Отзыв о Мех

Московская Меховая Компания — отзывы

Отрицательные отзывы

Заказала кожаную куртку Папе, но краска смылась сразу же. Очень огорчена думала ещё и себе заказывать, но не буду. А стоила куртка не дёшево. Я напишу жалобу на вас, и потребую возврат денег

Сегодня связался с оператором. Наверное у нее было плохое настроение, весь ее негатив ощутил на себе.

Дешёвые подделки.. Краска с кожаной куртки смылась при первом дожде

Заказала красивую красную кожаную куртку.Возле края воротника была прорезь сразу во время примерки не заметила.хотелось быы приобретать вещи без косяков…

Делала у них заказ через интернет с самовывозом из магазина. Заказ подтвердили по смс и перезванивала менеджер. Презжаю на следующий день в магазин, выясняется, что вещь уже продана кому-то другому. Первый раз с таким сталкиваюсь. Отвратительное впечатление, никому не советую.

Мошенники (совместный заработок со службой доставки). Заказывал 56 размер куртки, по факту прислали 54, хотя в накладной 54. Связался с менеджером несла бред о том что производитель не верно присваивает размерность продукции и Мосмеха на своих манекенах это дело поправляют. У меня все вещи 56 р., а здесь 54 реально маленький, какой 56. За доставку пришлось заплатить. Т.е. отправляют не те размеры, а потом пилят деньги за доставку.

Недостатки: дорого, некачественно.

Купили мужу кожаный пуховик с мехом на капюшоне. В нем в -7 уже холодно. Пух распределён Очень неравномерно! Где пусто, где густо. В плечах его нет совсем! По спине горизонтальный шов, через него проходит холод. Продавец не смогла четко ответить, что за наполнитель. то от пух, то ли искус. Наполнитель. Мы Попросили сертификат, продавцы не нашли. Предоставили таможенные документы. Очень Не советую обращаться в эту фирму! Товар дорогой и не качественный, не квалифицированный персонал.

Есть небольшие претензии к пальто: нет петельки для вешалки и нет этикетки по уходу за изделием. Как вешать пальто в ресторане не ясно. Как его стирать, чистить — тоже непонятно.

Достоинства: Если только выбор меховых изделий.

Давно хотела купить себе норковую шубу, именно сама. Зашла в интернет-магазин mosmexa.ru, выбрала вполне приемлемую модель. С курьерской доставкой связываться не хотела, если учесть то, что дома меня не застать, я постоянно в разъездах. В общем, поехала в сам магазин, в котором была понравившаяся мне шуба. Да только при тщательном её рассмотрении я поняла, что не осуществлю эту покупку. Во-первых, качество норки желает оставлять лучшего, при элементарной проверки в виде проведения по меху, остались заломы, а на самом деле шерсть должна махом вернуться в прежнее положение. И ещё, после данной манипуляции, моя ладонь немного окрасилась, что не есть хорошо. Естественно, настроение было испорчено, я ушла оттуда ни с чем. Да ещё и продавец раздражал своими речами, типа ничего страшного, так и должно быть. У меня хоть шубы и не было, но, я прекрасно знаю, как выглядит качественная модель. Другие шубы я рассматривать не стала, сделав выводы, что покупку буду осуществлять в другом магазине.

Если собираетесь покупать шубу, тщательно изучайте швы, качество меха, ну и так далее. Не дешевое, скажем так, удовольствие. Это наше право требовать качество.

Достоинства: Для меня нет.

Недостатки: Не квалифицированный персонал.

Т. к мой отзыв не разместили на официальном сайте пишу здесь. Сделала заказ на пальто 42 размера, позвонили из магазина уточнили, что да действительно подойдет 42. Получаю, на пальто указан 44 размер (заводской), далее есть две бирки, на одной указан 44 размер ( заводской) и на другой 42 размер( это указал магазин). Итого: пальто конечно не подошло( большое), возврат за мои деньги (1500) потерянных денег. Я читала отзывы, но решила рискнуть и очень сожалею. Не рекомендую. Будьте внимательны.

10 мая заказала платье для ребенка на выпускной. 11 мая поступил звонок от менеджера для даты согласования доставки. 13 мая был звонок о подтверждении доставки. 14 мая поступил звонок и было сообщено, что данного размера платья нет в наличии (на сайте до сих пор есть нужный размер). Ужасная организация работы сотрудников Компании. Сотрудники знали, что платье на выпускной и такое ужасное отношение.

Недостатки: некачественное изделие.

Через два месяца вернула норковую шубу — стала сыпаться, потрескаась. ОБмен произведен. Шубу получила, еще ужаснее чем была. Первое — не вернули чехол для хранения шубы, второе — шуба большемерка, мех ужасного качества, как зализанный, как балахон сидит, горловина еле застегивается на пуговицу, очень маленкьий проем. Подклад не обработан кантом, пришит криво, на руках приметан, внизу вообще не пришит, только наметан на живую, так же и к шубе крепится внутренний подклад. Этикетка за углы приметана, петля для вывешивания отсутствует вообще. Сама шуба из мелкого лоскута, на мездре имеются множественные проколы, как поврежденная шкура, хотя на сайте заявляли, что она сшита из цельных шкур норки.

Хочу вернуть шубу, много тряю — еще кредит плачу за нее, потом цены в разы поднялись за год, очень неприятная компания.

Достоинства: Достоинств не заметила.

Недостатки: Обманывают на деньги, качество не очень.

Решила я как — то заказать куртку. Зашла в интернет, нашла данный сайт.

Присмотрелась к хорошему выбору различных курток и шуб.

Выбрала понравившуюся модель. Со скидкой в 50 %. И решила заказать, так как размер у меня 42, я и выбрала соответствующий размер.

На сайте есть информация о том, что по Москве доставка бесплатная. Однако, когда мне позвонил оператор выяснилось, что доставка составляет порядком 300 рублей.

Ну, платная так платная, подумала я и подтвердила заказ. Хотя так и не поняла, зачем выкладывать на сайт заведомо ложную информацию!

Также он сообщил мне, что куртку, которую я решила заказать маломерка.

На следующий день пришёл курьер с моим заказом. Во время примерки, куртка оказалось далеко не маломеркой, а на четыре размера больше моего! Естественно, они это прекрасно знали и специально отправили не тот размер.

Как и предполагалось, курьер потребовал деньги за доставку моего заказа, который по сути, так и не получила.

Очень интересно узнать, сколько ещё будет обманутых людей? В силу своей профессии, я юрист, деньги я свои полностью вернула.

А что касается данной компании, то заказывать я у них не советую. Моя ситуация далеко не первая! Не рекомендую!

Сделал заказ именно по факту и подтвердил ,когда пришел в мой город ,частично выкупил ,то что подошло ,причем пуховик ,которая стоил дороже выкупил ,куртку ,не стал ,она дешевле стоила и по форме именно висела на мне ,как халат ,хотя менеджер утверждал ,что мой размер,после этого на последующие заказы стали требовать 100% предоплату и самое интересное , к примеру я в корзину положил какое-то изделие ,т. е. не подтверждал ,просто товар лежит в корзине ,кто пользуется услугами интернет магазинов ,понимает товар в корзине ничего не значит, для подтверждения заказа вы должны действительно подтвердить ,нажав на соответствующие вкладку ,т. е продолжить и подтвердить ,в этой компании товар ,который просто лежит в корзине считают уже заказом ,и начинают звонить ,вот вы сделали заказ ,хотя я ничего не подтверждал.Почему за подтвержденный заказ стали требовать 100 % предоплату не понятно ,у меня заказ был именно подтвержденный и который по факту был доставлен примерно на сумму 29000 ,выкуп составил 16000 руб или они думают ,что бы клиент все выкупил ,подходит ему или нет .И еще на пуховике ,это не очень критично правда ,не было указано ,где пошит ,если Россия ,значит обычно пишут фабрика такая ,если в другой стране ,значит сделано там-то ,ксати и менеджеры не знают ,кто вообще шьет ,может они сами шьют у себя ,знаете типа ателье ,где нибудь в подвале.

Неразбериха с размерами,менеджеры дают некорректную информацию по размерам,выкупил заказ,после этого стали требовать 100% предоплату,видимо что бы заманить покупателя,для начала присылают с форматом примерки,потом говорят про лимит,самое интересное товары,которые лежат в корзине,не подтвержденные,считают уже заказом и менеджеры звонят и только говорят,что я сделал заказ,хотя и не думал делать,просто в корзине лежали товары и никаких действий подтверждающих не делал,насчет вопроса,где к примеру пошит пуховик,менеджер не знает и на ярлыке пуховика нет информации.

Нейтральные отзывы

Сейчас очень хорошие скидки на мутон (почти полцены) . Я сделала заказ, мне позвонила очень вежливая дама, уточнила мои параметры, чтобы их технолог соотнес их с выбранной шубкой. Потом перезвонила попозже, мы с ней обсудили особенности посадки моей модели. И на следующий день ее привез вежливый дяденька-курьер (на работу).

Пока я примеряла и созывала коллег на консилиум, он терпеливо ждал, и улыбался. Шубку я взяла, качество хорошее. В подарок мне положили платок из натурального шелка.

В общем, я осталась довольна.

Заказала 27 ноября в интернет-магазине пуховик и пальто. Доставили быстро. Получила 4 декабря. Большое спасибо магазину и менеджеру, которая помогла определиться с размером. Переживала сядет — не сядет., как брать без примерки и пр. Все подошло! Единственное, думала пуховик теплее будет. Вещи хорошие, качественные. Я довольна и обслуживанием и скоростью доставки.

Положительные отзывы

Заказала дубленку и очень довольна, два дня подбирала размер и фасон, села идеально,очень давольна! Менеджеру Алле огромная благодарность,.

Спасибо магазину.Купила дублёнку. Товаром довольна. Приятно удивлена обслуживанием.Вежливые,внимательные девочки. Рекомендую данный магазин.

Покупали пальто для мамы. Она женщина крупных размеров. Ей всегда трудно подобрать . Подошло идеально.Мама довольна.Честно,не ожидали.Огромное спасибо!

Огромное спасибо Вам за помощь в приобретении куртки. Ваши опытные консультанты помогли мне выбрать точный размер и фасон. Огромное спасибо вам.

Отличная меховая компания с большим ассортиментом одежды, заказали дубленку и жена подобрала меховой жилет, быстро все оформили, заказ доставили на дом, размеры подошли, качество отличное, спасибо вам.

Дорогие дамы, это отзыв специально для таких же дотошных женщин, как я! В общем, заказала себе шубку из кролика рэкс через интернет магазин ММК. Очень переживала с размером, так как в магазине-то не всегда выходит один размер, а тут вообще заказ через интернет. Но при заказе у меня спросили мои мерки, сказали, что шубу подберут именно на меня. Так и вышло. Когда курьер приехал и я наконец-то примерила свою белоснежную красавицу , я подумала сначала, что её шили прям по моим меркам.))) Подошла идеально! И талия где нужно! А от меха я вообще в приятном удивлении. Я её трогаю, а на ощупь, как-будто норочка. У меня ещё капюшон из чернобурки, смотрится богато, как я и люблю. А за такие деньги, вообще шикарно. В общем, дамы и господа! Не переживайте делать заказ через интернет магазин, тем более доставка у них бесплатная! Ещё раз спасибо ММК за положительные эмоции! Удачи вам ребята!

Покупаем верхнюю одежду практически всегда в ММК за последние 2 года, нам понравилась хорошо организованная работа с удаленными покупателями, есть возможность индивидуально подобрать нужный размер не находясь в самом магазине, на данный момент вопросов нет, надеюсь и будущем магазин останется с хорошей организацией продаж в регионы РФ.

Отзывы покупателей

Светлана 08.06.2018 11:15
Приобрела недавно норковую шубу.
Дома рассмотрела, что борт у шубы кривой — часть шкурок, видимо, села и тянет борт.
Вернуть уже не смогу, так как была в Москве проездом.
Как же так? Обидно

Ответ:
Светлана, добрый день.

Шкурки сесть не могли. Скорее всего перетянули борт подшивая его или пришивая подкладку. Может подкладку пришили без запаса и одевая она тянет. Надо видеть. До 31 июля 2018 года отдел по ремонту не работает. Если после этой даты будете проезжать, заранее сообщите нам. Привозите шубу — поправим оперативно.

Наталья 23.04.2018 16:36
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Прочитав отзыв Людмилы Мухиной, на другом сайте, хочу полностью согласиться и подписаться под каждым её словом, всё так верно и чётко подмечено, и описано про ателье «РУССКОГО МЕХА», и мастера от Бога Веру Владимировну, что добавить даже нечего. Только ещё раз, сказать спасибо всем девочкам, кто восстанавливал мою шубу. Конечно, Вере Владимировне поклон в пол. Меня просто Бог привёл в ателье «РУССКОГО МЕХА». Живу я на м. Варшавская. Метро Ботанический сад и метро Варшавская, минимум час езды, но всё же я интуитивно выбрала их, даже не читая отзывов. Дело было в марте, когда произошла эта трагедия. Мы ехали на праздниках в гости к знакомым. И в машине я пролила на себя сладкую воду пепси, она попала на подол и подкладку. В общем, в итоге она высохла и деформировалась в разных местах. Шуба была новой (свингер-трапеция), я её носила всего три месяца, покупала за очень приличные деньги в «Снежной Kоролеве». Горе было ужасное, как будто я потеряла дорогого человека, короче не передать это состояние. Когда случайно я нашла в интернете информацию об ателье, я срочно обратилась туда за вердиктом, что можно сделать, как спасти, что делать. Вера Владимировна, подробно всё рассказала, сколько шкурок понадобится докупать, если восстанавливать по длине, или переделать в полушубок. В общем, я согласилась на полушубок. Перешивали ровно месяц (08.03.-8.04.2018), получилось очень даже ничего, кто не знает всей истории, даже не догадается, что когда то это была шуба. Я очень довольна работой мастеров. Если надо будет в дальнейшем, что-то перешить или переделать мех. изделие, обязательно приеду только в ателье «РУССКОГО МЕХА», потому что уже увидела работу мастеров и очень им благодарна. Рекомендую Всем это ателье, обращайтесь, Вы не пожалеете.
С уважением, Наталья. 23.04.2018 г.

Читать еще:  Отзыв о BigTV.ru интернет

Ирина 04.12.2017 22:04
Здравствуйте, подскажите есть ли в продаже каракулевая шубка Артикул: 2-39.
И можно ли в вашем ателье перешить шубку.Спасибо

мария 02.11.2017 14:46
Хочу сказать» спасибо» вашему салону!Всегда теряюсь в выборе,а тем более такой дорогой вещи.Так вот шубу я купила буквально за пять минут.Абсолютно ненавязчивый персонал,профессионалы своего дела,принесли мне именно мою шубку!Очень ее люблю.

Татьяна 28.10.2017 22:30
На вашем сайте не указаны размеры изделий. Например, меня интересует — есть ли большие размеры (62, 64)? То есть вы заманиваете в магазин. А зачем ехать если не знаешь точно что есть твой размер?

Не состоявшийся покупатель 11.08.2017 23:11
Сегодня пришла к вам за шубой и осталась без покупки. Ушла с ощущением, что ваши продавцы только отрабатывают день и совсем не заинтересованы, чтобы продать шубу. Сначала мне предложили самой выбрать что я хочу, хотя я в двух словах объяснила что мне нужно. Ладно, выбрала. Дальше больше. Мне не дали нормально померить то, что я выбрала, сняли с меня, сказав что жарко, вы потеете а шуба от этого портится. В смысле. А как я должна выбрать шубу. Потом, когда я начала рассматривать мех, подошла продавец, разгладила мех и сказала, что он хороший, что его смотреть. Я не поняла, у вас шубы висят что бы висеть или что бы их купили. Читаю отзывы, что 3 часа с покупателями работали и помогали выбирать, видимо были другие продавцы или . Очень разочарована.

Елена 13.03.2017 17:08
Благодарна продавцу -консультанту Элен Калиброва,помогла с выбором шубы. Потратив около трех часов, общаясь с нами.
Спасибо. Спасибо! Спасибо!

Оксана Шестакова 01.02.2017 08:29
Последний раз покупала у вас шубу (длинную норку) 8 лет назад. Качество — изумительное. Живу на Севере, в любые морозы не мерзну. Нигде не вытерлась, только пришлось менять со временем крючки. до сих пор модель в моде, приковывает к себе внимание понимающих людей.
Рекомендую уже много лет ваш магазин своим знакомым. Перед эти брали и головные уборы и каракуль К качеству нет никаких претензий. Так держать!

Сергей 09.01.2017 01:54
Несколько лет назад купил жене норковую белую шубу. Но заметил, что супруга не так часто её одевает. Хотя мне шуба очень нравится. Оказалось, что жена не хотела меня расстраивать.Как выяснилось, полез мех, то есть стала шуба облазить. Хранили шубу вместе со всеми остальными. Очень расстроен, что шуба оказалась некачественной. Деньги отдали большие! Как быть! ?

Ответ:
Сергей, добрый день.

Для начала позвоните в Отдел по работе с клиентами и ремонту меховых изделий тел.8(499) 181-00-21. Обязательно укажите дату покупки изделия, сохранены ли чеки и товарные ярлыки, более детально опишите на каких конкретно местах и что происходит с мехом. Вероятно придется произвести осмотр изделия непосредственно экспертом. После этого можно будет сделать вывод о том, как далее поступить с изделием.

владимир николаевич 05.01.2017 21:57
Добрый день. Хочу приобрести у Вас мужской головной убор из выдры (коричневый) 57 размер стоимостью 4 тыс. руб.
С уважением.

ольга 14.12.2016 13:02
Добрый день! У меня короткая норковая шуба (производство Греция) немного пожелтела.Возможно ли устранить данный дефект путем химчистки или покраски у вас в салоне? Спасибо!

Ответ:
Ольга, добрый день.

Обратитесь к специалистам в химчистку. тел. 8(499) 187-12-77

Ольга 03.11.2016 09:37
Добрый день! У меня есть шуба из белки, которая местами вытерлась (рукава, воротник и низ). Можно ли у вас ее частично перекроить (укоротить и заменить манжеты и воротник)?
И примерно сколько это будет стоить?

Светлана 02.11.2016 16:36
все очень ДОРОГО!

Анатолий 31.10.2016 20:56
Если Вы действительно тот самый «Русский мех». Можете на мою почту скинуть декларацию о соответствии? Что бы я привел к Вам супругу и спокойно приобрел шубу.

Елена 27.10.2016 11:46
Добрый день!
Несколько лет назад покупали в вашем магазине шубу из норки, сейчас возникла «проблема» шубу необходимо уменьшить размера на 2.
В течении нескольких дней не могу дозвониться по телефону 8 -499-181-00-21 никто не подходит.
Подскажите, если приедем в эту субботу (29.10.16) сразу с шубой, куда нам обратиться? И еще работает ли у Вас мастер Вера Владимировна, и как к ней попасть?
Спасибо

Наталия 18.10.2016 16:38
Здравствуйте! Есть ли у вас мужские шапки из каракуля, каракульчи или черной норки типа «Шаляпин»? Меня интересует 58размер.
Спасибо.

Валентина 20.09.2016 13:45
Здравствуйте!У Вас можно отремонтировать шубу?

елизавета 05.08.2016 11:42
Здраствуйте, любимый «Русский мех»! Мои шубы только вашего производства. Первую каракулевую шубу я купила 17 лет назад и влюбилась так, что это любовь на всю жизнь. Качество меха, подбор, качество лекала, посадка шубы — выше всяких похвал! Поэтому и вторую каракулевую шубу и шубку из овчины я купила у вас. И не прогадала! Очень хочу купить в вашем магазине дубленку в качестве подарка на свой день рождения. Есть ли в продаже дубленки 54 р.? Спасибо! Процветания и любви ваших клиентов!

Елена 30.07.2016 07:59
Добрый день. Прошу Вас сообщить можно ли купить или заказать в вашем магазине горжетку из норки или каракульчи.
Спасибо

Ответ:
Добрый день Елена.

Такого ассортимента продукции, который Вас интересует, нет на данный момент в продаже и на заказ мы не делаем.

Лаура 04.03.2016 12:43
Хочу купить у вас шубу и написать благодарность. Больше 10 лет назад купила у вас норковую шубку. Честно говоря ношу до сих пор)) хотя за это время, покупались шубки и дубленки других производителей и уже либо пришли в негодность, либо розданы. Мне повезло, я выбрала фасон и цвет меха, который всегда актуален. Не пришлось даже перешивать ничего, только поменяла подкладку. Мех как новый, блестит и очень теплый. Рукава только недавно, чуть, чуть начали обтираться. теперь хочу купить такую же качественную вещь, еще лет на 10) только другого цвета.

Неизвестно 26.02.2016 10:29
Здравствуйте. Артикул: 1-48-Б-1 Из какого меха норки сшита эта шуба? Происхождение меха, аукцион, сорт, пол? Мне нужен 42 размер

Анастасия 24.02.2016 09:49
Здравствуйте. В вашем магазине приобретаю не первую шубу. Жаль, что изделий фабрики осталось мало, но есть что выбрать у других производителей в вашем магазине. И этот выбор я сделала. Спасибо продавцам. Заинтересовал индивидуальный пошив. Есть на примете одно изделие. Посмотрю, что сможете сделать.
Не предполагается в вашем прейскуранте для тех, кто хранит шубы не один год — дополнительная скидка?

Татьяна 14.02.2016 18:16
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли у вас изделия из енота больших размеров. И сколько времени занимает индивидуальный пошив. Заранее благодарю за ответ.

Валерия 24.01.2016 08:51
Где «Русский Мех»? Сплошной Китай..

Татьяна 23.01.2016 11:48
Здравствуйте! Хотела сдать в ваше ателье на ремонт шубу, стала уточнять стоимость работы и возможность перекроя, после 3-х минутного разговора в ответ услышала от Сенниковой следующее: «Не собираюсь проводить ликбез, у меня много работы». Мало того что Сенникова опоздала на работу, да ещё и нахомила. И это сервис «Русского меха»?

Елена 17.01.2016 22:28
Здравствуйте! Посетили с мужем ваш магазин 16.01.2016, хороший выбор шуб из разных видов меха, продавец-консультант Вера помогла подобрать шубки, огромное ей спасибо, покупка даже превзошла мои ожидания, мы остались очень довольны,надеюсь, что все будет носиться хорошо и долго! 12 лет назад покупала у вас норковую шубу, она до сих пор в хорошем состоянии и 10 лет назад из мутона, она вообще как новая, спасибо большое, поэтому и пришли к вам! А на втором этаже работают продавцы, которые были в те годы, очень было приятно их увидеть, так же вежливы и заботливы к покупателям, шапочки с тех лет тоже до сих пор ваши ношу и радуюсь, красивые и качественные, а сейчас варежки купила под шубку, как комплект получился! Всем желаю всего самого хорошего и процветания вашему бизнесу!

Виктория 13.01.2016 07:24
Здравствуйте! Вот уже 3-й год ношу Вашу шубку из норки. Очень довольна. Но хотелось бы увеличить размер шубы. Как я поняла из информации на сайте, это возможно. Спасибо создателям сайта. И всем, кто создает такие прекрасные вещи!

Елена 05.01.2016 07:07
Где вы берете шкурки для шуб и на какой фабрике шьете свои изделия?

Валентин 22.12.2015 07:29
В субботу посетили салон Русского меха, приобрели супруге меховушку. Очень сильно помогла с выбором продавец-консультант Вера, большое спасибо ей от меня и от жены. Получили только положительные эмоции от покупки.
Весь коллектив с наступающим Новым годом, спасибо вам огромное!

Наталья 16.12.2015 06:13
Огромное спасибо работникам мехового ателье и лично Вере Владимировне. Очень аккуратно заменили воротник, заменили клипсы и почистили шубку из норки. Спасибо за аккуратную и быструю работу! Всем знакомым и незнакомым рекомендую Ваше ателье!

Аноним 12.12.2015 19:00
Красивые шубы и очень удобно, что они все расположены по размерам. НО! Обслуживание на самом низшем уровне. Среди изделий за 300 тысяч я чувствовала себя на рынке. Консультанты абсолютно не заинтересованы в работе, неприветливы и никакой инициативы не проявляют. В таком магазине обслуживание должно быть на другом уровне.
Мы сами все смотрели, сами мерили все изделия и сами все расстёгивали и так далее. А когда попросили помощи, нас проигнорировали.
Если бы не красота и качество изделий, я бы больше никогда не вернулась в такой магазин.
Вам необходимо провести профессиональный тренинг для продавцов!

елена 14.11.2015 17:35
здравствуйте, хочу приобрести через интернет женскую дубленку 48-50 размера, есть такая возможность?

Потенциальный покупатель 12.11.2015 18:32
Шубы очень красивые. Мех шикарный. Жаль что у моего размера (самый маленький) очень маленький выбор. Однако обслуживание оставляет желать лучшего. Сложилось впечатление, что мне были не рады.

Валентина 04.11.2015 03:31
Здравствуйте, увидела на вашем сайте наборы для индивидуального пошива. Могу я заказать повязку на голову красного цвета (мех хорь)? Если нет, то можно приобрести шкурку? Спасибо!

Анна 28.10.2015 18:41
Здравствуйте, возможен ли у вас пошив на заказ? Интересует норка нежно розвового/лилового или мятного цвета.?

Елена 25.10.2015 14:05
Добрый день!
Раньше вы шили на заказ. Сейчас у вас есть индивидуальный пошив?
С уважением,Елена.

Оксана 23.10.2015 05:41
Обслуживание отвратительное . Зашла на сайт, посмотрела прейскурант цен, позвонила. Хотела оставить свою шубу на хранение на месяц и сделать антимолевую обработку. Девушка сказала, мне стоимость (не больше 2500 рублей). Но когда я приехала, мне предложили химчистку за 5000 рублей и что они не могли мне такого сказать, потому что у них даже таких расценок нет. Из-за некомпетентности ваших сотрудников, я ехала в такую даль. потеряв свое время и нервы . Соответсвенно, я сдала свою шубу в другое место.
Огромное спасибо .

Людмила 21.09.2015 20:19
Здравствуйте. Чудесный сайт. Очень радуют модели и цены . Я живу в Мурманске и купить изделия у себя не могу. Было бы хорошо если была бы отправка по предварительной оплате и указана размерная сетка. Спасибо.

Аноним 07.09.2015 16:21
Изделия должны быть представлены на моделях,а не на вешалках!смотрится некрасиво! Не нашла возможности фильтрации по размерам и наличию.Неудобно / 05.09.2015

Елена 31.08.2015 05:59
Очень приятно видеть Ваш новый сайт, очень красивый и удобный.
Приятно удивили наличие цен. Регулярно захожу на ваш сайт и очень хочу увидеть полный ассортимент товара. Скоро зима!)

Ваша поклонница 31.08.2015 05:52
Добрый день! Жаль, что представлен не весь ассортимент, особенно, что не представлены уникальные изделия Ваших модельеров. Они потрясающие! С благодарностью и удовольствием уже больше 20 лет ношу ваши

Отзывы покупателей

Светлана 08.06.2018 11:15
Приобрела недавно норковую шубу.
Дома рассмотрела, что борт у шубы кривой — часть шкурок, видимо, села и тянет борт.
Вернуть уже не смогу, так как была в Москве проездом.
Как же так? Обидно

Ответ:
Светлана, добрый день.

Шкурки сесть не могли. Скорее всего перетянули борт подшивая его или пришивая подкладку. Может подкладку пришили без запаса и одевая она тянет. Надо видеть. До 31 июля 2018 года отдел по ремонту не работает. Если после этой даты будете проезжать, заранее сообщите нам. Привозите шубу — поправим оперативно.

Наталья 23.04.2018 16:36
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Прочитав отзыв Людмилы Мухиной, на другом сайте, хочу полностью согласиться и подписаться под каждым её словом, всё так верно и чётко подмечено, и описано про ателье «РУССКОГО МЕХА», и мастера от Бога Веру Владимировну, что добавить даже нечего. Только ещё раз, сказать спасибо всем девочкам, кто восстанавливал мою шубу. Конечно, Вере Владимировне поклон в пол. Меня просто Бог привёл в ателье «РУССКОГО МЕХА». Живу я на м. Варшавская. Метро Ботанический сад и метро Варшавская, минимум час езды, но всё же я интуитивно выбрала их, даже не читая отзывов. Дело было в марте, когда произошла эта трагедия. Мы ехали на праздниках в гости к знакомым. И в машине я пролила на себя сладкую воду пепси, она попала на подол и подкладку. В общем, в итоге она высохла и деформировалась в разных местах. Шуба была новой (свингер-трапеция), я её носила всего три месяца, покупала за очень приличные деньги в «Снежной Kоролеве». Горе было ужасное, как будто я потеряла дорогого человека, короче не передать это состояние. Когда случайно я нашла в интернете информацию об ателье, я срочно обратилась туда за вердиктом, что можно сделать, как спасти, что делать. Вера Владимировна, подробно всё рассказала, сколько шкурок понадобится докупать, если восстанавливать по длине, или переделать в полушубок. В общем, я согласилась на полушубок. Перешивали ровно месяц (08.03.-8.04.2018), получилось очень даже ничего, кто не знает всей истории, даже не догадается, что когда то это была шуба. Я очень довольна работой мастеров. Если надо будет в дальнейшем, что-то перешить или переделать мех. изделие, обязательно приеду только в ателье «РУССКОГО МЕХА», потому что уже увидела работу мастеров и очень им благодарна. Рекомендую Всем это ателье, обращайтесь, Вы не пожалеете.
С уважением, Наталья. 23.04.2018 г.

Читать еще:  Гриппферон отзывы

Ирина 04.12.2017 22:04
Здравствуйте, подскажите есть ли в продаже каракулевая шубка Артикул: 2-39.
И можно ли в вашем ателье перешить шубку.Спасибо

мария 02.11.2017 14:46
Хочу сказать» спасибо» вашему салону!Всегда теряюсь в выборе,а тем более такой дорогой вещи.Так вот шубу я купила буквально за пять минут.Абсолютно ненавязчивый персонал,профессионалы своего дела,принесли мне именно мою шубку!Очень ее люблю.

Татьяна 28.10.2017 22:30
На вашем сайте не указаны размеры изделий. Например, меня интересует — есть ли большие размеры (62, 64)? То есть вы заманиваете в магазин. А зачем ехать если не знаешь точно что есть твой размер?

Не состоявшийся покупатель 11.08.2017 23:11
Сегодня пришла к вам за шубой и осталась без покупки. Ушла с ощущением, что ваши продавцы только отрабатывают день и совсем не заинтересованы, чтобы продать шубу. Сначала мне предложили самой выбрать что я хочу, хотя я в двух словах объяснила что мне нужно. Ладно, выбрала. Дальше больше. Мне не дали нормально померить то, что я выбрала, сняли с меня, сказав что жарко, вы потеете а шуба от этого портится. В смысле. А как я должна выбрать шубу. Потом, когда я начала рассматривать мех, подошла продавец, разгладила мех и сказала, что он хороший, что его смотреть. Я не поняла, у вас шубы висят что бы висеть или что бы их купили. Читаю отзывы, что 3 часа с покупателями работали и помогали выбирать, видимо были другие продавцы или . Очень разочарована.

Елена 13.03.2017 17:08
Благодарна продавцу -консультанту Элен Калиброва,помогла с выбором шубы. Потратив около трех часов, общаясь с нами.
Спасибо. Спасибо! Спасибо!

Оксана Шестакова 01.02.2017 08:29
Последний раз покупала у вас шубу (длинную норку) 8 лет назад. Качество — изумительное. Живу на Севере, в любые морозы не мерзну. Нигде не вытерлась, только пришлось менять со временем крючки. до сих пор модель в моде, приковывает к себе внимание понимающих людей.
Рекомендую уже много лет ваш магазин своим знакомым. Перед эти брали и головные уборы и каракуль К качеству нет никаких претензий. Так держать!

Сергей 09.01.2017 01:54
Несколько лет назад купил жене норковую белую шубу. Но заметил, что супруга не так часто её одевает. Хотя мне шуба очень нравится. Оказалось, что жена не хотела меня расстраивать.Как выяснилось, полез мех, то есть стала шуба облазить. Хранили шубу вместе со всеми остальными. Очень расстроен, что шуба оказалась некачественной. Деньги отдали большие! Как быть! ?

Ответ:
Сергей, добрый день.

Для начала позвоните в Отдел по работе с клиентами и ремонту меховых изделий тел.8(499) 181-00-21. Обязательно укажите дату покупки изделия, сохранены ли чеки и товарные ярлыки, более детально опишите на каких конкретно местах и что происходит с мехом. Вероятно придется произвести осмотр изделия непосредственно экспертом. После этого можно будет сделать вывод о том, как далее поступить с изделием.

владимир николаевич 05.01.2017 21:57
Добрый день. Хочу приобрести у Вас мужской головной убор из выдры (коричневый) 57 размер стоимостью 4 тыс. руб.
С уважением.

ольга 14.12.2016 13:02
Добрый день! У меня короткая норковая шуба (производство Греция) немного пожелтела.Возможно ли устранить данный дефект путем химчистки или покраски у вас в салоне? Спасибо!

Ответ:
Ольга, добрый день.

Обратитесь к специалистам в химчистку. тел. 8(499) 187-12-77

Ольга 03.11.2016 09:37
Добрый день! У меня есть шуба из белки, которая местами вытерлась (рукава, воротник и низ). Можно ли у вас ее частично перекроить (укоротить и заменить манжеты и воротник)?
И примерно сколько это будет стоить?

Светлана 02.11.2016 16:36
все очень ДОРОГО!

Анатолий 31.10.2016 20:56
Если Вы действительно тот самый «Русский мех». Можете на мою почту скинуть декларацию о соответствии? Что бы я привел к Вам супругу и спокойно приобрел шубу.

Елена 27.10.2016 11:46
Добрый день!
Несколько лет назад покупали в вашем магазине шубу из норки, сейчас возникла «проблема» шубу необходимо уменьшить размера на 2.
В течении нескольких дней не могу дозвониться по телефону 8 -499-181-00-21 никто не подходит.
Подскажите, если приедем в эту субботу (29.10.16) сразу с шубой, куда нам обратиться? И еще работает ли у Вас мастер Вера Владимировна, и как к ней попасть?
Спасибо

Наталия 18.10.2016 16:38
Здравствуйте! Есть ли у вас мужские шапки из каракуля, каракульчи или черной норки типа «Шаляпин»? Меня интересует 58размер.
Спасибо.

Валентина 20.09.2016 13:45
Здравствуйте!У Вас можно отремонтировать шубу?

елизавета 05.08.2016 11:42
Здраствуйте, любимый «Русский мех»! Мои шубы только вашего производства. Первую каракулевую шубу я купила 17 лет назад и влюбилась так, что это любовь на всю жизнь. Качество меха, подбор, качество лекала, посадка шубы — выше всяких похвал! Поэтому и вторую каракулевую шубу и шубку из овчины я купила у вас. И не прогадала! Очень хочу купить в вашем магазине дубленку в качестве подарка на свой день рождения. Есть ли в продаже дубленки 54 р.? Спасибо! Процветания и любви ваших клиентов!

Елена 30.07.2016 07:59
Добрый день. Прошу Вас сообщить можно ли купить или заказать в вашем магазине горжетку из норки или каракульчи.
Спасибо

Ответ:
Добрый день Елена.

Такого ассортимента продукции, который Вас интересует, нет на данный момент в продаже и на заказ мы не делаем.

Лаура 04.03.2016 12:43
Хочу купить у вас шубу и написать благодарность. Больше 10 лет назад купила у вас норковую шубку. Честно говоря ношу до сих пор)) хотя за это время, покупались шубки и дубленки других производителей и уже либо пришли в негодность, либо розданы. Мне повезло, я выбрала фасон и цвет меха, который всегда актуален. Не пришлось даже перешивать ничего, только поменяла подкладку. Мех как новый, блестит и очень теплый. Рукава только недавно, чуть, чуть начали обтираться. теперь хочу купить такую же качественную вещь, еще лет на 10) только другого цвета.

Неизвестно 26.02.2016 10:29
Здравствуйте. Артикул: 1-48-Б-1 Из какого меха норки сшита эта шуба? Происхождение меха, аукцион, сорт, пол? Мне нужен 42 размер

Анастасия 24.02.2016 09:49
Здравствуйте. В вашем магазине приобретаю не первую шубу. Жаль, что изделий фабрики осталось мало, но есть что выбрать у других производителей в вашем магазине. И этот выбор я сделала. Спасибо продавцам. Заинтересовал индивидуальный пошив. Есть на примете одно изделие. Посмотрю, что сможете сделать.
Не предполагается в вашем прейскуранте для тех, кто хранит шубы не один год — дополнительная скидка?

Татьяна 14.02.2016 18:16
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли у вас изделия из енота больших размеров. И сколько времени занимает индивидуальный пошив. Заранее благодарю за ответ.

Валерия 24.01.2016 08:51
Где «Русский Мех»? Сплошной Китай..

Татьяна 23.01.2016 11:48
Здравствуйте! Хотела сдать в ваше ателье на ремонт шубу, стала уточнять стоимость работы и возможность перекроя, после 3-х минутного разговора в ответ услышала от Сенниковой следующее: «Не собираюсь проводить ликбез, у меня много работы». Мало того что Сенникова опоздала на работу, да ещё и нахомила. И это сервис «Русского меха»?

Елена 17.01.2016 22:28
Здравствуйте! Посетили с мужем ваш магазин 16.01.2016, хороший выбор шуб из разных видов меха, продавец-консультант Вера помогла подобрать шубки, огромное ей спасибо, покупка даже превзошла мои ожидания, мы остались очень довольны,надеюсь, что все будет носиться хорошо и долго! 12 лет назад покупала у вас норковую шубу, она до сих пор в хорошем состоянии и 10 лет назад из мутона, она вообще как новая, спасибо большое, поэтому и пришли к вам! А на втором этаже работают продавцы, которые были в те годы, очень было приятно их увидеть, так же вежливы и заботливы к покупателям, шапочки с тех лет тоже до сих пор ваши ношу и радуюсь, красивые и качественные, а сейчас варежки купила под шубку, как комплект получился! Всем желаю всего самого хорошего и процветания вашему бизнесу!

Виктория 13.01.2016 07:24
Здравствуйте! Вот уже 3-й год ношу Вашу шубку из норки. Очень довольна. Но хотелось бы увеличить размер шубы. Как я поняла из информации на сайте, это возможно. Спасибо создателям сайта. И всем, кто создает такие прекрасные вещи!

Елена 05.01.2016 07:07
Где вы берете шкурки для шуб и на какой фабрике шьете свои изделия?

Валентин 22.12.2015 07:29
В субботу посетили салон Русского меха, приобрели супруге меховушку. Очень сильно помогла с выбором продавец-консультант Вера, большое спасибо ей от меня и от жены. Получили только положительные эмоции от покупки.
Весь коллектив с наступающим Новым годом, спасибо вам огромное!

Наталья 16.12.2015 06:13
Огромное спасибо работникам мехового ателье и лично Вере Владимировне. Очень аккуратно заменили воротник, заменили клипсы и почистили шубку из норки. Спасибо за аккуратную и быструю работу! Всем знакомым и незнакомым рекомендую Ваше ателье!

Аноним 12.12.2015 19:00
Красивые шубы и очень удобно, что они все расположены по размерам. НО! Обслуживание на самом низшем уровне. Среди изделий за 300 тысяч я чувствовала себя на рынке. Консультанты абсолютно не заинтересованы в работе, неприветливы и никакой инициативы не проявляют. В таком магазине обслуживание должно быть на другом уровне.
Мы сами все смотрели, сами мерили все изделия и сами все расстёгивали и так далее. А когда попросили помощи, нас проигнорировали.
Если бы не красота и качество изделий, я бы больше никогда не вернулась в такой магазин.
Вам необходимо провести профессиональный тренинг для продавцов!

елена 14.11.2015 17:35
здравствуйте, хочу приобрести через интернет женскую дубленку 48-50 размера, есть такая возможность?

Потенциальный покупатель 12.11.2015 18:32
Шубы очень красивые. Мех шикарный. Жаль что у моего размера (самый маленький) очень маленький выбор. Однако обслуживание оставляет желать лучшего. Сложилось впечатление, что мне были не рады.

Валентина 04.11.2015 03:31
Здравствуйте, увидела на вашем сайте наборы для индивидуального пошива. Могу я заказать повязку на голову красного цвета (мех хорь)? Если нет, то можно приобрести шкурку? Спасибо!

Анна 28.10.2015 18:41
Здравствуйте, возможен ли у вас пошив на заказ? Интересует норка нежно розвового/лилового или мятного цвета.?

Елена 25.10.2015 14:05
Добрый день!
Раньше вы шили на заказ. Сейчас у вас есть индивидуальный пошив?
С уважением,Елена.

Оксана 23.10.2015 05:41
Обслуживание отвратительное . Зашла на сайт, посмотрела прейскурант цен, позвонила. Хотела оставить свою шубу на хранение на месяц и сделать антимолевую обработку. Девушка сказала, мне стоимость (не больше 2500 рублей). Но когда я приехала, мне предложили химчистку за 5000 рублей и что они не могли мне такого сказать, потому что у них даже таких расценок нет. Из-за некомпетентности ваших сотрудников, я ехала в такую даль. потеряв свое время и нервы . Соответсвенно, я сдала свою шубу в другое место.
Огромное спасибо .

Людмила 21.09.2015 20:19
Здравствуйте. Чудесный сайт. Очень радуют модели и цены . Я живу в Мурманске и купить изделия у себя не могу. Было бы хорошо если была бы отправка по предварительной оплате и указана размерная сетка. Спасибо.

Аноним 07.09.2015 16:21
Изделия должны быть представлены на моделях,а не на вешалках!смотрится некрасиво! Не нашла возможности фильтрации по размерам и наличию.Неудобно / 05.09.2015

Елена 31.08.2015 05:59
Очень приятно видеть Ваш новый сайт, очень красивый и удобный.
Приятно удивили наличие цен. Регулярно захожу на ваш сайт и очень хочу увидеть полный ассортимент товара. Скоро зима!)

Ваша поклонница 31.08.2015 05:52
Добрый день! Жаль, что представлен не весь ассортимент, особенно, что не представлены уникальные изделия Ваших модельеров. Они потрясающие! С благодарностью и удовольствием уже больше 20 лет ношу ваши

Читать еще:  Отзыв о Куриные крылышки в маринаде Баффало

Шуба из песца: отзывы владельцев, особенности носки и модели

Говорят, что больше всех красит женщину недавно приобретенная шуба. Ещё в старых советских мультфильмах можно было увидеть богатую дворянку, увешанную мехами и драгоценными камнями. Несмотря на то что те времена давно канули в Лету, а на смену меху пришли обычные куртки на синтепоне, красивые меховые изделия ещё никто не отменял. В них представительница прекрасного пола кажется ещё роскошнее.

Главное – выбрать качественное изделие. Наиболее желанным является мех норки. Он, бесспорно, хорош, но очень дорог. Для тех, кто предпочитает выглядеть по-настоящему стильно, но не готов к огромным тратам, стоит порекомендовать шубу из песца. Отзывы о таком изделии необходимо рассмотреть перед выбором.

Как сделать правильный выбор?

Для того чтобы купить изделие высокого качества, просто необходимо следовать всем советам специалистов. Только знание поможет не ошибиться в выборе, приобрести отличный товар.

Вот несколько секретов, благодаря которым женщину будет сложно обмануть. Согласно отзывам, шуба из песца должна соответствовать таким требованиям:

  1. Осматривая вещь, необходимо провести рукой по меху «против шерсти». Если на изделии не возникает никаких неровностей, а ворс при этом возвращается в то же самое положение, то эта шуба стоит того, чтобы её купили.
  2. Следует всегда тщательно осматривать изделие. Если на подшерстке или мехе имеется желтизна, значит, эта шуба лежала очень долго, и продавец хочет её поскорее продать.
  3. Нужно обратить внимание на края изделия. Они должны быть обработаны очень качественно. Представительница прекрасного пола покупает натуральную шубу, а не китайский ширпотреб, поэтому никаких торчащих ниток и другого брака быть просто не должно.

Следуя этим рекомендациям, можно самостоятельно подобрать качественное изделие.

Мех песца – это красиво

Многие женщины, которые уже стали обладателями прекрасной шубы из необыкновенно красивого зверька песца, просто в восторге от данного товара. У этой шубы практически нет минусов.

Изучая особенности шубы из песца, отзывы покупателей о представленной разновидности меха, можно убедиться в том, насколько женщинам и девушкам нравится это чудо. Дамы считают, что это самый тёплый мех. Его можно носить даже при самых низких температурах.

Ещё такое изделие великолепно смотрится на женщинах любого возраста. Он прекрасно подойдёт как для студентки, так и для успешной бизнес-леди. Каждой даме он придаст некий шарм.

Несмотря на достаточно внушительные объёмы, этот мех нетяжёлый и его очень приятно носить. Кроме того, подобные изделия получают много положительных отзывов, потому что ворс легко красится.

На рынке можно встретить товар этой категории абсолютно разных цветов и оттенков. Современным дизайнерам очень нравится песец. Этот мех предоставляет большой простор для творчества. И ещё, по сравнению с норкой, песец гораздо дешевле и не менее привлекателен. Безусловно, такие шубы гораздо удобнее. Они дешевле и красивее.

Как правильно носить изделие из меха песца

Шуба из песца, по отзывам, в носке проявляет себя по-разному. Прежде всего, нужно понять, что такая вещь не потерпит грубого отношения к себе. С мехом нужно будет обращаться как можно нежнее. Стоит учесть, что всевозможные ремешки портят изделие.

Лучшим вариантом будет свободная шуба, не имеющая никаких пряжек и других ненужных деталей. Следует отметить тот факт, что женщины часто говорят, что эта шуба не очень подходит как для общественного, так и для личного транспорта. Всё дело в том, что, мех у песца очень нежный. Он может легко потерять свою красоту. Именно поэтому больше всего такая шуба подойдёт для пеших прогулок в холодную зимнюю погоду. Поэтому отзывы о шубе из песца в носке довольно неоднозначны. При правильном обращении изделие долго не теряет привлекательный вид.

Трансформер лучше остальных

Шуба-трансформер из песца 4в1, по отзывам, является одним из лучших вариантов подобных изделий. Большинству женщин очень нравится подобная продукция. Она очень удобна тем, что позволяет перевоплотить внешний вид вещи. Из обычной шубы может за несколько минут получиться красивая и уютная безрукавка. А потом она снова превратится в прежнюю и не менее привлекательную шубку.

Друзья и знакомые этого даже не заметят. Они подумают, что это две совершенно разные вещи. Только на самом деле всё совершенно не так. Секрет знает обладательница шубы из песца 4 в 1. Отзывы о подобных изделиях практически всегда положительные. Шуба превращается в безрукавку благодаря отстегивающимся рукавам.

Эту новинку придумали известные дизайнеры. Но они даже и представить не могли, что вещь завоюет большую любовь у представительниц прекрасного пола.

Изделия из финского песца

Отзывы о шубе «финский песец » также положительные. По мнению женщин и модных дизайнеров, самой лучшей шубой можно считать ту, что изготовлена именно из этого меха. Её можно встретить на специализированных аукционах. Найти покупателя на подобный товар несложно.

Единственный минус, которым обладает изделие, это цена. Его стоимость гораздо выше прочих разновидностей меха. Но многие не скупятся. Мех песца, выращенного в Северной Европе, гораздо прочнее и долговечнее.

«Садовод» – лучшее место для выбора меха

Шуба из песца на «Садоводе», по отзывам покупателей, приобретается на выгодных условиях. Это одна из самых больших площадок продажи меха в Москве. Там можно найти абсолютно любую шубу.

Это место легко исполнит мечту о красивом меховом изделии. Если человек пришёл туда однажды, то можно смело сказать, что без покупки он точно не уйдёт. Опытные продавцы-консультанты всегда готовы пойти навстречу, предложат хорошие скидки.

Многие клиенты предпочитают именно эту торговую площадку из-за того, что недавно приобретенную покупку можно поменять. Есть модели на любой вкус. Если покупатели захотели приобрести шубу, они сталкиваются с огромным выбором моделей. Поэтому процесс покупки может занять даже весь день. Хотя некоторые могут увидеть подходящий вариант практически сразу.

Выбор

Шубы из песца, как и многие другие, бывают двух вариантов — с капюшоном и без. Представительницы прекрасного пола всегда теряются в сомнениях, какую шубу лучше выбрать. Капюшон надёжно защищает голову от сильного ветра, но иногда это не очень удобно.

Чтобы поскорее решить эту задачу, нужно взвесить все за и против. Шуба с капюшоном защитит в сильные морозы. Она поможет своей обладательнице создать особый образ. Но минусы здесь тоже довольно значительны. Каждый день такое изделие точно не поносишь.

Зачастую песцовая шуба с капюшоном рассчитана на особенные выходы, но никак не для повседневной носки. И ещё одним серьёзным аргументом для многих будет цена. Она выше, чем у простых шуб с воротником. К верхней одежде без капюшона хорошо подойдут шляпки различных фасонов, которые с капюшоном будут выглядеть неуместно. Но выбор все равно останется за прекрасной дамой.

Мнение экспертов

Шуба из песца, по отзывам экспертов, станет действительно выгодным приобретением. Во все времена люди отдавали предпочтение натуральному меху. Жители северных стран просто не могут представить, как бы они спасались от холода.

Сегодня шуба не только дарит тепло своей владелице, но ещё придает образу особого шарма. Если женщина – успешная бизнес-леди, то такое изделие подчеркнет её статус и заставит всех окружающих восхищаться ею. Не стоит забывать и о том, что среди большого разнообразия есть возможность найти и мужские варианты меховых изделий. Хотя они более востребованы у мужчин из шоу-бизнеса. Такой образ подойдет яркому, харизматичному представителю сильного пола.

Покупая шубу из такого красивого меха, как песец, можно не волноваться за правильный выбор. Именно такая вещь подарит своему владельцу красоту, комфорт и уникальность.

Рассмотрев правила выбора шуб из песца, отзывы покупателей и экспертов, можно подобрать действительно качественную вещь. Она длительное время не потеряет привлекательный вид, подойдет для разных мероприятий. Это красивый, роскошный мех, который дополнит образ, придаст особого очарования и шарма.

Отзывы

Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших покупателей.

Яна
Покупала свою шубу в Евромехе в прошлом году. Верх у нее из лисы, а нижняя часть из стриженной норки. Выглядит потрясающе! Я когда ее увидела – сразу влюбилась! Повезло что в наличии оказался мой размер, я уже готова была шить ее на заказ. Только тут нашла подходящую модель, до этого пересмотрела кучу всяких каталогов. Качество пошива у моей шубы отличное, это лучшая вещь в моем гардеробе)

Анастасия М.
Мне в Евромехе сшили изумительное полупальто из шиншиллы. Какое же оно приятно на ощупь, ни с чем не сравнить! Шкурки все ровненькие, направление меха одностороннее, словами просто и не передать всю красоту! Получилось именно так как я и хотела!

Ира
Благодарна меховому магазину Евромех за аккуратный ремонт моей норковой шубки. Случайно порвала подол, шуба длинная, дыра образовалась очень большая. Хорошо что подруга посоветовала мне обратиться в этот салон. Шубу починили быстро, дефект совсем незаметен.

Кристина Лодина
Просто не могла не поделиться отзывом о вашем меховом магазине. Уже приобрела у вас кашемировое пальто, жилет из соболя и стильное пальто из каракульчи, отделанное норкой. Ношу все с огромным удовольствием, качество всех изделий на высоте! Теперь мечтаю о жакете из рыси. На хранение соболиный жакет тоже вам принесу, боюсь что дома ему будет не так комфортно как у вас. Спасибо за такие шикарные вещи и комплексные услуги!

Оля
Заказывала индивидуальный пошив шубки из норки с отделкой мехом соболя. Своей шубкой я очень довольна, выгляжу в ней как настоящая королева, окрас меха потрясающий! Спасибо вам большое!

Дмитрий
Отличные сотрудники, высокое качество, хорошие отзывы о салоне в интернете. Салон с заслуженной репутацией.

Елена
Салон производит хорошее впечатление. Во-первых, хороший и разнообразный ассортимент меховых изделий, во-вторых, внимательный и профессиональный персонал, в-третьих, комфортная и стильная обстановка.

Анастасия
Консультанты знают свое дело. Выбор лучший, что я видела в Москве.

Кристина
Спасибо огромное за вашу работу!! Замечательный салон, внимательный персонал. Желаю Вам процветания!

Светлана
Очень приятный салон, самое главное ненавязчивый сервис. Выбор шуб большой, все изделия качественные.

Аноним
Спасибо меховому магазину Евромех за мой жакет из лисы по индивидуальному эскизу! Сшит он замечательно, именно так я его себе и представляла. Прокрашен мех ровно, нет переходов цвета, я очень довольна тем что вы для меня создали. Все мои пожелания были учтены и особенности фигуры тоже. Теперь за шубой только к вам, вы умеете удивлять клиентов!

Аноним
С удовольствием ношу купленное в Евромехе кашемировое пончо, сидит оно на мне здорово) На ощупь приятное, отделка скандинавской норкой добавляет ему шарма. Проходила в пончо почти всю осень, ни разу не замерзла. Теперь присматриваюсь к шубам, выбор тут просто потрясающий)

Аноним
У меня уже две шубы от вашего мехового магазина, обе модели эксклюзивные. Благодарю вас за такое великолепное качество изделий, с вами в Москве никто не сравнится. Мои шубки смотрятся потрясающе, при выборе шкурок для них со мной советовались.

Аноним
Посмотреть шубки на www.shop.evromex.ru мне порекомендовала подруга, она себе в этом меховом салоне купила норку недавно. Я подобрала три модели из меха соболя, давно хотела себя этой покупкой побаловать, в моем гардеробе это первая соболиная шубка. Записалась на примерку, приехала ко времени, меня уже ждали в салоне. Все три модели оказались шикарными, но я все же смогла определиться в пользу одной. О Евромехе сложилось хорошее впечатление, на хранение все свои меха отдам в этот салон.

Аноним
В меховом салоне Евромех заказывала пошив шубы из меха рыси. Меня интересовала конкретная модель, под мои размеры были сделаны лекала, шубка получилась нереально красивая! Со мной даже согласовали подобранные шкурки, надо признать, что предложили очень качественный клейменый мех, каждая шкурка идеально выделана. Брака и дефектов ни на одной я не нашла.

Елена Михайловна
Салон производит хорошее впечатление. Во-первых хорошим и разнообразным ассортиментом меховых изделий; во-вторых внимательным и профессиональным персоналом; в-третьих комфортной обстановкой.

Светлана
Просто невероятно красивое кашемировое пальто купила в вашем магазине))) Очень его люблю, жалко что наступили холода и пора его убирать до весны. Выбор у вас потрясающий, планирую скоро сделать заказ лисьей шубы с вставками из норки, она прямо запала мне в душу)))

Кузнецова Даша
Как же я довольна своей новой шубкой из шиншиллы! Спасибо любимому меховому салону Евромех за эту прелесть! Вы как всегда на уровне, модели предлагаете самые стильные. Новая шубка подчеркивает мою фигуру и совершенно не добавляет ей лишних объемов.

Лилия
У вас в магазине всегда самые интересные модели, я уже не раз в этом успела убедиться. И особенно мне нравится подход к клиенту, я уже две шубы по индивидуальному эскизу здесь себе заказывала, обе великолепно сшиты и точно в обещанные сроки.

Лена
Честно, я просто влюбилась в ваш меховой салон! Такой шикарный выбор, столько неординарных моделей, что просто глаза разбегаются! В моем гардеробе уже есть норковое полупальто и шикарнейший жакет из меха рыси. Сшиты они по индивидуальному заказу. На хранение свои меховые изделия отдаю в Евромех, здесь предлагают спецусловия, за свои шубы я не переживаю.

Источники:

http://otzov-mf.ru/moskovskaya-mexovaya-kompaniya-otzyvy/

http://www.rusmeh.ru/otzyvy

http://www.rusmeh.ru/otzyvy

http://fb.ru/article/352687/shuba-iz-pestsa-otzyivyi-vladeltsev-osobennosti-noski-i-modeli

http://shop.evromex.ru/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×