Отзыв о Компания Для Окон

Содержание

Отзывы об оконных компаниях

Окна заказывали в компании «Окна Салют». Заказывали 3 окна и 2 балконные двери в середине августа, Долго ждать установку не пришлось. Все прошло хорошо. Все очень понравилось. Пластиковые окна были доставлены в срок и также установлены. Вроде ни в чем не обманули и все согласно договору. Мастера отличные, разговорчивые. Все сделали очень красиво. Грязь конечно была, но куда без этого, зато сейчас мои новые пвх окна просто блистают. А на улице на них, если смотреть, то вообще загляденье, на фоне серого дома! Всем советую — обращайтесь в «Окна Салют»! Спасибо!

Как на зло сломалась ручка у балконной двери, а менять целое окно затратно, поэтому я и обратилась в компанию прогресс. О ней узнала случайно, когда искала мастеров в интернете. По отзывам было положительно, поэтому я позвонила и объяснила ситуацию. Через каких-то пару часов приехал мастер и сделал мне ручку, даже рекомендации дал по уходу за балконными дверьми!

Заказывали окна в Подольской фабрике окон.Грамотный подход и самое приятное то, что не советуют все подряд или наоборот то, что дороже. Здесь все структурировано и четко. Мы обратились сюда по отзывам знакомых, а теперь сами рекомендуем эту компанию. Хорошо, что здесь интересы покупателей на первом месте.Желаю Подольской фабрике окон процветания.

Ольга Шепилова.
Получила лесенки, очень красиво и чисто (думала металл будет с заусенцами). Спасибо!

Компанией Немецкие Окна было заключено 2 договора на изготовление и установку окон. Хочется отметить высокий профессионализм замерщика Александра. Глубокое знание своего дела, квалифицированные консультации менеджеров Ирины и Ольги. Организация своевременной доставки и установки. Большое спасибо! Спасибо всему коллективу.

Полгода назад заказывал окна и не испытывал никаких трудностей и проблем во время эксплуатации. Буду заказывать еще:)

Компания Агат привлекла нас одними из самых выгодных ценовых предложений на рынке, а также удобным расположением офисов продаж. Приятное впечатление оставили профессиональные сотрудники и первоклассный сервис.

В условиях Москвы и Подмосковья очень важно соблюдать сроки поставки, и компания Агат всегда на высшем уровне справляется с поставленной задачей.

Имел опыт сотрудничества с компанией 4окна (установка пластиковых окон). Впечатление и моя оценка компании — 5 из 5. Отзывчивый персонал, моментальная реакция на пожелания клиента. Быстрый ответ практически на каждый интересующий вопрос. И самое главное — качественное исполнение заказа — строго в оговоренные сроки, аккуратно. Цена соответствует уровню обслуживания и профессинализму работников.

Окна сезона мне посоветовал сосед, когда увидел, что я выношу всякий мусор со своего балкона — я там ремонт затеял. Сосед говорит, позови профессионалов, у них и отзывы нормальные, и цены человечные. Ну, правда, дядя Коля был прав. Недорого вышло, установили аккуратно, профиль хороший, я доволен.

Заказывали деревянные окна в этой организации несколько раз.
Первый раз заказывали теплые, деревянные со стеклопакетом. Чуть позже они же изготовили нам террасные рамы, в одно стекло.
Окна понравились!
Рекомендуем!

Был в офисе. Заказал окна в квартиру. Сделано хорошо, установили без лишней грязи и пыли.

Давно мечтала, чтобы на балконе у меня был зимний сад! Только в этом году смогли себе это позволить!
С улицы шума нет, застеклено все очень качественно и на высшем уровне. Спасибо компании Калева за высокую теплоизоляцию, удобная конструкция, окна открываются в нескольких положениях. Теперь наша лоджия- моя отдельная комнатка.

Галина Викторовна.
Заказала два окна в компании «Окна-Монтаж». Замерщик Владимир приехал в день звонка, все тщательно замерил, посоветовал как лучше сделать. Заключили договор, цена оказалась такой же, как предварительно посчитал менеджер по телефону. В назначенный срок приехали монтажники Юрий и Евгений. Работали отлично, аккуратно, обстоятельно. Убрали за собой весь мусор. Теперь любуюсь новыми окошками. Спасибо.

Студия остекления исполнила нашу давнюю мечту — застеклила балкон. Обшивка из деревянных реек, красиво и экологично. На балконе стало приятно находиться. Сделали также удобную скамеечку. Мы довольны работой компании.

Это надежная компания, которой можно доверить замену окон и не пожалеть об этом в последствии. Здесь быстро реагируют на замечания или претензии к качеству. У меня за пару месяцев расшаталась ручка, так прислали специалиста, заменили. С новой уже нет таких проблем. Также благодарю Окнамобифон за качество самих окон. Двойные стеклопакеты замечательно держат тепло и обладают хорошей шумоизоляцией.

Фирму «Рамокна» для остекления своей квартиры выбрала по совету брата.
Осталась довольна! Мастера не подвели!
Окна установлены аккуратно, хорошо установлены подоконники и заделаны откосы. Причём никаких опозданий или задержек!
Кроме того, мне по цене обычных окон установили энергосберегающие, сказали, что подарок от фирмы, очень обрадовалась, так как люблю получать приятные сюрпризы=)!

Эта фирма ставила деревянные окна у нас в квартире, мы с женой выбрали серию iv-78, о чем ни разу не пожалели. Окна хорошие, теплые, выглядят красиво. С установкой проблем не было серьезных. Единственное, при доставке один из стелопакетов лопнул, что-то они там не усмотрели. Но в течении дня доставили другое окно. Сама установка прошла быстро, так что ребята молодцы.

Заказывали в компании Алькорстрой остекление коттеджа, остались довольны всем от момента подачи заявки на расчет до момента завершения монтажа. Все четко, вовремя и комфортно. Спасибо! Всем очень рекомендую.

«Обращался в СП Евролекс дважды, сначала остеклял загородный дом, затем квартиру, реальные немецкие окна и двери, делаются и везутся из Германии, все сроки выдерживаются, качество изделий отличное. Я промониторил лично весь оконный рынок и компании, отвечающей за свои «слова и поступки» лучше не нашел. Буду советовать своим друзьям и знакомым к вам обращаться. С уважением, Павел.»

Окна качественные и изготовили их достаточно быстро, так что могу рекомендовать. Застекляли балкон П-образный, помогли подобрать самый лучший и экономичный вариант, за что отдельное спасибо.

Добрый день! У меня маленький ребёнок 2 годика, сынуля, очень шустрый малый, за ним надо глаз да глаз. В общем, на кухне он в пластиковом окне разбил стеклопакет, не уследил. У моей жены паника, да я и сам как то не обрадовался. Вопрос, что делать. Обзвонил компаний десять, все в один голос, можно поменять, но дней через пять-неделю, и только одна компания заверила, что поменяют на следующий день, и не обманули. Как и обещали приехали к назначенному времени, всё быстро сделали и даже разбитый стеклопакет вынесли. В Ремстек я обратился второй раз спустя пол года, надо было поменять уплотнители на окнах, и в этот раз всё было оперативно, ещё и скидку дали на данные работы. рекомендовал эту фирму соседу, сосед тоже доволен. В благодарность компании Ремстек, оставляю данный отзыв, может кому пригодится.

Читать еще:  Отзыв о Глория Джинс

Елена. Договор No431/19F от 26.12.2019г. Было заказано — Остекление лоджии с отделкой снаружи т.е ! -Внутри, пол, потолок и сушилка на потолок в подарок. Очень довольна работой этой компании « ОКНА БРАВО, Пишу конкретно. Т.к зимой оконные дают хорошую скидку Решила остеклить лоджию. Начиталась отзывов о других компаниях (получают предоплату и бросают клиента, футболят по телефону и многое другое .). На просторах интернете нашла по отзывам эту компанию . Не плохие отзывы да и рейтинг не плохой ! На сайте компании оставила заявку. Перезвонили, быстро. Менеджер Мария внимательно, вежливо, грамотно и понятно ответила на мои вопросы. В субботу к обеду уже приехал замерщик Антон. Он же и бригадир монтажной бригады. Порядочный, профессиональный в своём деле . Уточнил мои пожелания, кое-что посоветовал, что-то объяснил. Всё очень вежливо и понятно. Быстро замерил, передал размеры по телефону. Не успел уйти, как мне уже перезвонили и назвали окончательную сумму, вполне приемлемую. Я согласилась. На следующий день приехал курьер с документами. Через 7 дней привезли окна. Работали ребята до половины десятого вечера не отрываясь, три дня! Любую мелочь спрашивали: куда можно положить, не мешает ли). Очень вежливые, интеллигентные, доброжелательные и терпеливые (пристаю с вопросами, контролирую). Большое спасибо бригадиру Антону за дельные советы .
Итого подтверждаю:
1.Предоплата 10% ! Остальное только после завершения работ!
2. Работают РУССКИЕ ребята — москвичи! Интеллигентные, воспитанные, аккуратные, грамотные и всё делают сами (в т. ч. убирают мусор и вывозят в контейнер).
3. 1 день — замер, 7 дней изготовление, 3 дня — работа! (Мне сделали!)
4. Сделали всё Класс. Все мои подруги уже посмотрели — в восторге.

Отзывы о пластиковых окнах и оконных компаниях Москвы и области

Самые обсуждаемые оконные компании и профили пластиковых окон Москвы и области

Отзывы о компаниях по установке пластиковых окон

Отзывы о пластиковых окнах – есть ли польза?

Замена старых окон на новые – часто то, с чего начинается ремонт во многих домах. Прежде чем определиться с производителем, люди читают отзывы о пластиковых окнах, сравнивают предложенные системы, выбирают наиболее подходящие варианты. И задача эта довольно ответственная – ведь стеклопакеты ставятся, как минимум, на несколько лет. И именно от выбранных окон зависят тишина и уют в доме.

Прочитав многочисленные отзывы о фирмах пластиковых окон в Рунете можно не только не приобрести ясность в данном вопросе, а окончательно запутаться. Одни потребители – довольные – хвалят производителей и установщиков, другие – разочарованные – ругают замерщиков, качество, жалуются на шум, влажность и т. п. Причем нередко бывает так, что противоречивые мнения касаются одной и той же фирмы. Что это? Происки конкурентов или обычный человеческий фактор? Как отличить правдивые слова от надуманных или заказных?

По большому счету, почувствовать разницу достаточно сложно. Поэтому важно «пропускать» поступающую извне информацию через некий внутренний фильтр и использовать отзывы других людей только как источник к размышлению, как дополнительные характеристики, а не как истину в последней инстанции. Если же хотите узнать больше о самих системах – читайте сайты производителей, вникайте в технологии и разработки для определенных климатических регионов.

Возьмем, к примеру, отзывы об оконных компаниях Москвы. Что полезного можно увидеть в нескольких строчках, написанных по определенным фирмам? Все отзывы условно удобно разделить на две большие категории: о, собственно, оконных системах и об их установке. Если с первой категорией всё обычно более или менее понятно и упирается в качество и функциональность, то вторая нередко является выражением нареканий и претензий. Из таких отзывов можно узнать о профессионализме и добросовестности (или наоборот) работников – менеджеров, замерщиков, монтажников. Особенное внимание клиенты оконных фирм обращают на моменты, связанные с установкой профилей. Здесь сразу заметны точность замеров, аккуратность и опыт членов строительной бригады, своевременное выполнение работ. Если хотите избежать недоразумений, следует заранее выяснить у менеджеров, каким способом будут устанавливаться окна, сколько процесс займет часов (дней?), кто будет убирать оставшийся строительный мусор, и другие нюансы.

Хорошие пластиковые окна – какие они?

Одни только отзывы о пластиковых окнах не могут лечь в основу выбора. Мнения других людей субъективны. Но общее представление о конкретных производителях и впечатление о фирмах в столице вполне можно получить.

Собираясь «взять» от окон по максимуму, готовьтесь выложить солидную сумму. Тогда и фирма будет надежной, и системы долговечными и функциональными, и все необходимо-приятные опции будут включены. Однако не обязательно платить больше, если вы можете обойтись меньшим.

Изучая поступающую извне информацию, читая характеристики от производителей, отзывы о фирмах пластиковых окон от потребителей, задумайтесь над основными нюансами. Какой толщины профиль вам нужен – трех- или пятикамерный? Какой именно стеклопакет – одно- или двухкамерный? Насколько сильная защита требуется от внешнего шума и холода (жары)? Нужны ли вам дополнительная теплоизоляция и/или повышенная прочность? Какие-то опции – например, защита от детей, система «антивор» или нечто подобное?

Если цена для вас важный фактор, но не определяющий, то вы сможете сделать оптимальный выбор. Если ищете окна самые доступные, то будьте готовы к нюансам, которые «всплывут» в процессе эксплуатации. И помните, что лучше сразу заплатить больше и решить вопрос на несколько лет вперед, чем выкладывать деньги на ремонт с завидной регулярностью. Вот на чем точно не стоит экономить, так это на фурнитуре. Она обязательно должна быть максимально качественной и надежной, соответствующей единым стандартам. Именно от фурнитуры зависит надежность запора оконных систем, простота их эксплуатации и обслуживания.

Определившись для себя со всеми факторами, выбрав из них наиболее значимые, вы получите именно те окна, которые ждете.

Отзывы о ремонте пластиковых окон

Ремонт окон в Москве недорого (отзывы реальных клиентов)

Ремонт окон Москва. Надежда – 10 мая 2019 г (сайт отзывов zoon.ru)

“Отличная компания! Заказали антикошку на окна и не ошиблись. Все очень оперативно и качественно. Приехал мастер с образцами антикошки, все посмотрел, что нужно исправить и поменять и через день приехал с готовыми рамами с сеткой антикошка. Мастер работал очень быстро, слаженно и грамотно. Чувствовалась рука профи. Мы остались очень довольны! Теперь наши котики днюют и ночуют у открытых окон. Спасибо за отличную работу! Желаем вам успехов и процветания! Молодцы ребята!”

Ремонт окон в Медведково. Марина – 1 мая 2019 г (сайт отзывов yell.ru)

“Моим окнам уже 13 лет, старые москитные сетки пришли в негодность. Очень быстро всё сделали, через день после замеров уже установили новые сетки. Буквально сегодня, заменили все старые сетки на новые, всё замечательно. Александр работает профессионально. Регулировку и смазку механизмов окон сделал бесплатно. Спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым.))”

Ремонт окон в Алтуфьево. Анна – 9 февраля 2019 г.

“Хочу не только отзыв оставить но и поблагодарить, купив квартиру встал вопрос о ремонте окон, Вы знаете даже не знала что существуют такие проффессионалы. К нам приехал Александр проверил все окна, отрегулировал, поменял резиночки, установил ручки с замочком, так как у нас малыш, так что я очень довольна, рекомендуем. А главное очень оперативно. ”

Ремонт окон в Москве. Андрей – 5 февраля 2019 г. (сайт отзывов Apoi.ru)

“Отличная компания. Я заказывал замену стеклопакета. Поменяли разбитый стеклопакет и отрегулировали окно. За регулировку денег не брали.”

Ремонт окон в Свиблово. Валерий – 14 декабря 2018 г

“Воспользовался услугами компании “Ремокно2010″ для ремонта пластиковых окон. Окна были установлены более 10 лет назад. Предполагал. что ремонт выльется в значительную сумму. Но приехал совершенно замечательный мастер Александр, и случилось чудо! Совершенно играючи, Александр отрегулировал балконную дверь и окна, все смазал. Засиликонил щели и взял небольшую плату. Причем заказ я сделал накануне вечером, а мастер приехал на следующий день к обеду! Поразительная оперативность!. Я делал обзвон выбирая исполнителей, и мне предлагали произвести ремонт после 15 января следующего года, т.е. через месяц. Рекомендую эту компанию и Александра. Вызывайте для ремонта своих окон, не пожалеете!”

Читать еще:  Отзыв о круггетсы сочные горячая штучка

Ремонт окон Мытищи. Юлия (Мытищи, ул. Рождественская, д. 7) – 29 мая 2018 г

“Хочется поблагодарить фирму “Ремокно2010″ за профессионализм и знание своего дела. Особенно хочу отметить работу мастера Александра, который быстро и качественно произвел ремонт и регулировку окон, замену пластика на стекло в балконных дверях, а также сделана установка матового стекла с рисунком. Еще и москитные сетки. Теперь у меня тепло, светло и уютно. РЕКОМЕНДУЮ. ”

Ремонт окон в Москве. Александр – 9 октября 2017 г

“Обратился в эту компанию для замены уплотнителей в 3-х окнах. У них оказались одни из самых низких цен в Москве на этот вид работ (немецкий уплотнитель) + бесплатная регулировка окон. Я остался очень доволен качеством выполнения ремонта. Александр – настоящий профессионал. Делал всё грамотно, объяснял и не навязывал ненужных работ. В квартире 5 окон, каждое отрегулировал, проверил. Мне всё понравилось. Буду рекомендовать эту фирму.”

Ремонт окон в Москве. Анна (отзыв взят с сайта Желтые страницы) – 23 марта 2017 г

“Вроде и профиль немецкий, окна не дешевые, качественные, но за время эксплуатации два года, стали плохо закрываться. Ручка поворачивалась очень тяжело, окошко плотно во всех местах не прилегало. Вызвали мастера с компании “РЕМОНТ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН” который все починил. Смазал детали, отрегулировал фурнитуру, заменил резинки. Сейчас совсем другое дело. И открываются легко, и прилегают плотно.”

Ремонт окон в Москве. Максим – 24 марта 2017 г

“Искренне благодарим мастера Александра Лапыгина за качественно проведенное уплотнение окон. В детской стало менее шумно, и гораздо теплее. Балконная дверь вообще теперь не пропускает холод. Замер произведен точно, регулировку створок мастер выполнил бесплатно. Еще раз спасибо!”

Ремонт окон в Москве. Елена – 16 сентября 2016 г

“Трудно подобрать слова, чтобы выразить переполняющие меня эмоции. Оказывается для счастья надо совсем немного – по интернету найти нужного мастера по ремонту пластиковых окон. Мне, наконец-то повезло! В первую же секунду стало ясно. что передо мной виртуоз и ювелир своего дела. Сам решал, что и как делать, при этом всегда море позитива и неподдельное наслаждение результатами своей собственной безукоризненной работы. Такое в нашей жизни уже давно большая редкость. Буду рекомендовать его всем своим привередливым знакомым.”

Ремонт окон в Москве. Алексей – 14 октября 2015 г

“Долго у нас была проблема с окнами… почти все “сквозили” и было холодно… было много “мастеров”, причем всё как у нас водится по “знакомству”… и вот через интернет попросили приехать некоего Александра… у нас 8 окон, все сделал за 2.5 часа (замена резинок, смазка, выравнивание и регулировка)… стало сразу теплее и большое спасибо Александру и еще, он очень позитивный человек и мастер своего дела. это не реклама, а просто БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! УДАЧИ!!”

Ремонт окон в Москве. Ольга – 2 июля 2015 г

Всем рекомендую Александра! Профессионал своего дела. Заменил уплотнитель, отрегулировал окна, сейчас с улицы не доносится ни звука. Все вовремя и оперативно. Желаю удачи и новых клиентов!

Ремонт окон в Москве. Елена (форум жителей ЖК Спутник, г. Мытищи) – 27 мая 2015 г

“Нам сегодня тоже установили сетки. Наш герой Александр все сделал быстро и качественно. Отрегулировал все окна, рассказал что у нас не плохие на самом деле окна и они нам прослужат еще долго) Это радует. Молодец он! Быстро, качественно и цена самая лучшая в округе! Хотя он с Москвы.”

Ремонт окон в Москве. Рина (форум жителей ЖК Спутник, г. Мытищи) – 15 апреля 2015 г

“Приехал мастер Александр, всё быстро померил, записал, а через день уже сетки были готовы и он их поставил. Всё чётко, аккуратно и как бонус отрегулировал ещё ручки некоторые на окнах.”

Ремонт окон в Москве. Orient (форум жителей ЖК Спутник, г. Мытищи) – 10 апреля 2015 г

“Я счастливый обладатель антимоскитных сеток.Поставили очень быстро, мне понравилось!”

Ремонт окон в Москве. Евгений – 10 апреля 2015 г

“Вчера заказал сетки на окна.В течение часа приехали (как и обещали), замеряли.Вечером уже позвонили и сказали, что сетки готовы, ждите на следующий день. Так же через час после звонка приехали, быстро, аккуратно и качественно установили. Рад, что нашел эту фирму, соседям буду советовать. Отдельное спасибо Александру. ”

Ремонт окон в Москве.Анонимно – 1 апреля 2018 г

“Обращались к Александру, когда потребовалась замена уплотнителя в пластиковых окнах, ещё было тёплое время года. Ждали ветров и сырости, чтобы оценить качество работы. ОТЛИЧНО! От окон перестало дуть вообще (когда нужно проветрить-открываем приточные клапаны, при наших ветрах на верхнем этаже этого хватает), вновь на подоконниках стоят цветы (раньше они погибали от холода и сырости). Мы живём на очень высоком этаже, у нас 3 проблемных окна, выходящие на север. Они уже больше не проблемные. По крайней мере, на ближайшие лет 5. По необходимости позже снова обратимся только к Александру. Делает свою работу очень профессионально, аккуратно и быстро. Деньги разумные.”

Ремонт окон в Москве. Нонна – 1 ноября 2013 г

Хочу поблагодарить за качественную работу оконных дел мастера Александра. Приятно иметь дело с человеком, который знает и любит свою работу! Трудится честно и добросовестно, с душой. Успеха и процветания вашей фирме.

Ремонт окон в Москве. Смирнов Петр – 29 марта 2013 г

Окна стали продувать этой зимой. Полазил по интернету, и решил обратиться в эту компанию. Девушка по телефону озвучила сумму приблизительную ремонта. Назначили день. Мастер приехал ровно в назначенное время. Все сделал. В квартире реально стало тепло и на порядок тише. Был приятно удивлен, сумма вышла ниже той, что посчитала девушка по телефону. А, еще мастер в подарок гребенку поставил. Короче, я доволен. Всем советую.

Ремонт окон в Москве.Ольга Ивановна – 28 октября 2012 г

Огромная благодарность за работу настоящему мастеру своего дела, Профессионалу Лапыгину Александру Сергеевичу. Не смотря на немалый возраст моих окон (12 лет) он привел их в состояние новых, в квартире снова стало тихо и тепло. И что хочется отметить отдельно, Мастер выполняет работу с любовью и желанием сделать качественно, как для себя, что в наше время крайне редко встречается. Благодарим за оставленное в доме человеческое тепло и тепло окон.

Ремонт окон в Москве. Милена – 2 февраля 2012 г

Спешу сердечно поблагодарить вашу компанию за оказанные услуги. У мастера Лапыгина Александра Сергеевича золотые руки. Он устранил не только проблему, ради которой мы его пригласили, но и проконтролировал другие рамы и окна. Цена осталась такой же, какую мы обговорили заранее. Было удивительно приятно работать с вами, и нет ничего прекраснее, чем наблюдать, как Профессионал делает свою работу быстро, успешно и честно. Очень вам благодарны, будем вас всем рекомендовать.

Ремонт окон в Москве. Евгений Грин – 24 января 2011 г

Моим пластиковым окнам 4 года. В прошлом году заметил, что начали поддувать. Появился легкий сквозняк. В этом году уже при минус 10 на улице стало заметно дуть по полу. Посмотрел пару компаний в интернете, которые ремонтируют пластиковые окна. Я думал, что надо менять резиновую прокладку у окон. Вызвал мастера по окнам. Сегодня пришел точно в 9 утра. Посмотрел окна, сразу сказал, как надо исправлять и что делать. Оказалось, что менять резинки не надо. Они в отличном состоянии. Из-за времени при открывании и из-за летней жары происходило постепенное смещение прокладок внутри окна. Были даже расплавленные прокладки внутри. За 1,5 часа подправил два окна, заменил ручку к балконной двери. За это взял всего 3 тыс. рублей. Сделал все шикарно, быстро, качественно. Поэтому то и пишу на эмоциях, что очень понравилась работа. Сквозняков больше нет. Лично я готов был заплатить за такой результат в 3 раза больше.

Читать еще:  Отзыв о Консервы рыбные "Фишерель"

Отзыв о Компания Для Окон

В этом случае предлагаем Вам воспользоваться заказом звонка

Поля, обозначенные *, обязательны к заполнению

Нажав кнопку «Отправить» Вы даете Согласие на обработку персональных данных. Подробнее.

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Окна «БИССЕКТРИСА»

Разрешите представить Вашему вниманию сеть оконных магазинов «Биссектриса», которая позиционируется на российском рынке как комплексная розничная сеть по продаже современных металлопластиковых и алюминиевых окон, дверей, аксессуаров, фурнитуры и сопутствующих услуг.

Свою миссию мы видим в улучшении качества жизни людей, комфорт дома и на работе должен стать нормой жизни любого современного человека.

Цель нашей компании – сохранение одной из лидирующих позиций на оконном рынке посредством саморазвития, накопления опыта и восприятия инноваций.

Сеть оконных магазинов»Биссектриса» более 8 лет занимается производством, продажей и установкой окон в Санкт-Петербурге. Накопленный опыт, а также современные производственные линии, оснащенные высокоточным немецким оборудованием, многоступенчатый контроль качества, позволяют нам предлагать высококачественные окна Петербург по конкурентным ценам, свидетельством чему являются многочисленные положительные отзывы и благодарности наших клиентов. По мнению многих клиентов мы производим, продаем и устанавливаем лучшие окна в Санкт-Петербурге

В своей продукции мы соединили немецкое качество, высокие технологии и геометрию уюта Вашего дома. Качественные окна по ценам производителя — главная стратегия нашей компании, именно поэтому в 2006 г. был построен Завод Светопрозрачных Конструкций «Квалитет», который является дочерней компанией ЗАО «Сеть оконных магазинов «Биссектриса», и запущена производственная линия по выпуску оконных и дверных конструкций. Грамотная организация производства, многоступенчатый контроль качества на всех этапах выполнения работ обеспечивают долговечность и безотказную работу нашей продукции.

Широкий ассортимент продукции – это далеко не все, что мы можем предложить своим клиентам. Наше преимущество в качественном сервисе, включающем квалифицированные консультации, рекомендации специалистов, профессиональный монтаж/демонтаж изделий, удобные способы оплаты, гарантийное/постгарантийное обслуживание и многое другое, что превращает установку окон в быстрое и приятное для Вас занятие.

В ходе развития нами были выработаны основные принципы работы компании «Биссектриса»:

Клиенты – во взаимодействии с клиентом мы применяем исключительно индивидуальный подход. Интересы заказчика для нас приоритетны. Мы стремимся к максимальному удовлетворению потребности клиента. Гарантированное качество и оперативность работы команды профессионалов – залог успеха в отношениях с покупателем. Мы рассчитываем на взаимное понимание общих целей и задач, находясь в постоянном контакте с клиентом на всех этапах осуществления проектов.

Партнеры — мы добросовестно выполняем взятые на себя обязательства, принимая во внимание интересы наших партнеров. Мы стремимся к установлению крепких деловых отношений с нашими коллегами и придерживаемся правил взаимовыгодного ведения бизнеса

Сотрудники — мы работаем в команде профессионалов. Предоставляя своим сотрудникам все возможности для максимальной самореализации и роста, мы стремимся к укреплению авторитета компании и репутации одного из лидеров оконного рынка.

Мы не просто продаём качественные металлопластиковые окна, мы дарим Вам тишину, безопасность и уют в Вашем доме.

Теплые окна

Адрес: Оборская, 3а

Сфера деятельности: Окна и двери Входные двери в Хабаровске 203:: Окна в Хабаровске 198:: Остекление балконов и лоджий в Хабаровске 168:: Жалюзи в Хабаровске

Телефон: +7 (4212) 799990

Отзывы о компании

положительный отзыв о компании Отзывы о Теплые окна

  • Оля 2015-01-21 17:45:54 5
Положительные стороны

В Теплых окнах понравилось отношение к клиентам. Заказывала замену окна и установку жалюзи. Девочка Юля меня обслуживала. Приятная и грамотная, все тех.моменты и нюансы разобрали с ней. Сделали все нормально.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Теплые окна

  • Костя 2015-01-26 17:45:53 5
Положительные стороны

Мне тоже понравились прочные и надежные немецкие профили Рехау. Не зря отдал деньги. Сама фирма Теплые Окна порядочная. Работают оперативно, не затягивают и не срывают сроков.

Отрицательные стороны

Похожие отзывы

Отличный работодатель!

  • Аноним 2015-04-22 17:20:13 Хабаровск 5 4616
Положительные стороны

Я доволен своей должностью и местом работы в компании Теплые Окна. Мне пока все нравится. И коллектив, и начальство. И от дома рядом, я на заводе на улице Оборской.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании ТЁПЛЫЕ ОКНА — отзывы о компании

  • Ольга 2014-01-02 06:32:32 5 52
Положительные стороны

Попали к вам совершенно случайно, заказали сначала одно окно, качество оказалось очень хорошим. Посмотрели, посмотрели, заменили ещё 3 окна, качество выполнения работы опять оказалось на высшем уровне. И в конце.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Теплые окна

  • Аноним 2017-02-10 16:59:17 5 237
Положительные стороны

Работаю в компании *Тёплые окна* в Омске.Очень хороший и дружный коллектив.Работать в нём одно удовольствие.

Отрицательные стороны

нету никаких отрицательных отзывов об этой компании. и не будет!она никогда не обманывает.

положительный отзыв о компании Теплые окна

  • Аноним 2015-06-23 16:59:17 5 226
Положительные стороны

Бесплатное обучение сотрудников в фирме Теплые Окна, корпоративы по праздникам. Здорово, что есть подарки и денежные поощрения за выслугу лет. И конечно отдельное спасибо за путевки на отдых лучшим сотрудникам.

Отрицательные стороны

не увидел отрицательных сторон, все пока устраивает

положительный отзыв о компании Теплые окна

  • Аноним 2015-05-25 16:59:18 5 229
Положительные стороны

Мне нравится босс, нравятся что корпоративы проводят, что и бонусы не забывают выплачивать и с пониманием относятся если что-то по семейным обстоятельствам случится-можно отлучится..

Отрицательные стороны

Особых притензий к работе нет, мелочи всякие есть, но ничего особенного

положительный отзыв о компании Теплые окна

  • Аноним 2015-04-17 16:59:18 4 227
Положительные стороны

Компания Теплые Окна в Хабаровске честная и порядочная. Сколько лет здесь работаю и никаких жалоб и претензий нет.

Отрицательные стороны

строгая дисциплина, просто так не отпросишся с работы, частые планерки.

положительный отзыв о компании Теплые окна

  • Аноним 2013-12-18 16:59:18 4 231
Положительные стороны

Можно уходить когда захочешьочень дружная команда.уважительное отношение к людям))

Отрицательные стороны

Махинации с зарплатой:(Неправильный перерасчет отпускных.

отрицательный отзыв о компании ТЁПЛЫЕ ОКНА — отзывы о компании

  • Илья 2014-01-22 06:32:32 2 47
Положительные стороны
Отрицательные стороны

На всех стадиях заказа фигурировало окно с энергосберегающим стеклом, но замерщик забыл указать это в своих обмерах. В итоге, при проверке конфигурации при оплате упустили это и получили неправильный заказ. Понимаю, что сами виноваты, но очень неприятно.

отрицательный отзыв о компании Отзывы о Теплые окна

  • Людмила 2017-01-02 06:31:59 1
Положительные стороны
Отрицательные стороны

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ «Теплые окна» Не рекомендую обращаться в эту компанию. Мне обещали качественную «реанимацию» деревянных окон. Ну не хочу я пластиковые, а деревянные стеклопакеты зашкаливают по цене. Пришли очень быстро, составили — подписали договор, начали снимать краску, менять фурнитуру.

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Источники:

http://msk.blizko.ru/gde_kupit_stroymaterialy/okna_zgaluzi/okna/company_reviews

http://www.spr.ru/otzyvy/otzyvy-o-plastokovyh-oknah.html

Отзывы о ремонте пластиковых окон

http://www.oknaplan.ru/forum/messages/forum2/topic30483/messages/

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=637716

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector