Отзыв о «Первый Оптовый» интернет

Содержание

perviy-optoviy.ru — Интернет магазин «Первый Оптовый»

Качества для оценки

Обратите внимание что реквизитов о фирме нет на сайте и не где. Счет присылают как корзина с сайта. Тоже без реквизитов. Сделали заказ №10328646 на 35тысяч на сайте так чтобы получить скидку, но прислали «счет» без скидки. После просьбы счет изменили. Я оплатил на карту 4276 0700 1319 5575. Договорились что я выберу свою ТК для отправки на что они дали согласие. И тут понеслось… Менеджер который работает на телефоне +7 (499) 404 01 96 постоянно врет. Скорей всего он и совладелиц фирмы. Через дня 3-4 я позвонил спросить о статусе груза он мне сказал что они подписали договор с моей ТК и завтра повезут на ТК. Я сказал что в субботу не работает моя ТК, на что он ответил «Для интернет магазинов они работают до обеда». Конечно же я позвонил на ТК и все это было бредом. Каждый следующий день он мне говорил что товар сегодня уехал на ТК или уедет или уже сдан на ТК. Я уже согласился чтобы отвезли на любую удобную для них ТК. Морочили мне голову 1,5 недели пока я не написал письмо о быстром возврате денег или заявление пойдет в полицию. Вскоре позвонил другой учредитель и немного уладил конфликт пообещав быструю отправку. Отгрузка произошла, но Отправителем и Получателем указали мою фамилию. Опять же не каких реквизитов. И непонимаю как так принимает ТК ведь при отправке требуют паспорт. Ну да ладно отправили и ладно. Получил, при приемке не хватило товара на 1500руб. Претензию рассматривали неделю пока я сам не позвонил, ответили отказом. Скорей всего не чего и не проверяли. Т.к. общается всегда этот врущий менеджер. Остался большой осадок. Потрачено кучу денег на звонки за Межгород, еже и не догрузили. Так же их сайт melochi-optom.ru г.Белгород, Фирма ООО «Интертехника плюс», менеджер звонит тот же самый. Если не хотите тратить нервы проходите мимо. После этого Я нашел цены дешевле чем у них.

Обратите внимание что реквизитов о фирме нет на сайте и не где. Счет присылают как корзина с сайта. Тоже без реквизитов. Сделали заказ №10328646 на 35тысяч на сайте так чтобы получить скидку, но прислали «счет» без скидки. После просьбы счет изменили. Я оплатил на карту 4276 0700 1319 5575. Договорились что я выберу свою ТК для отправки на что они дали согласие. И тут понеслось… Менеджер который работает на телефоне +7 (499) 404 01 96 постоянно врет. Скорей всего он и совладелиц фирмы. Через дня 3-4 я позвонил спросить о статусе груза он мне сказал что они подписали договор с моей ТК и завтра повезут на ТК. Я сказал что в субботу не работает моя ТК, на что он ответил «Для интернет магазинов они работают до обеда». Конечно же я позвонил на ТК и все это было бредом. Каждый следующий день он мне говорил что товар сегодня уехал на ТК или уедет или уже сдан на ТК. Я уже согласился чтобы отвезли на любую удобную для них ТК. Морочили мне голову 1,5 недели пока я не написал письмо о быстром возврате денег или заявление пойдет в полицию. Вскоре позвонил другой учредитель и немного уладил конфликт пообещав быструю отправку. Отгрузка произошла, но Отправителем и Получателем указали мою фамилию. Опять же не каких реквизитов. И непонимаю как так принимает ТК ведь при отправке требуют паспорт. Ну да ладно отправили и ладно. Получил, при приемке не хватило товара на 1500руб. Претензию рассматривали неделю пока я сам не позвонил, ответили отказом. Скорей всего не чего и не проверяли. Т.к. общается всегда этот врущий менеджер. Остался большой осадок. Потрачено кучу денег на звонки за Межгород, еже и не догрузили. Так же их сайт melochi-optom.ru г.Белгород, Фирма ООО «Интертехника плюс», менеджер звонит тот же самый. Если не хотите тратить нервы проходите мимо. После этого Я нашел цены дешевле чем у них.

Читать еще:  Отзыв о Food taxi

Этот код вы можете вставить на своем сайте

Для отображения результатов голосования с количествами отзывов вам необходимо скопировать код и вставить его в html коде вашей страницы

Так будет выглядеть блок

а это код для вставки

*Для настройки правильного отображения блока на своем сайте вы можете задать свою ширину и высоту в параметрах width=»» и height=»» в пикселях или в процентах

Отзывы о «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров

«Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров

Категории

Реклама

Эдуард — отзыв «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров

  • Гость
  • 2014-09-25 21:31:51
  • 2856
  • «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров
  • Магазины

Вчера получил очередную посылку, качество товара и обслуживания, как всегда, на высоте! Отдельное спасибо за присланный бонус, очень приятно. Удачи в работе!

Роман — отзыв «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров

  • Гость
  • 2014-08-22 05:21:05
  • 2856
  • «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров
  • Магазины

Анализируя весь список оптовых магазинов, которые занимаются продажей товаров из Китая, я пришел к выводу, что интернет-магазин «Первый Оптовый» мне подходит больше всего. Для проверки я изначально заказал не дорогую вещь и она пришла во время и достаточно хорошего качества. Вторая покупка была уже более серьезная и тут «Первы Оптовый» так же не подвел. После этого к покупками уже подключилась моя жена))) заказывала бижутерию, одежду, кошельки)) покупки пошли полным ходом)) интернет магазину «Первый Оптовый» мы благодарны за качественный и быстрый сервис и за то, что получаем от покупок сплошное удовольствие.

Эдуард — отзыв «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров

  • Гость
  • 2014-08-06 23:08:37
  • 2856
  • «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров
  • Магазины

Сегодня получил свой первый заказ из этого магазина — все замечательно, товар отличный! Особо хочется выделить оперативность и отзывчивость сотрудников — спасибо Вам большое! Буду обращаться еще

yolka — отзыв «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров

  • Гость
  • 2014-07-30 03:02:23
  • 2856
  • «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров
  • Магазины

Здравствуйте. Работаем с Первым оптовым уже более 2-х лет. Очень радует оперативность в работе компании, качество товаров, приемлимые цены, отсутствие пересорта и вежливость сотрудников. Огромное спасибо Дмитрию за отзывчивость и понимание. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Спасибо. Татьяна, г. Йошкар-Ола.

Гость — отзыв «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров

  • Гость
  • 2014-07-29 09:25:57
  • 2856
  • «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров
  • Магазины

Мне понравился интернет-магазин 1Okey, хотелось бы чтобы ассортимент был побольше, чтобы больше стало всяких мелочей.

Борис — отзыв «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров

  • Гость
  • 2014-06-18 05:06:16
  • 2856
  • «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров
  • Магазины

На сайте покупал мужскую сумку «Winner», которая стоит около 400 рублей. Достаточно быстро доставили товар и мне очень понравилось, что сумка была без брака. Уже буквально на следующий день после доставки я смог ее носить. Качество приятно порадовало и сумка удобная в носке. Кстати, я присмотрел в интернет магазине китайских товаров «Первый Оптовый» еще пару полезных вещей и собираюсь приобрести в самое ближайшее время. Девушка тоже подсела на покупки из этого магазина))) Экономится время на походы по магазинам)) думаю, что мужчины поймут меня

Нина — отзыв «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров

  • Гость
  • 2014-06-17 18:41:49
  • 2856
  • «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров
  • Магазины

Сотрудничаем с интернет — магазином «Первый оптовый» уже целый год. Очень довольны работой компании, никаких претензий нет. У нас свой розничный магазин и товар для него мы всегда заказывали через интернет, сейчас это самый выгодный вид сотрудничества. Чисто случайно попала на рекламу интернет-магазина «Первый оптовый», перешла по ссылке. И, то меня приятно удивило, так это тот факт, что есть оптовая закупка. Для меня это то, что нужно. У нас магазин с кожаными сумками, портмоне, ранцами и кошельками. На сайте интернет- магазина «Первый оптовый» очень широкий выбор товаров. при чем, качество товара, уже проверено и качество очень хорошее. Когда мы начали заказывать товар в магазине «Первый оптовый», наша популярность резко возросла. Во-первых из-за качества товара. а во-вторых из-за разнообразия ассортимента. Молодежь просто расхватывает сумки и еще приводит друзей. А удовлетворение клиента для нас закон и самый приятный момент. Заказы оформляются очень быстро. Отправляют на следующий день. Доставка по Москве бесплатная. для упрощения работы просто регистрируетесь на сайте. Благодаря этому интернет-магазину, мы будем открывать еще одну точку.

Оксана — отзыв «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров

  • Гость
  • 2014-06-11 20:58:26
  • 2856
  • «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров
  • Магазины

Давно сотрудничаем с данным интернет-магазином. Очень довольны работой сотрудников. Все поставляют в срок. Товар качественный.

Мария — отзыв «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров

  • Гость
  • 2014-06-10 12:35:27
  • 2856
  • «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров
  • Магазины

Очень понравилось работать с вами. Закупались елками и гирляндами, порадовали своим качеством и ОСОБЕННО ценой. Счета выставляете быстро, с отгрузкой проблем тоже не бывает. Оценка от меня вам, за ВАШУ работу — 5.

Гость — отзыв «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров

  • Гость
  • 2014-05-30 22:03:45
  • 2856
  • «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров
  • Магазины

Получил очередную партию товара, все отлично быстро и качественно Спасибо.

Валентина — отзыв «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров

  • Гость
  • 2014-05-29 01:58:46
  • 2856
  • «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров
  • Магазины

Работаю с данным интенет-магазином уже не первый год Обслуживание на высоте Все грамотно четко и быстро Большое Вам спасибо за Вашу работу.

Читать еще:  Добавка Е105 отзывы

Айгуля Габдрахманова — отзыв «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров

  • Гость
  • 2014-05-29 07:43:05
  • 2856
  • «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров
  • Магазины

Очень нравится Первый оптовый.В основном я закупалась у них в период предпраздничный к Новому Году.Команда дружная,работают быстро,все время моим деткам присылали подарочки,за что Первому оптовому огромное спасибо!Дети рады,а мама вдвойне))))У нас Сайт Покупок.Поэтому планирую и галантерею заказывать.Скоро открою закупку.кстати собирают и отправляют заказ на следующий день же.Что очень хорошо.5+ моя оценка.

Елена — отзыв «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров

  • Гость
  • 2014-05-14 20:16:09
  • 2856
  • «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров
  • Магазины

У нас своя розница в Волгограде. С Первым уже работаем не первый год, нареканий практически не было. Ну может иногда бывает пересорт, но это болезнь многих. Отгружают быстро, задержек не было ни разу.

Светлана — отзыв «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров

  • Гость
  • 2014-04-25 09:32:18
  • 2856
  • «Первый Оптовый» интернет-магазин китайских товаров
  • Магазины

Когда я искала товары для своего магазина, попала на этот сайт и меня удивило то, что они не продают в розницу. Мне то приятно, я как раз и искала опт. Если бы такой политики придерживались многие магазины, оставляя розницу для отдельных предприятий, демпинг бы у нас не процветал

1 Первый Оптовый Оператор

Информация

  • +7 (383) 292‒72‒32 Показать телефон
  • Оплата через банк

Отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Привет всем! С этой компанией работаем около 2-х лет.Хороший ассортимент и приемлемые цены.Отгружают очень оперативно,что очень важно,учитывая то,что клиенты сегодня ждать отвыкли.Брак меняют,деньги возвращают. Сотрудники всегда на связи,практически любую внештатную ситуацию можно урегулировать по телефону.И в целом вежливое общение с клиентом это.

Привет всем! С этой компанией работаем около 2-х лет.Хороший ассортимент и приемлемые цены.Отгружают очень оперативно,что очень важно,учитывая то,что клиенты сегодня ждать отвыкли.Брак меняют,деньги возвращают. Сотрудники всегда на связи,практически любую внештатную ситуацию можно урегулировать по телефону.И в целом вежливое общение с клиентом это козырная карта этой организации.Особо хотелось бы отметить,в хорошем смысле, работу Владислава Иванова. Надежный соратник и порядочный человек.Снимаю шляпу! 🙂 Всем хороших продаж.

Невероятно приятно слышать такие слова. Успехов в работе и продажах!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Самая адекватная оптовая компания в нашем регионе. С другими тоже работаем, но то с менеджером непонимание, то с отгрузками проблемы. Есть вообще неадекваты полные в полном смысле.

Вобщем из всех моих поставщиков я всегда выделяю работу с первым как самую приятную и позитивную.

Слава! Взаимный респект! Наша с вами работа больше похожа на дружбу и это очень приятно. Всегда рад общению.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Давно работаю с этой компанией. Как оптовый покупатель могу только рекомендовать. Очень доволен работой — без нареканий, все заказы выполняются быстро и в срок. Всегда полная информация о товаре и заказе, с логистикой тоже полный порядок быстро и в срок при том что отравлять им приходится товар в Барнаул. Особенно хотел отметить уважительное, не.

Давно работаю с этой компанией. Как оптовый покупатель могу только рекомендовать. Очень доволен работой — без нареканий, все заказы выполняются быстро и в срок. Всегда полная информация о товаре и заказе, с логистикой тоже полный порядок быстро и в срок при том что отравлять им приходится товар в Барнаул. Особенно хотел отметить уважительное, не безразличное отношение к любому вопросу если он возникает просто приятно работать с такой компанией.

Алексей огромнейшее спасибо за позитивный отзыв. Стараемся! Очень приятно слышать такие слова в свой адрес.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень удобно, быстро, цены на уровне всех крупных поставщиков!

Я уже давно занимаюсь запчастями и знаю все оптовые склады в Новосибирске с самого их основания. Влада Иванова, руководителя, так же знаю тыщу лет. Еще с 90-х возил через него запчасти из Эмиратов когда здесь ничего не было вообще. Они реально первые в городе сделали свой оптовый склад.

Очень удобно, быстро, цены на уровне всех крупных поставщиков!

Я уже давно занимаюсь запчастями и знаю все оптовые склады в Новосибирске с самого их основания. Влада Иванова, руководителя, так же знаю тыщу лет. Еще с 90-х возил через него запчасти из Эмиратов когда здесь ничего не было вообще. Они реально первые в городе сделали свой оптовый склад по некоторым товарам. Работал почти со всеми поставщиками и с Росско и Микасом, но с этими парнями работать удобнее всего. В ассортименте есть вся продукция необходимая для моего магазина. Что мне еще нравиться, так это личное общение и отношение к тебе как к клиенту. Такого я точно нигде не вижу на сегодняшний день.

Парни! Спасибо! Продолжайте в том же духе. Жду расширения ассортимента.

Интернет-магазин Первый Оптовый, отзывы в Москве

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “Первый Оптовый”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

Описание на сайте не соответствует купленному товару. На сайте производителем зонта была указана Великобритания. Стоимость 3200, с доставкой 3300. Привезли Китай. На вопрос почему на сайте недостоверная информация, ответ Вы что не знаете, что все зонты делают в Китае. Предложили замену. Видимо Китая на Китай. Номер заказа: доставка №10357843 (внутр.№11275-48)

Читать еще:  Отзыв о CarPrice

Заказывала сумки 2 раза. Доставка на следующий день, кожа действительно натуральная, прям пахнет кожей. Второй раз заказывала маме в другой город, доставляли боксбери, удобно

My-bags. Не рекомендую. Описание на сайте не соответствует доставляемому товару. Был заказан зонт произведенный в Великобритании (по сайту). Привезен Китай. На вопрос, как так. Производитель — это критерий выбора и стоимости (Цена 3300) ответ А вы что не знаете, что все зонты делают в Китае . Была предложена замена с учетом ответа, видимо Китай на Китай. Если решитесь заказать что-то звоните перед покупкой и уточняйте производителя. У них на сайте и 3 слона Японские есть.

Товар мне доставили быстро и я оплатила по прибытию посылки. Очень рада, что найден мной этот магазин. Буду и далее с Вами сотрудничать. Всех Вам благ и процветания этому магазину. А интерфейс у Вас отличный и описание и легкость при оформлении заказа. Меня все устраивает. Отдельная благодарность менеджерам за вежливое обращение.

С благодарностью… ️ 1.За качество обслуживания- с полным обзором и предоставлением необходимой информации 2. За срок исполнения-без задержек и отсрочек 3. И конечно же за качество. Отменная сумочка не зря она пользуется такой популярностью и не требует рекламы!! Я очень довольна, от души рекомендую и вещь и конечно же магазин

Последние отзывы в Москве

Желали преображения кухни, совмещенной со столовой. Для этого приобрели онлайн по совету профессионала-менеджера Евгения в интернет-магазине «Свет Всем» великолепную потолочную люстру SL536.562.09 от ST Luce, на которую была скидка аж 20% на момент покупки и подвес LSQ-6506-03 от бренда Lussole для освещения обеденного столика. Товары пришли хорошо упакованными и достаточно быстро. Оба светильника выглядят дороже и интереснее, чем на фото в каталоге. Спасибо за приятную цену, отличный сервис при обслуживании и за качество товаров.

На девичник подруге решила сделать сюрприз — заказать веселые фигурки из воздушных шаров. Нашла в Инете ближайшее агентство — им и оказалась Перемена. Сделали буквально за пару дней, доставили вовремя. Шарики все целенькие, надуты хорошо. Простояли весь девичник, а часть из них мы смогли даже использовать на второй день свадьбы — они были уместны и сохранили хороший внешний вид. Так что получилось сразу две классные фотосессии — на девичнике и на втором дне свадьбы. Мой подарочек понравился многим, спасибо дизайнеру Перемены!))

Отзывы ООО ПЕРВЫЙ ОПТОВЫЙ, Новосибирск

Правление

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Отзывы про ООО ПЕРВЫЙ ОПТОВЫЙ город Новосибирск. Всего 1 отзывов, отрицательных мнений оставили 1, положительных 0

ООО ПЕРВЫЙ ОПТОВЫЙ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1115476034871, ИНН 5407463097, КПП 540701001, HASH код организации 8bb30f1c644c551cfe2f738981b72749.

Общество с ограниченной ответственностью ПЕРВЫЙ ОПТОВЫЙ зарегистрирована 25.03.2011 в городе Новосибирск.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 630003, Новосибирская область, г. Новосибирск, спуск Владимировский, 9/1

Правление в организации занимает Остапченко Виктор Игоревич на должности Ликвидатор с ИНН 220903581308

В ФНС от 25.03.2011 г. был присвоен ОГРН 1115476034871, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 16 по Новосибирской области с кодом 5476, находится по адресу: площадь Труда, 1, г. Новосибирск, 630108

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Источники:

http://xn—-7sbhjbnzqln3a8hfbf.xn--p1ai/blog/301.html

http://myotziv.pro/company/pervyy-optovyy-internet-magazin-kitayskikh-tovarov-169?page=2

http://novosibirsk.flamp.ru/firm/1_pervyjj_optovyjj_operator_optovaya_kompaniya-141265771799191

http://firms.city/russia/pervyy-optovyy-internet-magazin/otzyvy

http://otzovik.pro/organizaciya-1115476034871

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector