Отзыв о МТС

Отзывы

Желаете оставить отзыв о МТС? В комментариях данного раздела вы можете написать свое впечатление о деятельности оператора мобильной связи МТС. Мы публикуем только объективные отзывы. Отзывы типа «плохой оператор» или «хороший оператор» мы удаляем.

Если вы хотите чтобы ваш отзыв был опубликован на данной странице, пишите без преувеличений в положительную или негативную сторону. Расскажите вашу реальную историю работы с МТС, как оно было на самом деле и ее увидят другие посетителя сайта.

Мы отдаем предпочтение отзывам с объемным и детальным описанием вашей истории пользования. Вы можете описать возникающие позитивные или негативные ситуации связанные с операторами или сотрудниками офисов МТС.

Также хотим обратить ваше внимание на опрос. Он расположен ниже данного текста и в правой колонке. Для того, чтобы сделать картину о МТС более полной, вы можете выбрать наиболее понравившийся ответ и проголосовать. А также оповещаем вас о том, что вы также можете поделиться своим отзывом о МТС на стене в группе!

Вы можете написать отзыв с помощью формы ниже или

Для тех, кто любит путешествовать, МТС прям подарок судьбы. Я не слишком много возможностей имею для путешествий, потому как привязана к офису на работе, но выходные стараюсь использовать по максимуму. Подключаю опцию везде как дома, и не парюсь — за три рубля в день использую все возможности домашнего тарифа.

хочу оставить отзыв по поводу обслуживания по адресу привокзальская площадь, девушка очень наглая,на вопросы отвечает хамски,обслуживает по 30 мин ,ответа на нужный вопрос так и не получили, очень жаль((

Добрый День!
Хочу поблагодарить сотрудника Колл-центра Алию (вроде представилась так) за решение моего вопроса грамотно и правильно. Во время разговора грамотно «сгладила» весь негатив и решила проблему. До неё дважды столкнулся с некомпетентной работой сотрудников Колл-центра, Ольгой и Евой. И с некомпетентной работой сотрудника офиса в г.Чапаевск.
Алия помогла мне вернуться на пред.тариф оператора, решила проблему в рамках телефонного обращения и была заинтересована во мне, как в клиенте оператора МТС. Изначально звонил с желанием оставить претензию на первых трех сотрудников. Обращение закончилось надеждой, что мой вопрос решится положительно. Через 2 дня дали положительный ответ. Мелочь, а приятно. Спасибо большое и МТС и Алие за работу!

Столкнулся с ситуацией когда операторы связи предоставляют отличную информацию. Нахожусь на территории Республики Крым, то есть в роуменге. В 2014 году всем желающим в Крыму предоставили возможность приобрести SIM-карты от МТС и реализовали при предоставлении паспортных данных. Далее неоднократно с 2014 года при любом обращении к данному оператору, предварительно запрашивались паспортные данные (серия, номер, прописка, когда и кем выдан). Неприятная ситуация проявилась, когда появилась необходимость в замене SIM-карты. Предварительно связался с оператором узнать, что для этого необходимо. Но когда дозвонился до оператора оставить заявку на доставку новой SIM-карты 05.01.2020 17-50, то попал на человека (Антон Левицкий), который искал любую причину, чтобы отказать в данной услуге. Дошло до того, что для всех жителей Крыма реализовали SIM-карты без паспортных данных, которые по факту отсутствуют на сайте МТС в личном кабинете. Решил перезвонить другому оператору МТС и не ошибся, попал на человека, который нашёл возможность сверить паспортные данные и оформить заказ. Лишний раз убедился, что в жизни есть два типа людей, которые ищут возможность, как сделать и тех, кто ищет причины, чтобы отказать.

Добрый день. Хочу обратить внимание на подбор и компетентность персонала. Обратилась за помощью при переходе на другой тариф. Консультант не смогла ответить в полном объеме на мои вопросы, все, чем она смогла помочь- сказала : Я не знаю. Звоните сами оператору». В разговоре вела себя агрессивно, грубо, не завершив обслуживание перешла к обслуживанию другого клиента. Не предоставила книгу жалоб и предложений, контактную информацию руководителя либо вышестоящей организации, объяснила, что у нее ничего нет. Свое имя так же отказалась сообщить. На мое сообщение, почему она так себя ведет ответила : Я же не виновата, что люди такие тупые.» Мне ничего не оставалось, как самостоятельно отыскать в этом офисе стенд (мне повезло) и написать заявление по данному случаю, ну и со своей проблемой в данный момент я пытаюсь разобраться сама.

Спасибо ребятам. которые приходили сегодня по адресу Г, Тула, Ул, Пузакова 1, и помогли решить проблему с низкой скоростью интернета!

Так много негатива льется на МТС, что хочется их поддержать. У меня не было каких-то знаковых событий или серьезных испытаний с этим оператором, поэтому эпическую историю не напишу. Но могу сказать спасибо за то, что хорошо выполняете свою работу — ведь то, что проблем нет, это же уже хорошо.

Спасибо большое сотруднику МТС Рубель Евгению Владимировичу за доброе, грамотное, профессиональное отношение к своей работе. Четко, быстро, аккуратно. Алтайский край г. Барнаул. Благодарю.

Пришел в офис мтс ТЦ Черемушки обратился за помощью к менеджеру Лукину Павлу на мои вопросы он отвечал агрессивно и со злобой, плохое настроение надо оставлять дома объясните это Лукину Павлу он на работе, нельзя вести себя так с клиентами.

Хочу выразить огромную благодарность оператору МТС Малышкиной Ольге, которая быстро и квалифицированно решила проблему, которую не могла устранить техподдержка в течении 4 х дней, в результате чего я была без входящей связи во время поездки по России. Прошу руководство МТС поощрить своего сотрудника, который в течении 5 минут выявила проблему и устранила, а также решить вопрос с приложением МТС коннект из за которого и произошёл сбой, и я была вне зоны доступа

Читать еще:  Гастроном "АЛМИ" отзывы

Не понимаю на что отдаю деньги каждый месяц за тариф, если интернет не работает абсолютно. и в тех.поддержке тоже ничем помочь не могут

Вы можете написать отзыв с помощью формы выше или

Интернет провайдер МТС

Отзывы клиентов — МТС

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Иркутск Последни месяц домашний интернет начал очень плохо работать. На спидтест нет,при проверке показывает отличный результат,но по факту совсем не работает.Я дома с телефона продолжаю пользоваться мобильным интернетом,по скольку вай фай никакой.Обратился с жалобой,обещали разобраться .Но толку не было. А в салоне МТС работница сказала, что вечером народу много заходит,из за этого,тормозит. А зачем мне днём интернет?Днём мы на работе.Интернет нужен именно вечером!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

МТС-мошенники. Деньги берут в полном объёме , а услугу не предоставляют. Интернет вылетает каждые пол часа на 5-15сек., естественно всё закрывается. И так всю неделю. Расторгну договор и отправлю их туда где им самое место (на . ).

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

очень паршивый интернет не советуую ни кому к нему подключаться небыло ни дня чтоб не отключался

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

очень паршивый интернет не советуую ни кому к нему подключаться небыло ни дня чтоб не отключался

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Договорились что в пятницу вечером подключат интернет. В итоге только вечером в пятнцу сказали что мастер не придет. А я потратил вечер пятницы, сидя дома и ожидая звонка. Даже не предупредили

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Второго числа подал заявку на подключение интернета . Сказали пятого числа сделаем. Пятое число наступило, звоню узнать что к чему мне говорят так и так вот ждите до десятого десятого точно сделаем)) Вопрос 1: что мне скажут десятого?? Вопрос 2: почему я должен платить за месяц, а пользоваться две недели. Консультанты хамят, вечно переадресовуют, дают непонятные номера, в общем делают все, лишь бы не решать проблему.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Подключил на днях тариф весь МТС думал вот это выгодное предложение , ха да нафига интернет посредственный что на телефоне что на компьютере . Постоянный фризы в играх и видео в 480p теперь смотрю , просто огонь . Хорошо что сразу не отключился от Ростелекома , МТС давай до свидания .

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Отвратительное качество домашнего интернета. Подключил комплексный пакет весь мтс. Телик не смотрю, качество не знаю какое. Мобильный интернет посредственный, то грузит, то не грузит. Домашний интернет ежедневно теряет скорость. Оставлял заявки, приходят мастера и разводят руками. Операторы ничем помочь не могут и просто отшивают. Сначала говорили ждите месяц, потом опять звоню с той же проблемой, зарегистрировали обращение и сказали еще месяц подождать.. И ничего не делают! С мая ничего сделать не могут. Сейчас ноябрь, звоню, отшивают опять. Говорят работы у них ведутся, мол с 8 до 11 ночи работают специалисты, ждите до ЯНВАРЯ. Совсем обнаглели. На вопросы: Кто именно работает в вечернее время? Соедините с тем, кто занимается данной проблемой в нашем городе? Кто этим занимается? Почему каждый день занимаются этим и пол года ничего сделать не могут? Почему еще три месяца ждать? — разводят руками и ничего сказать не могут. Видимо никто этим и не занимается. Свинское отношение к клиентам. ПОЛ ГОДА МНЕ НЕРВЫ ТРЕПИТЕ! Еще до ЯНВАРЯ говорите ждать! Почему никто не может у вас объяснить в чем проблема и кто её решает? Как её решают? Если это делают, то почему нет никакой информации? Советую не иметь ничего общего с этим провайдером, Я уже устал звонить туда. Еще добавлю что сотовая связь вроде норм, редко проблемы возникают с ней. Операторы бесполезные, но чаще вежливые, это хорошо. Часто попадаются бестактные (в основном женщины), — перебивают и продолжают перебивать даже после замечаний, уходят от ответа, игнорируют вопросы и тд. Не знаю почему, но мужчины куда более компетентные и коммуникабельные. Из мастеров, которые приходили по заявкам, был только один некомпетентный, его аж два раза присылали. Господи.. Замерил скорость и сказал: Это наверное у вас из-за вирусов. Затем подключил свой нетбук напрямую, замерил опять же, почесал голову и выдал «Ого.. У меня, видимо, тоже вирус сидит.» В большинстве случаев толку от мастеров никакого не было, ибо проблема не по их части. Всё что было в их силах, они проверили, заменили и тд. Но операторы на всё это мне говорят «ну мы только заявку можем создать и еще раз мастера отправить».. А мастера говорят, инженеров надо. Хотя один мастер звонил, говорит «там в Казане чота сламалась, как сделают, у вас всё заработает, не переживайте» (это тот который на вирусы грешил) Итог: есть хорошие стороны, но очень мало, есть смешные ситуации, но проблема не решается. И есть отвратительное отношение к тем, кто платит за услуги ненадлежащего качества. Не уважаете нас, мы вас тоже уважать не будем. Чао, пока)))

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Короче МТС ВЫ ОДОЛЕЛИ УЖЕ ЧЕ ЗА ХЕРНЯ У ВАС ТАМ СЛУЧИЛАСЬ ? Тв постоянно глючит , купил новый телек , вы мне сказали что дело в телеке , НЕТ НЕ ТЕЛЕКЕ ДЕЛО . Я уже устал вам звонить , и платить . Пока у вас все услуги полное ГГГГГГГГГГГ.

Мошеннический Тариф Весь МТС

05 янв 2020 13:48

Читать еще:  Отзыв о крупномеры1.рф

Комментарии 1

Другие отзывы о МТС

23 янв 2020 14:57

11 янв 2020 19:38

Хочу поделиться впечатлением по обслуживанию в МТС.

Моя мать была подключена к МТС, тариф с абонентской платой и авансовыми платежами. Пока несколько лет большую часть времени жила в Воронеже, все устраивало. Но в прошедшем 2019 году ей нужно . Читать полностью

28 ноя 2019 19:09

Хочу поделиться историей сотрудничества нашей компании и МТС. Переходили мы из Мегафона, необходимо было подключить облачную АТС и корпоративные сим-карты сотрудникам, мы занимаемся холодными продажами по телефону, в Мегафоне нас некоторые . Читать полностью

27 ноя 2019 21:40

26 ноя 2019 22:28

10 ноя 2019 17:50

29 окт 2019 00:04

Проверь свой тариф

Рейтинг сотовых операторов

Нарушения сотовых операторов

Оставь отзыв о МТС

в народном рейтинге сотовых операторов на ProTarif.info

Интересное

Интересное

Tele2 назвали самым быстрорастущим оператором в мире

«Серые» SIM-карты становится сложнее купить

В Крыму можно перейти к другому оператору со своим номером в МФЦ

«МегаФон» запускает виртуального оператора домашнего интернета

Tele2 подвела итоги развития розничной сети в Московском регионе

Обработка персональных данных

© 2015-2020 ИА «ПроТариф.инфо»

Интернет-портал ProTarif.info зарегистрирован в Роскомнадзоре.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-71720 от 30 ноября 2017 года.

Учредитель — ООО «Информационное Агентство «ПроТариф.инфо».

Тариф Help

Эксперт по тарифам

Отзывы на тарифы МТС

Оператор МТС вполне заслуженно пользуется огромной популярностью у абонентов по всей стране. Причин много и первая из них лучшее покрытие по стране. Вторая – много интересных тарифов, которые охватывают разные целевые аудитории. Если кто-то еще сомневается подключаться на обслуживание к федеральному оператору или нет, то помогут в этом разобраться отзывы.

Обзор тарифов

Тарифных планов оператор предлагает действительно много. Есть такие, которые пользуются особой популярностью. Так можно сказать практически о всей линейке Смарт. Рассмотрим их детальнее:

  1. «Смарт Мини» — по цене 400 рублей в месяц абонент получает безлимит в сети, 350 минут для общения с любыми номерами и 1 Гб интернета.
  2. «Смарт». Обойдется в 500 р./мес. За этот платеж предоставляется тот же безлимит на общение внутри сети, 5 Гб трафика на высокой скорости, 550 минут и 550 смс с возможностью использовать в пределах страны.
  3. «Смарт Безлимитище». Предлагает безграничное общение с абонентами МТС, 350 минут на другие направления, 10 Гб трафика, 350 смс. Цена в месяц – 550 рублей. Важный момент, который полюбился абонентам – указанные условия действуют в поездках по стране без дополнительного платежа.

Еще одно востребованное предложение для тех, кто хочет сэкономить – «Хайп». По условиям пакета предоставляется бесплатное общение в сети и 200 минут на другие номера. Плюс к этому 100 смс и 7 Гб трафика. Посещение популярных соцсетей, использование мессенджеров – без ограничений. Стоимость пакета 500 рублей.

Экономные абоненты, которым не нужны дополнительные услуги, могут выбрать один из следующих тарифных планов:

  1. «Посекундный». В нем нет абонплаты, а смс на номера МТС можно отправлять бесплатно. Все входящие бесплатно, а исходящие по цене 5 коп./с. Стоимость несколько отличается в зависимости от региона.
  2. «Супер». Предложены бесплатные звонки в сети по всей стране. Стоимость отправки смс – 2 рубля.

Есть также тарифы для модема и планшета. В первом случае «Коннект 4», обойдется в 750 рублей в месяц, предоставляется безлимитный доступ в сеть. «Планшет» тарифный план, предлагающий 4 Гб за 400 рублей в месяц. Использовать оба предложения можно в поездках по стране на базовых условиях.

Подключение

Подключиться к любому из указанных тарифов можно через Личный кабинет на сайте. Это удобно и быстро. Другой способ – обращение на горячую линию для абонентов – 0 8 9 0 или 8 8 0 0 2 5 0 8 2 5 0 , звонки бесплатные. Если эти варианты не подходят, то всегда можно обратиться в офис обслуживания абонентов. При себе обязательно нужно меть паспорт для подтверждения своей личности.

Отзывы

Сергей, 26 лет: «Раньше мне МТС очень импонировал – много было интересных тарифов, которые реально учитывают потребности абонентов. Теперь стало все достаточно стандартно, практически также как у Мегафона и Билайна. Покрытие правда качественней, но все же разочаровывает стандартное мышление. Пока пользуюсь, а там посмотрим».

Алина, 23 года: «Пользуюсь услугами оператора уже не первый год, меня все устраивает. Особенно меня сейчас привлекает «Смарт», он стал реально находкой. Нравится, что есть адекватный включенный трафик интернета, которого в принципе хватает. Я не могу сказать что я прям постоянно сижу в сети, но для необходимой проверки почты и сообщений достаточно. Если что, всегда есть доп. услуги,

Петр, 42 года: «Не так давно купил себе смартфон и решил подключить тариф «Смарт Безлимитище». Хотя дома у меня есть беспроводной доступ, в дороге через телефон проверить почту или посмотреть погоду удается. Это удобно, ведь не трачу время дома на эти мелочи. Минуты я почти не использую, так как почти все друзья и знакомые на этом же операторе. Особенно радует качество покрытия, приходилось по работе использовать другие симки, так отъехал от города десяток километров и все, тебя уже нет в сети».

Мария, 28 лет: «Я не довольна услугами МТС. Все бы нормально, но когда начинают менять условия тарифов и сообщают об этом постфактум, при этом уже сняли за новые «выгодные» предложения оплату, меня это просто бесит. Ну а если мне ваши смс не нужны или интернетом я не особо часто пользуюсь? Почему не сообщить о том, что грядет замена пакетов. Это со стороны оператора очень подло, уже даже подумываю сменить его».

Читать еще:  ЗенСлим отзывы

Михаил, 39 лет: «Я подключил своей маме «Посекундный». Говорит она по телефону мало, и чаще всего ей перезванивают, так как знают что пенсионерка, много денег нет. Удобно, что она оплачивает только по факту разговор. Правда если вдруг решится сама позвонить сестре в Ростов, то может потратить весь баланс буквально за несколько минут. Пока и ее, и меня устраивает тариф, говорю за себя, так как счет ей я пополняю».

Алла, 56 лет: «Обман, а не тариф этот ваш «Посекундный». Вроде в теории все отлично, платите только за те секунды, которые выговорили. На деле же та копеечная сумма, которую заявляют, оказывается внушительной. Но вот 5 коп за секунду, вроде мелочь, а если посчитать за минуту, то это уже 3 рубля, что мало? В общем, попользовалась тарифом пару месяцев и поняла, что это совершенно не то, что мне нужно».

Артур, 44 года: «Зашел не так давно на сайт своего оператора и был приятно удивлен новыми тарифами. Ну как новыми, для меня они новые, ведь у меня особо нет времени сидеть в интернете. Подключил себе «Смарт», он вполне удобен, и платить много не нужно. Очень нравится, что включены минуты, смс, безлимитные разговоры в сети. Интернет тоже есть, но опять же мне он в принципе бесполезен. Качеством всех услуг доволен».

Катя, 21 год: «Очень понравился тариф «Хайп». У меня, как и у любого студента, с деньгами туго, а постить в соцсетях и общаться в мессенджерах хочется. Начала мониторить предложения от всех операторов, попался «Хайп». Не могу сказать, что он дешевый, но в нем есть безлмит на самые популярные интернет ресурсы, а это просто отлично. Я почти не использую трафик из основного пакета. А так как друзья и родители у меня тоже на МТС, то дополнительно тратиться не приходится.

Соня, 30 лет: «Я никогда не была фанаткой МТС, но похоже скоро ею стану. Перешла к этому оператору пару лет назад, на тот момент тарифы были адекватные, но не самые дешевые. Сменила оператора, потому что другие просто не «ловили» в моем городе. Но не буду долго рассказывать, сейчас у меня «Смарт» и он меня вполне устраивает. Во-первых, дешевле, чем предыдущий тариф на 300 рублей. У меня в распоряжении 600 минут на другие сети и 4 Гб интернета. Во-вторых, можно переносить минуты и трафик на следующий месяц».

Отзывы о тарифах МТС в основном представлены в положительном или нейтральном ключе. И то их огромное количество, которое можно найти, говорит только о том, что у оператора очень много клиентов.

Мтс отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Понимаю, что каждый оценивает операторов связи со своей колокольни. Кому-то важно, чтобы звонить и «интернетить» было недорого. А для меня критично всегда быть на связи. Поэтому я выбираю МТС — ни разу не было, чтобы связь пропала (ловит. читать полностью

Мне МТС нравится, и кто угодно что угодно может говорить, но я уверен, что эта компания не зря занимает лидерские позиции в стране. Причем они постоянно расширяют список своих услуг — уже и домашний интернет у них есть, и телевидение, и вроде как. читать полностью

Для меня МТС стал настоящей находкой. Раньше пользовался Билайном, но у них роуминг был на каких-то невыгодных условиях (как сейчас не знаю). Стал искать альтернативу, остановился на МТС. С ними выгодно путешествовать и по России, и по всему миру. читать полностью

Как воровали 10 лет назад, так и сейчас воруют, только более грамотно. Заманивают привлекательными тарифами, которые либо можно получить только через определенное время, либо их потом меняют на более дорогие без вашего ведома, либо условия получения. читать полностью

Я вот думаю, если слушать наших любителей писать отзывы, то можно вообще без связи остаться.))) Все-то плохие. Не знаю за всех, а МТС меня устраивает — по всем пунктам. Удобный личный кабинет, где можно все проверить, самостоятельно поменять тариф. читать полностью

Клиент банка Мтс просрочил. По кредиту Не доплатил 10 рублей. Сотрудники банка. Начинают названивать. И угрожать. Что они передают дело в суд. Все платежи клиент заплатил. По договору. Но сотрудник банка утверждает что не доплатил. Из 10 рублей. читать полностью

Поставили в квартиру качественное оборудование. Приставка для тв работает отлично. Перебоев никаких нет. У нас телевизор в основном смотрит жена. А я онлайн трансляции какие-нибудь или интервью какие. У меня все так быстро идет, что иногда даже. читать полностью

Покупала в салоне МТС смартфон новый для себя. Понравилось, что есть большой выбор среди бюджетных моделей. К качеству обслуживания со стороны персонала также нет никаких претензий. Все на высшем уровнем — ребята молодцы, на все вопросы ответили, все. читать полностью

Мне кажется, что МТС, Билайн и Мегафон — компании, предназначенные каждая для своего пользователя. Например, Мегафон для бабушек и маленьких детей — кто говорит и пользуется интернетом мало. Билайн — для солидных бизнесменов, которые деньги не. читать полностью

Видела, что кто-то жалел, что МТС регулярно отправляет какие-то тарифы в архив. Ребят, ну а как вы хотели, мир-то меняется, и наши потребности вместе с ним. Если не обновлять тарифную линейку, можно остаться без клиентов. Вот кто бы сейчас платил за. читать полностью

Источники:

Отзывы

http://internet.gde-luchshe.ru/provider/mts/opinions/

http://www.protarif.info/ratings/mobile/review/response?id=1086

Отзывы на тарифы МТС

http://www.spr.ru/net/mts/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector