Отзыв о Маршал Ашроев

Marshal Club – обзор и отзывы о marshalclub.ru

Проект Marshal Club начинается со слов: «Московский кредитный центр MARSHALCLUB.RU предлагает все виды банковского кредитования!» (с). Вам тоже кажется странным, что используется доменное имя, а не официальное название компании?! Подобные замашки свойственны аферистам. В довесок, обзоры и отзывы о marshalclub.ru в сети противоречивые. Давайте, разберёмся, лохотрон это или нет?

Также на сайте Marshal Club уточняется: «Основной профиль нашей компании это ЗАЛОГ ПОД НЕДВИЖИМОСТЬ» (с). И опять использование ключевого слова заглавными буквами, указывает на некачественную попытку SEO-продвижения сайта. Этот момент сильно настораживает. Почему у организации, готовой выдавать деньги в кредит, не нашлось средств на оплату профессионального создания и продвижения ресурса.

Похожие названия проекта:

  • Marshal Club
  • Кредитный брокер MarshalClub
  • Московский центр банковского кредитования
  • Московский кредитный центр

Доменное имя было зарегистрировано на физическое лицо 5 января 2020 года. Данное лицо решило скрыть данные о себе. Что не характерно для корпоративного сайта солидной организации. Кроме того, на официальной странице в Facebook указан период работы компании «С 20 ноября 2019 г. по настоящее время» (с). Это уже явная ложь! Вообще, о самой компании на сайте практически ничего не написано. Что очень странно! Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://www.marshalclub.ru
E-mail:
[email protected]
http://facebook.com/marshal.club
http://instagramm.com/marshal_club

Суть проекта
На сайте очень сомнительного кредитного брокера Marshal Club, нам так и не удалось найти официального названия организации. Складывается впечатление, что его вообще не существует. Это подтверждается отсутствием юридических данных на ресурсе. Впрочем, в сети тоже не удалось найти Центр банковского кредитования Marshal Club. Из имеющихся данных о фирме на сайте указаны только адрес, телефон и электронная почта.По адресу г.Москва, 1й Люсиновский переулок д.3Б не удалось найти организации Marshal Club. Также он не является юридическим адресом компании. А вот с номером «+7-915-297-80-80» более интересная ситуация. Итак, 5 сентября 2018 года на сайте msk.antiagent.ru было размещено объявление о продаже квартиры в жилищном комплексе «Маршал». Интересное совпадение, не правда ли? Хотя, скорее всего это не совпадение.

Скорее всего, автор проекта Marshal Club, использовал название ЖК, в котором некогда проживал или просто продавал, будучи риэлтором. Кстати, на счёт реализации недвижимости. На сайте о вкупе квартиры утверждается: «Выкупаем за 1 день с залогами, ипотеками, долгами!» (с). Это ложь! В ряде случаев, при наличии долгов на собственность накладывается арест, в итоге, квартиру не продать. Ещё на сбор документов нужно время. Суть аферы
Центр банковского кредитования Marshal Club является очень сомнительным ресурсом. Мы намеренно не говорим о компании, так как не подтверждён факт её существования. По всем очевидным признакам, мы имеем дело с обычным одностраничным ресурсом, наспех созданным и опубликованным. При этом на сайте слишком много обещаний, которые бы ни одна реальная организация не сала бы давать, по известным причинам.

Например, в Marshal Club обещают выдачу кредита при плохой кредитной истории, кредит под залог недвижимости всего за 2 часа и до 90% от рыночной стоимости объекта, рефинансирование кредитов и во всех случаях нужно всего два документа. Либо мы имеем дело с мошенниками, которые не собираются давать деньги, а, наоборот, хотят вас развести на них. Либо, в центре кредитования работают наивные и непроходимые идиоты.

Отзывы о Наушники Marshall Major

Какая гарантия на наушники ? Срок

Добрый день. Ответ на вопрос Вы можете получить у консультанта одного из магазинов, продающих этот товар. Для этого напрямую свяжитесь с представителем магазина через кнопку «КУПИТЬ».

Дизайн не плох, а вот со звуком беда. Звук как из унитаза не четкий и неприятный. Чемьо похож на свен за 400грн, не стоит своих денег.

Дизайн Маршалл Майор и вправду хорош, мне очень понравился. Звук из них выходит достаточно приятный и чистый – голова не устает даже после длительного прослушивания. Поэтому цена для них соответствующая, которую вполне нельзя назвать низкой. Провод у них непростой, а пружинный – а он удобен. Провод с одного уха можно растянуть до другого вручную.

arshall Major Пользуюсь почти месяц, с наушниками все хорошо но давят на уши. Где-то через 30 минут, надо поправлять потому что очень давят. Удивительно но в шапке иду где-то 2:00 и не давят. слушал на Lg g3 и Nokia 2700, настроить эквалайзер и добротный звук. Возможно кому-то будет интересно, звук при подключении к ноутбуку так себе.

Покупал больше из-за звука. Внешний вид немного отталкивает. Амбушюры прямоугольной формы для меня непривычны. Сдавливают голову. Особенно при длительном использовании. Понравилось наличие басов. По этому параметру Marshall Major просто шикарны. Да и на средних частотах музыка звучит неплохо. Сами амбушюры прочные. После длительного интенсивного использования не затерлись.

Наушники добротные. Не очень хороши для хэви металла, а вот для джаза, блюзяки, хип-хопа и лайтовой музыки Marshall отлично подойдут. Но иногда не хватает элементарного обьемного баса. Для такой суммы (покупал в 2015) считаю это огромным недостатком модели.Те же sony выдавали вполне динамичные басы , но стоят на 40% дешевле. Зато красивая комплектация для подарка, удобные на ушах! так что 4 есть)

Читать еще:  Леовит «Похудин» отзывы

С дизайна Marshall Major можно рисовать картины, они великолепны, уплаченные деньги не давят жабой. Шнур не перетереть и не перебить. Голова не устает и не потеет. Наушники можно сложить для транспортировки или хранения. Касаемо высоких и низких частот – это жир, круче наушников у меня не было. У меня нет яблочных девайсов, но эти уши совместимы с 4-ми айфоном и айпэдом.

МЧ сделала заказ на день рождение — классные наушники. Совместными усилиями выбрали Marshall Major. Цена кусается, но подарок есть подарок 🙂 🙂 В первый же день переслушали все, что можно было) по очереди) звучание супер! Даже музыка с телефона через них звучит по другому) «Уши» мягенькие, на голову не давят. Прилегают очень плотно. даже при минимуме громкости посторонних звуков не слышно Микрофон рабочий. Общались по скайпу – звук четкий. Шнур толстый, не перетрется. Кто еще присматривается — берите эти наушники, не пожалеете

Маршал Ашроев

Дата рождения: 29.07.1994
Семейное положение: Женат
Семья: Биография:

Полное имя: Бирюков Игорь Сергеевич
Альтернативное имя: Маршал Ашроев
Дата рождения: 29 Июля
Место проживания: Россия
Профессия: Реп-Исполнитель, Автор своих текстов, (Пианино, Гитара)
Год активности: 2009 по-настоящее время
Семейное положение: Официально в браке
Дети: Есть

Мать и Отец и младший брат.

Имеется дочь Ариана которая родилась 13.10.2014 года.

Также состоит в официальном браке с 2013 года.

Погиб отец, упав с пятого этажа жилого дома. После падения он ещё оставался живой и скончался в больнице. 21.09.2015 года

Первый трек в студийном качестве: Маршал Ашроев — С Тобой На Веке (Этот трек посвящён прабабушке) И выпущен был весной 2012
Лучший сингл: Эти Дни, Ты Мне Нужна, Не Говори, Большое Счастье
Лучший альбом: Strong 2013, Happiness 2014 (2015)
Студийных альбомов: 3. Extension 2013, Strong 2013 (Strong, альбом более чувствительный и относится ко всем событиям исполнителя.)Песня Маршал Ашроев — Эти Дни была посвящена супруге. И позже был снят клип на этот сингл (В клипе присутствует сценарий реальной жизни)

Когда я начинал увлекаться музыкой я вообще не знал с чего начать и вообще, как это делается. На тот момент у меня был интернет и я постоянно смотрел клипы разных жанров и разных исполнителей. Например, возьмём того же Гуфа. Он в своих песнях рассказывает про свою трудную жизнь и как нелегко ему всё давалось. В какой-то мере он мне нравится и у него есть хорошие записи. Но на тот момент когда я начал заниматься музыкой для меня была страшная проблема «О Чём Писать?» Ведь у меня не было никакого опыта ни в чём. Мне было всего 14 лет! И первые песни которые я начал писать они были как ни странно о друзьях с которыми я занимался паркуром и о соседях. Но то что я писал мне это не нравилось ведь стихи были всего по полторы минуты ну максимум по две минуты. Хотя для моего первого опыта это могло быть вполне достаточно, чтобы этим гордится или ещё что-то. Но я смотрел на опытных музыкантов и сильно зацикливался на этом. Я просто не мог себе представить как они пишут песни по 4 или 5 минут. Но года идут вперёд и жизнь пролетает как ветер. Даже не успеваешь обернуться как всё уже стало другим. И спустя год я написал песню про свою прабабушку. Называется она С Тобой На Веке. Это первая песня которая длится более 4 минут и записана она была после смерти прабабушки!

О моём стиле музыке ничего конкретно сказать нельзя, так как мой стиль основывается на разных жанрах. В моих песнях есть грусть и есть радость как и в шансоне и попсе. Я пишу о том, что на самом деле происходит у меня на душе. Я стараюсь в своих песнях выразить любовь к кому-то или к чему-то конкретно.
Образование:

В первом классе учился в школе номер №8 в городе Иркутске
Позже перешёл в другую школу в связи с переездом.
Закончил школу №76 в городе Иркутске. После окончания 9 классов ушёл и не было никакого желания учиться дальше.

Оставался всегда при своём личном мнение обо всём, что происходит.
Любимый реп-исполнитель является Eminem.
Первые песни были по одной две минуты потому что я не знал о чём писать и качество песен было так себе.
Песня С Тобой На Веке является моей ностальгией, в ней я рассказал как проходило моё детство и как я общался со своим отцом.
Песня Совсем Недавно посвящена тоже прабабушке там я упоминаю максимально её. Планировался клип, но он не вышел в эфир.

Песня «Большое Счастье» посвящена Жене и Дочке(песня была написана ещё в октябре 2013 года, записана и запущена в ротацию только в сентябре 2014 года)

Маршла Ашроев — Recovery альбом

Маршал Ашроев — Recovery EP 2012 (Самый первый альбом в студийном качестве) Был выпущен летом 2012 года.

маршал Ашроев — Extension 2013

Маршал Ашроев — Exstension 2013 (Второй альбом в студийном качестве) записан 2012 — 2013 году. Был выпущен 2013 году

Маршал Ашроев — Strong 2013

Маршал Ашроев — Strong 2013 (Третий альбом в студийном качестве) Записан в 2013 году. Был выпущен в конце 2013 года (ноябрь)

Читать еще:  Отзыв об Олег Шаумаров

(Альбом до сих пор держит огромную популярность среди первого и второго альбома)

Маршал Ашроев — Happiness 2014

Маршал Ашроев — Happiness (Счастливый) Запланирован на конец 2015 года.

Первый сингл с альбома уже вышел Маршал Ашроев — Большое Счастье 2014

Вышел клип на данную песню.

Альбом Recovery 2012

01.Маршал Ашроев — Мама.mp3

02.Маршал Ашроев — Омилени.mp3

03.Маршал Ашроев — Падший Ангел.mp3

04.Маршал Ашроев — Сарказм.mp3

05.Маршал Ашроев — Судный День.mp3

06.Маршал Ашроев — Тихий Выход.mp3

07.Маршал Ашроев — Ты Теперь Солдат.mp3

08.Маршал Ашроев — Я Тебе Желаю Счастья.mp3

Альбом Extension 2013

01.Маршал Ашроев — Белый снег.mp3

02.Маршал Ашроев — Всегда красива.mp3

03.Маршал Ашроев — Доченька моя.mp3

04.Маршал Ашроев — Каждый день.mp3

05.Маршал Ашроев — Настоящее.mp3

06.Маршал Ашроев — О тебе.mp3

07.Маршал Ашроев — Смысл слов clear.mp3

08.Маршал Ашроев — Смысл слов.mp3

09.Маршал Ашроев — Я буду.mp3

10.Маршал Ашроев — Я люблю сильнее.mp3

11.Маршал Ашроев — Я не боюсь.mp3

Маршал Ашроев — Большое Счастье 2014 (Happiness 2014)

Маршал Ашроев — Ты Мне Нужна 2013 (Strong)

Маршал Ашроев — Совсем Недавно 2013 (Strong)

Маршал Ашроев — Я Тебя Люблю (Strong)

Маршал Ашроев — Падший Ангел (Strong)

Маршал Ашроев — О Тебе (О Тебе)

Маршал Ашроев — Не Говори (Strong)

Маршал Ашроев — Доченька Моя (Strong)

Маршал Ашроев — Ты Теперь Солдат (Extension)

Маршал Ашроев — С Тобой На Веке 2012 ЕР (Recovery)

Маршал Ашроев — О Тебе 1080р (Вышел)

Маршал Ашроев — Падший Ангел 1080р (Вышел)

Маршал Ашроев — Эти Дни 1080р (Вышел)

Маршал Ашроев — Не Говори 1080р (Вышел)

Маршал Ашроев — Большое Счастье 1080р (Вышел)

Маршал Ашроев — Совсем Недавно 1080р (Вышел)

Маршал Ашроев

Бирюко́в И́горь Серге́евич (родился 29 июля 1994, Россия, Иркутск) молодой независимый музыкант более известен как Ма́ршал Ашро́ев [1] — российский рэп-исполнитель, композитор и автор текстов.
Известность пришла реперу ни сразу, а после выпуска второго студийного альбома «Strong (Сильный)» который был издан в 2013 году в г. Иркутске. Что в переводе на русский язык — означает «Сильный» так как в альбом вошли песни основанные на реальных событиях музыканта.
Альбом был записан на студии Маршала Ашроева под лэйблом Record LP. Позже — в 2016 году был переиздан в более лучшее качество на лэйбле звукозаписи НАИРА, что ассоциируется с именем Арина.
Достаточно популярными хитами стали «Ты Мне Нужна», «Эти Дни», «Совсем Недавно», «Большое Счастье» — ведь этот сингл набрал широкую аудиторию и просмотры на популярном сайте YouTube и российском канале ELLO.TV. Также известной композицией стал сингл Скажи Мне, эта песня набрала более 10.000 тысяч Шазамов.
Первый мини-альбом который увидел свет в 2012 году — Recovery EP 2012 (Восстановление). Альбом имел всего восемь треков и записанный был полностью в домашних условиях и не принёс реперу вообще никакой популярности, только лишь в малом кругу друзей и знакомых. После провала первого альбома EP всё равно продолжались писаться новые, но более качественные тексты и музыка для будущего студийного альбома — который и получил название: Strong (Сильный). После долгого перерыва музыкальной карьеры в несколько лет не учитывая синглы «Прости», «Я Хочу» — было объявлено, что готовится новый студийный альбом на конец 2018 г. название которого пока неизвестно. Известно лишь, что первый сингл намечен к выходу на лето 2018 г.

Биография Править

Игорь родился в городе Иркутске, его воспитывала обычная семья. На тот момент проживали с родителями отца. Дедушка работал в аварийной службе начальником, а бабушка бухгалтером в этом же предприятии. Мама работала продавцом в магазине не далеко от дома. Отец на тот момент учился в институте, иногда подрабатывал по строительной специальности. И с детства увлекается акустической гитарой. Так до шести лет и жили с бабушкой и дедушкой по отцовской линии. К сожалению, отец часто выпивал, дома не ночевал. В конце 1999г и начала 2000г Игорь с мамой и Вадимом (отчимом) переехали к бабушке в квартиру по материнской линии. Там прожили всего один год.

2009 год и начала пути Править

По началу была создана некая группа под название X-Team. И в ней было всего два участника — это Маршал Ашроев изначально указывался как просто Маршал и Клёва Владислав (Flat/Флешь). Но спустя какое-то время группа распалась из-за разных интересов участников. Было сделано несколько совместных записей любительского качества. Эти песни найти практически невозможно, но названия песен известны — это «Не Люби, А Уважай», «Манхеттен» Длительность композиций составляла всего 1,5 и 2 минуты. Интересно, что авторами текстов были Маршал и Влад, но музыка была взята с песен американского репера Eminema.
В этом же году, летом: Маршал Ашроев записал сольную пробную песню которая получила название «Поэма» В этой композиции прозвучали слова «Ну и Клёва Владик там сидит» — Эти слова намекали на то, что Влад очень много играет в компьютерную игру Контер Страйк и при этом прогуливает школу.

2012—2013: Recovery 2012 (Восстановление) Править

В 2013 году была упорная работа над студийным музыкальным альбомом Strong (Сильный). В альбом вошло 14 треков 6 из которых были основаны на реальных событиях. В записи сингла «Захочется Любить» для студийного альбома приняла участие малоизвестная певица Симона. На тот момент ближе к выходу альбома должен был войти ещё один трек — «Я Хочу» где припевы должна была исполнить та же Симона, но трек не был издан. В октябре этого же года музыкант женился. Песня «Девочка Моя» [2] написана Маршалом ещё до свадьбы как и следующий трек «Эти Дни», а вот сэмпл для песни «Девочка Моя» был взят у известного репера Gufa из композиции «Ice Baby».
Альбом получился достаточно успешным и выдвинул репера на новый уровень нежели предыдущие два сольных проекта.

Читать еще:  Отзыв о Pancreatinum (Панкреатин)

Я никогда не задумывался о том, что я стану чем-то значимым для публики. Потому что в меня никто не верил — включая близких людей и знакомых.
Но в любом случае я добился всего сам и ни о чём не жалею.

2014—2015 год Править

Летом 2014 года прошли съёмки клипа на песню Эти Дни. 13 октября 2014 года у Маршала родилась дочь Арианна [3] . Песня Большое Счастье была записана ещё за месяц до её рождения.
4 августа 2015 года на YouTube был опубликован клип на композицию Совсем Недавно [4] посвящённая прабабушке репера. Клип был снят за 2 дня в городе Иркутске. В клипе присутствуют реальные кадры дома, улиц и где она проживала. В этом же году случилась трагедия — погиб отец музыканта выпав с пятого этажа того самого окна который был показан в кадре видеоклипа.

2016—2017 год Править

Сингл Я Хочу который не вошёл в альбом Strong (Сильный) ещё в 2013 году, спустя три года 20 июля 2016 года появился в магазинах, но уже как урезанная версия без припева. iTunes, [5] Google Play и другие. В конце 2016 года и начала 2017 года песня «Скажи Мне» набрала более 10.000 тысяч шазамов [6] на музыкальном сервисе Shazam. Сам же музыкант имеет более 11. тыс. подписчиков [7] . 13 апреля 2017 года песня Скажи Мне была запущена в продажу как отдельный сингл от альбома, но уже с новой обложкой. [8]

2018: Лучшее Править

Вышел сборник лучших треков в цифровом формате. Также была объявлена дата выхода нового альбома спустя продолжительную паузу в несколько лет.

Личная жизнь Править

Воспитывает дочь Арианну. Имеется собственный аккаунт Instagram [9]

Семья Править

Бабушка — Бирюкова Идея Сергеевна.
Дедушка — Бирюков Юрий Васильевич.

Мать — Бирюкова Оксана Владимировна. (родилась. 30.10.1976 г)
Отец — Бирюков Сергей Юрьевич. (родился. 14.02.1974 — Умер 2015 г)

  • Жена — Бирюкова Виктория Андреевна. (родилась. 17.02.1984 г)
    • Дети — Бирюкова Арианна Игоревна. (родилась. 13.10.2014 г)

Трагедия Править

В сентябре 2015 года трагически погиб отец музыканта Бирюков Сергей Юрьевич [10] [11] .
В память отцу была создана официальная страница [12] на сайте исполнителя. А также была записана песня Прости [13] . Чуть позже на Youtube был опубликован клип на данную композицию [14] .

Мой отец выпал с пятого этажа жилого дома, с той самой квартиры где проживала моя прабабушка.
Ведь после смерти моей прабабушки в 2009 году — я посветил ей две песни «С Тобой На Веке» и «Совсем Недавно» [15] .
Но получилось так, что грустная история вновь повторилась.

ЖК “Маршал” отзывы

Подыскивали себе квартиру в новострое. Наш выбор пал на ЖК «Маршал». Этот жилой комплекс возводится в одном из самых престижных районов Краснодара. Квартиры здесь пользуются огромной популярностью, поэтому многие считают их прекрасным вложением.

Узнали, что строительство начинал один подрядчик, а заканчивает компания «АСК». Потому в жилом комплексе будет отсутствовать хорошо вентилируемый фасад. Корпусы в этом доме строятся поэтапно.

Что пишут в Интернете

Квартиры в ЖК «Маршал» отличаются просторностью. Кроме того, владельцы квартиры могут внести любые изменения в соответствии с собственными предпочтениями. Это довольно удобно. Знакомясь с отзывами в Интернете, увидели такие отклики:

Такая информация очень порадовала, но в ней было мало фактов. На начальном этапе интересовало, почему в таком престижном районе такие “средние” цены. Учитывая, что стоимость квадратного метра в этом доме составляет 54 381 рублей, она действительно является невысокой. Один отзыв просто поразил:

Если земля находится под арестом, кто же продает квартиры? Такое сообщение показалось мне полнейшим бредом. Я продолжил изучение местности, отзывов и возможности приобрести квартиру в столь удачном месте.

Преимущества и недостатки, которые мне удалось обнаружить

Всю полученную информацию я стремился для себя разбить на «плюс» и «минус». К преимуществам, безусловно, относится:

  • отличная инфраструктура;
  • наличие в шаговой доступности гимназий и школ;
  • рядом имеется супермаркет «Семейный магнит»;
  • есть, где хорошо провести время, так как рядышком имеется кафе и ресторан;
  • по медицинской части здесь тоже был полный порядок: стационар, поликлиника и множество аптек;
  • неподалеку был спортивный комплекс и школа искусств;
  • рядом с комплексом имеется 3 остановки для общественного транспорта.

Среди недостатков нашлось:

  • обманутые дольщики от прежнего застройщика. Ситуация крайне запутанная и неоднозначная. К новому застройщику это, в принципе, не имеет отношения, но как вариант нужно взять на заметку;
  • дом еще недостроен. Квартиру в нем можно только забронировать. Конец строительства запланирован на 2020 год.

Многие покупатели ожидают начала торгов квартирами или появления возможности приобрести здесь жилье. Застройщик «АСК» зарекомендовал себя с положительной стороны.

Все их предыдущие объекты сданы в срок или с незначительной задержкой. Но спорность ситуации заставляет задуматься. Те покупатели, которые уже сумели внести свой вклад в закладку фундамента, могут вполне иметь право получить жилье в этом жилом комплексе.

Взвесив все перечисленные обстоятельства, я все же решил воздержаться от приобретения квартиры в ЖК «Маршал». Непонятки с землей и правами могут стать причиной того, что покупатели останутся без денег и без жилья.

Источники:

http://seoseed.ru/marshal-club-obzor-i-otzyvy-o-marshalclub-ru/

http://price.ua/marshall_major/otzivi/361017.html

http://estverum.com/biography/209-marshal-ashroev.html

http://allll.net/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB_%D0%90%D1%88%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B2

ЖК “Маршал”

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector