Отзыв о Технологии нового качества

Франшиза ТНК — услуги в сфере сертифицирования и декларирования товаров, продукции и услуг

Описание франшизы сертификационной компании ТНК

Что такое франшиза по сертификации и декларированию?

Компания «Технологии Нового Качества» лидер по сертификации в России. Благодаря богатейшему опыту работы в данной сфере, более 9 лет, наша компания запустила в 2015 году франчайзинговый проект по развитию партнерской сети.

Мы представляем одну из самых востребованных ниш нашего времени — сфера разрешительной документации.

Основной профиль работы — сертификация и декларирования товаров, продукции и услуг. Подтверждение соответствия является обязательной процедурой для большинства видов продукции (как производимой, так и импортируемой), поэтому спрос есть и будет ВСЕГДА!

В целях обеспечения безопасности товаров (работ, услуг) Закон «О защите прав потребителей» предусматривает сертификацию. Обязательная сертификация введена в России именно этим Законом. Сертификация подтверждает соответствие качества товара обязательным требованиям государственных стандартов.

Мы даем возможность Вам открыть Представительство в лице Органа по Сертификации и декларированию, в формате франчайзинга. Франчайзи становится нашим партнером, с которым мы работаем в одной команде! Мы предоставляем Вам право на продажу оказываемых услуг, вы будете использовать нашу область аккредитации, фирменный стиль офиса, уникальные бланки с различными степенями защиты, наработанный опыт и репутацию Головного офиса в сфере разрешительной документации на протяжении многолетней работы.

Чем будет заниматься ваша компания? Вы сможете предоставить любой разрешительный документ, необходимый индивидуальному предпринимателю или юридическому лицу, максимальный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту, остальное делает ТНК: формирует ответ на запрос клиента, ведет процесс оформления документов о подтверждении соответствия, печатает и передает франчайзи оригиналы этих документов.

Мы уже создали сеть партнеров по всей России и ЕАЭС. И дали возможность заработать каждому.В нашей большой команде: как опытные предприниматели, уже набравшие себе команду менеджеров, так и новички, которые всегда мечтали, но боялись начать самостоятельно, студенты, мамы в декрете – все они сделали шаг и добились успеха благодаря нам.

В прошлом году мы открыли представительство в 15 городах. Белгород, Барнаул, Екатеринбург, Великие Луки, Казань, Красноярск, Челябинск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Оренбург, Владикавказ и др. Готовятся к открытию в 2019 еще 4 офиса.

Франчайзинговое предложение компании «Технологии Нового Качества»

Отзыв о Технологии нового качества

Центр сертификации «Технологии Нового Качества»

Информация

Описание: Компания «ТНК — Технологии нового качества» имеет честь представить Вам полный комплекс услуг по сертификации.

Наши услуги для таможенного оформления, производства и реализации продукции: Показать полностью…
— сертификат/декларация соответствия Техническому регламенту Таможенного Союза (ТР ТС)
— сертификат/декларация соответствия ГОСТ Р
— сертификат/декларация /отказное письмо по пожарной безопасности (ТР ПБ)
— свидетельство о государственной регистрации (СГР)
— экспертное заключение
— отказное письмо для таможни/торговли
— заключение о перемещении продукции, содержащей озоноразрущающие вещества (озонка)
— протоколы испытаний (в т.ч. на нормы радиационной безопасности)
— система ХАССП
— разработка и регистрация ТУ
— добровольные сертификаты
— добровольные сертификаты по пожарной безопасности
— ИСО
— РПО
— Сертификаты на услуги
— Оценка деловой репутации
и многие другие разрешительные документы.

Если Вы не нашли необходимый документ, свяжитесь с нами:
89637383693
89637383694
89637383699
e-mail:
373699@mail.ru
760699@mail.ru
k373699@mail.ru

Другое

Действия

21 запись Показать записи сообщества

С нами проще, чем Вы думаете!

Заполните заявку онлайн и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

Компания «ТНК — Технологии нового качества» имеет честь представить Вам полный комплекс услуг по сертификации.

Здравствуйте. Я бухгалтер с опытом работы во всех сферах деятельности России и Америки и представляю интересы Компании «Бухгалтерский Консалтинг» с момента основания организации.
Наша команда оказывает бухгалтерские услуги Показать полностью… уже более 10 лет и мы можем решить любую задачу в области ведения бухгалтерского и налогового учета.

Нам доверили свою бухгалтерию уже более 100 компаний России (Москва и МО) и Америки.
Оставьте заявку на нашем сайте www.buhcons.com и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

. Акция: При заключении договора на комплексное бухгалтерское обслуживание, скидка 50% на восстановление бухгалтерского и налогового учета.

Цены на услуги:
Сдача отчетности: для ИП от 5000 руб. в год, для ООО от 6500 руб. в квартал.
Ежеквартальное сопровождение: от 5000 руб. в квартал.
Ежемесячное обслуживание: от 11250 руб. в месяц (для ООО от 12000 руб. в месяц).
Кадровый учет и расчет заработной платы: от 675 руб. за сотрудника в месяц (для ИП).
Подробнее читайте здесь: http://buhcons.com/buhgalterskie-uslugi/kompleksnoye-..

Читать еще:  Отзыв о Дом моды "Карамель"

Открытие компании в США: от $2000
Ведение бухгалтерского учета в США:
от $450 в квартал для self-employment
и от $175 в месяц для business entities

*** Оказание полного комплекса услуг в области бухгалтерии и налогов, а также самые востребованные юридические услуги.***

Утвержден порядок подтверждения таможенными органами государств ЕАЭС фактического вывоза товаров с таможенной территории Союза. Его применение обеспечивает автоматизацию процедуры и ускорение работы сотрудников таможенных органов. Показать полностью…

Порядок предусматривает формирование электронного запроса, который направляется в информационную систему центрального таможенного органа страны Союза, чей таможенный орган «выпустил» товары. В течение 5 минут после этого ИС автоматически генерирует ответ, содержащий регистрационный номер декларации на товары, информацию об отправителе и транспорте, порядковый номер товара, помещенного под таможенную процедуру и его 10-значный классификационный код и т.д. Получение ответа, содержащего всю необходимую информацию, является основанием для подтверждения фактического вывоза товаров с таможенной территории Союза.

Порядок регламентирует корректировку электронного подтверждения и его аннулирования, а также особенности подтверждения фактического вывоза с таможенной территории Союза товаров, перевозимых морем или через территории государств, не являющихся членами Союза.

Утверждены актуализированные перечни стандартов к техническому регламенту Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) взамен перечней стандартов, Показать полностью… утвержденных решением Коллегии ЕЭК № 258 от 2 октября 2012 года.

В Перечень стандартов № 1 включены документы, устанавливающие нормы в отношении конкретных пищевых добавок (в том числе эмульгаторов, глазирователей, загустителей, стабилизаторов пищевых продуктов и т.д.). Также описаны условия использования и характеристики хлебопекарных порошков, разрыхлителя теста «Татымал», пищевой молочной кислоты, пищевой лимонной кислоты моногидрат, двууглекислого натрия, жидкого технического сернистого ангидрида, декстринов, картофельного крахмала, пищевого агара, ванилина, винной пищевой кислоты, пектина.

Для вновь принятых стандартов, включенных в перечень, в том числе устанавливающих требования к применению дигидрокверцетина, аскорбата натрия Е301, нитрата калия Е252, адипиновой кислоты Е355, полифосфата калия Е452(ii) и т.д., установлен срок применения – с 1 января 2019 года.
Перечень стандартов № 2 содержит описание правил и методов проведения исследований, испытаний и измерений, необходимые для применения и исполнения требований техрегламента и проведения оценки соответствия объектов технического регулирования.

С 1 января 2019 года в практику должны войти процедуры по выявлению в продуктах превышения установленных норм свинца, кадмия, цинка, меди и железа с помощью атомной абсорбционной спектрометрии после микроволнового разложения, а также определению Т-2 токсина хроматографическим методом. Кроме того, для определения массовой доли мышьяка в сырье будет применяться метод атомной абсорбции с генерацией гидридов, а для определения массовой доли ртути – метод беспламенной атомной абсорбции.

В отношении кондитерских изделий планируется использовать метод определения массовой доли бензойной кислоты. В мясных продуктах – определять содержание лимонной кислоты, а также сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.

Кроме того, в перечень № 2 включены две аттестованные методики измерений с ограничением срока применения до 1 января 2020 года. До указанного срока планируется разработать и включить в перечень соответствующие межгосударственные стандарты.

15 марта 2018 года на сайте Евразийской экономической комиссии опубликованы официальные разъяснения по вопросам «Технического регламента на масложировую продукцию» (ТР ТС 024/2011), касающимся требований к содержанию трансизомеров Показать полностью… жирных кислот в продуктах питания.

Необходимость предоставления разъяснений связана с поступающими запросами относительно отдельных требований регламента, которые начали действовать с 1 января 2018 года. Это требования по ограничению применения вредных для здоровья трансизомеров жирных кислот (Приложение № 1 технического регламента) в продуктах переработки растительных масел и животных жиров. Данные продукты переработки включают в себя:

— заменители молочного жира;

— жиры специального назначения, включая кулинарные и кондитерские жиры, эквиваленты масла какао и др.

Представители ЕЭК разъясняют, снижение содержания трансизомеров в продуктах переработки питания осуществлялось поэтапно. Технический регламент на масложировую продукцию вступил в силу еще 1 июля 2013 года. В январе текущего года завершился переходный период действия документа. Согласно новым требованиям показатель содержания трансизомеров составляет сейчас 2% (ранее эта цифра колебалась от 8 до 20%). Такая норма определена мировой практикой и рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, в соответствии с которыми потребление трансизомеров жирных кислот не должно составлять свыше 1% от суточной калорийности рациона питания.

Также в разъяснениях отмечено, что требования по ограничению содержания трансизомеров жирных кислот, утвержденные ТР ТС 024/2011, не распространяются на другие, кроме перечисленных, виды пищевой продукции. В то же время подобные ограничения могут устанавливаться другими действующими техническими регламентами в области продуктов питания. К примеру, положениями регламента «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) определено, что в сливочно-растительных спредах и топленых сливочно-растительных смесях количество трансизомеров олеиновой кислоты в жире, выделенном из продукта, не должно превышать 8%.

Отзывы о франшизе Технологии Нового Качества от предпринимателей и владельцев

Один из первых бизнес-партнеров!

Анваров Амир

Начало сотрудничества: 2015-11-11
Казань, 420034, Татарстан Респ, г. Казань, ул. Проточная, д. 8, офис 818

Читать еще:  Отзыв о Боржоми Минеральная вода

Позвольте поделиться своим опытом по франшизе сертификации «ТНК». В 2015 году я приобрел франшизу и моя организация стала официальным представительством Органа по сертификации «Технологии нового качества». За время сотрудничества на моем опыте были и взлеты и падения. Предоставление услуг в сфере сертификации является не основным видом деятельности моей компании. Изначально франшиза приобреталась как дополнительная услуга к моему направлению. По-моему мнению, для успешной деятельности необходимо совмещать несколько направлений бизнеса. На некоторое время бизнес был приостановлен по личным обстоятельствам, но в 2018 году мы с партнерами решили продолжить деятельность и открыли компанию Инженерный Центр «Технологии нового качества’ мы стали совмещать основной вид деятельности нашей организации по технической диагностики и неразрушающему контролю в рамках экспертизы промышленной безопасности технических устройств зданий и сооружений со второстепенной деятельностью по франшизе сертификации. Мы предлагаем нашим контрагентам услуги по сертификации. Кроме того, при таком подходе получается достигать более рационального использования трудовых ресурсов организации. Желаю успехов всем, кто готов развиваться в новом для себя направлении! Не бойтесь рисковать!

Представляем вашему вниманию видео-отзыв о франшизе «ТНК». Партнер Юлия, город Москва, отзыв после 1 года открытия представительства!

Юлия Аникина

Начало сотрудничества: 2017-09-08
Москва, г. Москва, Пресненская наб. 12, Москва-Сити, Башня «Федерация» Запад, этаж 44, офис 4402

Прошу ознакомиться с видео-отзывом Нашего партнера Юлии, базирующего в городе Москва.
1 год после открытия офиса, 1 год успешной работы, 1 год в команде с «ТНК»! Наши партнеры развиваются, а мы развиваемся вместе с ними!

Добрый день! Я являюсь Генеральным Директором Московского офиса по сертификации от компании «Технологии нового качества» и «ПСК Союз». Мы располагаемся в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (ММДЦ «Москва-Сити»). В сентябре 2017 года мы решили выбрать для себя бизнес именно в этом направлении. Он показался нам очень привлекательным. Франшиза от «Технологии нового качества» стоила относительно недорого, и пакет услуг, который предлагался к этой франшизе нам показался очень привлекательным. Обучение проходило в течении месяца, были предоставлены текстовые материалы, видео материалы, были проведены зачеты и по итогам были сданы экзамены. Как сейчас понимаю, что это было сделано не зря, поскольку огромное количество документов, которые требуются внимательного отношения к их оформлению. Сейчас, в процессе работы, я понимаю, что те основы, которые были заложены специалистами «Технологии нового качества» дали очень хорошую базу для дальнейшего развития в этом направлении. Бизнес является достаточно недорогим по вложениям, это аренда помещения, покупка оргтехники. На данный момент на постоянной основе работает специально разработанный сайт, специалистами «ТНК», который также входит в пакет франшизы. Плюс к этому сайту, я, по собственной инициативе, разработала еще 2 сайта, сотрудники, которые отвечают и делают холодные обзвоны и собственно все. За эти пол года было продано огромное количество документов на достаточно внушительную сумму. Сейчас я уже понимаю, что выбор мой был сделан правильно, мне нравится это направление, мне нравится работа с документами. Каждый день бывают какие-то новые нюансы, и это очень интересно открывать нюансы своей профессии. На данный момент, я знаю, что предлагается к покупке франшизы приятный бонус в виде Бизнес-плана. Это не может быть не интересно для начинающих бизнесменов, по сколько в банк предоставляют при готовом бизнес-плане хорошие субсидии. Покупайте франшизу от «Технологии нового качества» — это залог Компетентности, слаженности, работы целого коллектива, а самое главное с вами работают огромные профессионалы в течении всего времени.

Благодаря данной франшизе я открыла себя любимое дело по предоставлению услуг в сфере разрешительной документации!

Наталья Холод

Начало сотрудничества: 2016-11-28
Челябинск, ООО «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА»

Я представитель Компании «Технологии Нового Качества» по городу Челябинск и Челябинской области. Первоначально приобрела базовый пакет для получения полноценного обучения и полной поддержки при развитии своего собственного дела, начинала работу с ИП. На протяжении 2-х месяцев прошла полное обучение и начала развиваться в данном направлении и теперь мы не разлучные компаньоны. На 2018 год, благодаря своему партнеру «Технологии Нового Качества’ получила регистрацию собственного Орган в Системе Добровольной Сертификации, систем менеджмента, персонала, производства,продукции, работа и услуг и выдаю Документы от Своей компании ООО «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА».

Технологии Качества

Информация

  • +7‒963‒738‒36‒99 Показать телефон
  • +7‒963‒738‒36‒95
  • +7‒963‒738‒36‒94
  • +7‒963‒738‒36‒93
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я очень доволен своим доходом! Я точно знаю, что он будет приумножаться1

Перед покупкой франшизы торгов по банкротству, я думал, что всё это не для меня и будет сложно, но сотрудники компании мне доказали обратное! Работа на 100% приносит удовлетворение, работаешь от куда хочешь, когда хочешь, всегда с большим азартом и удовольствием.

Я очень доволен своим доходом! Я точно знаю, что он будет приумножаться1

Перед покупкой франшизы торгов по банкротству, я думал, что всё это не для меня и будет сложно, но сотрудники компании мне доказали обратное! Работа на 100% приносит удовлетворение, работаешь от куда хочешь, когда хочешь, всегда с большим азартом и удовольствием!

Читать еще:  Отзыв о EverMe интернет

Кто сомневается, помните, что я молодой предприниматель не имевший опыта в данном деле, который теперь увеличивает свой доход с каждым месяцем, и может позволить себе не только обычные блага, а намного больше!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день!Меня зовут Анастасия, и до покупки франшизы по сертификации искала как положительные, так и отрицательные отзывы о компании «Технологии Нового Качества» видела многое. А теперь сама хочу поделиться и рассказать будущим франчайзи свой опыт в сотрудничестве с ТНК. Могу сказать сразу, принять решение в работе с разрешительными документами.

Добрый день!Меня зовут Анастасия, и до покупки франшизы по сертификации искала как положительные, так и отрицательные отзывы о компании «Технологии Нового Качества» видела многое. А теперь сама хочу поделиться и рассказать будущим франчайзи свой опыт в сотрудничестве с ТНК. Могу сказать сразу, принять решение в работе с разрешительными документами в моем случае это был не легкий выбор. Ранее работала совершенно в другой сфере, продажи для меня было что-то очень сложное, недостижимое. Однако все оказалось проще! Я и представить не могла, что получу столько ценных знаний, благодаря которым я теперь с легкостью могу общаться с клиентами. Это очень интересная работа, документов очень много, и самое главное с каждым клиентом я открываю для себя какие-то новые нюансы. Мне нравится все изучать, набираться знаний и затем на новых клиентах отрабатывать свой опыт, и делиться с ними своими познаниями. В данной сфере для клиента важен диалог, сервис и конечно же приятные цены — ВСЕ это может предоставить моя компания.

Огромное спасибо компании ТНК, моему бизнес-партнеру, за то что оказали мне колоссальную помощь в открытии своего собственного дела! Обучили меня ОТ и ДО, предоставили мне полные материалы для работы, а самое главное, мне не нужно переживать по поводу выполнения работ, всю основную работу за меня делают эксперты ТНК. Если у меня спросят готова ли я порекомендовать франшизу ТНК? — Мой ответ однозначен, да.

Технологии Качества

Информация

  • +7‒963‒738‒36‒99 Показать телефон
  • +7‒963‒738‒36‒95
  • +7‒963‒738‒36‒94
  • +7‒963‒738‒36‒93
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я очень доволен своим доходом! Я точно знаю, что он будет приумножаться1

Перед покупкой франшизы торгов по банкротству, я думал, что всё это не для меня и будет сложно, но сотрудники компании мне доказали обратное! Работа на 100% приносит удовлетворение, работаешь от куда хочешь, когда хочешь, всегда с большим азартом и удовольствием.

Я очень доволен своим доходом! Я точно знаю, что он будет приумножаться1

Перед покупкой франшизы торгов по банкротству, я думал, что всё это не для меня и будет сложно, но сотрудники компании мне доказали обратное! Работа на 100% приносит удовлетворение, работаешь от куда хочешь, когда хочешь, всегда с большим азартом и удовольствием!

Кто сомневается, помните, что я молодой предприниматель не имевший опыта в данном деле, который теперь увеличивает свой доход с каждым месяцем, и может позволить себе не только обычные блага, а намного больше!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день!Меня зовут Анастасия, и до покупки франшизы по сертификации искала как положительные, так и отрицательные отзывы о компании «Технологии Нового Качества» видела многое. А теперь сама хочу поделиться и рассказать будущим франчайзи свой опыт в сотрудничестве с ТНК. Могу сказать сразу, принять решение в работе с разрешительными документами.

Добрый день!Меня зовут Анастасия, и до покупки франшизы по сертификации искала как положительные, так и отрицательные отзывы о компании «Технологии Нового Качества» видела многое. А теперь сама хочу поделиться и рассказать будущим франчайзи свой опыт в сотрудничестве с ТНК. Могу сказать сразу, принять решение в работе с разрешительными документами в моем случае это был не легкий выбор. Ранее работала совершенно в другой сфере, продажи для меня было что-то очень сложное, недостижимое. Однако все оказалось проще! Я и представить не могла, что получу столько ценных знаний, благодаря которым я теперь с легкостью могу общаться с клиентами. Это очень интересная работа, документов очень много, и самое главное с каждым клиентом я открываю для себя какие-то новые нюансы. Мне нравится все изучать, набираться знаний и затем на новых клиентах отрабатывать свой опыт, и делиться с ними своими познаниями. В данной сфере для клиента важен диалог, сервис и конечно же приятные цены — ВСЕ это может предоставить моя компания.

Огромное спасибо компании ТНК, моему бизнес-партнеру, за то что оказали мне колоссальную помощь в открытии своего собственного дела! Обучили меня ОТ и ДО, предоставили мне полные материалы для работы, а самое главное, мне не нужно переживать по поводу выполнения работ, всю основную работу за меня делают эксперты ТНК. Если у меня спросят готова ли я порекомендовать франшизу ТНК? — Мой ответ однозначен, да.

Источники:

http://topfranchise.ru/products/franshiza-tekhnologii-novogo-kachestva-sertifikatsionnaya-kompaniya/

http://vk.com/csm_sert

http://www.beboss.ru/franchise/3163/reviews

http://kaliningrad.flamp.ru/firm/tekhnologii_kachestva_sertifikacionnaya_kompaniya-70000001021005885

http://kaliningrad.flamp.ru/firm/tekhnologii_kachestva_sertifikacionnaya_kompaniya-70000001021005885

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector