Отзыв о Marou.me интернет

Отзыв о Marou.me интернет

Marou | Женская одежда премиум качества

Информация

Другое

Действия

799 записей

А у нас все еще SALE!⠀
Скидки до -50%⠀

На фото:⠀
Платье с бантом⠀ Показать полностью…
Цвета: черный, синий, пудровый⠀
Состав: 70%-вискоза, 30%-полиэстер⠀
Размеры: уточняйте⠀

Покупка онлайн: www.MAROU.me⠀⠀
Примерка: Универмаг Trend Island (ТЦ АВИАПАРК, 3 этаж)

На Ксении:
Костюм брючный бархатный c шелковой подкладкой
Цвета: серый, графитовый
Состав: 98% хлопок, 2% эластан, подкладка- натуральный шелк
Размеры: S,M,L

Покупка онлайн: www.MAROU.me⠀⠀⠀
Примерка: Универмаг Trend Island (ТЦ АВИАПАРК, 3 этаж)

На Марии :
Брюки широкие
Цвета: темно-синий, темно-серый, светло-серый, черный
Размеры: S, M, L
Материал: 100% шерсть/100% триацетат Показать полностью…

Топ из шелка
Цвета: молочный, бежевый, персиковый, розовый, серый, бордовый
Размеры: XS, S, M, L
Материал: 100% шелк

Жакет
Цвета: бежевый, голубой
Материал: 98% шерсть, 2% люрекс, подкладка — 98% вискоза, 2% эластан

Покупка онлайн: www.MAROU.me⠀⠀⠀
Примерка: Универмаг Trend Island (ТЦ АВИАПАРК, 3 этаж)

Образ дня:
Жакет прямого силуэта
Состав: 100% шерсть
Цвета: серый в клетку, синий
Размеры: S,M,L Показать полностью…

Широкие серые брюки
Состав: 100% шерсть
Размеры: S, M, L

Белая рубашкка
Размеры: S, M, L

Покупка онлайн: www.MAROU.me
Примерка: Универмаг Trend Island (ТЦ АВИАПАРК, 3 этаж)

На Даше:
Костюм из тонкой костюмной шерсти (сейчас со скидкой!)
Состав: 95% шерсть, 5 % эластан
Цвета: серый и бежевый
Детали: предметы можно купить по отдельности
Размеры: S, M, L

Осторожно мошенники!! marun.ru

Текст отзыва

Возраст домена: 46 дней.

Координаты

Комментарии 8

Мошенники и кидалы.
Подписываюсь под каждым словом пострадавших от этих гадов!

marun.ru- мошенники!
Заказала две пары кроссовок по якобы выгодной цене. Менеджер приняла заказ по телефону, на словах, без должной письменной формы. Посылку сказали отправят наложенным платежом. Я попросила оформить ее с описью вложения, которой впоследствии не оказалось. А отправитель- физическое лицо: Успенский Максим Игоревич, Каширское шоссе, дом 84, корпус 1.
Уже можно было задуматься и отказаться от получения, но хотелось верить в порядочность продавца. В итоге, оплатила 7000 рублей на почте, открыла посылку, а там две потрепанные коробки с совершенно другими кроссовками ужасного качества. Открывая посылку, снимала видео, но как доказать теперь, что именно этот интернет магазин совершил умышленное мошенничество?! на звонки естественно не отвечают, переписку не осуществляли))))скринов и доказательств, кроме почтового чека нет!
Пишу здесь их контактные данные:
MARUN.RU; телефон многоканальный: 8 (495) 850-75-70;
e-mail: [email protected]; Barux.ru
ООО ««Барух-бренд»»
ОГРН: 175896784644
ИНН: 7725752387
КПП: 778892324
Юр. адрес: Москва, Россия, 101000, Мясницкая улица, 10с1
Показать все…

Да, действительно МОШЕННИКИ. Заказала три пары обуви для примерки в корзину. Перезвонили, когда узнали что я из Москвы, сказали что временно не доставляют и быстро бросили трубку. Обратная связь не работает. Роботоответчик. Стала читать отзывы, оказалось что работают только по предоплате с регионами, и то высылают им не то что заказано. Деньги не возвращают. Показать все…

Заказала кроссовки белые, красивые.
В описании написано что кроссовки хорошего качества. Пришли красные детские кроссовки. Качество отстой. Деньги ни как не вернуть.

Жалею что раньше не прочитал эти отзывы. Вот и я попал на 4600 рублей. Заказал две пары кроссовок мужских кроссовок, прислали вообще другие женские сомнительного качества, на звонки не отвечают, автоответчик говорит что нужно ждать, по двадцать минут жду, все две минуты говорят еще подождите, до этого сразу трубку брали, пока не оплатил заказ. Все кто попал пишите мне на почту, оставляейте свои данные и номера телефонов. Напишем коллективное письмо в МВД России Показать все…

РЕБЯТА НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ НИЧЕГО. прислали отстой китайский, совсем не то, что я заказала, я попала на 4000 р, прислали то, чего даже на сайте нет! убогие подделки, ужасного качества — ни размер, ни модель, на свое усмотрение короче! поставили меня в ЧС, звоню с левых номеров, несут какую-то чушь, трубку бросают. Я уже делаю новые заказы с других номеров, вообще бесполезно! Ребят, призываю — никогда и ни за что. Показать все…

лихие мошенники! кидалы! прислали отстой китайский! совершенно не то, что я заказала, я попала на 4000 р! 2 раза ответили на смс и тишина! типа сделают обмен, ага! я написала уже везде где можно! Ребят! НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ в их ловушку!

Мошенники. Полностью совсем согласен. Попался на эту удочку. Две пары обуви прислали не те, да ещё и женские, подделка отвратная. На звонки не отвечают. На сайте телефоны и эл.почта не реальные. Мой номер заблокировали, постоянно слушаю музыку. С другого номера трубку берут, обещают разобраться и перезвонить. И тишина! Денег не вернуть. Показать все…

«Модный бутик одежды Marou» отзывы сотрудников и клиентов

Marou — российский бренд одежды премиум-класса. Сила коллекций компании Marou рождается из качества ее продукции. С самого начала мы придерживаемся философии выбора лучших материалов для пошива и отделки, а над достижением совершенства каждого изделия трудится штат высококвалифицированных специалистов, профессионалов своего дела. Каждая коллекция создается для женщины, которая любит современный и динамичный стиль, но в то же время ценит сдержанность, элегантность и универсальность вещей, подходящих для любой ситуации. Четкость форм, безупречность посадки, практичность и любовь к совершенству являются исходной точкой коллекций Marou

  • 315
  • 0
  • 0

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален
Читать еще:  Отзыв о PhoneVip.ru

Новые отзывы

2020-01-27 20:42:25
Автор отзыва: Sashka89

Ваган Симонян очень крутой работодатель. Я работал больше чем в пяти компаниях за свою достаточно длительную трудовую деятельность и могу сказать однозначно, что у него мне нравиться больше всего. Во-первых, он всегда работает на повышения уровня квалификации своей Команды и это все за счёт компании. Во-вторых, у него очень достойные зарплаты и очень-очень крутые премиальные, если ты хорошо делаешь свою работу. Такие люди как Ваган Симонян лично у меня вызывают огромное уважение.

2020-01-27 20:36:47
Автор отзыва: Sashka89

Сурен Сардарян это очень благородный и отзывчивый человек. Он помог в лечении моей бабушки и оплатил часть операции. Более того, даже после этого он покупал ей лекарство , пока она не стала на ноги. Такие люди лично по моему мнению, заслуживают огромнейшего уважения. В современном мире, честно, я даже и подумать не мог, что такие люди как Сурен Сардарян есть. Вся наша семья очень благодарна ему за такой крутой жест доброй воли. Сурен Сардарян большой молодец. респект и уважуха.

2020-01-27 20:18:27
Автор отзыва: Burytoji15

Большего жополиза как Вячеслав Чухно я в своей жизни никогда не видел. Это просто очень смешно и с другой стороны противно. как этот убл*док ходит по головам трудолюбивых людей и даже не краснеет. ему главное подмазать руководству. Честно скажу, что я никогда не понимал таких людей. Он настолько глубоко засовывает язык в заднее место руководству, что это просто жесть. Такие люди как Вячеслав Чухно очень и очень гнилые.

2020-01-27 19:19:25
Автор отзыва: Мастер365

Мастер365 отзывы положительные и только родительный. Отличная фирма! Рекомендую

2020-01-27 17:42:58
Автор отзыва: Kewari

Под конец года, порадовали. Накануне, 25.12.19 решил денежку вывести, думал-пролечу, поскольку знаю, что накануне больших праздников многие выводят, да не всегда получается, много задержек бывает, а тут заявка на ура прошла. Ну что сказать: порадовали.

2020-01-27 16:03:22
Автор отзыва: Yolko

Благотворитель Ваган Симонян очень помог моей семье, и мы с женой ему за это невероятно благодарны. Когда у нас заболел ребенок и закончились все деньги, мы просто не знали, что нам дальше делать и куда бежать за помощью. На момент, когда мы обращались к Вагану, мы уже почти потеряли всякую надежду, но он сказал, что сделает все, что в его силах и поможет нам. Так и вышло, Ваган оплатил всё лечение, и реабилитацию. Это невероятная помощь для нас! Спасибо!

2020-01-27 15:46:08
Автор отзыва: Константин Бриз

Сурен Сардарян – это такой человек, который никогда никого не оставит в беде, который всегда поможет, если это в его силах. Вот буквально недавний случай, мне срочно понадобилась крупная сумма денег, придя к Сурену и объяснив ситуацию, он сразу же сказал, что поможет. И таки помог, одолжил нужную сумму денег мне, на тот срок, что я просил у него.

2020-01-27 15:40:24
Автор отзыва: Нина Николаевна

Безусловно, не мне судить людей, и не мне притягивать подонков к ответственности, но для меня очевидно, что Вячеслав Чухно заниматься воровством и рэкетом, как в лихих 90-хх, и на этом строит свой бизнес, только это не законно и он должен нести ответственность за свою деятельность, а не разгуливать на свободе, продолжая свой «бизнес».

2020-01-27 15:30:30
Автор отзыва: Кирилл666

Работаю с удовольствием в Вентруме уже 2-й год. Переехали в новый классный офис, коллектив молодой, современный. Активности и корпоративы крутые. Оформление официальное. Больничный, отпуск — все есть)) Мне приятно работать в этой компании.

2020-01-27 15:06:55
Автор отзыва: Алиса77

Ваган Симонян сделал всему нашему двору, да и соседним тоже, большой подарок, поставив реально интересную и безопасную детскую площадку. Со старыми совковыми железными скелетами ее даже сравнивать нет смысла. Да и у детей она вызывает намного больший интерес. Это действительно круто, что дети стали больше времени проводить друг с другом на свежем воздухе.

Новые компании

У нас понравится всем, кто хочет насладиться каждым мгновением. Грузинская кухня уже давно покорила сердца столичных жителей. Наша отличительная особенность в том, что именно у нас можно отведать настоящую домашнюю грузинскую кухню. Невозможно не влюбиться в знаменитое харчо с характерной сливовой кислинкой, в правильный сочный шашлык, пряные тающие хачапури и конечно же в знаменитые хинкали! Мы — это маленькая Грузия с тихим двориком, живущая своей жизнью, отгороженная от шумной Москвы, но впитавшая в себя современность. У нас Вы не только сможете вкусно поесть, но и насладитесь уютом летней веранды. Музыкальное сопровождение, рубиновое Саперави или бархатистое Киндзмараули перенесут Вас в атмосферу настоящей Грузии.

Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Москва

КабТехМонтаж занимается реализацией готовых решений для бизнеса. По шаблонам, заготовленных для каждой сферы деятельности, КТМ делает индивидуальный эксклюзивный проект, который продуман от поиска помещения до пусконаладочных работ и сдачи объекта в эксплуатацию. В сферу деятельности компании входит: Проектирование, монтаж скс, электромлнтаж, установка торгового оборудования, айти поддержка

Стройматериалы, стекло
Молодечно

Авто/мото: ремонт, обучение и пр.

Дорогие автовладельцы, приглашаем Вас в дизель сервис РемФорс , у нас вы можете получить весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию вашего авто: • Плановое техническое обслуживание автомобиля • Диагностика и ремонт ТНВД на легковые и грузовые авто • Диагностика и ремонт дизельных двигателей • Диагностика и ремонт дизельных форсунок на легковые и грузовые авто • Диагностика и ремонт бензиновых автомобилей • Кузовные и покрасочные работы • Эвакуатор • Оригинальные запчасти и хорошие аналоги • Сход развал

«Сауна-Питер» — Единый центр бронирования саун и бань. Найти хорошую рядом с собой из большого каталога бань Санкт-Петербурга: описание, отзывы посетителей, фото и цены. Адреса саун в СПб с возможностью онлайн-бронирования. К вашим услугам сауны с различными интерьерами на любой вкус: русские, финские, турецкие и инфракрасные парные, бассейны, джакузи и купели с холодной водой, уютные комнаты отдыха и банкетные залы с отличной обстановкой.

Кованые изделия, литые заготовки.,мехобработка, изготовление витражей Тиффани.

Электроника, бытовая техника

Продажа и установка систем безопасности. Эксклюзивный дистрибьютор домофонных брендов Slinex, BAS-IP и Интерком в Украине.

Мы осуществляем производство, доставку, установку. Изготовление по индивидуальным размерам перегородок, шкафчиков, гардеробных. Полный цикл работ под ключ. Мы предоставляем гарантию 3 года. Оптовые цены при первом заказе и минимальном объеме. Работают профессионалы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Материал весь сертифицирован, высокого качества и всегда есть в наличии!

Читать еще:  Отзыв о Счастливое поколение, культурно

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Орле и Орловской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Смоленске и Смоленской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

Marusya отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Огромное спасибо за прекрасное обслуживание и оперативность! Замечательный магазин! Отдельное спасибо за отличное качество товара! Теперь я ваш постоянный покупатель. Обязательно буду рекомендовать подругам и знакомым!

Моему ребенку 2 года. И, Вы знаете, за это время я покупала детскую одежду и отечественных и зарубежных производителей. Совсем недавно остановила свой выбор на «Марусе». Я студентка столичного ВУЗа, и когда была в положении, заинтересовалась. читать полностью

Прекрасный магазин! Моя дочка просто пищит, когда я ей заказываю что-нибудь с этого сайта! Тут мне, конечно, самой не все подряд модели нравятся, но есть достойные внимания безусловно. Еще меня, как родителя, не может не привлекать стоимость вещей. читать полностью

Очень хороший магазин. Большой выбор, качественные вещи, приветливые продавцы. Я думаю, что тут каждый может найти вещицу, которая придется по вкусу вам и вашим деткам. Вещи очень качественные, цены приемлемые. Обязательно вернемся за покупками в. читать полностью

Побывали сегодня в этом магазине по совету знакомых! Ну конечно товара море для детишек! Очень приятный ассортимент, разнообразный и вещи качественные, цены средние, не дешево и не дорого слишком, что ни спрошу все есть! Просто удивительно, теперь. читать полностью

По моему мнению, качество одежды не идеально, но для такой цены оно отлично. Увы, некоторые вещи теряют форму и цвет, это как повезет, бывает, что купишь и носишь несколько лет как новую.

Первое платье Маруси купила дочери в 8 месяцев. С тех пор делаю это регулярно. Сейчас дочке почти 6 лет и она балдеет от своих вещей Маруси. Конечно, цены не очень дешевые. Но я пользуюсь таким принципом: один-два комплекта на сезон покупаю в Марусе. читать полностью

Совсем недавно открылся магазин детской одежды Маруся. Магазин этот мне понравился, можно купить отличную одежду для детей, даже для детей грудничкового возраста. Одежда, которая там представлена в основном белорусской фабрики, но есть некоторые и. читать полностью

Добрый день. Меня зовут Анна. На прошлой неделе купили в «Марусе» пуховик ребенку, остались довольны все. Он теплый и очень стильный. Очень приветливая продавец! Никакая Ламода с их курьерами не сравниться. В этом году это уже третья куртка) Теперь. читать полностью

Вчера в магазине Маруся приобрели чудесный комплект на выписку, продавец все объяснила и подобрала нам. Большое спасибо за обслуживание.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Белый шоколад (1)
  • Маруся (1)
  • Лия (0)
  • Лерика (0)

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

О Марусе в интернете (Что нашла)

Джульча все записи автора Умерла Мария Симановская
04 апреля 2002
Утром 4-го апреля после тяжёлой болезни в возрасте 23-х лет скончалась участница рэп-группы «Белый шоколад» Мария Симановская, или Маруся, та самая, чей голос звучит в песнях Децла «Письмо» и «Вечеринка». Маруся уже долго болела и перенесла две операции. После первой операции врачи надеялись, что болезнь отступила, и Маруся один раз даже вышла на сцену. Девушки записали свой дебютный альбом, готовились его выпустить и хотели снимать новый клип. Но прямо перед съёмками клипа Марусе снова стало плохо. До самого последнего момента она писала стихи. В четверг, в 7.20 утра Мария Симановская умерла в своей московской квартире.
Источник:Сайт MTV

Стихи Марии Симановской
КРИК УШЕДШЕЙ ДУШИ

Мою кожу растянули на пальцах
Вышивают имя нового Бога
Им осталось немного
И лед чьих-то пальцев
Выжигает мой разум, клеймя мое новое тело.
Так умело и скользко впитываются тонкие иглы
В твои нервные клетки
Кто-то грязной салфеткой
Протирал мои свежие раны, правил черные нити.
Простите…Но по-моему мне переставили сердце.
Поймите, что оттуда не слышно
его своевременных ритмов
Но бритва, рассекая запястья,
и просто хотела спать мною
Видно я этого стою
Если кто-то пошел, все обдумав, на мокрое дело.
Я не смела очнуться и вышла на улицу мертвой,
И ища в быстротечной толпе солидарного взгляда,
Я не знала, кому это надо…
Но мной был замечен
одобрительный взгляд на мои оклейменные плечи

Это мой выбор
Нереально огромная яма
Я в эту яму,
В ней так уже достаточно хлама,
Так смело летела
Без тела, без воли, без боли

Потом я начала появляться частями,
Частями этих частей я начала себе нравиться
Твою мать. а ведь была красавицей
Как мне теперь с этим справиться?!
Может давно пора мне отправиться на тот свет?
Ну уж нет! Этот Мир увидит блеск моих побед
Сколько лет я ломала свое счастье о ваши головы,
Думала, что была свободной,
но отмывала чье-то золото
Я выжила лишь потому, что я пела,
Но подумаешь, что заболела
Все удары судьбы, все стерпела
Так случилось, что теперь остаюсь жить
Поговаривают, что моя нить оборвется лет через 150
Я думала, что все хотят видеть меня
красивой и здоровой
Я вернусь свежей и новой — Вот вам мое слово

А эти девочки-мыльницы
Опять куда-то намыливаются
Опять уже уложили так гладко набок свои челки,
Но от них так мало толку, если где-то появляются
Но я здесь никуда не исчезну
А у них все так пафосно, все так помпезно,
Лишь для утробы полезно

Читать еще:  Отзыв о ГРАНД фабрика мягких окон

*Первый куплет написан Марусей до операции, остальное продиктовано за 3 недели до смерти

Не знаю, богом я за что обречена,
И болью чьи придется искупать грехи,
То утро пело — не дождется меня новая весна
И демон шепчет — все, дела твои плохи!
Как жаль мне не себя, а Вас,
Что все, что я могла бы – спать уж не придется.
Моя душа готова была полететь
Но болей чьей-то уж не в тот полет сорвется.

Любимой и лучезарной дочурке Мариночке
Я ВЕРЮ В ЧУДО И В ТЕБЯ

Родное существо – одна кровинка
Попала неожиданно в беду.
Но ты сильней беды, ведь ты — Маринка!
Ты не пойдешь у ней на поводу.
Ты терпелива, знаю, и упряма,
Ты выстоишь, ты дочка – молодец.
Тебе помогут любящая мама,
Чудаковатый любящий отец.
Мы благодарны доктору Крылову!
Он сделал максимум того, что сделать мог.
Мы верим в то, что будешь ты здорова.
Крепись дочурка, да поможет тебе Бог.
Твоим друзьям огромное спасибо!
С любовью и добром к тебе идут.
И все к тебе относятся красиво.
И я уверен, что не подведут.
Ты только не хандри и постарайся
Своим упорством боль преодолеть.
Ведь жизнь одна – ты жизни улыбайся.
Твое предназначенье в жизни – петь.
И доктор ШЕFF сказал – работать надо,
Да так работать, чтоб сказал народ:
Маруся Симановская – отрада
И Женщина, которая поет.

3 июля 2001 года
Папа

Рецензия:
Сразу хочется сказать, что, несмотря на мою привычку во всех релизах искать что-то отрицательное (природная вредность =), если бы я и нашла что-нибудь плохое в этом альбоме, язык все равно не повернулся бы об это сообщить. Все-таки назвать этот альбом альбомом Маруси нельзя — многие песен записаны уже после ее смерти. Есть песни на ее лирику и с ее засемплированным голосом, но большинство композиций исполняют друзья Марии Симановской — с кем она работала и с кем просто общалась.

Ма.ru.ся «Помоги мне»
Если я скажу, что припев этой песни использовался в «Письме» ДеЦла, то вам все равно будет трудно представить себе эту композицию — очень она разноплановая, мотив меняется несколько раз, но, несмотря на то, что многим ее звучание покажется попсовым, песня может цапануть по-настоящему и надолго.

Sexy Lia «Девочка джунглей»
Песня о затерявшейся в городских джунглях любви. Маруся искала себя и свою любовь в дебрях мегаполиса, считала себя девочкой джунглей и в нашей памяти она навсегда останется такой. Наверное, в исполнении автора слов песня звучала бы как-то интереснее, но композиция и так кажется солнечной, светлой.

Bad B featuring Ма.ru.ся «Центр планеты»
Это скит с альбома «Каменный лес». Все-таки в нем продолжается идея жизни больших городов, и здесь он немножко не к месту. Зато озвучен Марусей.

Мастер ШеFF feat. Ма.ru.ся «Она любила тебя»
ШеFF рассказывает историю жизни Маруси: про начало ее карьеры, образование «Белого шоколада» и про «мальчика, типа принца», которого любила «девочка джунглей». /«Ушла певица-красавица, и не стало принца, но пойми, она любила тебя, любила всем сердцем»/. Голос Маруси можно услышать в припеве и отдельные строчки в куплетах. А еще, как ни странно, здесь можно услышать голос Михея.

Южный централ 54 feat. Ма.ru.ся «Где ты?»
Парни сидят в окопах на войне и вспоминают дом. Один рассказывает о своей девушке, на которой собирается жениться, как только вернется из армии. В бою этого парня убивают. ЮЦ’ам мастерски удаются такие темы (песня «Курск»), посвященная катастрофе на подводной лодке из этой же серии).
Текст простой, без рифмы, исполнение — типично «южноцентраловское», но настолько тоскливо становится, когда Маруся поет в припеве.

Шмель «Песочные часы»
Опять же любовь и опять же довольно попсовое звучание. Красивая музыка, запоминающиеся слова, но, на мой взгляд, вокал Ирины «Шмель» Мининой удачнее звучит в рэп-композициях.
Ма.ru.ся «Я вижу тебя»
Русский R’n’B должен быть именно таким. Все песни Маруси просты, как ее имя, и красивы, как она сама. А любовь — главная тема всего альбома, и для хрупкой девочки города джунглей, которую знали многие и любили все, кто хоть раз слышал ее неповторимый голос, нет ничего важнее любви.

Купер «Как хочется поверить в чудо»
Текст написан отцом Маруси — Игорем Симановским. Как сказал Купер в самом начале телеги, это песня посвящена не только Марине, но и всем детям, не пережившим своих родителей. Тут вы не услышите обалденного стиля считки Купера, зато услышите рифмы, пропитанные горем родителей, потерявших дочь. Больше добавить нечего.

Лерика «Как сложно вернуться назад»
Песня о том, какой Маруся ощущала себя в потоке жизни: /. и когда кричащий город подарил ей пустоту, поняла, как он ей дорог, поняла свою мечту. /, /красотою всех сведя с ума, позабыла, кто она сама. /

Наташа К. feat. Дмитрий Чечулин (Nейва) «Крик ушедшей души»
Текст этой песни Маруся написала незадолго до смерти. Вообще текст сам по себе сложен для исполнения и поэтому в этой песне прочитан не очень удачно, зато удачно сделана остальная часть композиции — куплет Дмитрия Чечулина. За все время болезни (у Марии был рак головного мозга) Маруся не проронила ни слезинки, она старалась была сильной, она верила что будет жить, что сумеет победить болезнь и заставляла других верить в это. /«Я думала, что все хотят видеть меня красивой и здоровой. Я вернусь к вам, свежей и новой v вот вам мое слово»/.

Незамужем «Для тебя»
Нежная и женственная соул-композиция, исполненная красивыми голосами, посвящена Марусе. /«Ты здесь, ты с нами, с нами, между нами. »/

Ма.ru.ся «Где ты?»
Ма.ru.ся «Я вижу тебя в крупных каплях дождя»
Ма.ru.ся «Зимний сон»
Ма.ru.ся «Мы бы были с тобой»

Последние четыре трэка v оригинальные песни Маруси под аккомпанемент гитары и пианино, размещены на альбоме, что бы каждый рэпvисполнитель мог семплировать ее голос. Эта музыка кажется мягкой, светлой, искренней, такой, какой запомнилась всем Маруся, каким было ее творчество. Чувствуется, что мелодия и слова льются из самого сердца, из глубин души. Ни рэпперы, ни певцы не стремились блеснуть мастерством, они хотели увековечить в музыке и ритмах память о хрупкой девочке джунглей — Ма.ru.се.

Источники:

http://vk.com/marou.store

http://otzyvru.ru/reviews/10762-marun-ru.html

http://prostoboss.com/company/info/-53

http://www.spr.ru/net/marusya/otzyvy/

http://www.liveinternet.ru/community/1512936/post35482334/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×