Отзыв о ochkarik.ru интернет

Очкарик отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Заказ 154195 от 8. 12. 19 обещали отдать 14. 12. 19, потом обещали отдать 20. 12. 19, не перезвонили, не ответили на звонок. В салоне одна отговорка «от нас ничего не зависит», повышают голос на покупателя, все работники с которыми общался совсем не. читать полностью

Администрация Очкарик 27.12.2019

Нахамили в лицо, не смогли прочитать сложный рецепт на очки. Обозвали неграмотной дурой. Желания обращаться больше нет. Цену на очки озвучили примерно 20000. Заказала в другой оптике- цена 5500.

Ольга Светличная 12.12.2019

Пользуюсь уже достаточно давно очками, которые покупал в Очкарике, и могу сказать, что в плане цены и качества это лучший салон для меня. К тому же сразу в магазине можно сделать диагностику зрения у врача и подобрать нужные параметры для линз или. читать полностью

Администрация Очкарик 30.11.2019

Заказывала очки в салоне Очкарик уже несколько раз и для себя и маме своей тоже, всегда все делают как надо, к качеству не придраться. Цены здесь не завышенные, даже наоборот очень низкие. Персонал работает приятный, если будет трудно с выбором, то. читать полностью

Администрация Очкарик 30.11.2019

С возрастом зрение постепенно стало ухудшаться, но я не придавала этому особого значения, да и к врачу тоже не спешила идти. Но последнее время меня стало напрягать, что я не могу нормально прочитать ни одной вывески и разобрать текст на ней. читать полностью

Администрация Очкарик 30.11.2019

Я не выхожу никуда из дома без очков или линз и друг подарил мне сертификат в салон оптики Очкарик. Я выбрал себе линзы ACUVUE, ими я давно пользуюсь и они проверенные, очень удобные в носке. Консультанты в салоне обслужили меня довольно быстро.

Администрация Очкарик 30.11.2019

На контактные линзы я перешла уже достаточно давно и свои обычно беру только в Очкарике, у них хороший ассортимент, а цены низкие! Я использую линзы ACUVUE OASYS WITH HYDRALUXE и полностью ими довольна. В салоне ещё предлагают осмотр у офтальмолога. читать полностью

Администрация Очкарик 1.12.2019

На день рождения дочка подарила подарочную карту в салон оптики «Очкарик». Вместе пришли с ней покупать мне очки, по рецепту, который мне выписал врач прям в салоне. Я долго думала какую оправу лучше выбрать и консультант помог мне сориентироваться в. читать полностью

Администрация Очкарик 30.11.2019

Уже на протяжении долгого времени я являюсь клиентом Очкарика, делаю свои очки у них на заказ. На прошлой неделе забрала ещё одну пару, сделали все в срок как обычно, мне очень нравится как они на мне смотрятся. Уверена, что скоро захочу себе ещё. читать полностью

Администрация Очкарик 30.11.2019

Раз в месяц заезжаю в этот салон за очередной парой линз и раствором. Радует, что они делают скидку за 5 дней до окончания старой упаковки и в течение 5 дней после этого, за счет чего экономия становится ощутимой, особенно если посчитать в год) Еще. читать полностью

Администрация Очкарик 23.10.2019

В Москве не мало оптик, но лично мне по душе только Очкарик. У них там все есть: и проверка зрения у офтальмолога, можно сделать и отремонтировать очки, купить линзы, и солнцезащитные очки. Ценовая политика адекватная, цены не завышены. При этом и. читать полностью

Администрация Очкарик 23.10.2019

Мужу тут всегда заказываем очки для зрения. Хорошие делают очки, качественные. Если бы он их не ломал, точно носил бы долго. Недавно привозила к ним на проверку 15-летнюю дочь, там проверили зрение и назначили ей линзы. Мне нравится их внимательное. читать полностью

Администрация Очкарик 23.10.2019

Заказал линзы с доставкой на дом на время 18.00-22.00.Курьер названивал весь день начиная с 12.00, притом что это было дико неудобно, отвлекало и мешало на работе. В 18.00 звонки прекратились, в 19.00 связались с курьером, он нагрубил. читать полностью

Первый раз обратилась в данную оптику, результатом просто расстроена. Персонал, вялый, не активный, не заинтересованный. Не предупредили, что линзы (пластик) из-за того, что большой минус будут выпирать из оправы, не предложили и не объяснили на. читать полностью

Ощущение, что сидит хабалка на рынке и отвечает на телефонные звонки, жуя при этом. Слова че, типа — единственное, что она могла произнести.Звонила в салон в г. Электросталь. 03.02.2018.

Эта история началась больше месяца назад, пришла покупать впервые линзы для дочки, выбрала «Очкарик», так как большая сеть, но столкнулась со следующей проблемой, при покупке продавец Процина Татьяна не смогла оказать мне квалифицированную. читать полностью

Отвратительное и грубое отношение к потенциальным клиентам.Так получилось, что ребенок в школе сломал оправу. Во вторник, примерно в 10 утра я обратился в Очкарик в Митино (ТЦ Ладья) с просьбой проконсультировать и помочь подобрать оправу. читать полностью

Базылюк Татьяна 4.10.2017

Несколько раз приобретали в этом магазине очки и заказывали изготовление линз. В целом обслуживание понравилось, все рассказали, объяснили. Но ни разу не удалось воспользоваться акциями, которые якобы проводятся в магазине: то линзы, которые должны. читать полностью

Марина Заярская (Рубцова) 6.01.2020

Пользуюсь сетью лет 15. Понимаю от привычек Союза долго переходить. Но возмущаюсь! Обслуживание в сети Очкарик просто УЖАС! Написала жалобу в книге жалоб и позвонила в центр, как надо мной издевались в магазине в ТЦ на м. Новые Черемушки. Даже никто. читать полностью

Читать еще:  Арбидол отзывы

Был в салоне оптике Очкарик, который находится в ТЦ Гагаринский, хотел воспользоваться купоном по акции, по которому ещё, якобы, дают 10 линз в подарок! Но, так как я был в линзах, мне предложили их снять и ещё погулять 20 мин. Хорошо, я не против их. читать полностью

Добро пожаловать в мир оптики «Очкарик»!

«Очкарик» в некотором роде символизирует новый рассвет отечественной оптики. Более чем восьмидесятилетняя история «Московского Объединения Оптика» заиграла свежими красками в 2001 году, когда по всей стране стали открываться десятки салонов, образуя единую оптическую сеть «Очкарик», а рестайлинг 2013 года придал бренду новые черты: эмоциональную заряженность, легкость, актуальность, привлекательность и гармоничность.

Определилась и наша миссия — открывать для человека новые и всегда доступные возможности видеть лучше. На сегодняшний день «Очкарик» объединяет 61 салон оптики, в которых осуществляется профессиональный подбор средств коррекции зрения и можно купить очки в Москве и в других городах России, как корригирующие, так и солнцезащитные, а также контактные линзы, средства по уходу за ними и сопутствующие товары, а также Интернет-магазин, где можно заказать солнцезащитные очки, приобрести линзы, цена которых

приятно удивляет, и другие необходимые товары. «Очкарик» имеет свою научно- производственную базу, которая оснащена высококачественным производственным и медицинским оборудованием, благодаря чему у нас есть возможность изготавливать самые сложные линзы по индивидуальным заказам клиентов. Контроль качества оптической продукции проводится ведущими экспертами компании. Благодаря исключительному профессионализму наших специалистов, а также непревзойденному качеству выпускаемых изделий, компания мгновенно покоряет сердца клиентов, завоевывая их доверие и симпатию.

Заказать очки отличного качества по удивительно-демократичной цене — это сказка, которую воплощает в жизнь «Очкарик», а кроме этого, в наших салонах можно купить очки и для детей! Чтобы поддерживать максимально высокий уровень знаний оптиков-консультантов и медицинских оптиков-оптометристов и гарантированное качество обслуживания в салонах, «Очкарик» создал свой собственный АНО «Центр повышения квалификации

Московского Объединения «Оптика», где происходит профессиональная подготовка кадров. Благодаря такому серьезному подходу, клиенты могут быть уверены в безупречности оказываемых им услуг и качестве сервиса. «Очкарик» является одним из лидеров на оптическом рынке, предлагая клиентам разнообразный ассортимент средств для коррекции зрения по самым соблазнительным ценам. Сотрудничество с крупнейшими компаниями по производству солнцезащитных очков и оправ, такими как Luxottica, Safilo, Mondottica, очковых линз — Essilor, Seiko, а также контактных линз и средств по уходу за ними — Johnson&Johnson, Alcon, Bausch&Lomb, наглядно демонстрирует серьезность нашего подхода к заботе о вашем зрении.

Многое вы можете купить даже не покидая своего дома, просто заглянув в наш интернет-магазин и оформив заказ – а стоимость товаров еще и приятно вас порадует!

Обычные корригирующие, цветные, бьюти линзы – разнообразие ассортимента, а также удивительные цены на контактные линзы (МКЛ) производят неизгладимое впечатление на всех — от новичков до постоянных пользователей контактной коррекции. А в скором времени в интернет-магазине можно будет по достоинству оценить и каталог очков!

В настоящее время, пока продажа корригирующих очков еще невозможна в онлайн-режиме, вы можете купить очки для коррекции зрения в любом из наших салонов, где, если не требуется индивидуального изготовления линз, их изготовят всего за 45 минут или даже еще быстрее! Рецептурные очковые линзы, которые

создаются исходя из индивидуальных параметров глаз, требуют чуть большего времени на изготовление, однако и их вы получите в самые краткие сроки! Ассортимент, представленный в наших салонах оптики, производит поистине грандиозное впечатление своим разнообразием. У нас Вы можете купить солнцезащитные очки из самых последних коллекций мировых домов моды, начиная от элегантных классических форм и заканчивая самыми экстравагантными дизайнерскими задумками.

Не менее интересны модели оправ, которые предлагаются в наших салонах – будьте уверены, вы сможете подобрать для себя идеальный вариант под любой образ и настроение. Также можно заказать и современные очки со специальными покрытиями, которые переведут ваше

зрение на новый качественный уровень. В салонах оптики «Очкарик» квалифицированные специалисты подберут вам очки и контактные линзы, учитывая все особенности вашего зрения – эти услуги оказываются согласно лицензии на осуществление медицинской деятельности строго в рамках Договора на оказание платных медицинских услуг.

Наша компания придерживается открытого, клиентоориентированного подхода, мы стремимся, чтобы наши покупатели ощутили радость и искренний восторг от возможности видеть лучше, и, при необходимости купить очки, испытывали непреодолимое желание сделать это именно в наших салонах оптики.

Как нельзя лучше подчеркивает нашу уверенность в качестве продукции и лояльность к своим клиентам беспрецедентная трехлетняя гарантия на корригирующие очки — ведь такого предложения не найти ни у кого!

Как видите, заказать любые очки у нас легко и просто – приходите в салоны оптики «Очкарик» со своим рецептом или воспользуетесь нашей услугой «Подбор очков», выберите оправу – в этом вам поможет наш оптик-консультант, и оформите заказ! Нельзя не отметить и «астрономические» достижения нашей

компании, ведь кроме стремительного покорения пространства нашей страны и зарубежья, «Очкарик» впечатляет исследованиями внеземной территории: вместе с Московским Государственным Университетом с 2002 года «Очкарик» создает мобильную астрономическую систему телескопов-роботов «МАСТЕР» для мониторинга космоса.

8 телескопов расположены в России, Аргентине, Южной Африке и на Канарах. С помощью «МАСТЕРа» постоянно открываются тысячи новых малых тел солнечной системы и множество планет за ее границами, исследуются гамма-всплески. Эта система

по праву считается одной из самых эффективных в мире — только за последние несколько лет ею было открыто свыше 700 вспышек, а также обнаружено несколько комет и астероидов.

Согласитесь, ведь так приятно заказать очки в компании, которая зарекомендовала себя в мировом сообществе на космическом уровне с лучшей стороны! Вне зависимости от того, сделаете ли вы выбор в пользу очковой или контактной коррекции, мы всегда рады видеть вас в наших салонах. Приходите — и все увидите сами!

Очкарик — отзывы

О моем визите в «Очкарик»

Достоинства: Удобное расположение, грамотный врач, удобный сайт.

Читать еще:  Отзыв о Electrolux ESF 4200

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Побывала в салоне оптики «Очкарик» впервые – впечатления приятные. Началось все с того, что мне внезапно захотелось преображений перед отпуском. Мы на днях улетаем с мужем в путешествие на Кубу (о чем я мечтала лет 10), и мне захотелось, чтобы все в этом путешествие было особенным. Линзами я пользуюсь очень давно, но так как у меня карие глаза, то с цветными вариантами туговато. Как-то давно пробовала купить голубые, уже не помню, какого производителя – еле-еле покрасилась радужка, но почти неза … Далее

Всем довольна

Отзыв: Я очень люблю и давно ношу солнцезащитные очки, но совсем недавно я узнала, что очки без ультрафиолетовой защиты могут очень навредить глазам, и отказалась от многих своих оправ, в защите которых я не уверена. Я решила, что раз очки летом я ношу постоянно, то имеет смысл купить качественные, поэтому заложила примерно 6 тыс на новые. Считаю, что это не просто трата денег, а инвестиция в свое здоровье. Покупать решила в специализированных магазинах и посетила один из салонов «Очкарика» в Москве. … Далее

Регулярно проверяю там зрение

Достоинства: Приятные персонал и врачи, удобное расположение салонов.

Недостатки: Я не заметила.

Отзыв: Хочу рассказать, почему предпочитаю Очкарик вместо других оптик в Москве. Недавно заметила, что пропала четкость зрения. Все стало как-то размыто на дальних объектах, как расфокусированный объектив. Ну все, думаю, приплыли. А я так надеялась, что мое зрение всегда будет 100%. Так вот пришлось искать оптику, где проверить зрение и купить линзы. Очки я категорически не переношу, поэтому этот вариант сразу отпал. Зашла в оптику рядом с домом, но у них врач бывает только три раза в неделю, и как р … Далее

Выбирайте Очкарик))

Достоинства: Опция доставки, аккуратные заказы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Стала заказывать через онлайн-магазин Очкарик. В Москве конечно много салонов, но вот найти нормальный магазин с адекватными ценами и хорошим сервисом — настоящий квест. Я пару раз заказывала на каких-то сайтах, но то заказ придет какой-то мятый или грязный, то забудут что-то в него доложить. В общем, не очень. В Очкарике мне нравится уровень предоставления услуги. Я заказываю 2 упаковки линз, так и приходит. Упакован в коробку, она чистая, видно, что везли аккуратно. Мои линзы 1 DAY ACUVUE MOIS … Далее

Лучший магазин

Достоинства: Цена ниже, есть опция доставки.

Недостатки: Много упаковок за один раз не купишь.

Отзыв: Я давно ношу линзы, покупаю все время DAILIES TOTAL 1, она мне очень хорошо подходят, глаза не слезятся, носятся линзы легко. Раньше покупал в салонах оптики, но там конечно дороговато, потом перешел на интернет-магазины. Коллега на работе посоветовал интернет-магазин Очкарик. Я его изучил, линзы мои стоят 1550р за упаковку. Я заказал две упаковки, доставку оформил домой. Я последнее время и продукты, и технику, все домой оформляю, чтобы в очередях не стоять. После оформления заказа, мне пришла … Далее

Нравится

Отзыв: Линзы заказываю довольно давно через интернет-магазины. Не успеваю совмещать работу и походы по салонам оптики, поэтому обычно оформляю доставку в офис. В Очкарике мне нравится, что есть приложение — это очень удобно. Пока идут на обед, успеваю заказать линзы. Заказываю две упаковки SOFLENS DAILY DISPOSABLE, они по 780 р. Это дешевле, чем в других интернет магазинах. Упаковки хватает на месяц, так что заказываю постоянно. К сожалению, скидок и бонусных карт нет, но зато цены всегда и так приятны … Далее

Я всем советую Очкарик

Достоинства: Понятный и удобный сайт, бесплатная доставка до пункта выдачи, хороший сервис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я свои линзы уже давно заказываю через интернет-магазины. Вообще все заказываю, если честно. За последние 3 года попробовала несколкьо инет магазинов с линзами. Но везде что-то было не так: либо оплата только одним способом, либо курьеры вечно опаздывают, либо вообще может заказ потеряться. Как такое может быть в век технологий? В общем, долго я мирилась с этими магазинами, пока не перешла на Очкарик. Мне про них подруга рассказала, причем случайно упомянула, что бежит линзы из пункта выдачи тов … Далее

Супер

Достоинства: Грамотные врачи.

Недостатки: Никаких.

Отзыв: Побывала первый раз в этом магазине, мне понравилось, тем что грамотные врачи, подскажут, что то посоветует, все на высшем уровне.

Хороший салон оптики

Отзыв: В салоне оптики «Очкарик» заказываю уже вторые очки. Очень вежливое общение с посетителями, цены адекватные.

Отличный сервис!

Достоинства: Нравится онлайн сервис от «а» до «я», всегда линзы приходят вовремя и в надлежащем виде.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Уже давно покупаю свои линзы DAILIES TOTAL 1 на сайте интернет магазина Очкарик. Дело в том, что мне они подходят идеально, и я уже настолько привыкла к их сервису, что ничего другого и не представляю для себя. Когда я только собиралась подбирать линзы несколько лет назад, я ходила в их салон на диагностику сначала, там мне все четенько подобрали и с тех пор пользуюсь все теми же линзами. Почему покупаю в интернете – так немного дешевле и удобнее. Цена на упаковку из 90 штук 4230 руб. Мне их хва … Далее

Отзывы о Очкарик

234 отзыва

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!

Линзы заказываю через онлайн магазин Очкарик. Я обычно выбираю опцию доставки, а то я и так по клиентам целый день разъезжаю, хочется хоть немного дома побыть, отдохнуть.Доставка домой стоит 200 р. Я заказываю 1 DAY ACUVUE TRUEYE 2 упаковки по 30 линз. Сейчас еще бонусная система появилась, как накоплю бонусы, смогу ими расплачиваться.

По-моему, интернет-магазин «Очкарик» создан специально для тех, кто паталогически не успевает или просто-напросто постоянно забывает вовремя пополнить запасы контактных линз и начинает в панике думать, где их быстро и недорого достать. Я обычно прямо с телефона оформляю заказ, в мобильном приложении этого же магазина, вот выш относительно недавно на Андроид. Выбираю нужный способ доставки, бывает сам забираю, если знаю, что буду в тех краях, но чаще курьера на работу выбираю. Что касается линз, они тут между прочим самые дешёвые, с уверенностью могу об этом говорить

Читать еще:  Отзыв о Каникулы в Мексике

Обычно я заказываю линзы в конце каждого месяца, но сейчас уезжаю на учебу на месяц за границу, поэтому решила взять большую упаковку.Там-то цены будут очень высокие на линзы, лучше из дома привезти.Заказала на сайте Очкарика 2 упаковки 1DAYACUVUETRUEYEпо 1310р за каждую. Как раз на месяц хватит.Я купила с доставкой домой, курьер уже на следующий день привез заказ.На сайте еще бонусы появились. В следующий раз смогу часть потратить на оплату заказа..

Онлайн магазин Очкарика очень удобный. Мне нравится, что у них понятный сайт, я с первого раза разобралась, как заказать. У меня еще такая особенность, что отклонение по зрению на одном глазу одно, на другом — другое. На сайте можно выбрать различающиеся параметры линз. Так что в Очкарике заказывала уже несколько раз. AIR OPTIX AQUA стоят 790 р за упаковку. Вообще отличная цена. Заказываю по 2 упаковки каждые 3 месяца.

Я заказываю себе линзы через этот магазин. Офтальмолог мне назначил DAILIES TOTAL 1, и я их беру в интернете на сайте Очкарик. Там все легко найти и удобно быстро сделать заказ. Я уже не один раз так покупал, все приходи в сроки и в надлежащем виде, оплачиваю картой, а цена как по мне выгодная.

Признаюсь, я долго боялась пользоваться линзами, думала это дискомфортно, поэтому носила очки. Но недавно все же решилась, стало неудобно делать макияж. Офтальмолог выписал мне рецепт на линзы, и я заказала их онлайн, на сайте Очкарик. Вот уже получила их, в них на самом деле удобно, зря я боялась. А у этого магазина удобный сервис, мне привезли заказ вовремя.

Недавно услышала про сайт Очкарик, очень даже приятный онлайн-магазин с реально низкими ценами. Взяла у них контактные линзы свои обычные, ежедневные ACUVUE OASYS WITH HYDRALUXE, в том месте, где я раньше их брала, за такую сумму их невозможно было урвать , если даже акции были)) Заказала вечерком, и стала ожидать свою покупку. Привезли ну ооочень быстро. Я не в первой занимаюсь онолайн шоппингом и такая скорость доставки реально поражает — это редкий случай! Курьер прибыл как и было обещано, в заказе все было верно, в целостности и сохранности, внутри были именно мои линзы.

На сайте Очкарика всегда можно выгодно взять линзы. Так как я ношу однодневные, заказываю у них каждый месяц. Мои линзы 1 DAY ACUVUE DEFINE WITH LACREON стоят 1320 р за упаковку. Очень даже хорошая цена. Сейчас еще и бонусная система появилась. С моими постоянными заказами я быстро накоплю бонусы. Ими потом можно будет до 100% покупки оплатить.

Я вообще с трудом перехожу на что-то новое, обычно привязываюсь к чему-то одному и потому за уши не оттащишь, как говорится) С оптикой все точь-в-точь вышло. Раньше все время оформляла заказ на линзы в одном и том же маленьком онлайн-магазинчике с пунктом самовывоза рядом с моим домом, но там только наличкой оплачивать можно было и доставки не было и не предвиделось, не совсем удобно ,короче, было. Сейчас перешла на сторону света — на Очкарик, у них на сайте можно оплачивать покупки и доставка шустрая есть. Заказываю DAILIES TOTAL 1, ни к цене, ни к целостности посылки, ни к самими линзам претензий нет.

Магазин Очкарик я знаю уже давно, поскольку только там покупаю контактные линзы Акувью. Цен ниже чем у них я не видела нигде, а также у них всегда оперативная доставка. Еще у них вышло приложение в телефон, с него даже проще делать заказ. Кстати недавно в срочном порядке мне потребовались солнцезащитные очки Полароид, и нужная модель как раз была на сайте в наличии. Так вот, доставили их быстро, в отпуск я улетела уже в очках моей мечты))) Спасибо!

Отзыв № 49644 о ochkarik.ru

0 38

Оценка пользователя:

Впечатление: Ассортимент:
Цены: Сервис: Доставка:

Сообщение:

Хороший магазин, постоянно покупаю себе там контактные линзы. Все качественно, обслуживание хорошее, внешне все очень миленько. Цены не кусаются. Я бы сказала, что это надеждный магазин

Дополнительно:

Краткая информация о магазине:

Всего отзывов: 18

В чернмом списке: не состоит

Рейтиннг:
Впечатление: Ассортимент:
Цены: Сервис: Доставка:

Комментарии 0

Последние 3 отзыва о ochkarik.ru:

№ 285493
Мне посоветовали этот магазин, после парочки покупок м

№ 285477
В начале января этого года впервые обратилась в Очкари

№ 283186
На сайте интернет-магазина Очкарик делаю заказы уже до

Топ 3 отзыва о ochkarik.ru:

№ 49646
Покупала в Очкарике очки по акции, всего 499 рублей. Опра

№ 49650
Лишнего говорить не буду, просто от себя лично выражу б

№ 49645
А по-моему цены тут наоборот самые доступные. Я раньше �

Подборки отзывов:

Последние 5 отзывов о других магазинах:

Гость о gsm-store.ru

Hacтя
Ох и намучалась я когда выбирала себe ноутбук. Хотелось

Гость о loveposuda.ru

Ужасный сервис
Магазин, который не ценит своих клиентов. Такое отнош�

Павел о santehnika-online.ru

Продают подделки
Заказал сушилку для белья от фирмы GIMI. У меня уже есть т

Андрей о zooshef.ru

Отличные цены
Получил инфу по рассылке что будет акция, решил посмот�

Игорь о detali.ru

Хуже не бывает
Мало того что ждал больше месяца так ещё и прислали не �

Последние 5 комментариев к отзывам о других магазинах:

Данный магазин, по дизайну и корректному отображению, �
Перейти к обсуждению

магазин-обманщики! заказали самокат и подарок замок, з�
Перейти к обсуждению

Курдакова Евгения Ивановна

Заказала Электрическую духовую печь доставили через 3
Перейти к обсуждению

Курдакова Евгения Ивановна

Заказала Электрическую духовую печь доставили через 3
Перейти к обсуждению

Заказал прибор для мойки окон. Прислали органайзер Мош
Перейти к обсуждению

Источники:

http://www.spr.ru/net/ochkarik/otzyvy/

http://ochkarik.ru/

http://vseotzyvy.ru/item/45936/reviews-ochkarik/

http://www.venedor.ru/review/shop/ochkarik

http://pokupkivinternete.ru/results/otzyv/49644

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector