Отзыв о Lux

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Lux Galatex

Galatex beach center, flat 31-4 Georgiou ‘A 54, Гермасойя, 4047 Лимасол, Кипр

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 20 декабря 2019 · Время проживания: Ноябрь 2019

Очень радушная девушка Оксана, которая всегда была на связи. Остались только положительные эмоции.

Дата отзыва: 26 октября 2019 · Время проживания: Октябрь 2019

Близко к морю, эвкалиптовые парки, детская площадка.

Пляжи хотелось бы более ухоженные. Уборка в апартаментах недостаточно тщательная(. Два дня отсутствовала горячая вода.

Ирина спасибо за отзыв! В очередной раз получили подтверждение того, что уборки нужно убирать, что мы и сделаем. Ведь мы предоставляем в аренду квартиру со всем необходимым для проживания. А предоставлять гостям услугу уборки нужно только перед въездом и финальная уборка после выезда. Так же как услугу по смене постельного белья и полотенец. Действительно, мы ведь не гостиница, а апартамент в аренду. В гостиницах при таком размещении как у нас и цена минимум в два раза выше. Всего хорошего! Были рады видеть Вас нашими гостями!

Ирина спасибо за отзыв! В очередной раз получили подтверждение того, что уборки нужно убирать, что мы и сделаем. Ведь мы предоставляем в аренду квартиру со всем необходимым для проживания. А предоставлять гостям услугу уборки нужно только п… Развернуть

Дата отзыва: 14 октября 2019 · Время проживания: Октябрь 2019

Хорошее расположение. Собственник, который оперативно реагирует на все запросы.

Во дворике, относящемся к апартаментам (47В), кипрские кошки устроили туалет. Приходили каждый день справлять нужду . Соответствующие запахи

Дмитрий добрый день! Спасибо за отзыв, хоть и негативный. Просто хочу напомнить всем уважаемым гостям, что Вы арендуете квартиру со всем необходимым для проживания в непосредственной близости от моря и со своим двором. То что кошки являются неприкасаемыми животными на Кипре известно всем. И то что они ходят где хотят — также общеизвестный факт. И если кошка нагадила во дворе арендованного таунхауса — живая природа, что сделаешь! Тогда наверное гостиница с обслуживанием 247 лучшее решение и абсолютно другая цена. Выбор за нашими уважаемыми гостями.

Дмитрий добрый день! Спасибо за отзыв, хоть и негативный. Просто хочу напомнить всем уважаемым гостям, что Вы арендуете квартиру со всем необходимым для проживания в непосредственной близости от моря и со своим двором. То что кошки являются… Развернуть

Дата отзыва: 13 октября 2019 · Время проживания: Октябрь 2019

Отличное расположение, рядом пляж, кафешки и все, что необходимо для спокойного отдыха. В апартаментах обустроенная кухня, на случай приготовления еды и ужина в патио. Отдельное спасибо Дмитрию, который организовал встречу, откликнулся на просьбу и представил дополнительный фен )))

Некачественная уборка апартаментов, плохая вентиляция в ванной на втором этаже.

Ксения спасибо за Ваш отзыв! Благодаря ему я постараюсь таки убедить супругу отказаться от этого сервиса — ну кто убирает в сданной в аренду квартире? Кто меняет полотенца? Есть стиральная машина, ведро и швабра. Хотелось как лучше — а получилось как всегда! Были рады видеть Вас нашими гостями, всей Вашей компании огромный привет!

Ксения спасибо за Ваш отзыв! Благодаря ему я постараюсь таки убедить супругу отказаться от этого сервиса — ну кто убирает в сданной в аренду квартире? Кто меняет полотенца? Есть стиральная машина, ведро и швабра. Хотелось как лучше — а полу… Развернуть

Дата отзыва: 13 сентября 2019 · Время проживания: Сентябрь 2019

Добрый день, всем) Буду писать сухо): 1. Очень понравился хозяин — Дмитрий, который поможет решить вам любой вопрос; 2. По приезду нас ждал презент — вина, напитки, охлаждённый заранее холодильник; 3. Техника на кухне: тостер, микроволновка, посудомоечная машина. Посуда вся есть: тарелки, бокалы, кружки, сковородки и тд; 4. Рядом(2 мин пешком) неплохой супермаркет; 5. Подземный охраняемый паркинг, авто не нагревается); 6. Море в 1 минуте ходьбы; 7. Уютный интерьер, лаконичный дизайн, хорошие кондиционеры в каждой комнате и тд.

Мелочи есть всегда, которые могут не нравится, но мы на этом не зацикливаемся)

Андрей добрый день! Большое спасибо за такой хороший отзыв! Всегда рады Вас видеть! Спасибо за позитив при общении!

Дата отзыва: 30 августа 2019 · Время проживания: Август 2019

Дата отзыва: 27 августа 2019 · Время проживания: Август 2019

· Отличное место расположение, рядом море, доступен бассейн комплекса( бесплатно), если не занимать шезлонг. В шаговой доступности магазины, аптеки, бары и кафе. Апартаменты после капитального ремонта, повезло быть первыми и обновить даже сковороды, есть все необходимое для комфортного проживания . Хозяева позаботились даже об адаптерах для розеток. Спасибо большое хозяевам, помогали с любыми вопросами и посоветовали шикарный- Рыбный ресторан. Остались очень довольны, что выбрали это место для отдыха на Кипре. Лимассол отличная отправная точка для изучения побережья, как в сторону пляжей Пафоса так и в направлении Айя Напы, в среднем путь занимал 1 час. Вообщем однозначно рекомендуем.

Дорогие друзья! Огромное спасибо Вам за позитивное отношение к острову Кипр! У вас оптимизма и позитива такое количество, что после Вашего отъезда даже море стало +27 (это исключительно благодаря вам. ) Всегда ждем Вас! И независимо от того куда Вы решите поехать на отдых в следующий раз — мы желаем Вам удачи и доброго пути! С уважением и привет!

Дорогие друзья! Огромное спасибо Вам за позитивное отношение к острову Кипр! У вас оптимизма и позитива такое количество, что после Вашего отъезда даже море стало +27 (это исключительно благодаря вам. ) Всегда ждем Вас! И независимо от то… Развернуть

Дата отзыва: 26 августа 2019 · Время проживания: Август 2019

Отдыхали в августе 2019 года. Очень уютные, совсем новые апартаменты с прекрасной террасой! До моря, ресторанов и кафешек по 20 шагов. Совсем близко супермаркет со всем необходимым и магазинчик с сувенирами и Кипрскими вкусняшками (вопрос сувениров для друзей решился моментально). Хозяева встретили нас приятным сюрпризом: парой бутылок вина, газированные напитки, вода, пакетики с чаем, кофе. Через три дня производилась уборка и смена полотенец. Всё на высшем уровне! Отдохнули прекрасно! Спасибо большое за всё!

Дорогие друзья рады были с Вами сотрудничать! Дай Бог каждому таких прекрасных гостей! Ждем Вас всегда!

Дата отзыва: 19 августа 2019 · Время проживания: Август 2019

Замечательный свежий номер, вся мебель и техника новая, все есть, все работает. Отличная звукоизоляция, соседей и уличных звуков не слышно. Удобный дворик с зонтом и шезлонгами. Удачное расположение — до моря 30 метров, до песчанных пляжей 100. Рядом много магазинов и кафе. Внимательный хозяин, всегда на связи и быстро решает все вопросы.

Добрый день! Спасибо огромное! Очень приятно принимать таких позитивных гостей! Ждем Вас еще!

Дата отзыва: 21 июля 2019 · Время проживания: Июль 2019

Отличное расположение и внимательные, заботливые хозяева. Апартаменты все новые, качественная техника. Уборка выше всяких похвал. Рядом отель и мы бесплатно пользовались великолепным бассейном на берегу. Апартаменты в турзоне, поэтому вечером было куда пойти. Приятно удивила бесплатная парковка прямо в нашем закрытом комплексе, поэтому с машиной проблем не было. Хороший отдых! Рекомендую.

Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам было приятно принимать у себя позитивную молодежь! Всегда рады Вас видеть! Всего самого наилучшего!

Дата отзыва: 21 июля 2019 · Время проживания: Июль 2019

апартаменты новые, уютные, чистые, есть всё необходимое и для короткой остановки и для длительного пребывания 4-5человек (от посуды и фена до стиральной и посудомоечной машины); удачно расположены, в центре пляжной части Лимассола, вокруг много магазинов, кафе и развлечений, находятся в комплексе с красивой ухоженной территорией (бассейн, детская площадка). всё чудесно! прекрасные хозяева помогают со всеми вопросами

Ирина добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Таких замечательных гостей будем ждать всегда! Сергею и ребятам огромный привет!

Дата отзыва: 10 июля 2019 · Время проживания: Июль 2019

Очень хорошее расположение, современные, новые апартаменты прямо на берегу моря. Уютный свой дворик. Совсем рядом огромный магазин деликатесов и напитков, а также обычный продуктовый магазин. В 2 минутах от апартаментов остановка автобуса №30, на котором объехали весь Лимассол и окрестности. Комплекс апартаментов расположен в турзоне, поэтому вечером в пешей доступности много разнообразных кафе и ресторанов. Очень отзывчивые и внимательные хозяева, за раннее поселение дополнительную плату не взяли)

Читать еще:  Отзыв о Тарифрус

Много котов, а у меня на них аллергия)

Ребята спасибо огромное! За котов — извините, это один из символов Кипра! Всегда рады Вас видеть!

Дата отзыва: 9 июля 2019 · Время проживания: Июль 2019

Аппарты находятся близко к морю. Это очень важно потому что мы отдыхали с маленькими детьми. Современные новые апартаменты (новый ремонт, мебель, техника и посуда). В 20 метрах большая детская площадка. Рядом большой продуктовый магазин с нормальными ценами. Кухня полностью оборудована всем необходимым. Достаточно тихое и спокойное место. Супер отдых для семьи! Огромное спасибо хозяевам.

Спасибо большое! Ждем Вас еще!

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Отзывы о багажниках на крышу LUX

На основе 18 отзывов и 55 голосов

среди 7 производителей

  • загрузка.
  • загрузка.
  • загрузка.
  • загрузка.
  • Vectra
  • Mokka
  • Antara
  • Astra
  • SPORTS TOURER
  • Meriva
  • Zafira Tourer

Так как дома ремонт, а живу я за городом и дабы не тратить постоянно деньги на доставку таких мелочей как ванная, двери, доски, решил купить багажник на крышу. Взять решил с аэродинамическими дугами от фирмы Lux. Не пожалел что купил его.

Вот и поставил я багажник, теперь стиль дачмобиль ))). Отзыв о багажнике всем доволен. Начал свистеть от 120 км.

Возил на своей еврокуб для воды, весит он около 75 кг, высокий… крыша не проминалась. Сами попереины багажника Lux Aero из ашана.

По опыту прошлого автомобиля, LUX начинает ужасно выть после 100 км/ч.

Багажник на крышу фирмы lux в Екатеринбурге наличии стоит 4400 + бесплатная установка! болты креплений вкручиваются прямо в отверстие в дверном проеме, что исключает возможность кражы) форма направляющих аэродинамическая. Шумы на скорочти после 120 км/ч на трассе работают своеобразным ограничителем ) скорее всего шумят крепления багажника! покупкой доволен

С рождением ребенка встал вопрос о покупке бокса на крышу для частых вылазок на природу и дальних поездок в Крым и на Кавказ. С багажной системой определился, это LUX. Выбрал Люкс, а не атлант по 2-м причинам: резинки в Т образный паз Атланта реагируют с пластиком бокса и охрупчивают его, идут трещины, замочки Атланта проворачиваются отверткой и багажник уносится злодеями. У Люкса болты-секретки. Тоже не бог весть какая защита, но все-же лучше хилых замочков.

Покупал для Шеви-нивы бюджетный Lux на 440 л. Нормальный бокс, вполне доволен. Использовал несколько раз в год.

Еще зимой начал искать багажник на крышу ибо предполагал, что летом будет много покатушек. В результате взял с рук багажник lux за 900 руб.+ расходники.За 1600 руб. на авито нашел два велобагажника + заколхозил рейлинг бечевкой. Надо задний рейлинг также обтянуть. За несколько месяцев перевез две кровати, два кресла и несметной количество раз гонял по городу с великами на крыше. Не особо свистит.

Перед морями решили, что нашего багажника нам может не хватить. Озадачился поисками. В итоге в более менее нормальном ценовом сегменте оказался Lux на штатные рейлинги. Собрал конструктор, в итоге свистит только после 100.

Установил багажник на крышу фирмы lux, а также крепления для велосипедов той же фирмы. На скорости посторонних звуков не услышал, на мой взгляд стоят довольно надёжно.

Напишите свой отзыв о багажниках на крышу LUX

Помогите другим — расскажите о своем опыте эксплуатации запчасти.

Багажник на крышу Thule или LUX

Багажник на крышу ATLANT или LUX

Багажник на крышу INNO или LUX

Багажник на крышу LUX или Amos

Багажник на крышу LUX или Евродеталь

Багажник на крышу Menabo или LUX

27 января 2020, 18:38

Купил радиатор пекаровский на калину, так он сразу потек. Редкостное г. В итоге поставил китайский, так с ним и продал п .

27 января 2020, 18:31

У рулевых тяг NIPPARTS только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

27 января 2020, 18:25

У ремней ГРМ SAT только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

27 января 2020, 18:18

У пневмобаллонов Japanzzap только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

27 января 2020, 18:10

У отверток RYOBI появился первый отзыв!

27 января 2020, 18:04

27 января 2020, 17:57

У сайлентблоков TI-GUAR появился первый отзыв!

27 января 2020, 17:55

В авторейтинге аккумуляторов для Mitsubishi Lancer участвует уже 5 производителей!

27 января 2020, 17:07

У очистителей GUNK только 15 голосов! Рекомендуете?

27 января 2020, 17:02

У газового редуктора TOMASETTO только 10 голосов! Рекомендуете?

27 января 2020, 16:55

У поршней Mahle только 15 голосов! Рекомендуете?

27 января 2020, 16:07

В авторейтинге магнитол для Volkswagen Passat участвует уже 20 производителей!

ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115

27 января 2020, 15:48

В авторейтинге моторных масел для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115 участвует уже 5 производителей!

27 января 2020, 13:46

На раскоксовки двигателя GZOX написанно уже 25 отзывов.

26 января 2020, 22:12

В рейтинге лучшие фары только 14 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

26 января 2020, 18:23

Читать еще:  оздоровительный центр на проспекте Мира отзывы

В рейтинге лучшие полироли учавствует уже 40 производителей!

26 января 2020, 14:13

Какой mannol заливаешь? .

26 января 2020, 14:06

В рейтинге лучшие тормозные диски учавствует уже 80 производителей!

26 января 2020, 11:05

Купил и поставил зимние щетки AWM и получил плохой результат, одна щётка пассажирская работает нормально, с водительской .

26 января 2020, 03:01

На помпы GMB написанно уже 50 отзывов.

26 января 2020, 02:09

В рейтинге лучшие парктроники только 13 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

25 января 2020, 21:36

25 января 2020, 12:25

В рейтинге лучшие свечи накаливания только 14 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

25 января 2020, 10:04

В рейтинге лучшие амортизаторы учавствует уже 90 производителей!

25 января 2020, 08:19

На VALEO написанно уже 50 отзывов.

24 января 2020, 19:18

Проголосовал ПРОТИВ моторных масел Castrol на странице рейтинга

24 января 2020, 19:17

Проголосовал ЗА моторное масло ELF на странице рейтинга

24 января 2020, 19:08

Пружины на классику -30мм, после 2х лет очень редких поездок на пустой машине — 1 человек и пару мелочей в багажнике — п .

24 января 2020, 12:48

Проголосовал ЗА ароматизатор Areon на странице рейтинга

24 января 2020, 01:49

23 января 2020, 03:09

21 января 2020, 20:03

Оказывается что затертый логотип был VAG, а артикул на самой запчасти — артикул оригинала. Получается это не подделка и .

20 января 2020, 14:14

а может говно твоя машина?для бмв есть специальное масло из линейки комма SYNERGY или ECO .

17 января 2020, 10:19

Проголосовал ПРОТИВ шин Viatti для Skoda Octavia на странице авторейтинга.

17 января 2020, 10:15

Проголосовал ПРОТИВ шин Nokian Tyres для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112 на странице авторейтинга.

17 января 2020, 10:15

Проголосовал ЗА шины Continental для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112 на странице авторейтинга.

Что мы знаем о багажниках на крышу LUX

Бренд производителя зарегистрирован в стране — Россия. Официальный сайт находится по адресу: http://bagazhnik.ru/.

В январе 2020 на PartReview сложилось позитивное мнение о багажниках на крышу LUX.

Оценка PR — 96 из 100, базируется на основе 18 отзывов и 55 голосов. 17 отзывов имеют положительную оценку, 1 — нейтральную, и 0 — отрицательную. Средняя оценка отзывов — 4.4 (из 5). Голоса распределились так: 53 — за, 2 — против.

В рейтинге лучших производителей багажников на крышу запчасть занимает 3 позицию, уступая таким производителям как Menabo и INNO , но опережая багажники на крышу Евродеталь и Thule.

Пользователи также составили мнение о качествах багажников на крышу LUX:

  1. Расход топлива — свойство запчасти влиять на расход топлива — пока нет оценки
  2. Парусность — свойство багажника на крышу, которое ухудшает аэродинамику авто, косвенно влияет на увеличение расхода топлива и появление шума — пока нет оценки
  3. Вместительность — свойство, определяющее вместительность — оценивается позитивно. 5 баллов из 5.

Багажник на крышу LUX в авторейтингах

Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили багажники на крышу LUX на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:

  1. LUX на первом месте в авторейтинге багажников на крышу для: Ford Focus, Opel Astra, Kia Rio, Chevrolet Lanos, Skoda Roomster .
  2. LUX на втором месте в авторейтинге багажников на крышу для: Chevrolet Niva, Kia Cerato .

Багажник на крышу LUX в сравнении

На PartReview доступны 6 сравнений багажников на крышу LUX c другими производителями.

Отзывы

Все отлично! связались,доставка,цена,часы отлично смотрятся но,ремешок стёрт местами.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Вот покупать теперь буду только у Вас. Очень нравится покупать тут, доставили все очень быстро

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Покупаю у Вас не первый раз, очень быстро все и доставили быстро все. Естественно рекомендую

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Я буду заказывать тут. Все мне понраивлось и доставка очень быстрая. Рекомендую Вас

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

очень понравилось маме мойой девушки

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Я вот теперь постоянный покупать у Вас. Очень нравится обращаться и цена нормальная) Спасибо большое

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Вообще не жалею о покупке. Буду обращаться только к Вам. Вы реально сделали все отлично

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Часы полностью соответствуют фото, очень довольна. Сразу перезвонили уточнили заказ, пожелали хорошего дня, через несколько часов прислали СМС о том что заказ отправлен. Супер команда, работают как часы. Молодцы

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Теперь я буду заказывать у Вас только. Цена приемлемая и доставка довольно быстрая

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Сделка подтверждена на Prom.ua

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Подозрительная компания interluxclub Вьетнам Нячанг

Очень подозрительная компания, очень похоже на мошенничество во Вьетнаме, город Нячанг.

Шли по улице никого не трогали.

вдруг возникает русский мужчина — Руслан. Загорелый, бородатый, спрашивает как мы прилетели, мы отнекиваемся, идем уже в номер, ничего нам втирать не надо, он да вы что мол 5 минут, я вам расскажу как сюда прилетать недорого. зацепил зараза.

Мол, в каком вы отеле? 3 звезды? а хотите за те же деньги сюда — в 5 звезд?

Скажу сразу это меня заинтересовало, но также и насторожило. Думаю ладно послушаем, денег все равно с собой нет, паспортов тоже) Мы стояли у подножья огромной высокой гостиницы, где то 30-40 этажей. приглашал в нее нас пройти и послушать презентацию.

как я понял Руслан был зазывалой.

Листовку, что он дал, я приложил, там же и название отеля и расположение

Зовет смотреть отель, мол недолго, час презентации + чай шоколадки. Я соглашаюсь. Мы с женой идем смотреть, что это такое. Хотя, спойлер, чая и шоколадок так и не увидели.

Проходим reception, Заводят на 1 этаж, там уже сидит девочка у компьютера, заполняет какую то анкету, мол как узнали о нас, я киваю на Руслана, (так себя ведет, будто к ним могут попасть как то по другому. ладно придирки) Заполнила анкету, куча ненужных вопросов, типа кто вы, кем работаете, где живете, возраст, очень напрягло, ну да ладно, смотрим что будет дальше.

Дальше нас представили Насте, молоденькой девушке, которая будет нам рассказывать обо всем. Пошли к ней, точнее как пошли, сели чуть поодаль, за отдельный столик, где уселись Настя и мы с женой. Кстати вот такие островки были везде по комнате, примерно все также как мы парами, по 2-3 человека, я насчитал еще 3-4 пары кроме нас. сидел консультант, типа нашей Насти и что то рассказывал людям.

Рассказ ее начался также с допроса, кто мы, зачем прилетели, сколько раз летаем, ее улыбка честно меня раздражала, она ухмылялась, ой какие мы милые все еще летаем через тур компании, а почему не сами? и все в таком духе, я уже не выдерживаю и спрашиваю — а вы кто? вы можете без воды конкретно озвучить ваше предложение.

она опять, чтож вы такие недоверчивые, сейчас все будет

я — дак давайте пожалуйста без воды, пока что попахивает каким то сомнительным предложением, обманом если изволите.

она сразу отвечает, да вы что, вас в России наверно часто обманывают? мы не такие, вы что)

я в душе уже угарал, все думаю, попалась, стал подыгрывать, сомнения пропали, что тут может быть что то стоящее, включил диктофон и стал спрашивать, что за компания и как все происходить бронирование тура.

было много слов, но я уловил суть

оказалось вот что, что я выяснил путем уже допроса Насти

1. у компании НЕТ офисов в России, НЕТ счетов в России, все переговоры по телефону и по почте!

Читать еще:  Отзыв о Фабрика потолков

2. оплата! через сайт, на какую то платежную систему, не запомнил название, но оно было вообще не знакомое. толи Азия какая то, хз, ну суть, что оплата не пойми кому и куда

3. компания зарегистрирована на Канарах, весомый аргумент для честной компании)))

в принципе мне было этого достаточно, я говорю все ясно, давай дальше, она начинает показывать красивую книгу, с номерами:

я ей — дак я и сам могу нарисовать красивую картинку, номера то реально есть?

она — пошли, повела нас на 27 этаж вроде, КСТАТИ, когда подходила к вьетнамцу на ресепшин за ключом, она ему сказала, шоурум плиз, ТАКЖЕ звоночек, это спец номер для показа, хотя она до этого говорила, мы посмотрим номера если они не заняты, ну да ладно придирки.

вобщем номер был шикарен, и сразу такие вопросы, вам нравится вы бы хотели тут жить? (емае, хотелось сказать, нет блин насрано тут везде, плохо убрано, я люблю по жестче номера. ясен перец номер шикарен, вид с балкона на залив, весь город виден как на ладони) Немного сдержано, ответил:

— Да, конечно, номер хороший

Она видимо удовлетворенная ответом — пошли вниз.

Сели и стала дальше рассказывать, мол компания надежная, мол создал ее русский, могу дать телефон хозяина.

Я сразу заваливаю ее вопросами, и что ему не напряжно со всеми разговаривать? у него так много свободного времени? Конечно давай) но отложила, говорит позже все дам (спойлер, позже не наступило)

Начала показывать номера на букинге и говорить какой номер можно купить у нас, показывает 5 звезд на букинге за 400 тыщ на неделю вроде, говорит номера у нас примерно такие не хуже, но если вы летите через нас, вам он выйдет 20 тыщ. я сразу выпадаю, думаю да ну нафиг. Также сказала что каждого туриста или группу встречает отдельный личный гид! на отдельном авто! Всегда на связи) всегда с нами. я спросил а в номере он тоже с нами будет жить?

— она скривила улыбку и сказала что юмор это не мое!?

(вобщем забавная девочка думаю, мало еще у нее опыта иногда чушь и проскакивает, но пытается всеми силами вести себя позитивно)

Снова заваливаю ее вопросами, почему вы действуете таким методом сомнительным, почему банеры не повесите раз у вас все так круто? почему в России не откроете нормальное представительство? ПОЧЕМУ в конце концов на букинге не выложите свои номера?

Нам не доверяли в России и мы закрыли все офисы.

говорю, ладно показывай как заказывать у вас тур. стала показывать нам сайт. заметил что у нее какая то очередность, следовала какой то очереди рассказа и немного нервничала когда мы срывали ее рассказ вопросами. Но она очень молоденькая, на вид лет 23-25 не больше.

вобщем показала их супер сайт, https://interluxclub.com/

я сказал, сайт сейчас сделать дело недели, сделан красиво но это не показатель, спрашиваю давно ли работают. говорил лет 20, хотя домен работает лет 5-6

стала показывать группу ВК https://vk.com/interlux_club , со страницей отзывов, я сразу спрашиваю, а где плохие отзывы, почему все у всех хорошо, почему у такой крутой компании 20 тыщ подписчиков и так мало лайков на записях. (позже уже в номере зашел в подписчики и увидел там следы собачек, я думаю группа накручена, может не вся, но накрутка была)

также показывает канал на ютубе https://www.youtube.com/c/InterluxVacationClub , я смотрю на эти довольные лица, кстати также, мало просмотров у видео, мол как все круто у них, а на некоторых видео написано что это совладельцы бизнеса, уже смешки у меня проскакивают, не могу слушать ее серьезно, тут вижу что ее натянутая улыбка стала спадать, она заметно нервничает ииии. сорвалась!

я не могу так, встала и пошла, я за ней, достаю телефон и делаю пару фоток, ее и девушки за компьютером. пожаловалась на меня какой то взрослой тетке, сказала, я не могу с ними они прикалываются надо мной.

тетка мне кинула фразу — Как вам не стыдно молодой человек.

На выходе сидел Руслан, скучал на диване, я подошел к нему пожал руку и сказал мошенничеством занимаетесь про вашу деятельность выложу в интернете пост, он кстати не стал отрицать, просто улыбнулся и опустил голову, ничего не сказав.

Ну раз сказал Руслану, что размещу, держите отзыв, кто знает что это за контора — просвятите меня в комментариях, может я был в чем то не прав. Потому что у нас презентация оборвалась, не дошло до финала, где видимо должны были предлагать что то купить или подписать или вступить в их ряды.

Но погуглив про них позже, как я понял с ними заключается контракт, по которому мы обязаны с ними путешествовать или платить если не путешествуем. Мол становимся какими то мнительными совладельцами партнерами, вобщем типичная сетевая контора, потом надо будет советовать друзьям знакомым, распространять, кстати она так и сказала, ей посоветовали толи друзья, толи родные и она стала тут уже работать, уехала с Тюмени вроде, точно не помню.

Но не буду точно утверждать схему, т.к. не дослушали до конца презентацию, сорвалось)

Уже погуглив я нашел про компанию отзывы:

https://www.turpravda.com/question-19204.html
https://gid29.ru/vkcom/data/33112/
на самом деле очень мало отзывов, большинство положительных, что как то сомнительно. даже на тот же анекс тур, которым мы прилетели во Вьетнам, есть куча плохих отзывов.

вобщем мое мнение, поведал я много лохотронов, но это очень сомнительная компания, не советую иметь с ней дела, советую обходить ее стороной https://interluxclub.com/

Насте большой привет! Я против тебя ничего не имею, все мои шуточки и подколки касались только сомнительной компании.

Чуть позже уже в группе ВК компании, я стал искать людей со своего города. Нашелся человек сразу и подтвердил, что компания работает, а также прояснил, что путешествие по такой схеме имеет место быть. Лично он путешествовал семьей, сказал что это выгоднее когда путешествуешь семьей. Смысл в том, что компания ему продает контракт, на неделю или 2-3, на отель в какой либо стране / городе. а они уже сами добираются до отеля и отдыхают там. недели не сгорают, если не использовал, а переносятся на следующий год.

Также он сказал этими купленными по контракту неделями можно меняться в клубе.

LUX ≡ Отзывы о товарах

Автомагнитола LX-163GPS вполне неплохой вариант. Басы звучат очень четко и без посторонних шумов. Дисплей достаточно большой, сенсорный. Благодаря этому, все настройки делать очень просто. Читает практически все форматы. Правда мне не понравилось как здесь ловит Bluetooth, не всегда соединяется. Зато навигация в данном случае на высшем уровне.

Весы Lux qz 161 выдерживают даже немного больше 5 килограмм. Есть возможность компенсировать тару. Но мне очень не хватает специальной пластмассовой тары для сыпучих продуктов. С ней более удобно и она меньше веса занимает. Батарейки хватает очень надолго. За два года пользования еще ни разу не меняла. На дисплее большими цифрами указывается вес с точностью до 1 грамма.

А мне полностью понравилась автомагнитола LUX LX-163GPS, удовлетворила мои хотения и ожидания. Поначалу немного трудновато было разобраться со всем тем количеством кнопок, которые там есть, нужных и не нужных, но главные основные функции мне запомнились сразу. Легко подключать источники для прослушивания своих песен, все четко и прекрасно слышно. Ясное дело, что он должен сочетаться и с парой отличных динамиков, но с этим проблем нет, звук наичистейший, который только может быть. Экран мне тут понравился, и управлять на нем, так все современное и красивое кажется, что и на мою марку авто не тянет, но зато крутая магнитола стоит.

Давно хотела начать следить за своей физической формой и вот мне подарили на именины кухонные весы lux qz 161. Этот аппарат сделан по всем критериям. Не большие размеры, на кухне может поставить где угодно.

Магнитола LUX LX-163GPS понравилась, очень много современных фишек, например, gps-модуль, тв-тюнер и другое. Все сделано очень добротно, сразу видно не китайская подделка. Устанавливал сам, но подсматривал одним глазом в интернет, инструкция очень коряво переведена. Можно задавать голосовой поиск, а в дороге выручают голосовые подсказки. Панель съемная, думаю еще вывести камеру заднего вида.

Автомагнитола LUX LX-163GPS стоит в моей машине уже несколько лет. Никаких нареканий нет, устройство очень удобное и хорошее. Я всегда слушаю на нем музыку, раньше через дисковые приводы, сейчас стал подключать по блютусу телефон и включать через него, благо магнитола позволяет. Установка не сложная, было все сделано за максимум час. Колонки звучат довольно мощно, мне качество звука нравится. Есть дисплей, на котором можно включить либо навигатор, либо какие-либо видео, когда у вас перерыв, и вы стоите припаркованным. В целом, хорошая магнитола, если бы не огромная цена. Я конечно и так ее рекомендую, но это перебор, в плане ценника.

Источники:

http://www.booking.com/reviews/cy/hotel/lux-galatex.ru.html

http://m.partreview.ru/brand/lux-1541/bagazhnik-132/

http://art-de-lux.com.ua/testimonials

http://pikabu.ru/story/podozritelnaya_kompaniya_interluxclub_vetnam_nyachang_6675281

http://price.ua/vendor10415/lux/review.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector