Отзыв о СоюзОпт

Отзывы на СоюзОпт в Москве

Отзывы

  • 28 сентября 2017 в 17:26
  • Полезно? 0
  • 26 сентября 2017 в 18:01
  • Полезно? 0
  • 30 августа 2017 в 20:50
  • Полезно? 0
  • 30 марта 2017 в 18:45
  • Полезно? 0
  • 09 марта 2017 в 17:44
  • Полезно? 0
  • 25 ноября 2016 в 15:10
  • Полезно? 0
  • 21 октября 2016 в 16:45
  • Полезно? 0
  • 18 октября 2016 в 16:17
  • Полезно? 0
  • 30 сентября 2016 в 15:36
  • Полезно? 0
  • 26 сентября 2016 в 16:29
  • Полезно? 0

  • 23 сентября 2016 в 16:53
  • Полезно? 0
  • 14 сентября 2016 в 16:04
  • Полезно? 0
  • 27 июля 2016 в 16:11
  • Полезно? 0
  • 27 июля 2016 в 13:17
  • Полезно? 0

Добавить отзыв

Если данные о компании не верны — просьба заполнить форму ниже. Ваша заявка будет рассмотрена в течении 7 дней.

Хотите задать вопрос, нужна дополнительная информация или у Вас есть предложение? Отправьте нам сообщение с помощью специальной формы, расположенной ниже. Мы обязательно Вам ответим!

В связи с ростом числа письменных обращений ответ будет предоставлен в срок до 10 рабочих дней.

Интернет-магазин СоюзОпт, отзывы в Москве

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “СоюзОпт”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

На прошлой неделе купила Asus ZenFone 3 с золотым корпусом. Отдала за покупку и доставку около 12 тысяч рублей. Для меня это мелочи. Мне намного важнее не цена товара, а его качество. А с качеством телефона проблем не было.

Читать еще:  Отзыв о Жилой квартал Сити Парк

Купил Sony PlayStation 4 в этом магазине. Стоимость доставки уточнял у менеджера. Как оказалось, доставка на мой адрес стоит дешевле, чем я думал, и курьер приезжает быстрее, чем я предполагал. Приставку мне доставили в заранее установленный срок. Претензий к магазину не имею.

До этого мы тут с женой купили современные телефоны, поддерживающие функцию беспроводной зарядки, а недавно я еще взял тут беспроводное зарядное устройство Baseus Dual Wireless Charge на 2 устройства. Оно качественное, быстро заряжает наши телефоны и удобно, что можно сразу два телефона заряжать. Стоит это устройство тут недорого, я такое точно видел дороже.

Купила себе тут портативную колонку. Колонка качественная, звук выдает чистый и достаточно мощный. Еще хочу себе тут купить планшет, но пока что собираю деньги. Тут реально есть из чего выбрать, и цены конкурентоспособные. Я сравнивала с ценами в других магазинах, так что могу уверенно это утверждать.

На удивление нашел в продаже этого магазина айфон 5S, новый, в упаковке, не активированный, на гарантии, полный комплект. Я думал, что его можно только с рук купить бу. А тут такая удача и дешево. Оформил у них заказ на сайте, доставили телефон на следующий день. Доставка мне обошлась всего 390 рублей. Оплачивал наличными курьеру.

Последние отзывы в Москве

Желали преображения кухни, совмещенной со столовой. Для этого приобрели онлайн по совету профессионала-менеджера Евгения в интернет-магазине «Свет Всем» великолепную потолочную люстру SL536.562.09 от ST Luce, на которую была скидка аж 20% на момент покупки и подвес LSQ-6506-03 от бренда Lussole для освещения обеденного столика. Товары пришли хорошо упакованными и достаточно быстро. Оба светильника выглядят дороже и интереснее, чем на фото в каталоге. Спасибо за приятную цену, отличный сервис при обслуживании и за качество товаров.

Читать еще:  Отзыв о Mosoptom.ru

На девичник подруге решила сделать сюрприз — заказать веселые фигурки из воздушных шаров. Нашла в Инете ближайшее агентство — им и оказалась Перемена. Сделали буквально за пару дней, доставили вовремя. Шарики все целенькие, надуты хорошо. Простояли весь девичник, а часть из них мы смогли даже использовать на второй день свадьбы — они были уместны и сохранили хороший внешний вид. Так что получилось сразу две классные фотосессии — на девичнике и на втором дне свадьбы. Мой подарочек понравился многим, спасибо дизайнеру Перемены!))

Отзывы ООО СОЮЗОПТ, Новосибирск

Правление

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Отзывы про ООО СОЮЗОПТ город Новосибирск. Всего 1 отзывов, отрицательных мнений оставили 1, положительных 0

ООО СОЮЗОПТ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1145476105059, ИНН 5410786517, КПП 541001001, HASH код организации 7683222856dfb8bb657d8bfe97ed027c.

Общество с ограниченной ответственностью СОЮЗОПТ зарегистрирована 22.08.2014 в городе Новосибирск.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 630110, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Писемского, д. 24/4

Правление в организации занимает Огнев Евгений Дмитриевич на должности Директор с ИНН 540407732462

В ФНС от 22.08.2014 г. был присвоен ОГРН 1145476105059, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 16 по Новосибирской области с кодом 5476, находится по адресу: площадь Труда, 1, г. Новосибирск, 630108

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Читать еще:  магазин FillerBEST отзывы

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Источники:

http://www.otzovy.ru/msk/contacts/soyuzopt-4225148

http://firms.city/russia/soyuzopt-1/otzyvy

http://otzovik.pro/organizaciya-1145476105059

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector