Отзыв о Муз ТВ 2014

Премия Муз ТВ 2014, Ваши отзывы и впечатления?

Заслужено ли получены награды?

Устроители обещали хорошее зрелище и оно реально получилось. Все началось с дефиле звезд по красной дорожке, которая оказалась зеленого цвета. Бедные дамы (Яна Рудковская,Катя Лель, Анита Цой, Виктория Боня,) которые не знали про это и вырядились в наряды зеленого цвета, они слились с дорожкой.

Публику встречали Галкин, Малахов Собчак и Лера Кудрявцева — задавали свои каверзные вопросы.Подробности.

Премия муз-тв 2014.

Не смотря на то, что я плохо слышу. Премию муз-тв я смотрю каждый год, не было такого чтобы она меня разочаровала.

Премия 2014 года меня также порадовало, действительно было забавно наблюдать за тем, как некоторые звезды в зеленых нарядах слились с дорожкой, которая оказалась такого же цвета.

В этом году мне понравились песни которые стали лучшими, они действительно заслуживали своих номинаций.

Люблю группу «винтаж» — понравилось их выступление.

Случайно вот так попадаешь на такие теле передачи и затягивает же

Песни наших русских исполнителей я слушаю в удовольствие — поэтому небыло никаких отрицательных эмоций! Всем кто не смотрел- советую немедленно посмотреть, а как упомянуто выше пропустить начало, мне чего то не больно понравилось

Как всегда одно гуамно и скука.

Удалось только завершение премии-выступление Крейга Дэвида и Димы Билана.

Думаю,что это и было самым лучшим на всей премии Музтв 2014.

Да,Дима Билан я думаю заслужил награду.

Ведущие мне понравились,Собчак и Галкин,а также Малахов-сложился неплохой тандем.

А я вообще люблю муз тв — и на вручении премии МУЗ-ТВ 2014 я чисто случайно попал

Правда немного напрягало затянутое начало, все торжественно входили на камеру- Лазорев с Обезьяной пришел — без Комментов

Кто хочет посмотреть его, я думаю найдут без проблем на том же МУЗ-ТВ

Премия Муз ТВ 2014 — очередное бессмысленное гламурное шоу. Звезды туда приходят себя показать и на других посмотреть. Премии получают исполнители низкопробной попсы. Большинство из них даже петь нормально без фонограммы не могут.

Да вроде бы все на высоте, но если объективно, то все как-то однообразно.

Конечно, приятно увидеть любимых певцов, посмотреть их выступления, в целом, МУЗ ТВ как МУЗ ТВ, разве годом отличается=)

Ничего особенного не вижу.

Мне кажется, в этом году церемония вручения премии «МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» была ничем не лучше и не хуже предшествующих. Я люблю Нюшу, Наргиз Закирову, Диму Билана, Кэти Топурию, прекрасный номер был у Сергея Лазарева — поэтому лично мне программа понравилась. Также можно было увидеть выступление победительницы шоу «Голос. Дети» Алисы Кожикиной, что тоже не могло не порадовать. Ведущие не раздражали и не разочаровали — в общем, если не удалось посмотреть шоу, вполне можно увидеть его, например, вот тут. Считаю, что время будет портрачено не зря.

Премия Муз ТВ 2014, Ваши отзывы и впечатления?

Заслужено ли получены награды?

Устроители обещали хорошее зрелище и оно реально получилось. Все началось с дефиле звезд по красной дорожке, которая оказалась зеленого цвета. Бедные дамы (Яна Рудковская,Катя Лель, Анита Цой, Виктория Боня,) которые не знали про это и вырядились в наряды зеленого цвета, они слились с дорожкой. Публику встречали Галкин, Малахов Собчак и Лера Кудрявцева — задавали свои каверзные вопросы.Подробности.

Случайно вот так попадаешь на такие теле передачи и затягивает же Песни наших русских исполнителей я слушаю в удовольствие — поэтому небыло никаких отрицательных эмоций! Всем кто не смотрел- советую немедленно посмотреть, а как упомянуто выше пропустить начало, мне чего то не больно понравилось

А я вообще люблю муз тв — и на вручении премии МУЗ-ТВ 2014 я чисто случайно попал Правда немного напрягало затянутое начало, все торжественно входили на камеру- Лазорев с Обезьяной пришел — без Комментов Кто хочет посмотреть его, я думаю найдут без проблем на том же МУЗ-ТВ

Премия Муз ТВ 2014 — очередное бессмысленное гламурное шоу. Звезды туда приходят себя показать и на других посмотреть. Премии получают исполнители низкопробной попсы. Большинство из них даже петь нормально без фонограммы не могут.

Да вроде бы все на высоте, но если объективно, то все как-то однообразно. Конечно, приятно увидеть любимых певцов, посмотреть их выступления, в целом, МУЗ ТВ как МУЗ ТВ, разве годом отличается=) Ничего особенного не вижу.

Премия муз-тв 2014. Не смотря на то, что я плохо слышу. Премию муз-тв я смотрю каждый год, не было такого чтобы она меня разочаровала. Премия 2014 года меня также порадовало, действительно было забавно наблюдать за тем, как некоторые звезды в зеленых нарядах слились с дорожкой, которая оказалась такого же цвета. В этом году мне понравились песни которые стали лучшими, они действительно заслуживали своих номинаций. Люблю группу «винтаж» — понравилось их выступление.

Как всегда одно гуамно и скука. Удалось только завершение премии-выступление Крейга Дэвида и Димы Билана. Думаю,что это и было самым лучшим на всей премии Музтв 2014. Да,Дима Билан я думаю заслужил награду. Ведущие мне понравились,Собчак и Галкин,а также Малахов-сложился неплохой тандем.

Заслужено ли получены награды? У каждого на этот вопрос будет свой ответ, те кто болел за звезд, которые не получили награды- они твердят, что премия купленная, те чьи кумиры получили-эти заветные тарелки- их все устраивает. Поэтому, вся заслуженность премий останется на совести организаторов, но вот то что как всегда шоу было грандиозным-это точно) Спасибо за это людям,делающим эту премию!

Читать еще:  Отзыв о Центр снижения веса "Вилла Ди"

Мне кажется, в этом году церемония вручения премии «МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» была ничем не лучше и не хуже предшествующих. Я люблю Нюшу, Наргиз Закирову, Диму Билана, Кэти Топурию, прекрасный номер был у Сергея Лазарева — поэтому лично мне программа понравилась. Также можно было увидеть выступление победительницы шоу «Голос. Дети» Алисы Кожикиной, что тоже не могло не порадовать. Ведущие не раздражали и не разочаровали — в общем, если не удалось посмотреть шоу, вполне можно увидеть его, например, вот тут. Считаю, что время будет портрачено не зря.

Премия «Муз-ТВ»-2014

Комментарии

Борис Моисеев несколько изменился)

7 июня 2014, 06:22

vista, искала-искала Моисеева и кликнула на одну картинку. Оказалось, что это Наргиз Закирова)))

12 июня 2014, 07:36

Надо отметить, Максиму Галкину идет стрижка. Цвет зеленой дорожки усугубляет и без того печальную картину этой премии. Фото Терешиной и Ш. Стало апофеозом просмотра.

7 июня 2014, 06:53

vista, у него не стрижка.. у него укладка.. но странная укладка.. как у петуха гребень. похожа она на последствия засовывания пальчиков розетку..

7 июня 2014, 11:21

vista, не знаю как зеленый цвет,но цвет лица у большинства и правда не здоровый. Первую половину фото удивлялась, что наши дамы «за 30» решили, что выпускной бывает не раз в жизни и надели на себя пышные платья, которые любят в глубинке типа «дорого-богато», тут лидерство у Лель, бесспорно))) Не считая сетчатых платьев, не подошедших никому, апогеем трешака стала Терешина, ей главный приз))
Понравилась только Бородина и,как не странно, Анастасия Макеева, остальные — продолжение школьного выпускного на сельской дискотеке))
Вопрос, Зверев,как всегда, в образе, но почему он ходит на такой платформе?он коротышка что ли? мож знает кто)

7 июня 2014, 11:58

skazo4naja, еще забыла — Лопырева хороша)

7 июня 2014, 12:00

vista, мой апофеоз — казанова. и скажите вот — где мне после всего этого взять двадцать упаковок фенозепама? (просто чтобы унять дрожь в руках)

7 июня 2014, 20:32

vista, я бы даже сказала прискорбную картину

9 июня 2014, 11:04

Даже с бокалом вина и позитивным настроем. Мой ум отказывается принимать увиденное. Хочется как у Булгакова — «Яду мне, яду».

7 июня 2014, 07:33

Понравились только Бородина и Лопырева

7 июня 2014, 07:59

Как Ковальчук держит своего Чумакова за руку..ее рука сверху,причем всегда.Она явно главная в доме

7 июня 2014, 08:28

7 июня 2014, 09:06

не поняла в какой номинации учавствовал Плющенко, что получил тарелку? или с Билановской рисуется?

7 июня 2014, 09:11

Многие ничем не отличаются от Кончиты.

7 июня 2014, 09:13

Сати — это черти-что. Все в костюмах , а Плющенко, епсель, спОртсмен- после тенниса наверно заскочил на премию! Боня и Бьянка такие потрепанные и затасканные при дневном свете!

7 июня 2014, 09:39

sharvokope, ага, как с трассы

9 июня 2014, 11:05

И ведь Лель считает, что щас все лопнут от зависти к ее зеленому платью!

7 июня 2014, 09:55

lika75, главное чтобы платье не лопнуло))

7 июня 2014, 11:58

bchellka, по моему у нее под платьем шуба — отвечая на известный вопрос божены рынски: «куда надеть шубу летом?»

7 июня 2014, 20:33

обезьянка отлично вписалась в этот трэш

7 июня 2014, 10:14

Использование и перепечатка материалов Spletnik.ru возможны только с письменного разрешения редакции и при наличии активной ссылки на источник.

Внимание! На сайте не разрешается размещать фото, видео или иной контент, если Вы не имеете на это необходимых прав и/или согласия правообладателя. Перед регистрацией рекомендуем внимательно ознакомиться с пользовательским соглашением.

Мы используем cookie-файлы, чтобы получать статистику и делать контент более интересным. Также cookie используются для того, чтобы реклама была более релевантной. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах и изменить настройки вашего браузера.

Обзор премии МУЗ-ТВ 2018.

Всем привет! Друзья, ну что ж, буквально 5 минут назад закончилась прямая трансляция премии-муз тв, на дворе глубокая ночь, но мне не терпится с вами поделиться своими впечатлениями! До этого , у меня вышли 2 статьи, где я пыталась угадать кто же победит, получилось, что я предсказала половину победителей, но давайте, на эту тему я выпущу отельную статью, сейчас все-таки хочу поделиться первыми впечатлениями от просмотра.Ну что, поехали!

Ведущими шоу стали Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Максим Галкин и Анастасия Ивлеева, хотя изначально на эту роль утвердили Леру Кудрявцеву, но он отказалась от нее в последний момент. Вот каждый раз, когда я смотрю премию, у меня возникает мысль «почему организаторы не предоставляют своим ведущим фото звезд, которых пригласили»? Ну правда, они же вообще не знают в лицо тех, у кого берут в интервью! Только и ждут подсказки из «уха», это так ущербно смотрится. Вот сегодня, например, идет мальчик Роман Васильев, Собчак в ухо говорят, что это Панайотов, она и кричит «встречайте Александра Панайотова», а мальчик говорит «я не Александр». это фиаско, братан!

Открывали церемонию MARUV & BOOSIN feat. шоу барабанщиков «Vasiliev groove». Мне понравилось такое открытие, наверно, если бы я находилась в «Олимпийском» , то покрылась бы мурашками. Барабанщики крутые, конечно, все было исполнено под фонограмму, но все же было довольно мощно.

Первой тарелкой наградили победителя номинации «Лучшая песня» и держитесь. это не «Розовое вино». Это Дима Билан с песней «Держи», чему я очень рада. Хорошая, легкая, летняя песня. С ней Дима впоследствии и выступил, и тут я офигела. он пел под фанеру, друзья. Впервые такое вижу, чтобы Билан использовал даже не пре-рекорд, а запись с альбома! Муз-тв, а где же трансформация? А?Хоть бы убрали надпись «живой звук» что ли.

Дальше выступала Елена Темникова с песней «НЕмодные». Леночка очень хорошо выглядит и трек довольно модный и хорошо спродюсированный. Номер был мощный, с этими решетками, Лена ходила как черная кошечка по сцене, мне очень понравился. Но, опять же фанера, точнее играл пре-рекорд, а Лена подпевала еще и вживую. Такая же история была с исполнителем Matrang и с его хитом «Медуза», он просто подпевал своей фанере. Но ему это не помешало взорвать «Олимпийский» . А на заднем плане была Медуза Горгона, смотрелось все эстетично правильно. Лайк.

Читать еще:  Отзыв об Офисмаг интернет

На самом деле, вживую спели только Полина Гагарина, Сергей Лазарев и Валерий Меладзе , но из-за того, что мой интернет дал технический сбой, я не увидела выступления Ани Лорак и Эмина , возможно, там имел место быть живой звук.

Гагарина свою «Обезоружена» спела шикарно, это так, на случай, если вы скажете, что аппаратура была слишком плохо настроена, что всех артистов попросили прислать плюсовку. Гагарина же спела и сорвала бурю апплодисментов. Она вообще умничка, жаль, что уступила победу в номенации «Лучшая исполнительницы» Лободе. Хотя, Лобода тоже умничка, показала всем, что беременность — не болезнь (смотрели ее новый клип «Суперзвезда»?).Но Гагарина победила в номинации «Лучшее видео» на ту же песню «Обезоружена» и сказала красивую победную речь. Поля молодец, слышать приятно всегда, и когда говорит, и когда поет. Учитесь, друзья!

А вот в случае с Валерой Меладзе , то я бы лучше поставила фонограмму. Нет, Валеру я люблю, он до сих пор крут, но все же, голос-это мышцы, дело такое не вечное. У него от природы очень высокий голос, который подвержен возрастным изменениям, как бы это глупо не звучало. Но, Валера артист честный, за это ему огромное спасибо. Было приятно смотреть на номер!

Конечно, Фил Киркоров выступил со своим «цветом настроения», а в комплектации к Филу шли Ксения Собчак с отрывком песни «непопулярная» и Олечка Бузова со своими половинами, которых ей мало( кто-нибудь, поддайте Оле половин). Я даже не буду говорить, что это смотрелось смешно. Однако, плохим такие выступления я тоже назвать не могу, юмор это хорошо, хайп-это по-нашему. Считаю, что нужно на законодательном уровне запретить Филу петь на концертах «Цвет настроения синий», дабы не портить хорошее впечатления от клипа на эту композицию.

Дальше у меня случилось два инфаркта. Итак, первый. В номинации «Лучший рок-исполнитель» победила Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы», ребят, вы серьезно? Вы поставили Диану в одну номинацию с группировкой «Ленинград» , да еще сделали так, чтобы она победила? Серьезно? Ленинград, который собирает стадионы по всему МИРУ, который имеет кучу известных композиций, да хотя бы сравните сколько просмотров у клипов Дианы и сколько просмотров у клипа «Леинграда»? (Хотя, признаться, я не видела клипов «ночных снайперов», может их и в природе не существует). Я думала, что если не «Ленинград», то точно победит Наргиз, ведь у нее тоже много фанатов и ее любят как раз-таки зрители музыкальных телеканалов, но не же Диана нам на голову свалилась. Ребят, может я чего-то не знаю? Может наступил в России музыкальный апокалипсис? Ведь, вспомните премию ру-тв 2018 , там тоже Диана победила в номинации. Я, кстати, смотрела премию в прямой трансляции на платформе Youtube, где было обсуждение происходящего в реальном времени и многие были такого же мнения. (ребят, если вы в курсе, то просветите меня в директ, пожалуйста)

Второй инфаркт я получила, когда тарелочку за «Лучшее женское видео» взяла Зара. Вот это шок, ребят. Если вы читали мою статью, где я предсказывала победителей, то вы помните, что Зару я даже не рассматривала как претендента на победу! И это я, человек, который всю жизнь активно следит за русским шоу-бизнесом и сам является музыкантом, а обычные зрители, хотя бы их половина вообще не знают песен Зары, а уж тем более клипов, что вы, что вы. И я это не просто так говорю, ведь в обсуждениях на платформе Youtube люди спрашивали , дословно «кто это?» и «Зару не видно, не слышно, а в номинации победила, мистика какая-то. «

Хотя, я сейчас вам расскажу одну очень интересную историю, блвгодаря который вы поймете почему победила Зара, случилась история на днях в группе ВК «Русская музыка» (правда, я не знаю, можно ли такое рассказывать, может это секретная информация). В общем, администрация группы отдельным постом с уважением попросила поклонников творчества Зары не НАКРУЧИВАТЬ голоса за победу своей любимицы и прикрепила фото-доказательство, что такие действия реально были проведены. На что фанаты отреагировали очень бурно, обвиняя «Русскую музыку» в некомпетентности и неуважении творчества певицы. И самое смешное, что голосование в группе ни на что не влияло, о чем было написано в посте, где надо было голосовать, но фэны, видимо, проморгали. Как исполнительница получила эту награду,мы с вами теперь тоже догадываемся.

Если честно, то сегодня, я на Ольгу Игоревну Бузову посмотрела с другой стороны. Сегодня она выглядела ярко, женственно и как-то целомудренно что ли, в отличии от ее образа на премии ру-тв. Мало того, что она хорошо выглядела, так она еще и подготовила правильную речь, когда брала свою тарелочку за победу в номинации «Лучшая песня рунета» . И я видела ее искреннюю радость, как у нее реально горели глаза и как тряслись ручки. Оля, сегодня ты была настоящей принцессой, так держать!

Ну и напоследок поговорим на животрепещущую тему. И, как оказалось, не одна я , животрепещу по этому поводу. Вы же помните, что в предыдущих годах, телеканал МУЗ-тв приглашал на премию зарубежную звезду и представлял ее как хэдлайнера шоу? Так вот в этом году такого не было (кризис, сами понимаете, западные звезды не Элджей, за бутылку выступать не станут), зато в этом году выступал » молодой, талантливый артист» ЮрКисс , мать его, Юркисс. Скажем спасибо, что как раз и мать его Елена Север не выступала. В интернете, я нашла такой комментарий от молодого человека:

Я не знаю как вам’ но мне ”наибольше” понравилась приглашённая звезда с телеканала Ру-тв — ЮркИс.
С такими звёздами и хедлайнеры не нужны..

Вот вы знаете этого , скажем, так артиста? Так и я , ребят, не знаю. Но, когда прошла премия ру-тв, мне пришлось навести справки. и вот что я нашла, далее отрывок из моей статьи про премию ру-тв:

Вы не знаете кто это? Ну вообще-то я тоже. О них слышу только на премиях Золотой Граммофон и Ру тв, а знаете почему?Давайте по порядку. Елена Север — это жена гражданина Киселева, который ,собственно, является одним из руководителей Русской Медиагруппы, в состав которой входит РУ тв и Русское радио. Юркисс и ВладиМир — это их дети. Также у Киселева есть проект «Санкт-Петербург» с закосом под «Ленинград». Очень плохо, очень очень плохо. Песни ужасные, как будто их купили в переходе за 150 рублей.

Читать еще:  Отзыв о EZ Mobile

Оказывается, МУЗ-тв так просто подкупить! То есть, вы понимаете, что, если вы украдете песню с евровидения, запишите ее на русском языке, дадите дирекции телеканала пачку денег, то вы тут же получаете титул «молодого, талантливого артиста». Ну не противно ли? Мне очень жаль, что это и сейчас практикуется,я надеялась, что такие финты выворачивали только в 2000-х годах.

Я также хочу рассказать, что если у вас плохое настроение, то возьмите и посмотрите видео выступлений Крида и Тимати с песней «Гучи» и Элджея. Так смешно это выглядело, когда их фанеру, где звучит ненормативная лексика, пытались приглушить в этих местах. Да и сами артисты выглядело просто чудовищно в этот момент, типа прикрывая свои рты. Спасибо, посмеялись.

Думаю,что на сегодня хватит, Ане пора идти спать все же. А вам я желаю всего доброго, друзья! Я хочу многим еще поделиться и обязательно сделаю вторую часть про премию МУЗ-ТВ 2018. Поэтому, если Вам интересно, подписывайтесь, ставьте лайки и мы с Вами будем дальше обсуждать события в мире музыки.

constantin74

Жизнь как факультатив

Вот уже полмесяца прошло с того, ожидаемого мною (причина здесь) концерта, а рассказать о своих впечатлениях дошли руки только сейчас.

Наблюдая за живыми выступлениями артистов в прямом эфире 6 июня на премии Муз-ТВ 2014, я получил огромное удовольствие. Вот, наконец-то, и наступило то время, когда наши поп-певцы поют для телезрителей «в живую», надрывают для нас свои голосовые связки, да еще и сами от этого радуются.
Вспоминаются при этом унылые времена 80-х, 90-х годов, когда «живое» выступление было невозможно, ну или почти невозможно на сборных концертах, что показывались по ТВ. Доверчиво смотреть на певца с микрофоном артистично открывающего рот под фонограмму могли только обманутые пенсионерки. Но наш шоу-биз потихоньку эволюционирует, подтягивается к западным стандартам и организовывает вот такие яркие, и главное, безфанерные концерты, как премия Муз-ТВ.
Я остановлюсь на самых интересных для меня номерах. Надо сказать, что выступления наших звезд затмили даже специального гостя премии – мировую звезду Крейга Дэвида.

Дима Билан – Малыш

Можно по разному относиться к Дмитрию Билану, но нужно признать, что он любит и хорошо поет «в живую», в том числе, и на своих концертах. Не одну – две песни, как делают другие хитрые артисты, чтобы обмануть зрителя, а весь концерт. Для меня Билан как человек раскрылся на проекте «Голос». В самомнении Диме, конечно, не откажешь (особенно после выигранного в 2008 Евровидения), но нашелся в жюри человек, который всех задавил еще большим самомнением и авторитетом (я думаю, вы понимаете о ком я), что пошло Билану только на пользу. И из отрицательных качеств у Дмитрия осталось только некоторое ему присущее переигрывание и жеманство.

На этой премии Дима Билан был признан лучшим поп — исполнителем 2013 года и получил очередную серебряную тарелочку. Живой номер Билана стал самым ярким украшением церемонии – его финалом. Он пел в центре круга, а по радиусу с высоты красиво падали струи воды.

Сергей Лазарев — В Самое Сердце

Еще один певец, отлично поющий «в живую» – Сергей Лазарев. Как и к Билану, отношусь к нему достаточно сдержанно, но песня «В самое сердце», исполненная им на церемонии Муз-ТВ попала и в мое сердце.

Опять мыслей слепых стая. Мне так мало тебя стало.
Не прячь пули обид тайных. Не прячь слезы в глазах чайных.
Молчать. Гораздо больнее молчать.
Лучше голос сорвать. Кричать!

Сам номер тоже заслуживает всяческих похвал. В одно мгновение, неожиданно раздался выстрел, и на белоснежной рубашке Сергея выступила кровь.

В самое сердце на пораженье!
Что же ты медлишь с этой мишенью?
Я все растратил, карты открыты.
Бей что есть силы, и будем квиты!
В самое сердце.

Сергей Лазарев получил премию в номинации за лучшее концертное шоу.

Serebro — Мало Тебя

«Серебро» Максима Фадеева много раз номинировалась, но только в первый раз за всю историю премии получила награду, и, более того, — сразу две серебряные тарелочки: как лучшая поп-группа и за лучшую песню «Мало тебя». Группа впервые выступала без Елены Темниковой, которую заменила симпатичная 22-х летняя брюнетка Полина Фаворская.

Песня «Мало тебя» о том, что любимого человека всегда не хватает, всегда мало. Хочется общаться и быть с любимым(ой) как можно больше. В номере выступления трактовка песни получилась иной: мало тебя в смысле — мало тебя одного, надо еще других, да побольше. Вот и вьется-крадется стая полуголых мужчин вокруг трех девушек из «Серебра».

Grisha Urgant – Пиротехника

Еще отмечу симпатичную песенку Ивана Урганта, выступающего под псевдонимом Гриша Ургант. Главное отличие Гриши от Ивана надо искать в шикарных усах, подобных усам всемирно известного Бората

На премии Муз-ТВ Гриша был не отличим от Ивана, так как на лице не было никаких боратовских усов, а только легкая небритость. Но, несмотря на, это номер на романтичную песню «Пиротехника» получился очень красивым. Ургант был одет в специальный зеленый «костюм-экран», на котором в течение всего номера транслировалась необыкновенная световая инсталляция.

Давай обращаться на «Вы» и прощаться
На выходе из темноты на улицу
Давай на века, ведь любовь глубока, как река
Над которой мосты целуются
Я раньше все грустное знал наизусть ну и пусть
Мне теперь рассказать их некому
Зачем это мне оставаться и не понимать,
Что ты снова назад уехала.

Фильмы закончились классные,
Не растопить этот снег никак.
Мы просыпаемся разными
Гаснет моя пиротехника.
Может быть там интереснее
Пальцы холодные прячь в рукав.
Танцы становятся песнями,
Гаснет моя пиротехника

Источники:

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1002869-premija-muz-tv-2014-vashi-otzyvy-i-vpechatlenija.html

http://otvet.expert/premiya-muz-tv-2014-vashi-otzivi-i-vpechatleniya-779006

http://www.spletnik.ru/gallery/833-premiya-muz-tv-2014

http://zen.yandex.ru/media/id/5b0c212ba936f417b8ce68fd/5b1aeb01581669c9cbee8b2d

http://constantin74.livejournal.com/52691.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×