Отзыв о Портал окон portal

Отзыв о Портал окон portal

В этом случае предлагаем Вам воспользоваться заказом звонка

Поля, обозначенные *, обязательны к заполнению

Нажав кнопку «Отправить» Вы даете Согласие на обработку персональных данных. Подробнее.

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

«PORTAL» — отзывы о компании

Окна ПВХ — производство и монтаж.
Ремонт окон ПВХ.

Оконная компания Portal — все для удобства клиента

Замер с 8.00-22.00
В наше время многие задерживаются на работе и замер в дневное время невозможен! Ценя время наших клиентов мы выполняем замеры в удобное время с 8.00-22.00

Честная компания
Мы не заявляем о скидке 68%, как многие конкуренты! Все уже «наелись этой лапшой». Но, если на сайте или в рекламе говорится что окно стоит от 10750р. «под ключ» (размер 1300*1400), то это так и есть!

Качество на все 100%
Более 50% наших клиентов приходят по рекомендации знакомых или заказывали окна ПВХ в компании PORTAL ранее.Для производства окон мы используем только проверенные комплектующие, такие как профили Rehau и BrusBox.

Гарантия до 10 лет
На продукцию компании PORTAL, действует гарантия 3-10 лет, в зависимости от комплектации заказа.
Наша гарантия — не просто строчка в договоре! Сервисный центр максимально быстро реагирует на обращения.

Монтаж на 5+
В компании PORTAL свой, полностью укомплектованный монтажный отдел.
Мы не пользуемся услугами «вольных монтажных бригад», что позволяет нам контролировать качество выполнения монтажей!

Инновации
Мы предлагаем клиентам современные, качественные решения!
В нашем ассортименте есть много инновационных предложений. Например: параллельно-сдвижные окна и двери ROTO Patio

Портал в Ярославле

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ КОМПАНИИ Портал В Ярославле

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ

Виды окон

Пластиковые окна, конструкции

Другие виды окон

  • Остекление лоджий и балконов

Услуги и ремонт окон

ОТЗЫВЫ

Заказывала остекление балкона, все понравилось. Работают быстро и на совесть. Заказала 21 декабря, 28 уже все установили.

Очень доступно объясняют и консультируют по выбору окон. Цена средняя, сделали довольно быстро. Заказала, привезли и поставили через неделю

Искал окна без установки. Принципиально искал Рехау, потому как уже пользовался этими окнами в квартире. Обзвонил кучу контор, типа производителей. Случайно наткнулся на мастерскую PORTAL. Удивился низкой цене, потому как они сразу сказали что не производят окна сами. Не сказать что на много, на 4%, но с моего объема в 12 окон вышло неплохо. Говорят возят окна из Москвы, им там за объемы дают хорошую скидку. Окна привезли через 5 дней, забирал сам со склада Пластики окон на Марголина. Причем я у них напрямую считал, выходило дороже чем через ребят. Окна классные, все в упаковке, в пленках. Мне все понравилось. Взял ребят на заметку!

Заказывал окна в квартиру. Порадовала скорость. Поставили меньше чем через неделю после договора. Цена средняя по городу. Я думаю есть и подешевле. Но ребята объяснили, что материалы используют не самые дешевые, поэтому дешевле не могут, а экономить на всем отказываются. Окна возят с какого то завода, из Москвы. 3 окна поставили грубо за день. С 11.00 до 17.00. Порадовала предсказуемость так сказать и сервис. Подписал договор, срок 7 рабочих дней. Предупредили что это максимум, по готовности позвонят. Через 2 дня позвонили и сказали что еще через 3 дня окна будут у них на складе. Выбирайте день монтажа. Я выбрал и ничего больше не менялось! Окна ставил не самые дешевые, Rehau Edinburg. Все получилось красиво. При монтаже много мусора, готовьтесь. Мусор ребята унесли на мусорку, но пыль просочилась везде!

ОПИСАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФИРМЫ «Портал»

Здравствуйте! Я Вячеслав – основатель мастерской PORTAL.

Ставим окнам с далекого 2008 года. Начинали с собственного производства, если это можно так назвать. Я, бегал по замерам, заключал договора, потом мчался в сборочный цех и помогал ребятам собирать окна. Окна готовы. Я взял бригаду и помчался на монтаж. Так было первые 3-4 месяца. Потом все более-менее наладилось. Шло время, менялись компаньоны. Пришло понимание – свое производство это утопия. В маленьком цехе, на простеньком оборудовании не добиться качества большого завода.

Что в итоге? Цех закрыли, станки распродали, часть догнивает в гараже. Нашли поставщика с автоматическим производством в Москве – рекламации упали в 5 раз! Компаньонов больше нет. Работаем ввосьмером. Я, замерщик, водитель и 5 монтажников. Делаем упор на качество в ущерб объему. Окна берем на заводе Пластика окон и ставим дешевле, чем они сами. Даем гарантию на все работы от 4-8 лет в зависимости от выбранных окон.

Стеклим квартиры, балконы, коттеджи и дачные дома. Не беремся за садики, школы и т.п. Не даем взятки, если вам это важно, проходите мимо!

Частый вопрос. Почему мастерская, а не фирма или компания? Потому что в мастерской работают мастера! Хотите работать с коммерсантами, тогда вам в фирму. Нужны мастера – это к нам, в мастерскую!

Читать еще:  Отзыв о Форель слабосоленая "Меридиан"

Отзыв о Портал окон portal

Обсуждение конкретных марок профиля, фурнитуры и т.д.

1 213 Сообщений 77 Тем

от ElGordon
Последний ответв Re: пластиковые окна
22 January 2020, 16:17:28

Общие рекомендации по выбору оконной компании, материала для окон, профиля, фурнитуры, стеклопакета

2 164 Сообщений 78 Тем

от mittya
Последний ответв Re: Какой оконный профил.
15 January 2020, 17:07:18

Как потребителю защитить свои права

772 Сообщений 33 Тем

от Kelal
Последний ответв Re: Брак это или нет?
13 August 2019, 16:08:01

Как и когда должен происходить монтаж окон, ошибки в процессе установки окон, как подготовить квартиру к монтажу и т.д.

588 Сообщений 39 Тем

от Олег Липецк
Последний ответв Re: Дренажные отверстия .
22 November 2019, 10:19:38

Из чего складывается стоимость окон, как ее уменьшить, когда лучше покупать окна, как оплачивать покупку, скидки, специальные предложения

107 Сообщений 6 Тем

от Kelal
Последний ответв Re: Как определить стоим.
13 August 2019, 16:15:27

Уважаемые посетители Форума! Данный Раздел Форума закрыт. Все отзывы об оконных компаниях размещайте на Портале ОКНА МЕДИА в Рубрике «Отзывы о компаниях».

861 Сообщений 93 Тем

от RusLan
Последний ответв Окна СОК
29 November 2017, 19:46:09

Советы по уходу и эксплуатации окон (чем мыть рамы, стекло, уход за фурнитурой, как правильно пользоваться пластиковыми окнами и пр. )

608 Сообщений 17 Тем

от Олег Липецк
Последний ответв Re: Чем удалить пятно с .
25 July 2019, 12:17:47

С какими проблемами чаще всего сталкиваются покупатели окон

1 902 Сообщений 58 Тем

от OlgaDix
Последний ответв Трещина в профиле
04 August 2019, 22:13:26

Ремонт окон своими руками и с привлечением специалистов

421 Сообщений 18 Тем

от Kelal
Последний ответв Re: Реставрация старых д.
28 August 2019, 17:23:43

Откосы, отливы, подоконники, москитные сетки, системы вентиляции

740 Сообщений 32 Тем

Откосы на окна Оконные отливы Подоконники Москитные сетки на окна Вентиляция окон Оконные уплотнители

от Бармалей77
Последний ответв Re: Какие подоконники лу.
05 December 2019, 14:33:57

Защита помещения от солнечного тепла и света и декор окон: жалюзи, шторы, рольшторы, тонировка стекол, солнезащитные пленки

411 Сообщений 22 Тем

от ritka
Последний ответв Re: Потолочные шторы
10 December 2018, 15:20:51

Защита окон от взлома, безопасность при пожаре, для детей и т.д.

350 Сообщений 16 Тем

от AnnaLudvigovna
Последний ответв Ставни для пластиковых о.
01 August 2019, 23:52:37

282 Сообщений 52 Тем

от Kelal
Последний ответв Re: Покажи себя картинко.
28 August 2019, 17:20:18

Для специалистов оконного рынка

Интересные, актуальные новости рынка окон

157 Сообщений 86 Тем

от RusLan
Последний ответв Re: Профиль ПВХ
11 July 2019, 18:15:36

Только для участников рынка СПК, обсуждаем рыночные тенденции, ноухау, новости

826 Сообщений 81 Тем

от Лучшие окна
Последний ответв Re: BSL начали кидать св.
23 January 2020, 22:53:00

Информация о проводимых тендерах оконного рынка России

19 Сообщений 18 Тем

от atex
Последний ответв Остекление веранды — Мос.
27 September 2019, 19:48:17

Реклама, объявления, анонсы

37 Сообщений 27 Тем

от Lorettafloum
Последний ответв Замена окон остекление б.
19 August 2019, 20:00:41

Работа для специалистов оконного рынка

41 Сообщений 41 Тем

от RusLan
Последний ответв Главный технолог по ПВХ
04 July 2019, 09:34:26

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

Заказывали остекление балкона с утеплением. Получилась комфортная и полноценная комната. Компания сработала на отлично. Специалисты установили раздвижные окна и портальную дверь. Поэтому на нашем балконе теперь и тепло и тихо и максимум свободной площади. Очень удобные и надежные профили, фурнитура. Стеклопакеты заказали с солнцезащитными стеклами, потому что балкон выходит на солнечную сторону. Монтажникам респект. Замерщик выехал в день оформления заявки, подробно ответил на все наши вопросы, посоветовал комплектующие, всё доходчиво объяснил.

Обращался за отделкой балкона и уже при телефонном разговоре консультант ответила на мой вопрос про примерную стоимость услуги с учетом особенностей балкона, обычно из этого почему-то тайну делают. Рассказала про порядок типовых работ. Замерщик приехал оперативно через 2 часа после заявки на замер. Сделал замеры, ответил на мои вопросы, сориентировал по стоимости, материалам и составил договор. Окна изготовили на заказ за 5 дней. Удобно, что компания работает и в будни и в выходные. По качеству отделку выполнили очень хорошо. Сделали остекление, утепление стен, парапета и пола пеноплексом, обшивку виниловым сайдингом. Установили светильник и розетку с выключателем. Вобщем полный комплект. Мастера работали весь день и очень ответственно, аккуратно. Никаких сквозняков, всё чисто, красиво. И я, и родные, и гости в восторге.

Полностью остеклили нам дачу. Быстро сделали, подобрали нужный тип окон, ответили на многие вопросы из тех, что нас интересовали. В итоге могу вам рекомендовать с ними работать – точно получите хорошие услуги за свои деньги.

Заказывали установку окон в компании «Портал Окон». Теперь с уверенностью советуем своим друзьям, некоторые уже тоже заказали. Объясню кратко, что нам понравилось. Больше всего впечатлило профессиональное отношение к клиентам. Привыкли, что менеджеры вообще ничего не могут сказать дельного. А тут подобрали вариант, устраивавший нас по цене и другим параметрам. Еще очень понравилось, что само качество окон и монтажа на высоте – нет совершенно никаких вопросов. Спасибо!

Читать еще:  Отзыв о Пахомов Евгений Алексеевич

Меняли окна в квартире перед ремонтом с этой компанией. Честно сказать с ужасом ждали дня установки, предвкушая длительный монтаж, горы мусора и тонны пыли. Но мастера очень быстро демонтировали старые и установили новые окна, притом аккуратно. Пыли было не так много. 4 окна установили за 4 часа. В проемы они вписались точно по предварительным замерам. Профили надежные, красивые, идеально ровные, с ламинацией под дерево. Мы выбрали модель Рехау-делайт, которая пропускает больше света. Окна очень красиво смотрятся, с ними тихо и тепло. Спасибо монтажникам! Нам с ними повезло.

Хорошая компания и окна делает качественные. Я сначала долго не могла выбрать, потому что запутанно все в этих характеристиках, ничего в них не понимаю)). Мне помогла девушка менеджер. Она очень долго мне рассказывала про плюсы и минусы каждого вида. Хочу сказать, что такое внимательное отношение оставило приятное впечатление о компании. Что касается самих окон, то всей семьей не нарадуемся! Красивые, удобные, шума вообще не слышно. Осенью и зимой оценим их на мороз и ветер, но думается, что все будет хорошо.

Расскажу про свой опыт установки пластиковых окон в квартире. Я честно не ожидал даже такого отношения и результата. Замерщик пришел на следующий день, все измерил, потом стал рассказывать про то, какие окна можно заказать, я выбрал Делихт, думаю, это средний вариант по цене и теплопроводности. После замеров делали окна неделю, потом приехали поставили за 6 часов 3 окна. Никаких неполадок не увидел, стоят ровно, не дует. Там уплотнитель качественно поставлен и это порадовало. Однозначно пятерка, буду их советовать другим.

Полностью меняли в доме деревянные окна на пластиковые. Мы ещё заказывали откосы, штукатурку, подоконники, мусор убрать потом, ну в общем полный комплект услуг, под ключ так называемый. Хорошо справились с заказом быстро изготовили и поставили. Спасибо.

Спасибо за хорошую работу, доброжелательное отношение к людям и прекрасный результат. Цены тут не зашкаливают, как в большинстве компаний, в которые обращались. Замечательный, слаженный коллектив. Понравилась работа менеджера Ольги, которая принимала заказ. Ещё монтажников Дмитрия и Олега. Мы выбрали окна Рехау Интелио, потому что квартира угловая и в комнате холодно. Они нам идеально подошли, отлично держат тепло и звукоизоляция хорошая.

Покупали окна для коттеджа, у нас нестандартный проект, дизайнерский. Были опасения, что идеально не смогут сделать под проёмы, потому что они очень сложной формы, но команда Портала окон справилась на все 100! Нет ни малейшего сквозняка. Ламинировали цветной плёнкой под натуральный дуб, прекрасно смотрится! Спасибо большое ребята!

Мы заказали здесь окна для офиса. Отличная работа! Не нашли никаких недочётов, всё понравилось. Замерщик приехал через день, снял замеры и порекомендовал поставить замки. Очень дельный совет))). Дополнительная защита в наше время не помешает. Рекомендуем компанию «Портал окон» всем!

Работа этой компании понравилась, поэтому оставляю в целом положительный отзыв. Заказал 2 окна Рехау Делайн, окна делали 6 дней, думаю, что это недолго, поэтому претензий нет. Доставили без дефектов, царапин не было. Установили их в тот же день. Одно замечание всё-таки имеется, замерщик опоздал на час на назначенное время, правда замерил всё быстро, видно что профессионал. Запорные механизмы и петли в порядке, работают исправно.

Работа этой компании понравилась, поэтому оставляю в целом положительный отзыв. Заказал 2 окна Рехау Делайн, окна делали 6 дней, думаю, что это недолго, поэтому претензий нет. Доставили без дефектов, царапин не было. Установили их в тот же день. Одно замечание всё-таки имеется, замерщик опоздал на час на назначенное время, правда замерил всё быстро, видно что профессионал. Запорные механизмы и петли в порядке, работают исправно.

Заказывали остекление балкона с утеплением. Получилась комфортная и полноценная комната. Компания сработала на отлично. Специалисты установили раздвижные окна и портальную дверь. Поэтому на нашем балконе теперь и тепло и тихо и максимум свободной площади. Очень удобные и надежные профили, фурнитура. Стеклопакеты заказали с солнцезащитными стеклами, потому что балкон выходит на солнечную сторону. Монтажникам респект. Замерщик выехал в день оформления заявки, подробно ответил на все наши вопросы, посоветовал комплектующие, всё доходчиво объяснил.

Обращался за отделкой балкона и уже при телефонном разговоре консультант ответила на мой вопрос про примерную стоимость услуги с учетом особенностей балкона, обычно из этого почему-то тайну делают. Рассказала про порядок типовых работ. Замерщик приехал оперативно через 2 часа после заявки на замер. Сделал замеры, ответил на мои вопросы, сориентировал по стоимости, материалам и составил договор. Окна изготовили на заказ за 5 дней. Удобно, что компания работает и в будни и в выходные. По качеству отделку выполнили очень хорошо. Сделали остекление, утепление стен, парапета и пола пеноплексом, обшивку виниловым сайдингом. Установили светильник и розетку с выключателем. Вобщем полный комплект. Мастера работали весь день и очень ответственно, аккуратно. Никаких сквозняков, всё чисто, красиво. И я, и родные, и гости в восторге.

Полностью остеклили нам дачу. Быстро сделали, подобрали нужный тип окон, ответили на многие вопросы из тех, что нас интересовали. В итоге могу вам рекомендовать с ними работать – точно получите хорошие услуги за свои деньги.

Заказывали установку окон в компании «Портал Окон». Теперь с уверенностью советуем своим друзьям, некоторые уже тоже заказали. Объясню кратко, что нам понравилось. Больше всего впечатлило профессиональное отношение к клиентам. Привыкли, что менеджеры вообще ничего не могут сказать дельного. А тут подобрали вариант, устраивавший нас по цене и другим параметрам. Еще очень понравилось, что само качество окон и монтажа на высоте – нет совершенно никаких вопросов. Спасибо!

Читать еще:  Отзыв о Сборная России Олимпиада 2016

Меняли окна в квартире перед ремонтом с этой компанией. Честно сказать с ужасом ждали дня установки, предвкушая длительный монтаж, горы мусора и тонны пыли. Но мастера очень быстро демонтировали старые и установили новые окна, притом аккуратно. Пыли было не так много. 4 окна установили за 4 часа. В проемы они вписались точно по предварительным замерам. Профили надежные, красивые, идеально ровные, с ламинацией под дерево. Мы выбрали модель Рехау-делайт, которая пропускает больше света. Окна очень красиво смотрятся, с ними тихо и тепло. Спасибо монтажникам! Нам с ними повезло.

Хорошая компания и окна делает качественные. Я сначала долго не могла выбрать, потому что запутанно все в этих характеристиках, ничего в них не понимаю)). Мне помогла девушка менеджер. Она очень долго мне рассказывала про плюсы и минусы каждого вида. Хочу сказать, что такое внимательное отношение оставило приятное впечатление о компании. Что касается самих окон, то всей семьей не нарадуемся! Красивые, удобные, шума вообще не слышно. Осенью и зимой оценим их на мороз и ветер, но думается, что все будет хорошо.

Расскажу про свой опыт установки пластиковых окон в квартире. Я честно не ожидал даже такого отношения и результата. Замерщик пришел на следующий день, все измерил, потом стал рассказывать про то, какие окна можно заказать, я выбрал Делихт, думаю, это средний вариант по цене и теплопроводности. После замеров делали окна неделю, потом приехали поставили за 6 часов 3 окна. Никаких неполадок не увидел, стоят ровно, не дует. Там уплотнитель качественно поставлен и это порадовало. Однозначно пятерка, буду их советовать другим.

Полностью меняли в доме деревянные окна на пластиковые. Мы ещё заказывали откосы, штукатурку, подоконники, мусор убрать потом, ну в общем полный комплект услуг, под ключ так называемый. Хорошо справились с заказом быстро изготовили и поставили. Спасибо.

Спасибо за хорошую работу, доброжелательное отношение к людям и прекрасный результат. Цены тут не зашкаливают, как в большинстве компаний, в которые обращались. Замечательный, слаженный коллектив. Понравилась работа менеджера Ольги, которая принимала заказ. Ещё монтажников Дмитрия и Олега. Мы выбрали окна Рехау Интелио, потому что квартира угловая и в комнате холодно. Они нам идеально подошли, отлично держат тепло и звукоизоляция хорошая.

Покупали окна для коттеджа, у нас нестандартный проект, дизайнерский. Были опасения, что идеально не смогут сделать под проёмы, потому что они очень сложной формы, но команда Портала окон справилась на все 100! Нет ни малейшего сквозняка. Ламинировали цветной плёнкой под натуральный дуб, прекрасно смотрится! Спасибо большое ребята!

Мы заказали здесь окна для офиса. Отличная работа! Не нашли никаких недочётов, всё понравилось. Замерщик приехал через день, снял замеры и порекомендовал поставить замки. Очень дельный совет))). Дополнительная защита в наше время не помешает. Рекомендуем компанию «Портал окон» всем!

Работа этой компании понравилась, поэтому оставляю в целом положительный отзыв. Заказал 2 окна Рехау Делайн, окна делали 6 дней, думаю, что это недолго, поэтому претензий нет. Доставили без дефектов, царапин не было. Установили их в тот же день. Одно замечание всё-таки имеется, замерщик опоздал на час на назначенное время, правда замерил всё быстро, видно что профессионал. Запорные механизмы и петли в порядке, работают исправно.

Работа этой компании понравилась, поэтому оставляю в целом положительный отзыв. Заказал 2 окна Рехау Делайн, окна делали 6 дней, думаю, что это недолго, поэтому претензий нет. Доставили без дефектов, царапин не было. Установили их в тот же день. Одно замечание всё-таки имеется, замерщик опоздал на час на назначенное время, правда замерил всё быстро, видно что профессионал. Запорные механизмы и петли в порядке, работают исправно.

Фирма «Портал — Производственная компания» — Качество, проверенное временем!

Адрес « Портал — Производственная компания » в Хабаровске:

цена от 5500 руб. за 1 окно Читать все отзывы: 3

Компания «Портал» вот уже 16 лет занимается производством и установкой пластиковых и алюминиевых конструкций.

Если Вы хотите установить пластиковое окноили остеклить балкон, чтобы конструкция была функциональной и удобной, качественной, по приятной цене и радовала «глаз» тогда позвоните Нам.

  • Изготовим и установим не стандартные конструкции, будь-то: «арочные» окна, витрины, витражи, приставные балконы, остекление оранжерей и многое другое
  • Остекление балконов и лоджий Южно-Корейским пластиком (распашным/раздвижным) или Новосибирским алюминием.
  • Внешняя отделка виниловым сайдингом.
  • Внутренняя отделка ламинированными пластиковыми панелями ( пр-во Россия).
  • Утепление балконов и лоджий.
  • Крыши на балконы.
  • Вынос балкона.
  • Приставной балкон.
  • Шкаф на балкон.
  • Металлические решетки на окна и балконы.
  • Потолочная сушилки для белья.
  • Вертикальные жалюзи.

Работают только профессионалы. Выезд на замер бесплатно. Собственное производство. Короткие сроки (от изготовления до монтажа от 3-5 дней). Скидки и бонусы для каждого клиента. Гарантия на изделие и монтаж. Возможна оплата в рассрочку или поэтапная оплата.

Компания «Портал — Производственная компания» на карте города:

Отзывы о компании «Портал — Производственная компания»: Написать отзыв

Написать отзыв о компании «Портал — Производственная компания»

Источники:

http://www.oknaplan.ru/forum/forum2/topic30732/

http://oknaorg.ru/yaroslavl/company/portal

http://www.oknamedia.ru/forum/index.php

http://portal-okon.ru/about/otzyvy/

http://khabarovsk.baza-okon.ru/portal

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector