Отзыв о cars

OTZIV-AVTO

Нужны Ваши честные отзывы об автосалонах!

Автосалон Cars+ — Отзывы Покупателей

Адрес: г. Москвa, 71-й км. МКАД, ТЦ «Вэйпарк»
Тел.: +7(495)215-29-54 , +7(495)767-57-93, +7(499)110-44-31
Сайт: http://carsplusauto.ru

4 комментария об автосалоне Cars+ — Покупателей

Покупал в автосалоне CARS+ aвтомобиль Skoda Rapid 2017г. Очень доволен покупкой данного авто. Хочу выразить благодарность данному салону за профессианальный подход и грамотную работу менеджеров. Теперь я точно знаю в каком салоне можно купить хороший автомобиль. Хочу пожелать хороших продаж автосалону CARS+

Прочитала сейчас отзывы, НО СЛИШКОМ ПОЗДНО!8 июля были в этом автосалоне. В рейтинге автосалонов он стоит на 1 месте. Решили с мужем ехать туда за Ладой Вестой цена которой 580000-590000 рублей. Обули нас по полной…..В результате пришлось купить ее за 800000. Я в шоке….. Там так все схвачено! Мы отдали первоначальный взнос 400000. Подписали типа предварительный договор. потом как понеслось…..Сначала всплыло КАСКО в 58000, страхование жизни 23000….НО они типа это могут убрать…..НО надо поставить доп.оборудование на 48000…..Через час сумма опять меняется уже доп.оборудование на 98000. Я попросила вернуть мне деньги, на что мне сказали НЕТ! пишите заявление о расторжении договора, в течении 10 дней вернем какую то часть денег, а 10% от стоимости авто заберем за издержки…..вообщем у меня началась настоящая истерика, я стала ругаться, требовать денег, не подписывала договор, но этим наглым парням и девушкам было все равно, они только усмешливо смотрели….вообщем выхода не было как взять данный автомобиль. Увидела я свою ЗОЛОТУЮ Весту лишь в 19.40 часов. За руль сесть не могла, так как от всех переживаний, слез, нервов просто трясло всю. В результате на авто мне не хватало 250000, а впарили кредит на сумму 400000! И вместо ожидаемых 8000 в месяц, будем платить теперь 13000! И самое главное таких как я там было еще 3 пары! Все были на нервах…в красных пятнах от обмана и лжи со стороны сотрудников, но никто не мог забрать свой первоначальный взнос и всем авто выходило на 200000-300000 дороже! Весь день сегодня плачу, настроение ноль, ведь так долго ждала этой покупки! А самое обидное, что нам с мужем не по 20 лет, оба с высшими образованиями, он сотрудник полиции, я зам.директора, и так попасть, как ЛОХов последних обули. Где выход. Что теперь делать. Посадила бы гадов! И куда только смотрит прокуратура. Завтра с мужем отправимся писать заявление просто так я это не оставлю. Если есть обманутые на этом форуме пишите на мой Mail gluchkovasvetlana82@gmail.com будем вместе бороться

На сайтах с мужем выбираем машины уже 2 недели. Наталкиваемся на объявление автосалон подержанных автомобилей CARS+ и так как близко работаем, не задумываясь выезжаем на просмотр. Но не тут-то было, приезжаем, а оказывается таких машин нет и уже давно, со словами что значит эта «машина не наша» так как не дождалась — уезжаем. Проходит неделя, мы снова выбрали машину в этом автосалоне и перед тем как поехать в очередной раз решаем туда позвонить. Нам говорят что машина в наличии, приезжайте смотрите. Мы садимся и едем. Приезжаем, как Вы думаете _ они нам показывают машину совершенно другую и в три раза дорого. Так что, теперь как вижу машину на Cars+, даже не захожу в это объявление. Обман и замануха.

Самый настоящий развод. Все акции и скидки не соответствуют действительности. Нам машина обошлась почти на 300 т.р. дороже, чем указано на сайте. Причем впарили кредит под 20.3% годовых. И машину пришлось ждать двое суток. Схема простая. Сначала вносите предоплату, заключается договор, потом оказывается, что нужной машины нет в наличии ни в нужной комплектации, ни в нужном цвете, причем узнаете вы это примерно через 5 часов ожидания. И банк резко меняет условия кредитования, но об этом Вы узнаете только часов через 9 ожидания. И вам уже предлагают купить машину с кучей доп.опций, абсолютно не нужных и бесполезных, которые и стоят у них к тому же, как крыло от самолета. Отказаться нельзя. Есть возможность расторгнуть договор потеряв много времени и денег, но по условиям договора вы оставляете 10% от стоимости товара. В общем с Вас в любом случае поимеют денег не таким, так другим способом. Короче наглый, беспордонный, ценичный развод напоминающий 90-е годы обходите стороной.

Читать еще:  Отзыв о RIT CLINIC & BOUTIQUE

Автосалон Cars+ — Отзывы Покупателей

Адрес: г. Москвa, 71-й км. МКАД, ТЦ «Вэйпарк»
Тел.: +7(495)215-29-54 , +7(495)767-57-93, +7(499)110-44-31
Сайт: http://carsplusauto.ru

3 комментария об автосалоне Cars+ — Покупателей

Постораюсь подробно описать свои действия, а вы сами решайте обращаться или нет.
Оставил заявку он-лайн на конкретный автомобиль с пробегом в кредит, перезвонили через пару дней, сказали что нашли авто, для кредита не достаточно данных, вобщем данные свои продиктовал по телефону, через пару часов позвонили уже с предложением кредита от 2х банков, но с неимоверным по выгоде предложением (кредитный брокер, а не банк): 4,5% годовых, большой кредитный лемит, купон на 40тр, бесплатное оформление постановки на учет авто, скидка по акции на КАСКО, которую можно заменить на подарок зимней резины, ну все все…
я прямо вспотел от радости, но переспросил по поводу авто, мне назвали все параметры авто, который я только, что осмотрел в другом салоне, цвет, год, модель все совпадало, сказали что находиться он в Москве в салоне, меня насторожило, что объявления такого не было больше нигде (автомобиль не очень популярный). В итоге я пообещал приехать к ним на следующий день. Уже вечером того же дня нашел транспорт (100км в одну сторону), но решил уточнить состояние автомобиля, связался с агентом, агент передал заявку в отдел продаж сказали, что перезвонят. Менеджер перезвонил, но с телефона салона, на мой вопрос каково техническое состояние авто, ответили: авто получен по трейд-ин, не битый, не крашенный и . ГАРАНТИЯ один год от салона. и повторно подтвердили, что находится он в автосалоне, а то что на сайте его нет, это нормально, мол не все авто там выкладывают, на вся кий случай попросил фото прислать в вайбере, но мне усмехнувшись сослались на конец рабочего дня, пообещали утром прислать. Утром собрав деньги на первоначальный взнос поехал в КАРС+ авто по пути позвонили из отдела контроля качества спросили приеду ли я? Ответил, что уже еду! По приезду в салон на 71 км МКАД продавец косультант из магазина сказал, что автомобиля нету, предложил рассмотреть другие варианты, на что получил короткий отказ, на вопрос как этот автомобиль пропал у вас со вчерашнего вечера, ответил: наверное продали уже. ))). На все мои дальнейшие звонки агентам, менеджарам продаж, и т.д мне не отвечали. Благополучно вернулся домой и забыл)))
Вобщем, прочитав отзывы об этом салоне, понял, что обошелся малым ущербом, были случаи люди приезжали и за 450км поверив подобным обещаниям, пытаются впарить не то что вы хотите пользуясь тем, что приезжаете из далека. ДА и еще накручивают к сумме от 100 000 т.р до 300 000 т.р немыслимо.
Такая вот схема развода…

Просто в шоке звонил операторам раз 10 интересовался об акциях и всем прочим , уточнял мол есть машина такая в наличии или нет.
И вуаля машина за такую стоимость существует.
Одно но нужно сдать свою старую машину в трейд ин и еще одну по утилизации…….
которых просто нет у меня….
если читатель выше понял что притом что звоня 10 раз интересовался и объяснял что мне нужна машина именно по той цене которая указана на сайте….
Как понятно этой машины не существовало , вернее она была , только по другой цене всего лишь 518. тысяч а поездка была просто 100 км в один конец.

Вывод ребята молодцы и очень хорошо дурят народ.

Отзывы об автосалоне Cars+

Автосалон «CARS+» покупает и продает подержанные автомобили различных торговых марок. Полный перечень услуг выглядит так:

  • автокредитование;
  • автострахование;
  • обмен;
  • срочный выкуп;
  • комиссия;
  • помощь в подборе автомобиля.
Читать еще:  Отзыв о Катрин (katrin62.ru)

Если клиент заинтересован продать свою машину, и сразу на месте получить расчет, то ему подойдет услуга срочного выкупа. После проведения технической оценки машины и проверки ее юридической чистоты сотрудники автосалона на месте рассчитываются с продавцом. Комиссия предполагает продажу со стоянки автосалона за вознаграждение.
При обмене одного транспортного средства на другое выбор покупателя должен быть сделан обязательно в пользу более дорогостоящего авто. Разница в цене может быть возмещена в кредит.

5 комментариев

Почему-то на сайте автосалона карс+ столько разных марок и моделей! Прямо-таки изобилие. Но в залах я такого выбора не увидел. Картина грустная. Машин мало, менеджеры не могут ничего сказать, почему на деле такой скудный ассортимент. Абсолютно не впечатлен.

Самые положительные эмоции у меня от автосалона cars+ ! Купила там машину по приятной цене. Модель взяла Датсан Он-До. Меня обслуживал очень приятный молодой человек, менеджер Андрей. Ему отдельное спасибо, за то что помог советом, был вежлив и внимателен. Он и про авто все подробно рассказал, и про дальнейшее техническое обслуживание все разъяснил. При оформлении документов время не затягивал, быстро бумаги подготовил. Дал мне достаточно времени чтобы я прочитала внимательно договор. ПТС получила сразу. Машина моим домашним понравилась, вожу на ней родителей и детей.

А я по трейд ин в cars + обьменивал свой автомобиль ниссан алмера на новый авто той же модели. Пришлось постараться, чтобы привести авто в более-менее приличный вид, чтобы и перед оценщиком стыдно не было, и денег больше предложили. К счастью, дилер оказался порядочным и за грязное стекло с потолком сумму не снижали. Денег хватило лишь на небольшую часть от стоимости новой авто. Взял кредит при помощи балтика авто. За три дня уладили все вопросы по обмену авто. Вчера забрал машину новую. Доволен. Очень. Всем успехов!

Разочарован в Карс+. Купил там Фольксваген Джетта с пробегом. Машина прослужила дней 9 и потом начало сыпаться. Покатил к ремонтникам и они вскрыли целый пласт проблем. машина оказалась полным хламом. В автосалоне разбираться не стали в сложившейся ситуации, все свалили на меня. Да еще и нахамили-нагрубили. Буду наверное к юристам обращаться чтобы вернуть свои деньги.

Все сделали мне Карсе + в лучшем виде!! Разбил тачку. Да, можно было заморочиться с ремонтом, но я не захотел. Машина была на ходу, потому прикатил сам. Ребята оценили минут за 20. Понятно, что ценник дали ниже рыночной, не могу сказать, что все по-честноку, никакого обмана. Бабки забрал уже через час.

Отзывы на автомобили

Последние отзывы

Добрый день. Вот и мне по жизни пришлось пересаживаться на Китай. До этого было много разных машин, но все б/у. Родился третий ребёнок, никто не поспорит, что кресло занимает очень много места в автомобиле. В пятиместном .

Добрый день! Всем, кто собирается приобрести себе Chevrolet Aveo. Постараюсь написать добротный и честный отзыв. Будучи студентом я хотел приобрести себе автомобиль не дорогой, не очень старый и экономичный. Из всего о.

Данный автомобиль покупал почти вслепую, так как не записывался на тест-драйв и в нашем городе не особо много пользователей авто марки Чанган. Услышал о них впервые от коллеги, который с восторгом рассказывал о Чанган, так.

Автомобили БМВ люблю, эксплуатировал Х5 и Х6 — комфортные и надежные авто. Отличный дизайн, динамика разгона хорошая даже при полной загрузке, при нажатии педали до пола появляется агрессивный голос, расход топлива на трас.

Автомобиль был куплен весной 2017 года. Купил муж мне в подарок. Один из самых доступных авто на автомате на тот момент. Да и сейчас наверно вне конкуренции. Машина мне нужна была для поездок по делам, магазинам и с детьми.

Внешне стандартный, неприхотливый ни в чем автомобиль. Просторный салон для всех участников поездки, тепло, хорошая шумоизоляция. По динамике ничего экстраординарного на передачи переключается легко, со спорткарами конечн.

Искал себе однозначно семиместный автомобиль, новый но что бы не било по карману. Сравнивать особо не с чем т.к до него была Honda Odyssey. Так бы и катался на ней но года берут свое, а покупать что то б/у это как кота в м.

Если вы не слышали о марке Чанган, то очень жаль, это зверь на которого стоит обратить внимание. Владею автомобилем меньше месяца и уже успел оценить его по достоинству. Комплектация люкс : коробка автомат Айсин- Японск.

Читать еще:  Отзыв о Фабрика потолков

Владею авто больше 5 лет, отличный дизайн, в салоне сидишь и чувствуешь, что настоящий германец, удобно и хороший обзор. Разгоняется уверенно, дорогу держит отлично. В обслуживании не прихотлив, запчасти найти легко, недор.

Купил жене в феврале этого года Лифан Солано 2, 1,8-литровый двигатель, правда машина 2018 года, но мне было важно купить новую. Брал машину через трейд ин в автосалоне Дюк, сдал её старенький Хёндай. Внешний вид машины ср.

Автосалон Cars+ — Отзывы Покупателей

Адрес: г. Москвa, 71-й км. МКАД, ТЦ «Вэйпарк»
Тел.: +7(495)215-29-54 , +7(495)767-57-93, +7(499)110-44-31
Сайт: http://carsplusauto.ru

3 комментария об автосалоне Cars+ — Покупателей

Постораюсь подробно описать свои действия, а вы сами решайте обращаться или нет.
Оставил заявку он-лайн на конкретный автомобиль с пробегом в кредит, перезвонили через пару дней, сказали что нашли авто, для кредита не достаточно данных, вобщем данные свои продиктовал по телефону, через пару часов позвонили уже с предложением кредита от 2х банков, но с неимоверным по выгоде предложением (кредитный брокер, а не банк): 4,5% годовых, большой кредитный лемит, купон на 40тр, бесплатное оформление постановки на учет авто, скидка по акции на КАСКО, которую можно заменить на подарок зимней резины, ну все все…
я прямо вспотел от радости, но переспросил по поводу авто, мне назвали все параметры авто, который я только, что осмотрел в другом салоне, цвет, год, модель все совпадало, сказали что находиться он в Москве в салоне, меня насторожило, что объявления такого не было больше нигде (автомобиль не очень популярный). В итоге я пообещал приехать к ним на следующий день. Уже вечером того же дня нашел транспорт (100км в одну сторону), но решил уточнить состояние автомобиля, связался с агентом, агент передал заявку в отдел продаж сказали, что перезвонят. Менеджер перезвонил, но с телефона салона, на мой вопрос каково техническое состояние авто, ответили: авто получен по трейд-ин, не битый, не крашенный и . ГАРАНТИЯ один год от салона. и повторно подтвердили, что находится он в автосалоне, а то что на сайте его нет, это нормально, мол не все авто там выкладывают, на вся кий случай попросил фото прислать в вайбере, но мне усмехнувшись сослались на конец рабочего дня, пообещали утром прислать. Утром собрав деньги на первоначальный взнос поехал в КАРС+ авто по пути позвонили из отдела контроля качества спросили приеду ли я? Ответил, что уже еду! По приезду в салон на 71 км МКАД продавец косультант из магазина сказал, что автомобиля нету, предложил рассмотреть другие варианты, на что получил короткий отказ, на вопрос как этот автомобиль пропал у вас со вчерашнего вечера, ответил: наверное продали уже. ))). На все мои дальнейшие звонки агентам, менеджарам продаж, и т.д мне не отвечали. Благополучно вернулся домой и забыл)))
Вобщем, прочитав отзывы об этом салоне, понял, что обошелся малым ущербом, были случаи люди приезжали и за 450км поверив подобным обещаниям, пытаются впарить не то что вы хотите пользуясь тем, что приезжаете из далека. ДА и еще накручивают к сумме от 100 000 т.р до 300 000 т.р немыслимо.
Такая вот схема развода…

Просто в шоке звонил операторам раз 10 интересовался об акциях и всем прочим , уточнял мол есть машина такая в наличии или нет.
И вуаля машина за такую стоимость существует.
Одно но нужно сдать свою старую машину в трейд ин и еще одну по утилизации…….
которых просто нет у меня….
если читатель выше понял что притом что звоня 10 раз интересовался и объяснял что мне нужна машина именно по той цене которая указана на сайте….
Как понятно этой машины не существовало , вернее она была , только по другой цене всего лишь 518. тысяч а поездка была просто 100 км в один конец.

Вывод ребята молодцы и очень хорошо дурят народ.

Источники:

Автосалон Cars+ — Отзывы Покупателей

Автосалон Cars+ — Отзывы Покупателей

Отзывы об автосалоне Cars+

http://carobka.ru/cars_reviews/

Автосалон Cars+ — Отзывы Покупателей

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector