Отзыв о Компания КИФА

Www.qifa.ru – отзывы пользователей

Искренне рад, что имею возможность сотрудничать с Кифа. Благодаря Вам наша компания значительно расширила свой ассортимент и теперь нам не приходится сотрудничать с множеством поставщиков в России, все коллекции можно приобрести дистанционно и по приемлемым ценам. Ко всему прочему можно добавить, что к менеджерам можно обратиться по любым вопросам, как он-лайн, так и по телефону.

Регулярно присылают рассылку с акциями и выгодными предложениями. Каталог товаров очень информативный, все находится в одном месте и цена, и размеры. Достаточно просто оформить товар в корзину, что очень удобно при больших заказах. Одним словом, с Вами приятно работать!

Уже не в первый раз совершаю покупки на Qifa.ru, город у нас маленький, выбор обуви почти у всех одинаковый, но мне повезло больше других — у Вас всегда широкий ассортимент по самым низким ценам.

Сотрудничая с Вами, я регулярно пополняю свои коллекции в магазине современными новинками! Отдельно хочу выразить благодарность региональному менеджеру Екатерине, которая постоянно помогает мне сформировать коллекции для моего магазина. Также все время отслеживаю акции на сайте, благодаря которым получается дополнительно сэкономить. Хочу отдельно акцентировать свое внимание на торговой марке Camidy — раскупают быстро, особенно новые коллекции. Спасибо всем сотрудникам интернет-магазина, буду надеяться на дальнейшее сотрудничество с Вами.

Обувь всю получили, огромное вам спасибо за сотрудничество. Коммерческого вам процветания!

Очень приятно попадать на скидки. Отдельное большое спасибо, что оплатили нам транспортные расходы — это тоже очень приятно. Директор сказал, что мы вас ни на кого не променяем! Надежный партнер по бизнесу — лучше 100 неизвестно новых заманчивых предложений. У нас одно из приоритетных направлений — это обувь, которое мы намерены расширять. Перспектива — обувь для всей семьи.

По заказу все отошло, все нам очень понравилось, наши покупатели тоже довольны моделями и качеством. С каждым годом обувь лучше и лучше — это очень радует. Эту особенность заметили и наши покупатели.

Хочется выразить огромную благодарность за сотрудничество всей команде КИФА. Особенная благодарность — старшему менеджеру Рыбаковой Светлане, работа с ней — это всегда реальная помощь и полное взаимопонимание.

Работаем с компанией уже более 3-х лет и не нарадуемся, что мы нашли друг друга. Удобно, надежно, коммерчески выгодно.
С каждым годом модели все лучше и лучше — это заметили даже наши покупатели.
Коммерческого вам процветания и всех земных благ!

Отзывы

20.12.2019, Наталья Валентиновна Власова, г.Новодвинск

От души хочу поблагодарить компанию «КИФА» и особенно менеджера Ивана за такие замечательные подарочки к Новому году. Очень, очень приятно и неожиданно. Желаю Вам процветания и всех благ в Новом 2020 году. В «Кифе» работают профессионалы своего дела. Всегда все решается быстро и организованно! ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ И ОТЛИЧНЫЕ СОТРУДНИКИ. Обязательно продолжу с Вами работать в будущем году.

06.12.2019, Алексей, г.Москва

Заказывал пару коробок детских сланцев Effa для детского дома — все привезли быстро, качественно, четко. Большое спасибо за работу! И от деток тоже!

22.01.2019, Павленко Александра Александровна, г.Хабаровск

Мне очень приятно работать с вами, просто огромный выбор обуви на вашей платформе, все удобно и просто! Работала ранее с другими фабриками, случайно нашла вашу платформу, попробовала и выбор сделала — теперь только с Вами! Надеюсь на долгое сотрудничество!

16.07.2018, Ясинский Сергей Федорович

Добрый день. Работаем с Вашей компанией около 2-х лет. ОЧЕНЬ довольны Вашим менеджером Моряковой Любовью: все заказы отрабатываются качественно и быстро, очень внимательный подход, вежливое отношение. При попытке с Вашей стороны заменить Нашего (с большой буквы) Менеджера на другого боролись и писали Вам о возврате Любови. Спасибо, Люба, за Вашу работу и отношение к нам! ТАК ДЕРЖАТЬ.

11.07.2018, Юлия г. Оренбург

Хочу сказать огромное спасибо Моряковой Любе за чуткость, терпение и профессионализм в работе. Работаем с ней уже почти год, ни разу за этот период не возникало с ней конфликтных ситуаций, всегда внимательно выслушает, все подробно расскажет, подскажет, как лучше поступить в той или иной ситуации, хотелось бы в каждом деле сотрудничать с таким адекватном и понимающим человеком.

09.07.2018, Наталья г. Оренбург

Выражаю огромную благодарность Моряковой Любе за добросовестный и честный труд, за великолепную и отменную работу. Очень доброжелательная и приятная девушка, ответит на все интересующие вопросы. А так же всей компании Кифа. Все молодцы. Роста вам и процветания.

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Моряковой Любови! Сотрудничаем с ней уже давно и за все время сотрудничества не было никаких накладок. Любовь заинтересована в помощи покупателям, очень приятна и вежлива в общении. Так же хотела поблагодарить и весь коллектив компании «Кифа» за слаженную работу. Спасибо!

01.02.2018, Вадим, Ростов-на-Дону

Товар оформлял первый раз. Приятно удивлен сервисом. Все было сделано и товар доставлен в срок.

11.08.2017, Суворова Ирина Александровна, Ульяновск

Хочу поблагодарить работников компании за помощь в оформлении заказа, когда заказываешь первый раз, не всегда все понятно — девушки все доходчиво объясняют и помогают. И главное, что хотела сказать — ЦЕНЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЕ НИЗКИЕ. ЗНАЮ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКАЗЫВАЛА ДО ЭТОГО У НЕСКОЛЬКИХ ПОСТАВЩИКОВ. В общем большое спасибо, условия самые выгодные!

19.07.2017, Любина Наталья Алексеевна, Астрахань

В первый раз оформляла заказ! Приятно удивлена качеством и быстрой доставкой! Спасибо за бесплатную доставку — для нас, мелкооптовых клиентов, это немаловажно! Спасибо менеджеру Виктории: как говорится, сотрудник на своем месте! Особое пожелание к сайту: сделать отзывы под моделями! Там покупатели смогут оставлять свои комментарии о качестве, о размерности. Если учесть, что размерных сеток вы не предоставляете, то это было бы очень удобно! Спасибо всем! Буду и дальше сотрудничать с вами!

Благодарим за оставленный отзыв! Нам важно мнение Клиентов. Наталья Алексеевна, в Вашем Личном кабинете есть возможность после завершения заказа оставить комментарии о выкупленных моделях обуви.

08.07.2017, Аристова Анастасия Сергеевна, Воронеж

Здравствуйте. Спасибо большое, все супер, качество отличное. Заказывала первый раз, где-то не понимала, но менеджер Виолета — очень терпеливая девушка, спасибо ей огромное, все оперативно делала и доходчиво объясняла. Буду заказывать ещё.

Читать еще:  Отзыв о Viparina.ru

25.05.2017, Зевякин Евгений Викторович ИП, Томск

Спасибо огромное за плодотворное сотрудничество! Всегда все четко и быстро. Отдельное спасибо менеджеру Светлане. Отгрузка сразу после оплаты — это очень важно. Спасибо Вам и процветания!

05.05.2017, Шарова Елена Борисовна, Великий Новгород

Делали заказ первый раз, обувь получили, качество просто отличное, спасибо. Пришло все без пересорта и брака, а самое главное очень быстро. С самого начала всегда было оповещение от фирмы на каком этапе наш заказ, не надо самим названивать и переживать. Будем с вами сотрудничать. Удачи вам и процветания.

01.03.2017, Сергунин Олег Евгеньевич ИП, г. Абакан

Обувь всю получили, огромное вам спасибо за сотрудничество. Коммерческого вам процветания!

Очень приятно попадать на скидки. Отдельное большое спасибо, что оплатили нам транспортные расходы — это тоже очень приятно. Директор сказал, что мы вас ни на кого не променяем! Надежный партнер по бизнесу — лучше 100 неизвестно новых заманчивых предложений. У нас одно из приоритетных направлений — это обувь, которое мы намерены расширять. Перспектива — обувь для всей семьи.

По заказу все отошло, все нам очень понравилось, наши покупатели тоже довольны моделями и качеством. С каждым годом обувь лучше и лучше — это очень радует. Эту особенность заметили и наши покупатели.

Хочется выразить огромную благодарность за сотрудничество всей команде КИФА. Особенная благодарность — старшему менеджеру Рыбаковой Светлане, работа с ней — это всегда реальная помощь и полное взаимопонимание.

Работаем с компанией уже более 3-х лет и не нарадуемся, что мы нашли друг друга. Удобно, надежно, коммерчески выгодно.

С каждым годом модели все лучше и лучше — это заметили даже наши покупатели. Коммерческого вам процветания и всех земных благ!

20.12.2016,Воробьева Елена Мустафаевна и ее Покупатели, г. Пермь

Не успели оглянуться,
Зима быстро наступила.
Захотели мы обуться!
Что же делать? Как же быть?

Стали мы искать закупку,
Выбор чтобы был большой,
И на маленьких, и взрослых
Было обуви с лихвой!

Денег чтоб немного взяли,
И доставили быстрей,
Чтобы все довольны были
Новой обувью своей!

И нашли мы ту закупку,
Все обуты и счастливы.
Там всего 4 буквы,
Она зовется просто «КИФА».

08.12.2016,Анна Алексеевна Солдатенкова, г. Самара

Хочу выразить благодарность компании Кифа за долгое плодотворное сотрудничество. Работа отлажена и ориентирована на клиента на всех этапах. Начиная с отличного сайта, с подробной инфо и удобным поисковиком, пользуясь, которым всегда можно найти интересующую модель. Постоянные интересные предложения, акции, скидки, бонусы. Приятная ценовая политика, отличная работа менеджеров (отдельное спасибо Анастасии), четкая, быстрая комплектация и отгрузка товара. Все это работа профессионалов своего дела. Желаю процветания, благополучия и новых побед.

ИП Дарьина Виктория Сергеевна, г. Киров

Уже не в первый раз совершаю покупки на Qifa.ru, город у нас маленький, выбор обуви почти у всех одинаковый, но мне повезло больше других — у Вас всегда широкий ассортимент по самым низким ценам.

Сотрудничая с Вами, я регулярно пополняю свои коллекции в магазине современными новинками! Отдельно хочу выразить благодарность региональному менеджеру Екатерине, которая постоянно помогает мне сформировать коллекции для моего магазина. Также все время отслеживаю акции на сайте, благодаря которым получается дополнительно сэкономить. Хочу отдельно акцентировать свое внимание на торговой марке Camidy — раскупают быстро, особенно новые коллекции. Спасибо всем сотрудникам интернет-магазина, буду надеяться на дальнейшее сотрудничество с Вами.

ИП Данилов Александр Андреевич, Новосибирск

Коллекции компании регулярно обновляются, что очень выгодно не только для мелких, но и крупных оптовиков. То, что было продано ранее меняется на совершенно новые модели на любой потребительский вкус. Заявка на приобретение партии обуви моментально исполняется и передается на исполнение, способствуя быстрому товарному обновлению. Очень положительное впечатление о сотрудничестве с КИФА.

ИП Пермяков Юрий Александрович, г. Чита

Следуя качественному маркетингу, компания осуществляет регулярные распродажи, проводит выгодные акции и разрабатывает новые предложения для своих партнеров.

Игорь, представитель компании «Кифа» на территории Республики Беларусь

Искренне рад, что имею возможность сотрудничать с Кифа. Благодаря Вам наша компания значительно расширила свой ассортимент и теперь нам не приходится сотрудничать с множеством поставщиков в России, все коллекции можно приобрести дистанционно и по приемлемым ценам. Ко всему прочему можно добавить, что к менеджерам можно обратиться по любым вопросам, как он-лайн, так и по телефону.

Регулярно присылают рассылку с акциями и выгодными предложениями. Каталог товаров очень информативный, все находится в одном месте и цена, и размеры. Достаточно просто оформить товар в корзину, что очень удобно при больших заказах. Одним словом, с Вами приятно работать!

OOO «Юфо Групп», Краснодар

Наша компания сотрудничает с Кифа относительно недавно. В процессе своей деятельности за этот период сотрудники подтвердили свой профессиональный статус и оперативность в решении проблем. Отгрузки товара осуществляют сразу же после оплаты. Заказывали обувь, как из искусственной, так и из натуральной кожи для различных целевых сегментов, нареканий не осталось. Из приобретаемых коллекций можно выделить обувь торговой марки POPULAR FASHION, AOTORIA,CAMIDY. Успехов Вам в работе и процветания компании!

Уважаемые клиенты! Все отзывы, пожелания и предложения — высылайте на email: [email protected] Претензии по товару просим присылать на электронную почту [email protected]

Более подробную информацию и консультации Вы можете получить любым удобным для Вас способом:

Позвонив по телефону: +7(495)786-37-47
Написав письмо на адрес электронной почты: [email protected]

Оптовый поставщик обуви КИФА отзывы

Оптовый поставщик обуви компания “КИФА” осуществляет оптовые поставки в любые регионы России. Компания QIFA имеет региональные представительства и собственную логистическую систему, благодаря чему осуществляют доставку требуемой партии обуви от производителя до заказчика на выгодных условиях. Компания напрямую сотрудничает со многими известными обувными компаниями.

Отзывы о компании Оптовый поставщик обуви КИФА

Я уверена, что этот отзыв не опубликуется! Так как здесь выкладывают только похвалы, а вот о косяках в работе умалчивают! Но, слава богу, есть другие ресурсы, где можно оставить ПРАВДИВЫЕ отзывы. Работаю много лет, поначалу было все отлично, но сейчас кошмар, постоянно недогрузы, уверяют, что Весь отзыв

Читать еще:  Отзыв о Компания Потолки Делюкс

такое больше не повторится, но вот распродажа, делаю заказ, мне все подтверждают, оплачиваю, и опять не отгружают, И ЭТО ПОСТОЯННО. Можно, конечно,ссылаться на разные факторы, но если руководитель не может организовать качествеено работу-то это вопросы к нему конкретно, причем исправлять ошибки свои никто не хочет, а я изщ-за этого теряю деньги и клиентов. Менеджеры здесь нормальные, к ним претензий нет.

менеджеры , кстати, очень даже не плохие, звонят часто сами

плохо организованная работа, начиная с руководителя

Ужасно работает логистика в компании. Заказ сделанный на сайте могут отправить только на следующей неделе. Деньги просто зависают в компании мертвым грузом. Более медленной отправки ни где не встречал. Могут забыть отправить заказ. Случилась подобная ситуация из-за смены менеджера – дела естественно новому не передали. Весь отзыв

Какого же было удивление, когда они забыли про нас. Ребята – срочно уменьшайте сроки, иначе Вы потеряете клиентов!

сайт для выбора продукции

медленная отгрузка, неорганизованность, вовремя не снимают продукцию с сайта которой нет в наличии.

Поставщик несерьезный. Заказывали обувь одной торговой марки (строго по прайсу), пришли другие модели. До безответственных менеджеров дозвониться невозможно. Руководители, приведите в порядок работу своих сотрудников. Хотелось бы более организованного и лояльного отношения к нашему бизнесу.

Поставщик несерьезный. Заказывали обувь одной торговой марки (строго по прайсу), пришли другие модели. До безответственных менеджеров дозвониться невозможно. Руководители, приведите в порядок работу своих сотрудников. Хотелось бы более организованного и лояльного отношения к нашему бизнесу.

У шефа 7 точек с обувью. Весь ассортимент заказываем через «Кифу». По началу смутила полная предоплата, но поскольку шефу контору кто то порекомендовал из диаспоры, оплатили и через 3 дня (на день раньше!)) получили заказ. Видно, что люди хотят и умеют работать: всё акуратно упаковано, Весь отзыв

пересортицы нет, соответствие заказу полное. И что главное. Отлично продаётся обувь. Появилось больше постоянных клиентов, что уже говорит о качестве товара. Отдельно выделю работу менеджеров. Грамотная речь, вежливость, корректность и личная заинтересованность в продаже выгодно отличает их от других компаний, с которыми работаем по другому ассортименту продаж.

Имеются в достатке

Пока не заметила

Всегда заказываю для своих магазинов продукцию адажио, 7с7, 737, есть такие удачные модели, что сам ношу. Покупатели тоже нормально разбирают туфли, кроссы, ботинки, как по сезону что идет больше. Вот на qifa заказываю уже несколько месяцев. Стараюсь брать то, что есть в наличие, поскольку при Весь отзыв

предзаказе ждать дольше. Жалко что нет реферальной программы, но цены и так приятные, поэтому не считаю это проблемой, даже я как частый покупатель раз получил скидку. Доставка всегда в срок, только 1 раз была несущественная задержка. Общение с клиентом на уровне, быстрый перезвон, ни разу не было проблем с упаковкой, чтоб порванная или короб подмокший.

Нет реферальной программы

Могу в некоторых моментах поддержать тех, кто жалуется на доставку, но разве в том что транспортная компания задерживает и путает посылки вина компании? У Кифы хорошая репутация и полно персонала, которого думаю хватит на всех клиентов. У самой был случай с неразберихой – звонила всем Весь отзыв

и подняла на уши всех. Начала достать оператора в городском отделении вопросами не приходила ль посылка, потом начала звонить в Кифу, где менеджер утверждала что отправили в день заказа. Я связалась с отделением из которого якобы отправили и они дейсвительно сказали, что коробка моя уехала. Я не знаю каким образом, но всесто Саратова, она очутилась в Самаре, но все нашлось и вернулось. После того как я сменила службу доставки таких проблем больше не возникало. С Кифой продолжаю сотрудничать и скажу вам альтернативы им пока не встречала как в плане связи с клиентами так в плане цены товаров.

Цены, ассортимент, сотрудники.

пару раз были задержки, но не критично.

Что раздражает у Кифа неимоверно просто, так это периодические проблемы с сайтом. Иногда вообще ничего не грузится, иногда подвисает конкретно и тормозит. Если б постоянно такое было, уже б расплевался с Кифа, но пока еще есть надежда, что сайт будет работать нормально не по прихоти Весь отзыв

непонятно кого, а постоянно. Что нравится перечилю по пунктам: 1/ все тот же сайт – данные отлично структурированы, найти именно то что нужно можно по типу товара, по возрасту, по полу по стране изготовителя и куче еще разных параметров, можно посмотреть фото товара с увеличением, и все это очень удобно. 2/ вменяемые сотрудники, с которыми можно нормально разговаривать и решать вопросы, в отличие от хамов в ряде других компаний, названия которых писать не буду чтобы не рекламировать. 3/ ассортимент такой что можно целый день пялиться в экран компьютера, рассматривая обувь и сумки. В общем, сайт бы довести до ума чтоб работал без сбоев. Обидно даже, что сейчас вот так работает.

УДобный каталог, менеджеры, ассортимент

Почитал тут отзывы и охренел. Такое чувство, как будто многие «местные» писатели-оптовики вообще никогда не имели дела с этой компанией. Серьёзно, упрекать «Кифу» в том что это развод и лохотрон в среде тех кто действительно торгует обувью в розницу не пришло бы в голову никому Весь отзыв

из тех, с кем я конкурирую на рынке. Потому что, в отличие от других, они действительно строят удобный бизнес оптовых продаж, где менеджер заинтересован в том, чтобы я закончил сделку. Ниразу не сталкивался с ниодной из описываемых здесь проблем.

Докопаться можно до всего, но попробуйте составьте конкуренцию и по ценам и по организации. То что тут пишут неправда.

“Не пойму почему Кифа так поганят. Уже два года сотрудничаю с ними – заказываю у них детскую обувь. Начала с самого малого – одного модельного ряда балеток. Заказала тогда 5 коробок, доставили без задержек. Балетки разошлись на ура перед началом учебного года, потому решила заказать Весь отзыв

у них еще. Со мной какое-то время работала менеджер Кифа Ирина, но сейчас кажись уже уже там не работает. Очень приветливая девушка, всегда отвечала на звонки, да и нынешняя девушка тоже вежливая. Практически всегда мои заказы приходят без задержек, конфуз произошел только раз – была недельная задержка, я два дня не могла дозвониться, чтобы выяснить в чем причина. Тогда впала в жудкую панику, начала читать интернет и нашла все эти кошмарные отзывы – решила, что уже не дождусь товара и денег тоже. Но вскоре со мной связалась Ирина сильно извинялась и сказала, что у них в системе случился сбой. Нельзя было отследить базу или что, в общем, объяснила что все в порядке и посылку мою утром отправили. Я человек деловой, было конечно неприятно что товар задержался, но я понимаю что компания крупная и всякое может случиться. Сейчас продолжаю сотрудничать с Кифа, поскольку у них хороший ассортимент и довольно выгодные цены.”

Читать еще:  Отзыв о Apple MacBook 12" (2017)

Нет, описанный сбой ПО за недостаток не считаю.

ЗАО КИФА

Отрицательные стороны

• Мария Мария 01-12-2017

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
К сожалению по факту окзалось кидалово. На авито было размещена вакансия «Бухгалтер» неполный рабочий день. Пришла на собеседование, была осень мне не предложили снять пальто сидела на практически убитом стуле в верхней одежде. Руковолитель Еряшкин Д. рассказал, что у них молодая компания , работают они под именем иной дружеской компанией, но хорошо развиваются и решили работать автономно, но т к пока нет допусков в СРО не могут это делать официально. Попросил перезвонить через 3 дня. Звоню, полдня телефон «абонент не абонент», дозванилась и он мне говорит, что мол у них есть уже бухгалтер вы мол о чем. Через 2 дня звонит мне Еряшкин Д и спрашивает, это мол вы звонили мне и что он готов мне сделать предложение по работе. Я подъезжаю в офис и мы едим забирать нулевки и иные доки у аутсорсинговой компании (срочность моего . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Они же Вест-Комплект, они же Гарант-Строй или Гарантия-Строй. Каждый раз вакансии от разных компаний, но адрес: ул. Б. Корнилова д. 8 и фамилия директора одни и те же. Эта «солидная» компания располагается в двух комнатушках, в которых стоят четыре стола. Зарплата в вакансии договорная, на собеседовании: «Да, какая скажете, почему нет, если будете хорошо работать. У нас вот была сметчица, но такого наваяла, что прямо сейчас надо-бы сметы исправить». Вполне понятно — берут не того кто работу знает, а того кто просто согласился у них работать. Сразу понятно, что объектов мало и все они мелкие (отдельчики сотовой связи в киосках и магазах). Соответственно работы мало и человека можно взять по совместительству. Но им по совместительству не нужно, потому что, как я понимаю, сметчик будет совмещать еще и обязанности секретаря.
Плюсы в работе :
нет . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Фирма на волоске от банкротства, много долгов перед подрядными организациями. Постоянно меняющиеся самые дешовые и неквалифицированные сотрудники . Постоянные невыплаты сотрудникам заработной платы. А дальше все это по цепочке переходит на клиента. Как платят, так и работаем.

Отрицательные стороны :
То, что директор компании делает одно, говорит другое, а думает третье с этим я совершенно согласна. Этот человек не только кидалово по бизнесу, он такой и со своей семьей. Свою жену после рождения второго ребенка он сослал в глухую деревню, в деревянный дом без удобств. Сказал просто не люблю, мы разные. И это после 17 лет совместной жизни! Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Www.qifa.ru – отзывы пользователей

Искренне рад, что имею возможность сотрудничать с Кифа. Благодаря Вам наша компания значительно расширила свой ассортимент и теперь нам не приходится сотрудничать с множеством поставщиков в России, все коллекции можно приобрести дистанционно и по приемлемым ценам. Ко всему прочему можно добавить, что к менеджерам можно обратиться по любым вопросам, как он-лайн, так и по телефону.

Регулярно присылают рассылку с акциями и выгодными предложениями. Каталог товаров очень информативный, все находится в одном месте и цена, и размеры. Достаточно просто оформить товар в корзину, что очень удобно при больших заказах. Одним словом, с Вами приятно работать!

Уже не в первый раз совершаю покупки на Qifa.ru, город у нас маленький, выбор обуви почти у всех одинаковый, но мне повезло больше других — у Вас всегда широкий ассортимент по самым низким ценам.

Сотрудничая с Вами, я регулярно пополняю свои коллекции в магазине современными новинками! Отдельно хочу выразить благодарность региональному менеджеру Екатерине, которая постоянно помогает мне сформировать коллекции для моего магазина. Также все время отслеживаю акции на сайте, благодаря которым получается дополнительно сэкономить. Хочу отдельно акцентировать свое внимание на торговой марке Camidy — раскупают быстро, особенно новые коллекции. Спасибо всем сотрудникам интернет-магазина, буду надеяться на дальнейшее сотрудничество с Вами.

Обувь всю получили, огромное вам спасибо за сотрудничество. Коммерческого вам процветания!

Очень приятно попадать на скидки. Отдельное большое спасибо, что оплатили нам транспортные расходы — это тоже очень приятно. Директор сказал, что мы вас ни на кого не променяем! Надежный партнер по бизнесу — лучше 100 неизвестно новых заманчивых предложений. У нас одно из приоритетных направлений — это обувь, которое мы намерены расширять. Перспектива — обувь для всей семьи.

По заказу все отошло, все нам очень понравилось, наши покупатели тоже довольны моделями и качеством. С каждым годом обувь лучше и лучше — это очень радует. Эту особенность заметили и наши покупатели.

Хочется выразить огромную благодарность за сотрудничество всей команде КИФА. Особенная благодарность — старшему менеджеру Рыбаковой Светлане, работа с ней — это всегда реальная помощь и полное взаимопонимание.

Работаем с компанией уже более 3-х лет и не нарадуемся, что мы нашли друг друга. Удобно, надежно, коммерчески выгодно.
С каждым годом модели все лучше и лучше — это заметили даже наши покупатели.
Коммерческого вам процветания и всех земных благ!

Источники:

http://cloudparser.ru/catalog/1357/responses

http://www.qifa.ru/review

Оптовый поставщик обуви КИФА

http://retwork.com/reviews/detail/?id=424987

http://cloudparser.ru/catalog/1357/responses

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector