Отзыв о Компания Гелиос Агро

Содержание

Отзыв о Компания Гелиос Агро

Компания «Гелиос — Агро» основана в 2006 году, и успешно развивающаяся компания по продаже импортной сельхозтехники.

Является официальным дилером немецких компании «HORSCH», «STOLL», польской компании «MeTaL-FacH». Так же компания имеет свои площади земель для испытания и внедрения новых технологий и техники.

ООО « Гелиос-Агро» предлагает большой ассортимент сельхозтехники, отличающегося хорошим качеством и превосходными техническими данными.

У нас можно приобрести технику для почвообработки и посева «HORSCH», фронтальные погрузчики «STOLL», навозоразбрасыватели и технику для заготовки кормов «MeTaL-FacH», сеялки точного высева.

Компания «Гелиос Агро» выполняет обязательства заводов – изготовителей на всю линейку предлагаемой техники в гарантийный период.

Сервисные специалисты компании обеспечивают ввод техники в эксплуатацию, включая обучение механизаторов и инженеров сервисных служб клиента. В постгарантийный период компания «Гелиос-Агро» предоставляет все виды сервисного обслуживания и запасных частей.

Для крупных клиентов действуют специальные условия предоставления сервисных услуг.

Успех любого дела зависит от вложенных в него сил и средств. Говоря об агробизнесе таких факторов очень много: плодородная земля, опытные агрономы и бригадиры, выносливые сотрудники, и конечно же качественная техника. Без неё сложно добиться хороших результатов, даже если в команде только профессионалы.
Благодаря использованию новейших технологий агропромышленный комплекс стремительно развивается, повышается качество обработки земель, снижается нагрузка на рабочих, растет производительность и прибыльность данного бизнеса. Поэтому всё больше предприятий уделяют этому фактору особое внимание.
Компания «Гелиос-агро» знакома с этим не понаслышке. На рынке сельскохозяйственной техники мы с 2006 года, поэтому успели поработать со многими хозяйствами и ознакомиться с разными моделями техники. И сегодня, сотрудничество осуществляется только с лучшими производителями агротехники, которые доказали качество не на словах, а были проверены в деле. Нашими партнёрами являются всемирно известные немецкие фирмы «Horsch», «Stoll», а также польская компания «Metall Fach». Фирма уже стала их официальным дилером.
Ассортимент предлагаемой продукции очень разнообразный. Здесь представлены различные машины и оборудование для обработки почвы, внесения удобрений, посева и сбора урожая, такие как: сеялки, дискатор, навозоразбрасыватель, пресс-подборщик и другие. У нас есть свои земельные площади, где проводятся испытания новой техники, поэтому можно смело говорить о том, что она отличается хорошим качеством и превосходными данными.
Для удобства поиска вся продукция разбита на категории и классы. Каждая модель каталога Хорш содержит:
детальное описание технических характеристик;
выделены особенности и преимущества;
представлены данные о лучших условиях эксплуатации;
к каждой единице есть фотография внешнего вида, что существенно облегчает выбор модификации.
Агротехника – это широкий спектр разных технических средств, предназначенных для повышения эффективности труда в сельском хозяйстве. И выбор подходящей сельхозтехники довольно непростая задача. Нужно учитывать объём и виды предстоящих работ, возможность технического обслуживания. Так, слишком большое количество усложняет сервис, требует покупки дополнительных запасных деталей, а недостаточное – снижает производительность. В компании «Гелиосагро» работают квалифицированные сотрудники, которые помогут решить эти проблемы: они проконсультируют и подберут нужные агрегаты в зависимости от целей и финансовых возможностей.
Компания строго выполняет обязательства заводов – изготовителей на всю линейку продукции, поэтому сотрудничая с нами, вы можете рассчитывать на:

    • Технический осмотр и обслуживание техники перед поставкой;
  • Введение специалистами новых машин в эксплуатацию;
  • Проведение инструктажей по безопасному использованию агрегатов;
  • Обучение механизаторов и инженеров ремонтных служб клиента;
  • Все виды сервисное обслуживания и ремонта не только в гарантийный период, но и после его истечения;
    • Для крупных клиентов предусмотрены специальные условия и выгодные предложения.

«Гелиос-агро» предлагает высококачественную технику для работ любого уровня сложности. Наша продукция способна удовлетворить потребности самого требовательного заказчика – каждая единица обладает уникальными техническими данными, которые помогут достичь максимальной производительности в кратчайшие сроки.
Покупая технику Хорш и Метал фах, вы становитесь на просто владельцем машины. У Вас появляется надёжный партнёр по бизнесу, который окажет помощь, как только это будет нужно.
Звоните в любое удобное время или приезжайте к нам в офис. Мы всегда будем рады помочь!

Читать еще:  Отзыв о Завод окон ПВХ

Отзывы о страховой компании «Гелиос»

Добрый день.
13.09.2019 попал в ДТП в г. Новосибирске. После разбора в ГИБДД, вступления в законную силу документы готовы 31.10.2019. Сам я проживаю я в Алтайском крае за 415 км от Новосибирска. Собираюсь еду за документами в ГИБДД и сразу в страховую компанию так как в ДТП я потерпевший и застрахован в СК «Гелиос» Документы о ДТП были собраны переданы 31.10.2019 в СК .

При подаче документов специалист сообщила сразу что, если я не. Читать далее

Добрый день.
13.09.2019 попал в ДТП в г. Новосибирске. После разбора в ГИБДД, вступления в законную силу документы готовы 31.10.2019. Сам я проживаю я в Алтайском крае за 415 км от Новосибирска. Собираюсь еду за документами в ГИБДД и сразу в страховую компанию так как в ДТП я потерпевший и застрахован в СК «Гелиос» Документы о ДТП были собраны переданы 31.10.2019 в СК .

При подаче документов специалист сообщила сразу что, если я не подпишу мировое соглашение на выплату меня отправят на ремонт после чего выдала направление на осмотр и составление фото таблицы по ущербу на которую я приехал 1.11.2019.

Далее 06.10.2019 г. мне позвонил представитель СК «Гелиос» и предложила подписать мировое соглашение на 79 000 рублей, на что я выразил свое несогласие так как ремонт встает более 100 000 руб при разговоре с представителем почему так мало на что он мне ответил «ну так». Ладно, спросил где будет происходить ремонт авто, кто будет его транспортировать кто оплатит, представитель начал в водить меня в заблуждения что я должен доставить авто в ту СТОА которую они скажут в Барнаул, Новосибирск, Камень -на Оби и все расходы ложатся на меня.

Тут я начинаю понимать что-то здесь не так и советую сначала все уточнить и перезвонить, представитель СК говорит, что он не обязан мне перезванивать, мин через 10 звонок, не успел взять трубку так как находился на работе.

И на этом начинается тишина со стороны СК Гелиос, несколько раз звонил на горячую линию чтобы связали с отделом убытков, номера не дают. тишина, отдел убытков не желает общаться. Собираюсь еду в Новосибирск в отдел убытков, но перед эти знакомлюсь с законом ОСАГО и правилами ОСАГО и тут начинается самое интересное.

Приезжаю мне сходу представитель СК говорит «мы готовы транспортировать ваше авто на ремонт в НСК»,ну думаю ок, все согласно закону ОСАГО ст 15.2. попросил посмотреть мировое соглашение,мне его распечатали, а там сумма указана уже в 70 500. Спрашиваю про калькуляцию ущерба у представителя, тут я в пал в шок после его слов о том, что, если вы выбрали ремонт сума ущерба неважна, в смысле не важна.

Пишу заявление на ознакомление калькуляций ущерба согласно пункту 4.23 правил ОСАГО, а также пункту 3.11.указанных правил. Пишу еще одно заявление на проведение независимой экспертизе которая должна произвести страховая согласно закону ОСАГО ст 12 пункту 13

Представитель СК просит посмотреть это заявление читает и встает в ступор, просит закон, который я распечатал и привез с собой с последними изменениями 10.2019 г. Читает титульный лист и говорит у вас наверно правила старые, мы как примем решения вам позвоним, приедете нужно подписать соглашения на ремонт (какое соглашения, когда выдается только на правление на ремонт). На мой вопрос без приезда никак нельзя там почтой, эл. почтой, потому что ездить как-то долго в Новосибирск и накладно преодолевать по более 800 км. Ответ нет обязан приехать. Тут я вообще в шоке…

Иду регистрирую оба заявления 08.11.2019 где ставят штамп о принятии. И наступает тишина… звонки в компанию не к чему не приводят. Что-либо узнать невозможно. Остается только жаловаться в ЦБ, РСА , Суд. идти по всему кругу Ада, за то, что ты купил у них полис ОСАГО и стал потерпевшим в ДТП.

Сегодня 18.11.2019 опять звоню в СК спрашиваю статус выплатного дела опять информация передана в отдел убытков ждите вам позвонят в течение 2 х рабочих дня…Ну, ждем до 20.11.2019 г. когда СК обязана урегулировать убыток. Эта история походу будет продолжатся…

ХХХ 0088295319
номер убытка 996-099-98-95719

Гелиос — отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Возмещение франшизы по КАСКО за счёт осаго

Добрый день. Попала в ДТП, я виновником не являюсь, то есть пострадавшая сторона, так как имеем возможность сделать автомобиль по КАСКО, так и решили, но по закону я могу вернуть франшизу оформленную по КАСКО за счёт ОСАГО, так как я потерпевшая сторона. Обращаюсь в ваш офис в городе Татарске Новосибирской области, а надо мною только смеются, и говорят такое не возможно. Как это понимать?

Читать еще:  Отзыв об Аэройога студия Владимирская

Ждать оценку повреждений ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ!

Добрый день!
Я только подала на возмещение 13.01.2020 в Краснодаре по полису МММ5016054994. Оформили все очень быстро. Сотрудники вежливые.

НО. Сказали ждать оценку ДВАДЦАТЬ дней! Ну, а дальше посмотрим.

Не пришел полис ОСАГО

24.12.2019г. оформил полис ОСАГО через РСА на СК Гелиос, чек пришел 26.12.2019г., страховая компания сказала ожидать, у них нет данных с РСА, обратился в РСА, сказали что 25.12.19г СК Гелиос получили денежные средства и полис для формирования и отправки клиенту, сказали обращаться в Гелиос, снова обратился в СК Гелиос и звонил и писал в тех.поддержку, всё бесполезно, говорят одно и тоже — ОЖИДАЙТЕ, номер полиса ХХХ 0106940811, дата оформления 24.12.19г., дата начала действия 28.12.19 г., сегодня 30.12.19г., где мой полис.

Не пришёл полис

Здравствуйте, такая же проблема как у всех, не пришёл на почту полис который давно должен был прийти, номер xxx0106248609, почта john_bonom@mail.ru

Не пришел полис на почту

Оформила полис ОСАГО через РСА, пришел в письме номер полиса, а самого полиса нет. Номер полиса ХХХ 0104291325. Отправьте пожалуйста полис на почту ekat3rinamaj@yandex.ru

Тянут с высотой, звонки не о чем, теряют документы.

Оформил для поездки в отпуск страховку ххх 0091739752 без ограничений. Находясь в отпуске 27.08.2019 на перекрестке мне въехали заднюю часть авто, оформили коммисары, виновница аварии согласилась со своей виной, отправили на осмотр, филиал СК находился в другом городе, и началась мутотень, то документы теряются, то посылают письма о том что я не являюсь на осмотр вследствие чего мне будет отказано в выплате, хотя я его уже прошел и СК об этом уведомил. Не дождавшись ответов возвращаюсь домой и тут мне приходит письмо о том, что я должен явиться в какое то СТО для прохождения ремонта, проехав опять для ремонта пол страны. Звоню объясняю ситуацию, что у нас скоро должны дороги были закрыться из за ледостава на реках и я вынужден был вернуться домой в Якутию, думали гадали несколько дней после моих настойчивых звонков предложили выплатить деньгами, но чтоб я написал согласиеина это написал отправил… И тишина, почти месяц хотя срок оговорка был 20 дней, звоню в течении недели. Выясняется в Якутске филиале потеряли документ, обещали разобраться но ни кто не звонит и не извещает меня об чем либо, звоню на горячую линию рассказывая свою историю каждому оператору, потом они мне рассказывают обещают разобраться но ТИШИНА. звоню только я им, от них ни каких действий, мое решение надо подавать в суд, теперь еще с настроением процентов и брать в учет переменные убытки.

Гелиос В

Пожаловаться на отзыв

Личные оскорбления
Персональные данные
Удалить свой отзыв
Другое

Детальное описание проблемы

Отзывы о работе в Гелиос В, зарплаты

@Гость
Пиар анонимов. Как вас зовут умники?! А что в открытую в глаза сказать слабо?
«Алкаш» вот уже 13 лет не пьет и не курит.
Зарплату не получала наверное потому, что в туризме ничего не смыслит и работать не хочет или не может. А спереть на кого-то надо. С больной головы на здоровую.
«…..еле унесла ноги оттуда.» — это что там кайданами к батарее приковывают?! Полный бред и шизофрения анонимных писателей. Это все напоминает шакала из «Маугли».

@Гость
Уважаемый гость. Не вам судить о компетентности и смешен тот кто сует нос туда где его не просят и пытается обсуждать то, что его не касается. Таких смешных особей называют бабой базарной или сплетниками . Позор таким писакам!
Не судите, да не судимы будете!

@Галина
Хотелось бы знать, какое отношение имеет Галина Владимировна Скрипник к туристической компании Гелиос ? И причем здесь АН и какие-то брокеры 1 января 2013 года. Перепила видать в новогоднюю ночь сильно и не знает кому нагадить с больной головы . А безграмотность в правописании это 3 класса и два коридора в школе или с похмелья новогоднего.
Компания ГЕЛИОС это туристическая компания . И никакими АН и брокерами не занимается.
Галина Владимировна Скрипник в туркомпании Гелиос никогда не работала, тем более 1 января 2013г.
Это чей-то заказной поклеп.

Читать еще:  Отзыв о EZ Mobile

Я Галина Владимировна Скрипник устроилась на работу в АН брокером, работая у Владимира Валентиновича не чего не заработав только одни маты и оскорбления, брокеру на его работе не имея не баз по работе только слыша оскорбления и маты, не удасуживаюсь в этой фирме работать. Все кто кто хотят работать в этой фирме работатьвсем sos sos sos

Некомпетентный владелец, а не руководитель, мне смешны такие люди, зачем лезть в туризм, работай в недвижимости и не морочь голову нормальным людям

Алкаш, зарплату не платит, в туризме ничего не смыслит…..еле унесла ноги оттуда.

И самое главное. Ув. работодатели, hr менеджеры и т.д., если вас кто-то критикует, хоть даже и не за дело, все равно истерика тут не ценится, надо поблагодарить за критику, сказать что их мнения для вас очень важны, и тогда к вам будет совсем другое отношение

Финансовое состояние

Баланс

Отзывы о компании Товариство З Обмеженою Відповідальністю «Компанія «Геліос Агро»
Код ЕГРПОУ 38954420

ЮРИДИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Получить всю вышеуказанную информацию, а также юридический анализ, выводы и рекомендации о сотрудничестве с компанией «Товариство З Обмеженою Відповідальністю «Компанія «Геліос Агро»» Вы можете, заказав полный аналитический Отчет о проверке компании.

Похожие компании в регионе Дніпропетровська область

Похожие компании в других регионах

Полный каталог предприятий

NOMIS — это всесторонняя проверка благонадежности ТОВ «КОМПАНІЯ «ГЕЛІОС АГРО» (38954420), и онлайн-диагностика финансового состояния компании.

В первую очередь наш сервис будет полезен, если вы рассматриваете возможность сотрудничества с ТОВ «КОМПАНІЯ «ГЕЛІОС АГРО», и возникает вопрос — насколько рискованным является осуществление авансовых платежей в пользу ТОВ «КОМПАНІЯ «ГЕЛІОС АГРО», или предоставления товарного кредита, если эта компания желает приобрести у вас товар, работу, услугу на условиях отсрочки платежа.

Если ТОВ «КОМПАНІЯ «ГЕЛІОС АГРО» — уже действующий контрагент-дебитор, NOMIS поможет понять, существуют ли риски невозврата долга, стоит ли переносить ранее согласованные сроки оплаты, если контрагент ТОВ «КОМПАНІЯ «ГЕЛІОС АГРО» обратился с такой просьбой, или, возможно, уже нет смысла ждать и пришло время обращаться в суд для принудительного взыскания просроченной задолженности и/или в правоохранительные органы о привлечении должностных лиц должника к уголовной ответственности.

что когда потенциальный заемщик обращается в банк за кредитом, он пытается выглядеть максимально успешным и никогда не расскажет о существующих проблемах.

банк до выдачи кредита в обязательном порядке проводит тщательную проверку деловой репутации и платежеспособности заемщика. Банки часто требуют дополнительные сведения и документы и самостоятельно составляют отчетность по компании, чтобы понять действительное финансовое состояние заемщика. Успешные компании никогда не пренебрегают проверкой контрагента как на стадии начальных переговоров, так и в процессе дальнейшего сотрудничества. Каждый понимает важность этой процедуры.

1) не у всех компаний есть возможность содержать в штате квалифицированного специалиста, обладающего навыками поиска нужной информации и отлично разбирается в бизнес-процессах, бухгалтерском учете, финансовом анализе, на налоговом, гражданском, хозяйственном, корпоративном и уголовном праве, способен выявить необходимую информацию о ТОВ «КОМПАНІЯ «ГЕЛІОС АГРО» и связать между собой установленные данные, определив потенциальную угрозу. Услуги профессионалов такого уровня стоят дорого;

2) часто необходимость в проверке контрагента возникает лишь несколько раз в год, в связи с чем компания не нуждается в содержании на постоянной основе специалиста, обладающего системными и глубокими знаниями по проверке контрагентов. Принимая важное решение относительно контрагента, руководству приходится полагаться только на собственный опыт и на удачу. К сожалению, это очень часто приводит к ошибкам, исправление которых — длинный и дорогой процесс. Иногда одна ошибка бывает роковой и приводит к банкротству и закрытию бизнеса.

Наш сервис избавляет вас от необходимости

  • нести постоянные затраты на содержание в штате отдельного сотрудника службы безопасности;
  • обременять других работников компании — юристов, бухгалтеров, менеджеров и т.д., дополнительными, не свойственными им функциями сбора информации, анализа и предоставления выводов;
  • принимать решение о сотрудничестве с контрагентом ТОВ «КОМПАНІЯ «ГЕЛІОС АГРО», полагаясь только на призрачные надежды, что «все как-нибудь обойдётся».

Сервис проверки благонадежности контрагентов NOMIS — это оперативный и квалифицированный поиск негативной информации, ее профессиональный анализ и обоснованные рекомендации относительно возможности сотрудничества с контрагентом ТОВ «КОМПАНІЯ «ГЕЛІОС АГРО» (ЕГРПОУ 38954420).

NOMIS обнаруживает слабые места контрагента или конкурента, и является надежным индикатором и полезным источником информации о компании. Оценивайте возможности и принимайте решение о сотрудничестве с компанией ТОВ «КОМПАНІЯ «ГЕЛІОС АГРО», опираясь на объективные факты и профессиональную аналитику.

Источники:

http://gelios-agro.ru/

http://www.banki.ru/insurance/responses/company/gelios/

http://www.asn-news.ru/rating/company/747?type=company

Гелиос В

http://nomis.com.ua/ru/38954420-tovarystvo-z-obmezhenoiu-vidpovidalnistiu-kompaniia-helios-ahro

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector