Отзыв о Мобильный интернет Билайн

Вся правда от безлимитном интернете от Билайн (мобильном)

У меня есть выгодный тариф от одного из операторов большой 4ки, какой оператор конкретно писать не буду, чтобы меня в рекламе не обвиняли. Тариф прямо скажу почти замечательный с безлимитный интернетом и кучей минут и скидкой неплохой. Периодически я раздавал интернет с телефона на планшет и горя не знал, разве что телефон заряжать часто приходилось. В какой-то момент мне это поднадоело и я решил взять сим карту у желто-полосатых, реклама у них была — 3 месяца тарифа Анлим со скидкой 50 процентов. Но я умудрился заказ сделать на тариф без а/п и скидку свою потерял. Через неделю в личном кабинете у меня появилось супер предложение, а именно тариф Анлим на целой год со скидкой 50 процентов. Обрадовался я, удача какая и конечно же активировал предложение (там протянул слегка, но оператор мне предложение активировал даже когда оно пропало из личного кабинете). Так вот, предыстория закончилась, а теперь отзыв о реалиях безлимитного интернета от Билайн.
Установил сим карту в планшет, посмотрел скорость, 4г дома не тянет, если выставлять принудительно, то «палочек» совсем мало, а скорость печальна, в 3г получал от 3 до 15 мегабит в секунду. Проверял в другом месте работает и 4г и 3г, но скорость скачивания не особо отличалась в зависимости от типа сети. Суть в том, посмотреть киношечку, онлайн ТВ и прочее вполне себе хватало.
Ну и начал я смотреть фильмы в 720p, да качать всякие прошивки-обновления на планшет. Однако радость длилась не долго. Через буквально несколько дней скорость падает до 1 мегабита в секунду на постоянной основе, ну и смотреть киношечку уже совсем не Айс, да и скачивать что-то тоже. А еще через несколько дней до половины мегабита падает. Звонки оператору (или чат, если достучишься) помогают иногда, что-то там типа обновляют, при этом не забывая рассказывать, что ограничений на моем тарифе нет и интернет безлимитный, а все зависит от загрузки сети. Помогает сим процедура ну где-то на 1 гигабайт, иногда на 2, далее все по новой — сначала до 1 мегабита падает, потом до половины.
Надоело мне всё это и пошел я писать заявление на переход к другому оператору, а точнее тому, у которого у меня супер тариф, тем более, что скидку на тариф мне предлагали 50 процентов. Там тоже бывают проблемы со скоростью, но они реально зависят от загрузки и бывают совсем не часто, да и в 4г там меньше 7 мегабит не падает, что уже для киношечек хоть что-то.
Разумеется позвонили из Билайна с супер предложением, а звонил какой-то супер мега старший оператор. Сошлись в цене при которой я остаюсь, сошлись с условиями, обещал что он просто самый важный специалист и проблем с интернетом уже точно не будет. Купился я короче.
Ничего не поменялась, радость длилась несколько дней до первой необходимости что-то серьезное скачать!
В целом, кто не планирует создавать сильную нагрузку на сеть, наверное такой интернет подойдёт, а кто надеется на более-менее стабильную скорость, тому следут задуматься. Я даже файл в 3 гига скачать не могу одномоментно, приходится оператору звонить.
И да, это не нагрузка на сеть, рядом лежит телефон с номером билайн так же в 3г, который выдает вполне себе приличные 6-12 мегабит в секунду по тестам, когда на планшете выше 1 мегабита до звонка оператору не поднимается.

П.С. Уважаемый Билайн, я обещал, что напишу, надоело мне в поддержку писать и звонить по несколько раз за день. И судя по отзывам в интернете выход один, менять оператора. Нагрузку на сеть я даю не постоянно и не часто, в выходные бывает или когда обновления качаются.

П.с.с Уважаемые пикабутяне, пишу не пожаловаться ради, а дабы предостеречь тех, кто ищет хороший мобильный интернет.

Отзывы о Билайне (Beeline)

Пишу как сотрудники салона Билайн обманом завладели номером пенсионера, привязанному к банкам

24.01.2020 Вера Михайловна пришла в салон г. Саранск, ул. Фридриха Энгельса, д. 26, около 11 часов утра, чтобы изменить тариф на «Социальный пакет».

Сотрудники салона ей сказали, что изменить тариф на её номере на «Социальный пакет» невозможно, т.к. Читать далее

Пишу как сотрудники салона Билайн обманом завладели номером пенсионера, привязанному к банкам

24.01.2020 Вера Михайловна пришла в салон г. Саранск, ул. Фридриха Энгельса, д. 26, около 11 часов утра, чтобы изменить тариф на «Социальный пакет».

Сотрудники салона ей сказали, что изменить тариф на её номере на «Социальный пакет» невозможно, т.к.
для этого требуются «особые» сим-карты. Сотрудники убедили Веру Михайловну, что иначе никак нельзя, и оформили Вере Михайловне новую сим-карту с тарифом «Социальный пакет».

После этого сотрудники салона забрали у Веры Михайловны старую сим-карту и сказали, что старую сим-карту они
заблокируют.

Дочь Веры Михайловны в 14:46 совершает звонок на старый номер, где ей отвечает какая-то девушка. Ещё не зная
всей истории дочь начинает спрашивать, кто эта девушка, после чего звонок был сброшен.

Все дальнейшие попытки позвонить на старый номер не приводят к успеху – звонки сбрасываются.
Затем Вера Михайловна звонит дочери с нового номера и рассказывает все как было. После этого дочь звонит мне.

Я из своего личного кабинета могу управлять номером Веры Михайловны и вижу, что номер активен.

Около 16 часов Вера Михайловна снова приходит в салон и просит вернуть сим-карту, на что сотрудники салона ответили ей, что сим-карта уже заблокирована, а номер ПРОДАН!
Сотрудники даже сказали Вере Михайловне, что её номер якобы уже оформлен на какую-то Марию.

Я дозваниваюсь до Веры Михайловны, пока она находится в салоне и сообщаю ей, что номер так быстро продан быть не
может, к тому же он активен

Мало того, в этот момент, тариф на номере меняется на самый дорогой тариф в Республике Мордовия «Супер Семья+» за
2500 рублей в месяц и за новый тариф тут же списывается абонентская плата!

Читать еще:  Отзывы Противовоспалительное

Сотрудники салона продолжают уверять Веру Михайловну, что номер заблокирован.

После чего я прошу Веру Михайловну сказать, что я через личный кабинет вижу, что номер активен, переведен на
другой тариф и что сотрудники нагло врут.

Прошу дать трубку директору салона, он представляется как Роман. Я прошу Романа назвать Фамилию Имя Отчество и
адрес салона. Роман отказывается мне называть данную информацию.

Вера Михайловна по моим просьбам продолжает настаивать на возврате сим-карты – сотрудники идут в отказ и
предлагают переоформить все ее банковские привязки и прочие сервисы на новый номер!

Вера Михайловна настаивает и только после этого сотрудники салона начали процедуру замены сим-карты.

Пока происходила процедура замены сим-карты – меня отключили от возможности наблюдать за старым номером из моего личного кабинета.

Спустя ещё полчаса Вере Михайловне отдают сим-карту.

Около 18 часов вечера я звоню Вере Михайловне и пытаюсь получить доступ к её личному кабинету, как и было. Но не
могу этого сделать, т.к. личный кабинет у неё заблокирован.

Я из своего личного кабинета сначала пробую писать в чат поддержки, из которого меня отправляют в САЛОН
решать вопросы. Меня такой вариант не устраивает, и я с номера другого оператора звоню на горячую линию Билайн, т.к. с номеров Билайн до живого человека дозвониться
невозможно.

Сотрудник горячей линии помогает мне получить информацию о старом номере и отправляет писать претензию.

По детализацию я увидел, что сотрудники салона сделали:
· Забрали номер у Веры Михайловны
· Вставили сим-карту в какой-то телефон
· Вышли в интернет на 397 МБ
· Совершили несколько звонков на номер – 8-800-725-57-25
· Настроили переадресацию со старого номера на новый номер
· Перевели старый номер на тариф «Супер Семья+»
· Отключили от управления старым номером меня

Сложилась крайне неприятная ситуация с «Билайном» в городе Нижнем Новгороде. Всегда были лояльны к этому оператору, но нынешняя ситуация, когда клиент висит в подвешенном состоянии и оператор сознательно тянет время для того, чтобы завысить стоимость услуг неприятна.

Наш тариф включает в себя мобильную связь и домашний интернет (плюсом подключен дополнительный номер за 100 р в месяц). Тариф был подключен 24.01.19 неким г-ном Артёмом из. Читать далее

Сложилась крайне неприятная ситуация с «Билайном» в городе Нижнем Новгороде. Всегда были лояльны к этому оператору, но нынешняя ситуация, когда клиент висит в подвешенном состоянии и оператор сознательно тянет время для того, чтобы завысить стоимость услуг неприятна.

Наш тариф включает в себя мобильную связь и домашний интернет (плюсом подключен дополнительный номер за 100 р в месяц). Тариф был подключен 24.01.19 неким г-ном Артёмом из Отдела Контроля Качества ( его номер телефона 962 616 65 30) . Артем предварительно обговорил с нами личное и персональное предложение со скидкой 50% на ВЕСЬ период подключения. Мы специально уточняли этот момент и наше согласие было получено только при этом условии. На следующий день после подключения, увидев в личном кабинете, что скидка действует год, мы позвонили Артёму и уточнили этот момент. Он уверил, что скидку продлят, якобы свяжется сотрудник Билайн и уточнит все ли устраивает, есть ли нарекания и продлит скидку 50%.
Сейчас цена нашего тарифа увеличилась, это понятно. Однако, позвонив по номеру 0611, нам ответили, что скидку по тарифу не продлят. И, соответственно, сумма, которая получается к оплате, нас уже не устраивает, т.к. нарушены условия, обещанные при подключении.

Артём из Отдела Контроля Качества трубку не берёт с разных телефонов, однако есть запись разговора с его обещаниями и описанными нами условиями.

В настоящий момент оплата в месяц составляет 300 рублей за тариф плюс 150 рублей за роутер плюс 100 рублей за дополнительный номер, итого 550 в месяц.

Естественно, мы ожидаем от Билайн компетентного решения о продлении обещанной скидки.

Вот такое письмо мы написали в «Билайн», номер заявки на продление скидки был 2185710021.
Писали сильно заранее, зная, что такая интересная ситуация.
Прошел почти целый месяц, никто из людей не связался с нами, пришла смска, что рассмотрение продлено. Продлено, угадайте: после платежной даты. Скоро должно быть списание и оно скорее всего будет по новой цене.

Что это, тактика «Билайна»? Вроде как не заметят, подумаешь, успокоятся и всё, будут платить дальше? А сколько действительно махнут рукой? Не ожидали такого от солидной компании, просто плевать на людей. Почему вовремя нельзя дать комментарий, ответить, перезвонить? Почему?

Отзыв о Мобильный интернет Билайн

В виду вступления закона о роуминге в силу, часть тарифных планов и услуг была «актуализирована». Естественно для кого-то не в лучшую сторону. А вы чего ожидали?

Сообщение отредактировал IDeaDHeaDI — 31.05.19, 12:24

P.S.: к слову, оригинальная новость, которую фактически продублировало данное СМС, на сайте Билайна есть, от 17 мая этого года.

Сообщение отредактировал IDeaDHeaDI — 03.06.19, 15:43

А в pdf ни слова про звонки — только про пакет 300 смс.

Сообщение отредактировал andrew.woronkov — 03.06.19, 15:06

Оператор вложил более 5 миллиардов рублей в создание сети 5G-ready в Москве

Дать супергороду суперсеть!
Под таким лозунгом «Билайн» производит беспрецедентную модернизацию своих базовых станций в Москве.
О том, зачем оператор вкладывает миллиарды рублей в этот крупномасштабный проект, рассказал генеральный директор ПАО «ВымпелКом» Василь Лацанич.

— Мы видим, что сегодня очень сильно поменялся характер потребления, — объяснил топ-менеджер сотового оператора. — Если еще недавно ведущей услугой был голос, то сейчас звонки становятся вторичной услугой, а первичной становится передача данных.
И этот объем растет совершенно бешеными темпами.
За несколько лет объем среднего трафика на человека вырастает в разы, а потребление ведущих клиентов достигает 1,5 гигабайта в день и это уже массовое явление. Параллельно стремительно эволюционируют мобильные устройства.
С приходом айфонов появился HD-экран, ему на смену пришли экраны с разрешением 4К, а в ближайшее время появятся смартфоны с более высокой пиксельной плотность.
Кроме того, будут развиваться и другие модные примочки типа виртуальной реальности.
Это значит у людей прямо сейчас появляются очень требовательные к сети устройства.
И если сегодня потребление у абонентов требует скоростей 8-14 мегабит, то в ближайшее время понадобиться 25 мегабит на пользователя.
Мы стоим на пороге новой революции и хотим быть к ней готовы.

Читать еще:  Philips Viva Collection HR 1832 отзывы

Одной из главных движущих сил этой революции являются абоненты «исповедующие» безлимитные тарифы.
В Москве рост таких тарифов происходит по экспоненте. Раньше «Анлим» был специфической услугой, ей пользовались избранные и объем составлял очень небольшой процент от общих продаж.
Сегодня безлимитные тарифы занимают более 60 процентов продаж оператора и эта цифра постоянно растет.
«Билайн» не без оснований называет себя лучшим оператором безлимитов.
Чтобы собрать вместе всех пользователей тарифа «Анлим» в Москве понадобиться заполнить 6 стадионов размером с «Лужники».
Но при этом понятно, что никто из этой армии абонентов морально не готов потреблять много медленного интернета.
А ведь на безлимитных тарифах потребление в 5 раз (!) выше, чем на других.

По оценкам экспертов при таком бешеном росте потребления необходимый объем трафика не может быть предоставлен на технологии 4G уже через несколько лет.
Создание сети 5G это необходимое условие для того, чтобы интернет был быстрым, легко доступным, качественным и непрерывающимся.
Масштабная модернизация началась в 2018 году, сейчас новая сеть построена более, чем на 80 процентов.
Оставшиеся старые базовые станции будут заменены на новые к концу лета этого года.

Партнером «Билайна» в осуществлении этого проекта стала компания Huawei, которая производит, устанавливает оборудование и будет заниматься его обслуживанием.
На первом этапе модернизации (здесь речь идет о замене старого оборудования на новое) «Билайн» инвестировал в свою суперсеть около 5 миллиардов рублей. Примерно столько же будет потрачено на расширение — в Москве будут построены тысячи новых базовых станций, поскольку для запуска 5G требуется более плотная сеть.

Кроме того, новая сеть станет базовым компонентом Интернета вещей.
Хорошим примером такого устройства является беспилотный электромобиль Tesla.
Чтобы постоянно собирать данные о своем движении, пользоваться навигацией и медийным ресурсом, Tesla нужно несколько гигабайт в день.
Столько трафика не потребляет ни один человек.
А ведь эпоха Интернета вещей не за горами.

«Билайн» обещает завершить вторую фазу технологической модернизации сети, в результате которой она будет практически готова к переходу на стандарт пятого поколения, уже в 2020 году.

— в 10 раз должна вырасти ёмкость мобильных сетей связи, что люди могли смотреть столько видео, сколько они хотят.

— в 4 раза вырос объем потребления мобильного интернета на абонента.

— более 85% сети «Билайн» в Москве уже 5G-ready.
Это позволяет увеличить скорость мобильного интернета в 3 раза.

Сообщение отредактировал RoustiqueS — 03.06.19, 15:42

Билайн — Отзывы

Здесь вы можете написать отзыв о Билайн, оставить пожелания, предложения или жалобу. Возможно, сотрудники оператора вас услышат и откликнутся. В любом случае, ваше мнение не останется незамеченным.

Портал «Справка Билайн» является независимым информационным ресурсом, предоставляющим абонентам Билайн возможность свободно высказать собственное мнение в виде отзыва или претензии.

Все комментарии, присланные пользователями, публикуются в исходном виде, без форматирования и изменения смысла. Исключение составляют отзывы абонентов, содержащие ненормативную лексику и нарушающие действующее законодательство РФ.

Здравствуйте! передаю огромное спасибо оператору Анне, (к сожалению фамилий операторы не называют.) Помогла решить проблему за 5 минут. Предыдущие не могли решить за 5 часов звонков

Отвратительно мобильный интернет и связь. Живу в южном бутово. Последние две недели связь и интернет отвратительно. Вообще можно сказать, что связи и интернета нет. Работает с перебоем. В общем, буду переходить на других операторов

Доброе утро . Хочу спросить вас придурков , как может сеть в течений уже месяца не работать . Я работаю в тц Охотный ряд манеж . Здесь уже на протяжений месяца у всех сеть Билайн не работает . Что бы кому-то позвонить мне приходиться искать сеть как это было 20 лет назад . Вы представляете и это в центре Москвы на красной площади . Как после этого оставаться вашим клиентом . И это 21 век ура .

Не мог добиться вразумительного ответа от оператора по детализации оказанных услуг. В моем личном кабинете в детализации не хватает минут разговора, оператор утверждает, что что-то там не обновилось и у меня в детализации эти минуты не отобразились. Заметил такое несовпадение израсходованных и оставшихся минут в прошлом месяце. В этом месяце решил отследить. За 4 дня недосчитываюсь 39 мин. Подумываю о переходе к другому оператору!

Каждую неделю подключаются каким то образом дополнительные услуги хотя телефон кнопочный. Так то это уже начинает бесить. Вот только на билайн такая фигня….

Катастрофическое качество связи в Санкт-Петербурге, проблемы бывают даже на Невском проспекте, в метро не ловит на 90% станция, так плохо не ловил даже теле2 в 2004 году. Качество сигнала настолько отвратительно, что я решил оставить отзыв.
Никакой лояльности к клиентам, только постоянные звонки от еле говорящих сотрудников, которые обманным путем впаривают (именно впаривают) более дорогие и худшие тарифы через негативную информацию о нынешнем тарифе. Я не знаю, кто их обучает, может фанат фильмов типа бойлерная, но так в 21 века не работают. Например, мне сообщили, что всего за девять рублей я могу увеличить лимит интернета, но как выясниллсь спустя время, речь шла о девяти рублях в сутки, о чем сотрудник не только умолчал, но и врал, что девять рублей это разовая выплата. Короче, доверия к билайну больше нет, все хуже и хуже, я покидаю ваш тонущий корабль.

На протяжении 8 лет пользуюсь оператором Билайн.Долго терпела, не меняла оператора из-за номера.
Меня не устраивают тарифные планы, нет оптимального и недорого тарифного плана.Мне постоянно приходится переплачивать свою ежемесячную сумму в два раза больше, если не три!
Еще такой момент, утром не зная, что закончились деньги выходишь, а тебе необходим интернет, получается такая подстава, а смс о том, что баланс на нуле приходит после пополнения.Что за непонятность?
Постоянно пропадает связь, даже не в подвальных помещениях, в обычных.У всех знакомых другие операторы , Мегафон допустим, связь ловит даже в метро.
В общем, натерпелась ,настрадалась, меняю оператора!Никому не советую и всем своим домашним поменяла оператора.

Читать еще:  Отзыв о Свадебный салон Диадема

Перешол на тариф семья, написано было что раздача интернета для тех кто Перешол на тариф после 16 октября, пользование раздачей интернета для других телефонов месяц бесплатно, но при раздаче интернета пишет что мне надо подключить услугу раздача интернета. Вопрос: зачем обманывать бесплатным пользованием услуги если за нее надо все таки платить?
В общем у меня много жалоб и претензий на билаин, все писать не буду, палец встанет.
В общем бежать надо с этого билаин.

Интернет провайдер Билайн

Провайдер «Билайн» от ВымпелКом — это выгодный домашний, проводной и wi-fi интернет, с цифровым телевидением (ТВ) и лучшими бесплатными тарифами, который оставляет положительные отзывы клиентов. Станьте пользователем интернета от «Билайн» с высокой скоростью, прямо не выходя из дома — просто оставьте заявку или позвоните нам, но сначала прочтите отзывы ниже.

Если вы пользовались ранее услугами данного интернет-провайдера, оставьте свой комментарий на нашем сайте. Вы поможете новым абонентам, которые только планируют подключиться к интернету данной компании, объективно оценить преимущества и недостатки предоставляемых услуг. Расскажите о вашем опыте подключения к «Билайн», о доступных тарифах и акциях, а также о плюсах и минусах данного интернета. А если вы еще не воспользовались услугами, изучите комментарии о провайдере «Билайн» на нашем сайте.

Отзывы клиентов — Билайн

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Год назад мне позвонили с Билайна и как постоянному клиенту предложили тариф «Семья+» с 50% скидкой на 12 месяцев, я отказался, еще через несколько дней позвонили опять и сделали повторное предложение но уже сказали что скидка 50% будет «пожизненная» , на что я и согласился (до этого у меня был тариф «Стартовый»). В тарифе «Семья+» можно привязать еще 2 телефонных номера и т.к. я проговаривал только 200 минут в месяц из 1800 минут возможных я уговорил жену перейти со своим номером из Мегафона в Билайн. Но когда переход состоялся в Билайне мне сказали что у меня тариф со скидкой и привязать дополнительные номера нельзя, ну думаю ладно один косяк ерунда. Весь год я исправно вносил на лицевой счет 450 рублей авансом (до 18 числа каждого месяца). Наступило 19 января, интернет и телефон заблокированы, а в личном кабинете у меня -540 рублей и списано 990 рублей, от он второй косяк. 21 января взял ТВ приставку (которой даже пользовался) и пошел в офис Билайна что-бы перейти (вернутся) на прежний тариф. В офисе мне сказали что в течении дня мне перезвонят, уточнят паспортные данные, сделают пересчет и спросят почему я перехожу на другой тариф. Никто не позвонил, а прислали СМС о том что произведен переход на другой тариф и мой баланс -840 рублей, это уже не косяк а ГРАБЕЖ! 3 дня я был без связи и интернета и должен за это «УДОБСТВО» заплатить 990 рублей. Лицевой счет 0897032381

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хорошо, можно сказать в краснодаре-лучший, и пользовался много лет, но стало дорого- выберу ттк

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Абонент Билайн более 10 лет, в последние годы оператор становить все хуже и хуже, как писали ранее в погоне за копеечкой, готов терять клиентов. На незаконном подключении услуг , без согласия, без уведомления попадаются уже 2 раз. Заявки на полный отказ от всех рекламных и промо услуг , после первого «попадания» давали, которые Билайн спустя год успешно проигнорировал и попал «взалет » повторно. Сегодня примерно в 10 утра, позвонил оператор билайн, радостно пытаясь продать их новые тарифы. Тарифы менять не люблю, особенно у Билайн, т.к. они становятся все дороже, а пакет «все не нужнее». После громкого повторного отказа от всех рекламных услуг, где я четко сказала, что менять тариф не буду, услуги никакие не нужны: 1. Оператор заявил, что у меня «уже» подключено 13 услуг. Что заставило меня задуматься. Платных услуг точно не было, т.к. они не имеют смысла 2. Я полезла в личный кабинет, где увидела кучу подключенных услуг. 3 из них, я подключила сама, бесплатные услуги . Откуда взялись остальные — ВОПРОС К БИЛАЙН. Из них 2 платные. Подключены неизвестно когда, стоимость 1,6 и 2 р. в день. Одну сразу же отключила. Отключение было примерно в 11 часов, 27.12.2019 3. Я накатала в единственного возможное место, где реально получить хоть какой-то ответ оператора жалобу, с требованием пояснить ситуацию, вернуть незаконно списанные деньги и вообще разобраться с этой неподобающей ситуацией 4. После этого у меня прямо на глазах: подключается услуга хамелеон, высвечивается ряд окон с рекламными предложениями, приходит смс о подключении промо услуги. Я сидела в шоке и не могла поверить своим глазам. 5. заскриншотила смс, и отправила вдогонку первому письму в билайн. На что мне пришел ответ: ЭТО НЕ МЫ, ЭТО ВЫ САМИ! И УСЛУГА ХАМЕЛЕОН У ВАС ОТКЛЮЧЕНА, МЫ ОБ ЭТО УВЕДОМЛЯЕМ (если кратко суть разговора) 6. Далее я зашла в личный кабинет и посмотрела на эту услугу. ПРО УСЛУГА ЛОКЕР, ЗА КОТОРУЮ БИЛАЙН ПЛАНИРОВАЛ СПИСЫВАТЬ С МЕНЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ. НО, К НЕСЧАСТЬЮ ПОПАЛСЯ. Услугу я отключила и стала разбираться дальше 6. Я повторно задала им вопрос и попросила показать мое согласие на подключение услуг. Вопросы и запрос на согласие успешно проигнорированы, как и требование вернуть деньги, они считают что услуга оказана. Но почему-то не считают нужным получать согласие абонента на оказание услуги, т.к. услуга не нужная! ВМЕСТО ЭТОГО БИЛАЙН ПЕРЕВОДИТ СТРЕЛКИ НА АБОНЕНТА. Деньги вернуть отказались, согласия не показали, ответы на вопросы так и не получены, да думаю вам все самим понятно. Законодательства не боятся, абсолютно. ИМ ЗАКОН НЕ ПИСАН. ОПЕРАТОР СТАЛ ТРЕШ, СПИСЫВАЕТ ДЕНЬГИ ПОД ПРЕДЛОГОМ «САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ АБОНЕНТОМ » УСЛУГ, НЕНУЖНЫХ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ПЕРЕНОСЯТ НА АБОНЕНТА, НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНЫ, РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ. ЧТОБЫ ВОПРОСЫ НЕ РЕШАТЬ ОНИ ДАЖЕ ОТ КОЛЦЕНТРА ОТКАЗАЛИСЬ, А ИХ СТРАННЫЕ ОПЕРАТОРЫ ЗВОНЯТ С ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОМЕРОВ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОТ ОПЕРАТОРА УХОЖУ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ С СОХРАНЕНИЕМ НОМЕРА

Источники:

http://pikabu.ru/story/vsya_pravda_ot_bezlimitnom_internete_ot_bilayn_mobilnom_7120515

http://www.banki.ru/telecom/responses/company/beeline/product/mobileinternet/

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=954346

http://support-beeline.ru/otzyvy/

http://internet.gde-luchshe.ru/provider/beeline/opinions/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector