Отзыв о Ваши окна

Ваши окна, пластиковые окна, двери, натяжные потолки отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Дом строим в пригороде. Окна мы изначально планировали заказывать в Ваших окнах, по рекомендации нашего прораба. Он сказал, что уже больше десяти своих объектов оснастил окнами этой компании, серьезных проблем или нареканий не было. Плюс гарантийный. читать полностью

Да, при заказе менеджер девушка очень вежливая, установили окна не по сроку, на неделю позже, установили очень плохо, монтаж ужасный, с окон дует хуже чем со старых, готовлю претензию и в суд. Отвратительное отношение, на мои просьбы прийти и. читать полностью

Заказала. Все разумные сроки изготовления просрочили. Написала претензию. Ни звонка ни ответа. Заказывала дополнительно дверь. Ключ не подходит замку. Сообщила об этом менеджеру, в ответ — тишина. Хотите себе заработать стресс, вам по адресу.

Нормальная компания. Начиталась ужастиков в интернете сначала хотела отказаться. Но, думаю, схожу посмотрю как на самом деле — живу рядом, не сложно. Менеджер молодой, человек вежливый такой — чай, кофе и все такое. Честно, удивило. Все рассказал. читать полностью

Отзыв о компании «Ваши окна» Чебоксары. Смело заказывайте окна в этой компании! После монтажа на кухне стало тепло и уютно. Монтажники вынесли весь строительный мусор (правда, вывоз был нами оплачен). Установили москитные сетки в подарок. Менеджер. читать полностью

Заказывал в данной компании стандартное пластиковое окно и подоконник. Все сделали быстро и качественно. В срок. Приятно работать с профессионалами своего дела.

Взяла окна на кухню в рассрочку. Вполне бюджетно получилось и не ударило по карману. Выбрала немецкие окна KBE за 660 руб. в месяц. Теперь на кухне тепло и красиво. К зиме готовы!

Решили поменять окна в трехкомнатной квартире. Остекляли зал, спальню, детскую и кухню. Все это доверили компании «Ваши окна». Спасибо менеджеру Константину за четкое понимание наших желаний. Мы довольны. Семья Трофимовых.

Заказывали 10.10.2018 пластиковые окна на Университетской, 5. В целом довольны. Хочу отметить, что понравилось. Мы заказывали окна в салоне в сзр и там очень большой выбор разных образцов окон в одном месте, т. к. можно не на картинке посмотреть, а в. читать полностью

Хотел заказать окна в дом, на сайте указана акция-скидка 50%. Приехал в офис, насчитали сумму больше чем в других компаниях без скидки (профиль, стекло пакет, фурнитура-идентичны). Плюс ко всему менеджер нагрубила. Остался очень недоволен!

Ваши окна 24.10.2018

Очень некомпетентные сотрудники, называют одну цену, а по факту выходит намного дороже. Никому не советую обращаться в эту компанию!

Поставила окна на кухню и в зал летом 2015 года, в компании «Ваши окна», в офисе на Калинина. Прошло два года нет ни каких нареканий и проблем, еще и бесплатный сервис два раза в год производят. В 2017 решила поставить еще балконную раму и балконный. читать полностью

6 сентября 2017 года устанавливал окна от горе компании «Ваши Окна». Договор № 88352 от 21.08.2017 г. Договорились с менеджером Дунаевой Марией Вячеславовной, что монтаж начнётся утром в 10.00 и закончатся около 16.00. Приключения начались прямо с. читать полностью

Ваши окна 24.10.2018

Добрый день!Хочу оставить отзыв о работе с компанией ООО «Ваши Окна» Чебоксары, ул. Калинина, 80б.Уже 2-ой раз заказываем у них установку окон, первый раз в 2015 — они ставили нам окна из профиля Wintech в квартире. Второй раз в октябре 2016 -. читать полностью

Плохие установщики, жалеют монтажную пену, под подоконником пустота, из откосов дует. Оставили не оригинальные колпачки на петли, не смазали после установки.На заявки отвечают, что приедут исправят, но потом просто забивают.Дует даже из под. читать полностью

Ваши окна 24.10.2018

Сделали заказ на окно в компании Ваши окна. Менеджер обещала самых лучших монтажников: Делают долго, зато качественно. Также обещала, что в день установки позвонит заранее и уточнит время монтажа. Итог: 1. предварительного звонка не было 2. под. читать полностью

Информация об организации подтверждена: 27.07.2017

Озывы об установке пластиковых окон

Отзывы оставленные ранее

Александр

Хочу поблагодарить менеджеров компании Марию и Алёну, за быстрый сервис и консультации по всем возникшим вопросам. Устанавливал окно с балконным выходом. Приехал замерщик, и через 2 недели приехали установщики на монтаж. Установили качественно и быстро, дали все рекомендации по уходу. Планирую летом устанавливать второе окошко. Фирму рекомендую, отличные специалисты!

Большое спасибо!! Очень долго ждали наши ламинированные окна. Это стоило того! Наши ожидания оправдались. Просто Супер! Огромное спасибо. С цветом угадали на 100%.

Александр

Дверь перекосило, трижды в течении недели обращался по гарантии, ноль внимания. А на третий раз, как в сказке, подъехали монтажники и отрегулировали входную дверь. Зимой где-то промерзало, но мне все было некогда позвонить. Монтажники посоветовали обратиться зимой для полноценного устранения проблемы. Зря я волновался и накручивал себя и недостойно нагрубил женщине в офисе. Нормальная компания. Успехов вам и процветания.

Хочу добавить к отзыву от 13.10.2017. Спасибо за работу всем и Алене за ее доброжелательность и готовность ответить на все вопросы.В компании работают специалисты и это самое главное.Успехов Вам в Вашей работе и побольше клиентов.

Обращалась в две компании “Северные окна” и ” Добротные окна”, но остановилась на “Ваши окна”. Здесь я и сделала заказ. Выбрала окна ” VEKA” на балкон с микропроветриванием, мультифункциональное стекло, одно окно штульповое и теперь я не нарадуюсь. Из окна открывается прекрасный вид т.к. нет перегородки между створками окна и к тому же открывается очень легко и просто. Заказ выполнили в срок. Ребята убрали мусор, все сделали быстро и хорошо.Всем рекомендую именно эту компанию.

Александр

Монтаж в моём случае для ребят из компании “Ваши окна” был достаточно сложным. 14 этаж, 7 метров в длину и 1,5 метра в высоту – таковы размеры оконного проёма нашего балкона. Но они справились, и сделали это профессионально. Были учтены все пожелания, продуманы технические нюансы и тонкости, предложены компромиссные решения. Понравилась продуманность каждого шага от момента продумывания оконной конструкции и до финального штриха. Монтажники обстоятельны, никуда не торопятся, делают всё основательно. Технолог контролирует монтаж на всех его этапах. В общем, впечатления крайне положительные. К этому стоит добавить, что гарантия на монтаж 3 года. На конструкцию и фурнитуру 1 год. То есть люди ручаются за свою работу. Приятно, когда обращаешься к профессионалам своего дела.

Читать еще:  Отзыв о Молоко ЭГО

Сергей

Доволен как удав. В целом – твердая 4 с +, а в некоторых моментах – 5 +

Сергей

Заказывали остекление лоджии, профиль VEKA Euroline, вкратце – очень довольны! После записи на замер через сайт довольно быстро связались и договорились о времени, сотрудники всё оперативно замерили, подсказали подходящие решения и учли пожелания, затем уже было заказано остекление нужного размера и конструкции. Профиль и стеклопакеты изготовили и привезли в срок в целости и сохранности, в назначенное время пришли монтажники и грамотно, быстро и красиво всё установили. Рекомендую!

Александр

Хочу выразить огромную благодарность компании Ваши Окна за установку балконного выхода! Очень порадовали сроки: от заказа до установки прошло чуть больше Недели! Качество профиля VEKA SOFTLINE
на высоте (есть с чем сравнить! Так как имел дело с профилем Proplex, который, конечно же, в разы уступает). Отдельные слова благодарности монтажникам! Сделали все качественно, крепко, учли мои пожелания! Вся семья очень довольна. Своим знакомым буду рекомендовать только Эту компанию!

Кирилл

Хорошая цена. Нормально поставили.

Людмила

Очень довольна ,что обратилась в компанию “Ваши окна”,по сравнению с другими фирмами они дали хорошую цену.Монтажники молодцы,отлично выполнили свою работу.Теперь буду советовать своим друзьям и знакомым.Спасибо!

Евгения

Большое спасибо! Осталась очень довольна. Оперативно организован приход мастера для замеров, сразу поступает обратная связь по стоимости. Короткий срок изготовления конструкций (еженедельный заказ) и быстрая установка – в течение дня. От заказа до установки прошла неделя. Сотрудники очень приветливые, предоставляют полную информацию. Соотношение цена/качество – отличное! Лоджия теперь выглядит совершенно иначе

Валентина

Всем привет!Заказали окно в компании ваши окна и остались очень довольными!Отдельное спасибо монтажникам Алексею и Александру,работу выполнили быстро и качественно!Молодцы,ребята!Огромное спасибо за рассрочку,у нас большое окно,поэтому за раз выплатить нет возможности, а в рассрочку очень удобно! Если переедем из этого дома и захочем поменять окна, то обязательно выберем компанию “ваши окна”!

Ирина

Огромное спасибо. Очень понравилась ваша работа, установщики – отлично сделали монтаж нашего балкона! Сразу стало меньше шума!

Ксения

Хочу выразить огромную благодарность компании “Ваши окна” за добросовестный труд и ответственность. Ребята молодцы, работают быстро,но на совесть и с качеством. СПАСИБО.

Евдокия Тихоновна

Заказала дверь и окно на балкон в компании “Ваши окна”. Делали на совесть, все очень аккуратно, стало гораздо светлее и очень удобное открывание. Монтажникам отдельное спасибо, знают свое дело! Евдокия Тихоновна.

Ирина

Мне вас порекомендовал мои родственники, спасибо вам!

Николай

Отличная работа, я, как клиент, доволен установкой окна в комнате; тем, кто собирается устанавливать стекло-пакет, рекомендую именно эту организацию.

Светлана

Светлана

Бооольшое спасибо. Я довоооольнаа. Урааа! Через 3 месяца будем заказывать еще одно окно))))

Ирина Салаватулина

Спасибо. оч.красиво получилось.

Петр Николаевич

Добрый вечер,хочу порекомендовать Вам ставить окна из профиля ВЕКА именно на фирме ВАШИ ОКНА,т.к. здесь предлагают качественные окна,профессиональный монтаж и самое главное точные сроки. Я заказал окна для своего дома,особую благодарность хочу выразить монтажникам Александру и Алексею-профессионалы и мастера своего дела,все сделали граммотно и аккуратно. Выбирая фирму по остеклению моего дома,обошел компаний 5,только здесь мне все доступно и ясно разъяснили и показали приемущество профиля марки Века. Спасибо еще раз.

Анастасия

Не так давно заказывала окно на кухню.Очень все понравилось,приветливая менеджер,хорошие монтажники,сделали все аккуратно,приехали вовремя.Осталась довольна!Буду советовать друзьям и знакомым.Еще раз спасибо.

Мне все понравилось. Спасибо.

Вера Зинова

Добрый день. На днях поменяли балконное окно.Огромное спасибо всем сотрудникам компании за профессионализм, четкость и качество. Я просто счастлива. Теперь в комнате тепло, уютно и светло. Все было сделано быстро и качественно и в срок. Особая благодарность Марии за советы. Теперь всем рекомендую вашу фирму.

Екатерина

Заказывали недавно окно в комнату. Остались очень довольны. Как и обещали при первой консультации – сроки изготовления – ровно 1 неделя. Приехали, все установили, в квартире оставили чистоту, мусор вынесли. Приятно работать с профессионалами. Цены кстати тоже не кусаются. Отличное соотношение цены и качества продукта и услуг. Молодцы, ребята.

Прозвонил 7 компаний, выбрал на замер 4, остановился на 1. У вас дороже, нот ненамного. Мы будем у вас покупать окно на кухну.

Ольга

Заказывала в компании Ваши окна балконный выход и окно на кухню. Монтажники прихали вовремя, сделали все очень аккуратно,чисто и красиво. Молодцы! Все очень понравилось. Собираюсь еще стеклить балкон с помощью этой же фирмы.

Мария

Спасибо огромное !очень довольна новыми окнами!тепло уютно быстро качественно!)всем буду рекомендовать.

Александр

Здравствуйте!Стеклил балкон через компанию Ваши окна,спасибо за работу,сделано аккуратно,все нравится,теперь у нас тепло и главное много света! Всех друзей отправляю сюда!

Дмитрий

Рекомендую. заказывал одно окно на кухню родителям, предложили сделать с форточкой. оч. понравилось. створка небольшая, легкая.

Хочу поблагодарить сотрудников компании ВАШИ ОКНА за их профессионализм,четкость и быстроту действий! Мы стеклили коттедж,объем был 14 окон,заказали окна Века,Мария-менеджер посоветовала нам энергосберегающие стеклопакеты,которые сберегут потери энергии зимой и спасут от солнечных лучей летом-мы не знали о таком,надеюсь и правда сэкономим,свой дом все таки,платить должны будем меньше за электроэнергию. Жене очень понравилось,все окна аккуратные,белоснежные,словом надежные! Я обращался много куда из оконных фирм,но ВАШИ ОКНА были самыми приемлемыми по цене,качеству и срокам исполнения заказа

Марина Сивкова

На днях поменяли окна! Заказали на сайте вызов на замер-менеджер перезвонила и мы выбрали удобное для нас время,что понравилось,так это сроки-за 7 дней с момента подписания договора наши окошки были уже у нас,монтажники приехали утром и поставили все 3 изделия до вечера,я приняла работу и теперь рекомендую всем родственникам и друзьям менять окна в этой компании. И еще забыла написать-нам подарили средства по уходу за окнами,проходила акция-вызови масетра по замеру через сайт. Спасибо Вам за тепло и уют моему дому!

Александра

Хочу оставить свой отзыв о компании Ваши окна! Мне порекомендовали друзья-ставили окна,им понравилось и мы с мужем пришли сюда же! Столько компаний сейчас на рынке,трудно выбрать! Что мне понравилось-замерщик приехал вовремя,я еще вызывала 2 компании-одни даж не приехали,а другой-опоздал на час! О чем можно разговаривать с такими ненадежными людьми? А в компании Ваши окна-все работают качественно-и девушка в офисе,все показала нам,как окна будут открываться,и профиль как выглядит,и фотографии подобных окон!Через 7 дней был сделан монтаж,монтажники такие молодцы,все сделали аккуратно,мусор вынесли,окна поставили,мы теперь с новыми окнами-не налюбуемся,и шума нет,и пыли,и мыть стало просто и легко! Если решите окна ставить-не раздумывайте, вам к ребятам из Ваших окон! Вы не подумайте,что я нахваливаю,просто мне очень понравилось как работает коллектив,окна ставим надолго,нужно выбирать лучших! Спасибо вам еще раз,ваша клиентка Саша!

Ольга

Заказала окна в этой замечательной компании,осталась очень довольна работой!Отличное качество,отличная работа,отличные цены!Всё во время сделали,замечательная команда!Рекомендую!

Лариса Александровна

При заказе окон мы с мужем долго сомневались куда обратиться. Расчеты заказали в нескольких фирмах Сыктывкара. В “Ваших окнах” оказались самые доступные цены, при этом отнеслись к нам очень доброжелательно и уважительно. Со сроками не подвели,а после работы вынесли за собой мусор! Ребята работают качественно, быстро и “с душой”! Побольше бы таких компаний в нашем городе!

Юлия Василевская

В компанию “Ваши окна” мы обратились с очень срочным заказом – на застекление шести метровой лоджии. Нам надо было сделать качественно, красиво и в минимальные сроки. На дворе стояла настоящая зима и с балкона очень сильно дуло. Обращались в сентябре в компанию Северные Народные Окна- в итоге прождали их 2 месяца напрасно, потеряли много времени и в результате ничего от них не получив, хотя первоначальные сроки были оговорены от 14 до 28 дней.
В компании “Ваши окна” наш заказ выполнили вместе с установкой в течение 7 дней. Нас этот момент, конечно, очень порадовал. По стоимости тоже все устроило- мы оплачивали половину стоимости заказа наличными и 50 процентов в кредит-для нас в тот момент было так удобнее… Так что могу сказать точно,что в этой компании гибкая система оплаты и индивидуальный подход к каждому клиенту.Еще хочу отметить один важный момент, что сотрудники этой оконной компании доброжелательные, добросовестные и ответственные. На них даже можно оставить свою квартиру, совершенно не беспокоясь о своем имуществе, т.к наша установка заняла по времени около шести часов и у нас не было возможности просидеть столько времени дома в обычный рабочий день. От нашей семьи хочу сказать вам большое спасибо и желаю, в дальнейшем, оставаться такой же замечательной компанией.

Читать еще:  Отзыв о EverMe интернет

Раиса Тимофеевна

О компании «Ваши Окна» узнала от сестры, она заказывала окно на кухню, осталась очень довольна, ребята сделали широкий подоконник, специально для цветов, она у меня цветовод со стажем.

Отзывы о ООО «Ваши Окна»

2 недели назад поставили окна. Ура! Теперь красота, чистота. Монтажников хочется похвалить. Обещала оставить хороший отзыв — вот пишу. Молодцы! В квартире тепло и уютно теперь с новыми окнами! Сделали все по уму и качественно. Спасибо. Буду рекомендовать теперь друзьям.

Отзыв о компании «Ваши окна» Чебоксары. Смело заказывайте окна в этой компании! После монтажа на кухне стало тепло и уютно. Монтажники вынесли весь строительный мусор(правда, вывоз был нами оплачен). Установили москитные сетки в подарок. Менеджер Дунаева Мария грамотно ответила на все мои вопросы и подобрала именно те окна, которые нам подходят. Мы довольны.

Заказывал здесь окна в зал. Все установили качественно и во время. Радует надежность и гарантия. Оформил рассрочку без процентов и переплат. Совсем не бьет по карману! Заказывал окна в шоуруме в северо-западном. Менеджер все доходчиво объяснил. Очень доволен!

Заказали окна на кухню и в зал. Окна привезли и установили через 5 дней после заказа. Обращались в новый офис по адресу: город Чебоксары, ул. Университетская, 5 А. Теперь дома тепло и спокойно. Глаз радует белоснежный профиль KBE
вся семья довольна.

Жулики . Недавно эта компания ( Ваши Окна) установила мне окна. Качество установки оставляет желать лучшего. Что касается самих окон. Сразу не заметил. Как ободрал плёнку ужаснулся,профиль весь царапанный и грязный. Не оттирается. Как будто б/у.Позвонил в компанию с претензией,там сказали что всё передадут руководству и завтра ждать звонка от инженера,приедет и осмотрит. Жду это завтра где то неделю. Каждый день им названию по несколько раз. Что за детский сад ? Они просто не отвечают на звонок. Хотелось мирно урегулировать. Придётся обращаться в суд. PS. К стати и окна у них дорогие,думал дороже лучше. Оказалось лажа. Советую всем обходить эту фирму стороной.

В январе месяце устанавливала окно и балконную дверь. Установили всё быстро, но в ущерб качеству. Кронштейны для сетки забыли поставить, к вечеру по одному стеклопакету пошла трещина. Позвонила, пришёл мастер, замерил. Через неделю позвонила, сказал, что стеклопакет пришёл, завтра придёт устанавливать, жду вторую неделю — никого нет. Не дорожите своей маркой, мастера!

6 сентября 2017 года устанавливал окна от горе компании «Ваши Окна».Договор №88352 от 21.08.2017 г. Договорились с менеджером Дунаевой Марией Вячеславовной,что монтаж начнётся утром в 10.00 и закончатся около 16.00.Приключения начались прямо с утра.Приехал монтажник демонтировал окно в зале.Сказал что пока он будет демонтировать подьедет машина с моими новыми окнами.В итоге выяснилось,что машина будет к 15.00.На улице было +11.Сидели 6ч.30 мин.без окна в квартире.Монтажник заявил,что за один день не успеет.В квартире пылище.Я говорит сегодня одну поставлю,а завтра вторую.Хотя с менеджером чётко договорились,что я могу только на один день квартиру предоставить для монтажа.В итоге в 20.30 вечера монтаж был закончен.Но приключения нет.На следующее утро при дневном свете заметил царапины на подоконнике,прижимные резинки наискосок,пена под подоконниками,и главное между окном и проёмом задувает.Вызвал работничков.Приехали,посмотрели.Сказали в субботу с утра 09.09.2017 приедут исправят.Выкроил время,сижу жду.Ждал до 11.00 утра.Звоню и вуаля.Прораб говорит уволился.Мне не интерестно.Работник,кто должен исправить недостатки монтажа,трубку не берёт.А менеджер ничего не знает.Вот такая вот фирма у нас в Чебоксарах существует и красивой рекламой к себе приманивает.Не советую с этой фирмой связываться.Будьте осторожны.Найдёте на свою голову проблему.

Дог 0113 от 14. 01.2013 г. Хотим поблагодарить менеджера Ольгу за прекрасную работу и доходчивость объяснить то, чего мы совсем не знали. Люди пожилые новомодных вещей не знаем. Заказали окна, привезли как положено, очень белый пластик, вид изумительный!
квартиру стеклить решили поэтапно, в следующем месяце обратимся снова в ВАШИ ОКНА к менеджеру Ольге.

Заказывала 11 января 2013г в Ваших окнах себе новые окна в квартиру.
Понравилось то, что придя в офис менеджер понятно объяснил, какие окна из чего они, что удивило, так как обращалась в другие компании и там видимо, менеджеры думают, что я все сама знаю, хотя это очевидно не так.
С задержкой в 2 дня нам привезли окна, и через 3 дня установили. Монтаж прошел хорошо, окна красивые, мы довольны.
Нам еще дачу стеклить, менеджер также сказал, что будет скидка дополнительная как постоянным уже клиентам!
Мы сначала хотели отказаться от договора, начитались отзывов, но теперь я понимаю, что не ошиблась и всем советую. Меня никто не обманул и лишних денег не взял.
С уважением, Надежда!

Добрый день!
Сделала заказ в компании Ваши окна 11 января 2013 года, сразу после новогодних праздников! Менеджер все понятно объяснил, на образцах показал, что очень большая редкость в оконных компаниях. Почему то менеджеры в других компаниях, куда я обращалась думали, что я все знаю о пластике. Заказала я 2 окна , с задержкой в 2 дня мне привезли окна, через 2 дня после доставки установили. Монтаж прошел успешно, нам с мужем все понравилось, окна красивые!
Читая отзывы, хотели отказаться сначала от заказа, но теперь понимаю, что правильно сделала, заказав окна именно здесь! Мы довольны!
Возможно были трудности в компании, но сейчас мы не заметили никаких сбоев, как писали ниже.
Нам еще дачу стеклить, обязательно обратимся в Ваши окна, сказали , что будет дополнительная скидка для постоянных клиентов!
С уважением, Надежда!

Отзыв о Ваши окна

Большое спасибо ребятам за установку прекрасного окна, заказала свое окошечко с мультистеклом и теперь действительно солнце не жарит, и зимой намного теплее в комнате (хотя я в этом сомневалась).Подошли к заказу грамотно, учли все особенности дома и расположения окна. Очень жаль что предыдущие окна ставила не у них,Спасибо Вам за чуткое и внимательное отношение к людям.Хороших вам заказов!)))

Установили окно с откосами и с цветным термостойким подоконником. сделали все быстро, отлично и аккуратно. Грамотный замерщик и монтажники. Сделали хорошую скидку — по пенсионному . Теперь в комнате стало уютнее. Мы очень довольны. Спасибо вам!!

Читать еще:  Отзыв о BP Visco 3000 10W

Благодарю за отличную работу.

Здравствуйте! Заказывала у Вас остекление балкона и отделку под ключ, сейчас, как и обещала, хочу оставить отзыв)
Начну по порядку: Окна привезли в срок,указанный в договоре, монтаж был произведен на следующий день. Из плюсов- окна хорошие, мне нравятся. Порадовали сетки в подарок и энергосбережение и гарантия 5 лет. Минусов пока не заметила. Отделка балкона была немного дольше,чем мы обговаривали, но это не беда- сейчас я радуюсь своему новому балкону) Мастера все грамотные, все мне объяснили, что, зачем и почему. Хочу выразить благодарность мастерам Дмитрию и Алексею, за их терпение и знания. Ребята, грамотные, выполнили все качественно! Вообщем, я довольна, что заказала именно у вас отделку балкона! Скоро буду менять дверь на балкон- обращусь опять к вам, тем более Вы обещали мне скидку))

Эксклюзивные ламинированные окна идеально смотрятся в моей квартире и функционируют. Спасибо компании «Окна века» за отличные окна и дизайн-проект. Думала, что за дизайн-проект придется платить, а оказалось, что это у них бесплатная услуга независимо от конечной стоимости остекления!

Устала от уличного шума со своими старыми советскими окнами. Устанавливать пластиковые окна не хотелось, так как страдаю астмой. Решила, что нужны новые деревянные окна со стеклопакетами. Выбрала лиственницу и убедилась, что эти окна не только безопасны для здоровья, но и создают тишину. В квартире теперь тишина и аромат хвойного леса! Дышится легко, ингалятором пользуюсь реже. Я в восторге! Спасибо компании «Ваши ОКНА».

Спасибо вашим сотрудникам за оперативность и понимание, так как дату установки пришлось перенести в связи с моим отъездом в командировку. Качество окон и профессиональная установка радуют глаз. Работа выполнена на отлично!

Огромное спасибо всему коллективу компании «Ваши ОКНА»! С самого первого обращения в компанию ощущалась вежливость и обходительность всех сотрудников, которые с нами работали.

Хочу поблагодорить компанию Ваши ОКНА за быструю и качественную установку окон на лоджию!
Очень понравилось, что за собой все убрали и даже подмели. Окна отличные, тепло и очень тихо стало на лоджии.
Всем советую.

У меня новый дом на ул. Карбышева. Обратился в Ваши ОКНА. Благо они по соседству.
Заказал лоджию 6 метров, буду утеплять. В доме можно работать только с 3 до 7. Ребята приехали именно вовремя. Все сделали. я радуюсь

Отзыв о Ваши окна

Для меня всегда и во всем важнее всего качество, поэтому обращаясь в фирму Ваши ОКНА, я уже знал что она работает с известными марками профилей, и ее мастера ответственно подходят к самому процессу установки (расспрашивал знакомых, друзей, читал отзывы в Интернете). Интересовали сроки исполнения – они оказались приемлемыми. Установка была произведена именно в тот день, который согласован ранее. К качеству окон и самой установки претензий нет.

23 комментария

ИП Гогохия ( они же Ваши Окна , Виктория , Уют пласт, МЕГА пласт, СтройСервис , окна solar и и.д.) в итоге привезли окна после подключения к вопросу знакомого опера , закончили монтаж только летом , откосы делал сам ( это единственное что сделано хорошо в этих окнах). Заставили вспомнить эту тему рождественские морозы, при 25 мороза эти кривые поделки сворачивает винтом и по квартире гуляют январские ветра … не обращайтесь люди к этим конторкам …

В сентябре 2015 года угораздило меня найти на Авито объявление по установке окон. 19.09.2015 был приглашён замерщик(приезжал лично Гогохия Георгий). Договор заключён с компанией ООО «СтройСервис» торговой марки «Окна-SOLAR». Внесли предоплату 20000 руб. Обещал, что через неделю всю будет установлено.
Через неделю тишины, я начал звонить сам. Звонки игнорировались. Началась переписка по вотсапу. Гогохия сообщил, что у них временные трудности и для того, чтобы забрать наш заказ необходимо доплатить остаток (16000), что мы и сделали 12.10.2015, к сожалению. Было обещано, что до 16.10.2015 заказ будет исполнен. Продолжают кормить «завтраками».
Периодически, Гогохия, сваливает все на своего друга и коллегу по цеху Малыхина Вячеслава. Который также кормит завтраками, иногда отвечает на звонки и скидывает всю ответственность на Гогохия Г.
Вообщем, в очередной раз было клятвенно обещано, что сегодня 22.11.2015 в 11:00 все будет доставлено и установлено. И снова как вы поняли тишина.
Будьте бдительны, проверяйте документы. Если есть вопросы-звоните. Дмитрий
8-965-203-69-30.

Всем кто пострадал от этого мошенника : Гогохия Георгий Андреевич предлагаю объединиться. Пишите мне на почту suxarv1980@yandex.ru

заказал, внес предоплату
Первое изменение даты монтажа уже случилось, по причине якобы ДТП авто с окнами
телефон весь день не отвечал и только к вечеру перезвонили и озвучили причину отсутствия
за день успел прочесть множество разных отзывов, теперь думаю какие шансы, если некий Вячеслав обещал в понедельник все будет стоять, на позитивный исход
мысли увы негативные(
дозвонился до одного пострадавшего, он сказал что дело в суде выиграл, но не денег не окон в итоге не получил!

Alex, добрый вечер! Мы влипли в такую же историю. Как с вами можно связаться, поговорить на общую тему?

Моя жена заказывала у них окна, на дачу . Офис у них на большой Тульской улице 16 с3 .
Пока ждали заказ , прочитали этот негативный отзыв, испугались до ужаса.
Но ничего , привезли нам все. Замеряли Георгий и Владимир .
Именно на этом автомобиле , тоёта Камри приезжали. Ниче , вроде все хорошо. Стоят окна. 89099138931 их номер телефона.
Не бойтесь ничего , нормальные ребята. Сами мерили , они же привезли. Ставил один парень . Пол дня и все сделал.
Если есть сомнения их порядочности мы подтвердим что это не так! И цена у них ниже по Москве .

Мне бы очень хотелось тоже убедиться в том, что все бред…. Увы….оказалась правдой. Заплатили предоплату 50%. Обещали поставить в течении недели. Не тут то было… Фирма липовая, сайты липовые, телефоны не отвечают или недоступны. Неделю потратила на то, чтобы выбить раму. Вымаливать привезти стеклопакеты, а затем установить окна уже нет сил. Причем эти уважаемые люди предложили сначала заплатить остаток, а потом когда-то они привезут все остальное… Не правда ли смешно? когда я отказалась участвовать в этом разводе, пригрозили что подадут на меня в суд с претензией. Веселые ребята… Ну да Бог им судья. Итог: заказали окна в другой компании. Как-то так….

Это наш дилер , что за бред. Берет товар, у них много заказов. Гадости зачем писать

Дмитрий, напишите, пожалуйста, когда этот дилер буде забирать у вас товар. Мы подъедем, уж очень много вопросов накопилось к вашему дилеру…

Если кому интересно координаты этого м..ка
Гогохия Георгий Андреевич
фактический адрес проживания: г.Москва,Проспект Вернадского, д.9,кв.175
зарегестрирован по адресу: Ростовская обл; г.Азов, переулок Маяковского, д.54
год рождения: 26 сентября 1990г.
водительское удостоверение:серия 61 ОН № 279775
имеет автомобиль ТОЙОТА КАМРИ Е 002 РО 161

Мошенники продолжают менять названия и номера телефонов. Еще одно наименование ООО мега пласт . И новые телефоны (909)913-8931 и (968)559-2943 , сменили название и на сайте , по телефону отвечают что якобы » фирма» была перепродана…
Могут использовать печати ООО уют пласт , ПСК Виктория , ИП Гогохия , будьте бдительны.

Источники:

http://pfo.spr.ru/cheboksari-i-cheboksarskiy-gorodskoy-okrug/otzyvy/vashi-okna-1747278.html

http://vashiok.ru/comments/

http://www.stroyportal.ru/profile/ooo-vashi-okna-otzyvy-4559/

http://okno21veka.ru/comment

http://xn--80aeokped6a1fb.xn--p1ai/%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector