Отзыв о ЦС «Партнер»

Отзывы ООО ЦС ПАРТНЕР, Москва

Правление

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Отзывы про ООО ЦС ПАРТНЕР город Москва. Всего 1 отзывов, отрицательных мнений оставили 1, положительных 0

ООО ЦС ПАРТНЕР в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1167746272210, ИНН 7721479015, КПП 772101001, HASH код организации 4c4511173ca232eee9a45c33acfa4cc8.

Общество с ограниченной ответственностью ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ ПАРТНЕР зарегистрирована 17.03.2016 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 109462, Москва, пр. Волгоградский, д. 70, помещение 5

Правление в организации занимает Александрова Юлия Александровна на должности Генеральный директор с ИНН 772136878505

В ФНС от 17.03.2016 г. был присвоен ОГРН 1167746272210, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве с кодом 7746, находится по адресу: 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

ЦС «Партнер»

Сфера деятельности: Бизнес

Отзывы о компании

отрицательный отзыв о компании ЦС «Партнер»

  • заказчик по СГР 2017-04-18 17:47:32 1 123
Положительные стороны
Отрицательные стороны

работают недобросовестно, трубки не берут, на почту не отвечают, и добиться на какой стадии СГР не возможно, тупо относят документы не проверяют из чего следуют отказы по СГР!не советую туда обращаться! не тратьте свое время и нервы! приходится звонить с.

Похожие отзывы

Подработка

  • Аноним 2018-03-19 16:44:21 Москва 5 391
Положительные стороны

Работаю в московском филиале. Пришел сразу после ВУЗа. Сотрудников достаточно много, многим нравится не только график работы, но и условия труда: достойная заработная плата, премии. Есть возможность подработки, кому нужно.

Отрицательные стороны

не обнаружил ничего плохого

Рекомендую обратится

  • Аноним 2018-04-13 16:04:55 Саратов 5 391
Положительные стороны

Сотрудничаем с компанией уже давно. Держит хорошая окупаемость заявок, с обычной рекламой такого нет. Претензий к качеству особых нет. Если бывает брак, нам его меняют без лишних вопросов. Да и.

Отрицательные стороны

не имею претензий

Закон Партнер отзывы сотрудников

  • Аноним 2018-07-12 12:31:01 Москва 5 357
Положительные стороны

Сплоченный коллектив, горжусь, что работаю в команде настолько профессиональных и знающих свое дело юристов. Каждый день для меня открывает горизонты к саморазвитию. Требования высокие, без этого никак. С первого дня.

Отрицательные стороны

Некоторые клиенты не могут внятно выразить свои пожелания к юристам

Показатели очень хорошие

  • Аноним 2018-07-30 09:52:33 Москва 5 357
Положительные стороны

У меня небольшая юр. фирма. Берем клиентов в «Закон партнере» на постоянной основе. Объем – около 300 человек каждый месяц, считаю, что больше нам пока не нужно. Показатели очень хорошие.

Отрицательные стороны

ПОЧТИ без брака)))

Показатели очень хорошие

  • Аноним 2018-07-30 10:39:53 Москва 5 350
Положительные стороны

У меня небольшая юр. фирма. Берем клиентов в «Закон партнере» на постоянной основе. Объем – около 300 человек каждый месяц, считаю, что больше нам пока не нужно. Показатели очень хорошие.

Отрицательные стороны

ПОЧТИ без брака)))

Компания достаточно стабильная

  • Аноним 2018-08-10 10:34:41 Саратов 5 385
Положительные стороны

Компания достаточно стабильная, постоянный поток клиентов, хорошие отзывы. Работы не мало, иногда не успеваю. Начальство понимающее, видит наши старания и входит в положение. Заработная плата устраивает. Спасибо за внимание.

Отрицательные стороны

Работы не мало, иногда не успеваю

В юридическом бизнесе я уже почти 5 лет

  • Аноним 2018-08-13 17:16:17 Москва 5 351
Положительные стороны

В юридическом бизнесе я уже почти 5 лет. Процентов 80 всего времени я то и делаю, что ищу новых клиентов. И получается не всегда успешно. Недавно решил обратиться в стороннюю.

Читать еще:  Отзыв о Карантин в Москве 2016
Отрицательные стороны

Если вы никогда не слышали об этой компании – рекомендую попробовать.

сотрудничество с «Закон партнёр», оказалось крайне продуктивным

  • Аноним 2018-08-23 13:10:16 Москва 5 348
Положительные стороны

Должен сказать, что сотрудничество с «Закон партнёр», оказалось крайне продуктивным. До недавнего времени вообще не понимал, как работать на современном рынке юридических услуг, а приятель у них фирму

Отрицательные стороны

До недавнего времени вообще не понимал, как работать на современном рынке юридических услуг

выходит нормальная прибыль за месяц

  • Аноним 2018-08-29 16:36:18 Саратов 5 348
Положительные стороны

Работаем с июня, сайт + serm + клиенты, вкупе с другими партнерками выходит нормальная прибыль за месяц, даже если и бывают косяки в виде брака и т.д. По трафику требования.

Отрицательные стороны

Закон Партнер

  • Даниил 2018-04-05 17:43:42 5 318
Положительные стороны

Большой плюс для меня это стабильная зарплата.. собственно поэтому я здесь и работаю) помню что стажировка была очень долгой, это просто невозможное что-то, но оно того стоило.. вот честно. тк.

Отрицательные стороны

нужно много трудится

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Отзывы сотрудников о компании Партнер

К сожалению, их нет Их вакансии, это обман!

Разместила резюме на сайте hh. Первое мое знакомство с этой псевдофирмой началось с того, что мне позвонил мужчина и предложил вакансию «помощника руководителя», и добавил фразу: «приезжайте к 19 часам руководитель вас посмотрит». Естественно после этой фразы, я никуда не поехала. Мне скинули адрес 17 линия ВО, 100 метров по пандусу, справа белая дверь. После этого, я и забыла об этой ситуации и начала искать другие вакансии.

Через 3–5 дней мне звонит женщина и предлагает вакансию Ме енеджера по развитию. Мне скинули адрес и я даже не подумала, что это могут быть два одинаковых адреса. Я приехала в «офис». Большое количество людей, которые заполняют анкеты. Абсолютно не оборудованное помещение. Нет, ничего чтобы говорило о том, что люди приходят постоянно на работу, сидят по 8–9 часов. Да, элементарно, когда со мной проводили собеседования на столе не было ничего. Даже ручек чтобы записывать информацию. Пустые столы и два стула. В кабинете ещё человек 5–6, всех собеседуют разные «руководители». Собеседование прошло хорошо. Мне сказали, что я идеально подхожу и вечером мне позвонят. Уходя из здания, я увидела огромное количество людей. Это говорит об огромной текучести кадров. Мне позвонили вечером, сказали что будет три дня стажировки, по 2–3 часа. Получилось так, что я простудилась и села на больничный. Стажировку перенесли на понедельник. За выходные мне на почту приходят ещё два отклика. Ознакомившись с вакансиями, они показались мне весь перспективными. И я решила, что съезжу на стажировку, и после ещё на собеседования. Позвонила я по этим откликам, и ОБЕ вакансии. ОБЕ! На тот же адрес на 17 линии группа компаний «ПАРТНЕР». Все эти вакансии на один и тот же адрес! Я ехала на стажировку в метро, тут же развернулась и поехала домой.

После чего написала сообщение женщине, которая позвала меня на стажировку. «Доброе утро! К сожалению у меня новый телефон и не было возможности предупредить. Я вчера ехала на стажировку и выходя из метро мне пришло два отклика на вакансию, я перезвонила узнать. И мне сказали тот же самый адрес, куда и я шла. Безусловно, меня это все насторожило. После я посмотрела отзывы о работе. Процедура собеседования была идентичной как и со мной. Люди пишут, что после стажировки они продают китайские БАДы. К сожалению я к такой работе не готова».

На что мне ответила эта женщина: «Доброе утро! Проверили вас по номеру телефона. Работодатели характеризуют вас, как неуверенного в себе человека, не способного разобраться по сути вопроса. Такие сотрудники нам не нужны! Удачи в поисках работы!»

И мой ответ: «Этим номером я пользуюсь третью неделю. Видимо вы проверили не того человека. В любом случае, компания, которая обманывает о своей деятельности, не заслуживает внимание порядочных и нацеленных на результат людей. Успехов!»

Эта переписка очередное подтверждение обмана. Не тратьте время на этот обман!

Партнёр

Положительные стороны

Я, Елена Викторовна, очень довольна, что сотрудничала с агентством Партнер — агент Наталья Михайловна Ванзина оказала огромную помощь в продаже квартиры. Также очень приятный и доброжелательный человек Татьяна Николаевна — руководитель отдела недвижимости. Спасибо вам огромное за помощь, понимание и сотрудничество. Всем знакомым буду рекомендовать только ваше агентство. Хороших клиентов и процветания вашему Агентству.

Отрицательные стороны

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Сурикова улица, 14-А, оф. № 2

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Прсчастливило работать в этой чудо организации. Типа холдинг, в который все названия всех организаций (их 6) начинаются со слова Партнер. Ооо партнер, ооо пкф компания партнер и т.д. Так вот, не связывайтесь с ними и обходите эту контору (расположены они на улице Чубарова, на базу в самом конце) окольными путями. Руковоство неадекватное, к людям отношение свинское, работабт в черную (они

Отрицательные стороны :
Ужасная контора. Директор туркмен деньги не платит один обман. Обещают одно но не выполняют. всё на честном слове.. Люди не тратьте своё время!! Клиентов жутко обманывают при работе. Вся работа ведётся ужасно. Я пожалела что потратила на эту контору своё время

Читать еще:  Happy Days отзывы

Резюме не отправляла, позвонили сами (с телефона 8-912-226-17-73), на следующий день после публикации на ХХ.ру. Сразу же технично начали обрабатывать как им понравилось резюме и что нужно обязательно завтра в 10:00 подойти на Красноармейскую, 34 в офис 309 к некому Владимиру Львовичу. грузили непрерывным текстом, но монолог я прервала вопросом а что за компания такая? я вам резюме не отправляла Подробнее>>

Семейный бизнес «Бабичевых». Много обещают и хорошо приветствуют, но все семейство «нулевое», приходится исполнять их прихоти. Все красиво только на бумагах, на самом деле зарплата в конверте, больничных нет, гарантий тоже, чем больше работаешь, тем платят меньше и обязанностей становится больше. Думайте надо ли Вам это. Подробнее>>

ООО «Партнер» является дочерней структурой ГК «Монострой». При трудоустройстве директор Шевцов Д.А. обещает «золотые горы»: повышение зарплаты после испытательного срока, обеспечение рабочей одеждой, оплатой за выход на работу в выходные и праздничные дни. Зарплата серая выплачивается частями в три раза. В договоре указывается только зарплата в размере 50% от оговоренной. Например, директор Шевцов Д.А. пообещал вам зарплату 30000 рублей. В Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Обманщики. З/П в итоге не выплачивают. Обманывают на собеседовании, как приходит время з/п, отправляют символическую сумму и прощаются с Вами!! Работала оператором в таксо парке Партнер ( ул Файзи,14), в итоге не заплатила з/п. Водителей при наборе вводят в заблуждение, представляясь Яндекс такси, в итоге, их судьба также не известна. Договора с операторами не заключают, налоги и в ПФР не платят Подробнее>>

Поработал весной 2019 на предприятии в г.Заволжье через ООО «Партнёр», они же «Партнерстрой».Фирма — полное дерьмо и кидалово.Общага нормальная,но заселяют по 16 человек в комнату, двухъярусные » шконки» добавляют впечатление тюряги.После 14 дней работы начинают тянуть с авансами, рассчитывая на то что люди плюнут и уедут восвояси.Многие так и поступали.Взаимный срач с «руководством» и между собой по разным причинам (пьянка, Подробнее>>

Ужасная организация, набирают юристов, официально не оформляют, при приеме обещают «золотые горы» на самом деле даже проезд оплачивают, договор заключают в конце месяца, так что могут и зарплату не заплатить, отпуска почти нет, за 8 отработанных дней перед увольнением мне ничего не заплатили, не говоря уже о компенсации за неиспользованный отпуск, поставили камеры в офисе и наблюдают за работником круглосуточно. Подробнее>>

Belinskaya:
Давно искали незажравшегося застройщика в Новоалтайке, которому можно доверить свои кровные. Тем более у сестры был опыт негативный когда все накопленные вложили, а в результате стройку остановили, слава богу что с этого года эту лазейку прикрыли. И вот появился очередной застройщик — ГК Партнер. По началу было страшно связываться, мало информации, люди новые у нас , но к лету видим, что стройка дома идет полным ходом. Надеемся в следующем году заселиться, уж очень устали скитаться по съемным квартирам.

Москва, Ступинский проезд д.1

Николай Милюсиков:
Доволен своей работой в ГК Партнере, о сотрудниках заботятся, корпоративы и тимбилдинги бывают чаще чем просто на НГ, бываю часто на стройке — технику безопасности на стройке строго соблюдают. Зарплата, конечно, не самая высокая, но стабильно, и компания дальше будет расти.

Москва, Ступинский проезд д.1

Ярослав Семеновский:
Удивляюсь сколько мужества, терпения и нерв нужно, чтобы работать на провинциальных рынках. Партнер несмотря на мелкие шероховатости заслуживает лестного отзыва . Мне приятно было работать в компании почти 1,5 года. За это время многому научился и научил своих коллег. Ребята так держать, Барнаул это отличный трамплин. В регионах вы проявили себя с самой лучшей стороны, скоро покорите и Москву.

Москва, Ступинский проезд д.1

Василий:
Вздохнул полной грудью работая в этой компании. Если сравнивать с предыдущими работодателями в партнере еще очень демократичные условия. Работа с провинцией с московским прагматизмом это очень специфичная вещь. То что является нормой у нас для них еще новация. В этом большой плюс то что в своими усилиями укоряешь процессы, делаешь там что-то лучше. Очевидно проекты Партнера вдохнут новую жизнь в Новоалтайск.

Москва, Ступинский проезд д.1

Стас:
В общем и целом бухгалтеру у девелопера работать тяжко особенно когда компания молодая. Функционал довольно смешанный получается зп начисляешь, текучка, налоги. Под каждый проект свое юр лицо и поток документов бесконечный. Для новичка это испытание настоящее. Через полгода, год обычно все встает на круги своя, функционал более точно определяется, приходят другие бухгалтеры и все отлично. В партнере как бухгалтер бухгалтеру скажу золотое время. Штат не полностью укомплектован, но и дефицита особого нету. Дефки юморные не отягощённые бытовой и замужней жизнью.

Москва, Ступинский проезд д.1

Олег:
Что очень бросилось в глаза это отсутствие конкуренции в партнере. Точнее она есть, но какая то безобидная, дружеская. В моем отделе тихо мирно делаешь свою работу и ни одна твар*но к тебе нос не сунет. Сделал работу, еще раз проверил, ушел. Мне все таки тут больше нравится, на прошлых местах была вечная борьба за власть и повышение. Стимулирование по принципу кто наглее и хитрее тут не работает.

Москва, Ступинский проезд д.1

Наталья:
Я так понимаю, что партнер партнеру рознь. Хочу вам поведать о заволжском партнере, в котором в данный момент работаю. Когда мне позвонили и пригласили работать на заводе вахтовым методом наобещали конечно много чего (в принципе как любой работодатель), пообещали зарплату минимум 35000, почасовую оплату, хорошее жилье, оплатить проезд и обеспечить удобные условия работы. Ничего из выше перечисмленнного не произошло, чуда как говориться не случилось! Преукрасили всё намного больше, я даже расчитывала. Зарплата во много раз меньше за счет того, что, как оказалось мы работаем на здельщине, а не по часам. И при этом договора, в которых расписаныи условия это не сказано, прописана опять же все почасовое. С з/п вычитается сдельный процент. Математические вычисления у них свои, не поддающиеся никаким законам. Выполняя план по производству, они пересчитывают его и все время говорят, что не хватает, я уже не знаю на чью премию мы зарабатываем всей командой, но точно не себе! Все время угрозы, что зарплату никто не получит, она будет считаться по 23 рубля в час. И кстати, з/п формируется (как оказалось) только из одних премий, дабы этим . людям не платить налоги. Мы отработали по 12 часов в день

Читать еще:  Центр по сертификации ООО"РОСТЕСТ" отзывы

Москва, Ступинский проезд д.1

Добрый вечер! Хочу рассказать о компании ООО «Астерикс» она же ООО «Партнёр» 443109, г. Самара, Кировский район, ул. Товарная, д. 8, офис, 57, 58, 59, с торца железная лестница на 2 этаж: 1. Нарушение Трудового Кодекса РФ; 2. Очень большая текучка кадров на должность: «Оператор ПК (1С) «, «Менеджер по продажам (Активные продажи) «; 3. Директор Станислав Геннадьевич Яхимович — тот еще Альфонс, который открывает фирмы-марионетки, которые работают 2 года, а потом ликвидируются; 4. Зарплата договорная, договорились на 20000 в первую неделю, прошло 2, 5 недели говорит оклад 12000 рублей; 5. Официально ворует клиентские базы Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Армян водитель ,армян кладовщик , воры
Плюсы в работе :
Армян водитель ,армян кладовщик ,воры . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Задерживают зарплату на две и более недели,тем кто уехал на междувахтовый,до сих пор не перевели з.п.,с пластиковыми картами работать отказываются,при компенсации проезда удерживают НДС,как будто я у них что то покупаю,мастера на местах боятся лишний раз позвонить в офис,у них одна забота,чем дольше мы просидим наработе,тем больше у них зарплата.
Плюсы в работе :
Человекочасы . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Задерживают зарплату на две и более недели,тем кто уехал на междувахтовый,до сих пор не перевели з.п.,с пластиковыми картами работать отказываются,при компенсации проезда удерживают НДС,как будто я у них что то покупаю,мастера на местах боятся лишний раз позвонить в офис,у них одна забота,чем дольше мы просидим наработе,тем больше у них зарплата.Держитесь подальше от партнера,а кому не повезло бегите,я тоже убегу после праздников!
Плюсы в работе :
Человекочасы . Подробнее>>

Компания Партнер Уфа, чернышевского 82, 4 этаж БЦ капитал. Расскажу как все было. Поступил звонок, с приглашением на работу в нашу компанию. Опыт мой им подходит, возраст не важен. Ехать мне до них 45 минут. Без пробок. Собеседование было назначено на 15: 30. Приехал как полагается, даже на 5 минут раньше. Но что вы думаете, просидел 15 минут в ожидании Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

ГК Партнер, ООО

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ГК Партнер, ООО и многое другое!

Отзывы о работе «ГК Партнер, ООО»

Аноним

Аноним

К сожалению, их нет

Их вакансии, это обман!
Офис, где нет никакого оборудования.

Разместила резюме на сайте hh. Первое мое знакомство с этой псевдофирмой началось с того, что мне позвонил мужчина и предложил вакансию «помощника руководителя», и добавил фразу: «приезжайте к 19 часам руководитель вас посмотрит». Естественно после этой фразы, я никуда не поехала.
Мне скинули адрес 17 линия ВО, 100 метров по пандусу, справа белая дверь.
После этого, я и забыла об этой ситуации и начала искать другие вакансии.

Через 3-5 дней мне звонит женщина и предлагает вакансию Ме … Еще енеджера по развитию.
Мне скинули адрес и я даже не подумала, что это могут быть два одинаковых адреса.
Я приехала в «офис». Большое количество людей, которые заполняют анкеты.
Абсолютно не оборудованное помещение. Нет, ничего чтобы говорило о том, что люди приходят постоянно на работу, сидят по 8-9 часов. Да, элементарно, когда со мной проводили собеседования на столе не было ничего.
Даже ручек чтобы записывать информацию. Пустые столы и два стула. В кабинете ещё человек 5-6, всех собеседуют разные «руководители».
Собеседование прошло хорошо. Мне сказали, что я идеально подхожу и вечером мне позвонят.
Уходя из здания, я увидела огромное количество людей. Это говорит об огромной текучести кадров.
Мне позвонили вечером, сказали что будет три дня стажировки, по 2-3 часа.
Получилось так, что я простудилась и села на больничный. Стажировку перенесли на понедельник.
За выходные мне на почту приходят ещё два отклика. Ознакомившись с вакансиями, они показались мне весь перспективными. И я решила, что съезжу на стажировку, и после ещё на собеседования.
Позвонила я по этим откликам, и ОБЕ вакансии. ОБЕ. На тот же адрес на 17 линии группа компаний «ПАРТНЕР».
Все эти вакансии на один и тот же адрес!
Я ехала на стажировку в метро, тут же развернулась и поехала домой.

После чего написала сообщение женщине, которая позвала меня на стажировку.
« Доброе утро!
К сожалению у меня новый телефон и не было возможности предупредить.
Я вчера ехала на стажировку и выходя из метро мне пришло два отклика на вакансию, я перезвонила узнать.
И мне сказали тот же самый адрес, куда и я шла.
Безусловно, меня это все насторожило.
После я посмотрела отзывы о работе.
Процедура собеседования была идентичной как и со мной.
Люди пишут, что после стажировки они продают китайские БАДы.
К сожалению я к такой работе не готова».

На что мне ответила эта женщина: « Доброе утро! Проверили вас по номеру телефона. Работодатели характеризуют вас, как неуверенного в себе человека, не способного разобраться по сути вопроса. Такие сотрудники нам не нужны! Удачи в поисках работы!»

И мой ответ: « Этим номером я пользуюсь третью неделю.
Видимо вы проверили не того человека.
В любом случае, компания, которая обманывает о своей деятельности, не заслуживает внимание порядочных и нацеленных на результат людей.
Успехов!»

Эта переписка очередное подтверждение обмана.
Не тратьте время на этот обман!
Скрыть

Источники:

http://otzovik.pro/organizaciya-1167746272210

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=130402

http://otrude.net/employers/31607

http://retwork.com/reviews/detail/?id=461195

http://jams.ru/company/gk_partner_ooo/reviews

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector