Отзыв о Fonoland 24

Отзывы о нашей работе

Любой может оставить здесь отзыв!

Форма для неавторизованных пользователей:

Юлия 2019-02-27 13:53:00

Довольна покупкой планшетаiPad Air.Спасибо большое за качественный товар и доставку в Феодосию..Рекомендую всем этот интернет-магазин.

Большое спасибо за оставленный отзыв!

Юлия 2018-03-24 11:28:00

Спасибо всем работникам магазина за качественный товар и быструю доставку в Феодосию. Довольна покупкой телефон 1в 1 Samsung S8+. Рекомендую всем этот интернет-магазин.

Благодарим и Вас за покупку и оставленный отзыв!

Юрий 2018-03-16 15:31:00

Телефон s 8+ класс ,менеджер отзывчивый .буду заказывать ещё два в подарок.рекамендую этот магазин.

Рады, что Вам понравился смартфон! Спасибо за отзыв!

оксана 2018-02-22 07:10:00

Спасибо, получила. как и обещали дали до оплаты проверить посылку, телефон 1в 1

Наталия 2018-02-15 15:28:00

Спасибо большое всем работникам магазина за качественный товар и быструю доставку в Севастополь, осталась довольна покупкой телефона Samsung S8 и вниманием, еще раз спасибо. Рекомендую всем этот интернет-магазин.

Наталия, спасибо Вам за оставленный отзыв!

Денис 2017-11-08 18:12:00

Спасибо магазину фоноланд за то что прислали все очень быстро и товар качественный

Спасибо и Вам за оставленный отзыв!

Татьяна 2017-11-01 08:48:00

Доброе утро,хотела поделиться покупкой в интернет магазине,пользуясь два дня и очень довольна находкой этого сайта,выражаю большое спасибо сотруднику, который обслуживал меня,очень вежливые сотрудники.о товаре,все отлично,пользуясь оригиналами,решила один раз попробовать купить копию,и вы знаете пока не минуты не пожалела.я советую этот магазин.всем хороших покупок!А всем сотрудником благодарность.

Спасибо большое, Татьяна, за оставленный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!

Евгения 2017-09-21 11:14:00

Спасибо большое,купила у вас телефон samsung galaxy s7 edge,больше чем довольна,все прекрасно работает,скора преобрету еще. Спасибо

Большое спасибо за оставленный отзыв!
При последующих заказах Вам предоставляется скидка!

Дарья 2017-09-16 17:02:00

Здравствуйте уважаемые покупатели. Позавчера я заказала телефон АЙФОН 7 ПЛЮС. Ещё не пришёл, идёт в пути, но хочу поделиться о том как мне всё чотко и ясно объяснил оператор. Вообщем берите и не бойтесь, во первых если вы заказываете с курьером до двери, то вы проверите всё досканально!! А если по почте то идёт с описью, вы можите придти на почту и проверить то ли вам прислали. Ещё и чехол и защитное стекло в подарок!! А я даже успела на акцию плюс колонка в подарок будет.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

виталий 2017-09-07 14:16:00

Спасибо ребятам за телефоны, я брал две штуки, кстати на второй дали скидку. До этого долго искал телефоны в других интернет магазинах, читал отзывы в интернете. Если не верите то почитайте отзывы на независимых сайтах, например на отзовик. Реально отличные телефоны продаются у ребят. Буду в дальнейшем заказывать еще.

FONOLAND24 Интернет-магазин доступных смартфонов

Мнение клиентов:

О компании:

Отзывы клиентов

Внешне смартфон не отличить от настоящего iPhone XS, я охренел что еще и оболочка iOS переведена хорошо. Доставка тоже порадовала, до нового года получил девайс и доволен покупкой.

Fonoland нравится тем, что здесь можно купить телефон своей мечты, не переплачивая за призрачные бренды. Я себе приобрела копию iPhone X (iPhone 10) 4 ядра MTK6582, внешне практически не отличается от оригинала, по качеству вполне меня устраивает. Еще хочу отметить удобный сайт для заказа, компетентных консультантов и бесплатную доставку.

Не так давно заказал себе на этом сайте новый сотовый телефон Sony Xperia V3+ MTK6582 с 4-ядерным процессором, да еще и со скидкой (как раз была распродажа). Доставку осуществили бесплатно прямо домой. Аппарат был очень хорошо упакован. При курьере я все проверил — работает отлично. И в подарок к нему дали еще и классный чехол. На мой взгляд нормальный и честный магазин.

Недавно приобрел в этом магазине Huawei Nova MTK6580. Смартфон в первую очередь заинтересовал меня своими характеристиками. Порадовала бесплатная и своевременная доставка. Сам смартфон уже пару недель отлично функционирует, начинка (железо) соответствует заявленному на сайте. Никаких подвисаний и лагов пока не заметил. Плюс в подарок получил небольшие подарки, а именно чехол, наушники и защитную плёнку. Хоть и копия, но за такую производительность очень даже бюджетно получается. В этом есть своя очевидная выгода.

В поисках нового телефона наткнулась на такую проблему — цены нереально высокие! Как купить телефон за небольшие деньги я узнала от соседки по даче, которая на сайте приобрела самсунг- копию за низкую стоимость. Я тоже купила самсунг, только подороже, получила наушники и чехол в подарок. От оригинала не отличить, работает исправно уже пол года. Загружается быстро, фотографии яркие, снимки хорошие. Иногда заряда хватает на 1,5 дня, но это года целый день сижу в интернете. Очень довольна. И всем рекомендую.

Читать еще:  Отзыв о Nailner

Заказывал Huawei p 10, хорошая цена, быстрая доставка. Телефон пришел рабочим, пользуюсь уже больше 2-х месяцев. Так же с телефоном в подарок шел черный чехол, что так же порадовало.

Покупка Iphone на день рождения своей девушке прошла успешно. Цена здесь немного ниже, чем в более крупных тех.магазинах, что очень радует. Девушка ходит, довольная. Рекомендую этот интернет-магазин

В последнее время китайцы стали делать годные вещи по довольно низким ценам. И я лично в этом убедился, когда купил китайский Samsung Note 9 в магазине FONOLAND24. Телефон отличается от оригинала только ценой, она на порядок ниже. В остальном от оригинала не отличить. Качественная камера, батарею держит долго, не тупит. Да, еще в этом магазине дают скидку на покупку второго телефона, вот думаю взять супруге.

У моей дочки исполнился месяц назад день рождения. У меня нет много денег, но я знаю. что она весь год мечтала об Iphone. В этом магазине заказал себе китайскую копию этого телефона по симпатичной цене, дешевле оригинала. Стала ожидать заказ. На моё удивление тон пришёл раньше чем я ждала, быстро. Доставили бесплатно, и сама коробочка в которой лежал телефон была целой — мне важно это было, потому что я хотела сохранить внешний вид телефона, ведь это подарок. Волновалась, когда дарила — а вдруг он будет хуже чем оригинальный. Но дочка даже разницы не заметила! Все детали хорошо подогнаны друг к другу, и качество работы самого телефоны, как у оригинала.

Покупка смартфона iPhone 7 в подарок маме прошла успешно, так как в магазине продают нормальные телефоны и цена на них адекватная, что меня приятно радует. Рекомендую этот интернет-магазин.

Я не фанат дорогущих телефонов, поэтому последние 2 телефона брала тут, по вполне нормальной цене, копии известных брендов, работают нормально, быстрые, внешне ни чем не отличаются, уронить не так жалко. В подарок к телефону дали беспроводные наушники, вообще классный подарок, так как я меломан. Так что теперь я постоянный клиент))

На площадку вышел через поиск дешевенького айфона в сети, поисковик выдал этот сайт. Поразительно айфон 7 в пределах 7 тысяч рублей. Заказал почти не подумав, перезвонил менеджер, и уточнил у меня всю информацию по покупке, я соответственно задал вопрос по цене. Объяснил тем, что это китайская копия, ничем не отличается от оригинала, дают гарантию, хорошо поверил. Товар пришел вовремя, коробка на удивление плотная и качественная. Внешний вид не отличается от продукта яблочных. Полет нормальный, слегка корявая китайская прошивка и софт, а в целом аппарат вполне качественный, а главное дешевый. Хожу с ним полмесяца, проверил и решил поделиться с Вами, дорогие друзья, магазин достоин уважения.

Заказывала в этом магазине IPhone 7 Red. Доставка пришла быстро, менеджер очень вежливый, отвечал на все мои вопросы, давал консультации. Если бы мне сказали, что телефон — копия бренда, никогда бы не поверила. Производительность и функциональность у него отличные, работает как надо, соответствует всем характеристикам. Очень им довольна, спасибо магазину за качественную вещь и отличную цену!

Купила в этом магазинчике новенький Samsung по очень выгодной цене! Телефоном довольна, пользуюсь им уже две недели. Качество фотографий отличное, теперь могу нормально снимать видео.

Нужно было купить новый смартфон, но не хотел тратить много денег. Поэтому решил заказать копию.В интернет-магазине Fonoland24 понравился выбор моделей. Заказал Samsung S7. Доставили оперативно, работает не хуже оригинала.

Покупала в этом магазине Samsung Galaxy S8, смартфон заслуживает внимания. Так как он в обще не отличается, от оригинала. Единственное отличие — это демократическая цена. Плюс получила в подарок пленку и чехол. Очень довольна покупкой.

Давно мечтал о Vertu Signature S Design Ultimate Gold Alligator но на оригинал банально не хватало денег, поэтому решил приобрести копию в этом магазине. Телефон достойного качества, не отличим от оригинала по функционалу и внешнему виду, считаю что за эти деньги лучше не купишь! Кстати очень адекватные сотрудники, всё подробно рассказали объяснили и даже чехол в подарок дали!

Покупал тут самсунг s8. остался доволен, качество отличное, а экономия ощутимая, так что могу вам рекомендовать. Доставка оперативная, буквально на второй после заказа день привезли.

Брал себе в этом магазине Samsung J7 Prime. Подкупила выгодная цена. Сам телефон отличный, пользуюсь и очень доволен. Также понравилось, что привезли быстро и я смог проверить телефон на месте.

Захотелось поделиться мнением, поэтому пишу отзыв о сайте Fonoland24.ru. Я приобрела себе здесь iphone 7 полтора месяца назад. Смартфон очень нравится, отличная копия. Работает хорошо, камера здорово снимает. В общем, довольна. Еще понравилось, что магазин подарил мне чехол и пленку и к моей покупке.

Читать еще:  Отзыв о Мобильный Интернет Tele2

Долго выбирала на разных интернет ресурсах недорогой и качественный смартфон для своего внука!Выбор сделала в этом магазине! Сразу понравилось отношение менеджера ко мне как к покупателю! Исходя из моих финансовых возможностей он подобрал мне смартфон LG Nexus 5! Настолько удачная модель ,что я задумалась о его покупке для себя!Отлично фотографирует,любая игра идёт на ура!Довольны все!

Телефоны Vertu в оригинале не самое дешевое удовольствие, но солидные, тем более Signature Touch. Копия получилась намного дешевле, а по качеству и функционалу не отличишь. Пользуюсь уже месяц и не нарадуюсь, знакомые прозревают, не подозревая, что копия. Чуть с доставкой заминка была, но понятно, моделька больно крутая.

То что я здесь купила Samsung S8 Edge Plus, ни сколько не пожалела. Со своей стороны магазин отработал честно, отзыв о сайте Fonoland24.ru я могу оставить только в положительно ключе. А так же большое спасибо менеджеру, именно он помог выбрать хорошую, и не дорогую модель. И обязательно вас рекомендую.

В Fonoland24.ru я уже заказываю не первый свой смартфон, и постоянно я остаюсь очень доволен, предоставляемой ими продукцией. Недавно заказал у них Samsung S8 Edge Plus, и что хочу об это сказать. Доставка работает оперативно, телефон доставил вовремя и без повреждений, он не глючит, и не зависает, в общем покупкой я остался доволен. Всем рекомендую данный магазин и даю гарантию что вы в нем не разочаруетесь.

Хочется написать положительный отзыв Fonoland24.ru — брал месяц назад себе седьмой айфон, получил неплохую скидку, да и менеджеры помогли подобрать чехол и защитное стекло. Сервисом доволен.

Вполне неплохой магазин, брал здесь седьмой айфон, в целом, все понравилось. Доставили быстро, курьер попался хороший, предложил сперва проверить телефон и только после произвести оплату. Ставлю пятерку за скорость работы м качественный сервис.

Заказывала в этом магазине себе к Новому Году Samsung Note 8 Edge восьмиядерный. Телефончик доставили шустро) Пользуюсь им и пока не выявила не одной проблемы, хотя поначалу очень боялась. В подарок к телефону прислали еще и чехол с пленочкой, что очень порадовало) Сервис отличный, буду заказывать еще один телефон своей маме (кстати, уже со скидкой)) )

Купил здесь себе Samsung S8 Edge, пользуюсь уже месяц, явных косяков не заметил, сеть ловит без перебоев, приложения работают все до единого. Кое-где в меню перевод на русский не очень корректный, но для меня не критично, а целом от оригинала не отличается, я доволен.

Магазин мне вполне понравился! Давно мечтала о своеи iphone 7, но по цене он везде был дорогой. А тут сестра посоветовала мне интернет магазин Fonoland24.ru, я посмотрела и увидела, что тут можно купить качественный оригинал. Теперь у меня свой iphone 7!

Понравился мне этот магазин .Покупал здесь копию Iphone 7 Plus. От оригинала не отличишь. А цена совсем другая. Покупал пол года назад. Не каких проблем по работе. Все приложения поддерживает, да и заряд хорошо держит. В общем не пожалел, что сюда обратился.

Fonoland 24

Информация

  • 8‒800‒707‒11‒61 Показать телефон
  • Интернет-магазин
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Купила на сайте копию Vertu, дали в подарок наушники. Понравилось, что доставка бесплатная и цены адекватные. К менеджерам претензий нет все на высоте.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здесь можно приобрести неплохой телефон по приемлемой стоимости, что я и сделала. Качество нормальное, как работает камера устраивает, звучание динамика хорошее. Использую уже более полугода и довольна.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мне друг посоветовал этот интернет магазин. Я и приобрел себе копию восьмого айфона. Отличий от оригинала нет вообще, единственная разница — это цена, у оригинала она завышена, однозначно. Камера хорошая, ловит отлично, пользуюсь уже месяц и ни каких проблем. Я считаю, что это достойная копия и нет смысла переплачивать. Отличный магазин.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Покупать копию довольно неплохой выход из ситуации, когда хочется хороший смартфон за бюджетную стоимость. В этом магазине присмотрел Lenovo P2. За свою стоимость обладает очень мощным железом и как следствие отличной производительностью. Сам магазин оставил о себе хорошее впечатление. Связанно это с тем, что сам смартфон как уже сказал выше.

Покупать копию довольно неплохой выход из ситуации, когда хочется хороший смартфон за бюджетную стоимость. В этом магазине присмотрел Lenovo P2. За свою стоимость обладает очень мощным железом и как следствие отличной производительностью. Сам магазин оставил о себе хорошее впечатление. Связанно это с тем, что сам смартфон как уже сказал выше достоин внимания, так помимо этого ещё и наушники, чехол и защитное стекло получил в подарок, что лишним точно не будет.

Читать еще:  Отзыв об Австрийский центр Здоровья Verba Mayr

Отзыв о Fonoland 24

Развод ни денег ни товара лохотрон 100%.

заказ пришел позже заявленного срока, забрать нет физической возможности. по телефону хабаловатая дама перебивает и кричит о том, что несет риски и я должна оплатить доставку или они передают в суд. да ради бога, заказывать больше никогда н.

Юрий Апатиты.

Заказал одну модель,прислали совсем другую.Один обман.

Заказала в интернет-магазине кроссовки, прислали по почте совсем другие, электронная почта не существует, претензию отправить не возможно, номер телефона службы доставки не обслуживается. Заказала звонок на сайте, консультант орет в трубку.

Евгений.

попал с этим магазином на 25 тысяч рублей.

Купила четырех ядерный Самсунг S8 на сайте https://fonoland24.ru. С первой проблемой столкнулась уже через два дня в Грузии (поехала отдыхать), в отеле телефон не могли настроить, чтобы он поймал вайфай. Местный программист сказал, что что-то не то с аппаратом. Спустя несколько дней Самсунг перестал видеть СИМ-карту. Вернулась сразу обратилась к продавцу с просьбой забрать некачественный товар обратно (прошло 12 дней), по закону должны были отдать деньги обратно. Сразу стали сопротивляться, мол, везите в сервисный центр. Потом согласились забрать телефон, сказали завтра (срок еще позволял), но в итоге перестали отвечать на звонки, похоже, что заблокировали номер. После чего уже пришлось везти в сервис, т.к. 14 дней прошло. Телефон действительно глючил. Товар низкого качества, продавцы не честные.

  • query_builder06.01.18
  • personВера М.

Комментарии (3)

koreaphone.ru и fonolend24.ru сайты мошенники. Не попадитесь на их приманку.

  • query_builder27.11.18

копия iphone 7 — через несколько дней перестал работать touch id, так же непонятка с батареей — хватает всего на полдня. Хотелось бы заменить данный телефон на нормальный, но уже в течении месяца магазин не может этого сделать. Очень расстроен

  • query_builder14.01.18

По совету соседки приобрела на сайте Fonoland24.ru iPhone 7. Я-то в качестве телефонов может и не очень смыслю, но то, что мне прислали далеко даже от копии. Попользовалась, наверное, месяц, как крышка начала вытираться в местах частого прикосновения рук, стал постоянно зависать и отключаться. Что еще очень не понравилось, то это некорректные ответы менеджеров. Дозвонилась в магазин с пятого раза, никто трубку не брал. Если бы знала, что куплю за такие деньги такой хлам, то лучше бы добавила и приобрела нормальный телефон. Лишний раз убедилась, что дешевый сыр только в мышеловке. Прежде чем заказывать подумайте, нужно ли вам такое.

Интернет-магазин Fonoland

Причины, по которым стоит выбрать именно нас, просты, но убедительны:

  • Китайские телефоны – популярнейшие на территории всего земного шара продукты. Эта техника включает в себя чёткие и яркие экраны, а также множество разнообразных встроенных функций, но при всём этом имеет, довольно-таки, умеренные цены.
  • Наш магазин является прямым посредником между производителем и покупателем, и именно это позволяет нам продавать качественную технику по самым выгодным ценам.
  • Мы предлагаем не просто качественную технику, мы ещё и предоставляем огромный ассортимент товаров! Наша команда заботится о том, чтобы даже самый требовательный покупатель остался довольным после посещения нашего магазина.
  • Каждое устройство, перед тем, как отправиться к своему новому владельцу, тщательным образом проверяется. Именно кропотливая забота о надёжности и качестве каждого товара позволяет нам давать гарантию, сроком 12 или 24 месяца, на любую технику. Кроме того, при обнаружении в первые 14 дней заводского брака, мы поменяем девайс на новый!
  • Любой заказ обрабатывается практически мгновенно, поэтому даже в самые отдалённые уголки России товар прибывает в самые сжатые сроки, а заказы из Москвы попадают в руки покупателя прямо в день заказа! При желании, покупатель может и сам забрать своё устройство из пункта выдачи заказов.
  • Если Вы живёте не в Москве, Ваш заказ будет отправлен наложенным платежом без предоплат (в случае заказа доставки логистической компанией СДЭК), т.е. оплачивать товар покупатель будет лишь при его получении от курьера или на почте. Максимально быструю и оперативную доставку обеспечивают логистическая компания СДЭК и 1-й класс Почты России.
  • Внушительный ассортимент магазина Fonolandпостоянно расширяется, наша команда постоянно работает над его совершенствованием и улучшением. Мы сотрудничаем только с серьёзными и зарекомендовавшими себя крупными производителями, которые предлагают технику по максимально низким ценам, при этом поставляя устройства высочайшего уровня качества.
  • Сделать заказ в нашем интернет-магазине невероятно просто – необходимо всего лишь выбрать приглянувшиеся Вам модели и оформить заказ, после чего дождаться звонка менеджера, который уточнит все необходимые детали и с удовольствием ответит на любые ваши вопросы. Наши специалисты всегда рады помочь своим клиентам.

Таким образом, Fonoland24.ru является наилучшим выбором среди конкурентов, предлагающих менее выгодные условия. Мы любим свою работу, а значит, нам суждено всегда оставаться на шаг впереди.

Источники:

http://fonoland.store/info/reviews/

http://opinions.ru/organization/fonoland24-internet-magazin-dostupnyh-smartfonov

http://moscow.flamp.ru/firm/fonoland_24_internet_magazin-70000001025738371

http://veru-ne-veru.ru/httpsfonoland24-ru

http://ne-beri.ru/internet-magazin-fonoland-otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×