Отзыв о Компания Евронедвижимость

Отзывы про агентство недвижимости Евронедвижимость

4.6 10 отзывов 18 место в рейтинге

  • Адрес г. Москва, б-р Цветной, д 30 стр 1
  • Район Мещанский

«ЕВРОНЕДВИЖИМОСТЬ» — один из лидеров современного рынка недвижимости по оказанию КАЧЕСТВЕННЫХ услуг по городу Москва. Возможен безналичный расчёт. Все операции на рынке недвижимости. Бесплатные консультации и выезд специалиста. Полное юридическое сопровождение.

г. Москва, г.Москва, Летниковская, д. 9, стр 1,оф.311

Через Евронедвижимость оформляла 2 сделки. Размен квартиры для детей и покупка 2-х квартир, естественно, с доплатой. Очень грамотные специалист, оперативно работают, юридическое сопровождение на 5 с плюсом. Были выполнены все условия, особенно быстрое расселение моих детей. Спасибо, компани. можно смело рекомендовать как надежную, теперь советую ее друзьям.

Один раз обратилась, не умеют с клиентами разговаривать, больше обращаться не буду, никому не советую.

Мне с сестрой в наследство досталась квартира.У нас есть своё жильё, она нам ни к чему, поэтому было решено её продать и разделить деньги. Обратились в агенство Евронедвижимость по совету знакомых. Специалисты помогли сориентироваться с ценой, рассказали всё о юридической стороне вопроса. Продажа конечно заняла кое-какое время, но зато мы получили именно ту стоимость, которую оговаривали. Услугами агенства довольны, специалисты.
Показать полностью Мне с сестрой в наследство досталась квартира.У нас есть своё жильё, она нам ни к чему, поэтому было решено её продать и разделить деньги. Обратились в агенство Евронедвижимость по совету знакомых. Специалисты помогли сориентироваться с ценой, рассказали всё о юридической стороне вопроса. Продажа конечно заняла кое-какое время, но зато мы получили именно ту стоимость, которую оговаривали. Услугами агенства довольны, специалисты сопровождали всю сделку от начала и до конца, не раз помогали решить возникающие вопросы. Однозначно рекомендую агенство.

Продавал квартиру в Москве, которая досталась мне в наследство. Сам, собственно, не разбираюсь в теме купли-продажи, потому что до этого не имел с этим дела. Естественно боялся быть обманутым различными мошенниками. Поэтому подумал, что лучше перестраховаться и обратиться в агенство недвижимости. Ребятам очень благодарен, сделали всё, что от них требовалось, в лучшем виде. В итоге всё прошло отлично
Показать полностью Продавал квартиру в Москве, которая досталась мне в наследство. Сам, собственно, не разбираюсь в теме купли-продажи, потому что до этого не имел с этим дела. Естественно боялся быть обманутым различными мошенниками. Поэтому подумал, что лучше перестраховаться и обратиться в агенство недвижимости. Ребятам очень благодарен, сделали всё, что от них требовалось, в лучшем виде. В итоге всё прошло отлично

В этой компании работают профессионалы.Я обращался к ним за помощью в продаже квартиры, самому не получилось быстро оформить сделку. А с помощью сотрудников из Евронедвижимость я быстро продал квартиру, также они сопровождают юридически все сделки. Покупку своей следующей квартиры буду проводить так же через них. Компанию безусловно рекомендую!.

Услугами этой компании я пользовалась в прошлом месяце. У моей семьи была 4 — х комнатная квартира, жили в ней 4 человека, среди них я и мой муж. В семье не один раз вставал вопрос, как же нам «разъехаться», продать квартиру. В интернете нашла это агенство, было много положительных отзывов, решили обратиться за помощью. Грамотные юристы помогли нам оформить документы, так как нам еще ни разу не приходилось продавать квартиру (могли.
Показать полностью Услугами этой компании я пользовалась в прошлом месяце. У моей семьи была 4 — х комнатная квартира, жили в ней 4 человека, среди них я и мой муж. В семье не один раз вставал вопрос, как же нам «разъехаться», продать квартиру. В интернете нашла это агенство, было много положительных отзывов, решили обратиться за помощью. Грамотные юристы помогли нам оформить документы, так как нам еще ни разу не приходилось продавать квартиру (могли наделать кучу ошибок). В общем покупателя нашли, квартиру продали, я и мой муж получили ровно столько, сколько и ожидали, уже надумываю обратиться в это же агенство, когда буду покупать свою квартиру.

Искала себе квартиру в Москве, денег было весьма ограниченное количество, поэтому я сама не смогла найти подходящий вариант. Обратилась в эту компанию, рассказала специалистам, чего хочу — и вот, чудо, ребята подобрали мне желаемую квартиру по той цене, которую я считала низкой! Купила ее, все в порядке, уже наслаждаюсь новой квартирой, ребятам спасибо.

С помощью агентства приобрёл квартиру. Подобрали мне хороший вариант по приемлемой цене. Спасибо за оказанную услугу.

В агентство обратилась, когда нужно было срочно продать квартиру. Очень понравились работники — настоящие профессионалы, внимательные, вежливые. Поработали активно и буквально за несколько дней я смогла продать квартиру.о срочно продать квартиру!

За КАЧЕСТВЕННЫМИ услугами обращаются в ЕВРОНЕДВИЖИМОСТЬ.

Агентство недвижимости Евронедвижимость, отзывы в Москве

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “Евронедвижимость”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

Была сильно ограничена в средствах. Когда решила приобрести свою квартиру, в это время снимала жилье и надо было подобрать вариант так, чтоб и на аренду хватало, и на ипотечный платеж, пока дом достраивается. Огромное спасибо Бон Тону, что сделали максимум возможного, предложили достойный ЖК и подобрали ипотечную программу с комфортными для меня условиями. Браво!

Добрый день! Строили ребята нам дом вблизи Переславля. Дом строили в теплой комплектации, но без постоянного отопления, т.к. планируем использовать его как дачу, с весны до осени. Газ поэтому тоже не стали подключать. Построили хорошо, все недостатки и недоделки в конце строительства исправили. Претензии есть только к срокам. Роман обещал сдать дом еще летом, а по факту получилось только в конце сентября, т.е. больше месяца протянули и не успели мы этот сезон побыть на даче. Говорили, что по СНИПАм в дождливую погоду строить нельзя, потом бригада менялась, но все хорошо, что хорошо кончается, дом хороший, от гарантии в случае чего, ребята не отказываются. За то, что не выдержали сроки подарили нам электрические конвекторы под каждое окно – как раз для сезонного проживания. Жалко, кондиционер не подарили… Ставлю 5, но реально 4,5 из-за сроков

Хочу сказать спасибо агенству,в частности Богомоловой Оксане за работу!Хочу сказать,что мне понравилась её работа!Она-специалист в своей сфере!

Был на собеседовании,общался с какой то HR директором,но она у них не в штате,помогает с отбором. Ну что я могу сказать? Когда вышел из переговорной был в шоке от всего услышанного и как себя вела эта женщина. Унижение,оскорбление,и вообще ты дурак и зачем сюда пришёл? Это не стресс-интервью,это я даже не знаю как назвать. Сами условия работы интересные,но не легкие,а мне это нравится. Но , простите меня,получать зпл на уровне дворника,а ответственность и мат и адм -это смешно. Рабы не мы,мы не рабы. Я вздохнул и не пожалел ни минуты,что отказался от вакансии. Но осадок от женщины hr остался.

В агентстве Бон тон мне очень здорово помогли с покупкой квартиры. Я только выбрал квартиру, а все остальное сделало агентство. Конечно, услуги агентства не бесплатны, но цены такие же, как и в других агентствах такого рода. Но сервис здесь отличный. Ни о чем не жалею. Ключи на руках. Без нервов и траты времени.

ЕВРОНЕДВИЖИМОСТЬ

За 10 лет успешной работы компания заслужила безупречную репутацию профессионала и надежного партнера как самая динамично развивающаяся риэлторская компания города Москвы, производящая все виды операций с недвижимостью на первичном и вторичном рынках жилья.

Читать еще:  Отзыв о Lacoste

Основными направлениями деятельности компании являются:

— аренда жилой и коммерческой недвижимости;
— оценка объектов городской и загородной недвижимости;
— сделки купли-продажи жилой и коммерческой недвижимости;
— альтернативные сделки (разъезд, съезд, обмен квартиры на меньшую и большую площадь с доплатой);
— консультации опытных экспертов в области жилой и коммерческой недвижимости;
— полное профессиональное юридическое сопровождение всех видов сделок.

Ранее известная как «Департамент недвижимости ГРАНД», компания первоначально осуществляла свою деятельность группой специалистов с большим опытом работы в крупных организациях на московском рынке элитной недвижимости.
Ориентируясь на международные стандарты качества и передовые принципы западного менеджмента в соответствии со спецификой российского рынка компания за короткий срок сумела добиться признания и доверия своих клиентов, заняв тем самым прочную позицию среди профессионалов современного рынка недвижимости.
Сегодня мы обладаем лучшими информационными и интеллектуальными ресурсами, которые позволяют нам не только уверенно развиваться в условиях жесткой конкурентной борьбы, но и постоянно повышать качество предоставляемых нами услуг путем внедрения новых передовых технологий и раскрытия творческого потенциала сотрудников.

Наши сотрудники – это команда высококвалифицированных специалистов, стоявших у истоков риэлторской деятельности, профессиональный стаж которых составляет 10-12 лет. Работая со дня основания компании, они постоянно повышают свой профессиональный уровень в соответствии с требованиями современного рынка недвижимости, повышая качество предоставляемых нами услуг и регулярно привлекая новых клиентов.

Осуществляя постоянный мониторинг рынка, наши специалисты следят за актуальными обновлениями, с тем, чтобы каждый клиент смог получить расширенный перечень предложений и легко выбрать самый оптимальный вариант из числа объектов недвижимости в Москве и Подмосковье, объектов жилой и нежилой недвижимости, элитной с предоставлением эксклюзивных вариантов или вторичной. А учитывая размах нашей деятельности, огромный спектр оказываемых услуг, владение широкой информационной базой, обращение в компанию гарантирует легкое решение даже самых сложных вопросов в кратчайшие сроки.

Наши неоспоримые преимущества:

· собственная ежедневно обновляемая информационная база объектов;

· беспрецедентно низкая комиссия:

Стоимость наших услуг зависит исключительно от сложности проводимой работы и индивидуальна для каждой сделки, что позволяет нам в ряде случаев взимать с клиентов комиссию ниже среднерыночной;

· подбор оптимальных вариантов, наиболее полно отвечающих конкретным потребностям и финансовым возможностям клиента;

· способность решать даже самые сложные задачи своих клиентов в максимально сжатые сроки;

· полное профессиональное юридическое сопровождение сделки, тщательная юридическая экспертиза каждого объекта, помощь в оформлении всех необходимых документов, что позволяет гарантировать нашим клиентом безопасность проводимой сделки;

· единый высокий образец оказания услуг во всех сегментах рынка недвижимости.

Наши специалисты призваны привносить новые стандарты качества услуг на рынок недвижимости, сознавая при этом, что ключевой фигурой бизнеса компании является Клиент.

Особая стратегия ведения бизнеса, обширные информационные ресурсы, квалифицированный, тщательно подобранный штат сотрудников, а также многолетний опыт работы и детальное знание конъюнктуры московского и подмосковного рынка недвижимости, позволяют компании на сегодняшний день по праву занимать одну из лидирующих позиций на российском рынке недвижимости.

Отзыв о Компания Евронедвижимость

Сорокина Елена Олеговна

Руководитель департамента аренды

Мадалиев Федор Эркинович

  • шаг
    Район,метро
  • шаг
    Параметры квартиры
  • шаг
    Дата заезда

Уникальная профессия, позволяющая достичь успеха в любом возрасте и с любым опытом!
Не надо никого искать, никому ничего навязывать, только качественное оказание услуг.
Для сотрудников:

  1. общение с интересными людьми
  2. ведение собственных проектов, управление объектами элитной недвижимости
  3. дружный молодой коллектив
  4. возможность заработать в первый день
  5. бесплатное качественное обучение в процессе работы, помощь в организации первых сделок
  6. индивидуальный плавающий график
  7. оплачиваемая мобильная связь, безлимитный проездной
  8. оборудованный офис в центре, своё рабочее место
  9. юридическая и информационная поддержка
  1. Как продать квартиру с несовершеннолетним собственником?

Продать недвижимость ребенка можно в двух случаях:

1. Ребенок идет на улучшение жилищных условий – жил в 3х комнатной 65кв.м переезжает в 3х комнатную 77кв.м. с 29 декабря 2015года органы опеки орентируются на Кадастровую стоимость объектов.

2. Ребенку есть где жить, проживает в квартире одного из родителей и в данной площади не нуждается. В этом случае, ребенку открывается счет в банке, и на него перечисляется сумма денег равная его доли собственности.

Продали квартиру за 8 млн, у ребенка ½ доля, на счет перечисляется 4млн.

У ребенка ½ доля в трех комнатной квартире 65кв.м, это говорит о том что у ребенка в собственности 32.5кв.м.

Ребенку можно купить:

1 комнатную квартиру 32.5кв.м и больше, и оформлять полностью на ребенка.

2х комнатную квартиру 45 кв.м с учетом что не менее 4/5 долей будет оформляется на ребенка что равно 36кв.м: 45#5=9кв.м; 9*4=36кв.м., и.т.д.

Также можно оформить на ребенка 1/2долю 1 комнатной квартиры 32кв.м =16кв.м и с 16.5 кв.м сумму денег положить на счет ребенка. 65кв.м # 8млн = 123.076руб за 1 кв.м. Округляем на 124тысячи.

16.5кв.м * 124тыс = 2.046.000рублей. Ориентировочная сумма, которую нужно будет перечислить на счет ребенка.

За подробной консультацией обращайтесь к нашим специалистам по тел +7(495)507-93-79

Общие положения
Налог на доходы физических лиц уплачивается только в результате получения дохода, но не при расходовании денежных средств (налог платит только продавец, но не покупатель). С 10 августа 2003 года Федеральным законом от 07.07.2003 года № 104-ФЗ отменен режим налогового контроля в отношении физических лиц – вопрос налоговых органов: «откуда взяли денежные средства?» — становится неправомерным.
Все доходы налогоплательщика учитываются при определении налоговой базы.

Доходы могут быть как в денежной, так и в натуральной форме (п. 1 ст. 210 НК РФ).

Налог подлежит уплате за каждый налоговый период. Налоговым периодом признается календарный год (ст. 154 НК РФ). Отчеты в налоговую подаются с января по апрель за прошедший год.

Налогоплательщиками на доходы физических лиц признаются физические лица, являющиеся налоговыми резидентами РФ, а также физические лица, получающие доходы от источников в Российской Федерации, не являющиеся налоговыми резидентами РФ (ст. 207 НК РФ).

Налоговые резиденты РФ – это физические лица, фактически находящиеся на территории РФ не меньше 183 календарных дней в году (ст. 11 НК РФ).

Налоговая ставка в отношении резидентов РФ а доходы физических лиц устанавливается в размере 13%, и для не резидентов в размере 30%.

При получении дохода, даже если с учетом имущественного налогового вычета налога не возникает, налогоплательщик обязан предоставить налоговую декларацию в налоговый орган по месту жительства. Налоговая декларация подается не позднее 30 апреля следующего года. (п. 1 ст. 229 НК РФ). Вместе с декларацией налогоплательщик обязан подать заявление о применении имущественного налогового вычета (п.2 ст. 220 НК РФ).

Санкции за непредставление налоговой декларации (ст. 119 НК РФ):

— при отсутствии признаков налогового правонарушения, указанного в следующем пункте, — взыскание штрафа в размере 5% суммы налога, подлежащей уплате на основе декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30% указанной суммы и не менее 100 рублей

— при признаках налогового правонарушения (непредставление налогоплательщиком налоговой декларации в налоговый орган в течение более 180 дней по истечении срока представления декларации) – взыскание штрафа в размере 30% от суммы налога, подлежащей уплате на основе декларации, и 10% суммы налога, подлежащей уплате на основе этой декларации, за каждый полный или неполный месяц, начиная с 181-го дня

— общая сумма налога, подлежащая уплате, исчисленная исходя из налоговой декларации, уплачивается по месту жительства налогоплательщика в срок не позднее 15 июля текущего года, за истекший налоговый период (п.4 ст.228 НК РФ).

Следует иметь в виду, что органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество. Обязаны сообщать сведения о сделках с недвижимостью и об их владельцах в налоговые органы в течение 10 дней, со дня государственной регистрации перехода права собственности регистрации (п.4 ст. 85 НК РФ). Поэтому уйти от налога не получится!

Схемы налоговой оптимизации сделок при продаже и приобретении объектов недвижимости (имущественные налоговые вычеты).

Имущественные налоговые вычеты предоставляются на основании письменного заявления налогоплательщика при подаче им налоговой декларации в налоговые органы по окончании налогового периода.

Читать еще:  Отзыв о jdsport.ru интернет

Имущественный налоговый вычет на ПРОДАЖУ

· В суммах, полученных налогоплательщиком в налоговом периоде от продажи жилых домов, квартир, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков или земельных участков и долей в указанном имуществе, находившихся в собственности налогоплательщика менее трех лет

Общий размер данного имущественного налогового вычета не может превышать 1 000 000 (Один миллион) рублей.

ПРИМЕР: если квартира была продана за 3 000 000 руб., вычитается 1 000 000 руб., остальная сумма – 2 000 000 руб. – подлежит налогообложению. (То есть налог равен: (3 000 000 – 1 000 000) х 13%.

· При продаже жилых домов, квартир, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков или земельных участков и долей в указанном имуществе, находившихся в собственности налогоплательщика более трех лет имущественный налоговый вычет предоставляется в сумме, полученной при продаже указанного имущества. То есть в данном случае налога не возникает.

ПРИМЕР: Квартира была приватизирована в 1999 году, продана в 2004 г. за 30 000 000 рублей – налогообложения не возникает, так как квартира находилась в собственности более 3-х лет.

Правки в законодательство от 29.12.2015года

Квартиры и комнаты после 3х лет собственности освобождаются от налогов, право собственности оформленное по договору купли-продажи или договору мены после 29.12.2015 года освобождаются от налогов после 5 лет с момента оформления собственности. Наследство, Договор дарения и приватизация 29.12.2015 года освобождаются от налогов после 3 лет с момента оформления собственности.
За информацией как можно оптимизировать налоги с продажи недвижимости, обращайтесь к нашим специалистам по тел +7(495)507-93-79

Личные документы граждан:

— Паспорта граждан РФ или иностранных граждан — документы, удостоверяющие личности тех людей, которые участвуют в сделке.

— Свидетельства о вступлении в брак и/или расторжении его, если участники процесса замужем или женаты.

— При наличии второго супруга, необходимо получить согласие супруга или супруги, как на продажу жилья, так и на его приобретение. Все согласия заверяются нотариально. При отсутствии супруга предоставляется нотариальное заявление о том что участник сделки в браке не состоит.

— В случае наличия детей, согласие должны дать органы опеки и попечительства. Также, если объект принадлежит несовершеннолетнему лицу, то может потребоваться еще и разрешение из такого ведомства, как департамент образования.

Документы, касающиеся недвижимости:

— Права собственности на объект.

Устанавливать права на квартиру или дом могут договоры дарения, приватизации, документ о вступлении в наследство.

— Кадастровый паспорт – основной документ на любую недвижимость. Получить его можно в МФЦ государственных услуг, действует он не более пяти лет. Кроме кадастровой выписки могут быть необходимы и другие документы, в частности, уточняющие адрес, если он менялся.

— Договор купли-продажи в нескольких экземплярах. Один получает продавец, другой передается покупателю, и третий оставляют в архиве регистрационной палаты.

— Квитанция, полученная после оплаты госпошлины.

— Отказ соседей от преимущественного права покупки, или подтверждение, что они получали уведомление о продаже не менее месяца назад. Данные документы требуются если идет речь о продаже комнаты в коммуналке или доли жилого объекта – в таком случае соседи являются первыми претендентами на покупку по закону.

В эту же группу входят документы, подтверждающие оплату коммунальных услуг и задолженности по налогам. Также в данную категорию входят бумаги, подтверждающие снятие обременений, если таковые были ранее.

Сбор документов и оформление договора дарения.

Дарение — отдельный вид операций с недвижимостью. В отличие от купли-продажи, происходит безвозмездная передача земельного участка.

Ранее за регистрацию договоров дарения и переход прав отвечали нотариусы, но сейчас они могут только составить документ для подачи в органы Юстиции РФ. Так же этот документ может составить любой юрист. Для проведения сделки по дарению потребуются следующие документы:

— Свидетельство о государственной регистрации прав на недвижимость дарителя.

— Справка из ЕГРП об отсутствии каких-либо обременений, например, залогов или кредитов.

— Договор дарения в трех экземплярах – два для участников сделки и один, который остается для архива государственных органов.

— Для оформления процедуры дарения, нужно получить справку о том, какие объекты присутствуют на нем или об отсутствии строений. При наличии строений это будут правоустанавливающие документы на имеющиеся постройки.

— Кадастровый паспорт на землю и объекты, которые на ней расположены.

— Подтверждение об отсутствии задолженностей по налоговым платежам из инспекции по месту регистрации владельца.

Так же предоставляются личные документы участников сделки:

— Паспорта или доверенности на имя участников сделки. Так же в зависимости от сторон может потребоваться удостоверение опекуна (для несовершеннолетних или недееспособных), свидетельство об усыновлении.

— Нотариальное согласие супруга дарителя, при нахождении его в браке.

Договор дарения представляет собой только намерения по приобретению недвижимости. Распоряжаться земельным участком до перехода прав собственности нельзя, это станет возможным только после того, как в едином реестре прав физических лиц на недвижимость появятся данные о новом владельце.

Документы, требуемые для продажи земельного участка

Личные документы участников сделки:

1. Заявления сторон для оформления договора дарения,

— Паспорта. Это может быть удостоверение опекуна, если недвижимость дариться несовершеннолетнему лицу.

— Согласие супруга или супруги дарителя, если таковые есть.

2. Документы на недвижимость.

— Документ, подтверждающий право собственности на недвижимость.

— Заверенный договор купли-продажи в трех экземплярах.

— Справка об уплате всех налогов.

3. Квитанция об уплате государственной пошлины

После подачи всех документов в 14-дневный срок переходит право на владение имуществом, после чего новый владелец получает правоустанавливающие документы и может распоряжаться объектом недвижимости.

Расторжение договора купли-продажи возможно, но только в отдельных случаях по серьёзным причинам. Отказаться от покупки или продажи просто по своему желанию невозможно. Согласно гражданскому кодексу Российской Федерации (статья 450 ГК РФ), расторгнуть соглашение можно только в двух случаях:

— Существенное нарушение одной из сторон. Например, неисполнение обязательств по своевременному выселению из объекта недвижимости, в этом случае покупатель вправе требовать прекращения всех взятых на себя обязательств по условиям заключенного договора, или отказа от оплаты Покупателем денежной суммы согласно договору купли-продажи, в этом случае продавец вправе требовать прекращения всех взятых на себя обязательств по условиям заключенного договора.

— Существенное изменение обстоятельств или сокрытие важных деталей. Например, выясняется, что квартира находится в обременении. В реальности, в данной категории существует очень большое количество прецедентов.

В любом случае, расторжение договора проводится в том случае, если одной из сторон от действий второй стороны нанесен материальный урон.

Расторжение договоров купли-продажи через суд проводится не так часто, но такие ситуации иногда имеют место быть. Существует большое количество случаев, в которых суд может признать заключенный договор купли-продажи квартиры недействительным, но ряд из них встречается наиболее часто. В случае если суд признает договор недействительным, то продавец получает назад квартиру, покупатель деньги, при этом виновная сторона компенсирует потери и ущерб от своих действий.

— Лицо, заключающее договор, не могло руководить своими действиями в силу возраста, психического состояния, употребления алкоголя или других причин. При этом нужно будет доказать, что в момент подписания договора лицо не могло отдавать отчет своим действиям. Доказательством может служить справка из соответствующего заведения или другие документальные подтверждения.

— Заключенный договор нарушает законы, нормативные акты и другие нормы Российской Федерации.

— В сделке принимал участие несовершеннолетний гражданин РФ. В отдельных случаях, такие сделки могут признаваться действительными, если не было никаких нарушений.

— Одна из сторон сделки оказалась недееспособной или частично недееспособной.

— Договор купли-продажи заключался фиктивно, сделка оказалась притворной или мнимой и основной ее целью не был переход недвижимости из рук в руки.

— Договор заключался под давлением, под угрозой насилия, с помощью обмана или любым другим видом мошенничества.

Отзыв о работодателе «Евро-Метр»

Отрицательные стороны

Положительные стороны

У меня остались только положительные эмоции от работы в этом агенстве, есть обучение и есть возможность вырасти и понять чего ты хочешь от жизни,помощь в работе менеджерами разрулить любую ситуацию. Есть возможность реально зарабатывать в меру своей жадности)) ну это конечно не для ленивых. Вообщем ни о чем не жалею и спасибо за опыт!

Читать еще:  Отзыв о vivi milano

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Екатерина:
Работали с филиалом этой фирмы в Москве. Помогли нам снять квартиру на печатниках. Я и мой молодой человек, иностранец и он так же очень доволен проживанием в этой квартире! Отличные цены, чистая и аккуратная квартира, всё необходимое для проживания имеется и в отличном состоянии! Долго выбирали агентство недвижимости и остановились на этом, чему очень рады! Ребята работают отлично, очень пунктуальны и профессиональны в своей деятельности! Спасибо вам большое! Теперь если останавливаюсь в Москве, только в квартире через агентство Евро-метр.

192029, Санкт-Петербург, Бабушкина, 3 — 511 офис

Galina Kravchenko:
Отрицательные стороны :
Я очень огорчена работой компании. Мой договор № 13114. Возникла проблема, квартирная хозяйка оказалась алкоголичкой и пока держала себя в руках, как то мерились. После того, как я нашла пьяную бабку в своей кровати, возможности находится в арендованном помещении нет ни какой. Я обратилась с просьбой переселения в другое жилье. Агент который нашел данное жилье сообщил, что если возникнут вопросы, компания подберет мне другое жилье бесплатно. Сейчас оказалась, что переселение — это платно. Так как квартирная хозяйка оказалась асоциальной необходимо, чтобы представитель компании поприсутствовал при расторжении договора. Компания так же не предоставляет такую услугу. Вопрос: за что я заплатила 14000 тысяч? Что входит в эту стоимость? Почему агенты нагло лгут? Далее на договоре стоит предложение продлить договор — эта услуга стоит 3000 рублей. За что платить, если компания не несет вообще никакой ответственности? Разъясните мне пожалуйста порядок взаимодействия между мной и Вашим агентством.

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 7

tasmanova:
Отрицательные стороны :
Агенты этой компании размещают объекты недвижимости на разных сайтах без согласия собственника, увеличив стоимость на 200 тысяч. При звонке обещают удалить, но потом повторно размещают.

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 7

Juliabunt:
Отрицательные стороны :
Данное агенство даёт объявления без согласования с собственником и по завышенной цене. Таким образом было дано объявления о продаже моей квартиры, ДВАЖДЫ. Даже готовы ее показывать! Я в шоке!

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 7

Светлана Богомолова:
Отрицательные стороны :
Сегодня нашла объявление на свою квартиру по завышенной цене. Агент Жиганова. Я ее не знаю и никаких дел с ней имею. Буду жаловаться в Ассоциацию и Гильдию риелторов. Беспредел

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 7

Лариса Шикова:
Отрицательные стороны :
Очень не нечистоплотно работающее агенство. Объявление о продаже моей квартиры было размещено без моего согласия и, естественно, по завышенной стоимости. Во время звонка агенту Жигановой Кристине, чей телефон был указан в объявлении, узнала много новой информации о «собственниках». Агент, не зная, что собственник я, откровенно врала. Узнав, что разговаривает с собственником, нахамила и бросила трубку.

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 7

Отрицательные стороны :
Я никогда раньше не думал, что на рынке недвижимости существуют агентства, которые ставят деньги и личную выгоду выше человеческих отношений. Не просто отношений, а полезных деловых связей. Вчера я столкнулся с такой компанией. У меня в голове не укладывается, как МОЖЕТ существовать компания на рынке длительное время с ТАКИМ подходом!? Итак, я описываю весь процесс взаимодействия с агентством Евро-метр. Вчера в 16.00 я оказался одновременно с риелтором этой компании на одной квартире. Оказалось так, что клиента привели мы с этим риелтором одновременно. Единственное НО, этот риелтор зашел с клиентом на 2 минуты раньше меня. В общем, я захожу в квартиру, вижу, что собственник общается напрямую с клиентом. Думаю, что клиент просто пересекся с собственником у подъезда и зашли в квартиру. Понимаю, что клиенту квартира нравиться и собственника устаивает клиент. Достаю договора, заходим в комнату подписывать договор. И вижу . Подробнее>>

Очень благодарна агенству Евро-Метр, за то,что у них самые быстрые и внимательные агенты.даже в нынешний кризис я смогла с их помощью приобрести квартиру о которой мечтала. В их офисе есть возможность отправить заявку на Ипотеку в банки которые интересны клиенту и ответ будет уже на следующий день! В этом плане очень удобно не нужно томиться в банках.Вообщем я осталась очень довольна их работой и качественным подходом к каждому клиенту. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Люди, не обращайтесь в данное агенство. не пользоваться их услугами! Предложили комнату на проезде Черепановых, д. 46 а, кв. 12. Хозяйка которой оказалась неадекватная пьяная бабушка Раиса. Не разрешала мне жить в этой квартире. Сказала оставляй вещи и убирайся! Кричала на меня на всю квартиру, обзывала всякими словами как шалава, проститука, аферстка, сволочь. Слушать не хотела. Говорила: «Закрой свой рот! У тебя, что, рот не закрываться?Закрой свою пасть! Заткнись! Рот не открывай». Вела себя неадекватно. Даже знакомый, кто перевозил вещи в комнату, видел, что она была пьяная и вела себя неадекватно. И еще, даже звонила и говорила, что я типа сломала ее палку для вещей, хотя даже к это палке не притрагивалась (и агент при подписании договора видел, как и я, что палка уже тогда была сломана). По-моему она шизофреничка и с головой у этой хозяйки не в порядке. И еще . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Люди, не ходите! Не тратьте время! Своей базы у них нет, выставляют «левые картинки», все воровано через интернет — посредники со своими схемами развода клиентов. С сотрудников требуют взносы в размере от 500 до 3000 руб. за доступ к информации и документам. Называют это залог! Знакомят с системой штрафов абсолютно за все — опоздание, ошибка, не соблюдение «их инструкции» . Если вам нравятся такие игры, то пожалуйста! Но это полное беззаконие и малодушие! Комментарии к отзыву
Положительные стороны :
близко от метро . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Только один минус — иногда показы бывают поздно.
Положительные стороны :
После собеседования остались только положительные эмоции, конечно прочитав ужасающие отзывы потом я сомневался идти ли в эту компанию. Решил рискнуть и не пожалела ни минуты. Это та работа, которую я искал. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
минус только в работе маркетолога который не может четка оставить работу сайтов.
Положительные стороны :
Понравился контроль работы. Клиентов предоставляют и от тебя зависит на сколько ты их обработаешь и заработаешь.Все зависит от твоего желания заработать,если хочешь заработать надо работать и контроль в этой фирмы помогает в этой сфере недвижимости. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Нет
Положительные стороны :
Евро-метр от меня большая благодарность за то, что смогли подыскать квартиру. Мы пытались конечно сами что-то найти, но как-то плохо выходило. Очень уж дорого получалось. А наша агент смогла договориться с хозяином о снижении стоимости. Живем теперь в замечательной квартире рядом с метро Озерки. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Не соглашусь с некоторыми комментариями! Чаще пишут сотрудники, которые не показали выполнения плана в следствии увольняются, или их увольняют! Не всем дано работать агентом, далеко не всем. Основная задача агента-это понимание клиента и общение с ним, а если не получается, кого винить. В офисах, в которых заинтересованы в выполнении плана, всегда будет тотальный контроль, так же есть определенные правила в компании, которые озвучивают сразу . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
На сайтах по недвижимости компания «Евро-Метр» размещает множество объявлений с фальшивыми адресами . по их словам это у них реклама такая. Сами судите, если они лгут уже на начальном этапе, то что это за компания.
Положительные стороны :
нет . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
.
Положительные стороны :
Добрый день, очень надежная и проверенная фирма. Отдельное спасибо менеджерам, которые помогают во всем. Очень чисто и уютно в квартирах, все соответствует. так держать. . Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Источники:

http://otzyvy.online/msk/agentstva-nedvizhimosti/evronedvizhimost/

http://firms.city/russia/evronedvijimosty/otzyvy

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/evronedvizjimost-2

http://xn--b1aafcbinb0bdkiqyp4n.xn--80adxhks/

http://retwork.com/reviews/detail/?id=124133

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector