Отзыв о Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

Содержание

Отзывы о Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

Категории

Реклама

Женская одежда Жаклин Щелково

  • Гость
  • 2019-10-29 20:04:54
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

Согласна , что в рыночных вещах уж совсем грусть -печалька «!! Я тоже иногда прикупаю себе вещицы из Жаклин. Мне всё нравится, скидки и качество и выбор. Это всегда устраивает при покупке меня.

Жаклин в щелково

  • Гость
  • 2019-10-29 20:01:29
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

салон всегда предлагает хорошие добротные вещи для дам. эти мне и нравится жаклин. соседка вот моя туда не пойдет, потому-что одевается в рыночные вещи. А я не пойду за платьем на рынок, Из уважения к людям и себе. Для таких,как я и есть Жаклин.

Катерина — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2016-04-13 09:06:29
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

Часто покупаю вещи в этом магазине, и всегда очень довольна качеством и обслуживанием.

Гость — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2016-01-18 01:17:51
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

Скажите, а если там одежда на 52-54 российский р-р?

Silina — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2015-10-06 04:37:31
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

Нормальный магазин, вещи качественные.

Аня — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2015-09-08 16:48:09
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

Очень нравится одежда в этом магазине!

Юлька-Лапуля — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2015-07-02 09:13:50
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

Понравился магазин,советую посетить. Ассортимент на все случаи жизни.

Гость — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2015-04-11 07:39:52
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

Мне понравился магазин . Мне предложили довольна много вещей и я была готова к покупке, взяла с собой деньги. Мне рекомендовали этот магазин на работе мои девчонки и я выбрала себе на 30 тысяч много чего очень необходимого для меня

Валентина — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2015-02-02 17:29:20
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

Спасибо ! искреннее — это за скидки к новому году , мне как постоянному покупателю , и вообще за работу с покупателем.

Катя — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-12-07 08:50:35
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

мой любимый магазин в щёлково !

Гость — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-10-28 08:08:16
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

lera1 — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-10-16 06:25:46
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

чудесный магазин кто сомневается,тот завидует. мне посчастливилось купить там превосходное платье для венчания с мужем. заскочили случайно и выбрали. спасибо. теперь, когда мы из москвы проезжаем по фряновскому шоссе, то я всегда смотрю на их рекламу и мне приятно.

Нталка — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-10-16 09:22:28
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

если зайдёшь туда, то точно сооблазнишься)) интересные классические вещи вне всякого сомнения.хотя о вкусах,как говорится, спорить не надо.

Марина Сергеевна — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-09-27 21:28:59
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины
Читать еще:  Отзыв о michaelkors

спасибо за хорошую скидку к празднику Воспитателя!за понравившуюся мне вещь для моей работы!

Чкаловский — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-09-12 10:44:22
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

Брючки модненькие покупали с подругой в Жаклин. Понравились. согласны с отзывами о качестве вещей и их количестве в магазине.

Отзывы о Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

Категории

Реклама

Раиса — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-05-17 11:04:06
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

Я работаю в госслужбе. Покупала брюки, юбку и блузу где-то в феврале этого года. Всё вполне устраивает.А подруга моя покупала наряд на свадьбу к сыну, была восхитительна и тоже довольна магазином. Мы живём в Ивантеевке и не всегда есть возможность приехать, когда они привозят новые вещи.Но то, что там выбор есть.кто-то уже писал, я согласна на все сто!

Августа — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-05-17 07:39:05
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

Новые нарядные платья у них в Жаклин всегда и всегда выбрать можно. Моя старшая дочка любит со мной ходить по магазинам и мы в Жаклин иногда делаем покупку для настроения. Мужу нравится, что мы там выбираем. Спаааааасибо, что у покупателя есть выбор.

Люся — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-05-17 06:01:21
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

А мне вечерние платья там нравятся ! Шик и блеск. Подиумно , разумный такой гламур ! Что сказать?! я покупала там два вечерних по заказу . Одно — на свою свадьбу с мужем ( отмечали в дружеском кругу на Рублёвке ), другое — на юбилей начальника . Скажу по чеснаку , — глазели с пожиранием.Спасибо , Жаклин. Предлагайте интересное и шокирующее ещё!

Светлана Игоревна — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-05-17 09:36:16
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

Покупала там пока только верхнюю одежду, тоже спасибо. Нераспространённая одежда это точно и очень отличается от других. Кажется, сколько живу в Щёлково, не помню подобных магазинов, сколько открывалось их и закрывалось их уже. Этот магазин , по-моему, работает где-то год и слышу о нём хорошие отзывы. Сама я работающая пенсионерка и одеваться приходится по долгу службы, думаю, что магазин выбрал правильный путь.

Ира — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-05-17 12:24:54
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

а мне нравятся больше всего их костюмчики , блузочки тоже . Я покупала там не однажды и на работе делали комп-ты ! есть плюс и в том, что можно отовариться по терминалу.

Галина — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-05-17 16:58:41
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

да, наряды хороши и продаются от души ! красивое и может нравится , и может хорошо преподносится. Купила к женскому дню костюм, юбка и пиджак, нисколько не жалею семи тысяч, потому что снимать этот костюм не хочу, хожу в нём с удовольствием.

Гость — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-05-16 16:26:54
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

Магазин Жаклин на Талсинской в Щелково мне импонирует своими брендовыми и деловыми предложениями по своим коллекциям.Очень стильные модели для покупателей.Я ценю то, что можно выбрать для себя именно то, что задумал.Покупала несколько раз в течение этого года и зайду ещё.В этом магазине слышат покупателя и не льют воды,или компот в уши.Спасибо искреннее.

Гость — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-05-16 18:51:39
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

Спасибо администрации магазина » Жаклин» ( элитная женская одежда) в городе Щёлково Московской области ! За высокое качество товара, за профессиональную компетентность и деловое отношение! С уважением, семья Лебедевых.

Анжела — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-05-16 06:52:00
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

В поисках пальто я обходила, наверное, все магазины и торговые центры в Щёлково. Где-то меня фасон не устраивал, в другом месте всё вроде бы хорошо, но пальто было цвета детской неожиданности, то цена слишком кусалась. Недели три я гуляла по магазинам. Я хотела купить действительно качественное пальто на годы. Где меня только не было. Соответственно и в «Жаклин» я попала. Очень много красивых платьев, юбок, блузок. Выбор действительно широк. Но я пришла четко за пальто. Если бы я была шмотницей, наверно, весь бы магазин скупила разом. И я таки нашла «свое пальто». И цвет, и пошив, и фасон, и качество — всё то, что мне нужно было. Единственный минус был — только моего размера не было. Я уже было чуть не отчаялась, сколько ж можно уже. Но девочки-консультанты взяли мой номер телефона, сказали, что уточнят на складе. Через час перезвонили мне, и сказали, что то пальто, которое я хотела, и моего размера смогут доставить в магазин через три дня. Радости моей, конечно, предела не было. и слово они сдержали. Теперь я с пальто благодаря «Жаклин» 🙂

Гость — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-05-16 04:17:18
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

Социально магазин Жаклин подходит для всех, кто любит красивое и нарядное! Мы покупали блузки и брюки, модельки модненькие, но без особого вычура, сохраняется классика и есть современность. Нравится и то, что скидки хорошие по дисконту есть, и терминал, и вообще, обращение к нам неслащавое, а принципиальное, по теме покупки.Что ещё покупателю надо!

Читать еще:  Отзыв о ChinaPhonePro.com

Гость — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-05-16 07:40:45
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

Красивые вещи в ЖАКЛИН правда, надоел повсеместно этот ширпотреб, тряпьё одно вокруг и выбрать в магазинах становится всё сложнее. Я балдею от их тканей в блузках, правда особенное ощущение! Покупаю пока только блузки. Ольге спасибо за рекомендации и сопровождение в стиле.

Гость — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-05-16 17:59:43
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

УГУ! Дамы, любите себя ! На хорошие вещи денег не надо жалеть. А то Вас жалеть потом будут. Покупала в Жаклин пальто итальянское, немецкий жакет и кожаную сумку.Ношу с удовольствием. Ещё зайду. Лидия.

Гость — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-05-16 18:33:43
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

Спасибо за сезонные красивые вещи на лето мне и моей дочке.Мы купили в Жаклин. Мы любим классику,она всегда в моде.Ольга серьёзная и говорит с толком всё.Обмана нет. Но надо приходить в этот магазин с целью и деньгами,тогда уверенно конечно чувствуешь себя.Рекомендую , потому что вещи отобранные для нас, как-то старательно.

Гость — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-05-16 22:16:05
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

Живу в Королёве, одеваюсь в магазине Жаклин ( в Щёлково ). Есть привычка иметь добротные вещи, не могу себе отказать. Сколько не приезжала, столько и без покупки не оставляла себя. Покупки радуют. Я нашла , наконец-то, свой магазин, да и мне там рады.Анастасия Михайловна.

Гость — отзыв Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

  • Гость
  • 2014-05-16 14:52:47
  • 5562
  • Магазин элитной женской одежды «Жаклин»
  • Магазины

Жаклин в Щёлково , спасибо за ОГРОМНУЮ ПОМОЩЬ в сложной ситуации. Покупала вещи перед отъездом в другой регион. Побольше бы таких замечательных магазинов для нас. Желаю им благодарных покупателей!

Отзыв о Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

Почему Независимое Экспертное Сообщество НЭС развод

Правда о сайте work-info.info и компании Патертон

Вас уже добавили в черный список на shefdostal.org ?

Расследование деятельности компании WorkIndastrial

    • MODOZA.com
    • 25.01.2020 11:35

    Отзыв: Иногда захожу на такие сайты перед покупкой или после нее, у вас как только падает тут рейтинг, так он сразу и набирает обороты. Отзывы у вас написанные заказные, не все. но

    Минусы: левак

    Отзыв: покупали холодильник, стиралку и посудомойку. холодильник проработал две недели. посудомойка 1 месяц. не рекомендую данную компанию. продают убитые товары под видом хорошей техники! вся техника купленная тут ремонту не подлежит.

    Минусы: читайте отзыв.

    Плюсы: НЕТ

    Отзыв: Шахраї, після 100% оплати спочатку морозяться а потом і блокують, зараз в інстаграмі підписані як queen_brand_shop

    Отзыв: Очень приятно обьяснили о содержании, характеристиках и технических параметра инструмента после чего выполнили заказ рекомендую покупать товары в интернет магазине Kazkaleo.com.ua

    Плюсы: аккуратни вовсем

    Отзыв: Обманывают. Пишут, что доставка на данный товар бесплатна. В счете и подтверждениях все по нулям. Приезжает курьер и тут выясняется, что доставка ОЧЕНЬ платная. Отвратительный магазин.Вложение: изображение.png

    Минусы: Обманывают. Пишут, что доставка на данный товар бесплатна. В счете и подтверждениях все по нулям. Приезжает курьер и тут выясняется, что доставка ОЧЕНЬ платная. Отвратительный магазин.

    Магазин элитной женской одежды «Жаклин»

    А мне все-равно этот магазин нравится. Я знаю, что мне лично в гардеробе надо и всегда туда ныряю за классикой . Скидки есть , новое есть. Люди разные , но ассортимент мне их по душе приходится. Спасибо

    Когда в магазине стали работать наёмные продавцы ,я перестала там бывать . Обслуживают плохо, не могут предложить , то что надо, а навязывают ,то что считают нужным. Если уйти без покупки , считают покупателя личным врагом.

    Мне очень нравится этот магазин ЖАКЛИН . Уже лет пять я люблю покупать там себе нарядные вещи. Мне делают там приличные скидки , как постоянному клиенту и мне как и прежде нравится ассортимент классики . Спасибо продавцам и руководству.

    Хочу поблагодарить руководителя салона Жаклин ( женская одежда) в Щёлково и его сотрудников . Так получилось, что я одеваюсь в Щёлково в Жаклин уже четыре года. Мне очень нравится этот салон, просто необходимы качественные и классические вещи по долг .. Читать далее » у службы. Мне нестыдно в этой одежде нигде ! Это так важно, когда бываешь постоянно на людях. Спасибо за ВАШ СТИЛЬ И ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ДЕЛУ !

    Абсолютно согласна со всеми! Модели всегда как на подбор, качество радует очень. Из Жаклин выходишь как из европейского бутика в фильме. цены адекватные!
    И молодцы, что организовали группу вКонтакте и в инсте, теперь пролистываю новости кажд .. Читать далее » ый день!

    Часто покупаю вещи в этом магазине, и всегда очень довольна качеством и обслуживанием.

    Скажите, а если там одежда на 52-54 российский р-р?

    Нормальный магазин, вещи качественные.

    Очень нравится одежда в этом магазине!

    Понравился магазин,советую посетить. Ассортимент на все случаи жизни.

    Мне понравился магазин . Мне предложили довольна много вещей и я была готова к покупке, взяла с собой деньги. Мне рекомендовали этот магазин на работе мои девчонки и я выбрала себе на 30 тысяч много чего очень необходимого для меня

    Я согласна, что одежда (не вся) интересная, качество ткани не плохое, но продавцы — это что-то. Я хочу сказать, что, если покупатель приходит в ваш магазин не в вашей одежде, а в пуховичке из магазина по соседству, это совсем не значит, что он не мож .. Читать далее » ет купить тряпки в вашем бутке, а совсем наоборот, и относиться к нему нужно также как и к другим покупателям, а не как к отбросам. Примите к свежению. И не мотрите свысока!

    Икона стиля: Жаклин Кеннеди

    девушки, я от вас просто в шоке! как вы можете так говорить-«на лицо страх», «ничего в ней нет». да она красивая, интересная, очень эффектная женщина! а вот вы.

    ани, я согласна с девушками, Жаклин действительно страшненькая была, но стиль, вкус в одежде у неё есть. здесь она молодец, думаю женщина она интересная была, но красавица никогда , грубые у неё черты лица..

    Кто тут про Мишель Обаму пишет, что дескать ее в мире считают обезьяной без вкуса? Ее как раз считают стильной, но без выпендрежа. Если женщина может за 60 долларов выглядеть стильно — то это и есть высокий класс! А Светлана Медведева — как ни цепляй на себя парчу с брульянтами — все равно нестильная и все тут.

    Стиль это не то что ты бесплатно на себя солому надела, а красивая. модная одежда, подходящая к остальному наряду, создающая даже образ, а Света в последнее время ничего так хорошо. одевается.

    абсолютно некрасивая, нецепляющая имхо женщина. горе от ума видимо.и нестильная. именно в ее стиле нет ничего особенного, в частности, если присмотреться, можно заметить, что мишель обама сейчас одевается точно так же: те же длинные перчатки с платьем-бюстье в пол, те же геометрические платья с бантиком или тонким ремешком и лодочки на низком каблуке, брюки и простые блузки с коротким рукавом. при этом обаму все называют обезьяной без зачатка вкуса, а жаклин кеннеди — иконой стиля. где справедливость?стиль кеннеди, если это можно назвать стилем — подчеркнутая простота на грани серости.ничего особо элегантного не вижу. особенно последнее фото — цыганщина в чистом виде

    на счёт последнего фото согласна, ну а на остальных фото она хорошо одета. Я бы не сказала что она безвкусная

    они все одевались как школьные завучи -пиджачок строгого покроя и юбка-карандаш по-колено,стрижки а-ля карлсон, что вы там стильного увидели, известно только вам

    а как они должны одеваться, Путин тоже в тусовочной майке не ходит на приемы, так и они не могут себе позволить джинсы, вечернее платье на дневной приём , деловой стиль должен присутствовать так же как в офисе, дрес-код одним словом. Представляю как вы бы одевались, вечернее платье , тусовочный прикид , джинсы на дневную встречу глав большой восьмёрки.. Утрирую я конечно, но вы бы выглядели как белая ворона и посмеивались над вами куда она пришла. ни к месту, . Одежда к месту должна быть.Так Путин сидит в доме правительства в пиджаке всегда, а где нибудь у себя на даче в какой-нибудь футболке, так же и их жёны.

    Возможно, черты лица Жаклин кому-то кажутся неправильными в классическом понимании этого слова и потому некрасивыми. Но всегда ли правильность черт-залог красоты? Бывают лица с абсолютно правильными чертами лица и┘некрасивые или┘ какие-то бездушные, совершенно нецепляющие и незапоминающиеся, потому что не освещены изнутри. Как-то я совершенно случайно посмотрела по ТВ замечательный докум. фильм ╚Жаклин Кеннеди. Королева стиля╩. Я осталась под большим впечатлением от Жаклин- некая избранность этой женщины очевидна: аристократка по рождению с яркой внешностью, прекрасным образованием, интеллигентная, утонченная, со сдержанными изысканными манерами, со вкусом одетая и очень деятельная, харизматичная, неординарная. Одним словом √ незаурядная личность, настоящая леди, первая леди, она была Хозяйки Белого дома по своей сути.
    Есть женщины красивые и некрасивые. А есть харизматичные, и в этом случае красота уже играет второстепенную роль. Жаклин-в первую очередь, харизматичная личность, и внешне, в первую очередь, харизматичная. Хотя лично мне Жаклин кажется ещё и красивой. У нее необычная яркая внешность (рост 170, с роскошной копной волос, лицо с выразительными чертами) с безупречным вкусом. Мимо такой женщины уж точно не пройдешь мимо. Такая внешность не забывается.

    Жаклин, конечно, не супер модель, но кто сказал, что она должна быть ей? Запоминающиеся черты лица, стройная фигура, выдерженный стиль — немногие могут похвастаться такими преимуществами. И вообще, хорошая статья, похвально! стилисты молодцы — осовременили, но не опошлили образы. нравится очень-очень 4-ый образ — такой легкий и женственный. и в то же время с характером! И, наконец-то, я перестану думать, какого цвета айфон купить — однозначно белый! )))

    Тот, кто рассуждает об отсутствии вкуса у Жаклин, забывает, что речь идет о 60-х годах. И, к тому же, американцы всегда отличались бОльшей простотой в одежде, чем мы, к примеру. А наши вкусы часто и густо — это выпендрёж сплошной, на это, что ли, равняетесь?!
    Жаклин всегда была элегантна, этого у неё не отнять. А та одежда, что на последнем фото. для неё, видимо, был соответствующий случай.

    она была очень несчастливой женщиной,кеннеди изменял ей как будто так надо ,даже когда у нее были выкидыши,он не приезжал к ней! онассис ее обожал!

    на мой скромный взгляд очень красива и очень интересна,к тому же не все фото бывают удачными,здесь они неудачные

    Источники:

    http://myotziv.pro/company/magazin-elitnoy-zhenskoy-odezhdy-zhaklin-1493

    http://myotziv.pro/company/magazin-elitnoy-zhenskoy-odezhdy-zhaklin-1493?page=8

    http://work-info.name/otzyvy-ob-internet-magazinakh/95631-zhaklin-magazin-zhenskoj-odezhdy-i-aksessuarov-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov

    http://otziv.net/magazin-elitnoj-zhenskoj-odezhdy-zhaklin

    http://www.woman.ru/fashion/clothes/article/62643/comments/11/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector