Отзыв о СЕВЕРСТРОЙ

Ооо «северстрой» — Не платят

Отрицательные стороны

Устроился на работу разнорабочим с окладом 5000+северные(50%)+районные(20%) В итоге получил зарплату за месяц с задержкой на 13 дней 7500, вот такая веселая зарплата у этой организации для разнорабочих на стройке, куда делись деньги за выполненные работы? Загадка Написал заявление в трудовую инспекцию надеюсь они хоть что то смогут выяснить, почему там такие порядки.

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Работают через фирмы — прокладки, типа ооо ресурс. Кидают на деньги. Крайне не рекомендую Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Никому не советую покупать по адресу г. Таганрог ул. Сиверса26 в ООО «СеверСтрой» детское игровое оборудование, качество ужасное. 25 марта 20019 года я купила детскую горку паровозик , оплати при этом сразу доставку и установку. Когда мне привезли горку, её отгрузили, но устанавливать не стали. Захаров Алексей обещал, что установку произведут на следующей день во вторник 26 марта 2019 г., но сами этого не сделали. Я начала звонить и спрашивать когда будет установка, на что мне сначала, отвечали ( завтра, завтра и так каждый день. ) , при этом стали игнорировать мои звонки и письма!! Спустя две недели с другого номера телефона , смогла к ним дозвониться! По телефону Захаров Алексей мне сообщил . что я не оплачивала установку и мне надо ещё раз оплатить установку. В связи с моей занятостью, я перестала требовать у них установку , поняв, что . Подробнее>>

Был на собеседовании по вакансии менеджер по продаже недвижимости. Такого пафоса и неуважительного отношения к соискателям еще нигде не встречал! Почему один человек, который проводит собеседование, с «не очень» приятной внешностью и воткнув руки в брюки, осматривает тебя с ног до головы и решает достоин ты или нет. Сами обратите на себя внимание! С каким пафосом Вы проводите это собеседование. Подробнее>>

Внимание всем строителям, сметчикам, секретарям и тем людям, которые желают работать в строительстве! Мы, в бывшем, коллектив компании «Северстрой» желательно рекомендуем всем избегать сотрудничества с этой фирмой, которую возглавляют люди, которые просто не платят деньги. Под личиной интеллигентности главы компании скрывается обычная аферистка и воровка. Будте бдительны! Подробнее>>

Компания ООО «Северстой» расположена по адресу: 199048 г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, 5-ая линия, дом 68, корпус 2В Внимание всем, кто ищет работу в строительстве! Руководство компании не платит зарплаты, заставляют оставаться после работы, обманывают и часто повышают голос, позволяя себе оскорблять подчиненных. Будте осторожнее! Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

dis Like 24 .ru

Северстрой, группа компаний отзывы и оценка

Сургут, Ленина проспект, 18

1.5

Написать отзыв!

Здравствуйте купил квартиру в жк любимом и очень пожалел.Полный обман.Фирма проста Гавно.

Отправлено 10 месяцев назад

После расторжения договора с апреля жду свои деньги. И при этом никак не пытаются связаться и договориться. Не позвонишь- хорошо, позвонишь- ничего толкового не говорят.

Отправлено 1 год назад

Ну контора и так понятно скажем так ни какая, обратились в этот офис, с просьбой решить проблему, хотябы что то посоветовать, на что нам директор ответила, а я что сделаю, вы мне предлагаете свою квартиру вам дать. Вот и думайте что за контора, если директор такой!

Отправлено 1 год назад

От Михаил Щелконогов

после продажи квартиры просто забывают о вас как о клиенте

Отправлено 1 год назад

Отвратительная компания с отвратительным обслуживанием и мерзкими работниками. Купил квартиру в квартале «Любимый». Сроки — враньё, окна белые, вместо коричневых, лифты могилёвские, вместо указанных финских, электрощетки российские, а не немецкие (как было указано). Записаться на получение ключей до сих пор не могу, чтобы забрать уже эту квартиру. В общем это недоразумение. Хотите хорошей и спокойной работы с застройщиками — ищите другие компании. Отдельно скажу про менеджера Жанну Павлову. За полтора года ни разу не позвонила, ни разу ничего не сказала, ни разу не взяла трубку и ни разу не перезвонила. Бегите от этой дамочки.

Отправлено 2 года назад

От Jackson Mart

Очень разочарован данной организацией. Клиентское обслуживание не какое!! Приобрел квартиру во втором доме микрорайона «уютный» сроки строительства нарушены, сотрудники вообще не владеют информацией по сдаче дома или же руководство целенаправленно вводит всех в заблуждение. Три раза переносили срок приёмки ключей. Крайний срок уже установили на 15.12.2017. Балконное остекление отличается от того, что было заявленно при покупке квартиры, какие то не понятные пластмассовые белые рамы, которые полностью портят вид дома. Со слов сотрудников, дом был должен полностью построен до 30.09.2017 и даже по состоянию на 23.11.2017 «белые» болконы не установлены по всему дому. Еще неизвестно, что там внутри дома. Лично Я больше не ногой в северстрой

Отправлено 2 года назад

Северстрой уже не тот! Приобрел у них квартиру в ЖК Любимый на стадии строительства. Отношение к покупателю до покупки квартиры и после оплаты координально меняется в худшую сторону. Показывают картинки на стадии стройки одни, а в итоге получешь совершенно другой дом, не соответсвующей заплаченной цене. Не те лифты, окна, радиаторы в квартире, дешевая детская площадка. Сроки сдачи затягивают по всем ЖК Возрождение, Уютный, Любимый. Крайне разочарован этой компанией. Перед приобретением жилья в этой компании рекомендую почитать в контакте отзывы с фотографиями от покупателей!

Отправлено 2 года назад

Может раньше Северстрой и считался хорошим застройщиком, то сейчас это сплошное недоразумение, обман и сплошная экономия на нас. Я купила в ЖК «Любимом» заплатив не малые деньги, смотрела проект красивого с виду дома с коричневыми рамами, отличной детской площадкой, на сайте написано что будут стоять лифты KONE, сдачу обещали в сентябре 2017. На деле оказалось, что рамы поставили белые, вид дома испортили, лифт поставили Могилев-дешевые эконом класс, щетки поставили тоже самые убогие, площадка детская плохенькая, так для отвода глаз, что то впихнули, теперь сдачу обещают в декабре, на 08.11.2017 у 80% дома нет балконного застекления, уж очень я сомневаюсь, что успеют до декабря, это мы еще не знаем какие нам втюхали батареи и все остальное, потом будет сюрприззз. Так что будьте готовы что формация которую дают вам- обман!

Читать еще:  Отзыв об Обувь Step

Отправлено 2 года назад

Отличная компания. Приобрели у них квартиру с женой несколько месяцев назад, уложились по срокам. Персонал вежливый, все доступно разъясняют. По самой квартире никаких недостатков не обнаружили, мастера молодцы, отделка очень качественно сделана, с оформлением тоже проблем не было.

Отправлено 2 года назад

От Роман Сафронов

Очень расстроены предоставлением услуг данной Организации. Не скажу, что хамское, но — надменное отношение к клиенту со стороны сотрудников отдела продаж офисов по пр. Ленина, 18, и ул. Мелик-Карамова, 23а (считаю, что посещение 2х офисов Организации достаточно для составления мнения). Самообслуживание – пожалуй, так охарактеризовала бы я взаимодействие клиентов и сотрудников отдела продаж данной Организации, т.к. последние, по сути, предоставляют информацию только о стоимости своего продукта. Если Вас устраивает квартира по цене, выше цен конкурентов данной Организации, и НЕвозможность посмотреть жилье до его приобретения – услуги данной организации для Вас. Просмотр желаемой Вами квартиры до ее оформления запрещен.

Отправлено 2 года назад

От Ксения Жукова

Хочу рассказать об этом ужасном агентстве. Как застройщик они хороши, НО что качается оформления документов через них то это просто УЖАС. Понабрали девочек по объявлению, которые готовы просиживать свои попы в стульях целыми днями. Берёт фирма за оформление и услуги 60 т.р., а работает не шатко ни валко. Люди жалуются на них каждый день, ходят ругаются, матерятся на их работу. Всё оформляют ОЧЕНЬ долго, не хотят работать в принципе. За что получают деньги не понятно! На месте директора нужно под зад каленом этим работникам дать и набрать людей, которые будут работать, а не просиживать штаны. За наши же деньги мы должны им потом названивать, ходить и ругаться, упрашивать этих дармоедов. В общем конторка очень медлительная и если же вы решили делать через них то будьте готовы к тому, что они будут говорить одно по срокам, а в действительности умножайте всё на 3.

Север Строй

Информация

  • +7‒913‒529‒48‒48 Показать телефон
  • +7‒923‒371‒60‒85
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Доброго временни суток Уважаемые соискатели,коллеги и просто хорошие люди. Хочу сказать личное мнение о кадровом агенстве Север-строй и вырозить глубокое чувство благодарности девушкам которые помогали мне не однакратно в трудоустройстве на протяжении многих лет! С помощью Север- строя я успешно трудился на остравах ЗФИ куда они меня устроили где.

Доброго временни суток Уважаемые соискатели,коллеги и просто хорошие люди. Хочу сказать личное мнение о кадровом агенстве Север-строй и вырозить глубокое чувство благодарности девушкам которые помогали мне не однакратно в трудоустройстве на протяжении многих лет! С помощью Север- строя я успешно трудился на остравах ЗФИ куда они меня устроили где получал достойную зарплату,также работал в организациях Велесстрой, МРТС. На данный момент работаю в Иркутской нефтяной компании . Так же хочу сказать что очень много встречаю на вахтах людей которые также с помощью девчонок работаю,многим моим друзьям девчонки помогли. Поэтому когда я сегодня прочитал не очень лестные отзывы об этом кадровом агенстве мне стало больно за тех людей которые сделали мне добро . Поэтому ещё раз скажу что всегда успешно уезжал с их помощью и очень им Благодарен! А если вас что то в личном плане не устраивает или что то там у вас на работе не всё ровно то не нужно объвинять в этом кого то. Девчонки Большое вам человеческое Спасибо!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ужасное отношение. Деньги взяли, завтраками накормили, а толку ноль! в мае деньги перевели 8500 рублей, позже отправили направление на мед.комиссию, обещали билеты, а в итоге -ТИШИНА! прошло больше месяца никаких результатов, ни денег, ни работы и комиссия тоже пропадает! Хамское, потребительское отношение.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте, хотел бы рассказать о сотрудничестве с данной организацией. Начнем с того что по Северам я мотаюсь достаточно долго, поэтому ни раз прибегал к помощи кадровых агентств, всегда это было чуточку не удачно (то зарплата ниже, то условия хуже и.т.д.) и вот я снова оказался в поисках вахты, мне посоветовали агентство «Север Строй» ребята.

Здравствуйте, хотел бы рассказать о сотрудничестве с данной организацией. Начнем с того что по Северам я мотаюсь достаточно долго, поэтому ни раз прибегал к помощи кадровых агентств, всегда это было чуточку не удачно (то зарплата ниже, то условия хуже и.т.д.) и вот я снова оказался в поисках вахты, мне посоветовали агентство «Север Строй» ребята которые уезжали от них и очень довольны, прямо скажу был настроен скептически т.к. уже особо никому не верил, и так о самом кадровом агентстве:

— Приятная обстановка, и девушки которые сразу рассказали о всех вакансиях и предложили несколько на выбор, видно что работают на этом поприще уже не один год

— Затем я подал документы, сразу сказали что нужно подождать, я был готов т.к. меня об этом предупредили (а не как в другом агентстве где я просидел 4 месяца после того как оплатил деньги)

— После дней 9 позвонили сказали что одобрили, я приехал заключили договор, все оперативно, четко, все объяснили и рассказали

— Потом пришли билеты, и мне понравилось то что в какое бы время им не позвонил хоть в 9 вечера они еще работают, такое ощущение что круглые сутки девушки на работе, и это не может не радовать что в наше время хоть кто то так с головой может уйти в работу

Читать еще:  Отзыв о Салон красоты

— В итоге прилетел на вахту, все что сказали было правда, не обманули, и за это им отдельное человеческое СПАСИБО

— Но, везде есть некоторые но, я бы посоветовал девушкам более тщательно отбирать кандидатов потому что со мной летел человек который мягко говоря пил на протяжение всей дороги, и это печально

— Была путаница с вахтовокой когда прилетели так как их было несколько а списков не было, поэтому мы стояли и думали, но позвонили в агентство и они соединили с логистами

— Также думаю что вам нужно открыть несколько филиалов, т.к. вы очень хорошая фирма и нужно чтобы вас было больше

Вообщем вот моя краткая история знакомства с это организацией, надеюсь мой опыт работы будет полезен многим вахтовикам, помните есть достойные агентства и к ним можно обращаться, а тем кто пишет негативные отзывы хочу сказать Если вы не воспринимаете информацию либо хотите добиться очернения этой фирмы, то вы не настоящие мужчины. Тут как то писали что сказали другую заработную плату дак вот, когда я был у девушек в офисе у них был монтажник, они объясняли ему что заработная плата будет 50 тыс.руб., на что он говорил «Я знаю что это за организация я буду получать там 80 тыс.руб., а не 50» И вот после таких диалогов появляются подобные отзывы, мол обещали одно а получилось другое, товарищи вы сами в некоторых случаях себя уверовали в то что у вас будет такая зп

Вообщем подводя итог, хочу сказать что это агентство «СЕВЕР СТРОЙ», эти девушки какие то уникальные, они учтивы и устраивают по совести, я рад что познакомился с ними и очень печально что кто то о них плохо отзывается. Спасибо еще раз, надеюсь моя история заставит вас задуматься! Спасибо Вам.

ООО «Северстрой» — отзывы

Адрес компании: ул. Пришвина, 26, ТВК Миллион Мелочей, Москва, 127560

Отзывы клиентов о ООО «Северстрой»

23.12.2018 оставил отзыв andrey.vayp

Спасибо, Северстрой рекомендую всем, цены адекватные. связались в течении 15 минут, заказ отправили в тот же день.

29.01.2019 оставил отзыв vetal

Выбор фурнитуры для пластикового окна несомненно важный процесс, от него зависит сохранность вашего кошелька и целостность нервов. Лучше изначально заплатить больше и выбрать надёжного производителя, чем сэкономить, а потом 300 раз ремонтировать. На сайте можно найти большое количество различной фурнитуры для пластиковых окон на любой вкус и кошелёк. Позвоните специалистам компании «СЕВЕРСТРОЙ» Для получения подробной информации.

27.02.2019 оставил отзыв vetal

Спустя два года эксплуатации пластиковых окон появилась необходимость замены некоторых частей фурнитуру. Заказал на furnitura-okon.ru Заменить не сложно, а вот найти необходимую фурнитуру тяжело. На сайте furnitura-okon.ru всю необходимую фурнитуру и оформил заказ. Доставка не заставила себя долго ждать. И теперь моё окно функционирует как новое.

Дорожу своими клиентами поэтому не только выполняю свою работу по ремонту окон добросовестно и без задержек, но и закупаю всю фурнитуру у проверенного поставщика furnitura-okon.ru Большой выбор товара позволяет найти любую фурнитуру без каких-либо сложностей. Выражаю благодарность компании и всем её сотрудникам за многолетние сотрудничество. Благодаря вам я могу взяться за любой ремонт окон, ведь всегда под рукой есть необходимые запчасти.

29.04.2019 оставил отзыв mihail_petrov

Занимаюсь ремонтом пластиковых окон. Использую только качественную фурнитуру, ведь я понимаю на сколько важно делать свою работу качественно. Я ценю своих клиентов, а они в свою очередь при необходимости обращаются ко мне повторно и рекомендуют меня своим друзьям. Всю необходимую информацию можно найти на их сайте furnitura-okon.ru Совет незнающим людям, на сайте большое разнообразие фурнитуры, для покупки качественной фурнитуры рекомендую обратится за советом к консультантам сайта.

27.05.2019 оставил отзыв mihail_petrov

Всё что необходимо для ремонта и ухода за окнами, дверьми и различного рода мебели вы найдёте на сайте furnitura-okon.ru Я являюсь продвинутым пользователем интернет-магазинов и могу с уверенностью сказать, что данный сервис заслуживает нашего внимания.

25.06.2019 оставил отзыв pavel.jirov

Выражаю благодарность фирме furnitura-okon.ru чей высокий ассортимент товаров для пластиковых окон и дверей помогает мне выполнять все заказы по ремонту и замене фурнитуры и установке дополнительных удобств в виде замков для детей и москитных сеток.

29.07.2019 оставил отзыв andrey.gusev

Мои дети вечно неспокойные, лазают абсолютно везде, поэтому и появилась идея купить блокиратор для окон. Соседи посоветовали сайт furnitura-okon.ru, где они нашли качественные и не дорогие блокираторы. Действительно, заказали, пришло все вовремя. Спасибо, теперь я в полном спокойствие!

27.08.2019 оставил отзыв pavel.egorov

Переехав на квартиру, купленную в многоэтажном доме возле метро Люблино встал вопрос ремонта пластиковых окон. Прошлые хозяева запустили окна нет. Они перестали нормально открываться, и при этом работали не все режимы. Заказав всю необходимую фурнитуру, я привёл окна в нужное состояние и не переживаю что, они могут заклинить в одном положении. Благодарю за предоставленный сервис.

26.09.2019 оставил отзыв ptr.yakimov

Для ремонта пластиковых окон необходимо найти качественную фурнитуру. Это довольно специфический товар и найти его в обычных магазинах города не всегда возможно, в моём случае так точно, в нашем городе нет таких магазинов. Но благо есть интернет, в котором можно всё. Я заказывал фурнитуру на сайте furnitura-okon.ru Качества их товара достойна вашего внимания.

23.10.2019 оставил отзыв denis.bohon

Решили обновить всю мебель да и квартиру в целом, от мелких потёртостей на полу до больших на шкафах. Решили, что нам поможет в этом furnitura-okon.ru, так и есть! У них было абсолютно все необходимое для этого да еще и какого крутого качества! Спасибо!

Ребенок изрисовал кожаный диван, отмыть подручными средствами не получилось, полезла в интернет, цены за химчистку привели в шок. Зашла на сайт furnitura-okon.ru, в разделе все для мебели нашла чудо средство » очиститель RENO MAT». Цена — качество, превосходное. Диван, как новый!

Хочу поблагодарить онлайн консультантов с сайта Северстрой, проконсультировали и порекомендовали оптимальный вариант материалов для внутренних отделочных работ нашей баньки. Компания супер,все сотрудники работают отлично, качество товаров очень радует.

Читать еще:  Отзыв о Kiro Tokao

24.12.2019 оставил отзыв varvara.titova

Насмотревшись страшных новостей , как дети открывают и падают из окон , установили детские замки на все стеклопакеты . Теперь наши дети в безопасности , спасибо магазину Северстрой за это !

В 2010 году мы установили пластиковые окна . По истечению времени на месте стыков появились трещины . Оконный мастер посоветовал промазать стыки герметиком , удалив старый , если таковой имеется . Заказали на сайте furnitura-okon.ru, быстро доставили , качество продукции отличное .

Если Вы не согласны с объективностью отзывов о компании, Вы можете обратиться в экспертно-репортажную службу.

dis Like 24 .ru

Северстрой, группа компаний отзывы и оценка

Сургут, Ленина проспект, 18

1.5

Написать отзыв!

Здравствуйте купил квартиру в жк любимом и очень пожалел.Полный обман.Фирма проста Гавно.

Отправлено 10 месяцев назад

После расторжения договора с апреля жду свои деньги. И при этом никак не пытаются связаться и договориться. Не позвонишь- хорошо, позвонишь- ничего толкового не говорят.

Отправлено 1 год назад

Ну контора и так понятно скажем так ни какая, обратились в этот офис, с просьбой решить проблему, хотябы что то посоветовать, на что нам директор ответила, а я что сделаю, вы мне предлагаете свою квартиру вам дать. Вот и думайте что за контора, если директор такой!

Отправлено 1 год назад

От Михаил Щелконогов

после продажи квартиры просто забывают о вас как о клиенте

Отправлено 1 год назад

Отвратительная компания с отвратительным обслуживанием и мерзкими работниками. Купил квартиру в квартале «Любимый». Сроки — враньё, окна белые, вместо коричневых, лифты могилёвские, вместо указанных финских, электрощетки российские, а не немецкие (как было указано). Записаться на получение ключей до сих пор не могу, чтобы забрать уже эту квартиру. В общем это недоразумение. Хотите хорошей и спокойной работы с застройщиками — ищите другие компании. Отдельно скажу про менеджера Жанну Павлову. За полтора года ни разу не позвонила, ни разу ничего не сказала, ни разу не взяла трубку и ни разу не перезвонила. Бегите от этой дамочки.

Отправлено 2 года назад

От Jackson Mart

Очень разочарован данной организацией. Клиентское обслуживание не какое!! Приобрел квартиру во втором доме микрорайона «уютный» сроки строительства нарушены, сотрудники вообще не владеют информацией по сдаче дома или же руководство целенаправленно вводит всех в заблуждение. Три раза переносили срок приёмки ключей. Крайний срок уже установили на 15.12.2017. Балконное остекление отличается от того, что было заявленно при покупке квартиры, какие то не понятные пластмассовые белые рамы, которые полностью портят вид дома. Со слов сотрудников, дом был должен полностью построен до 30.09.2017 и даже по состоянию на 23.11.2017 «белые» болконы не установлены по всему дому. Еще неизвестно, что там внутри дома. Лично Я больше не ногой в северстрой

Отправлено 2 года назад

Северстрой уже не тот! Приобрел у них квартиру в ЖК Любимый на стадии строительства. Отношение к покупателю до покупки квартиры и после оплаты координально меняется в худшую сторону. Показывают картинки на стадии стройки одни, а в итоге получешь совершенно другой дом, не соответсвующей заплаченной цене. Не те лифты, окна, радиаторы в квартире, дешевая детская площадка. Сроки сдачи затягивают по всем ЖК Возрождение, Уютный, Любимый. Крайне разочарован этой компанией. Перед приобретением жилья в этой компании рекомендую почитать в контакте отзывы с фотографиями от покупателей!

Отправлено 2 года назад

Может раньше Северстрой и считался хорошим застройщиком, то сейчас это сплошное недоразумение, обман и сплошная экономия на нас. Я купила в ЖК «Любимом» заплатив не малые деньги, смотрела проект красивого с виду дома с коричневыми рамами, отличной детской площадкой, на сайте написано что будут стоять лифты KONE, сдачу обещали в сентябре 2017. На деле оказалось, что рамы поставили белые, вид дома испортили, лифт поставили Могилев-дешевые эконом класс, щетки поставили тоже самые убогие, площадка детская плохенькая, так для отвода глаз, что то впихнули, теперь сдачу обещают в декабре, на 08.11.2017 у 80% дома нет балконного застекления, уж очень я сомневаюсь, что успеют до декабря, это мы еще не знаем какие нам втюхали батареи и все остальное, потом будет сюрприззз. Так что будьте готовы что формация которую дают вам- обман!

Отправлено 2 года назад

Отличная компания. Приобрели у них квартиру с женой несколько месяцев назад, уложились по срокам. Персонал вежливый, все доступно разъясняют. По самой квартире никаких недостатков не обнаружили, мастера молодцы, отделка очень качественно сделана, с оформлением тоже проблем не было.

Отправлено 2 года назад

От Роман Сафронов

Очень расстроены предоставлением услуг данной Организации. Не скажу, что хамское, но — надменное отношение к клиенту со стороны сотрудников отдела продаж офисов по пр. Ленина, 18, и ул. Мелик-Карамова, 23а (считаю, что посещение 2х офисов Организации достаточно для составления мнения). Самообслуживание – пожалуй, так охарактеризовала бы я взаимодействие клиентов и сотрудников отдела продаж данной Организации, т.к. последние, по сути, предоставляют информацию только о стоимости своего продукта. Если Вас устраивает квартира по цене, выше цен конкурентов данной Организации, и НЕвозможность посмотреть жилье до его приобретения – услуги данной организации для Вас. Просмотр желаемой Вами квартиры до ее оформления запрещен.

Отправлено 2 года назад

От Ксения Жукова

Хочу рассказать об этом ужасном агентстве. Как застройщик они хороши, НО что качается оформления документов через них то это просто УЖАС. Понабрали девочек по объявлению, которые готовы просиживать свои попы в стульях целыми днями. Берёт фирма за оформление и услуги 60 т.р., а работает не шатко ни валко. Люди жалуются на них каждый день, ходят ругаются, матерятся на их работу. Всё оформляют ОЧЕНЬ долго, не хотят работать в принципе. За что получают деньги не понятно! На месте директора нужно под зад каленом этим работникам дать и набрать людей, которые будут работать, а не просиживать штаны. За наши же деньги мы должны им потом названивать, ходить и ругаться, упрашивать этих дармоедов. В общем конторка очень медлительная и если же вы решили делать через них то будьте готовы к тому, что они будут говорить одно по срокам, а в действительности умножайте всё на 3.

Источники:

http://retwork.com/reviews/detail/?id=19744

http://dislike24.ru/org/severstroy-gruppa-kompaniy-lenina-prospekt-18-1464042

http://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/sever_strojj_kadrovoe_agentstvo-70000001018416768

http://moskva.otzyvy.top/company/21623-ooo-severstroi.html

http://dislike24.ru/org/severstroy-gruppa-kompaniy-lenina-prospekt-18-1464042

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector