Отзыв о Mia Mia сеть магазинов нижнего белья

Содержание

Сеть магазинов нижнего белья Mia-Mia, отзывы в Москве

Недавно вышла замуж, на первую брачную ночь долго искала подходящую комбинацию, в итоге остановилась на бренде Миа-Миа и комбинации “Paloma”, пусть и не традиционно белая, но очень понравилась моему теперь уже мужу.

В плане пижам я весьма придирчива, спать в любой первой попавшейся не могу, когда решаюсь сменить комплект — долго ищу подходящий и никогда не беру тот, что уже был ранее. Последние полгода три раза покупала пижамы, все от бренда Миа-Миа, ношу их попеременно, по настроению, то это закрытая Agara то нежная Kameya, то игривая Lucia. Каждый комплект очень роскошен и красив, люблю этот бренд, люблю качественные пижамы.

Красивое неглиже — залог хороших супружеских отношений, ведь этим мы радуем не только себя, но и своего мужчину. Очень люблю радовать его красивыми комбинациями, пару раз он и сам сидел со мной и выбирал их, больше всего оба отдаем предпочтение шелковым комбинациям, все же натуральный шелк очень приятен к телу.

Белье — это внутреннее состояние девушки, оно всегда должно быть красивым и утонченным, иначе сразу понятно, что в душе разлад. Недаром говорят, что лучшая отдушина для девушки — покупка белья, поэтому как только я чувствую, что мне грустно или плохо, я начинаю искать себе новую комбинацию в МИА-МИА, за год таких моментов всего лишь было 5-6, белье лечит, девушки.

Домашнюю рубашку приобрела пару месяцев назад, ношу на даче постоянно, очень удобная вещь, в ней комфортно себя чувствуешь, ничего не мешает при движениях, решила прикупить себе еще топик с шортами (не люблю халаты)

Перед свадьбой я купила будуарный комплект из серии «Venera», поэтому утром мы пили кофе, будучи в отличном настроении, муж по достоинству оценил мою покупку и сказал, что выгляжу в нем очень, очень, очень…Советую покупать здесь.

Индивидуальная упаковка белья MIA-MIA чаще всего хорошо оформлена, что немаловажно для внешнего вида. Но внутреннее содержание никогда не разочаровывает. Заказываю постоянно, получаю всегда то, то нужно.

Отзывы о похожих компаниях

Был недавно в магазине Чулкоff в Барвихе (ТЦ DreamHouse). Ассортимент мне очень понравился. Бренды из Италии и Швейцарии, которые мы с семьей постоянно покупаем. Во всей Москве искал, нашел здесь. Продавцы вежливые, тактичные. Атмосферно. Комфортные цены. Закупились от души. Особенно рекомендую это место тем, кто ищет FOGAL. Он здесь есть!

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ, НЕПОРЯДОЧНЫЙ И НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ. ОПЛАЧЕННАЯ ПОСЫЛКА ПОТЕРЯЛАСЬ 2,5 МЕСЯЦА НАЗАД. МАГАЗИН НИКАКИХ МЕР НЕ ПРИНИМАЕТ, НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ. ГОТОВЫ ВЫМАЗАТЬСЯ В ДЕРЬМЕ ЗА 2 ТЫСЯЧИ. НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.

Очень не плохой магазинчик. Навигация удобная. Быстро пробежала по ценам. Искала себе кроссовки и здесь вот увидела отличные модели и ценник не заоблачный. Выбрала Nike Vapormax Grey. Для бега очень даже подходят и еще накидала в корзину носков. Тоже не дорогие наборы. Мне перезвонили для подтверждения, с менеджером еще согласовали размер кроссовок, чтобы точно подошли. Очень внимательный и тактичный. Доставка бесплатная до метро, так что мне этот магазин очень выгоден. Рекомендую присмотреться.

Читать еще:  Отзыв о Шубы на рынке Садовод у Александра

Хочу поблагодарить менеджеров компании за консультацию. Мне понравилось нижнее белье на сайте. Хотела уточнить размеры и цвета. Цены очень хорошие. Позволила себе заказать несколько наборов. Оплатила онлайн. Подтвердила заказ. Через 3 дня получила в Воронеже в ТК Сдэк. Все подошло отлично, белье удобное, качество отменное. Спасибо еще раз. Теперь буду постоянно делать покупки.

Приятный магазин, все привозят быстро, размеры соответствуют, все белье новое, не пыльное. Ребята, удачи, держите марку!

Последние отзывы в Москве

Желали преображения кухни, совмещенной со столовой. Для этого приобрели онлайн по совету профессионала-менеджера Евгения в интернет-магазине «Свет Всем» великолепную потолочную люстру SL536.562.09 от ST Luce, на которую была скидка аж 20% на момент покупки и подвес LSQ-6506-03 от бренда Lussole для освещения обеденного столика. Товары пришли хорошо упакованными и достаточно быстро. Оба светильника выглядят дороже и интереснее, чем на фото в каталоге. Спасибо за приятную цену, отличный сервис при обслуживании и за качество товаров.

На девичник подруге решила сделать сюрприз — заказать веселые фигурки из воздушных шаров. Нашла в Инете ближайшее агентство — им и оказалась Перемена. Сделали буквально за пару дней, доставили вовремя. Шарики все целенькие, надуты хорошо. Простояли весь девичник, а часть из них мы смогли даже использовать на второй день свадьбы — они были уместны и сохранили хороший внешний вид. Так что получилось сразу две классные фотосессии — на девичнике и на втором дне свадьбы. Мой подарочек понравился многим, спасибо дизайнеру Перемены!))

Miа Miа Amore — итальянское шелковое белье. Отзывы

Re: Miа Miа-итальянское шелковое белье. Отзывы

vib76 » 17 сен 2015, 08:50

Re: Miа Miа-итальянское шелковое белье. Отзывы

Balllini » 17 сен 2015, 09:32

Re: Miа Miа-итальянское шелковое белье. Отзывы

irinaalina » 05 окт 2015, 21:14

Re: Miа Miа-итальянское шелковое белье. Отзывы

homyakova » 06 окт 2015, 19:34

Re: Miа Miа-итальянское шелковое белье. Отзывы

БарбиФеяГолденТалер » 06 окт 2015, 22:27

Re: Miа Miа-итальянское шелковое белье. Отзывы

Lola happy » 30 ноя 2015, 00:17

Мой размер 42 (85-64-91), я заказывала комплект EMILIA Артикул 5962 и сорочку GLAMOUR Артикул 9550 — обе вещи размера XS. И сорочка и комплект сидят идеально по фигуре, качество ткани и пошива отличное. Это не единственные вещи mia-mia, которые у меня есть, мне очень нравятся вещи этого бренда. Обычно размер S на мне висит, но есть один халатик Пион с размером S/M. Но халаты и не должны быть облегающими, и этот размер был самым маленьким в размерной сетке этих халатов.

Re: Miа Miа-итальянское шелковое белье. Отзывы

БарбиФеяГолденТалер » 01 дек 2015, 19:55

Заказывала в этой чудесной закупке 2 комплекта из шёлка (70%):
1) «София» артикул 5932;
2) «Шафран» артикул 5926.
Оба комплекта в размере «S». Мои параметры: 90(в пуш-апе)-63-93. Всё село просто замечательно. Комплект с брюками я ждала очень долго (постоянно было отказано в размере «S»), но я верила, что мне когда-нибудь да повезёт. И вот это случилось! Комплект просто шикарный, есть небольшое «но». Вырез слишком большой для S-ки (за исключением тех фигур, где при 44-46 размере имеется реально большая грудь). Имеющаяся ниже выреза каплевидная «дырочка» открывает всё (бюстгалтер не наденешь). Выход есть: застрочить эту самую каплевидную «дырочку». Даже несмотря на это комплектом я осталась очень довольна! Цвет насыщенный, расцветка богатая!

Второй комплект с шортами на мой 44 сел безупречно — как на фото в каталоге!

Огромнейшее спасибо Организатору! Буду участвовать в Вашей закупке ещё!
Фото прилагаю.

Re: Miа Miа-итальянское шелковое белье. Отзывы

Lili18 » 04 дек 2015, 09:43

Re: Miа Miа-итальянское шелковое белье. Отзывы

Balllini » 07 дек 2015, 09:40

Мой размер 42 (85-64-91), я заказывала комплект EMILIA Артикул 5962 и сорочку GLAMOUR Артикул 9550 — обе вещи размера XS. И сорочка и комплект сидят идеально по фигуре, качество ткани и пошива отличное. Это не единственные вещи mia-mia, которые у меня есть, мне очень нравятся вещи этого бренда. Обычно размер S на мне висит, но есть один халатик Пион с размером S/M. Но халаты и не должны быть облегающими, и этот размер был самым маленьким в размерной сетке этих халатов.

Читать еще:  Отзыв об Юридическая компания "Простые решения"

Спасибо за отзыв. Взяла комплект EMILIA Артикул 5962 S-ку, очень боялась, что в груди будет велико (т.к. XS сверху сидит не плохо, а вот шортики впритык), так вот все село идеально. Шортики как надо и сверху замечательно! Халатик брала XS очень хорошо! Я не люблю когда халат вдвое оборачивается вокруг меня, а это и запас что надо, и не балахон! Качество замечательное! Правда расцветка на картинке более яркая, чем вживую, но это мелочи! Очень довольна! Организатору огромное СПАСИБО!

P.S Когда уже купила второй комплект, увидела такой в Аэрохолле на 1 этаже, там есть несколько комплектов и халатиков. Может кому пригодиться с размером определиться!

Отзыв о Mia Mia сеть магазинов нижнего белья

Длинный халат с глубоким «запахом» прямого силуэта, с V-образным вырезом горловины на полочке выполнен из однотонного модала и кружева на эластичной сетке. Халат завязывается на пояс. Пояс продергивается через шлевки в боковых швах. Халат с втачным рукавом. Низ рукава декорирован широким объемным кружевом на эластичной сетке, что является декором данной модели. На полочке халат застегивается на навесную петлю и пуговицу.

Длина изделия по спинке:

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Не закрывает грудь( и на рост 180 талия где-то подмышками. Отказ.

Эх, грустно, что на фотке вещь оказалась эффектные чем в живую. Кружева хорошие, но низ. Карманы выпирают, висит как не пойми что. Расстроена

Ткань как трико раньше делали, но плотная и ноская, примеряла с бюстиком Пуш-ап, смотрится как на картинке, очень понравилось, элегантно

На картинке смотрится лучше, чем вживую

Не разделяю восторгов, халатик неплохой, но лично на мой взгляд простоват. Цена очень завышена даже со скидкой. Каждая вещь должна стоить своих денег, тут же трикотаж средний толщины, даже ближе к тонкому, кружева неплохие, но не ах. На верх 44-46 Xs/S будет красиво открывать декольте, но это или будуарный вариант, или надевайте с майкой/сорочкой, или надо брать M/L. Черный цвет также не идеальный черный) а вообще фото передает суть, остальное дело вкуса)

Чтобы написать отзыв или проголосовать необходима
регистрация на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

В отзывах и вопросах должна содержаться информация только о товаре.

Отзывы могут оставлять покупатели с процентом выкупа не менее 5 % и только на заказанный и полученный покупателем товар.
К одному товару покупатель может оставить не более двух отзывов.
К отзывам можно прикрепить до 5 фотографий. Товар на фото должен быть хорошо виден.

К публикации не допускаются следующие отзывы и вопросы:

  • указывающие на покупку данного товара в других магазинах;
  • содержащие любые контактные данные (номера телефонов, адреса, email, ссылки на сторонние сайты);
  • с ненормативной лексикой, оскорбляющие достоинство других покупателей или магазина;
  • с обилием символов в верхнем регистре (заглавных букв).

Вопросы публикуются лишь после того, как на них получен ответ.

Мы оставляем за собой право редактировать или не публиковать отзыв и вопрос, который не соответствует установленным правилам!

Ошибка загрузки

Можно добавить не более 5 фотографий.

Мы получили Ваше сообщение и приняли его в обработку

Некоторые отзывы требуют проверки, поэтому публикация может происходить с задержкой.

Отзывы о магазине mia-shop.com

магазин закрыт и больше не работает. .

В магазине продается очень стильная одежда, как для мужчин, так и для женщин. Уже долгое время мы вместе с семьей осуществляем покупки только в этом магазине. За все это время никаких нареканий не возникло. .

Являюсь постоянным пользователем магазина практически с начала его существования! Всегда прекрасное выполнение заказов! .

Заказала платье недорогое, все пришло и очень даже неплохого качества, можно заказывать, правда ожидала полтора месяца. Но я была готова к ожиданию, не было никакой срочности в платье, да и на другиз сайтах уже заказывала, бывало и дольше, но тут уж видимо ничего не поделать.. .

Читать еще:  Отзыв о Менопейс

Покупала туфли, перед тем как купить уточнила у консультантов по размеру. Предложили взять на 1 размер больше чем ношу обычно, волновалась, что не подойдет, поскольку первый раз заказала обувь по почте. Туфли подошли, осталась довольна, правда туфли на узкую ногу, но у меня и� .

Получила сегодня посылки, очень довольна вещами и обслуживанием, спасибо! .

Первый раз покупала одежду через интернет, поэтому беспокоилась по поводу размера и качества, но и то, и другое порадовали. По размеру все подошло, качество вещей хорошее. Доставили быстро — всего 3 недели. Консультанты внимательны и всегда готовы помочь с выбором, а так же м� .

Отличный магазин, осталась довольна всеми вещами. Заказывала рубашки kuegou и платья jk2, качество отличное, размер соответствует описанию. Заказ разбили на несколько посылок, все было аккуратно упаковано, ничего не испачкалось. В общем, все понравилось, хотя были сомнения, да � .

Сегодня получила посылку, очень довольна качеством вещей, время доставки около месяца, как и обещали. До этого уже заказывала вещи с Китая, но здесь цена-качество мне кажется самое приемлемое! .

Уже несколько раз покупала вещи в магазине mia-shop.com. Осталась очень довольна: консультанты внимательны и всегда подскажут и посоветуют, качество вещей отличное, время доставки совпадает с указанным, а иногда вещи приходят и раньше. Каких-либо проблем ещё ни разу не возникал� .

Добавить отзыв

Другие магазины:

Рейтинги и оценка:

Яндекс.Маркет: не размещен на маркете

Рейтинг на Pokupkivinternete.ru:
Cоставлен на основе (10) отзывов от наших пользователей.

Cреднее арифметическое:
Общий рейтинг
Ассортимент
Цены
Сервис
Доставка

По колличеству звезд в отзывах:

Подборки отзывов:

Последние 5 отзывов о других магазинах:

Гость о gsm-store.ru

Hacтя
Ох и намучалась я когда выбирала себe ноутбук. Хотелось

Гость о loveposuda.ru

Ужасный сервис
Магазин, который не ценит своих клиентов. Такое отнош�

Павел о santehnika-online.ru

Продают подделки
Заказал сушилку для белья от фирмы GIMI. У меня уже есть т

Андрей о zooshef.ru

Отличные цены
Получил инфу по рассылке что будет акция, решил посмот�

Игорь о detali.ru

Хуже не бывает
Мало того что ждал больше месяца так ещё и прислали не �

Последние 5 комментариев к отзывам о других магазинах:

Данный магазин, по дизайну и корректному отображению, �
Перейти к обсуждению

магазин-обманщики! заказали самокат и подарок замок, з�
Перейти к обсуждению

Курдакова Евгения Ивановна

Заказала Электрическую духовую печь доставили через 3
Перейти к обсуждению

Курдакова Евгения Ивановна

Заказала Электрическую духовую печь доставили через 3
Перейти к обсуждению

Заказал прибор для мойки окон. Прислали органайзер Мош
Перейти к обсуждению

Отзыв о Mia Mia сеть магазинов нижнего белья

Почему Независимое Экспертное Сообщество НЭС развод

Правда о сайте work-info.info и компании Патертон

Вас уже добавили в черный список на shefdostal.org ?

Расследование деятельности компании WorkIndastrial

    • АМ Лингвиста (AM Lingwista)
    • 17.02.2020 12:41

    Отзыв: Привет всем! Не видитесь эти лохи разводили. Свой ситуация заключил договор с посредниками и не отвечают после оплаты по сей день. Сказала оплата 500 грн потом просила 600 типо страхование

    Минусы: Потерял время и деньги

    Плюсы: Minus

    Отзыв: Взяв деньги руководитель Анастасия Белова не предоставила тех услуг, о которых мы договаривались, все документы с ошибками, исправление которых заняло почти месяц, что соответственно сократило время работы, но после получения

    Минусы: Мошенники.

    Плюсы: Какие плюсы? Их нет и быть не можнт

    Отзыв: Офис производственного объединения ГАММИ находится по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, д.5

    Минусы: На собеседования приглашают всех. На позицию технолога пищевого производства приглашают технолога по химическому, автомобильному производству. На менеджера приглашают грузчиков. Первое собеседование проходит в форме ответов на анкетные вопросы за круглым

    Плюсы: Обещание зарплат по 90 000 тыс руб. официально для технолога.

    Отзыв: Проработала в компании 3 месяца на должности логиста (сентябрь-декабрь 2019) Такого бардака я ещё нигде не встречала! Сначала меня просто забывали устроить и сделать запись в трудовой (типо много работы),

    Отзыв: Так смешно читать заказные отзывы про то, как все всех устроило. Кидалово это 100%. Обещают копейки, но и их не платят. Рассказывают про работу в дневные смены на шестидневке с

    Источники:

    http://firms.city/russia/mia-mia/otzyvy

    http://superpuper.ru/viewtopic.php?p=2255084

    http://www.wildberries.ru/catalog/2009539/otzyvy

    http://pokupkivinternete.ru/results/28237

    http://work-info.name/otzyvy-o-kompaniyakh/255382-mia-mia-set-magazinov-nizhnego-belya-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector