Отзыв о terekle.ru

Честный отзыв о плеер.ру

Уважаемые, pikabuшники, решил поделиться с вами, историей одного заказа с сайта плеер.ру.

Сижу я как обычно на работе, работаю, и дай думаю, закажу себе чехольчики, да всякое, всякое. Благо день рождения скоро, и к нему я подогнал себе Galaxy Note 8. Выбрал годноты, сравнил цены нашел самые дешевые.и сделал заказ.

Пришли через пару часов подтверждения и пара часов в данном случае, это больше 2.

Позвонил оператор, предполагал всего чего только можно, и карты памяти, и зарядки, и детям помочь. Потом пробубнил цену, разумеется я и не услышал. Но думаю, на сайте же цена есть:

за чехлы 438р. и 1 619р., а за Dex Pad, 4 750р.. И доставка вроде не дорогая 248р.

И тут самое интересное, Цена доставки не 248р., а 398р. так как доставка дневная. Цена на сайте обновлялась, получите ваши чехлы не за 438р. и 1619р.,а с новой ценой 497р. и 1698р. Звоню узнать оператору, и оказывается:
— «Оператор же вам говорил точную цену, и про доставку рассказывал»
— «На сайте цены часто обновляются, вы точно заказали по ценам в квитанции «
— «Подробнее об условиях доставки вы можете узнать тут»
А дальше идет описание как же найти точное описание цены доставки на сайте. Зайдите в раздел, доставка, далее нажмите, работа с корпоративными клиентами. Тадам, и вот они родненькие, так тщательно скрываемые условия доставки.

Цены на сайте, не соответствуют ценам по которым вам привезет товар курьер. Нужно тщательно записывать и сверять цены которые диктует оператор подтверждающий заказ. Желательно разговор записать, так как цен в письме на почте, подтверждающем заказ не будет.

Помнить, что цена доставки на самом деле не 248р. Точнее она 248р. только ночью, днем доставка через партнера, яндекс-маркет, 288р., через собственную службу доставки 398р. Брать заказ лучше через яндекс-маркет. Как минимум дешевле.

Вот он бизнес магазинов электроники с низкими ценами. Скрываю высокую цену доставки, оператор диктует цены несоответствующие сайту.

заказывал там какую-то херню, так курьер предложил на автобусной остановке забрать. типа самая дешевая доставка не предусматривает доставку до квартиры, если надо- доплати. такой лютой хуйни я ещё не встречал.

мне за подъем на этажи просили доплатить, но я сказал что сам спущусь)

В плеер ру можно заказывать только мелочевку. Раз в год они меняют юр.лицо и по гарантиям уже не отвечают. Жулики они и есть жулики

Заказывал у них планшет жене на д.р. Нужная модель есть в сером и золотом цвете, заказал серый плюс чехол. Перезванивают эти гаврики, отдельно только золотой продаётся, серый только «в наборе» планшет+чехол+пленка+карта памяти, заказ подтверждаете?
-Пшелнах.

П.С. Было на след день после обыска.

Шли, да видно ничего не нашли. Вроде юрик теперь другой, вот и итог.

Пишу отзыв о pleer.ru везде, где могу. Надеюсь, это убережет людей от траты денег и нервов.

Я понимаю, что в моем случае сумма не большая, но тем не менее. Очень обидно.

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ. НИКОГДА.

Купила термокружку за 2200р. Когда приехал курьер — посмотрела цвет кружки. Достала ее. Это же кружка! То там проверять? Закрыла за курьером дверь. Достаю ее из упаковки и сразу же отваливается пластиковое дно (которое как бы надевается на металлическую часть). Там прямо видно, что на клее было и клея было мало. В этот же момент я стала звонить курьеру, который даже не успел выйти из дома моего. Он меня открыто послал. Я позвонила в сам магазин. Меня отправили в службу работы с клиентами (как-то так) и с пн по пт с 10 до 19. А была пятница и вечер. Я стала писать им отзыв на сайте и что я вижу. Моя кружка уже стоит 1688 руб! Вместо 2200.

Неужели у Xiaomi будет настолько некачественный товар. Я удивилась. Пошла смотреть обзор на ютуб и сразу поняла, что передо мной подделка.

По моему сообщению мне позвонили на следующий день и сказали, что это механическое повреждение и я сама сломала кружку. Вы серьезно. Я еще и должна тратить свое время. Ехать к ним. Стоять в очередях. Или же могу заказать курьера за 500р. И не факт, что смогу доказать, что они просто подсунули мне дерьмо вместо отличной кружки.

Просто уроды. Торгующие подделками еще и за такие деньги!

Разоблачение мошенников
Реальные отзывы

Честные проверки сомнительных проектов

  • Главная
  • Интернет-магазины
  • Интернет-магазин tehgo.ru — опасный лохотрон. Отзывы

Интернет-магазин tehgo.ru — опасный лохотрон. Отзывы

Предупредить друзей:

Интернет-магазин tehgo.ru – очередной лохотрон от опытных мошенников, которые ранее создали такой «шедевр», как Gotechno.

Как думаете, чем тут будут заниматься? Ответ очевиден. Само собой, что покупать на этой площадке категорически не рекомендуется. Вы просто потеряете свои деньги, а взамен не получите ничего. Поймать и привлечь этих аферистов к ответственности крайне сложно!

  • Интернет-магазин Tehgo.ru
  • Магазин Техго.ру отзывы

Адрес: г. Москва, ул. Генерала Белова, 16, строение 3.

Что обещают
Интернет-магазин tehgo.ru работает с 2018 года. У него очень много положительных отзывов, он предлагает практически любую существующую технику – телефоны, смартфоны, фото и видео, телевизоры, бытовую технику и так далее.

Предлагаются внушительные скидки до 30 процентов, так же сейчас здесь проводится акция, согласно которой доставка до двери будет бесплатной. Оплата возможна различными способами, включая наличными.

Признаки мошенничества
Забудьте все то, что вы прочитали выше. Интернет-магазин tehgo.ru – это стопроцентный клон других мошеннических торговых площадок от этих же ребят. По сути, тут поменялся только дизайн (но не шаблон, он тот же) и, частично, описание. Все остальное – как и было.

Даже адрес оставили тот же. Причем по нему на самом деле находится компания по поставке одноразовой посуды.

Посмотрите отзывы на номер телефона, который нам предлагают, чтобы понять, чем эти мошенники еще занимаются.

Кстати, то огромное количество отзывов, которые нам показывают на сайте – это ложь. Это заказуха, причем жулики просто меняют в них название очередного «магазина». Возраст сайта меньше трех недель, но некоторые комментарии на tehgo.ru оставлены еще в прошлом году. Бред полный.

Как было сказано выше, завлекают здесь халявой. Если на других торговых площадках цену на определенный товар сначала завышают, а потом якобы предлагают выгодную скидку, то здесь скидка устанавливается на реальную стоимость товара. Например, ноутбук Acer AN515-31-524G NH.Q2XER.003 – он действительно стоит от 49 тысяч рублей, но тут нам его предлагают купить за 34 тысячи. Ни один магазин не будет продавать товар ниже себестоимости, в этом просто нет никакого смысла.

Обещание бесплатной доставки до дверей – еще одно завлекалово. Магазины могут бесплатно доставлять товары, но только в отделение. Кто будет оплачивать труды курьеров? Правильно, никто.

Способ оплаты наличными доступен только на товары без скидки. То есть, мало кто будет выбирать такой вариант. А если выберут, аферисты скажут, что, мол, закончился, нет уже, выбирайте со скидкой.

Суть развода в том, что мошенники берут у вас частичную либо даже полную предоплату за несуществующий здесь товар, после чего предсказуемо исчезают из вашей жизни. Потом лови ветра в поле.

Читать еще:  Отзыв о Нурофаст форте

Разбор лохотрона ТекстПроверь и ТекстИкс — новый обман

Здравствуйте, уважаемы посетители сайта ДеньгаДел.Ру! Сегодня я как обычно искал новую тему для статьи и бродил по интернету в поисках новых способов заработка. Хотел найти что-то стоящие и рассказать об этом своим посетителям, как я делаю это обычно.

Но сегодня я наткнулся на очень интересный способ заработка, которые предоставляют 2 сайта » ТекстПроверь » и » ТекстИкс «. В этой статье я подробно разберу их деятельность и покажу вам отзывы о данной работе.

Заработок на текстах — развод или нет?

Если вы попали на мою статью, значит вы уже знакомы с сайтом ТекстПроверь или Textx. Давайте посмотрим, что они нам предлагают!

Ну для начала стоит отметить, что фактически это 2 разных сайта, так как находятся на разных доменах. Но они имеют одинаковый дизайн и одинаковые контакты. Я думаю тут не возникнет сомнений, что эти сайты принадлежат одному человеку.

На первый взгляд все выглядит очень правдоподобно, даже в самом низу сайта есть номер ИНН и ИП владельца сайта. Все моменты и термины разжеваны до мелочей и у обычного пользователя не должно возникнуть дополнительных вопросов.

Нам предлогают зарабатывать на редактировании текстов и последующей продажей или автовыкупом этих статей. Вроде бы все понятно, берешь плохой текст и редоктируешь его, приводишь в читабельный вид и т.д.

Я решил зарегистрироваться и проверить всё сам, я всегда так делаю, когда рассказываю своим пользователям про какие-либо способы заработка.

Вот что мы видим после регистрации:

Около 20 наборов статей на тематику «Туризм». Это значит, что в каждом наборе 10-15 статей по несколько тысяч символов и тут нам даже пишут, сколько примерно можно будет заработать с обработки этих текстов.

Чтобы приступить к работе над текстами нам необходимо > и тут начинается самое интересное. После нажатия на кнопку «Забронировать», вы попадаете на другую страницу. Где сказано, что вам необходимо » Выкупить » набор сумма не превышает 600 рублей:

ТексПроверь отзывы редакторов — заработок на текстах

Отзывов не много, но это связано с постоянной сменой домена сайта. Домен ТекстИкс их старый домен и отзывов на него уже достаточно много, но на другие домены их нет.

Как я понял, эти мошенники работают до того момента пока на сайт не начнут появляться плохие отзывы. После этого просто меняю домен и продолжают работать. На данный момент их домен text.ru.com отзывы на него еще не распространены!

Вот что пишут люди о данном сайте:

Я думаю вы поняли, что это лохотрон и не стоит с этим связываться! Дело в том, что после оплаты набора вы получите 10-15 текстов, но из них нормальных будет 2-3 и только их вы сможете продать. Конечно вы не сможете набрать минимальную сумму для вывода и вас попросят купить еще один набор.

В этом и есть вся суть развода, вам дают статьи вы их обрабатывайте и в итоге у вас их ни кто не выкупает и продать их вряд-ли получится.

Если вы попались на их удочку, пожалуйста оставьте комментарий под этой статьей, чтобы люди видели, что это лохотрон.

Подпишсь на обновления блога

И получай все решения по заработку
Первым.

Сохраните в социальную сеть

И вернитесь,когда Вам это будет
удобно.

TurboText.ru

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
— оценки пользователей;
— кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом «Эксперт», отзывы имеют больший «вес»);
— как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
— активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

  • Прочее
  • Биржи копирайтинга
  • TurboText.ru

Биржа копирайтинга, появившаяся на рынке сравнительно недавно – в 2010 году. Помимо копирайта и рерайта текстов, Turbotext предоставляет такие услуги, как нейминг, различные задачи на выполнение и переводы с иностранных языков. Биржа отличается жестким отбором исполнителей – по данным сайта, тест проходят не более 10% копирайтеров.

Отзывы

21.11.2019 в 08:31

Скажу честно, я занимаюсь фрилансом по двум причинам. Люблю зарабатывать нормальные деньги и сидеть дома. Но многие площадки нацелены на то, чтобы эксплуатировать за копейки неопытных. Например, женщины в декрете — частые гости бирж копирайтинга. Мамочки рады даже небольшим деньгам. Это дает им повод собой гордится.
Биржа TurboText предлагает небольшой заработок для людей с кучей свободного времени. Ведь чаще всего на задания нужно тратить много времени.
К тому же если ваша статья не понравится заказчику — никто вам за нее не заплатит. Вот и получается, что все риски несет копирайтер.
Так что эта биржа вам подходит, если вы совсем не знаете, как заработать деньги, и готовы выполнять самые нелепые задания.
Я не продержалась на ней и месяц.

06.01.2018 в 06:52

С турботекстом я знакома всего месяц. Признаюсь честно, тест я не сдала. Но это меня не расстраивает совсем, так как я на микрозадачах работаю и неплохо зарабатываю. В среднем трачу всего два часа. За это время мне удается заработать чуть больше двести, а иногда и триста рублей. Кроме этого, здесь есть партнерская программа, с которой вам начисляют 5% за автора и 10% за заказчика. На мой взгляд очень выгодная биржа. На одно задание тратится всего три минуты. Представляете, сколько в час можно выполнить заданий. Поэтому я рекомендую данную биржу.

18.10.2017 в 21:43

После того, как пошла в декрет стала все больше и больше искать, где можно подработать. Все же знают, что платят мамам только до полутора лет, а потом только шестьдесят рублей, которых даже на молоко не хватит. На сайт TurboText.ru я наткнулась случайно, когда в очередной раз искала подработку. Зарегистрировалась быстро и начала работать. Решила начать с микро-задач. За час смогла выполнить тридцать микро -задач и заработать сто рублей. Правда, вывести смогла их только через неделю. Теперь в месяц у меня получается стабильно получается шесть тысяч рублей. Правда там можно экзамен сдать, но я пока не решилась.

03.02.2019 в 20:35

Проработал я там 4 месяца. Тестовое сочинение сдал на пятерку. Вроде, все хорошо?
Делал задания (29 штук), рос в рейтинге. Одну ступеньку одолел.
Затем попался заказчик, который долго мурыжил с доработками — я их усердно исполнял. Но потом все равно поставил трояк. Лучше бы я отказался сразу. Время потерял и рейтинг тоже. А рейтинг — это деньги. Пытался жаловаться модераторам, но те тут-то было — получается, что заказчик всегда прав.
Почему-то почувствовал себя мухой, которую щелкнули, удалил аккаунт.

23.01.2019 в 19:11

TurboText.ru, это одна из немногих бирж, где мной не замечено никаких существенных недостатков, а знаком я с ней достаточно давно, с весны 2015 года. Правда, в последнее время не часто туда захожу, и в большинстве, ради праздного любопытства, в короткие моменты затишья, когда нет завала с заказами. Биржа и правда довольно интересна своим многообразием, на ней каждый сможет найти для себя интересное задание, как по предпочтениям, так и по способностям. Что касается меня, то тест прошёл со второй попытки, первый раз не уложился по времени и не набрал, таким образом, нужное количество правильных ответов. Не лишним будет отметить, что для себя я нашёл больше интересными микро-задания, оплата за них приличная, в некоторые дни зарабатывал по 350 рублей (12$), что для того времени было не так и плохо.

15.01.2019 в 20:05

Об этом сайте я узнала совсем недавно, изначально я к нему присматривалась, читала отзывы в интернете. Как оказалось, биржа работает уже давно, и исправно платит своим пользователям. Здесь же есть заказчики и исполнители. Чтобы начать свою деятельность, нужно сдать тест на грамотность русского языка. Я же его не сдала, и теперь могу переслать только через 90 дней. Очень жалко, что нужно ждать столько времени. Но, можно выполнять и микрозадачи, которых здесь очень много. В основном, это социальные сети: лайки, комментарии, заявления в друзья, вступить в группы. Оплата такого задания около 3-5 рублей, ну и конечно предоставления ответа, в виде ссылки или скриншота. Это еще не все, можно писать маленькие отзывы на заказ. Например, заказчику на его сайте требуются положительные отзывы, и за это он готов заплатить деньги. В принципе, сайт неплохой но меня смущает долгая проверка. Написанно, что проверка осуществляется в течение 1-3 дней. Если, не проверили, то средства зачисляются автоматически. Я заметила, что мои работы висят уже больше срока.

Читать еще:  Санаторий Аврора отзывы

13.09.2018 в 12:33

Биржа в течение первых месяцев вообще не привлекает. Во-первых, тестовое задание, с которым часто возникают проблемы (я смог все сдать только со 2 попытки). Во-вторых, задания – поначалу работать за 25-30 рублей/килознак – на этой бирже обыденное явление. Более высокооплачиваемые задания можно брать только при достижении нового уровня в местном рейтинге, а для этого нужно успешно выполнить несколько десятков заданий и иметь высокую среднюю оценку за них. В целом, даже интерфейс биржи скудный, дизайн унылый и т.д. Поэтому она мало кого цепляет.
И это на самом деле хорошо, иначе здесь было бы не протолкнуться, а цены на задания из-за избытка предложения снизились. Спустя полгода, я, будучи копирайтером высокого уровня на этой бирже, ежедневно выполняю заказов на 1-1,5 тысячи рублей. Имею постоянных заказчиков, которые регулярно ко мне обращаются. Мой заработок здесь – самый высокий из всех фриланс-площадок, где я когда-либо работал. Единственное, картину портит вывод. Биржа-то платит, но только на кошельки в WebMoney, а мне было бы удобнее на Яндекс.Деньги (т.к. есть дебетовая карта) или сразу на банковскую карту. Выплаты производятся еженедельно в Пн. Минималка – 50 рублей (лояльно даже для новичков, не говоря уже обо мне).

12.03.2018 в 10:40

Только что работал, написал пару комментариев в микрозадачах. Тест провалил пару лет назад, поэтому мой уровень «микрозадачи». Минимальная цена за работу 3 руб., но работы несложные, заключаются в написании комментариев, репосты в соц сетях, размещения ссылок на форумах, в общем, можно выполнять. Что мне не нравится, это обилие задач по медицине и юриспруденции, я не силен не в том ни в другом. В случаи несоблюдения ТЗ работу отправляют на доработку, дают достаточно времени исправить грешок, главное, уложиться в сроки. Деньги выводят быстро, кошельки QIWI и WebMoney. Хорошая биржа, можно работать.

04.11.2017 в 15:13

В Турботекст самое сложное пройти тест по Русскому языку, мало кто его проходит с первого раза, нужно ответить минимум на 12 вопросов из 15 и вопросы не только на правильное написание слов, но и на синтаксически правильные конструкции, т.е. предлагается несколько вариантов предложений, нужно выбрать самое «грамотное». Поэтому к тесту нужно подойти ответственно, иначе пересдать его можно будет только через месяц, а без теста вам будут доступны только задания за копейки, так называемые «Микрозадачи», стоимостью 5-10 рублей, много не заработаешь.
Вообще биржа отличается строгими требованиями к копирайтерам — для достижения уровня Новичок нужно выполнить более 30-ти работ и они должны быть оценены на 4-5 баллов, высокий уровень дается за 250 работ и среднюю оценку в 4,9 баллов. Оцениваются работы тоже достаточно жестко, учитывается не только уникальность, но и стилистика. На реальный доход стоит рассчитывать только, если достигнут высокий уровень на сайте, для новичков стоимость 1 тыс. символов стоит всего 22 рубля. Но, с другой стороны, если бы я была заказчиком, то обратилась бы именно на этот сайт, потому, что на Турботекс исполнители больше вызывают доверия, чем на других подобных.

31.10.2017 в 17:44

Доступ к заданиям по копирайту получила со второго раза. Первая попытка была не успешной. Мой текст получил средний балл, который не является пропускным. Не нравится, что при проверке экзамена не указываются ошибки и недочеты, чтобы можно было в дальнейшем их не допускать.
Вторая попытка дала положительный результат. Я писала текст короткими предложениями, без сложных оборотов. Следовала элементарным правилам, требующим вносить в текст ведение, смысловую часть и заключение. После проверила текст на уникальность и грамматику.
Работы на бирже много. Можно выполнять микро-задачи или писать полноценные, смысловые тексты.
Средняя расценка 40 рублей за 1 тысячу знаков. Более высокие расценки доступны профессиональным копирайтерам.
Кстати, выполнять микро-задачи можно не имея доступа к копирайту. Поэтому если экзамен не сдан, зарабатывать на сайте можно.
Несколько раз пробовала себя в нейминге, но заработать на этом поприще пока не получилось.
Выводят деньги стабильно,1 раз в неделю — по понедельникам.
Биржа нравится тем, что дает реальную возможность заработать.

23.10.2017 в 13:23

Бирж, которые дают возможность заказать контент, достаточно большое количество. Сделав тестовые заказы, я остановилась на этой бирже контента. Открывала свой интернет-магазин, в котором параллельно был блог. На бирже сделала заказ на описание отдельных позиций товаров и на наполнение блога сео-статьями. Удобный интерфейс, который позволил максимально кратко, но емко, изложить требования к текстам. Авторов на бирже — большое количество, поэтому всего за 2 недели мне удалось наполнить сайт необходимой информацией. Получила в результате сотрудничества с этой биржей уникальные тексты, которые легко читаются и соответствуют моим требованиям. Деньги в систему вносила через вебмани — это очень удобно. Система создания, приемки и оплаты заказов — прозрачная. Ценообразование — понятное. Планирую продолжить сотрудничество.

28.06.2016 в 16:36

Тексты заказываю только здесь, так как качество устраивает на 100%. Нравится и то, что нет комиссии для заказчиков. Очень удобно ставить ТЗ и искать исполнителей работ. В отличие от других бирж, авторы здесь более опытные и ответственные. С заданием ни разу никто не подводил, работы сдают точно в срок, качество очень хорошее! Получается дешевле, чем работать напрямую с копирайтерами. Очень хорошая биржа!

29.01.2015 в 22:15

Я познакомилась с этой биржей совершенно случайно. Просто натолкнулась и решила попробовать там поработать. Начала с микрозадач и должна сказать, что это неплохой вариант для тех, кто хочет набить руку на написании комментариев или отзывов.
Так же в микрозадачах присутствуют задания и иного рода: подписки и лайки в соцсети, регистрации, вступления в группы. Радует то, что такие задания оцениваются намного выше, чем на похожих ресурсах. Но я останавливаться на такой мелкой работе не хотела. И поэтому решила сдать экзамен. И тут меня ждал сюрприз. Во-первых, дается очень мало времени на прохождение теста на знание русского языка и правил орфографии и правописания. Во-вторых, у меня сложилось впечатление, что прохождение теста и дальнейшее написание экзаменационного текста напрямую зависит от количества авторов. Если их очень много, то сдать экзамен практически невозможно. В общем, с первой попытки я пройти тест не смогла. Такое ощущение, что я не знаю русский язык и это при том, что окончила школу на отлично, да и в институте этот предмет не хромал. Плюс этой биржи в том, что через 90 дней вам дается шанс пересдать экзамен. Но нужно проштудировать все правила. Иначе доказать свою правоту не удастся.

28.01.2015 в 18:09

Довольно известная биржа фриланса и копирайтинга, которая могла бы стать одной из ведущих в Рунете, но при соблюдении нескольких улучшений в функционале. Но, это мое не предвзятое мнение, основанное на опыте сотрудничества с Турбоекст. Сейчас я уже работаю не с ними и с этой биржей распрощался. За свои несколько лет мощного старта она сумела привлечь в свои ряды несколько тысяч опытных копирайтеров и намного большее количество новичков. Начнем из того, что мне понравилось. Или если быть более точным, нравилось поначалу. Количество заказов ( особенно с хорошей оплатой (40 и выше знаков за 1 тыс. символов)) было довольно таки высоким, что по праву позволяло ее отнести в число 5 самых прибыльных бирж для копирайтинга. Оплата за тысячу символов, была и остается одной из самых больших в рунете, для бирж подобного рода. Ну и главное нововведение, которое мне больше всего нравилось — нейминг. И этот способ мог помочь вам заработать порядка 2тис. рублей за одно исполнение. Ну, естественно если ваш вариант понравиться заказчику больше, нежели варианты остальных исполнителей. Но, в то же время, нужно понимать, что введение непростого экзамена; сумасшедший количественный перевес в пользу исполнителей, а не заказчиков и курс рубля — все это стало причинами прекращения нашего сотрудничества. Но, вы можете попробовать!

Читать еще:  Валерий Богданов отзывы

Видеообзор

Авторитетные отзывы от специалистов интернет-рынка

Беру.ру — отзывы 2019-2020. Вся правда о «сервисе» от Яндекса

Здесь вы можете прочитать отзывы о Беру! ру «интернет магазине» от Яндекса и Сбербанка и оставить свои (как положительные, так и отрицательные). С осени 2018 года Беру запустил «магазин» в полноценном функционале, до этого было только бета тестирование. Отзывы от покупателей в самом низу страницы.

UPDATE 2019. Судя по опросам знакомых и положительной динамике рейтинга на яндекс маркете, Беру ру значительно поработал над сервисом и теперь покупать в это магазине стало гораздо выгоднее и безопаснее. Однако, сохраняется проблема задержки заказов, плохой логистики и медленной работы поддержки в проблемных ситуациях.

Будем надеяться, что Беру.ру еще порадует нас хорошим сервисом и отзывы на моем сайте будут только положительными.

Анализ отзывов о Беру ру на яндекс маркете, отзовике, айрекоменд, otzyvov.net, и других сайтах.

Беру ру поработал над сервисом и значительно поднял свой рейтинг на яндекс маркете. На январь 2019 года он составляет 4.2 из 5, более 3000 отзывов. Теперь можно сказать, что большая часть покупок является удачными.

Больше всего отрицательных отзывов на небольших сайтах, по типу моего, например — berunavse.ru Они достаточно однотипные, так же как и проблемы с которыми сталкиваются покупатели.

Основные проблемы — задержка доставки, проблемы с возвратом денег, недоукомплектация заказа, испорченные товарах.

Все ли так плохо? Отнюдь. Отзывы на сторонних сайтах чаще всего пишут недовольные пользователи, тогда как успешные покупатели, как правило, стремятся оставить отзыв на сайте продавца. Так что я не стал бы принимать их слишком близко к сердцу.

Я живу на две страны и имею возможность покупать как в украинских, так и в российских магазинах. Так вот, я много лет покупаю на пром юа и у меня не было ни одной неудачной покупки. Ради интереса я решил посмотреть отзывы об этой площадке и ужаснулся количеству негативных.

Так что, подобные отзывы и рейтинги совсем не отражают реальной картины — довольный покупатель вряд ли пойдет оставлять положительный отзыв на всех сайтах, каких только можно, если его не никак не стимулировать. Но, как бы то ни было, и дыма без огня ведь не бывает.

Update 12.2019. Похоже, что Беру все-таки слабо работает над сервисом так как за целые полтора года негатива убавилось незначительно. Возможно, отзывы на яндекс маркете не показывают реальной картины, ведь конфликт интересов налицо.

Отзывы на otzyvov.net (2019)

Основная проблема — доставка заказов и работа техподдержки. Заказы не доставляются или доставляются долго, а тех. поддержка долго решает проблемы.

На otzovik.com (2019)

Все то же самое — проблемы с логистикой, поддержкой и доставкой. Большая часть отрицательных отзывов из-за того, что товар не отправили, либо вовремя не доставили и традиционно медленная поддержка.

На irecommend (2019)

Зато на айрекоменд практически все отзывы положительные.

Личный опыт «работы» с Яндексом.

Мне приходилось общаться с технической поддержкой ДРУГОГО сервиса российской поисковой системы, так как после 3 часов безуспешных попыток не смог зарегистрироваться в Рекламной сети яндекса. В результате, через неделю переписки поддержка заявила что «они не могут воспроизвести данную проблему с их стороны».

Ну т.е. человеческим языком — они не знают «как вообще так получается» и почему я не могу в РСЯ зарегистрироваться из Украины даже через VPN. Хотя я специально ради этого яндекс деньги подтверждал.

Надо отдать им должное — они честно и вежливо пытались (или делали вид) решить проблему, но сделать ничего не смогли. С тех пор я уже более года работаю только с гугловским адсенсом, где поддержки нет вообще, зато все работает. Хотя изначально хотел работать с яндексом.

Что еще можно сказать про Беру ру. Самый большой недостаток — это отсутствие отзывов и возможности контакта с непосредственным продавцом товара (партнером яндекса). В результате, отсеять недобросовестных продавцов нет никакой возможности. Получается, на тех поддержку яндекса взвалили еще и все проблемные заказы от партнеров, а она то и свои проблемы решить толком не может.

Update 12.2019. Они полностью поменяли интерфейс и я все-таки зарегистрировался в РСЯ. На этот раз уже без проблем и обращения в техподдержку.

Правила отзывов.

Имейте в виду, что я не имею возможности проверить — действительно ли вы сделали покупку в магазине Беру! Отзывы могут быть ангажированы как в отрицательную, так и в положительную сторону — вы сами решаете верить этим им или нет. Я просматриваю каждый из них и не публикую откровенно рекламные спамные отзывы. Помните — если вы хотите, чтобы доверие к вашему отзыву было больше — лучше оставляйте как можно более детальную обратную связь. «Все было классно» или «ваш магазин ужасен» — это не отзыв.

Отзывы на сторонних сайтах часто помогают понять общее впечатление о компании. Ведь большие компании редко настолько честны, что оставляют негативные отзывы на своих продающих страничках. Я надеюсь, что мой сайт позволит сделать вам правильные выводы о работе магазина, а сотрудникам и партнерам Беру ру — понять собственные огрехи и недостатки сервиса.

Внимание! Изменены правила. Я хочу, чтобы отзывы о Беру ру были только реальные, от настоящих людей.

Если вы хотите оставить отзыв о Беру ру, то вам следует придерживаться следующих правил.

  • Отзыв должен быть настоящим, поэтому желательно указывайте где и как вы покупали товар, а также номер заказа.
  • НЕ должен содержать матерных слов.
  • Не должен нарушать законы Российской федерации.
  • Должен быть максимально детальным (особенно отрицательный).

Инструкция — как оставить отзыв о Беру ру.

  1. Напишите товар, который вы покупали.
  2. Укажите вид доставки.
  3. Недостатки или достоинства сервиса. Если возникали проблемы, обязательно укажите совершали ли вы обращение в службу поддержки магазина.
  4. Крайне желательно указывать номер заказа. Последнее время сюда заходят сотрудники с официального сайта Беру ру и просматривают отзывы. Если они сразу будут видеть номер заказа, возможно, смогут помочь вам.
  5. Все остальное — на ваше усмотрение.

Будьте сдержаны — помните, как бы вы не были возмущены, нужно следовать элементарным правилам вежливости и не опускаться до оскорблений. Я надеюсь, что среди моря информационного рекламного шума, мой маленький сайт поможет вам отыскать крупицы правды.

Большинство негативных отзывов приходится на стадию бета тестирования. Будем надеяться, что сотрудники и партнеры яндекса / сбербанка поймут в чем их недостатки и пойдут правильным путем. Ведь сервис — это фундамент существования интернет магазина.

В отношении сервиса Беру ру все-таки наблюдается некоторая положительная динамика, но начиная с 2018 проблемы все те же — логистика, логистика и еще раз логистика (упаковка и доставка товаров). Также пользователи часто жалуются на неспособность техподдержки решить проблемные ситуации. Иными словами — пока все хорошо — хорошо, а как только начинаются проблемы решаются они крайне медленно.

Источники:

http://pikabu.ru/story/chestnyiy_otzyiv_o_pleerru_6069060

http://guardofword.com/internet-magazin-tehgo-ru-opasnyj-lohotron-otzyvy/

http://dengadel.ru/news/lokhotron_tekstprover_otzyvy_redaktorov/2018-12-14-300

http://otzyvmarketing.ru/turbotext-ru/

http://nakupaj.online/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector