Отзыв о Сбермобайл

ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ — ПОКУПАЙТЕ СВЯЗЬ СБЕРБАНКМОБАЙЛ.

25 авг 2019 15:38

Другие отзывы о СберМобайл

27 янв 2020 12:24

20 янв 2020 11:44

14 янв 2020 16:17

27 дек 2019 14:17

26 дек 2019 14:21

23 дек 2019 12:51

20 дек 2019 18:33

03 дек 2019 12:11

Проверь свой тариф

Рейтинг сотовых операторов

Нарушения сотовых операторов

Оставь отзыв о СберМобайл

в народном рейтинге сотовых операторов на ProTarif.info

Интересное

Интересное

Tele2 назвали самым быстрорастущим оператором в мире

«Серые» SIM-карты становится сложнее купить

В Крыму можно перейти к другому оператору со своим номером в МФЦ

«МегаФон» запускает виртуального оператора домашнего интернета

Tele2 подвела итоги развития розничной сети в Московском регионе

Обработка персональных данных

© 2015-2020 ИА «ПроТариф.инфо»

Интернет-портал ProTarif.info зарегистрирован в Роскомнадзоре.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-71720 от 30 ноября 2017 года.

Учредитель — ООО «Информационное Агентство «ПроТариф.инфо».

Моя эпопея со «Сбермобайл», или почему не все MVNO одинаково полезны

В 2014 году, когда в России уже в полную силу действовала возможность переноса номера, я в первый раз перевел свой основной номер телефона на другого оператора. Тогда это было связано с плохим качеством связи первого и выгодным предложением у второго. С тех пор я попробовал услуги почти всех основных операторов России и даже нескольких более мелких. Перенос номера удобен в первую очередь тем, что ты не привязываешься к тарифной сетке одного оператора. Если у кого-то появляются более интересные (или выгодные) предложения, ты можешь без особых проблем ими воспользоваться.

Услуга MNP (mobile number portability) развила конкуренцию на рынке и привела к тому, что тарифы крупнейших игроков стали довольно схожими. Многие помнят историю про тарифы с «безлимитным» интернетом, которые то появлялись, то исчезали у всех операторов друг за другом. Конкуренция за пользователя вышла на новый виток. Теперь операторы «большой тройки» стараются привлечь потребителя не только мобильной связью, но и другими услугами: развлекательными платформами, домашними услугами, банковскими сервисами. Клиент подключается к экосистеме, выйти из которой уже сложнее, чем просто перенести номер. Ярким примером такого поведения являются «конвергентные» тарифы, включающие в себя не только сотовую связь, но и «стационарные» услуги: домашний интернет и телефон, кабельное ТВ.

Ответ этому напору стали давать отдельные виртуальные операторы, которые в последнее время возникают как грибы после дождя. В прошлый раз мы уже говорили про MVNO, основывающихся на сети «Теле2», но не стоит забывать про крупнейший MVNO в России – Yota на базе «МегаФона». Маргинальные проекты «Вымпелкома» (SIM-SIM, «Алло Инкогнито», «Спартак Мобайл») тоже свой небольшой кусочек рынка имеют.

Некоторые из этих «виртуалов» своей стратегией выбрали «мы не возьмем с вас лишней копейки», сконцентрировавшись исключительно на мобильной связи, а не на дополнительных сервисах. Сегодня я расскажу о личном опыте с несколькими из них, а в комментариях предлагаю поделиться своими мыслями.

Danycom

Уже почти два года я с переменным успехом пользуюсь услугами этого оператора, правда, большую часть времени – в качестве «второго» номера. Попытка сделать его основным не удалась. На момент оформления, как и сейчас, оператор не предоставляет услуги в моем регионе (Ростовская область). Следовательно, и перенести свой номер у меня не получится.

Первые полгода оператор обещал бесплатную связь всем «тестировщикам», поэтому еще в конце 2017 я подал заявку на участие в тесте. «На халяву и уксус сладкий», как говорится. Номер был оформлен в Московском регионе, как и у многих других «бета-тестеров» со всей страны.

Результаты моего тестирования были неутешительными. Даже не пользуясь связью постоянно, я часто замечал пропавший сигнал в тех местах, где он стопроцентно должен быть. Причем пропадания были секундными, через мгновение телефон находил сеть. Но если в это время шел разговор, то он прерывался. Сообщения порой не доходили. При том, что смартфон часто ловил сигнал LTE, скорость интернета оставляла желать лучшего. Не сказать, что это все происходило постоянно, но этого было достаточно, чтобы не захотеть делать эту «симку» основной.

Попользовавшись ей еще пару месяцев после тестового периода, я без угрызений совести закинул её в ящик. Не вспоминал о ней до тех пор, пока оператор не объявил о вводе тарифа «Бесплатный». Легким движением пальца в приложении карточка превратилась из бесполезного кусочка пластика в канал связи для домашней GSM-сигнализации. Помимо небольшого объема пакетов, у бесплатного тарифа есть только одно ограничение: обязательная подписка на рекламные SMS от оператора, не более 5 штук в день. Благо, сигнализации безразличны входящие сообщения без управляющих команд, поэтому это даже не виделось ограничением в моем сценарии использования. Поначалу рекламных сообщений было гораздо меньше – максимум одно за два дня. Но в последнее время в сервис пришло много крупных рекламодателей, поэтому от 3 до 5 сообщений приходят каждый день стабильно.

И хоть прежнюю интересную тарифную линейку в компании «заархивировали», оператор продолжает жить и развиваться. Нынешние предложения тоже некоторым покажутся интересными. Специально для этого материала я переставил «симку» в тестовый телефон и попользовался ей пару недель. Качество связи у Danycom подросло – таких серьезных огрехов, как в начале тестирования, мною обнаружено не было. Я дозваниваюсь, до меня дозваниваются, интернет работает стабильно – в общем, связь только радует.

Пара слов о приложении. Вначале оно было ужасным как по дизайну, так и по быстродействию. Оговорюсь, что под дизайном я понимаю не столько эстетическое оформление, сколько удобство использования и интуитивность. Быстродействие и стабильность с тех пор заметно подтянули. Но вот удобство и интуитивность остались примерно на том же уровне. Ко всему можно привыкнуть, но приложение «Мой Danycom» так и напрашивается на обновление. Надеюсь, оно не за горами.

«Тинькофф Мобайл»

Также, как и Danycom, этот оператор долгое время не подключал абонентов в моем городе, из-за чего у меня не получалось попробовать его в качестве основного номера. Теперь этот момент исправлен, и в Ростове-на-Дону тоже можно подключаться к «Тинькофф Мобайл». Но я этого момента не дождался и протестировал связь в другом регионе. Около года назад родителям понадобился интернет в частном доме, и в качестве подопытного был выбран новый на тот момент оператор.

Огромным преимуществом «ТМ» была возможность гибкого выбора содержимого тарифа. Тогда такое было только у «Йоты», но её тарифы и опции были более дорогими. Любознательность снова одержала победу над здравым смыслом. Сим-карта используется практически стационарно (в домашнем планшете), поэтому требования к тарифу были вполне однозначными: звонки и смс не нужны, а трафика хочется побольше. Был настроен тариф с 20 ГБ ежемесячного трафика, к которому можно подключить за символическую сумму в 1 рубль пакеты с безлимитными мессенджерами и соцсетями, а также музыкой и видео. Таким образом, получился адекватный объем трафика и безлимит на все популярные сервисы за 403 рубля в месяц. Сейчас, правда, такой тариф уже не получится выбрать.

И все было бы хорошо, если бы хваленые «безлимиты» действительно такими являлись. Да, когда пакет трафика заканчивается, эти сервисы продолжают работать. Но судя по всему, у них есть какое-то ограничение по объему загруженного трафика, после которого пакеты практически перестают работать. Особенно часто это происходит с Youtube и «Вконтакте», с которых в семье потребляются наибольшие объемы трафика. В конце месяца, обычно дней за 10 до оплаты тарифа, один из них или даже оба превращаются в «тыкву». Видео грузятся очень плохо, Youtube выставляет автоматическое качество 144p (на 2К-экране!), и даже комментарии к видео могут открываться пару минут. Но все снова становится нормальным, стоит только включить VPN и смотреть ролики на том же Youtube, потребляя пакет основного трафика.

Читать еще:  Отзыв о Сметана "Брест

Служба поддержки, естественно, про «резку» скорости ничего не знает. Зато быстро отвечает в чате приложения. Несмотря на то, что оно стабильное и удобное, в нем нельзя отслеживать потраченный трафик. Вы только знаете, что он потратился, а когда и куда – непонятно. Было бы удобно выбирать тарифные опции по мере необходимости. Потратил большую часть трафика на соцсети – подключил соответствующую опцию. А если трафика уходит не так уж и много, отключил ее.

«Сбермобайл»

В 2019 году я в очередной раз совершил переход по MNP, и моим основным оператором стал виртуальный «Сбермобайл». Оператор привлек меня недорогими тарифами, в которые по умолчанию уже включены безлимитные мессенджеры. И как всегда, было интересно попробовать что-то новое. Тем более что сеть работает на базе «Теле2», а в моем городе проблем с приемом у этого оператора нет. «Никакого риска», – думалось мне.

Фактическая ситуация оказалась хуже. Редкие и незначительные недочеты по качеству связи были с самого начала, но они не приносили сильного неудобства. Интересное началось через пару месяцев, когда один из тестовых телефонов стал терять сеть в некоторых местах города. В разные периоды времени в одних и тех же локациях связь то была, то нет. Сим-карта «Сбермобайла», вставленная в другое устройство, в этих местах работала. Телефон был не из российской розницы, поэтому меня эта ситуация не сильно удивила. Возможно, это какое-то несовпадение используемых частот и чипсета телефона. Хотя другие операторы на основе «Теле2» (и даже сам Т2) в «проблемном» устройстве вели себя нормально в тех же местах.

Дальше – хуже. Связь стала периодически пропадать на других устройствах, даже «ростестовских». Один раз я остался в чужом городе без интернета и, соответственно, без навигации. Благо, городок был небольшой, поэтому дорогу нашел самостоятельно. Смешнее всего, что на выезде из города «Сбермобайл» заработал. Я не уверен, действительно ли проблема была на стороне «Сбербанка» или штормило инфраструктуру всего «Теле2» в этом городе. Но по сути, я плачу за предоставленную услугу и не обязан быть в курсе технических подробностей.

К тому же изучение этих подробностей в случае со «Сбермобайлом» не помогает. Пару месяцев назад я стал замечать, что приложение WhatsApp перестало по утрам бомбардировать меня уведомлениями. Мессенджер отказывался обновляться и показывать новые сообщения. Происходило это только при использовании мобильных данных. При подключении к Wi-Fi работоспособность магическим образом возвращалась. При перезагрузке телефона или переподключении к сети – тоже.

«Разовые неполадки, всякое бывает», – подумал я. Но через две недели это повторилось, потом опять. И вот уже практически каждый день смартфон утром не обновляет мессенджер. Насколько это меня раздражало, настолько и было любопытно. Опытным путем было выявлено, что «под раздачу» попадает не только WhatsApp, но и Viber, Instagram, Facebook, VK, OK. Забавно, что Telegram чувствует себя отлично. Указанные сервисы не работают ни через официальные приложения, ни через любой браузер. А при раздаче интернета по Wi-Fi те же симптомы наблюдались на подключенных устройствах, то есть проблема стопроцентно не в телефоне.

Логичным шагом в такой ситуации является обращение в службу поддержки оператора, что я и сделал. В первый раз служба поддержки дежурно ответила про то, что надо бы проверить приложение WhatsApp. Само собой, это ни к чему не привело. Я попросил соединить с техническим специалистом, но такой возможности у оператора поддержки не было. Поэтому мы составили заявку на проверку работы сети, результатом которой стала стандартная отписка, мол, «мы не виноваты, у нас все работает».

В следующий раз я подошел к вопросу более глубоко и посмотрел, какие еще сервисы не работают в такие моменты. Чтобы не быть голословным, записал несколько видео с экрана, где наглядно продемонстрировал их недоступность. Причем браузер Chrome отлично открывает любые другие сайты.

Написал в поддержку, что готов предоставить видео, чтобы помочь специалистам разобраться в вопросе. Меня заверили, что они во всем разберутся и свяжутся со мной позже. Никто мне не позвонил (собирался ли?), а через несколько дней пришла очередная смс-отписка. «У нас все хорошо, пишите письма».

Общаться в очередной раз с человеком из службы поддержки я не смог, это слишком мучительно. Понятно, что операторы работают по заготовленным «скриптам» и не обязаны знать технические нюансы сети. Но почему они отказываются подключить к диалогу тех, кто в этом разбирается, мне совершенно непонятно.

Вместо заключения

Подведем итог. Виртуальным операторам в России все-таки пока еще далеко до крупнейших игроков рынка по многим параметрам. Качество связи и качество обслуживания – одни из них. Если мы возьмем яркие мировые примеры MVNO (Virgin Mobile, Boost, Tracfone и др.), то увидим зрелые компании. Они занимают свой относительно немалый сегмент и приносят прибыль, но и существуют гораздо дольше. Вполне возможно, что со временем и российские виртуальные операторы будут показывать коммерческие успехи, тем более что предпосылок для этого много. Но пока что большинство из них являются сырым продуктом для энтузиастов и для тех, кому «лишь бы подешевле».

А что вы думаете по этому поводу? Есть ли будущее у MVNO в России, или «большая четверка» не даст этому явлению разрастись во что-то серьезное? Предлагаю пообщаться об этом в комментариях.

Отзывы

Для того чтобы оставить отзыв воспользуйтесь формой ниже.

Все сообщения публикуются после модерации.

В тексте отзыва указывайте, пожалуйста, свой регион, где использовалась связь, чтобы составить более объективную картину.

Пришел получить пенсионную карточку, взамен старой, в сбербанк и мне предложили подключить связь сбермобайл с моим номером мегафона. Через 7 дней подключили. Вот и началась моя радость. С 4.12.19 по 21.12.2019 мне сменили 5 симок в сбербанке, но самое большее тел. проработал пять дней. Вернутся на мегафон не могу, только через 60 дней. В тех.службе ничего внятного не говорят. Хожу в сбербанк как на работу, а там только меняют сим.карту.
Для чего нужна эта связь и сотрудники которые ни за что не отвечают.

Нельзя пополнить баланс через сайт. обязательно нужно устанавливать приложение. Это очень не удобно и ужасно бесит.

Сказать что я в бешенстве — ничего не сказать.
Бес меня попутал попробовать перейти на этого оператора со своим номером. Я создала он-лайн заявку на сайте, тут же мне прислали смс, что ждём вас с нетерпением получить сим карту. Я обратилась в отделение сбербанка, где сотрудник уведомила меня о том, что перенос номера может занять несколько дней, вот вам пока наша сим-карта с нашим номером. Зачем мне пользоваться их сим-картой, даже временно, когда мне нужен мой номер? Мне ответили: по другому никак, вы можете её пока не активировать, ждите смс уведомление, что номер перенесён вот тогда и вставите, но сейчас оплатите абонентскую плату. Оплатила. На следующий день я получаю смс, что перенос остановлен в связи с некорректными данными паспорта. Не буду долго писать причину (это к сбермобайлу отношения не имеет), НО чтобы решить проблему, сотрудник сбербанка посоветовала мне расторгнуть договор и обратиться вновь, когда я решу свою проблему. На мой вопрос вернуться ли мне деньги, она сказала да, сейчас составим заявление, где нужно указать реквизиты, куда вернут деньги. Так и сделали. На следующий день мне пришло смс, что договор расторгнут, деньги мы вам не вернём (читайте пункт в договоре мелким шрифтом), хорошего вам дня! Я позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию, но специалист как попка монотонно мне долдонила, читайте договор, деньги не вернём. На вопрос почему сотрудники сбербанка не верно консультируют, я получила ответ, что за квалификацию сотрудников они ответственности не несут, деньги (не смотря на то, что их сим карта даже не была активирована) не вернут, их услуга оказана в полном объеме… ещё есть вопросы? Да, конечно есть. Это что за грабёж? Почему нет сотрудников, кто хоть немного в теме?
Люди, если вы перейдёте на этого оператора, кроме проблем и невозможности их решить вы не получите ничего. Более того, ни в одном отделении сбербанка никто про сбермобайл не в курсе в достаточном объёме. На любой вопрос бегут куда-то консультироваться, звонить на горячую линию, висеть там в ожидании ответа, и в итоге НИ-ЧЕ-ГО! Может быть когда-нибудь они и отладят свою работу, но пока это деньги на ветер, вернее сбербанку в копилочку.

Читать еще:  Отзыв о "Первый Оптовый" интернет

Я немагу понять зачем збербанк придумал симку СберМобайл ана как теле2 если живёш деревни или влесу долеко асмка фик антени нет зачем ана нужна

Самый адский оператор. Тех. поддержка не решает вопросы.
Постоянное отсутствие связи и интернета.
Выход в соц. сети ограничен, при желании доплатить мне отказали, объясняя с фиксированной датой ежемесячной оплаты (это при основном остатке трафика10 Гб)
Никому не советую! Самый ужасный и не понятный оператор.

Ужасная связь. Минуты воруют, деньги тоже. Верните деньги мошенники гребаные

Конченый сервис! Говнище. За какой хер заплачены деньги. Активация занимает чуть ли не сутки. Связь — ГОВНО полное. Там где даже МТС ловит, эта дряная связь вообще не работает. А если работает, то через жопу. Инет вообще не тянет видео на качестве 360 кб. Убейте себя апстену. Нахера вы в сотовую связь полезли, банкиры? Жаль потраченного на вашу шнягу времени.

Лариса 06.04.2019 в 11:37
Мошенники! Открывала расчетный счет в сбербанке, навязали сим-карту. Подключила в смартфон, деньги списали, а услуг нет. Интернета нет, смс не уходят, а за что была оплата? Навязанный подарок. Обманывают и дурят людей. Сим-карты никому не нужны, обьясняют — т.е. обманываю.отманшики. верните деньги.

Связь отвратительная. Приобрела симку за три недели так не смогла ей воспользоваться из за ужасной связи. Карту пришлось заблокировать, деньги возвращать отказались! Не рекомендую.

Связь отвратительная! Пакет услуг дали не полный и еще подворовывают минуты и интернет! Договор расторгнула, деньги не вернули!! Не подключайтесь!!

Связь отвратительная! Пакет услуг дали не полный и еще подворовывают минуты и интернет! Договор расторгнула, деньги не вернули!!

Обращаюсь к тем кто не смог обратно получить сумму от отказа Сбермобайл.Нужно скачать приложениемСбермобайл в котором в нижнем правом углу есть сноска «еще»нажимая на нее Вы попадаете в меню где есть кнопка»корректировка платежа» вносите все свои данные и реквизиты банковской карты куда перечислить нужную сумма для Вас и деньги Вам возвратят в течении трех дней.

Мошенники! Пакет услуг дали не полный, связь отвратительная и еще воруют минуты и интернет!

Отзыв о Сбермобайл

Интернет не работает, в настройках точек доступа пусто. Настройки нигде не указаны, заказать тоже негде. Поддержка не отвечает. Перепробовал разные APN вручную: internet, internet.tele2.ru, internet.sberbank-tele.com, internet.pogovorim-sberbank.ru. Не соединяет.

Сообщение отредактировал milecamo — 02.11.17, 15:36

Поддержка прислала ответ:
«Интернет-настройки приходят автоматически при установке sim-карты в телефон. Если Настройки не поступили, вам необходимо прописать APN вручную. Для этого в меню телефона перейдите в раздел:

iOS: Настройки → Сотовая связь → Параметры данных → Сотовая сеть передачи данных → Указать данные APN «internet.sberbank-tele.com» остальные поля оставить пустыми;

Android: Настройки → Еще → Мобильная сеть → Точки доступа (APN) → Изменить/создать точку доступа → Имя Sberbank → APN: internet.sberbank-tele.com → Поля имя пользователя/пароль оставить пустыми → APN TYPE: default,supl → Сохранить. После выполнения настроек необходимо перезагрузить телефон.»

*221# Узнать свой номер
*155# Узнать текущий пакет услуг
*100# Запросить баланс
*160*1# (1Гб) 125р Добавь Трафик
*160*3# (3Гб) 240р Добавь Трафик
*162# Узнать количество оставшихся минут и Гб

Сообщение отредактировал freeglobus — 13.06.18, 13:31

Оформил себе SIM карту от Сбербанка, вставил в старенькую кнопочную Моторолу. Показывает на экране значок «аппарат в роуминге» и двойное название оператора: MOTIV Sberbank
Неожиданно 🙂 Может быть телефон на столько древний, что код сети Tele2 у него сопоставлен имени MOTIV. не знаю, но эффект неожиданный.

Кстати, то, что аппарат воспринимает такой вид обслуживания, как роуминг, может выйти боком, если в настройках аппарата были включены какие-нибудь запреты на звонки или передачу данных в роуминге — надо иметь в виду.

Очень лбопытной была сама процедура оформления в отделении Сбербанка (если кто соберётся — не удивляйтесь). Во-первых, не ищите на стойке, выдающей «номерки» электронной очереди, раздел «Мобильная связь» — сразу ищите в зале консультанта, т.к. подключениями занимаются именно они, а не операционисты. Во-вторых, никаких бумаг ! Просто 22-ой век какой-то (ну это — немного сарказм, хотя — и правда поразился) — всё оформлеие происходило на планшете консультанта, причём я сам (!) свим пальцем заполнял с помощью виртуальной клавиатурки все мои данные в электронной форме договора и в конце ПАЛЬЦЕМ ПО ЭКРАНУ «расписался» в этом «договоре» 🙂 Для особо желающих там в форме было поле «e-mail для отправки копии договора» — мне его заполнить не предложили, хотя если бы я сильно настаивал, наверное не отказали бы.

По поводу «глупостей», которые говорит консультант при подключении — да, без этого конечно у Сбербанка не бывает 🙂 Разумеется, «Активация только после пополнения счёта минимум на 100р.», ну и ещё другой ляп: «бесплатные минуты и мегабайты предоставляются каждый каленарный месяц 1-ого числа». Сначала я решил, что так даже удобнее будет, чтобы не запоминать дату подключения, но уже дома, испробывав команду *162#, увидел, что текущий пакет минут и трафика действует (в моём случае) до 20 декабря (а не до конца календарного месяца). В этой ситуации, я всё-таки склонен верить USSD-информатору, а не консультанту в отделении Сбербанка. Хотя — через месяц проверим, не удивлюсь уже ничему 🙂

Отзывы

На этой странице вы можете оставить свой отзыв и почитать другие отзывы пользователей о СберМобайл. Если вы пользовались услугами данного оператора, поделитесь вашим опытом с остальными читателями. Расскажите о ваших впечатлениях, особенностях услуг, оставьте отзывы о тарифах СберМобайл.

Расскажите свою историю знакомства с новым оператором связи. Остались ли вы довольны его услугами или же нет? В своём сообщении старайтесь подробнее описать ситуацию, чтобы остальные читатели могли перенять ваш опыт, сделали соответствующие выводы и смогли бы понять, какие недостатки и преимущества имеет мобильная связь, предоставляемая оператором СберМобайл.

    30 комментариев

( 17 января, 2020 в 11:51 )

Интернет постоянно пропадает, и если уж потерял сеть, то найти её не может, только выключать телефон и включать снова. И то не всегда помогает…

( 25 декабря, 2019 в 18:52 )

Предложили приобрести сим карту (СБЕРМобайл) в Сбербанке!Сказали хорошо ловит,но оказалось, что она вообще не ловит в Советском районе!!Хотела вернуть деньги ,но возврат денег не пренадлежит! Настоящее мошенничество!!👎

( 25 декабря, 2019 в 12:24 )

связь неплохая, в Москве и за Мкадом ловит, чему был удивлен, ведь оператор дешевле других, думал, что вообще все печально с сигналом будет, но нет, нормально. все остатки пакета можно кстати в приложении посмотреть, удобно

( 25 декабря, 2019 в 12:12 )

Симка работала только 2 дня, теперь только экстренные вызовы. Г — НО !

( 21 декабря, 2019 в 19:20 )

Я тоже повёлся на Сбермобайл.
Личного кабинета нет и не будет.
Сколько инета осталось, узнаю когда закончится.
Хорошо от переноса номера вовремя отказался.
Нет уж. Был много лет с Теле 2, с ним и останусь.
Сотруднице в банке подойду. Может такая же ситуация.
Несколько лет её знаю. Не верю, что обманула.

( 16 ноября, 2019 в 11:12 )

Взяла сим карту пользоваться ей не смогла, так как была не рабочая. Деньги возвращать отказались, 300р. Считайте выкинула просто так. Не рекомендую! (И все знакомые которые подключили сбермобаил не довольны, связь отвратительная. )

( 6 ноября, 2019 в 16:03 )

Сначала было теле 2, потом почему-то би лайн,потом вообще пропали с моими 52 р.
Может еще долги мне насчитают? Полный ппц.

( 30 октября, 2019 в 18:21 )

Полнейший бардак! Не ведитесь на предложения, не меняйте своего оператора на Сбермобайл, пожалеете! 20 сентября 2019 г. я оформила договор о подключении к Сбермобайлу, но передумала и 24 сентября 2019 г. по электронной почте я отправила заявление на расторжение договора с этим оператором и попросила вернуть деньги т. к не пользовалось связью и даже карту не вставляла в телефон.Мне ответили, что заявление будет рассмотрено в течение месяца. Выждав больше месяца я с огромным трудом дозвонилась до оператора и узнала что договор не расторгнут, на моем счету осталось несколько рублей и связь с оператором тут же прервалась. Дозвониться вновь не получилось. Похоже плакали мои денежки. Все мерзко и противно. Офисов у них нет, а по телефону ничего не добиться. Очередной РАЗВОД.

Читать еще:  Отзыв об Академия ортопедии

( 25 октября, 2019 в 22:39 )

12.10.2019г Сотрудник Юлия — 27398 проявила полнейшую неграмотность, не знание своей работы, 25 минут полоскала мне мозги и проверяла сайт Сбермобайл.ру , на наличие того что я сказал .

Прошу принять меры о компетенции этой сотрудницы.

( 21 октября, 2019 в 12:13 )

Пользуюсь сбермобайлом на протяжении четырёх месяцев. Часто ездию к родителям в другую область, в дороге общаюсь по телефону, в социальных сетях без перебоев в сети. Перешла с мегафона, так как часто пропадала сеть. В другой области ловит тоже нормально. Гб интернета хватает, за счет безлимитных социальных сетей и мессенджеров. За свою цену работает отлично. Бонусы спасибо тратятся с пользой.

( 16 октября, 2019 в 07:34 )

На официальный сайт зашла, а в личный кабинет — проблема, то нажми там, то перейди туда-то. Информации, картинок — глаза разбегаются, что за манера все «нахлобучивать» на странице, а нужное быстро не найдешь.Зря поменяла оператора, везде хорошо, где нас нет

( 12 ноября, 2019 в 18:59 )

Светлана, так личный кабинет в приложении находится, которое устанавливается на телефон, там все удобно и понятно на мой взгляд. И на сайте в принципе тоже все довольно просто и понятно написано.

( 8 октября, 2019 в 12:31 )

Мне очень понравилась хорошая связь минут хватает на месяц с моей работай. Но тоже сначала хотела перевести с сохранением номера, но был отказ. Но я решила оставить и очень довольна. Спасибо Вам большое

( 24 сентября, 2019 в 12:51 )

зашел в сбербанк и тут предлагают мне подключиться к Сбермобайл, думаю дай попробую, как раз мой оператор совсем офигел и начал подключать мне какие то ненужные платные услуги. В итоге месяц я на этом сбермобайле, что хочу сказать, ожидал худшего, так как напугали тем, что связь не будет ловить. На деле оказалась все норм, сеть не пропадает, интернет ловит

( 17 сентября, 2019 в 13:45 )

Приветствую всех кто зашёл почитать отзывы.
Вы знаете, никогда не пишу никаких отзывов , но тут просто не могу удержаться от возмущения!! 13 сентября (может в этом дело !) зашла в отдаление Сбербанка, чтобы перевести свой номер телефона с другого оператора в Сбермобайл. Очень жалею, что почитала отзывы прежде чем сделать это . Сотрудник банка оформила на своём планшете что-то (вероятно это было заявление о перенесении номера ) , после чего мне было предложено поставить подпись на экране планшета о согласии на перенесение номера. Никаких документов ( договор) на руки не выдали. После чего мне выдали сим-карту, которая через 8 дней должна была стать заменой моей старой сим карты с моим прежним номером. На следующий день пришла СМС о том, что мое заявление отклонено по причине несоответствия данных. В понедельник позвонил сотрудник СберМобайл при проверке данных было выяснено, что ошибка была допущена сотрудником Сбербанка при заполнении заявки. Мне были даны инструкции как исправить данные через приложение Сбермобайл. Я скачала приложение последней версии , но войти в него не смогла . Оно не работает выдаёт ошибку: «что-то пошло не так. » вечером я пришла в отселение где оформляла перенесение номера, где мне помочь ничем не смогли. Сказали, что это другая организация, нужно обращаться в службу поддержки. Служба поддержки предложила обратиться через мобильное приложение (которое не работает) либо по электронной почте направить обращение. Так как на мой взгляд ситуация с переходом номера меня перестала устраивать из-за количества возникших проблем с первого дня. Я решила отозвать своё обращение и написала заявление об отказе от перенесения номера. Отправила по электронной почте. Мне пришёл отказ, так как данные не соответствуют. Замкнутый круг! Денежные средства возвращать отказались . Решения проблемы никакой не предложили. Написали , чтобы я пользовалась не нужной мне СИМ картой.
Если хотите кому-то безвозмездно отдать имеющиеся у вас денежные средства найдите способ получше,чем отнести их в СберМобайл.
Мое впечатление крайне негативное от всей этой ситуации. Очень прошу быть бдительными при обращении в данную компанию.

Я обращаюсь так же к руководству компании, СьерМобайл, прошу разобраться и принять меры относительно данной ситуации. По закону о защите Прав потребителя я не воспользовавшись услугой должна получить свои денежные средства обратно. Но в Вашей компании это сделать почему-то невозможно.

( 25 августа, 2019 в 14:16 )

Взял сдуру. Повелся на количество гигов. С ПК не войдёшь, личный кабинет не заведёшь, поддержки ни какой. Попользуюсь до окончания средств — выкину симку

( 23 октября, 2019 в 11:47 )

Не ожидал такого от СберБанка, Да, впрочем, чему удивляться…

( 1 ноября, 2019 в 00:04 )

Второй месяц, полёт нормальный. СПб.

( 27 июня, 2019 в 11:43 )

Когда переходила на вашего оператора не могли 2 дня не работал телефон, еле добилась, но большой минус на улице интернет пропадает, а я за него плачу, прошу исправить иначе придётся сменить оператора.

( 5 июня, 2019 в 01:27 )

Ужасный недостаток — выходишь из место, где не было сети, происходит регистрация сим карты и не всегда удачно, сеть не работает совсем, приходится перегружать телефон, иначе сеть не включается вообще.

( 3 апреля, 2019 в 10:01 )

Просто нужно было прописать точку доступа, и всё работает. Я довольна, еще и кэшбек на карту сбербанка возвращается – экономия..

( 11 марта, 2019 в 16:21 )

Рискнул ради интернета – ерунда полная, не ловит, а телефона на сайте вообще нет, в приложении искал, нашёл, теперь сказали ждать ответа 5 дней. Буду отказываться.

( 1 марта, 2019 в 09:07 )

А мне лично нравится. Я совершенно случайно узнала про этого нового оператора в Сбербанке, теперь уже несколько симок перевела на него. Просто оператор новый, и, естественно, есть какие-то недоработки. Уверена, что все они будут исправлены в ближайшее время

( 28 февраля, 2019 в 15:40 )

Подключил сначала тариф 20 Гб и 150 минут. Так всё ничего, но не хватило пакета на интернет, так пришлось доплачивать дорого за дополнительные.

( 19 февраля, 2019 в 23:30 )

Положил деньги и они ушли – а с поддержкой общался 5 дней через приложение. Потом вернули….((((

( 15 февраля, 2019 в 20:36 )

А я довольна работой оператора. У меня и интернет хорошо идёт, и тариф удобный. Нравится то, что можно в метро общаться, и нет перебоев в сети. Взяла себе и мужу, а вот маме не смогла – Сбермобайл работает только с 3-G и 4-G, обычный телефон не подходит для подключения

( 8 февраля, 2019 в 15:55 )

Вот и я такого же мнения. Симку привезли только через три дня после назначенного числа, а потом еще интернет почему-то работал с перебоями, сейчас наладилось, но впечатление уже не то.

( 27 января, 2019 в 17:00 )

Заказал Сим-карту, так ждал курьера целый день, он так и не приехал. Как можно так относиться к клиентам? Ещё пользоваться не успел, а уже разочарован…

( 18 января, 2019 в 11:16 )

Пользуюсь только две недели, пока ничего не могу сказать, вроде бы нормально.

( 12 января, 2019 в 13:23 )

Подключилась к Сбермобайлу месяц назад. Курьер привёз сим карту в назначенное время, оплатила счёт на оплату тарифа. В принципе, нареканий у меня нет: подобрала для себя подходящий пакет (мне интернета много не нужно, хватает 3 Гб, и платить немного соответственно). Из плюсов – хорошая связь даже там, где «нет сети», я, правда, ездила только на 45 км. от Москвы. Из минусов – при возникновении вопросов долго ждать ответа тех. поддержки.

Источники:

http://www.protarif.info/ratings/mobile/review/response?id=1002

http://mobile-review.com/articles/2019/sbermobile-mvno.shtml

Отзывы

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=959246&st=760

http://sbermobajl.ru/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector