Отзыв о Магазин продажи кроссовок sportivnaja

Мошенники по продаже обуви!

Сайт: neverstopnn.ru — торгует китайскими подделками под видом оригинала. Товар низкого качества. После получения заказа вернуть его у вас не получиться, возврат средств они не производят. Я уже не первый раз вижу подобные сайты, думаю они работают на постоянной основе, как только соберут деньги — закрывают сайт, после открывают новый: И ТАК ПО КРУГУ! Рекомендую всем читать отзывы, перед покупкой чего либо.

Добрый день друзья. Вчера пополнил ваши ряды. Заказал на сайте бренд салес кроссы Адидас за 3000 рублей, 41 размер а получил Фила 45 размера в мятой коробке от Адидас, очень плохого качества. Звонить не куда не стал когда прочитал ваши комментарии. Ясно что попал на мошенников. Будьте внимательны! Отправитель Коноплин Никита Сергеевич Москва ул. Мясницкая д 26. Ранее покупал обувь на официальном сайте Адидас, доставка курьером, оплата после примерки, всем рекомендую дорого но безопасно. Ну а тебе Коноплин Никита Сергеевич или как там тебя и твоим пособницам, желаю в наступившим году скорейшей посадки в места не столь отдаленные. Рано или поздно вашей преступной деятельности придёт конец, но это не самое страшное, вы и ваши дети прокляты тысячами людей. Вы действительно нелюди, пусть весь негатив который вы причинил людям вернётся вам и вашим семьям.

Они конченные пидорасы. Ждите ответку парашники. С вашим сайтом случится сюрприз.

Я желаю вам в Новом году заболеть! Болеть долго и мучительно! Вы-нелюди! Моя доченька-инвалид колясочник! У нее 07.01.2020 года был День рождения! Я насобирала денег и заказала ей у вас угги за 5 000 рублей. Вы мне прислали кеды за 300 рублей! Я желаю вам тяжелой болезни! Ей и так тяжело живется! Как вам не стыдно?! Но Бог все видит! Не пойдут вам эти деньги впрок! Вы ответите за каждую ее слезинку! Проклинаю вас! Вас проклинают миллионы людей. Вы думаете это все просто так? Все деньги, которые вы заработали обманом, вы потратите себе и своим близким на лекарство! Но это вам не поможет! Да будет так!

Заказали кроссовки — две пары, пришли совсем не те что заказывали и размер не тот. По возврату аналогично, как и у всех, тишина.

Мошенники. Аферисты. Заплатила им 5300 за не тот товар, что был выставлен на продажу. Оформила возврат и никакого результата. На них вообще никакой управы не существуют. Пора бы уже таких подлецов за обман такого масштаба — в тюрьму садить.

Спасибо, конечно, за предупреждения, но поздно увидела. 6 ноября по номеру 84994551742 я заказала женские кроссовки: Adidas Porsche Design (арт A244), Nike Air Max 90 (арт A1467), Nike Air Max 90 (арт A1504), заказ номер 1492572. При заказе двух пар менеджер обещала в подарок спортивные часы. 9 ноября мне выслали трек-номер 80111041835219. 11 ноября, когда я получала посылку, работник почты нечаянно уронил посылку, а я говорю, там часы, поэтому он сам открыл посылку и начал искать часы, но там их не оказалось, потому что в посылке оказался вообще не мой товар, какие-то мужские кроссовки, никаких сопроводительных документов. Отправитель: Коноплин Никита Сергеевич, Москва, ул. Мясницкая, д. 26, индекс 101000. Но я балда, все таки заплатила, как сказал почтовый работник, потом мол разберётесь. Позвонила по телефону 84992887451, мне девушка любезно выслала бланк заявления на возврат. 15 ноября по электронной почте они получили моё заявление и необходимые документы какие просили. Была некоторая переписка, что типа будут разбираться в течение 30 дней. Я в письмах им писала, куда мне вернуть этот ненужный мне товар и когда вернете деньги? Сказали, что перезвонит мне менеджер, но так никто и не позвонил. Сегодня 26 число, прошёл месяц и десять дней, в итоге я получаю письмо: «Нашими специалистами было принято решение по вашему заявлению. По итогам рассмотрения в удовлетворении претензии отказано. Дальнейшее рассмотрение заявления не предусмотрено». Короче я попала на 7 тысяч. Так что будьте осторожны. «Магазин кроссовок номер 1 в России» — это не наш магазин. Оказывается в нем работают аферисты.

Когда переводишь им денежные средства, сразу блокируют.

Сайт: shoes-profi.ru — та же шаражка что и мошенники с best-sporter.ru, shopspeed.ru, kross-special.ru. Схема развода одна и та же: присылают дешевое китайское барахло под видом оригинальных качественных вещей. Отправитель заказов некто Болотин Юрий Андреевич, отправка с почты: гор. Москва, ул. Мясницкая, дом 26. Напоминание о прибытии на почту заказа смс-кой отправляют на телефон от адресата COM-PRO. Звонки с телефонов: 8 (499) 288-70-75, 8 (499) 288-74-78 и 8 (499) 288-74-87, 8 (499) 455-17-42.

На данном сайте: merrell-discount.ru — 8 (495) 123-46-13 — 8 (965) 056-98-81 — мною были заказаны кроссовки ICE CAP MOC II ORANGE, но вместо них мне прислали совсем другие, которых вообще нет в их каталоге и размер не соответствует их же таблицам. В посылке нет ни гарантийного талона ни кассового чека, хорошо что я вскрыл посылку на почте и попросил обратить внимание операторов, что бы потом засвидетельствовать. В накладной нет ни артикула ни цены изделия, только номер телефона по которому звонить по поводу возврата по которому мне ответили один раз, пообещав перезвонить через три дня и пропали, и это сразу наводить на мысль ЛОХОТРОН. И в подтверждению выше изложенному дополню. Я забил в поисковик артикул присланных мне кроссовок, и нашлось несколько предложений, только с ценой 1200 рублей, а не 3490, не знаю что скажет получатель этих денежных средств некий Ковалёв Артём Борисович, из Санкт-Петербурга. Не он ли пугает статьёй РФ о клевете 128.1. п.2., так у него на лбу написана статья ук. РФ № 159 МОШЕННИЧЕСТВО. Если в ближайшее время не решится вопрос с возвратом буду обращайся в полицию.

Всем кто здесь пишет: заказал(а) nike/adidas/timberland за 3-4 тысячи, а пришли кроссовки за триста рублей.

1) Даже на рынке кроссовки 300 рублей не стоят.

2) Оригинальную обувь нужно заказывать, только на официальных сайтах производителей.

Но вы ведь драные халявщики, и не готовы платить по 7-10 тысяч за оригинальную обувь. Так что вы все это заслужили. Скупой платит дважды, а лох всегда.

В коробке найк лежит китайская фила. За 500 руб. Нет слов. Про куртку я вообще молчу.

Мошенники и пидарасы: shoes-markets.ru — вместо заказанных кроссовок шлют китайское говно!

Кидалы: shoes-markets.ru — присылают кроссовки за 300 рублей, вместо заказанных. Операторы шлюхи.

Здравствуйте, уважаемый АНОНИМ.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа в следующем комментарии. Также уточните время и день, когда Вы связывались с нашим менеджером. Так же информируем Вас: в комплекте с нашей продукцией всегда идет гарантийный талон, бланк возврата и кассовый чек, и условия возврата товара прописаны как на нашем сайте.

Просим Вас предоставить доказательства факта продажи нами некачественной продукции Вам. Также предлагаем Вам обратить внимание на закон УК РФ о клевете и Статью 128.1. п.2. Учитывая тот, факт, что вы не указали никаких данных по своему заказу (которого, вероятнее всего, и не было вовсе), могу предположить, что ваш коммент — дело рук конкурирующей фирмы.

Нам важен каждый клиент! Мы всегда отвечаем на сообщения и готовы решать любые спорные вопросы.

Заказал на сайте: nbcross.ru — попал на 2850 рублей. Мошенники!

Читать еще:  Отзыв о Моторное масло Windigo

Мошенники: nike_city_land — после множественных убеждений и аргументов кинули на деньги и заблокировали.

Мошенники: sale-brends.ru — 8 (800) 501-65-88 — 8 (499) 314-32-91 — шлют подделки!

Сайт: merrell-discount.ru — 8 (495) 123-46-13 — 8 (965) 056-98-81 — торгует китайскими подделками под видом оригинала. Весь товар низкого качества. Присылают не то что заказываешь. После получения заказа вернуть его не возможно. Телефоны указанные на сайте не работают. Они работают на постоянной основе, как только получат деньги — блокируют номер телефона. Рекомендую всем читать отзывы, перед покупкой чего либо.

Да почему я раньше отзывы не почитала. Заказала себе две пары кроссовок, в итоге: ни размер, ни фирма не сошлись, так еще и подделка в том числе. Пытаюсь вернуть хоть часть денег.

Sport-shope.ru: спортивная обувь отзывы

Отзывы о сайте Sport-shope.ru: спортивная обувь

shoes-profi.ru, best-sporter и shopspeed.ru Если увидите на сайте контактные номера телефонов +7 (499) 288-70-75, +7(499) 288-74-78 и +7 (499) 288-74-87, обходите подобные площадки стороной. Если вдруг успели заказать у них кроссовки, не получайте ни в коем случае, особенно, если отправителем посылки числится Болотин Юрий Андреевич Весь отзыв

и отправка с почты г. Москва, ул. Мясницкая, дом 26. Сохраните свои нервы, а главное – деньги!

shoes-profi.ru, best-sporter и shopspeed.ru. Если увидите контактные номера телефонов +7 (499) 288-70-75+7(499) 288-74-78 и +7 (499) 288-74-87, обходите подобные площадки стороной. Если вдруг успели заказать у них кроссовки, не получайте ни в коем случае, ,особенно, если отправителем посылки числится Болотин Юрий Андреевич и отправка с Весь отзыв

почты г. Москва, ул. Мясницкая, дом 26. Сохраните свои нервы, а главное- деньги!

Это не магазин, мошенники. Как только они живут на свете с таким проклятиями. И девушки такие миленькие когда заказываешь. А потом даже не разговаривают, бросают трубки. Неужели нет на них управы. Кто живет в Москве, неужели не могут на них повлиять.

Добрый день, заказала сыну на Новый год подарок новые бутсы, под ёлкой в Новый год открывает сын, а там просто кошмар, китайские кроссы, размер 45, пишу не отвечают, звоню тоже… это была такая подстава, ребёнок весь праздник проплакал, когда заказывала просто зазванивали, я ещё и Весь отзыв

спрашиваю точно прийдут те бутсы данной модели и расцветки, говорили «да», по артикулу и …. мошенники, полный развод людей… все кто пострадал от действий этих мошенников, давайте напишем коллективное письмо-жалобу в прокуратуру

Мошенники , обманывают людей

ОСТОРОЖНО МОШННИКИ. УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ сайт магазина обуви sport-shope.ru не активен, на его базе открыли новый сайт //sport-boots.ru/ Будьте внимательны теже мощенники дурят людей.

БУДЬТЕ ОСТОРЖНЫ . Уважаемые покупатели! этот сайт спортивной обуви sport-shope.ru стал не активен , на базе этого сайта открыли новый эhttp://sport-boots. БУДЬТЕ ОСТОРЖНЫ . Работают теже мощенники и дурят людей.

Аферисты и мошенники. Обувь дрянь, совсем не та, что на сайте. Воняет и сшиты где-то в подвале и при выключенном свете. Очень пожалела, что не прочитала отзывы заранее.

Обувь, которую невозможно носить. После оплаты и получения товара консультанты хамят и кидают трубку. Пора писать в прокуратуру.

Уважаемые покупатели! Те кто заказал кроссовки, не забирайте заказ с почты , а если собирается сделать заказ, ОЧНИТЕСЬ , это такой РАЗВОД на деньги. А все положительные отзывы переодически вбрасывают работники этой шараги,да еще нахваливают. МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ только так их можно назвать

Это развод. sport-shope.ru и подобные такие sport-obyv.ru. заказал три пары кроссовок, пришли совсем другие и других размеров и ещё и вонючие. Китайское фуфло.

sport-obyv.ru ЛЮДИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ САЙТ! ЭТО АФЕРИСТЫ! ДЕНЬГИ ПРОПАЛИ! ВЫСЛАЛИ РУБЛЕЙ ЗА 500 КАКУЮ ТО ДРЯНЬ! А НА КАРТИНКЕ И ПО ДЕНЬГАМ ФИРМА NIKE! УЖАС!

Эти идиоты и идиотки тоже читают отзывы,и переодически вставляю свои “положительные” коментарии. Люди поверте, на сайте работают мощенники, кидают людей.

Я тоже с этим кидаловом попал в октябре. Точно также как и все, но на почте попросил обратный адрес. Вот он- г.Москва ул. Мясницкая 26 Иванова Айталина Ивановна – но это тоже может быть подставное лицо. А гарантия на сайте 3 года – это просто Весь отзыв

смешно. Номер заказа 545018.

Люди, это мошенники. Ничего у них не выкупайте, и не заказывайте. Прислали вместо Адидаса, такое, что не в сказке сказать, ни пером описать. Даже не гав-но, а гавни-ще. Поздно почитала кометы и попала на 6 тысяч. Если кто знает, как на них наехать, напишите, очень Весь отзыв

хочу вернуть деньги!

Аналогично.пришла другая ерунда.два раза заявление на возврат заполнял,через пять дней пишут что не рассмотрено.и причина может быть такой,которую они придумали)

заказывать и не забирать на почте.

Друзья мои. Такая же дура,как вы. Все точь’в-точь. Надо писать на адрес fsb. fsb Реально реагируют. Проверено.

Совет,кто пострадал от этих мощенников!? Заказывайте обувь с разных симок на разные имена и адреса, и пусть иванова поволнуется.

Заказал кроссовочки решил только пойти ,но чувства страха и обмана тормознкло меня. Решил прежде чем пойду за ними на почту сначала почию отзывы и вот она вуаля, читаю отзывы и понимаю что чувство меня не подвело )))) . Теперь за ними на почту не пойду. Весь отзыв

Буду одним из тех кто развел их а не меня. Люди заказывайте с левых номеров побольше товара у них без предоплаты и не заберайти пусть утрут носы твари. Что не забрал я кроссовки очень рад. А если позвонят пошлю на кол их. Все удачи. Кидай их сами лучше.

Осторожно мошенники!! style-sports.ru

Текст отзыва

Отправляют китайский хлам

Координаты

Комментарии 96

Спасибо вас… чуть не выкупил пасылку

ЭТО СЕМЕЙКА ЧУРОК )) а ещё верят в Аллаха… чурки есть чурки

Всем привет!
Согласен пошуметь…
С юриками готовим бумаги на сучку… на деньги мне похуй! ради принципа заебу

Да давайте НАКАЖЕМ их. Заказываем товар и не выкупаем.

Люди это мошенники. Заказал у них товар прислали китайское тряпье цена которому 0. Развели меня на4.600 р. Отправлять обратно не стал выбросил на помойку. Потому что уверен возврата денег не дождусь. Граждане убедительная просьба кто попался как я на эту наживку и у кого есть связи накажите этих уродов. Гореть им в аду мразям. Показать все…

Люди это мошенники. Заказал у них товар прислали китайское тряпье цена которому 0. развели сволочи на 4.600р. Жалею что сразу не прочитал отзывы. Товар обратно отправлять не стал выбросил на помойку. Потому что уверен денег не вернут. Убедительная просьба граждане кто попался как я на эту уловку и у кого есть связи накажите этих уродов Показать все…

привет всем, все также как у всех обманули очень ловко. не видитесь кто еще не связался.

Всем доброго времени суток! Жаль что поздно прочитала отзывы покупателей. На почте забрали посылку, товар заказанный весь не соответствует заказанному, а о качестве не стоит вообще говорить. Выписали мужской и женский костюмы на синтепоне, зимний вариант, но увы пришел следующий товар: мужская куртка, топорно-швейной работы, только что подмастерье в подвале сшил, а вместо женского костюма, пришел спортивный костюм синтетика! Товар отправлен от Хасановой Сабины Хатамовны, г.Москва.
Хватило наглости у менеджеров спросить довольны ли заказом!? Как только речь зашла об обмене, все сразу разговор по телефону прекратился. Уже не могу дозвониться. Ужас. Уважаемые работники интернет магазина «Стайл спорт» не с обмана надо начинать свой бизнес! Клиенты точно не обиднеют, но вы богаты никогда не будете. Бумеранг Вам в помощь Сабина! Уверенна прочитаете! Показать все…

По поводу предложения написать коллективную жалобу (просила отписаться по адресу [email protected]) Знаете сколько пришло сообщений? — 0. Видимо легче здесь воду колыхать: и мошенникам спокойно, и нам безопасно. Впрочем, спасибо автору темы за то, что хоть кто-то избежал их.

Читать еще:  Отзыв о Компания Diplomeasy

Спасибо, вам люди добрые, что написали отзывы. Заказал костюм и футболку, пообещали бесплатную доставку и спортивные часы в подарок. Стоял уже на почте в очереди получать посылку и вдруг в голове мысль посмотреть отзывы о интернет магазине. Вообщем, посылку я забирать не стал.

Предлагаю наказать их))) Заказывайте товар почтой и невыкупайте. Пускай на пересылке разоряются!

Спасибо большое чуть не попалась хорошо что отзывы почитала

16 числа еду в подавать заявление в Роспотребнадзор(после их ответа — в суд) и в МВД на Пресне. Реально кто-нибудь готов подписать коллективное заявление в правоохранительные органы? Если да, то пишите на почту [email protected] 17 отпишусь здесь. (Интересно, а Бодунков кто, если там Гасанова заправляет? Он заявлен гендиректором по выписке из налоговой) Показать все…

Кто-нибудь видит вообще сообщение с номером телефона этой мошенницы?
Звонили? Писали в месенджеры? я с ней по whats app общался… Начинала отнекиваться, что она это не она, но потом придумала версию, что на нее только зарегистрировали фирму и якобы она ее переписала. Это вранье! Посмотрите на своих чеках фамилию получателя! Показать все…

У нас тоже такая же проблема, сейчас не знаем посылать заявление на возврат денег или нет.

Всем привет. Ниже сообщал о обращении в прокуратуру. Сегодня сообщили, что приняли в работу. Ребята, все пишите, тогда точно дошатаем. Кстати, онлайн обращение работает. Пишите в Пресненскую межрайонную прокуратуру г. Москвы. Много обращений, точно заметят.

Телефон Гасановой Сабины — +79511486023.
Звоните ВСЕ. Пусть охуеет!

Блин, тоже попался на этих уродов, заказал куртку и кроссовки у них потратил 8k, а пришло какое-то гавно…

асанова Сабина Хатамовна с Мясницкой 26. Индекс 101000; генеральный директор Правление ООО РИВЬЕРА
Гасанова Сабина Хатамовна, ИНН: 312609577628; Учредитель ООО Промдирект Уставный капитал: 240 000,00 руб.
10 — еще учредитель в двух непонятных организации ООО «ФУДКОР» (зрелищно-развлекательная деятельность) и ООО Шинарар (оптовая торговля лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием). Везде смешные по размеру уставные фонды, неоплаченные налоги. Все свидетельствует о том, что организации разовые, готовые в любой момент исчезнуть, естественно перед этим обманув людей. Не попадайтесь как я на красивое оформление сайта и антуража осуществления продажи. Одному такого не провернуть. Кстати, чтобы это увидеть достаточно ввести ее фамилию, имя и отчество в поиск. Увидев данные этой женщины — делайте правильные выводы.

Продолжу этот пост! ООО Промдирект, в котором Гасанова является учредителем — принадлежит ее маме(. ) Водопьяновой Светлане Викторовне. В свою очередь мама учредитель в компании директором которой является дочка)
Гасанова родилась 03.12.1998.
Водопьянова родилась 07.06.1980 года.
Телефон Гасановой Сабины — +79511486023.
Завтра пришлю номер мамы!
Если кто не верит в достоверность моих слов могу прислать скрины переписки. Показать все…

Sport-shope.ru: спортивная обувь отзывы

Отзывы о сайте Sport-shope.ru: спортивная обувь

shoes-profi.ru, best-sporter и shopspeed.ru Если увидите на сайте контактные номера телефонов +7 (499) 288-70-75, +7(499) 288-74-78 и +7 (499) 288-74-87, обходите подобные площадки стороной. Если вдруг успели заказать у них кроссовки, не получайте ни в коем случае, особенно, если отправителем посылки числится Болотин Юрий Андреевич Весь отзыв

и отправка с почты г. Москва, ул. Мясницкая, дом 26. Сохраните свои нервы, а главное – деньги!

shoes-profi.ru, best-sporter и shopspeed.ru. Если увидите контактные номера телефонов +7 (499) 288-70-75+7(499) 288-74-78 и +7 (499) 288-74-87, обходите подобные площадки стороной. Если вдруг успели заказать у них кроссовки, не получайте ни в коем случае, ,особенно, если отправителем посылки числится Болотин Юрий Андреевич и отправка с Весь отзыв

почты г. Москва, ул. Мясницкая, дом 26. Сохраните свои нервы, а главное- деньги!

Это не магазин, мошенники. Как только они живут на свете с таким проклятиями. И девушки такие миленькие когда заказываешь. А потом даже не разговаривают, бросают трубки. Неужели нет на них управы. Кто живет в Москве, неужели не могут на них повлиять.

Добрый день, заказала сыну на Новый год подарок новые бутсы, под ёлкой в Новый год открывает сын, а там просто кошмар, китайские кроссы, размер 45, пишу не отвечают, звоню тоже… это была такая подстава, ребёнок весь праздник проплакал, когда заказывала просто зазванивали, я ещё и Весь отзыв

спрашиваю точно прийдут те бутсы данной модели и расцветки, говорили «да», по артикулу и …. мошенники, полный развод людей… все кто пострадал от действий этих мошенников, давайте напишем коллективное письмо-жалобу в прокуратуру

Мошенники , обманывают людей

ОСТОРОЖНО МОШННИКИ. УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ сайт магазина обуви sport-shope.ru не активен, на его базе открыли новый сайт //sport-boots.ru/ Будьте внимательны теже мощенники дурят людей.

БУДЬТЕ ОСТОРЖНЫ . Уважаемые покупатели! этот сайт спортивной обуви sport-shope.ru стал не активен , на базе этого сайта открыли новый эhttp://sport-boots. БУДЬТЕ ОСТОРЖНЫ . Работают теже мощенники и дурят людей.

Аферисты и мошенники. Обувь дрянь, совсем не та, что на сайте. Воняет и сшиты где-то в подвале и при выключенном свете. Очень пожалела, что не прочитала отзывы заранее.

Обувь, которую невозможно носить. После оплаты и получения товара консультанты хамят и кидают трубку. Пора писать в прокуратуру.

Уважаемые покупатели! Те кто заказал кроссовки, не забирайте заказ с почты , а если собирается сделать заказ, ОЧНИТЕСЬ , это такой РАЗВОД на деньги. А все положительные отзывы переодически вбрасывают работники этой шараги,да еще нахваливают. МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ только так их можно назвать

Это развод. sport-shope.ru и подобные такие sport-obyv.ru. заказал три пары кроссовок, пришли совсем другие и других размеров и ещё и вонючие. Китайское фуфло.

sport-obyv.ru ЛЮДИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ САЙТ! ЭТО АФЕРИСТЫ! ДЕНЬГИ ПРОПАЛИ! ВЫСЛАЛИ РУБЛЕЙ ЗА 500 КАКУЮ ТО ДРЯНЬ! А НА КАРТИНКЕ И ПО ДЕНЬГАМ ФИРМА NIKE! УЖАС!

Эти идиоты и идиотки тоже читают отзывы,и переодически вставляю свои “положительные” коментарии. Люди поверте, на сайте работают мощенники, кидают людей.

Я тоже с этим кидаловом попал в октябре. Точно также как и все, но на почте попросил обратный адрес. Вот он- г.Москва ул. Мясницкая 26 Иванова Айталина Ивановна – но это тоже может быть подставное лицо. А гарантия на сайте 3 года – это просто Весь отзыв

смешно. Номер заказа 545018.

Люди, это мошенники. Ничего у них не выкупайте, и не заказывайте. Прислали вместо Адидаса, такое, что не в сказке сказать, ни пером описать. Даже не гав-но, а гавни-ще. Поздно почитала кометы и попала на 6 тысяч. Если кто знает, как на них наехать, напишите, очень Весь отзыв

хочу вернуть деньги!

Аналогично.пришла другая ерунда.два раза заявление на возврат заполнял,через пять дней пишут что не рассмотрено.и причина может быть такой,которую они придумали)

заказывать и не забирать на почте.

Друзья мои. Такая же дура,как вы. Все точь’в-точь. Надо писать на адрес fsb. fsb Реально реагируют. Проверено.

Совет,кто пострадал от этих мощенников!? Заказывайте обувь с разных симок на разные имена и адреса, и пусть иванова поволнуется.

Заказал кроссовочки решил только пойти ,но чувства страха и обмана тормознкло меня. Решил прежде чем пойду за ними на почту сначала почию отзывы и вот она вуаля, читаю отзывы и понимаю что чувство меня не подвело )))) . Теперь за ними на почту не пойду. Весь отзыв

Буду одним из тех кто развел их а не меня. Люди заказывайте с левых номеров побольше товара у них без предоплаты и не заберайти пусть утрут носы твари. Что не забрал я кроссовки очень рад. А если позвонят пошлю на кол их. Все удачи. Кидай их сами лучше.

Читать еще:  Отзыв о La Maree интернет

Отзывы о магазинах спортивной одежды и обуви

Долгое время смотрела на ютубе видео о тренировках на тренажерах. Пыталась понять, какой именно подойдёт мне, какой выбрать, сравнивала модели. На сайте выбрала себе Эллиптический тренажер CardioPower E200. Он и не дорогой, зато многофункциональный. Для домашнего пользования самое то. Менеджер Григорий описал мне его функции, немного рассказал о нем. Заказ оформили быстро, на следующий день доставили, установили, провели небольшую инструкцию по пользованию. Вцелом, тренажером я довольна. Теперь не обязательно тратить время на тренажерные залы и фитнес-клубы, когда дома стоит свой тренажер))

В интернет магазине заказывать очень удобно. Быстрое и качественное обслуживание и что приятно скидки. Рекомендую всем пользоваться интернет магазином спортмастер.

Все было оперативно!Молодцы!Купил матрас,все упаковали аккуратно,улыбающиеся продавцы,респект!

Зверушку смешную выбрали для названия)))
Чудесный магазин. Наверное, мне повезло, но уже три раза обращалась, и — на удивление — трижды всё было в наличии, доставляли в этот же день. В одном случае (бандаж) даже сразу два размера на выбор.
Стараются ребята.
Недостаток один — надо менять телефонные аппараты, плохо контачат они что ли. Очень сложно дозвониться. Из-за этого, наверное, многие уходят на другие сайты. А зря. Цены тут, действительно, низкие.
Спасибо!

Отличный магазин с большим ассортиментом игрушек. Часто заказываю здесь игрушки для сына и племянника, нравится что можно найти абсолютно любую игрушку, которую заказывают дети и всегда много новинок, особенно из любимых мультфильмов.
С доставкой проблем не возникает, все приходит целое и хорошего качества. Дети довольны.
Спасибо за качественный сервис.

Здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность сотруднику магазина на Нагатинской Николаю за помощь в выборе велосипеда, а также курьеру Дмитрию Шаталову за аккуратную доставку, внимание и доброжелательное отношение. Спасибо!

Отличная палатка для рыбалки. По форме напомнила пионерскую палатку, поэтому даже сомневался немного. Зато в жизни отрабатывает на все 100% Сухо и комфортно.
Отдельное спасибо магазину Smart Fishing за упаковку при доставке — дополнительно обернули защитной пленкой, пришла в идеале!

Ну марка одежды REEBOK конечно же всем знакома,хотя конечно не дешевый бренд,но зато купил и забыл. еще дочкам покупали и костюмы и обувь для спорта этого бренда, теперь они уже покупают своим детям. Но я и мужу покупаю обувь рибок, дорогая она,но зато служит годами. Купил на распродаже и покупке кроссовок можно забыть лет на 5(если не случится что-то)обувь полноразмерная, очень удобная, на ногу средней полноты, в этой обуви комфортно,ноги отдыхают, не потеют, что тоже очень важно. Одежда вся тоже качественная

Хороший интернет-магазин, на прошлой неделе сюда обращалась, заказала кеды Puma Rihanna, давно хотела их купить. Но так как у них цена кусачая, в некоторых магазинах чуть ли не до 15 000 доходила, не могла себе такие позволить. А тут искала себе обувь на весну, просматривала сайты и наткнулась как раз вот на эти кеды, еще и с такой скидкой большой, аж 67%. Просто знак свыше, практически))) Сразу решила брать.
Заказ прошел нормально, без нервов. При оформлении сразу все моменты обсудили, можно ли поменять и так далее. Доставили в оговоренный день. Правда, обещали после обеда, а привезли ближе к вечеру. перед тем как расписаться в приеме, дали осмотреть товар, примерить. Понравилось, что курьер привез 2 пары разного размера. Не в каждом магазине так делают. Кеды шикарнейшие. Очень рада что заглянула в этот магазин.

В магазине Коламбия, вы сможете приобрести качественную и не очень дорогую фирменную верхнюю одежду. Покупали мужу и мне тут пуховики, выбор большой, по ценам вполне нормально. Пуховики очень качественные,легкие. все строчки ровные, придраться захочешь не найдешь к чему. Одежда спокойно выдерживает погоду-30. Думала буду мерзнуть, так как очень легкий и невесомая куртка, а нет всю зиму одевала тонкий джемперок и куртку и не раза не замерзла. В магазине бывают сезонные скидки,во время них можно значительно дешевле купить одежду.

хороший магазин, качество одежды на высоте. но не всем по карману. высочайшее качество одежды и обуви,Иногда скидки доходят до -70%, это не может не радовать. Консультанты в магазине отзывчивые — всегда подскажут по моделям. Недавно с подругой заходили и приобрели себе по спортивному костюму по акции всего за 3500 рублей. Считаю, очень выгодно.Если учитывать что это очень популярный и проверенный годами бренд во всем мире. Если вам хочется одеваться стильно — вам сюда! Я и дальше буду совершать тут покупки

Достоинства:Все хорошо, выглядит качественным, доставка бесплатная от 2000 рублей.
Недостатки:Все остальное очень дорогое.
Комментарий: Дорогой магазин, но иногда можно что-то найти и урвать.

Большим плюсом этой подушки являются: Отдых для шеи и головы, цена, и то, что она гипоаллергенная. Я от этой подушки в полном восторге! Рекомендую приобрести такую подушку тем, кому приходится подолгу ездить в транспорте. Она комфортна как в самолете, так и в машине. Много места она не занимает. Покупку однозначно рекомендую!

Мне понравился ваш интернет магазин. заказывал коньки , пришли быстро с недорогой доставкой, так что остался доволен.

Связались и ответили на запрос оперативно жаль не оказалось размера, поэтому покупку совершить не получилось

Молодцы! Все очень оперативно! Больших высот вашей компании!

Я вас жду с бысрой доставкойичрмилджопиимсмрддтмччы

Спасибо! За оперативность и отличную цену! Ребенок в восторге от выбранного велосипеда.

Спасибо! Тапочки красивые и соответствуют рисунку на сайте. Доставлены в срок.

Отличный интернет-магазин. Очень довольна качеством доставленного товара, работой консультантов и быстрой доставкой. Спасибо! Приятно совершать покупки у Вас =)

Этот магазин вообще можно назвать универсальным, такого количества различных товаров,для всего что душе угодно трудно найти в других магазинах. Очень мне нравятся подобные площадки, заказ мы собрали с соседкой, она заказала много товаров для дома, я игрушки для внуков, кстати тут выбор просто огромный. даже есть книги,канцтовары. Цены нормальные, что-то конечно есть и дороже, чем в других магазинах, но то, что мы купили цены порадовали. Собирали заказ несколько дней, кое-что мы ждали, но в целом доставка не заняла много времени.

Заказывала овощерезку. Долго смотрела на каком сайте заказать, было очень страшно, ведь брала не просто себе,а в подарок. Но наконец-то решила рискнуть и заказала здесь.в тот же день со мной связался менеджер,подтвердил заказ (стандартная процедура), на следующий день приехал курьер (понравилось,что без опозданий,точно в то время как и договаривались -ранее в опыте были с этим проблемы). Вообщем довольная приехала домой и только дома додумалась посмотреть содержимое. К моему ужасу там не хватало одной насадки, причем самой передовой на мой взгляд (у меня такая же овощерезка стоит дома). Расстроилась жутко. Я понимала,что это моя ошибка (товар проверяют на месте)и смирилась,что придется искать и покупать отдельно насадку. Но все равно на следующий день написала на сайт о своей проблеме. Через час наверное мне позвонил тот курьер сказал что скоро будет на складе и пришлет фото всех насадок,из которых я выберу недостающую и привезет мне ее. И действительно все так и было.за день я получила уде недостающую насадку. Я была очень поражена ответственностью,отзывчивостью менеджера и курьера! Спасибо вам большое. Очень довольный клиент! Знаю что здесь заказывать ее страшно,а приятно))

После обращения в магазин остался доволен, консультанты опытные, стараются помочь в выборе. Мне они кстати помогли выбрать подходящие беспроводные светодиодные светильники на пульте. Спасибо. Рекомендую обращаться, помогут и подскажут

Источники:

http://otzyvy.cc/moshenniki-po-prodazhe-obuvi/

http://otzyvov.net/otzyv-site/sport-shop-ru.html

http://otzyvru.ru/reviews/8968-style-sports-ru.html

http://otzyvov.net/otzyv-site/sport-shop-ru.html

http://msk.blizko.ru/naiti/zaniytsiy_sportom/ztovari_dliy_sporta/zmagazini_sportivnaiy_ode/company_reviews

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector