой!

Отличная куртка на осень. На мой 48(94-78-100), рост 173, 42 итальянский великоват, но рукава нужной длины, плечи на месте. Длина куртки по спинке 77см, утяжки на талии нет. Цвет черный, в электрическом свете слегка отливает синим. Пошив, фурнитура качественные. Покупкой довольна.

Очень нравится, стильная парка для элегантной женщины. 44 размер подошел отлично на мой 42-44, рост 168-170. Конечно придется часто стирать, но зато круто смотрится. Привезли быстро без проблем, очень довольна.

Читать еще:  Отзыв о Delight Realty агентство недвижимости

Шоу рум Виви Милано это небольшое, но уютное место. Там работают отличные консультанты, знающие свое дело. Помогают во все вопросах, Не смогла сооринтироваться в БЦ, позвонила, девушка меня встретила. Обслуживание на пятерку.
Что касается самих изделий, качество хорошее на вид, мех без проплешин. Швы и строчки ровные, нитки не торчат, фурнитура нормальная.
Если говорить о минусах, то можно отметить отсутствие вешалки для верхней одежды клиентов , не удобно было мерить и перекладывать с руки на руку свою одежду.
В целом, Мне понравилось , буду мониторить новинки .

Хотела бы присоединиться к положительным отзывам о магазине Виви Милано. .
Изначально ехала просто посмотреть, на сайте увидела сейлы. Весь процесс покупки прошел на самом высоком уровне!Хотелось бы отдельно отметить отзывчивого и порядочного молодого человека, темненького , имени не запомнила, без него покупка бы не состоялась – консультант с абсолютным чувством такта и с участливым отношением именно к интересам клиента меня просто удивили. Перемерили всё по моим размерам, желаниям, подбирали модель.
Прекрасный консультант, понимающий и учитывающий не только особенности фигуры, но и ваш характер и все остальные ваши человеческие тонкости. Я сформированный человек, могущий это понять. Если не шло мне (а я при этом стояла и пока ещё соображала нравится мне или нет) он решительно говорил: «Нет! Не Ваше, тут торчит, там не то». Понравилась парка черного цвета с песцом, кремовая и зеленая с лисичкой. Черная-вроде как совсем мрачно, поярче хотелось, кремовая- слишком светлая. Зеленая оказалось той самой)По итогу я обладатель шикарной парки с мехом лисички!
Рекомендую! Впечатления только положительные.
Удачи в развитии и приумножения количества постоянных покупателей!

Сегодня купила парку с лисичкой, р. 54. Парка – полный восторг! Только позитивные эмоции! Качество меха отличное,легкая, всё аккуратно пошито, продуманно. Сервис на хорошем уровне, огромная благодарность менеджеру Фатиме( если не ошибаюсь) за подробную консультацию и помощь. В принципе все сотрудники работали быстро и слажено, хотя в этот день был ажиотаж среди покупателей.
Учитывая, что парку больших размеров в магазине купить нереально, все дороги ведут в Vivi Milano!

Покупали в Vivi Milano мне парку в начале декабря, вчера купили супругу. Очень рады своим покупками качеством изделий. Радует размерный ряд у женских до 54р и мужских до 58р. Хотелось бы мужчинам расширить размерный ряд, у отца 60 размер, ничего не смогли подобрать, все мало.

Замечательный магазин с интересными и “не замученными” моделями парок и пальто. Приобрела весенние пальто светло голубого цвета. Классический вариант, без лишней фурнитуры, клепок и замков. Смотрится лаконично и презентабельно. На мой низкий рост по длине мне ниже колен. Пальто идут в размер, рукава немного длиноваты, ну это вечная моя проблема. В целом советую и рекомендую!

Неделю назад посетили магазин “Vivi Milano” на Автозаводской. Ничего, кроме исключительно положительных эмоций и результатов покупок в этом магазине не получили. Девочки-продавцы настолько доброжелательны и профессиональны, что хочется без опасений доверится в том числе и их советам. Купили две парки – одну длинную с мехом песца и одну покороче с чернобуркой. Всем, кто в поисках качественной красивой зимней вещи, очень рекомендую посетить этот магазин.

VIVA Hotel Milano 3*

Влияет на рейтинг/всего отзывов и оценок

  • Информация
  • Карточка отеля
  • Фото и видео
  • Рядом с отелем
  • Услуги и цены
  • Все цены
  • Туры в отель
  • Цены на номера
  • Услуги отеля
  • Трансфер до отеля
  • Промоакции и скидки
  • Группа отеля
  • Отзывы и оценки
  • Вопросы об отеле
  • Гости отеля
  • Лента подписчиков
  • Программа лояльности
  • Управление профилем
  • Информация
  • Карточка отеля
  • Фото и видео
  • Рядом с отелем
  • Услуги и цены
  • Все цены
  • Туры в отель
  • Цены на номера
  • Услуги отеля
  • Трансфер до отеля
  • Промоакции и скидки
  • Группа отеля
  • Отзывы и оценки
  • Вопросы об отеле
  • Гости отеля
  • Лента подписчиков
  • Программа лояльности
  • Управление профилем
  • Сообщество
  • Лента клуба
  • Спецакции отелей
  • Сообщества отелей
  • Кто Где Когда
  • Рейтинги отелей
  • Номинации отелей
  • Участники
  • Путешественники
  • ПРО Турагенты
  • Отельеры
  • Путешественникам
  • Отдых с ТопХотелс
  • Для бизнеса
  • АПИ сервисы
  • Для турагента
  • Для отельеров
  • Информеры
  • Медийная реклама
  • Информация
  • О проекте
  • Правила пользования
  • Работа и карьера
  • Обратная связь

Отзывы и оценки

Оценки сервисов

Плюсы и минусы

Рекомендации

Добавить

Всего отзывов и оценок — 1

Отзыв был добавлен через 1 день после посещения

Ужасное место! Если вам дороги ваши вещи, не приезжайте в этот отель. За день до отъезда украли банковскую карту и пытались ей расплатиться. Персоналу абсолютно плевать, с насмешкой смотрят и даже не разыскивают сотрудницу убиравшую номер. Русская девушка на ресепшен, к который мы обратились с заявлением о пропаже просто ушла спокойно домой не разобравшись в ситуации. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ.

Читательский охват — 7

Ужасное место! Если вам дороги ваши вещи, не приезжайте в этот.

Отдых: в июне 2019

История твоих путешествий

Подписаться на нас

Добавить в избранное

Все права защищены. Перепечатка, включение информации, содержащейся в рекламных и иных материалах сайта, во всевозможные базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких материалов в любых СМИ и Интернете допускаются только с письменного разрешения редакции сайта. Предоставляемый сервис является информационным. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и качество информации, предоставляемой посетителями сайта, в том числе турфирмами и отельерами.

Источники:

http://otzyvru.ru/reviews/5666-vivi-milano.html

http://veru-ne-veru.ru/httpvivi-milano-ru

Vivi Milano – итальянская одежда

Виви Милано

http://tophotels.ru/hotel/al254100/reviews

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector