Отзыв о Дом моды «Карамель»

Женский Дом Моды Карамель — отзывы

Адрес компании: г. Москва ул. Уланский 14- 44 Телефон: +7(499) 938-57-97 +7(927) 261-20-97 сайт: https://zhenskaya-moda.ru

Отзывы клиентов о Женский Дом Моды Карамель

20.04.2019 оставил отзыв olga.mischenko

Хороший магазин. Мне понравился ассортимент женской одежды в магазине и демократические цены на неё. Подбирала себе куртку на сезон и нашла в этом магазине подходящий вариант, купив куртку “Margo”. Курточка качественная и имеет очень привлекательный вид. С выбором не ошиблась, сейчас ношу её с удовольствием. Магазин отмечу за компетентное обслуживание и за быструю доставку.

Долго не могла подобрать для себя вечернее платье, и спасибо подруге, что посоветовала обратиться в женский дом моды «Карамель». В доме моды большой выбор платьев и прочей одежды. Я думала, что ценовая политика здесь окажется значительно выше, но она оказалась адекватной. Здесь мне помогли подобрать подходящее платье, которое хорошо на мне сидит. Я довольна.

11.05.2019 оставил отзыв anna.kornilova

С домом моды «Карамель» познакомилась случайно, в интернете наткнулась на их сайт, на котором шикарный ассортимент готовой одежды. Выбрала себе костюм, но моего размера, к сожалению, не было. Менеджер по телефону рассказала, что они могу сшить точно такой же по моим меркам. Конечно же я заказала не задумываясь. Готовый костюм получила быстро, бесплатной доставкой. Качество на высоте, полностью оправдывает свою цену. Швы аккуратные, обработка надежная и ткань приятная к телу. Сейчас часто заказываю у них то юбку, то блузку, всегда всем довольна!

Фигура у меня нестандартная, трудно угадать с размером, поэтому часто предпочитаю шить вещи на заказ. В последний раз в Дом Моды » Карамель » обращалась, чтобы сшить вечернее платье ко дню рождения. Мне помогли подобрать модель, ткань, вместе разработали эскиз будущего платья. Все делалось, как всегда, без спешки с тщательным снятием мерок, и на примерке я убедилась, что пошив платья доверила настоящему мастеру. Все выполнено было красиво, качественно, и главное, в срок. Платье сидит на мне идеально, получилось даже лучше, чем я себе представляла. На своей вечеринке я произвела фурор, спасибо вам за старание!

16.05.2019 оставил отзыв vera.fokina

Сшила здесь шикарное вечернее платье. Я его шила на юбилей нашего главного бухгалтера, и поэтому должна была выглядеть шикарно, так как люди на юбилей собрались высокопоставленные в нашей компании. Мне по статусу было положено выглядеть, ведь я являлась на тот момент первой претенденткой на замещение должности. Я поняла по взглядам, а потом мне и впрямую сказали, что я в этом платье выглядела отлично.

В Доме Моды » Карамель «мне сшили великолепное платье на выпускной вечер, такого точно не будет ни у одной девушки. Эскиз я приготовила сама, и во время мерки мастер дополнила некоторые детали, которые придавали особенный шик платью. Мне помогли подобрать ткань тонкую тафту, чтобы красиво выделить силуэт. В готовом виде модель получилась летящего фасона, с ниспадающей юбкой и множеством оборок и складок. Все сшито аккуратно, каждая складка хорошо обработана и по размеру вещь идеально села. О таком платье можно только мечтать, словно из дорогого бутика! Теперь собираюсь почаще делать заказы на пошив,мои ожидания оправдались.

30.05.2019 оставил отзыв janna.romanyuk

Присмотрела в этом магазине шикарное по красоте летнее платье “Rhombus”. Изначально заходила на сайт, чтобы посмотреть варианты с индивидуальным пошивом, а в результате не смогла устоять перед этим платьем. Меня устроила стоимость платья и также понравилась консультация приятной девушки, которая мне детально все рассказала о сделке. Ещё было приятно узнать, что в магазине бесплатная доставка. Сейчас платье ношу с огромным удовольствием.

30.05.2019 оставил отзыв nina.frolova

Мы с мамой покупаем вещи только в доме моды «Карамель». Здесь огромный ассортимент готовой одежды, а так же есть возможность заказать пошив одежды. По эскизу моей подруги здесь пошили обалденное вечернее платье. Мерки сняли точные и платье пошили в точный срок, как и обещали. Платье на мне сидит безупречно и ткань приятная к телу. В который раз услугами дома моды остаюсь довольной.

Читать еще:  Отзыв о evrotopmobil.ru интернет

08.06.2019 оставил отзыв elena.tkachenko

Заказывала пошив двух вечерних платьев, а так же покупала готовую одежду. В доме моды работают приятные менеджеры и доставка здесь не только быстрая, но и бесплатная доставка. Качество одежды здесь на высоте и на пошив вечерних платьев никаких нареканий нет. По размеру платья хорошо подошли. Качество платьев хорошее и ткань приятная к телу. Однозначно рекомендую.

19.07.2019 оставил отзыв inna.totenko

Я довольна работой дома моды, где на протяжение полугода купила много чего из женской одежды. Нравится то, что на сайте можно подобрать подходящую одежду. С размерами здесь все четко и они соответствуют действительности. С выбором одежды никогда не отказываются помочь. Большое плюс, что здесь по своему эскизу можно заказать пошив одежды, а цена на это не высокая.

07.08.2019 оставил отзыв adelya

Впервые заказала в доме моды «Карамель» уже готовое изделие, красивое пальто цвета Кэмел, качеством осталась довольна, строчки аккуратные и надежные, а главное ткань теплая. Сейчас чаще заказываю по своим размерам, так как мастерицы ателье шьют просто великолепно, а главное садится точно по фигуре. При этом модель подобранная менеджерами всегда выглядит стильно и актуально. В крайний раз заказала платье на свадьбу к сестре, осталась очень довольна!

20.09.2019 оставил отзыв valeriya.fink

Обращаюсь в дом моды «Карамель» третий раз и все из-за их качества и чувства вкуса у менеджеров. Заказывала себе и костюм, и платье, сейчас обговариваем с сотрудниками будущее пальто. Очень нравится качество пошива, ровные и крепкие строчки, все детали проработаны. а так же материалы которые они используют всегда отлично смотрятся и долго носятся. А главное сидит все по фигуре!

Если Вы не согласны с объективностью отзывов о компании, Вы можете обратиться в экспертно-репортажную службу.

Молоко и карамель: самый элегантный нюдовый маникюр 2020 года

Несмотря на буйство новогодних красок, многие из нас остаются верны классике. Элегантная акварельная гамма бежево-молочных оттенков по-прежнему будет в топе в следующем году. Предлагаем 14 идей безупречного естественного маникюра — покажите их своему мастеру, чтобы воплотить в жизнь!

Каковы плюсы маникюра натуральных оттенков? Он всегда актуален. Невозможно представить, чтобы нежную розово-бежевую гамму внезапно забыли и объявили преступлением против моды. Наоборот, нюд уместен и зимой, и летом, и на дискотеке, и в офисе, и в и на премьере в Карнеги-холл.

Второй неоспоримый плюс — нюд создает ощущение ухоженности, аккуратности и какой-то безграничной женственности. Такая девочка-девочка — изящная, хрупкая, с нежными руками.

Третий плюс — натуральные цвета визуально удлиняют пальцы, а это во все время считалась красиво и аристократично.

Четвертый плюс — нюд практичен и сочетается с любой одеждой, будь это спортивный костюм, деловая юбка-карандаш или маленькое черное платье.

Пятый плюс — естественность фотогенична. Обратите внимание, сколько лайков набирают руки с нежным маникюром, держащие бокал с просекко или гладящие любимого йорк-терьера. Да, это безусловный фаворит Инстаграма. Красному оттенку с ним тягаться не под силу.

Предлагаем вам 14 вариантов идеального нюдового маникюра: классического и более игривого (с графичной геометрией, легким блеском или омбре). Выбирайте и показывайте мастеру: мечты должны сбываться!

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Гостевой дом «Карамель»

улица Верхняя дорога 91А, Нижнее Джемете, Россия

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 6 октября 2019 · Время проживания: Сентябрь 2019

Все понравилось, хорошая летская площадка для детей 3-7 лет отлично, 2 батута, горки, велики, самокаты все есть. ТЕРРИТОРИЯ ухоженная чистая, закрытая. БАССЕЙН подогревом, доя детей анимация раз в 3 дня, есть небольшой бар с кофе, мороженым, есть вино и пиво. Рядом столовая где вкусно и по домашнему готовят. Уборка номера и смена постельного 1 раз в 5 дней, но это по моему беда большинства российских отелей.

Не понравилась дорога до пляжа, идти вдоль бетонного забора и зарослей травы не очень радостно (( но в целом к к гостевому дому отношения не имеет, и очень далеко расположены сетевые магазины магнит и пятёрочка, пешком идти тяжело. Неподалёку есть местный магазинчик но выбор там небольшой.

Дата отзыва: 15 июня 2018 · Время проживания: Июнь 2018

Читать еще:  Отзыв о Сумамигрен

Были первый раз и остались в восторге, для ребенка здесь просто рай, ооочень много игрушек ,детского транспорта ,площадка ,детский бассейн ,вода теплая и так же взрослым есть где отдохнуть, большой бассейн, две зоны для шашлыка , караоке ,бильярд(пул) и настольный хоккей, за домом речка там живут черепашки) до моря не далеко 10-15 мин

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Ваш сайт плохо индексируется? Мало посетителей? Мало клиентов? Низкий ИКС?

Распространение информации о сайтах

Автоматическое распространение информации о Вашем сайте по интернету
регистрация в каталогах товаров, услуг, организаций, сайтов — Реклама в интернете!

Эта страница расскажет Вам как сделать так, чтобы о Вашем сайте узнали как можно больше людей!

Читать еще:  Отзыв о 1001 ФУТБОЛКА интернет

Анализ сайта http://zhenskaya-moda.ru на наличие возможности его продвижения методом регистрации в различных справочниках, каталогах, сервисах, методом распространения информации по интернету.

Женский Дом моды Карамель — Натуральные модные ткани — Шелк и Шифон

Сайт: zhenskaya-moda.ru

Возможный Alias: www.zhenskaya-moda.ru

Описание: Женская мода Женская одежда от ведущих топовых дизайнеров России. Индивидуальный пошив — Каталог модной одежды — Показы мод — Бренды — Модные платья — Пальто — Блузки — Юбки — Кардиганы —

Найденые ключевые фразы: Не определено

Наличие H1 тегов: Не определено

Наличие H2 тегов: Привет!; одежду CARAMEL; Наши Контакты

Наличие H3 тегов: Slider; Models Carousel; About; Посмотреть и оценить; Написать нам; Models grid; Models slider; Купить черное стрейчевое платье “Black”; Купить белое стрейчевое платье “White”; Купить шёлковое голубое платье на бретельках “Lazurit”; Купить шёлковое оранжевое платье на бретельках “Orange”; Купить шелковое черно белое платье в горошек “Black & White”; Купить розовое платье на бретельках; Купить черное ворсистое платье; Купить шёлковое синее платье на бретельках “Sea”; Купить белое кружевное платье; Купить платье “Нежность”; Купить платье “Square”; Купить платье “Tropic”; Latest news; Map; Contact Us; Авторское право

Наличие H4 тегов: Дом Моды «Карамель»; Уличная Мода; Конкурс моделей

Количество внутренних ссылок: 93

Анкоры текстовых ссылок: Forgot Your Password?; Карамель; Кастинг моделей; Заказать бренд; Отправить мерки; Оплата и доставка; Интересно; Живое общение; Контакты; ВСЕ О МОДЕ; на платья; Платья; Общение; Кастинг Моделей!; Вернем деньги; Отправьте мерки; наши ткани; образы; Прочитайте отзывы; КУПИТЬ!; Купить черное стрейчевое платье “Black” Купить белое стрейчевое платье “White” Купить шёлковое голубое платье на бретельках “Lazurit”; Купить шёлковое оранжевое платье на бретельках “Orange”; Купить шелковое черно белое платье в горошек “Black & White” Купить розовое платье на бретельках; Купить черное ворсистое платье; Купить шёлковое синее платье на бретельках “Sea”; Купить белое кружевное платье; Купить Платье “Iris” Купить платье “Нежность” Купить платье “Square” Вся Коллекция; 12.10.2019; Пошив; Беременная и красивая! Как одеваться беременным?; Коллекция ВЕСНА-ЛЕТО; Костюм брючный 18-961-1; Костюм с брюками 19-840-119-840-2; Костюм брючный 19-102-119-102-3; Костюм брючный 19-123-1; Костюм брючный 19-102-119-102-2; Уличная Мода; Конкурс моделей; Студия «АндреЯнка»

Картинок/изображений на главной (всего): 93

Описания картинок: //zhenskaya-moda.ru/wp-content/uploads/2019/01/logo_2.png; Конкурс моделей; Уличная Мода; беременная красивая одежда; платье нежность; модная одежда; Дом Моды

Скорость открытия главной страницы (сек.): 3.015

IP адрес сайта: 87.236.16.164 (ssl.free23.beget.com)

NS сервера: ns1.beget.pro, ns1.beget.ru, ns2.beget.pro, ns2.beget.com, ns2.beget.ru, ns1.beget.com

Дата проведения анализа: 28.12.2019г. в 12:42

Возможность продвижения: Да

Ожидаемые результаты ИКС показателя: Плюс 20-50 пунктов к текущему показателю

Повышение позиций в поиске Яндекса: Да (вероятность 100%, эффективность 95%)

Повышение позиций в поиске Гугла: Да (вероятность 100%, эффективность 66%)

Для получения услуги требуется заявка, кликните сюда , чтобы создать её.
В открывшимся окне заполните все поля, в поле купона на скидку введите номер купона: R100-5RH0-Y136-8GE4 — данный купон снизит стоимость на 100-200р, точная скидка расчитаеся по факту проверки заказа.

Информацию об услуге Вы можете получить тут (кликнуть), а про приблизительный эффект Вам расскажут тут .

Контакты:

@caramell_design_

This account is private

Suggestions For You

Featured Posts

» music » Imagine Dragons ◆ — [Videos Availble in youtube] — Follow➡ @the.english.bgm // @the.english.bgm _______________________________ ᴛʜɪꜱ ᴠɪᴅᴇᴏ ɪꜱ ɴᴏᴛ ᴜꜱᴇᴅ ꜰᴏʀ ɪʟʟᴇɢᴀʟ ꜱʜᴀʀɪɴɢ ᴏʀ ᴩʀᴏꜰɪᴛ ᴍᴀᴋɪɴɢ.ᴛʜɪꜱ ᴠɪᴅᴇᴏ ɪꜱ ᴩᴜʀᴇʟy ꜰᴀɴᴍᴀᴅᴇ,ɪꜰ ᴀɴy ᴩʀᴏʙʟᴇᴍ ᴩʟᴇᴀꜱᴇ ᴍᴇꜱꜱᴇɢᴇ @the.english.bgm ᴀɴᴅ ᴛʜᴇ ᴠɪᴅᴇᴏ ᴡɪʟʟ ɪᴍᴍᴇᴅɪᴀᴛᴇʟy ʀᴇᴍᴏᴠᴇᴅ.ɴᴏ ɴᴇᴇᴅ ᴛᴏ ꜱᴇɴᴛ ᴀ ꜱᴛʀɪᴋᴇ. ᴛʜᴀɴᴋ yᴏᴜ. ________________________________ #imaginedragons #thunder #musicbands #musically #singers #soundlovers #songs #worldsong #lovingsoul #englismusic #englishsong #annemarie #ankon #bestbgm #bgmlover #bgm4you #malle ➡➡⚡ @playboybgm @playboymediaofficial @addicted.bgm @the_bgmhub @mad__beatz

Throwback, who remembers this? #stephcurry

Supercell storm passing over the town of Superior in Nebraska. One I took on our photography storm chase tour last June. . . . . .Three workshops we are taking bookings for at the moment are: . 1: Isle of Harris tour in October 2020 with my self and award-winning photographer Chris Davis. . 2: Bespoke one on one workshops in the stunning Derbyshire Peak District. . 3: 2021 storm chasing in tornado alley with Weatherholidays and myself. . Link is in my bio, or just get in touch for more details, cheers! . . . #superior #supercell #weatherholidays #weather #stormchasing #storm #earthexperience #epic_captures #nebraska #tornadoalley #netweather #johnfinneyphotography #fireflies #electric #bucketlist #cloudscapes #clouds #road #perfecttiming #nebraska #landscapephoto #photoworkshops #supercell #thunderstorm #thunder #epicmoments #roadtrip #landscapephotography #stormseason #ig_stormclouds

#Repost @skadronudara11official • • • • • • ✴FLANKER✴ Pantai Losari, Makassar — Sulawesi Selatan Soaring above the sea. Have a nice weekend! ⚡ . . . . In Frame : @fsr355 #sukhoi #thunder #pilot #instagood #instadaily

Источники:

http://otzyvy.top/company/21946-zhenskii-dom-mody-karamel.html

http://eva.ru/beauty/beauty-stuff/read-moloko-i-karamel-samyj-ehlegantnyj-nyudovyj-manikyur-2020-goda-64851.htm

http://www.booking.com/reviews/ru/hotel/karamel.ru.html

http://addcatalogs.manyweb.ru/analysis/zhenskaya-moda.ru/MjAxNy0xMi0xNA/

http://www.picburn.com/caramell_design_/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector