Отзыв о se

SEO.RU отзывы

Благодарим SEO.RU за продуктивное сотрудничество

Компания «Плум» благодарит специалистов по контекстной рекламе компании SEO.RU

Интересный способ заработка

Благодарим за качественно проведенные работы по продвижению сайта в поисковых системах

Спасибо за за добросовестный и качественный подход к оптимизации сайта

Благодарим компанию SEO.RU за поисковое продвижение

Потеряете нервы и деньги

Здравствуйте, Илья. Сожалеем, что в процессе работы нам не всегда удавалось достичь взаимпонимания.
Понимаем, что отзыв был написан на эмоциях и информация была искажена или преувеличена. Мы изучили всю информацию, и выяснили:

«Заказали продвижение, оплачивали 6 месяцев».

Мы сотрудничали меньший срок, с 01.06.2019 по 21.10.2019, это видно из переписки:
Начало работы: http://joxi.ru/YmEJXgviwdWqE2
Окончание работы: http://joxi.ru/l2ZbWKpHzK3LZ2

«За все время эта конторка добавила только один текст на наш сайт».
За время сотрудничества согласовали и разместили тексты почти для всех страниц услуг.
Доказательство согласования текста: http://joxi.ru/vAWbQWjHgpDyy2

«Все тексты, которые пишут копирайтеры, настолько безграмотные, что этот один текст согласовывался 3 месяца».
Первый текст согласовывался 1 месяц, так как вы были в отпуске в период примерно с середины июня до середины июля. В этот период был согласован текст для главной страницы http://cargodv.com/ «Доставка грузов из Китая в Россию».
Отправили вам этот текст 26.06.2019:
http://joxi.ru/Dr8ZQaVioxEp02

01.07.2019 созванивались с вами, и вы внесли правки в текст, а уже 04.07.19 правки были внесены и тексты размещены.
Из-за того, что у вас не было возможности вносить правки в тексты, предоставлять информацию или передать полномочия другому сотруднику, пока он в отпуске, а задачи необходимо было делать, 03.07.19 было решено, что мы сами размещаем тексты пока вы в отпуске:
http://joxi.ru/Rmz1dB3HYqlOVr

«Все остальные тексты даже размещать стыдно, полное непонимание того, о чем пишут. Раз 15 объяснял чем занимается компания и какие тексты должны быть, скидывал тексты сам, но результата нет, будто и не разговаривали вовсе.»
Для написания качественных текстов запрашивали у вас редполитику, которая бы содержала информацию о компании, но эту информацию так и не предоставили в должном объеме: http://joxi.ru/52ab3XVHELnvoA

Вы прислали информацию по услуге таможенное экспедирование: http://joxi.ru/Rmz1dB3HYqlQVr

Вы ориентировались на конкурентов, на сайтах которых были короткие тексты. Для эффективного продвижения сайта требовалось писать другие тексты. По текстам, которые вам не нравились, отправляли следующие пояснения, почему нужны именно такие тексты:
http://joxi.ru/KAxx6paCZdQ0nA
http://joxi.ru/8AndgajHzYVEbm
http://joxi.ru/8AndgajHzYVEbm
http://joxi.ru/MAjQ8djcjnGDE2
http://joxi.ru/DmBy3gvCJ9QlDr

«Денег не вернёшь уже, не обращайтесь туда, столкнётесь с таким же выносом мозга».
Вы были недовльны отсутствием по вашему мнению результата. Но в данной сфере, и учитывая состояние сайта, взрывного результата за такой срок и не ожидалось, о чем мы тоже сообщали вам: http://joxi.ru/Dr8ZQaVioxElP2

Илья, мы так же, как и вы переживаем, что не смогли выстроить эффективное и плотное взаимодействие. Цель проводимых работ по сео продвижению у нас с вами едина — рост позиций, трафика на сайт. Погружение в процесс максимальное с обеих сторон однозначно дает лучший результат, особенно в той части работ, в которой мы завязаны на согласовании и получении от клиента подробной информации.

Отзывы покупателей Seo-Runs.com

Отзывы покупателей (24)

Продвижение поведенческими факторами

Maxim 22 дек 2019

Заказал эту услугу как тест для очень сложной тематики. В результативность вера была минимальной. Было большое подозрение, что уже через пару апдейтов ПС вылетим на фильтр. После очень долгих раздумий и тошнотворных вопросов в техподдержку по типу «что, как, почему, зачем» решился заказать и это было самым верным решением. Первые результаты были уже через 14 дней, всё четко проверял собственноручно денно и ночно. Рекомендую обращаться сюда без сомнений — это будет экономией вашего времени. Планирую сотрудничать дальше.

Достоинства: Цена, результат, фидбэк, ориентация на клиента

Недостатки: За 3 месяца сотрудничества не обнаружено

Seo-Runs.com 22 дек 2019

Комплексное продвижение сайтов

Евгений 17 часов 52 минуты

Хочу поблагодарить за то качество, которое невозможно купить или накрутить себе – это Отзывчивость! Самое ценное что есть в обществе, готовность помочь. Был приятно удивлен моментальной реакции на мой запрос, ребята с желанием помочь внимательно ознакомились с заданием, выслушали мои мысли и приняли проект в работу отбросив все мои сомнения что сайт уже может и не выйти в топ. Уверен что после внесенных изменений, рекомендаций и продвижения поведенческим фактором ТОП 10 нам покорится!

Seo-Runs.com 12 часов 6 минут

Продвижение поведенческими факторами

Дмитрий 21 окт 2019

Сайт нашел по рекламе, решил попробовать, про продвижение поведенческим слышал пару раз, но в серьезе не воспринимал, так как имел печальный опыт с подобного рода услугами, но пообщавшись с поддержкой ( отвечают сразу), решил попробовать, взял три скорости. результат ошеломляющий, те запросы которых не было даже в ТОП 100, сейчас на второй странице поиска и продолжают расти, советую попробовать, останавливаться не собираюсь.

Достоинства: результат выше ожидаемого

Seo-Runs.com 21 окт 2019

Комплексное продвижение сайтов

Стас 06 окт 2019

Есть некая сетка сайтов, которая приносит мне доход определенный, одну из таких сеток отдал в полное ведение и продвижение в комплексе на этот проект, результаты растут, вижу что работают, затраченных денег не жалко, рекомендую друзьям и скорее всего перенесу сюда все свои ресурсы.

Достоинства: все устраивает

Seo-Runs.com 07 окт 2019

Продвижение поведенческими факторами

Сергей 05 окт 2019

Много видел кого кто продвигает по ПФ, но результат только здесь ощутил, у кого то просто боты и толку ноль, у кого то вообще не понятные накрутки, крайне сомнительный результат и т.п. посоветовали мне этот ресурс, сомневался конечно, но заказав остался доволен, брал несколько скоростей, и через месяц выдача выросла в разы, удивлен конечно, но работает! Советую, если хотите поднять выдачу позиций быстро и качественно.

Достоинства: эффективный результат

Недостатки: нет

Seo-Runs.com 07 окт 2019

Комплексное продвижение сайтов

Макс 05 окт 2019

Брал здесь эту услугу, это очень удобно, про какие то проблемы с сайтом можно забыть, все во время подскажут где нужно поправят, клиента ведут отлично, брал на месяц, потом продлял, позиции растут клиент у меня идет, лучшего пока не нашел, уже посоветовал коллегам своим.

Достоинства: очень удобно

Недостатки: нет

Комплексное продвижение сайтов

Артем 03 окт 2019

Продвигал сайт по перевозкам такси регионально Питер и область, обращался поочередно в три компании по SEO продвижению, результаты были либо совсем не значительные, либо вообще никаких, еще хуже даже сделали выдачу по запросам. Посоветовали мне этих ребятт, здесь я и заказал комплексное продвижение, потому как стал понимать что после экспериментов нерадивых сеошников сайт просто стал задыхаться и все больше сдавать позиции. Результатом был не то чтобы доволен, скорее ошеломлен, меньше чем за месяц все запросы которые были нужны стоят в ТОП выдаче, трафик стабильный конверсия соответственно тоже, работаю с ними уже не первый месяц, и не собираюсь пока еще кого то искать, все устраивает, рекомендую.

Достоинства: +

Недостатки: не нашел

Seo-Runs.com 03 окт 2019

Большое спасибо! Сейчас многие переходят на комплексное продвижение так как это удобнее для заказчика. По сути Вы берете не просто услуги по которым получаете конкретные отчеты но без результатов продвижения, а мы сами формируем список необходимо для вашего сайта и продвигаем его в топ, а Вы уже наслаждаетесь результатами продвижения.

Продвижение поведенческими факторами

Владимир 03 окт 2019

Самое важное это скорость, то есть за 14 недели первые результаты, потом для меня важное это то, что если запросы не находятся в ТОП-100 то есть, аналитические инструменты не видят в выдачи, ребята из seo-runs сделают прогоны и все равно выведут в ТОП! Я перепробовал с 2016 года все методы, но таких результатов не было! Отдельное спасибо Сергею, он как брат родной, очень заботливый человек. Всем всего доброго

Достоинства: Гарантированное продвижение, скорость выведения, 80% ключей зразу под рекламой то есть в ТОП-1 и как веселые гости уходить не собираются

Недостатки: Бывает так что запросы выпадают, но потом потихоньку возвращаются.

Seo-Runs.com 03 окт 2019

Большое спасибо! Да запросы бывают какие то просаживаются, потом опять растут и все это связано с конкуренцией так как все стараются продвигаться и по сути идет естественное ранжирование то выше то ниже. Но нужно учитывать так же тот момент, что когда запросы выходят в топ далее если сделать на сайте все грамотно и стараться удерживать посетителей рекламой и предложениями от которых они не смогут отказаться, мотивировать их к кликам на другие страницы с описанием и т.п. то Вы вполне сможете развить поведенческий фактор сайта на столько, что будете жестко стоять в топе и ни какие конкуренты Вас не опередят. Спасибо за Ваши заказы, всегда рады любым клиентам, а особенно массовым заказам.

Читать еще:  Отзыв о Билайн 4G

Продвижение поведенческими факторами

Павел 03 окт 2019

с компанией сотрудничаем давно по прогонам, решили попробовать по поведенческим факторам и результат превзошел все ожидания уже спустя неделю после запуска. сейчас только увеличиваем ключивики и все позиции растут. Советую!

Достоинства: это работает

Недостатки: не нашел

Seo-Runs.com 03 окт 2019

Большое спасибо! Действительно знаем Вашу компанию еще с нашего второго проекта и довольно давно. Рады, что делаете у нас заказы на свои проекты.

Продвижение поведенческими факторами

Дмитрий 01 окт 2019

Искал что то новое для продвижения сайта, много общался сначала с поддержкой здесь, как то не верилось в эффективность этого метода, но решал заказать. Результат меня буквально ошеломил, это впервые когда мои основные запросы, встали в ТОП в течении какого то месяца, и все это на фоне того что практически год я не мог сдвинуться с третьей четвертой страницы выдачи поиска. Очень доволен услугой, заказываю постоянно, добавляю скорости, очень грамотная и ответственная команда здесь работает, рекомендую обязательно!

Достоинства: Очень здорово

Недостатки: нет

Seo-Runs.com 02 окт 2019

Большое спасибо! Рады что Вам понравилось.

Комплексное продвижение сайтов

Максим 07 авг 2019

Пишу еще один отзыв. Работаю с ребятами очень давно. всё больше и больше завожу в работу по ПФ сайтов, регионы все разные , все города крупыне, а так же есть и питер и москва, в некоторых по 2-3 сайта. Буквально меньше чем за месяц заходят все в топ 5, если грамотно давать запросы по приоритету, то можно спокойно основные держать в топ 1-3. САЙТОВ В РАБОТЕ ОКОЛО 25 шт. Продолжаю сотрудничество дальше

Достоинства: Всё всегда ТОП

Недостатки: не бывает

Seo-Runs.com 07 авг 2019

Большое спасибо! У Вас хорошие сайты и работать с Вами одно удовольствие.

Максимальный прогон Xrumer

олег 25 июль 2019
Seo-Runs.com 07 авг 2019

Продвижение поведенческими факторами

Максим 30 мая 2019

Я очень осторожно отношусь к такому роду услуг, но попробовал на 1 сайт, по Москве, конкуренция большая, частотность ключей 5 000 — 20 000, ни как прорваться не мог, но после запуска ПФ (заказал около 40 ключей для лучшего усиления), через несколько дней был просто поражен, как на глазах ВЧ запросы полезли сначала на 7-10 место, а потом заняли топ 3. Работаю уже по многим своим проектам, ВСЁ В ТОПЕ!! Однозначно рекомендую. Терпеливо отвечают на все вопросы и разъясняют, не буду многословным. Сделайте 1 заказ и убедитесь сами.

Достоинства: Действительно круто тянет в топ

Seo-Runs.com 31 мая 2019

Большое спасибо! Рады что Вам нравиться)

Прогон Xneolinks по МИКС базе

Алексей 09 мая 2019

Много писать не буду, услуга выполнена на все сто, никаких нареканий, результат заметен практически сразу. присматриваюсь к этому сайту, очень много интересного и полезного открыл для себя, рекомендую.

Достоинства: ++++++

Seo-Runs.com 09 мая 2019

Продвижение поведенческими факторами

Дмитрий 09 мая 2019

Работаю в очень конкурентной тематике, и всегда бьюсь над тем чтобы обойти конкурентов по ТОПовым запросам, а услуга продвижения поведенческим делает такие успехи, что порой даже не верится. Все свои позиции по ключевым запросам подтянул, продажи пошли, в выдаче обошел несколько конкурентов, очень доволен, продолжаю работать с seo-runs.com, причем не только по этой услуге, ребята молодцы!

Достоинства: результат

Недостатки: нет

Seo-Runs.com 09 мая 2019

Продвижение поведенческими факторами

Александр 08 мая 2019

Вышел на этот сайт через поиск, искал достойный прогон под свой сайт, списался с менеджерами, предложили именно эту услугу под мой проект ( чувствуется профессиональный подход), я согласился и ни разу не пожалел, ключевые запросы моего сайта стали расти как на глазах, звучит конечно не правдоподобно, но это именно так! В общем, для меня это просто находка, заказываю здесь все до сих пор, рекомендую!

Достоинства: Результат

Недостатки:

Seo-Runs.com 08 мая 2019

Комплексное продвижение сайтов

Сергей 30 апр 2019

Сотрудничаем уже почти год. Продвигают мне уже не первый сайт. Качественно, первые результаты уже через 1 месяц, отличная цена за тот же объем услуги, спокойствие за то, что все будет сделано правильно и не навредит сайту, а только улучшит его позиции в поисковой выдаче. Очень рекомендую данную фирму.

Достоинства: Спокойствие за то что услуга будет выполнена качественно

Недостатки: нет

Seo-Runs.com 30 апр 2019

Комплексное продвижение сайтов

Дмитрий Шигорин 30 апр 2019

Много слышал про продвижение сайтов при помощи поведенческого фактора, но прекрасно понимаю и слышал что отзывы об этом виде продвижения разноречивые, кто то хвалит кто то хает, как говорится, но хотелось попробовать чтобы самому составить свое мнение на личном опыте, и увидев на этом сайте услугу комплексного продвижения, в которую включено продвижение поведенческим, решил заказать. По мимо всего того что было сделано по самому сайту, результат по поведенческому очень сильно порадовал. нет никакого сравнения с обычной накруткой, это реально поднимает позиции сайта по указанным запросам. У меня несколько проектов, уже состоявшихся, больших, и на каждый из них заказал этот вид продвижения, просто находка я считаю. Вытащить можно абсолютно любой запрос, хоть с сотой позиции в ТОП. рекомендую, это что то новое и очень продуктивное.

Достоинства: Очень хороший результат

Отзывы владельцев смартфона Apple iPhone SE

В данном разделе собраны все отзывы наших покупателей о телефоне Айфон 5s. Пользователи смартфонов делятся своими впечатлениями о системе ios, новых обновлениях, качестве батареи телефона с объемом памяти в 16gb или 32gb. Рассказывают о всех плюсах и минусах данного устройства. Какой айфон лучше 5, 5s или 6? Стоит ли брать iPhone 5s? Выбор остается за вами! Читайте актуальные отзывы 2017 года, оставляйте свои комментарии и помогите другим пользователям сделать правильный выбор.

Отзывы владельцев iPhone 5s — это источник дополнительной информации об устройстве и его поведении в разных сценариях использования. Есть чем поделиться? Тогда оставляйте ваш комментарий!

Цена: от 13 990.00 руб. до 16 990.00 руб.(*)

*Цены указаны справочно. Подробную информацию о стоимости и условиях покупки уточняйте у продавцов.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ iPhone 6

Отзывы об Apple iPhone 5s

Отличный дизайн, классная камера и из коробки «настроенная под каждого» операционка. Тактильно кайф до сих пор, как берешь в руку. На этом плюсы кончаются. Цена завышена. Может, на старте и была оправдана, но сейчас за эти деньги можно взять Андроид, который устроит пользователя по всем параметрам и больше. Разве что вы бедный фанат Apple, которому не хватает на модель поновее. На iOS 11 работает откровенно плохо (если обновились — откатывайтесь на 10-ку, пока не поздно, если нет — не обновляйтесь). Фризы, лаги и тормоза стали обычным делом во всех приложениях. Если закрыть плеер и открыть другое приложение, музыка останавливается. Видать, оперативки не хватает (пользуюсь Google Play Music, так что не скажу, как на Apple Music). Батарея вылетает за полдня. Если не выключать режим энергосбережения, до вечера еле доживает. Когда-то отличный смартфон. Но его время ушло.

Великолепный аппарат. Хожу с ним 3 года. Уже 2 раза разбивал экран. 1 раз менял батарею. Верный боевой товарищ, который ни разу не подводил. Но на iOS 10 время жизни от батареи уменьшилось раза в полтора, по сравнению с iOS 9. А про iOS 7-8 вообще молчу. Был ракетой, и батареи хватало на 2 дня. Камера до сих пор на уровне (сравнивал фото, сделанные в одинаковых условиях на новых китайцев у родственников — небо и земля). Как итог — не советовал бы брать именно сейчас. Разве что как второй компактный аппарат для звонков или в качестве замены компактной камеры. Но лучше добавить и взять SE или хотя бы шестерку.

Хорошая модель за свои деньги. Особенной сейчас. Да, телефон уже пару лет как не игровой, но это отдельное «удовольствие» — юзать 4-дюймовый экран в играх. Мне не понять. Зато в руке телефон лежит идеально. Легко помещается в кармане джинсов. Забытое чувство, когда мобильники были маленькими и их можно было, как ключи, бросить в карман и забыть. Железо даст прикурить китайской дешевой ерунде за 150-200 долларов. Для повседневных задач более чем достаточно. Камеры, если сравнивать опять же с китайцами даже со в два раза большим разрешением. Удивительно, но даже селфи на смехотворную фронталку с разрешением 1,2 Мп получаются сносно. Звук — для меня стал откровением. Этот малыш раскачивает даже мониторные уши и при этом выдает абсолютно ровное звучание без завалов в низы, середину или верха. Отличный плеер для “неаудиофила”.

Немного расстраивают три вещи: “задумчивый” тач айди первого поколения (уже подустарел), царапины на корпусе, которые появились “от воздуха” (чехол обязателен), и то, что батареи еле-еле хватает до вечера, и это если экономно расходовать.

Читать еще:  Отзыв об Анна Власова

Устройство еще актуально. Пожалуй, самый долгоживущий iPhone. 4S через четыре года после выхода уже превратился в тормозящее нечто, а 5s вполне молодцом. Видимо, сказывается 64-битный процессор. Для меня — лучший вариант. Если и буду менять — только на SE или SE2, если такой выпустят. Пользуюсь вместе с MacBook Air 13 и iPad mini 3. Все синхронизируется между устройствами. Начал работу на одном, продолжил на другом, закончил на третьем. Через год батареи стало не хватать на день. Но я и гоняю телефон в хвост и в гриву. Пришлось купить powerbank xiaomi. Ну и лучше не ронять, особенно версию Space Gray, потому что у нее не только экран, но и черные вставки сзади стеклянные.

Отлично работает!! Компактный, отличный звук и из наушников и от внешнего динамика. С моим режимом батареи на день хватает, но не больше. У большинства андроидов — еще хуже, так что жить можно. На год-два еще хватит, пока новые версии iOS не станут для телефона неподъемными.

Потрясающий смартфон. Это не первое мое устройство от Apple, но о выборе этой компании еще ни разу не пожалел. Гоняю с телефоном два года. Каждый раз радуешься, когда берешь в руку. Металл приятно холодит кожу, прекрасный экран, интуитивная iOS и ПО на высшем уровне. Оптимальная диагональ дисплея. От 5 дюймов и выше — это планшеты, по которым почему-то стали разговаривать. При средней нагрузке батареи хватает на 2 дня. Если с постоянно включенным интернетом и wi-fi — рабочий день. Отдельный большой плюс — звук в наушниках. Этот малыш раскачивает даже мониторы, при этом несжатое аудио звучит на уровне бюджетной внешней аудиокарты. Считаю 5s одним из самых удачных детищ Apple, причем не только среди айфонов. Все еще актуален, но скорость работы уже не молниеносная. Для нее нужно доплатить и взять SE.

За месяц эксплуатации смартфон показал себя очень хорошо. У меня батарею держит пока весь день, ничего не лагает. Боялся, что долго буду привыкать к iOS, но нет, быстро адаптировался, все удобно. Дисплей вроде небольшой, но в целом его хватает и это даже плюс, что не «лопатник». Пока недостатков как таковых не обнаружил. Посмотрим, как поведет себя дальше, но пока все лучше, чем ожидал..

Долго читала отзывы на разных форумах, стояла задача поменять Самсунг. Есть как хорошие отзывы, так и не очень. В общем, отважилась на ios, решила начать с 5s и не пожалела: телефончик просто лялечка, в руке лежит идеально, очень быстрый (если сравнить с моим бывшим андроидом, то небо и земля). И как я раньше без него жила? Теперь никогда к андроиду не вернусь, я влюбилась в яблочки. Камера тоже фоткает быстро, звук тоже хороший, слышу из карманов куртки везде. Телефоном осталась довольна.

В руке лежит удобно. Для меня диагональ в 4 дюйма самая удачная. До этого был смартфон с диагональю в 5 дюймов, но он удобен только для игр, а когда за рулем и нужна одна рука, то не вариант, а вот 4 дюйма само то. Телефон шустрый, никаких тормозов и лагов. Камера нормальная, звук тоже хороший. Да, батарея не очень, но можно купить powerbank и брать с собой, не вижу проблемы. В общем, телефоном более чем доволен, если менять, то только на Apple более новых моделей, но и то они уже не такие маленькие.

Пользуюсь данной моделью уже пару лет и, тьфу-тьфу-тьфу, телефон ни разу меня не подвел. Все летает, 11 ios тоже великолепна. До этого был Андроид, как по мне, ios лучше. И дизайн телефона очень удачный — в руке лежит как влитой, для девушек, по-моему, самый удачный размер, можно юзать одной рукой. Из недостатков можно назвать только батарейку, до конца дня при активном использовании не доживает, но я использую портативную зарядку, так что, в принципе, даже не замечаю этого. А в остальном телефон супер.

Apple iPhone SE 32Gb отзывы

  • Отложить
  • Сравнить
  • 19
  • 2

Отзывы о Apple iPhone SE 32Gb

Яркие отзывы владельцев о Apple iPhone SE 32Gb, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

Мне нравится: Удобный размер экрана (приятно держать в руке), легкий вес, помещается везде, стильный розовый цвет, хорошая камера, потрясающая скорость отклика и работы, отпечаток, неплохая батарея, Мне не нравится: Довольно хрупкий алюминиевый корпус, надо одевать в плотный чехол. Ужасное качество звука в наушниках (басов нету вообще, тихие, не держатся). Непонятки с синхронизациями, и т.п., надо разбираться в некоторых моментах. Отзыв: Уже лет 6 пользуюсь только iphone, причем было всего 2. Тройка прослужила пару лет, затем Четверка (даже не s!) служила 4 года. До сих пор работает отлично, но морально устарела. Наверное несколько лет работы говорят о хорошем качестве продукции apple.

Долго выбирала между SE и Семеркой. Цена в Европе на SE 32 gb -370 euro, Семерка — 630 euro. Решилась на SE из за привычного размера экрана, и не пожалела. Семерка черезчур большая и скользкая — SE меньше вероятности уронить. На понты мне наплевать, мне важнее всего удобство (у меня даже инстаграмма нет и не будет:) Старушка четверка в очень хорошем состоянии, почищу и отдам папе.
В работе аппарат радует — много новшеств, особенно учитывая что перешла я на него со старой доброй четверки, разница в скорости работы колоссальная. Камера отличная, легчайший вес, стильный вид (розовый цвет для девочек самое то))). Порадовал отпечаток — бесит набирать пароли, но и безпарольно оставлять не хочется, идея с отпечатком просто отличная. А большего мне и не надо. Потихоньку привыкаю, разбираюсь в новых примочках. О покупке не пожалела, всем советую.

Мне нравится: Качество сборки
ОС
Дизайн
И все остальное. Мне не нравится: Нет Отзыв: С телефоном все отлично и небольшой размер то что нужно. Дизайн ОС позволяет эффективно использовать пространство экрана так что 4 дюймовым экраном пользоваться удобнее чем 5 дюймовым Андроидом/Windows-ом.

Коммент написать сподвигнуло жалобы некоторых пользователей. Например кто-то писал про тормозной отпечаток пальца. Ребята, к сожалению сегодня много контрафакта. Китайские дельцы наладили масштабный процесс по нелегальному «восстановлению» Apple девайсов. Они устанавливают новый экран и другие элементы корпуса (разумеется не оригинальные совершенно иного качества), упаковывают в новую коробку и продают как НОВЫЙ телефон который уже мало имеет общего с устройством от компании Apple (кроме родного процессора, который бу с непонятной историей и непредсказуемой работой). То, что вы описываете и некоторые другие отзывы — подсветка неравномерная, какие-то полоски на экране, что-то там люфтит/гремит, пыль, отпечаток глючный и прочее, все это не про Apple. Более того, сегодня ни у кого такого качества исполнения нет, отсюда и цена. Смотрите внимательно у кого вы покупаете и за какие деньги — чудес не бывает, ищите официального поставщика и проверяйте телефон после покупки по imei на оф сайте Apple.

Мне нравится: Всё необходимое в компактном корпусе за умеренные деньги: хорошая камера, отпечаток пальца, платежи. Мне не нравится: Большие рамки сверху и снизу. f2.2. Отзыв: После поломки любимого Nexus 5x походил недельку со стареньким самым первым HTS Desire. О! Как удобно, что о влезает в любой карман. И его толщина в 13мм ничуть не смущала. Стал искать что-то небольшое и современное. Увы 🙁 На Андроиде ничего не нашёл и тогда. iPhone SE за 19.5 тыс.рублей с такой начинкой в компактном корпусе? Да у него просто нет конкурентов. Пришлось взять. Это мой второй iPhone. В 2007 был самый первый — 2G. Полная узнаваемость :). И это скорее расстроило. Где движуха вперёд?

Отсутствие виджетов — неудобно. Нельзя расставить значки по экрану — неудобно. Зато есть смахивание снизу.

Для меня очень важно иметь хорошую камеру в телефоне. И здесь всё хорошо. Камера имеет хороший баланс белого и хорошую детализацию при хорошем свете. При плохом освещении сказывается f2.2 и заметно зерно. Радует отсутствие перешарпа и завышенной контрастности. Так же на Нексусе фотографировал нажатием кнопки уменьшения громкости. Тут это неудобно и из-за расположения и из-за жёсткости кнопки, хотя функция работает.

Лайфхак! Привык на Андроиде вводить текст скольжением пальца. Тут по-умолчанию нет такой прекрасной возможности, но зато можно скачать GBoard и вот оно счастье.

Мне нравится: * РАЗМЕР и ещё раз РАЗМЕР. Он компактный, лежит удобно в руке. Можно работать одной рукой.

* Закрытая операционная система, которая много лет «вылизывалась».
И «железо» и «программы» делаются одной фирмой = хорошая оптимизация и сбалансированность.

* Переход в АВИА режим и обратно происходит быстро.

* ХОРОШИЙ ФОТОАППАРАТ. Фотографирует быстро, из-за этого «смазанность» не большая.

* При подключении к компьютеру с помощью кабеля можно продолжать фотографировать, копировать, удалять фото.

* Лучше других фотографирует при недостатке освещения! Читал про это, подтверждаю.
Это очень важно, например, при работе в офисе и фотографировании документов при недостатке освещения.

Читать еще:  Отзыв о real

* Почти все ненужные приложения можно убрать . Очень важный фактор для меня. Мне не нравится: * Одна SIM карта.

* При отключении вибрации на звонке отключается вибрация в будильнике.

* Громкость звонка и громкость будильника связаны. Можно говорят решить эту задачу,
но глубоко не изучал этот вопрос. Искать надо «Переназначение кнопок громкости».

* Когда выключен телефон — будильник не работает.

* Нет нарастающего звука у будильника. Приходится в аудиоредакторе «допиливать»
мелодию.

* Постоянно надо нажимать кнопку «домой», она механическая, значит когда-нибудь сломается.

* Сразу нельзя закрыть приложение. Приходится дважды нажимать на мех.кнопку,
а потом смахивать вверх — тем самым выгружать задачу.

* Ярлыки нельзя произвольно расположить.

* Многие ярлыки можно убрать, но не все. Можно прятать ярлыки в папку «Дополнения».

* После звонка из телефонной книги контакт остаётся «висеть» на экране.
Приходится постоянно нажимать после звонка кнопку «Назад».

* К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ нет оптической стабилизации при фотографировании.
Sony Ericcson остаётся для меня ЛУЧШИМ телефоном с встроенным фотоаппаратом.
Очень жалко, что их уже не выпускают.

* Запись на диктофон ВХОДЯЩЕГО звонка запрещена идеологией Apple.

* Разрешение фотографий изменять нельзя.

* Нельзя многое настроить. Например, пункт управления — что там есть,
то есть. Изменить нельзя.

* iMessage при каждом включении или выходе из АВАИА-режима просит отправить
SMS в Великобританию +44 7786 205094. SMS платное ! В тех.поддержке
сказали, что этого быть не должно.

* С пункта управления по умолчанию вызывается таймер, хотя он редко нужен.
Чаще нужен будильник.

* Нет значка беззвучного режима на индикаторе. Про переключатель сбоку телефона
не всегда помнишь, особенно в темноте.

* ПО «вылизанное», но всё равно иногда возникают проблемы. Можно, например, набрать
в браузере запрос «iMessage и FaceTime постоянно просят активацию?» и т.д.

* Тихий звук при съёмке видео. Отзыв: Давно себе искал замену Sony Ericcson. «Лопатофоны» категорически не прижились. Искал НЕБОЛЬШОЙ ТЕЛЕФОН с ХОРОШЕЙ КАМЕРОЙ. В основном звоню по телефону и фотографирую. До этого с продукцией Apple не сталкивался. Всё что написал — моё субъективное мнение, может быть где-то ошибочное. Купил телефон iPhone SE 32 Гбайт, iOS 10.3.3. На компьютере Windows 7 64-bit.

* Интернет на моём тарифном плане дорогой, в этом случае после покупки и
первого включения СРАЗУ отключите выход в интернет:
Домой — Настройки — Сотовая связь — Сотовые данные — выкл.

* Двойное нажатие на кнопку “Домой” = вызов экрана многозадачности.
Выбор задачи и мах вверх — выгружает задачу.

* Очень нравится режим «Поднятие для активации (Raise to wake)». Это
когда телефон лежит на поверхности, и когда его берёте он «просыпаетсся».
Очень удобно. Да и сколько времени, например, ночью тоже очень удобно
смотреть.

* Можно настроить «Разблокировать iPhone одним касанием без нажатия на кнопку».
Очень удобно.

* Можно часто используемые контакты назначить как «избранные» и звонить
на них без снятия блокировки.

* Контакты перенёс с помощью Google-контакты, у меня получилось чрез СТАРУЮ версию.

* Для работы с файлами приходится использовать программу iTunes. Она исходно
предназначена для другого, а работу с телефоном туда «всунули». Для начала
работы с телефоном найдите на экране и нажмите МАЛЕНЬКУЮ кнопочку с телефоном,
которую не сразу заметишь на экране.

* Копировать файлы только методом синхронизации с iTunes.

Купил за 19900 руб. в июле 2017 г. Пока он стоил дороже — не готов был взять. Выбирал себе телефон очень долго — месяцев пять, но ничего подходящего не было в компактном размере, с хорошим фотоаппаратом и по разумной цене. Привык к нему за неделю. Звоню не часто, в интернете не зависаю, фотографирую. Аккумулятора хватает на 3 дня. Рекомендую скачать документацию на телефон из интернет и изучать. Покупкой доволен, рекомендую.

Отзывы о Apple iPhone SE 32Gb

Самое главное, что этот аппарат не может стоить столько за сколько его продают. Раза в 1,5 от переоценён. Даже сейчас.
Если не хипстер или гламурная киса, или «как у всех «нормальных» должно быть», то аппарат достоин внимания только размером. И то, если вы готовы про#рать деловую встречу, если он замёрз и решил отдохнуть.

Со временем увлечения Apple оказался последовательно от всех устройств. Этот телефон будет последним. Для работы больше минусов чем плюсов.

Качество сборки сильно рушит удовольствие от бренда. Но дизайном и iOS понаслаждаться можно. По этим причинам можете брать, но лучше возьмите 6 или 6s.
Либо этот, если важен мелкий размер экрана.

В остальном, по качеству уступает андроидам за такую цену. Причём сильно уступает.

Ну а какой выбор в 4-х дюймовом сегменте?

Если взять удачный образец (см. недостатки), докупить к нему оригинальный чехол (+3т.р.), 50 гигов в icloud (+700р/год), а так же платные аналоги приложений, которые в android бесплатны (эдак 1-5 тысяч в год), то получается довольно удобный аппарат.

Весьма мощное железо. Работает не то, что быстрее большинства Андроид смартфонов этой и даже немного более высокой цены. Но чистая производительность процессора Apple A9 находится на одном уровне с настольным Core i3 первого поколения. По 1-2 поточной производительности может конкурировать с флагманами на Андроиде. Толку мне с этого немного, но это реально круто.

Купил два телефона. Один девушке в августе 2017. Думал и себе такой же сразу взять, но передумал из-за недостатков. А потом делать стало уже нечего, и пришлось и себе такой же взять. В сентябре 2018 взял iphone se и себе.

У девушки, rose gold, оказался с весьма посредственным дисплеем. Хуже чем в ее старом 4S. Однако, когда мы с ней зашли в re:store и посмотрели аппараты на витрине, то поняли, что ей еще повезло, так как бывает и хуже. У нее хоть без розовых пятен дисплей, и на том спасибо. Мне же с дисплеем повезло больше.

У нее через чуть более года телефон уничтожил все данные. Просто после выключения не хотел включаться. Itunes согласился только переустановить по новой. Спасибо Apple за заботу о контенте пользователя. (сразу берем платную подписку в icloud и не паримся).

Девушке iphone se купил потому, как она была фанатом Эппл. Себе я купил SE только потому, что Android смартфонов нужной мне ширины не было.

Взял недавно в руку свой старый Xperia M (тоже 4 дюйма) и по эргономике Iphone SE ему проигрывает. Все предыдущие телефоны я носил без чехла. Но Iphone SE скользит и наровит вырваться из рук. Грубо говоря, это не полноценный аппарат, который купил и начал пользоваться. Нет. Если вы хотите купить Iphone SE и сразу начать им пользоваться, то докиньте 3 т.р. за оригинальный чехол. Но я легких путей не ищу, и купил какой-то чехол за 300р, допилил его до ума, и пользуюсь, так в руке лежит много удобней, чем без чехла. Но все равно 4-х дюймовая Sony Speria M в руке лежит лучше.

IOS. Я не могу назвать это существенным недостатком.. Да, IOS удобней голого Андроида последних версий. Но Andorod 4.3 c оболочкой от Sony по мне так лучше. Хотя разница не критична.

Дисплей лоторея. Встречаются от откровенно плохих (70% из виденных мной в цвете Rose Gold откровенно плохие), так и без явных недостатков (в цвете Space Grey половину, что я видел явных недостатков не имеют). На фото средний вариант — это лучшее из того что я видел из Rose Gold — при наклонах синеет, но зато без цветных розовых пятен. У Space Grey видел как вариант типа моего, без явных недостатков, так и с серыми пятнами (что лучше цветных), но без переливов под углами.

Камера. Довольно неплохая. По цветопередаче уступает моей бюджетной мыльнице 2005 года, по четкости много четче. В целом снимки соответствуют современному виденью любительского фото в сегменте 15-30 т.р. за смартфон. Камера норм.

Свой ношу без защитного стекла. На ощупь стекло дисплея нравится.

Сенсор. Долго привыкал. Не самый лучший сенсор. Сенсор не то, что плохой — плохо предсказуемый. Три месяца использования уже, но на старом Xperia M при печати одной рукой ошибок у меня существенно меньше и процесс печати идет из-за исправлений на Iphone медленнее.

IOS 12 + качество приложений. Когда кто-то прислал мне письмо, или сообщение, обычно недостаточно просто смахнуть его с экрана приветствия, или даже открыть в приложении и просмотреть. Пока не пометишь сообщение/письмо непрочитанным, а потом снова прочитанным, красный кругляшок у иконки приложения не исчезнет. И этим грешит не одно приложение, но одно регулярно, а остальные по разному. На Android такого не было.

IOS приложения. На Andoide версии 4.3 у меня был бесплатный блокировщик нежелательных звонков, с надежностью 85%. На IOS его нет, есть англоязычное приложение того же издателя за 1500р в год, и есть штук 5 аналогов от других издателей, которые не умеют надежно определять колл центры и блокировать их.

Нет индикатора уведомлений (на Xperia M был).

Не могу назвать ни хорошим, ни плохим. Между ними 3 балла. Видимо это есть адекватная оценка этого аппарата. Брать можно.

Источники:

http://www.otzyvru.com/seoru

http://seo-runs.com/ru/reviews

http://appliner.ru/otzyvy-iphone-se

http://sony-ericsson.ru/otzivy/apple-iphone-se-32gb

http://nanegative.ru/apple-iphone-se-32gb-otzivy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×