Отзыв о Билайн

Билайн — Отзывы

Здесь вы можете написать отзыв о Билайн, оставить пожелания, предложения или жалобу. Возможно, сотрудники оператора вас услышат и откликнутся. В любом случае, ваше мнение не останется незамеченным.

Портал «Справка Билайн» является независимым информационным ресурсом, предоставляющим абонентам Билайн возможность свободно высказать собственное мнение в виде отзыва или претензии.

Все комментарии, присланные пользователями, публикуются в исходном виде, без форматирования и изменения смысла. Исключение составляют отзывы абонентов, содержащие ненормативную лексику и нарушающие действующее законодательство РФ.

Здравствуйте! передаю огромное спасибо оператору Анне, (к сожалению фамилий операторы не называют.) Помогла решить проблему за 5 минут. Предыдущие не могли решить за 5 часов звонков

Отвратительно мобильный интернет и связь. Живу в южном бутово. Последние две недели связь и интернет отвратительно. Вообще можно сказать, что связи и интернета нет. Работает с перебоем. В общем, буду переходить на других операторов

Доброе утро . Хочу спросить вас придурков , как может сеть в течений уже месяца не работать . Я работаю в тц Охотный ряд манеж . Здесь уже на протяжений месяца у всех сеть Билайн не работает . Что бы кому-то позвонить мне приходиться искать сеть как это было 20 лет назад . Вы представляете и это в центре Москвы на красной площади . Как после этого оставаться вашим клиентом . И это 21 век ура .

Не мог добиться вразумительного ответа от оператора по детализации оказанных услуг. В моем личном кабинете в детализации не хватает минут разговора, оператор утверждает, что что-то там не обновилось и у меня в детализации эти минуты не отобразились. Заметил такое несовпадение израсходованных и оставшихся минут в прошлом месяце. В этом месяце решил отследить. За 4 дня недосчитываюсь 39 мин. Подумываю о переходе к другому оператору!

Каждую неделю подключаются каким то образом дополнительные услуги хотя телефон кнопочный. Так то это уже начинает бесить. Вот только на билайн такая фигня….

Катастрофическое качество связи в Санкт-Петербурге, проблемы бывают даже на Невском проспекте, в метро не ловит на 90% станция, так плохо не ловил даже теле2 в 2004 году. Качество сигнала настолько отвратительно, что я решил оставить отзыв.
Никакой лояльности к клиентам, только постоянные звонки от еле говорящих сотрудников, которые обманным путем впаривают (именно впаривают) более дорогие и худшие тарифы через негативную информацию о нынешнем тарифе. Я не знаю, кто их обучает, может фанат фильмов типа бойлерная, но так в 21 века не работают. Например, мне сообщили, что всего за девять рублей я могу увеличить лимит интернета, но как выясниллсь спустя время, речь шла о девяти рублях в сутки, о чем сотрудник не только умолчал, но и врал, что девять рублей это разовая выплата. Короче, доверия к билайну больше нет, все хуже и хуже, я покидаю ваш тонущий корабль.

На протяжении 8 лет пользуюсь оператором Билайн.Долго терпела, не меняла оператора из-за номера.
Меня не устраивают тарифные планы, нет оптимального и недорого тарифного плана.Мне постоянно приходится переплачивать свою ежемесячную сумму в два раза больше, если не три!
Еще такой момент, утром не зная, что закончились деньги выходишь, а тебе необходим интернет, получается такая подстава, а смс о том, что баланс на нуле приходит после пополнения.Что за непонятность?
Постоянно пропадает связь, даже не в подвальных помещениях, в обычных.У всех знакомых другие операторы , Мегафон допустим, связь ловит даже в метро.
В общем, натерпелась ,настрадалась, меняю оператора!Никому не советую и всем своим домашним поменяла оператора.

Перешол на тариф семья, написано было что раздача интернета для тех кто Перешол на тариф после 16 октября, пользование раздачей интернета для других телефонов месяц бесплатно, но при раздаче интернета пишет что мне надо подключить услугу раздача интернета. Вопрос: зачем обманывать бесплатным пользованием услуги если за нее надо все таки платить?
В общем у меня много жалоб и претензий на билаин, все писать не буду, палец встанет.
В общем бежать надо с этого билаин.

Интернет провайдер Билайн

Провайдер «Билайн» от ВымпелКом — это выгодный домашний, проводной и wi-fi интернет, с цифровым телевидением (ТВ) и лучшими бесплатными тарифами, который оставляет положительные отзывы клиентов. Станьте пользователем интернета от «Билайн» с высокой скоростью, прямо не выходя из дома — просто оставьте заявку или позвоните нам, но сначала прочтите отзывы ниже.

Если вы пользовались ранее услугами данного интернет-провайдера, оставьте свой комментарий на нашем сайте. Вы поможете новым абонентам, которые только планируют подключиться к интернету данной компании, объективно оценить преимущества и недостатки предоставляемых услуг. Расскажите о вашем опыте подключения к «Билайн», о доступных тарифах и акциях, а также о плюсах и минусах данного интернета. А если вы еще не воспользовались услугами, изучите комментарии о провайдере «Билайн» на нашем сайте.

Отзывы клиентов — Билайн

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Год назад мне позвонили с Билайна и как постоянному клиенту предложили тариф «Семья+» с 50% скидкой на 12 месяцев, я отказался, еще через несколько дней позвонили опять и сделали повторное предложение но уже сказали что скидка 50% будет «пожизненная» , на что я и согласился (до этого у меня был тариф «Стартовый»). В тарифе «Семья+» можно привязать еще 2 телефонных номера и т.к. я проговаривал только 200 минут в месяц из 1800 минут возможных я уговорил жену перейти со своим номером из Мегафона в Билайн. Но когда переход состоялся в Билайне мне сказали что у меня тариф со скидкой и привязать дополнительные номера нельзя, ну думаю ладно один косяк ерунда. Весь год я исправно вносил на лицевой счет 450 рублей авансом (до 18 числа каждого месяца). Наступило 19 января, интернет и телефон заблокированы, а в личном кабинете у меня -540 рублей и списано 990 рублей, от он второй косяк. 21 января взял ТВ приставку (которой даже пользовался) и пошел в офис Билайна что-бы перейти (вернутся) на прежний тариф. В офисе мне сказали что в течении дня мне перезвонят, уточнят паспортные данные, сделают пересчет и спросят почему я перехожу на другой тариф. Никто не позвонил, а прислали СМС о том что произведен переход на другой тариф и мой баланс -840 рублей, это уже не косяк а ГРАБЕЖ! 3 дня я был без связи и интернета и должен за это «УДОБСТВО» заплатить 990 рублей. Лицевой счет 0897032381

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хорошо, можно сказать в краснодаре-лучший, и пользовался много лет, но стало дорого- выберу ттк

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Абонент Билайн более 10 лет, в последние годы оператор становить все хуже и хуже, как писали ранее в погоне за копеечкой, готов терять клиентов. На незаконном подключении услуг , без согласия, без уведомления попадаются уже 2 раз. Заявки на полный отказ от всех рекламных и промо услуг , после первого «попадания» давали, которые Билайн спустя год успешно проигнорировал и попал «взалет » повторно. Сегодня примерно в 10 утра, позвонил оператор билайн, радостно пытаясь продать их новые тарифы. Тарифы менять не люблю, особенно у Билайн, т.к. они становятся все дороже, а пакет «все не нужнее». После громкого повторного отказа от всех рекламных услуг, где я четко сказала, что менять тариф не буду, услуги никакие не нужны: 1. Оператор заявил, что у меня «уже» подключено 13 услуг. Что заставило меня задуматься. Платных услуг точно не было, т.к. они не имеют смысла 2. Я полезла в личный кабинет, где увидела кучу подключенных услуг. 3 из них, я подключила сама, бесплатные услуги . Откуда взялись остальные — ВОПРОС К БИЛАЙН. Из них 2 платные. Подключены неизвестно когда, стоимость 1,6 и 2 р. в день. Одну сразу же отключила. Отключение было примерно в 11 часов, 27.12.2019 3. Я накатала в единственного возможное место, где реально получить хоть какой-то ответ оператора жалобу, с требованием пояснить ситуацию, вернуть незаконно списанные деньги и вообще разобраться с этой неподобающей ситуацией 4. После этого у меня прямо на глазах: подключается услуга хамелеон, высвечивается ряд окон с рекламными предложениями, приходит смс о подключении промо услуги. Я сидела в шоке и не могла поверить своим глазам. 5. заскриншотила смс, и отправила вдогонку первому письму в билайн. На что мне пришел ответ: ЭТО НЕ МЫ, ЭТО ВЫ САМИ! И УСЛУГА ХАМЕЛЕОН У ВАС ОТКЛЮЧЕНА, МЫ ОБ ЭТО УВЕДОМЛЯЕМ (если кратко суть разговора) 6. Далее я зашла в личный кабинет и посмотрела на эту услугу. ПРО УСЛУГА ЛОКЕР, ЗА КОТОРУЮ БИЛАЙН ПЛАНИРОВАЛ СПИСЫВАТЬ С МЕНЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ. НО, К НЕСЧАСТЬЮ ПОПАЛСЯ. Услугу я отключила и стала разбираться дальше 6. Я повторно задала им вопрос и попросила показать мое согласие на подключение услуг. Вопросы и запрос на согласие успешно проигнорированы, как и требование вернуть деньги, они считают что услуга оказана. Но почему-то не считают нужным получать согласие абонента на оказание услуги, т.к. услуга не нужная! ВМЕСТО ЭТОГО БИЛАЙН ПЕРЕВОДИТ СТРЕЛКИ НА АБОНЕНТА. Деньги вернуть отказались, согласия не показали, ответы на вопросы так и не получены, да думаю вам все самим понятно. Законодательства не боятся, абсолютно. ИМ ЗАКОН НЕ ПИСАН. ОПЕРАТОР СТАЛ ТРЕШ, СПИСЫВАЕТ ДЕНЬГИ ПОД ПРЕДЛОГОМ «САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ АБОНЕНТОМ » УСЛУГ, НЕНУЖНЫХ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ПЕРЕНОСЯТ НА АБОНЕНТА, НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНЫ, РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ. ЧТОБЫ ВОПРОСЫ НЕ РЕШАТЬ ОНИ ДАЖЕ ОТ КОЛЦЕНТРА ОТКАЗАЛИСЬ, А ИХ СТРАННЫЕ ОПЕРАТОРЫ ЗВОНЯТ С ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОМЕРОВ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОТ ОПЕРАТОРА УХОЖУ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ С СОХРАНЕНИЕМ НОМЕРА

Читать еще:  Отзыв о Культурный обозреватель kultoboz.ru

Отзывы о Билайне (Beeline)

Пишу как сотрудники салона Билайн обманом завладели номером пенсионера, привязанному к банкам

24.01.2020 Вера Михайловна пришла в салон г. Саранск, ул. Фридриха Энгельса, д. 26, около 11 часов утра, чтобы изменить тариф на «Социальный пакет».

Сотрудники салона ей сказали, что изменить тариф на её номере на «Социальный пакет» невозможно, т.к. Читать далее

Пишу как сотрудники салона Билайн обманом завладели номером пенсионера, привязанному к банкам

24.01.2020 Вера Михайловна пришла в салон г. Саранск, ул. Фридриха Энгельса, д. 26, около 11 часов утра, чтобы изменить тариф на «Социальный пакет».

Сотрудники салона ей сказали, что изменить тариф на её номере на «Социальный пакет» невозможно, т.к.
для этого требуются «особые» сим-карты. Сотрудники убедили Веру Михайловну, что иначе никак нельзя, и оформили Вере Михайловне новую сим-карту с тарифом «Социальный пакет».

После этого сотрудники салона забрали у Веры Михайловны старую сим-карту и сказали, что старую сим-карту они
заблокируют.

Дочь Веры Михайловны в 14:46 совершает звонок на старый номер, где ей отвечает какая-то девушка. Ещё не зная
всей истории дочь начинает спрашивать, кто эта девушка, после чего звонок был сброшен.

Все дальнейшие попытки позвонить на старый номер не приводят к успеху – звонки сбрасываются.
Затем Вера Михайловна звонит дочери с нового номера и рассказывает все как было. После этого дочь звонит мне.

Я из своего личного кабинета могу управлять номером Веры Михайловны и вижу, что номер активен.

Около 16 часов Вера Михайловна снова приходит в салон и просит вернуть сим-карту, на что сотрудники салона ответили ей, что сим-карта уже заблокирована, а номер ПРОДАН!
Сотрудники даже сказали Вере Михайловне, что её номер якобы уже оформлен на какую-то Марию.

Я дозваниваюсь до Веры Михайловны, пока она находится в салоне и сообщаю ей, что номер так быстро продан быть не
может, к тому же он активен

Мало того, в этот момент, тариф на номере меняется на самый дорогой тариф в Республике Мордовия «Супер Семья+» за
2500 рублей в месяц и за новый тариф тут же списывается абонентская плата!

Сотрудники салона продолжают уверять Веру Михайловну, что номер заблокирован.

После чего я прошу Веру Михайловну сказать, что я через личный кабинет вижу, что номер активен, переведен на
другой тариф и что сотрудники нагло врут.

Прошу дать трубку директору салона, он представляется как Роман. Я прошу Романа назвать Фамилию Имя Отчество и
адрес салона. Роман отказывается мне называть данную информацию.

Вера Михайловна по моим просьбам продолжает настаивать на возврате сим-карты – сотрудники идут в отказ и
предлагают переоформить все ее банковские привязки и прочие сервисы на новый номер!

Вера Михайловна настаивает и только после этого сотрудники салона начали процедуру замены сим-карты.

Пока происходила процедура замены сим-карты – меня отключили от возможности наблюдать за старым номером из моего личного кабинета.

Спустя ещё полчаса Вере Михайловне отдают сим-карту.

Около 18 часов вечера я звоню Вере Михайловне и пытаюсь получить доступ к её личному кабинету, как и было. Но не
могу этого сделать, т.к. личный кабинет у неё заблокирован.

Я из своего личного кабинета сначала пробую писать в чат поддержки, из которого меня отправляют в САЛОН
решать вопросы. Меня такой вариант не устраивает, и я с номера другого оператора звоню на горячую линию Билайн, т.к. с номеров Билайн до живого человека дозвониться
невозможно.

Сотрудник горячей линии помогает мне получить информацию о старом номере и отправляет писать претензию.

По детализацию я увидел, что сотрудники салона сделали:
· Забрали номер у Веры Михайловны
· Вставили сим-карту в какой-то телефон
· Вышли в интернет на 397 МБ
· Совершили несколько звонков на номер – 8-800-725-57-25
· Настроили переадресацию со старого номера на новый номер
· Перевели старый номер на тариф «Супер Семья+»
· Отключили от управления старым номером меня

Билайн обнаглел уже окончательно.

Решил расторгнуть договор на услуги связи с этим убогим оператором. Пришел сегодня подавать заявление
в офис по адресу: г. Ульяноввск пр-кт Врача Сурова 2 .
Прождал целый час, пока сотрудники офиса обслужат двух клиентов. Читать далее

Билайн обнаглел уже окончательно.

Решил расторгнуть договор на услуги связи с этим убогим оператором. Пришел сегодня подавать заявление
в офис по адресу: г. Ульяноввск пр-кт Врача Сурова 2 .
Прождал целый час, пока сотрудники офиса обслужат двух клиентов.
Наконец-то дождался своей очереди. Подаю заявление девушке с именем Александра на
бейдже. Она отсканировала обращение, а на моем экземлпяре нарисовала
какую-то каракулю , типа это ее подпись. Никаких печатей не поставила,
потому что, как она пояснила. в их офис их нет.
Я потребовал расшифровать подпись, Она отказалась, мотивируя это тем, что их
руководство запрещает этого делать. В договоре на услуги связи тоже
отсутствует расшифрока подписи, чтобы не позволить идентифицировать
лицо, выступающее от имени ПАО «Вымпелком», а также проверить его
полномочия. Более того, в бланках договоров не проставляются печати от
лица Оператора, а только каракуля похожие на подписи. Как я считаю, с
целью затруднить проверку подлинности договоров.
Я повторно потребовал расшифровать подпись, она спросила второго сотрудника о том будет ли он расписываться. Он отказался.
Я потребовал позвать руководителя офиса. Она сообщила, что руководителя
нет — он сидит дома. Таким образом, в период рабочего дня и в процессе
осуществления торговли, руководитель офиса просто сидит дома.
Я потребовал еще расифровать подпись, она сказала.что она это делать не
будет и рекомендовала позвонить в 0611. В процессе разговора с 0611, она
просто встала и ушла из офиса за покупками в магазин. Хотя в офисе были
клиенты.
В 0611 мне сообщили, что понятия не имеют почему сотрудник отказывается расписаться в заявлении, а соотвественно принять его в
работу должным образом.
В силу пункта 2 статьи 450.1Гражданского кодекса РФ договор оказания услуг связи считается расторгнутым с
момента уведомления потребителем оператора связи о принятом им решении.
Билайн специально дает команду своим сотрудником не принимать заявление о расторжении договора, чтобы клиент не уходил от них.

Таким образом, Билайн плевать на клиентов: он их обманывает во всем: с момента заключеня договора до его расторжения.
Сотрудником Билайна плевать на репутацию своего работодателя, потому что Билайн
поощряет такое поведение. Оно помогает обманывать клиентов.
С данной девушкой я знаком, еще когда она работала в офисе на Карла Маркса. Она
же отказалась расшифровывать подпись и ставить печать на договоре.

Читать еще:  Отзыв о belt

Отзывы клиентов компании Билайн

Выбирать тем сложнее, чем меньшей информацией обладаешь. Невозможность протестировать продукт перед покупкой усложняет ситуацию. Это в равной степени касается выбора как товаров, так и услуг, в т. ч. мобильной связи. Если необходима информация, о которой не скажут в рекламе Билайн, отзывы абонентов помогут ее получить.

Отзывы абонентов компании Билайн о мобильной связи

Сергей, 39 лет, Дмитров

Пользуюсь услугами так давно, что уже и не посчитаю сколько лет. Для работы есть номера МТС и Мегафона. И что я могу сказать — все эти прощальные послания в духе «всем пока — переходим семьей на другого оператора» пишутся на эмоциях или по незнанию.

В других компаниях вы с вероятностью 100% столкнетесь с теми же неприятными моментами. Потому что так устроен этот рынок. Число абонентов постоянно растет, а наращивать мощности безумно дорого. Поэтому покрытие улучшается только там и тогда, где и когда это выгодно или хотя бы рентабельно.

Желающих работать в кол-центре найти трудно, потому уровень подготовки персонала невысокий. Их просто не успевают толком обучить.

Перебирать операторов можно хоть всю жизнь, но единственный способ избежать проблем — отказаться от сотового.

Что касается моего опыта, то связь меня тоже не всегда радует. Но как я уже написал выше, это особенность рынка. Этот показатель сильно зависит от местности и еще пары десятков факторов. Даже время суток влияет — в час пик у всех плохо ловит.

Переходить некуда, т. к. уже пользуюсь услугами нескольких компаний. А рекомендовать Билайн буду, потому что у него есть одно неоспоримое преимущество — цена.

  • быстрый веб;
  • неплохое покрытие;
  • низкие цены;
  • удобные тарифные планы.
  • много платных подписок;
  • иногда трудно дозвониться в техподдержку.

Василий, 56 лет, Астрахань

Да, Билайн подписывает на дополнительные сервисы. В т. ч. партнерские.

Но, во-первых, так делают все. Потому что на дворе капитализм. А, во-вторых, скорее всего это прописано в соглашении. Но утверждать не буду — не читал, как и остальные. Если бы это было противозаконно, руководством компании давно заинтересовались бы соответствующие органы. А мы знали бы их в лицо из новостей.

А теперь главное. Ситуация не стоит выеденного яйца, потому что разрешить ее можно обращением в техподдержку. Что я и сделал. И дозвонился почти сразу.

Робот в трубке — это не только нормально, но и удобно. Лично для меня. Большинство типовых вопросов не требуют общения со специалистом.

К качеству связи претензий не имею. Дома, на работе и даже в транспорте мой старичок ловит отлично. Да, иногда трудно дозвониться. Иной раз сигнал зашумлен или рвется посреди разговора. Сбои тоже случаются. Но у кого их не бывает.

Анна, 34 года, Ростов

Пользуюсь 3 года. Связью довольна. Хотя в час пик нормально поговорить бывает сложно. Иногда трудно дозвониться. Но жить можно. У Мегафона не лучше — раньше пользовалась его услугами. И перешла не из-за плохой связи. Она у всех примерно одинаковая. Просто круг общения весь здесь. И по работе выгоднее сидеть на Билайне.

Возможно еще с телефоном что-то. Будет время, схожу в сервис. Так что пока не могу утверждать, что эти проблемы по вине оператора.

  • хорошее соединение;
  • обширное покрытие;
  • умеренные цены.

Отзывы о работе сотрудников

Борис, 42 года, Саратов

Не скажу, что я в восторге от уровня обслуживания, но ничего страшного в этом не вижу. Дозвониться иной раз сложно. Иногда требуется не один час, чтобы решить простейший вопрос.

Но поскольку я всегда онлайн, в этом нет особой необходимости. Большинство типичных вопросов можно решить в личном кабинете. Правда, бот бесполезный — ни разу не помог. Еще есть фирменное приложение с чатом.

Если это не помогает, а время поджимает, можно схитрить. Просто напишите жалобу на своей странице «Фейсбук», не забыв пометить в поле «кто был с вами» официальную страницу Beeline. Для этого надо нажать «@» и начать набирать название страницы — она появится в списке. Представители оперативно реагируют на такие сигналы. Похоже, огласка в соцсетях их пугает сильнее, чем отзывы на сайтах, которые можно просто удалить.

Что касается адекватности сотрудников — всегда везло, с хамством или дилетантством не сталкивался. Нет, встречаются разные персонажи. Но чтобы прям совсем ни в зуб ногой или хамил — такого не припомню. В быстром решении абонентских проблем заинтересованы. Если вдруг что, можно им рейтинг подпортить. Поддержка как поддержка — пользоваться можно.

Алиса, 24 года, Владимир

Многие жалуются на плохое обслуживание. Меня же в кол-центре постоянно выручают. Реакция мгновенная, сотрудники профессиональные и вежливые. Допускаю, что есть разные, но пока везло.

Особенно хочу поблагодарить оператора Владислава, который помог безболезненно разрешить, похоже, уже стандартную ситуацию. Многие жалуются на подключение платных сервисов якобы без ведома абонента. Хотя в действительности просто внимательнее надо быть. Например, не нажимать кнопку «Да» в сообщениях от «Хамелеон» и в push-уведомлениях на различных партнерских сайтах.

Так я подключила себе уйму сервисов по незнанию, а потом не знала, как от них избавиться. Да и деньги начали быстро со счета утекать. Неприятная ситуация.

Позвонила на 0611 и уже готова была устроить скандал. Но Владислав мастерски перевел разговор в конструктивное русло, после чего отключил все подписки. Потом объяснил, как больше не попадаться на рекламную удочку, и включил услугу, которая автоматически запрещает любые подписки.

Не знаю, работает ли она сейчас — это было пару лет назад. С тех пор подобных неприятностей не было. Называется она «Запрет доступа ко всем платным СМС-сервисам провайдеров».

Если ее нельзя подключить сейчас, отказаться от платных подписок проще простого. Надо почаще заходить в личный кабинет и отслеживать, что происходит со счетом. Там же можно управлять подписками, в т. ч. отключать ненужные.

Еще можно отправить сообщение «СТОП» на номер, с которого приходят сообщения. Или позвонить на 0611, как сделала я, узнать все подписки, и отключить лишние в телефонном режиме. Если не получается дозвониться, попробуйте 78007008000. На него пробиться проще.

Степан, 56 лет, Нижний Новгород

Сотрудники техподдержки ведут себя адекватно и профессионально. Пару месяцев назад подключил домашний интернет и столкнулся с попыткой, как я тогда подумал, сделать из меня дурака. А оказалось, что всему виной настройки роутера.

Дело в том, что кабель подключен не к компьютеру, а к маршрутизатору. Причем к моему (достался от родственников), а не к предложенному оператором за дополнительную плату. Тогда я не знал, что старые модели не умеют раздавать сигнал быстрее, чем со скоростью 54 Мбит/с. И то в теории. А тут еще в настройках был выбран самый медленный протокол 802.11b. Больше 8-9 Мбит/с выжать не удавалось, хоть тресни.

Я был в бешенстве — в договоре ведь написано 100 Мбит/с (тарифный план «Бомбический»).

Позвонил в техподдержку, потребовал объяснений. Грамотный сотрудник помог найти виновника буквально сходу. Как знал. Похоже, я не первый у них такой.

Благодаря его инструкциям, я легко все перенастроил самостоятельно. Но решил не ограничиваться половинной скоростью (плачу-то я за сотню, а не за полсотни), и приобрел более современную модель.

Теперь всем доволен. Скорость не всегда 100, но ниже 94 не падала ни разу.

Отзывы о тарифных планах

Александр, 44 года, Москва

На Билайне больше 8 лет. Ни разу не возникло желание поменять оператора. Потому что в основном все более чем неплохо. Даже глобальные недочеты со временем самоустранялись. В компании явно отслеживают фидбэк и прислушиваются к мнению клиентов.

Например, раньше было много неудобств, когда выезжал из региона. Без подключения услуги «Интернет в поездках по России» пропадал онлайн-доступ. А ездить приходилось много. Как по работе, так и к родственникам.

Читать еще:  Отзыв о Твой стиль. Москва

Позже Билайн изменил политику — теперь, чтобы пользоваться интернетом за пределами региона, ничего не надо делать. Достаточно чтобы на счете было больше 600 руб. Ездить все так же приходится много, потому это нововведение делает мою жизнь более комфортной.

Раньше не совсем устраивали тарифные планы. Никак не мог подобрать оптимальный. На моем выделялось всего 6 Гб трафика, а дополнительный стоил дорого. Сверх абонентской платы приходилось тратить кругленькую сумму.

Эта проблема также вскоре исчезла — появился отличный тариф «Двойной анлим». Подключил — и горя не знаю. Первые 3 месяца был безлимит. Теперь, когда льготный период закончился, получаю 15 Гб в месяц. Но пока на все хватает. Еще ни разу докупать не пришлось.

В рамках тарифа получаю по 250 минут внутри сети и на номера других операторов (в т. ч. междугородние, что для меня особенно важно). Сверх пакетных минут стоимость звонков в другие города — 5 руб./мин. На местные номера других операторов — 2,5 руб. Внутри сети и вовсе 25 коп. За все вместе я плачу 630 руб. в месяц.

Еще дают 300 СМС. Функционал «для дома» пока не востребован, потому оценить не могу. Это доступ к 75 каналам Билайн-ТВ, 100-мегабитный домашний интернет и подписка на 8 тыс. фильмов. В ближайшее время планирую попробовать. Тогда и дополню отзыв или напишу отдельный. Особенно интересно, что это за 8 тыс. фильмов у меня в пакете. Будет чем заняться в отпуске.

Качество соединения разное в зависимости от местности. Но пока чаще везет, чем наоборот.

С техподдержкой проблем не было — всегда дозваниваюсь, вопросы закрываю оперативно. Но через чат и соцсети реакция быстрее. Да и удобнее так. Привычнее.

Семен, 28 лет, Спб

Голосовыми звонками пользуюсь мало, потому сказать по этому поводу нечего. Для этого у меня корпоративный номер уже более 5 лет. Настолько выгодных условий в припейд пакетах не найти. Так что не вижу смысла искать альтернативу.

А мобильный инет меня порадовал. Выбирал тариф специально, чтобы всегда быть онлайн. Остановился на «Анлим». Он показался самым выгодным. Плюс Билайн заявляет, что сеть 4G покрывает 96% Ленинградской области. Лучший для меня вариант, т. к. часто мотаюсь в командировки на день-два, но в пределах области. В дороге и по вечерам теперь скучать не приходится.

С покрытием все отлично. Пока не нашел места, где сеть вываливалась бы даже в 3G, не то что в EDGE. Скорость стабильно хорошая. Не потолок, но меня устраивает. Бывает, пинг проваливается и сигнал зависает, но не настолько часто, чтобы это начало раздражать. На скорости (в транспорте, машине, поезде) пропускная способность почти не уменьшается. Придраться не к чему, хоть и старался — тот еще перфекционист.

Жаль только, акционный период закончился. Теперь все это добро обходится в 15 руб. в сутки. Первые 3 месяца было вдвое дешевле. И инет уже не безлимитный. Правда, 12 Гб в месяц на соцсети хватает.

Радует доступ к 30 телеканалам. Засыпать люблю под телек. Сигнал ни разу не рвался — с этим все обстоит просто отлично.

300 подаренных фильмов не пригодились. Как киноман уже давно этот репертуар посмотрел. Но кому-то может и нужно. Хотя надо постараться, чтобы пересмотреть все за месяц.

Кроме условно безлимитного mobile internet в пакете еще по 250 минут на звонки внутри сети и за ее пределами. Как я уже говорил, судить о качестве не могу.

Более выгодных вариантов с такими условиями не нашел. Так что рекомендую.

Иван, 48 лет, Самара

Буквально полгода назад перешел на Билайн и пока все нравится. Всего за 900 руб. по тарифу «Семья» имею полноценный мобильный и домашний интернет, а также цифровое телевидение со 160 каналами. Хватает за глаза — не смотрим и четверть. Даже не в курсе, что у нас там есть — некогда и неохота изучать. ТВ-приставка досталась бесплатно (аренда по цене 0 руб. в месяц).

Еще есть какие-то 8000 фильмов бесплатных. Не понял пока как их посмотреть, но предложение заманчивое — надо будет разобраться, как будет время.

В пакете 1800 минут для голосового общения (по 900 минут внутри сети и на другие номера). Потратить все минуты банально не успеваю. Хотя звонить приходится много. Да и если умудриться выйти за рамки пакетных — ничего страшного, условия более чем терпимые. Всего 25 коп. за минуту внутри сети и 2,5 руб. за ее пределами. Межгород — 5 руб./мин.

В пакете 300 SMS, которыми почти не пользуюсь. Но пусть будут — изредка выручают. Хотя и 30 хватило бы с запасом.

Качество соединения разное, врать не буду. Сильно зависит от местности и времени. В час пик сигнал рвется. Иной раз спокойно поговорить невозможно. Дома и на работе ловит отлично. За городом похуже, но для меня это не критично.

К домашнему инету и ТВ претензий нет. Скорость не замеряю каждые 5 минут, но провалов не наблюдается. ТВ-сигнал нормальный, подвисаний, выпадений, рывков не наблюдал. Разве что картинка изредка покрывается квадратиками на пару секунд. Но это же цифра. Надо привыкать.

Подытожу: при таком объеме услуг за такие деньги просто грех жаловаться. Альтернатива обойдется минимум наполовину дороже. Так что рекомендую без зазрения совести.

Билайн отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Обратился в офис 25 января 2020 года с проблемой, но ушел от них не получив внятного ответа т. к. работники Иван и Александр были просто пьяны, от них пахло спиртным (к сожалению на табличке, приколотой к их кофте не было написано их фамилии). Думаю. читать полностью

Год назад мне позвонили с Билайна и как постоянному клиенту предложили тариф «Семья+» с 50% скидкой на 12 месяцев, я отказался, еще через несколько дней позвонили опять и сделали повторное предложение, но уже сказали что скидка 50% будет. читать полностью

Увы, но вынужден констатировать, что Билайн ворует деньги у абонентов (даже на корпоративных тарифах) подключая им платные услуги без ведома абонента. Корпоративные клиенты Ау! Слышите! Вас тоже обворовывают!Подумайте, а нужен ли вам такой. читать полностью

23. 10. 2019 года мой отчим (пишу от его имени, т. к. он сам не может, болезнь паркенсона) пришел в данный офис для покупки нового телефона, т. к. предыдущий телефон отказался включаться! В итоге его попросили предоставить паспорт (сняли копию с его. читать полностью

Хочу поблагодарить сотрудника БИЛАЙНА за хорошую работу я с дочерью пришла покупать телефон. ИЛЬЧЕНКО продавец всё объяснил и мы купили телефон, спасибочки ему за хорошую работу, доченька у меня довольна осталась телефоном.

Офис Билайн в ТЦ Вектор на Щелковский. Ужасное обслуживание! Хотела переоформить номер с умершего супруга на себя, прождала 1 час 20 мин, так и ушла ни с чем! В офисе 2 сотрудника, один был занят, (разводил на покупку дорогостоящего телефона и. читать полностью

06.08.2019 я покупала в офисе Билайн по адресу: Москва, Проспект Мира, д. 40 чехол для смартфона. Кассир Степанов Максим Викторович сказал, что выбранный мною чехол стоит 899 руб. Я оплатила покупку картой банка. Приехав домой и посмотрев чек, я. читать полностью

После посещения офиса «Билайн» по адресу: Электросталь, Ялагина, 3.08.19, консультация — причина снижения скорости/смартфон полностью «тормозил» при загрузке/, выяснял причину, но специалист покрутил аппарат и вернул мне. Перезагрузил, а дома, когда. читать полностью

Пришли двое 60-ти летних человека решить проблему со списанием денег с телефона и переименовать телефон. Дама лет 20 изобразила из себя администратора в крымской гостинице советских времен. А второй работник сообщил, что у них ОЧЕНЬ трудная работа. читать полностью

Купил аппарат Нокия 3 16Гб (товарный чек № 22006-35841672 от 20.06.2019) в интернет-магазине, доставка 21.06.2019, все документы во вложенных файлах. У меня был простой телефон Нокия С6 с тарифом Ноль сомнений. Хотел побольше экран и получше камеру. читать полностью

Источники:

http://support-beeline.ru/otzyvy/

http://internet.gde-luchshe.ru/provider/beeline/opinions/

http://www.banki.ru/telecom/responses/company/beeline/

Отзывы клиентов компании Билайн

http://www.spr.ru/net/beeline/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector