Отзыв о Магия Сна

Отзывы

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Спасибо за отзыв!)Мы рады,что вы остались довольны!)

Так как заказ был сделан в 18.38 и в это время магазин уже не работает, то связались сразу же на следующий день с вами , как начал работать магазин.

Очень быстро связались. Заявку давала в праздничные дни, поэтому дату поставки корректировали. Я перепутала размеры изделия при заказе, но продавец быстро отреагировал и изменил заказ. Все пришло в хорошем состоянии. Рекомендую этот интернет- магазин.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Большое спасибо за отзыв. Наш магазин регулярно пополняется новым товаром. Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов.

ЗамовлЯ подушки та одіяло, все прийшло швидко та якісне, будем замовляти ще. Всім рекомендую.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Спасибо большое за заказ и отзыв)!Ждём вас снова в нашем магазине.

Очень довольна магазином. Заказывала две подушки, качество отменное, цена супер. Особенно порадовал менеджер магазина Виктория своей оперативностью, вежливостью, все очень быстро, качественно. Буду с удовольствием рекомендовать Ваш магазин!)

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Спасибо большое вам за заказ и за приятный отзыв)Ждём вас за новыми покупками!)

одно только плохо что новая почта добавила 10 лишних кг ,а так всё супер.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Спасибо большое за отзыв!)

Хочу сказать спасибо за быструю доставку и за приятное общение, профессионализм! 5 из 5! P.S отдельное спасибо Виктории

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Спасибо вам большое за заказ и за отзыв!)Мы рады,что вы остались довольны нашим магазином!)

Матрас доставили быстро, персонал вежливый ,приятно с вами работать, все в наличии, благодарю )

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Юлия,спасибо за отзыв!)

Заказала матрас TOPPER-FUTON 2 –осталась очень довольна. Гараздо удобней стало спать, не болит так спина. Размер подошёл идеально! Менеджеры вежливые, несколько раз перезванивали и уточняли детали заказа во избежание ошибок. Так что спасибо магазину, я довольна!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Мы рады,что вы остались довольны заказом.Спасибо за заказ!Будем рады вам снова в нашем магазине!

Продавец проконсультировал при выборе, оправил в срок. Качество товара соответствует описанию. Семье очень понравилось.

Читать еще:  Отзыв о Комания Урал Лидер Групп

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Спасибо большое за заказ.Ждём вас снова в нашем магазине,за новыми покупками!)

Заказ получила в оговоренные сроки, все отлично) Самое главное товар очень качественный очень понравилися материал, продавцу больше спасибо! Рекомендую!

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Отзывы о Магия сна

В первую очередь, хотим поблагодарить менеджера магазина, который сразу перезвонил нам после того, как мы оставили заявку на сайте. Нас заинтересовал матрас Soft Кокос, к тому же на него действует приятная акция. После консультации, решили заказать именно эту модель, а менеджер помог с оформлением. Доставили в короткие сроки и в лучшем виде. Магазин порадовал)

Мы заказывали здесь матрасы для себя и детей, по рекомендации наших хороших знакомых, а они плохого точно не посоветуют. Мне изначально сайт понравился, очень много моделей представлено, как говорится на любой вкус и цвет. Определившись по жёсткости, размеру и другим характеристикам оформили заказ. Грамотный консультант сориентировал по оплате и сроках доставки. Ни с тем не с другим собственно проблем не было. Как покупатели качеством и сервисом, остались довольны.

Мне изначально магазин очень даже понравился, своим широким выбором товаров необходимых для дома. А главное доступность цен. Не долго думая заказала, два ортопедических матрасов Lonax Roll Mini Eco, со средней жёсткостью, для себя и родителей, да ещё и по скидке, отлично. С доставкой проблем не имела. Матрас очень классный, лёгкий при транспортировке, это просто идеальный вариант для дачи. Вообщем совершила удачную покупку, чему безусловно рада.

Моим мальчишкам нужно было купить кровати. Посоветовавшись, решили приобрести двухъярусную кровать безо всяких дополнительных пристроек, так как мебель в детской новая. Остановили свой выбор на модели Ультра — классический цвет, места занимает мало, к тому же на неё как раз скидка была. Добавила позицию в корзину, а когда позвонил менеджер для подтверждения заказа, попросила помочь подобрать матрасы из тех, что есть в наличии. Привезли всё через день, оплатила картой при получении. Что приятно — доставка была за счёт компании.

Заказывали в Магия Сна детский комплекс под названием Квест 9, состоящий из кроватки, шкафчиков и выдвижного стола, удобно продуманно, все в одном. Доставили, собрали, всем понравился. Матрас отдельно взяли, модель Biba Комби. Сам комплекс уникально сделан, в пиратском стиле, плюс матрас порадовал удобством и комфортом. В целом магазин хорош, особенно выбором и матрасов разных производителей, да и цены не высокие.

Я в этом магазине недавно брал себе матрас Ролл. Выбор был большой, так что пришлось звонить менеджеру и просить помочь с выбором оптимального. Консультация у них хорошая, менеджер сразу определил подходящий матрас для меня, подсказал модель и производителя. Получил матрас быстро, качество хорошее. Магазину спасибо!

Отзыв о Магия Сна

Диагностика и решение любых проблем. Сильная магическая помощь

Осознанные сновидения.

Осознанные сновидения.

Сообщение Solnechnaya » 15 сен 2013, 23:17

Re: Осознанные сновидения.

Сообщение Bellatriks » 15 сен 2013, 23:39

Re: Осознанные сновидения.

Сообщение Solnechnaya » 15 сен 2013, 23:41

Re: Осознанные сновидения.

Сообщение Bellatriks » 16 сен 2013, 00:09

Re: Осознанные сновидения.

Сообщение Solnechnaya » 16 сен 2013, 14:53

Re: Осознанные сновидения.

Сообщение Bellatriks » 16 сен 2013, 15:24

Re: Осознанные сновидения.

Сообщение Solnechnaya » 16 сен 2013, 15:45

Re: Осознанные сновидения.

Сообщение Bellatriks » 16 сен 2013, 18:55

Re: Осознанные сновидения.

Сообщение Feniks13 » 16 сен 2013, 19:48

Я довольно давно в этой теме, достаточно давно, что бы понимать что «несложной подготовки» не достаточно, что бы серьёзно вмешаться в деятельность подсознания. Хотя, действительно, с опытом можно навострится очень хорошо использовать ОС для работы с комплексами бессознательного. Но это не уровень управление полётом 🙂
И вот с толкованием ОС то же возникает много вопросов. потому что их нельзя воспринимать, как типичные сновидения, образы которых продуцируются чисто бессознательным, но и совсем не обращать внимания на их сюжет, то же довольно глупо.
О методиках мне кажется вообще говорить нет особого смысла, на эту тему есть хорошая литература типа Лаберже и Радуги, никто ничего нового с древних времён и до сих пор не придумал.

Читать еще:  Отзыв о Lady

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Re: Осознанные сновидения.

Сообщение Solnechnaya » 16 сен 2013, 19:50

Re: Осознанные сновидения.

Сообщение Feniks13 » 16 сен 2013, 20:39

Re: Осознанные сновидения.

Сообщение liana42 » 17 сен 2013, 18:01

Re: Осознанные сновидения.

Сообщение Такэда Сингэн » 17 сен 2013, 18:44

Иногда бывают. Но я стараюсь ОС намеренно не практиковать. Больше интересна практика с концентрацией на реальном мире.

А то что бывает, похоже на прогулку во сне. Все видишь почти так же как в жизни, общаешься и думаешь что реальность. Правда иногда, прямо во сне понимаешь, что это во сне происходит. Но очень реалистично. И люди, и движения, и события. Сам что-то делаешь, что-то решаешь.

Re: Осознанные сновидения.

Сообщение Навь » 17 сен 2013, 19:56

Люблю я ОСы Это очень здорово, там такие фантастические красоты, можно летать и вообще делать все, что угодно. Но в чем их практическая польза? У меня никогда не получалось увидеть что-нибудь из реальности или еще что-нибудь. эм. сверхъестественное. Но я как бы и не пробовала долго и настойчиво.

А чем астрал отличается от осознанных сновидений?

Re: Осознанные сновидения.

Сообщение liana42 » 17 сен 2013, 20:27

Навь писал(а): Люблю я ОСы Это очень здорово, там такие фантастические красоты, можно летать и вообще делать все, что угодно. Но в чем их практическая польза? У меня никогда не получалось увидеть что-нибудь из реальности или еще что-нибудь. эм. сверхъестественное. Но я как бы и не пробовала долго и настойчиво.

А чем астрал отличается от осознанных сновидений?

Re: Осознанные сновидения.

Сообщение Feniks13 » 18 сен 2013, 13:20

Магия Сна

Мнение клиентов:

О компании:

Интернет-магазин матрасов и кроватей.Мы делаем все от нас зависящее для того, чтобы сделать ваш сон максимально здоровым, спокойным и комфортным. У нас вы найдете огромное количество принадлежностей для сна, начиная от матрасов самого различного типа и заканчивая постельным бельем, одеялами, подушками, наматрасниками, кроватями и основаниями под матрас. Обратившись к нам, вы всегда можете рассчитывать на отличный сервис, высочайшее качество продукции, а также благоприятные и доступные цены.

Отзывы клиентов

Делали здесь заказ матраса. Нам необходимо было подобрать под размер кровати. С менеджером провели консультацию. Он предложил то, что будет подходить. Действительно, нашёл всё, что нам было нужно. Матрас обошёлся по приемлемой цене. Материал оказался хорошим и прочным. На нём удобно проводить время.

Я покупала здесь кровать «Аврора» и сразу матрас на неё Lonax Medium TFK. Кровать давно надо было менять, да и матрас старый, а тут в магазине предложили очень хорошую скидку, больше трети цены, да еще наматрасник в подарок. Я посмотрела, прикинула, и решила, что такие условия могут больше не предложить:) И купила всё.

Хороший ассортимент сразу бросается в глаза. Тем более, что нашел, что искал. Мне понадобился складной матрас который состоит из трех частей, редкая вещь, непопулярная, а здесь любого размера пожалуйста. И есть самовывоз со склада, что не очень актуально для магазина матрасов, но тем не менее. Всё для клиента.

Заказывали детскую кровать, называется Минима. Цвет корпуса выбрали розовый со звездочками, фасад в виде пазла. Матрас конечно подобрали у них отдельно. Если в целом, магазин неплох, ассортиментом, ценами и скидками привлек, да и качество порадовало, что было важно, так что смело выделю рекомендацию. Покупкой остались не разочарованы.

Заказывала в интернет-магазине «Магия Сна» бамбуковое одеяло и подушки.Очень порадовало разнообразие товаров магазина и адекватные цены.Кстати,менеджеру отдельное спасибо за помощь в выборе.Что касаемо доставки,то буквально через день подушки и одеяло были доставлены.Одним словом,рекомендую, хороший магазин.

Читать еще:  магазин спортивной одежды Sport Active People отзывы

Месяц назад заказывали здесь два матраса, заказ оформили через телефон. Понравилась грамотная консультация менеджера по выбору товара, и цены от производителей. Мы полностью доверились менеджеру, и он нас не подвел. Матрасы получили через два дня, качество превосходное, как и обещали. Всем остались довольны.

Осознанные сновидения (мой опыт)

Сначала давайте определимся с терминами. Осознанные сновидения это когда ты во сне понимаешь, что все вокруг это сон, а поскольку во сне возможно все, что угодно, то как только ты понимаешь, что это сон, ты можешь все что угодно. Самое простое — летать. Просто взял, и полетел.

Но обо всем по порядку.

Около года назад я заинтересовался осознанными сновидениями. Почитал литературу, изучил форумы, методики и т.д.

Около 9 месяцев я исправно тренировался и пытался осознать во сне, что я во сне, но у меня ни разу не получалось.

Наконец, около 3 месяцев назад, во сне, впервые мне пришла мысль о несуразности происходящего, а именно — я был в знакомом месте, но все там было по-другому, все как-то не так. В обычном сне это воспринимается нормальным и не замечается. Но, видимо, благодаря намерению осознать себя во сне, я это заметил, я просто смотрел по сторонам и офигевал — «ЭТОГО ЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ». И в один момент понял — это сон. Конечно, ничего такого чудесного я не сотворил, я просто ходил под эффектом, что у меня это получилось. Уже само по себе это было интересно. Это был такой знакомый мир, но абсолютно другой. Одним из моментов, которые помогли мне осознать, было то, что у меня в школе был хороший друг, с которым мы давно не виделись, а ко мне во сне подошли двое братьев-близнецов, абсолютно одинаковых, копии моего друга, а я ведь знаю, что он в семье один. Ну и так далее.

В общем это был успех, проснувшись, я долго радовался, рассказывал знакомым, но понимания не нашел, т.к. им даже не было понятно, что такое осознанное сновидение.

Потом снова долго не получалось осознать себя, я начал эксперементировать, в поисках осознанного сна. И изредка он начал появляться. Методом научного тыка я выяснил, что чаще всего осознанное сновидение получается если поздно лечь, рано встать, а часов в 9-10 снова лечь, при этом с вечера не нужно ничего есть, и утром тоже, с пустым желудком гораздо эффективней. Ну и еще несколько других моментов (спокойно, никаких наркотиков и им подобных средств).

В общем, у меня за последние пару месяцев несколько раз получилось осознать себя во сне. Сказать ТВОРЮ, ЧТО ХОЧУ, это ничего не сказать. Я даже не буду рассказывать, что я там делал. Ведь там реально можно делать все, что угодно, ты всесилен, и при этом ты никому, абсолютно никому не вредишь, ведь это всего лишь сон, а ты в нем можешь многое. Ну, и естественно, иногда мои сны напоминали игру GTA))). Интересный опыт, абсолютно бесполезный в реальной жизни. Но в целом очень кайфово, ведь ты можешь реализовать свои мечты, которые при пробуждении остаются похожими на реальные воспоминания, а за те два часа, что ты спишь, в осознанном сновидении проходят несколько дней, а бывает и больше.

Чтобы быть до конца правдивым, нужно сказать, что у осознанного сновидения имеются и недостатки. Во-первых это как наркотик, ввиду того, что ТАМ все гораздо цветней и ярче и интересней, чем ТУТ, тебя регулярно тянет туда, а тут все кажется немного более серым. Во-вторых осознанное сновидение бывает нечасто, а забирает утренние часы, которые и так нужны здесь. В-третьих просыпаешься слегка разбитым, с офигенскими воспоминаниями, но слегка зомби, и так ходишь несколько часов, пока не выйдешь на улицу.

В общем это мой личный отзыв. Жду ваших отзывов и комментариев.

Источники:

http://magija-sna.com.ua/testimonials

http://www.orgpage.ru/otzivy/5427381.html

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=99927

http://opinions.ru/organization/magiya-sna

http://pikabu.ru/story/osoznannyie_snovideniya_moy_opyit_5871005

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector