Отзыв о Компания Небосвод

Отзывы о компании Небосвод

Долгие годы компания «Небосвод» остается максимально полезной для своих клиентов. Мы не устаем работать над повышением качества и уровня нашего сервиса. Поэтому нам важно знать, как Вы оцениваете нашу продукцию, и насколько Вы довольны обслуживанием. Именно Ваше мнение имеет наибольшую ценность для нас!

Оставьте свои пожелания, предложения, рекомендации или отзывы. Будем признательны за любое участие в улучшении качества нашего сервиса.

Ваша благодарность — лучшая оценка нашего труда!

  • Дементьева Лариса , ул. Сурикова,10

14 декабря 2019 года

Поздравляем вас с наступающими праздниками. В очередной раз просто на отлично все сделано. Постоянные клиенты, Дементьева Лариса , ул. Сурикова,10

  • Семья Жидковых, Днепропетровская,14

13 декабря 2019 года

Долго и кропотливо делали с мужем ремонт , копили деньги и вот остался последний этап потолки . Мы набрали в интернете первую фирму сделали заказ, к нам приехали монтажники все стены продырявили и неровно сделали все направляющие , после чего мы с ними расторгли все отношения. Сиали спрашивать знакомых и сами изучать и читать отзывы фирм. В итоге остановились на вас и по отзывам в сети и по рекомендации. Ребята , спасибо за сохраненные нервы , все быстро , ровно , аккуратно . Будем всем советовать и сами обращаться. Приятно порадовали новогодние бонусы ,хотя это не главное. Семья Жидковых, Днепропетровская,14

  • Игорь, дог.03/12-587

07 декабря 2019 года

Заказали потолки, устроило сочетание цены и качества без заумных терминов. Подсказал по количеству освещения за что отдельное спасибо Сергею. В общем работой этой компании довольны. Игорь, дог.03/12-587

  • Сидохина Любовь, ул.ижорская 50

04 декабря 2019 года

Сидохина Любовь, ул.ижорская 50

Буду рекомендовать вас как самую пунктуальную фирму , вызывала замерщика из нескольких фирм , только вы приехали вовремя и дали правильные советы . Заключилась на месте и в выходные договорились на монтаж . Ребята трудяги конечно , с утра до вечера всю квартиру сделали .Благодарность всему коллективу

  • Ерохина Л.К ,ул. Янки Купалы ,30

25 ноября 2019 года

Мы всегда по рекомендации в основном делали , а вас нашли на просторах интернета и решили позвонить . Оформились на замере и уже через день к нам приехали делать. Результатом остались довольны. Потолки белые и ровные , нас очень порадовали . Буду делать ещё. Спасибо Ерохина Л.К ,ул. Янки Купалы ,30

Отзывы о Небосвод, натяжные потолки

Насколько быстро компания связалась с вами?

Насколько цена совпадала с заявленной?

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

Татьяна Тронина
По рекомендации знакомых заказала натяжной потолок в компании Небосвод, очень довольна работой компании в целом. Большое спасибо работникам компании за предоставленную скидку и подарок, а так же хочу поблагодарить ребят монтажников за качественную и аккуратную работу. Рекомендую всем заказывать натяжные потолки в компании Небосвод, доступная цена, качественная работа и скидки с подарками большой плюс для заказчиков.

Добрый день! Хотела поздравить компанию Небосвод с наступающими новогодними праздниками! Мы как ваши заказчики ценим и ваши работ и ваш опыт,несколько квартир мы заказывали у вас и довольны результатом всех сложных работ! Пожелать хотим ярких и креативных идей в новом году,побольше новинок и интересных предложений,которыми вы радуете нас ,а мы в свою очередь будем заказывать и рекомендовать Вас как лучшую компанию в установке натяжных потолков! Всего наилучшего и праздничного новогоднего настроения!

Хотелось бы отметить качество натяжных потолков в вашей компании! У вас я заказываю не первый раз,в разных квартирах,и очень довольна результатом работ.В первой квартире было 3 помещения,включая фотопечать в зале и кухне на сатиновой фактуре выбрала,в течении 2-х дней всё установили,а в другой квартире заказала в 2 этапа,с учетом незаконченных мною работ. Я остановилась на тканевых потолках,благодаря их свойствам и практичности. Большое спасибо и монтажникам и технологу за проделанную работу. Рекомендую.по договору от 21/10-776

Добрый день! Недавно закончен был ремонт,я записался в вашу компанию на замер,прозвонил пару компаний крупных, ваши условия меня заинтересовали. Потолки непростые дома,есть неровности,выбирали подходящую конструкцию в одну из комнат,в зале я тканевый потолок заказал,на кухне выбрал классику и ваши споты. Акция 2 и 3 потолок,по расчётам получается выгоднее,при оформлении договора мне хорошую скидку сделали,плюс 2 гардины в подарок,бригада приехала 2 человека,работали аккуратно,много помогли технических вопросов мне решить,споты во всех помещениях помогли с выбором и расположить как правильно. Благодарен. Рекомендую. от 05/10-887 договор

Хотела написать отзывы с благодарностью! Недавно нам установили в новостройке потолки,заказали в зал двухуровневый потолок,тем более высота потолков позволила заказать,в детской тканевый потолок и в прихожей и кухни глянцевую фактуру выбрала и плюс две гардины ваши в подарок.Условия по цене нас устроили,тем более у вас интересные акции на данном этапе 2 и 3 потолок в подарок,по цене на все помещения практично выходит.Спасибо за качество монтажа и по срокам всё вовремя.Рекомендуем вашу компанию,грамотные специалисты и ответственные сотрудники!

Уже не первый раз устанавливаемые натяжные потолки в компании небосвод и как всегда все сделано качественно и быстро. Двухуровневый потолок получился просто замечательно.

Добрый день Небосводу! Меня зовут Юлия,являюсь вашей постоянной заказчицей.По весне я заказывала уже потолки по ул.Берёзовская 118 ,понравилось всё от момента замера до установки тканевых натяжных потолков,качество плёнки и комплектующих всё замечательно и акции мне пригодились по спотам и установке двух гардин включая гардины в подарок,а сейчас я решила у родителей потолок парящий заказать в зал 20кв.м ,потолки высокие и захотелось выделить всю зону с подсветкой по периметру,выполнили работу отлично,бригаду я попросила тех же ребят,аккуратно грамотный подход к работе.спасибо вам! по договору от 28/07-997

Читать еще:  Отзыв о Кортексин

В компании заказал уже во второй квартире потолки,выполнили на отлично! Доволен и качеством монтажных работ,и по срокам всегда вовремя,и акции всегда радуют! Спасибо! От всей семьи слова с благодарностью!

Александр спасибо за отзыв! Мы рады работать для Вас !

Установили потолки с компанией Небосвод совсем недавно. Понравилась работа менеджеров, внимательно отнеслись к моим пожеланиям, учли все до мелочей. Теперь любуюсь потолками с красивыми светильниками. Рекомендую компанию, которая подарила хорошее настроение моему дому.

Очень приятно читать Ваши положительные отзывы! Приходите к нам еще.

Перед праздниками мне установили натяжные потолки во всех помещениях,результатом вся семья довольны от консультации в офисе,многие вопросы решили и до окончания работ! Компанию рекомендовали как лучшую,и мы в этом убедились.Всегда выполнена работа качественно,внимательно относяться к пожеланиям заказчика,качество материала,наличие безопасного оборудывания и быстрые сроки установки! Мы хотим пожелать вам успехов и всегда радуют ваши интересные работы и по фотопечати и по парящим потолкам,огромный выбор цветовой гаммы и новинок ! Знакомые у вас делали тканевые потолки и также остались под хорошим впечатлением и рекомендуем всем! от 30/04-889

Благодарим за положительный отзыв.

Отзывы о похожих компаниях

Отзывы похожих компаний

ООО «Снабженец»
Редко пишу отзывы, но тут грех смолчать. Я занимаюсь снабжением строительных объектов, сотрудничают только с проверенными компаниями. Подвесные потолки Грильято беру здесь. У ребят огромный выбор материалов, какой бы не понадобился. Менеджеры в курсе любой информации о товаре, даже если это новинка, которая только вчера на рынке появилась. Недавно брал большую партию, вообще никаких проблем, оплатил по безналу, приехал и загрузился.

Компания НЕБОСВОД

Положительные стороны

Евгения, доброго дня! а я вот правильно понял? Вам в компании «Небосвод» назвали цену 14000, а Вы пошли на мутные договоренности с замерщиком и в итоге заплатили 20000? Это ведь абсурд! Смешно! Сами же подобные клиенты размножают недобросовестных сотрудников!

Отрицательные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Санкт-Петербург, р-н Кировский, N 25, Народного Ополчения проспект, 22

Гость:
Заказали замерщика на 12 дня. Весь день динамил по телефону, обещал приехать вечером, но в итоге даже не перезвонил. День потерян в итоге. Просто свинское отношение к клиентам! Никому не рекомендую пользоваться услугами этой компании.

Моск. обл., Клин г., Ленинградская ул., д. 2/11, оф. 25

Евгения:
Осталось очень двоякое мнение о компании «Небосвод». С одной стороны сотрудники стараются делать свою работу, все достаточно вежливо, внимательно. Но это единственные плюсы компании, т.к. конечный результат нас совершенно не устроил. Во-первых, так до конца и не поняла обманули меня с ценой или нет. Дело в том, что когда мне делали предварительный расчет, то озвучили стоимость в 20 000 рублей, я сказала что это дорого и мне сразу же скинули до 14 000. Когда приехал замерщик, то после его рассказов о том, как красив криволинейный двухцветный потолок мы решились на него. Цену обозначил он в 22 000, но тут же предложил уменьшить ее на 4000 и 2000 заплатить ему наличными. Заключили договор. Во-вторых, в назначенный день установки потолка нам позвонили и предложили перенести установку на завтра. Т.к. муж специально для этого взял выходной мы не согласились. Как выяснилось, про наш потолок попросту забыли и не сделали полотно. Приехали с опозданием на 6 часов. В-третьих, что самое ужасное, потолок оказался в прямом смысле криволинейным, такое ощущение, что его вырезал пьяный мастер с трясущимися руками. Установщики убедили мужа, что по другому не бывает и уехали. Когда я увидела этот ужас, то стала обращаться в компанию

Моск. обл., Клин г., Ленинградская ул., д. 2/11, оф. 25

Елена:
Обратилась в компанию Небосвод по тел.8 (495) 212-92-63, ответил внимательный и очень вежливый менеджер Олег. Олег уточнил инфу по помещениям и сделал точный расчет. Замер был назначен в удобное для меня время, замерщик приехал вовремя! При расчете замерщиком цена совпала с расчетом по телефону,заключили договор, Предоплата 30%, назначили дату монтажа, монтажники тож приехали вовремя! Все сделали идеально! Никаких нареканий нет! Все ребята вежливы, аккуратны.Очень рекомендую всем! Читала предыдущие отзывы, очень удивлена, так как сейчас Небосвод работает на отлично!

Моск. обл., Клин г., Ленинградская ул., д. 2/11, оф. 25

Николай:
Заказывали в компании Небосвод потолок Звездное небо, нашли в интернете на первом месте сайт. Почитали отзывы о Небосводе, все сверхположительные. Поверили и позвонили. Ответили быстро. Рабочие приехали тоже быстро. Но вот качество услуг — это просто ужас! Поломали нам стол и порвали линолеум на полу. Сам потолок звездное небо сделали криво, большие щели в стыках, плоскость наклонена в сторону. Само полотно как оказалось, дешевое китайское вместо европейского, хотя цена указана была именно за Pongs. Договор 05/08-481 мы расторгли, теперь подали на них в суд и ждем взврата денег и компенсацию за ущерб. Ужасная компания. Не доверяйте отзывам — они все проплаченные.

Моск. обл., Клин г., Ленинградская ул., д. 2/11, оф. 25

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Небосвод

отзывы о фирме, оценка качества услуг, контакты

Санкт-Петербург, пр. Народного Ополчения, 22

«Небосвод» — продажа натяжных потолков в СПБ под ключ — выбор полотен, дизайн, раскрой, изготовление, доставка, монтаж, официальная гарантия. Лучшие предложения для каждого! Прямое сотрудничество с ведущими европейскими производителями позволяет нам предлагать лучшую цену и ассортимент, впечатляющий выбором фактур, цветов. Подбор индивидуальных вариантов, разработка эксклюзивного дизайна. У нас представлены лучшие образцы недорогих натяжных потолков, ставших классикой, оригинальные фактуры и последние новинки индустрии натяжных потолков.

  • Натяжные потолки
  • Натяжные потолки с фотопечатью
  • Установка натяжных потолков
Читать еще:  Xiaomi Amazfit Cor 2 отзывы

Отзывы о компании «Небосвод»:

  • Все отзывы 3
  • Положительные 3
  • Отрицательные 0
  • Нейтральные 0

Когда договаривались с представителем Небосвод о вызове замерщика даже догадаться не могли, что знакомство с этой фирмой перерастет в длительные отношения. Только в зале собирались потолок натяжной сделать. У друзей в гостях были, понравилось. А тут волшебная акция, скидки. Ну где еще нам второй потолок за пол цены предложили бы. В общем, в детской у нас тоже теперь потолок новый. Подкопим немного и кухню со спальней делать начнем.

Недавно только заказывала себе натяжной потолок в Небосводе и я в восторге! Выбрала белый цвет и глянцевую поверхность, чтобы в потолке отражалась вся моя комната. Обязательно многоуровневый и обязательно с различными вариантами светодиодного освещения. Нужно было именно такое освещение чтобы я самостоятельно могла менять цвета под настроение. В результате все сделано быстро, качественно и работой я полностью довольна.

Взяли меня ценой. До этого ни разу не заморачивался с натяжными потолками, поэтому доверился собственной интуиции. Пригласил на объект замерщиков от трех компаний, все три оператора отзвонились по заказу быстро (те, кто не отзвонился, соответственно и не пришли). Удивительно, как при одинаковой площади помещения и одинаковом материале потолка у всех получались разные цены :)) У Небосвод было среднее ценовое предложение, но после того как замерщик уехал, отзвонился оператор и мы с ним обсудили цену, в итоге мне сделали скидку. Монтаж сделали за часа 3( две комнаты — 20 и 17 кв. м.). Все светильники подключил правильно и даже повесил карниз для штор

Когда договаривались с представителем Небосвод о вызове замерщика даже догадаться не могли, что знакомство с этой фирмой перерастет в длительные отношения. Только в зале собирались потолок натяжной сделать. У друзей в гостях были, понравилось. А тут волшебная акция, скидки. Ну где еще нам второй потолок за пол цены предложили бы. В общем, в детской у нас тоже теперь потолок новый. Подкопим немного и кухню со спальней делать начнем.

Недавно только заказывала себе натяжной потолок в Небосводе и я в восторге! Выбрала белый цвет и глянцевую поверхность, чтобы в потолке отражалась вся моя комната. Обязательно многоуровневый и обязательно с различными вариантами светодиодного освещения. Нужно было именно такое освещение чтобы я самостоятельно могла менять цвета под настроение. В результате все сделано быстро, качественно и работой я полностью довольна.

Взяли меня ценой. До этого ни разу не заморачивался с натяжными потолками, поэтому доверился собственной интуиции. Пригласил на объект замерщиков от трех компаний, все три оператора отзвонились по заказу быстро (те, кто не отзвонился, соответственно и не пришли). Удивительно, как при одинаковой площади помещения и одинаковом материале потолка у всех получались разные цены :)) У Небосвод было среднее ценовое предложение, но после того как замерщик уехал, отзвонился оператор и мы с ним обсудили цену, в итоге мне сделали скидку. Монтаж сделали за часа 3( две комнаты — 20 и 17 кв. м.). Все светильники подключил правильно и даже повесил карниз для штор

Купили «вторичку», которая сдавалась много лет, и, соответственно, ремонта требовала основательного. Я обратился в «Ремонт легко» по рекомендации коллеги, уж очень хвалил мастеров. Теперь и я оставлю благодарный отзыв. Работы в квартире было много, перестилали даже пол, меняли трубы, проводку, окна, двери. По смете сошлось все точно, как планировали сумму, такая и получилась. Отличная работа, ремонт закончен в срок.

Мастера компании ПетроСтрой делали ремонт в нашей новой новостройке. Удобно было, изначально, что квартира была с чистовой отделкой. Не пришлось переделывать. После согласования работ и сметы, подписания договора, строители принялись за работу. Был удивлен, что закончили ремонт даже раньше срока. Результат, однозначно, поразил. Сделали все аккуратно и материалы, европейского производства, смотрятся гораздо симпатичней. Отличный результат за приемлемые �

Если уж и доверять ремонт, то людям, которые в этом сведущи. Мой лучший друг посоветовал обратиться в “вот&дом”. Была решена и согласована смета, обговорен дизайн и общий вид, и всё это на позитивных нотах. Расход материалов у них действительно шёл дешевле, с отличным качеством. Работа была “под ключ”, что в целом было очень даже разумно. С же процесс шёл оперативно. Немного превысили смету, но и это фирма оплатила сама. Наконец увидев что моя мечта, дейст�

Пришла очередь делать ремонт в ванной комнате с туалетом, который долга не решались сделать. Потом подумали и решили сделать капремонт во всей квартире. После долгих раздумий, отзывов, сравнений цена — качество, решили обратиться в фирму Терекс. Иван организатор работ замерил все в течении часа, посчитал на следующий день, обсудил с нами все вопросы ремонта по телефону. Где-то через 5 дней приехали к нам, все подписали. Нам дали 10 процентов скидку за весь рем�

На странице фирмы МАСТЕР-ВАНН прочитала отзывы и позвонила по указанному телефону. Ответил вежливый мужчина. Я была уверена, что разговариваю с представителем фирмы. Мне нужна была реставрация чугунной ванны жидким акрилом. Ванна раньше в советские времена реставрировалась. Покрытие прослужило 13 лет и стало сыпаться. Я все это объяснила. Мастер приехал вовремя, правда, не представился, но дал понять, что очень опытный, поскольку работает уже больше 20 лет �

Добрый день. Моя семья столкнулась с отвратительной ситуацией обратившись в компанию ГосРемонт. Нужен был ремонт 2 комнатной квартиры-мы позвонили в ГосРемонт — сказали что пришлют мастера и мы заключим контракт с ГОСРЕМОНТОМ на оказание услуг. Пришла бригада выполнила часть работ, Что то у бригадира не заладилось с Госремонтом. В один прекрасный день он пришёл, взял аванс а потом сказал что он взял плату за уже выполненную работу и бригаду он снимает с об�

Читать еще:  Отзыв об Адвокатское бюро Правовая гарантия

Хоть эта компания и не часто делает частичные ремонты нам удалось его заказать)) У нас был очень сложный проект ванной комнаты. Задача была объединить туалет и ванну, сделать полностью все этапы от возведения новой стены и переноса дверного проема до укладки плитки с плавным переходом от фиолетового к бежевому в технике мозаика. Бригада справилась, в смету уложилась. Плюс мы поставили туда из сантехники унитаз, машинку, раковину, угловую ванну с гидро, бид�

Настоящий сайт является СМИ, МАН “Департамент строительства и благоустройства при мэрии Санкт- Петербурга”. Копирование материалов сайта запрещено и охраняется законом об авторских и смежных правах.

Администрация «Ремонтный Рейтинг» не несёт ответственности за содержание размещенных и опубликованных мнений и отзывов посетителей и читателей портала.

«Ремонтный Рейтинг» — рейтинг компаний по ремонту квартир в Санкт- Петербурге, отзывы о фирмах по ремонту квартир, отзывы о компаниях и частных мастерах Санкт- Петербурга и Ленинградской области.

«Ремонтный Рейтинг» — это независимый обзор ремонтно- строительных компаний, полезная информация и советы по организации и проведении отделки и ремонта. Типовые договора и акты приёмки работ.

Небосвод

Мнение клиентов:

О компании:

Компания «Небосвод» осуществляет продажу и установку натяжных потолков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы предлагаем недорогие полотна всех типов и видов — матовые, сатиновые, глянцевые и тканевые, а так же более дорогостоящие варианты с фотопечатью, звездное небо, многоуровневые и парящие натяжные потолки. Производство — Pongs (Германия), Renolit (Ренолит)(Германия), CTN (Франция), Polyplast (Бельгия), Clipso(Швейцария), Descor(Германия), Alkor Draka (Франция). Предоставляется большой выбор цвета полотна.Составляем договор, гарантия на производство и монтаж, наличный, безналичный расчёт.

Отзывы клиентов

В середине прошлого месяца заказывали в данной организации натяжные потолки. Были приятно удивлены тем, что замерщик Александр, оказался очень внимательным, он подробно расспросил все наши пожелания, уточнил все малейшие нюансы — во избежание различных эксцессов. Специалисты приехали к нам в точно назначенное время, без каких-либо задержек. Качеством проведенного монтажа мы также остались очень довольны — ребята все сделали аккуратно, добротно, без всяких «ляпов» и промашек, при этом за довольно короткий промежуток времени. В общем и целом, мы рады, что обратились именно сюда!:)

Обратились в компанию, нам нужны были потолки натяжные в коридоре, в ванне, на кухне. Ко всем помещениям нужен разный подход, где-то будет смотреться глянец, где то матовая фактура. По поводу скорости работы. Когда менеджер перезвонил нам после оформления заявки, то общалась вежливо и приветливо. Подсказала по ценам, уточнила, что при заказе в этом месяце у них действует скидка, карниз в подарок. Мы согласились, в итоге получили и потолки и карнизы. На кухне глянец установили, в коридоре сатин, в ванной тоже фактура глянец. Смотрится все обалденно и цены нормальные.

На протяжении месяца искала компанию по установке натяжных потолков. С выбором не ошиблась. После моего звонка на следующий день приехали делать замеры. Спустя 2 дня после замеров, приехали ребята (очень приятные), оперативно и качественно сработали. Большое человеческое спасибо!

Ни разу не пожалела, что обратилась в эту компанию. Выбрала ее абсолютно случайно: так как мне нужен только потолок в ванну, набрала в поисковике, наткнулась на Небосвод. Замерщик приехал быстро, сошлись в цене, оператор перезвонили мне через 15 минут. Через 2 дня приехали монтажники и довольно быстро установил потолок. Отлично смотрится!

Я довольна тем, что cработали чисто) У нас в офисе был ремонт, заказывали потолки с фотопечатью. Молодцы, все оперативно и главное без лишнего мусора.

Идеально начиная с замерщика, заканчивая монтажом. Быстро, четко, пунктуально, чисто, корректно, вежливо и ни рубля сверх оговоренного! Мне есть с чем сравнить. Жалею только, что предыдущие две комнаты делала не в этой фирме. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям.

?Вызвала из Небосвода специалистов, все измерения были бесплатные. Выбрала светлые тона натяжных многоуровневых потолков, а также люстру. Рабочие выполнили всё в очень короткие сроки и без переплат. Результат конечно порадовал, и теперь всем рекомендую эту компанию, ведь их преимущества очевидны.?

Бригада из Небосвода смонтировали потолок ровно через 3 дня. Понравилась аккуратность монтажников. Пришли, все инструменты есть, лестницы, ничего не просили как многие. Супруга переживала за газовый баллон, т.к. постоянно в новостях то и дело говорят, там взорвался, и т.д. Порадовало то, что баллон современный, и не взрывоопасный. Работой и материалом довольны. Не воняет, хорошее отражение и чистота, за собой монтажники все убрали.

Обращаемся в Небосвод уже второй раз (первый раз нам делали потолок на кухне — теперь в коридоре) и очень-очень довольны. Быстро, качественно и самое главное очень красиво. Жена в восторге. Мастер Александр даже умудрился сделать ровный профиль на не очень ровной стене. Выглядит классно!

Вчера установили потолок. Мастер Иван выполнил работу на отлично, доволен всем . Отношение и профессионализм на высоком уровне. У меня были вопросы — на все получил своевременные ответы. Спасибо еще раз

Долго с супругой думали как визуально расширить комнату и добавить больше свободного пространства. В конце концов остановили свой выбор на натяжных потолках. Компания Небосвод сделала все быстро, качественно и обошлось нам это не так уж и дорого. Зато в результате получили идеально ровный глянцевый потолок. Так как у нас весь интерьер в зеленых тонах, мы решили установить натяжные потолки с фото-принтом. Смотрится просто потрясающе! Спасибо замерщику Александру за такую отличную идею.

Очень довольна качеством работ и грамотным подбором цвета и фактуры натяжных потолков. После работы монтажной бригады – в квартире неописуемая красота! Всё внимание на потолке. Спасибо большое за слаженную работу, выполнение в срок и доступную цену.

Источники:

http://nebosvod-nn.ru/otzivi.html

http://nebosvod-nn.blizko.ru/reviews

http://retwork.com/reviews/detail/?id=428212

http://xn—-ftbebpdcujafexh0ag1m.xn--p1ai/nebosvod.html

http://opinions.ru/organization/nebosvod-7

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector