Отзыв о bellisas.ru

bellisas.ru

Заказал кроссовки на сайте bellisas.ru, ждал 2 недели, получил вчера и был приятно удивлен. Пришли четкие кроссы и по очень дешевой цене! Рекомендую всем кто заказал на других сайтах и был разочарован, тут все как надо. Также при повторном заказе, мне обещали дополнительную скидку дать, жду зимнюю коллекцию.

Это мошенники! ничего у них не заказывайте — ПОЛНЫЙ ОБМАН!

ЛОХОТРОН. Заказала 3 пары кроссовок. пришло дерьмо китайское. Отправила посылку: Сысоева Мария Александровна г. Москва ул. Мясницкая 26. Дозвонится не получается, играет музыка, и на телефоне средства исчезают. Связываются только когда заказ делаешь.

Это конченные суки, не ведитесь на этот лохотрон!
Я заказывал себе костюм адидас — пришла какая-та дешевая ветровка за 200 рублей!

Суки помойные, твари. Люди, не покупайте тут ничего — кидалово!

Как и обещал — киданул этих мошенников. Заказал 3 пары кроссовок, от оплаты отмазался, все пришло на почту и лежит уже месяц) Они названивают и канючат: ну когда вы заберете?))))

Хороший сайт с хорошими ценами! Спасибо, посылочку получил — претензии нет!

Никогда. повторяю НИКОГДА. у этой проститутки — Сысоевой Маши не заказывайте кроссовки. Знал бы что отзывы бывают, и вообще имеется такого рода мошенничества, прочел бы и принял правильное решение. А в итоге попался как лох! Утырки херовы!

Заказал на данном сайте кроссовки зимние Адидас себе и сыну, и сетчатые для занятия в зале, менеджер позвонила и уговорила меня на костюм спортивный Найк. По итогу пришло такое фуфло и абсолютно не то что заказывал, в место зимних — летние все и костюм, даже такие на рынке в захолустье не продают. Больше не по одному телефону не дозвонится. Предоплату переводил на карту Сбербанка 5469380031741688 — Муравкин Александр Анатольевич а наложенный до востребования Сысоевой Марии Александровне г. Москва ул. Мясницкая д. 26 это адрес Главпочтамта. Это мошенники я ответственно заявляю!

Норм кроссовки и скидку сделали и носки подарили, размер совпал. Спасибо!

ТВАРИ ЛЖИВЫЕ! Вам суки это выльется! Обманывают народ как могут! Положительные комментарии сами себе пишут! Предлагали заказать на 4 тысячи рублей и доставка будет бесплатной, хорошо что не повелся! Заказал одну пару кроссовок, прислали не тот размер и бренд! Трубки не берут! Люди! Не верьте и не заказывайте ничего! Сайтов у Мошенников достаточно! Пришлют кота в мешке!

Присоединяюсь ко всем, кто пишет про лохотрон и мошенников. НИКОГДА не заказывайте на этом сайте. Отвратительное качество и никто ничего Вам не вернет. На звонки не отвечают, на почту не пишут. Хорошие комментарии явно заказные. Не связывайтесь!

Это мой любимый сайт спорт обуви — не раз заказываю там, все доставляется в идеальном состоянии, качество товара просто зашкаливает, я постоянный клиент данного сайта. Всем рекомендую.

Таких уродов надо с воздуха бомбить, как в Сирии, чтоб ни одна тварь не вылезла больше!
Обманывают людей как могут! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ЭТИХ ЧЕРТЕЙ НИЧЕГО! 100% ОБМАН! ПРОВЕРЕННО!

Не заказывайте на этом сайте ничего! Полный дешевый развод! Весь товар на сайте контрафактный!
Никакого возврата они не делают, телефоны блокируют! Будьте предельно бдительны — это мошенники!

Доставили просто офигенные кроссы, размер подошел, качественные — рекомендую!

Это полный лохотрон. Проходите мимо и не заказывайте на этом сайте.

Муж заказал мне в подарок осенние сапоги Тимберленд серого цвета, обещали в подарок еще наушники и скидку на вторую пару. Вместо всего этого пришли розовые кроссовки Рибок. Качество более — менее, видимо, контрафакт. Думали, ошибка, но после прочтения комментариев поняла, что это умышленное мошенничество.

Мне пришли классные качественные кроссовки — явно не Китай, будем постоянными клиентами!

Сайт мошенников. Я ЗАКАЗЫВАЛА САПОГИ И 4 ПАРЫ КРОССОВОК ПРИШЛО НЕ ТО ЧТО ЗАКАЗЫВАЛА 2 ПАРЫ СЛАНЦЕВ И 2 ПАРЫ ОРАНЖЕВЫХ КРОССОВОК (ОНИ ПРЯМ КАК ЗНАЛИ ЧТО Я НЕНАВИЖУ ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ) 8354 рублей оплатила на почте, возврат они не делают. Вообщем поехала я в защиту прав потребителей там посоветовали идти заявление написать по факту мошенничества. ПОЙДУ В ПОЛИЦИЮ ПИСАТЬ И ВАМ ТОЖЕ СОВЕТУЮ. Я НАДЕЮСЬ ЧТО ОНИ ПОНЕСУТ НАКАЗАНИЕ ЗА СОДЕЯННОЕ.

Отзывы bellisas.ru

Дисконт-центр спортивной обуви bellisas.ru является мошенником. Контактные данные не реальные, домен зарегистрирован анонимно на физическое лицо. Все представленные товары не существуют.

Все положительные отзывы фальшивые. Сайт создан исключительно для получения прибыли путем обмана покупателей. Дата регистрации 24 июля 2017 года.

8 (499) 490-49-83, info@bellisas.ru

ООО «bellisas»
ОГРН: 11569800147632
ИНН: 7785236547
КПП: 774125896

Если вы совершали покупку на bellisas.ru, пожалуйста оставьте свой комментарий.

Новые отзывы

34 thoughts on “Отзывы bellisas.ru”

Угораздило нас тоже заказать кроссовки «известных брендов» на сайтах Bellisas.ru и boots-rf.ru
с оплатой наложенным платежом (как потом уже научили, надо по почте заказывать только с ОПИСЬЮ. Если в коробке будет не то, что в описи, то посылку можно будет обратно им отослать, пусть сами носят своё дерьмо. ). Были и не те размеры и совсем другие кроссовки. Ужас, мы были в шоке, потому что сейчас уже редко встречаешь такой развод по интернету. По поводу возврата дозвониться бесполезно, трубки никто не берет, но с других номеров звонили (типа новый заказ) и всё им высказывали, потому что по-другому просто никак не удавалось. МОШЕННИКИ. ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.

Те же яица, только сдругой стороны:), хорошо, что поюзал инет, хоть не попал на бабосы. На халяву, как говорится-уксус сладкий:)

Тоже ребята попалась. Заказала одно,а прислали совсем другое. Дозвониться не могу,эл.почты такой просто не существует.Просто обман!

Уроды! Другова слова не подобрать!Ни в цвет, ни в размер не попали, а ещё такой эксклюзив прислали, что и в каталогах нет. Не говорю уже про носки и подарочную третью пару обуви….

Такая же история.Пришли кроссовки не те.Но хоть новые и по ноге.Думаю продать на Авито.

Сотрудников интернет магазина bellisas.ru надо поймать! И ,… , они не люди о твари!

Сколько раз говорила себе что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Так нет же, опять выписала ! Пришли совсем не те кроссовки, которые я заказывала! Не выписывайте ничего на этом сайте! Обратной связи просто нет!

Ужас!
Столько жалоб уже направлено в полицию и до сих пор этот сайт работает. Почему, кто то ведет сбор денег с населения машенническим путем, а Правоохранительные органы бездействуют.

у них это не первый сайт, остальные годами работают.

Сегодня пришли кроссовки, заказывал Адидас, а прислали какие то тапки синие. Ну что же сам виноват, поверил людям а оказались твари. Не заказывайте на этом сайте ничего. Подлые мошенники.

Заказал кроссовки -получил «утиль» с дешевого китайского или вьетнамского рынка»,тут понял ,что нет не номера заказа, не картинки ,нет не каких доказательств ,что заказывал не это.Они всё рассчитали,усыпили бдительность обещаниями скидок и подарков. Куда смотрят правоохранительные органы,прочему их до сих пор не закроют?

Читать еще:  Отзыв о Болеутоляющая мазь Салвисар

Я тоже попалась.Обувь по интернету не заказывала ни разу.Как так можно. Совсем не то,что заказывала. Вложили две пары такого Г…. Дешевую,китайскую подделку,ужасного качества. Подскажите,кто-то вернул себе деньги за товар,не соответствующий заказу?

Слов нет-одни слюни! Так лоханулся впервые, отзыв аналогичный всем предыдущим… Вместо двух пар кроссовок Nike, получил одну пару Адидос да такого размера, что мой 40й не мог одеть, ну а вторая пара-шлёпанцы! Конечно можно посылать в адрес этих сук страшных гневные слова, но им это феолетово. Нужно писать на них в Роспотребнадзор, чтобы разобрались с этим ООО.

мошенники.присылают всякое говно.ни размер .ни цвет ни фирма ничего не дает. правильно. Александр. скоты это еще мягко сказано.

Скоты и суки! Буду обращаться в органы

Здравствуйте. Меня тоже развели на этом сайте.Пришла посылка наложенным платежом-подозрения возникли еще на почте- не было адреса,куда отправлять деньги- «до востребования»- мне бы соообразить сразу…- не в первый раз заказываю в интернете товар.. Но вечер,очередь- заплатила,если что- оформлю возврат,как всегда-думаю..Дома мои предчувствия подтвердились- в коробке оказались тряпочно-пластиковые китаезные кроссовки вместо белого-черный цвет на три размера больше-фейк чистый. Сволочи они. А я -лох,конечно.Но буду писать заявление в полицию- пусть их ищут,хотя на возврат средств и не рассчитываю.

Настоящие уроды, мошенники.Присылают совершенно не то,дозвониться до них невозможно. Лохотронская контора.Жаль денег. Будьте внимательнее, обходите их стороной.

Мошенники одним словом…Столкнулась с той же проблемой товар отвратительный , вместо 2 пар положили 1 и то не то что заказывали, хоть с размером попали и то ладно…запах кроссовок оставляет желать лучшего качество отстой…Ну что сказать молодцы ребята, придумали отличную схему мошенничества но надеюсь до поры до времени…

В компании bellisas жулики не покупайте , не берите у них ничего это какие-то скоты . Заказываешь одно пришлют совсем другое , то что нельзя назвать обувью , воняет , сука вредители .

Тоже вляпался . Заказал кроссовки NB 754 а прислали подделку 574 и на два размера меньше. Кое как дозвонился до них с другого номера, пообещали сбросить образец претензии итп. Я не стал ждать и написал вот сюда На возврат денег не расчитываю, а просто хочу что бы этих тварей прикрыли, а еще лучше закрыли.

Чувствую себя конченный лохом… Аж смешно… Ну вот почему нельзя было перед тем как на почту ехать пошарится в инете и почитать реальные отзывы… Надеюсь этих чертей скоро прикроют а пока список лохов будет пополняться… Эх…

Тоже заказал красовки аж 4 штуки. Но естественно по акции, обманали и отправили не то что надо , и шлёпанцы какие то, твари! На звонки не отвечают игнорируют. Кто знает по какому адресу они находятся. Я лично на немецкий крест их всех посажу кто принимал участие. Не заказываете там это мошенники . Буду писать в прокуратуру на них!

САЙТ ЛОХОТРОН НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО У НИХ.

Часто заказываю по интернету, потерял бдительность и тоже лоханулся на этом сайте. Такое наглое мошенничество наверно возможно только у нас в России с её законами пролоббированными откровенными ворами и мошенниками и продажной правоохранительной системой, которой нет никакого дела на откровенный обман своих граждан. По существу некуда пожаловаться, чтобы немедленно закрыли этот сайт, а на виновных завели уголовное дело. Михаил.

п%$^ы конченые других слов нет.

Скоты. тоже попался на их шлепанцах.
Хороший урок ,.читать отзывы а уж потом заказывать….

Здраствуйте друзья! Мы тоже такие же лохи. Подарили деньги жуликам, вместо того что бы отзывы реальные почитать. Пришло не то и очень жуткого качества.

bellisas лохотрон , там жулики люди не берите у них ничего . Заказываешь обувь , а приходит хрень с тримя полосками .

заказал найк 43 размера мужские пришло адидас 36 размера женские , Bellisas, полное гавно смотрите не вляпайтесь в него, судить таких уродов надо и что бы возмещали все материальные и моральные затраты, уроды

В компании bellisas жулики не покупайте , не берите у них ничего это какие-то скоты . Заказываешь одно пришлют совсем другое , то что нельзя назвать обувью , воняет , сука вредители .

Заказали найк и адидас, третью пару типа в подарок. Получили три коробки непонятно с чем. Две пары подделок адидас совершенно не похожих на заказанные и в подарок шлепанцы. Таких, с позволения сказать, моделей даже у них на «сайте» в каталоге нет. В первый раз так лоханулись. Нужно было внимательнее изучать «сайт» — реквизиты указаны от балды, таких ИНН и ОГРН в природе не существует, опубликованные на их типа сайте сертификаты тоже левые, адреса придуманы. Деньги — на ветер, ребенок к началу учебного года — без кроссовок. Желаю Вам, предприимчивые Вы наши, справедливого вознаграждения за труды.

тоже самое, забрали сегодня кроссовки ребенку, оказались совсем не те. размер вместо 37 — 40, цвет вместо черных — белый, и фирма другая. Я в шоке была, а ребенок вообще в трансе. зато такие добрые при заказе, еще наушники в подарок обещают. кроссовки действительно воняют и коробка вся пожеваная. первая и последняя покупка через сеть. Жалко деньги.

С такой наглостью если честно встречаюсь впервые. Не заказывайте у них, пришлют не то на что вы рассчитываете, будет лежать редкостное говно, извините меня за выражение,не того бренда, производителя, цвета и размера, и даже вместо кроссовок могут лежать какие то страшные шлепанцы с непонятным запахом, как у меня. Все положительные отзывы пишутся ими самими, у них на сайте даже невозможно написать. но тем не менее позитивные отзывы от счастливых людей, да еще и с фотографиями есть, подумайте над этим. А для вас ребята. я уверен, что вы сюда заходите и читаете, сушите сухари, вы скоро попадетесь друзья, хотя какие там нах друзья…

Они не только тут читают,так еще и положительные пытаются писать пачками.

bellisas.ru

Дисконт-центр спортивной обуви bellisas.ru является мошенником. Контактные данные не реальные, домен зарегистрирован анонимно на физическое лицо. Все представленные товары не существуют.

Все положительные отзывы фальшивые. Сайт создан исключительно для получения прибыли путем обмана покупателей. Дата регистрации домена 24 июля 2017 года.

Эти мошенники вам пришлют совсем другие кроссовки и размеров не те что вы заказывали. Обменивать ничего не будут.

Если вы совершали покупку на bellisas.ru, пожалуйста оставьте свой комментарий.

Обратите внимание, все положительные отзывы пишет один и тот же человек с одного и того же IP. Кто пишет заявление в полицию можете указать этот IP так как через него можно выйти на организаторов мошенников. (см. раздел документы)

Документы

Вывод

81 отзыв

Здравствуйте, и у меня похожая ситуация.я сделала заказ в магазине. Доставка почтой, наложным платежом. Наконец то пришло извещение, и я с радостью побежала на почту. Описи товара мне не дали, я дополнительно оплатила доставку и перевод денег за товар. Велико было моё удивление, когда я и в Нутри посылки не обнаружила накладную. Ну да ладно. Думаю, дождалась. извините, но обманывая людей счастливым не стать. Так я думаю. И мне правда интересно, чем люди руководствуются, какая у них мотивация. Неужели только деньги. Мой товар вообще не соответствовал рекламе к тому же пришёл бракованный. А это из сообщения, которое я отправила магазину:» Ваши Джеггинсы вообще фигуру не корректируют,просвечивают, а выглядят и сидят как дешовые колготки за 70 рублей! Мне ещё «повезло»и одна пара пришла со стрелкой спереди на всю длину правой штанины. Подскажите как вы решаете такие вопросы. Это я ещё 3 пару не проверила и слим энд лайф не смотрела. Настроение упало, очень жаль:(» мне не ответили.

Читать еще:  сковорода Венецианская роза отзывы

2018.02.19

Самые настоящие мошенники . Заказала Комплект «Зимний» — 3 утепленных леджинсов+3 обычных леджинсов» В итоге получила совершенно не то, что заказывала. В Комплекте нет 3-х пар утепленных леджинсов, всего 6 штук обычных леджинсов и 4 шт одинакового серого цвета и 2 шт синего цвета. Коробки открытые. Я сразу же перезвонила, трубку с моего номера телефона не брали долго и упорно. В итоге дозвонилась (с другого номер звонила) На объяснение проблемы мне дали понять что это теперь моя проблема. Дословно было сказано «Вы в этом заинтересованы, вот и пытайтесь вернуть свои деньги» И мне нужно связать с менеджером, который один и работает не понятно как !? вот теперь как и каким способом с ним связаться? Уточняю заказ получила курьерской службой, Менеджеру звонила сразу 04-09-2017 в 11-35 Трубку не брали ! потом звонила на телефон который указан на сайте в разделе возврат товара 04-09-2017 в 11-38, оказалось что телефон не обслуживается. в итоге дозвонилась уже с другого телефона 04-09-2017 11 -40 и трубку взяли (разговор с оператором я описала выше). Звонила вечером в 19-49 04-09-2017 Трубку так и не взяли. На следующий день я дозвонилась где-то в районе с 9-10 утра, мне сказали что ничем помочь не могут, и если я написала письмо на эл.адрес С просьбой мне перезвонить и писала с просьбой возврата товара. А в ответ тишина . Насчет того что интернет — магазин пишет : «в комплекте с нашей продукцией мы всегда предоставляем гарантийный талон, бланк возврата и кассовый чек» -Полный Бред. Ничего там не было и нет, да и к тому же все коробки открыты. Есть Накладная — которая предоставляет курьерская служба, в ней есть данные отправителя с номером телефона КОТОРЫЙ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ !! И то, что вам важен каждый клиент ?! -Вранье То, что Вы готовы открыто решать любые спорные вопросы ?! -Вранье ! Четко! ясно! — МОШЕННИКИ ВОТ ТЕПЕРЬ — ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ НЕ МОШЕННИКИ И НЕ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ !

2018.02.19

С интернетом плохо, живу в Якутии, и не до отзывов-то особо было. да и не знал, что такое безобразие возможно. Оказывается еще как возможно. Заказал баскетбольные кроссовки, а пришли вообще не понятные, вонючие, китайские кеды. Кто нить в этой России примет меры по поводу наказания этих мошенников? Ввиду того, что сомневался при выкупе, заснял видео при вскрытии.

2017.10.02

Как и написано выше вместо заказа пришли дешманские кроссовки, которые и на работу стыдно одеть. В общем мошенники и уроды.Не ведитесь на интернет магазины, лучше купить дороже но с гарантией.

2017.09.28

Алексей ,пишу из г.Курган ,тоже лоханулся,заказал себе и сыну зимние кроссовки Адидас , пришли летние и качество отвратное вонь и и сделано через ж..пу
.Буду писать в полицию, отправители есть, данные человека по эл. карте узнать можно,куда деньги переводил .Ответственно заявляю сайт Bellisas.ru- Мошенники.Трое кроссовок и все не те, ладно хоть размеры совпали .Во всем мире за это наказывают а в нашей АФРИКЕ нет.

2017.09.28

Мошенники однозначно. Заказал одно — прислали другое. На связь теперь никто не выходит. Про качество даже говорить не хочу — сразу в помойку. Не связывайтесь, пожалеете.

2017.09.28

Даю совет всем кто хочет что-то купить в bellisas:Пришлют дешевую китайскую подделку,не ту модель,не тот размер и заблокируют контактные телефоны.Теперь думайте.

2017.09.28

Заказывала одно.прислали совсем другое.Почиталась отзывы на сайтах.Поняла,что не перезвонят,не вернут ни чего.Да и почты такой не существует,какую они указывают на сайте..

2017.09.28

Мною получен товар трек-номер 10178712474086 (отправитель Сысоева Мария Александровна г.Москва ул.Мясницкая 26 индекс 101000) который я не заказывал и в посылке отсутствовали носки в подарок.На телефонные звонки по номеру указанном на сайте никто не отвечает.Почтовый ящик также не принимает писем.Я заказывал кроссовки adidas ZX 750 , 43 размер. Прошу поменять товар на заказанный мною.

2017.09.28

yadi.sk/d/NV5VDfNT3N8TBQ.
Ссылка на фото

2017.09.28

Доброе утро.
В сети интернета существует огромное количество интернет магазинок, которыми я успешно пользуюсь. Так же произошло и с моим желание приобрести кроссовки Nike Air max 95, ( файл в приложении письма 406003f8) , стоимость товара ,цена: 2490 руб. Согласившись на безумно дорогие условия доставки , которые составили 500 рублей от Москвы до Рязани + ПОЧТА России взяла за выдачу товара 199 рублей. Сумма кроссовок составила 3189 руб. 60 коп.( Три тысячи сто восемьдесят девять рублей 60 копеек). Доставка посылок из Китая на много дешевле, т.е. бесплатно. Но, да не в этом главная причина обмана покупатели или может Вы объясните это ошибкой логистики или на сортировочном центе. Но по итогу , мне прислали калоши . да. да.. КАЛОШИ , которые воняют резиной и которые я ни когда бы не купил. Просьба решить данный вопрос и развеять миф о Вас , что Вы мошенники. Деньги получает Сысоева Мария Александровна в Москве. Все фото в приложении. Я хочу именно те кроссовки ,которые заказал, а именно Nike Air max 95 . Да и я не нашёл три пары носок в подарок, вместо них в коробке с кроссовками был полиэтиленовый пакетик с лейблом фирмы.Спасибо за обман и потраченные деньги ,жду вашего решения в пользу покупателя. Отправив письмо на указанную информационную почту на сайте info@bellisas.ru не возможно, почта указывает, что данный адрес не существует.Вся информация по ссылке
yadi.sk/d/NV5VDfNT3N8TBQ

2017.09.28

норм сайт с качественным товаром и быстрой доставкой

Шторы Gracia – обзор и отзывы интернет-магазина итальянских штор

Шторы Gracia – это развод. Обзор и отзывы интернет-магазина итальянских штор будут интересны всем, кто оказался жертвой довольно масштабного лохотрона. Собственно, он развернулся на сайтах http://impressia-skidka.ru и https://wonderful-curtains.ru. Впрочем, масштабы развода больше, чем думаете. И такой фальшивый «интернет-магазин» мы уже описывали: https://seoseed.ru/alonzo-otzyvy-i-obzor-internet-magazina-window-decoration-ru/!

Кстати, по ссылке выше можете ознакомиться с огромным количеством реальных отзывов от тех, кто действительно пострадал от таких липовых «интернет-магазинов». Лохотроны – это «клоны», которые похожи друг на друга, как две капли воды. Практически все сайты скроены по одному и тому же шаблону. Мошеннические сайты перечислены ниже. Сайты имитируют интернет-магазины по продаже итальянских штор. Но таковыми не являются…

Похожие названия проекта:

  • Шторы Gracia
  • Шторы «Грация»
  • «Элегант»
  • Elegante
  • «Алонцо»
  • Alonzo
  • «Ализеум»
  • Alysseum
  • Европейская новинка
  • ООО ГЛОБЭКС
  • «Милано»
  • Milano
  • ООО «Шторы Плюс»
  • ООО «Все шторы»
  • ООО «Эйч Энд Эм Хэннес»
  • ООО «РЕ Трэйдинг»
  • ООО «Мастер дизайн»

Суть мошенничества заключается в том, что сайты предлагаются шторы с огромной, и весьма соблазнительной «скидкой». Покупатель оформляет заказ, платит деньги вперёд, но НЕ получает товар. Есть и другой вариант развития событий: покупатель оформляет заказ, получается посылку, и оплачивает её ДО осмотра содержимого. В итоге, клиент получает всякий мусор, вместо обещанных «итальянских штор». Наложенный платёж! Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
http://impressia-skidka.ru
https://wonderful-curtains.ru
https://myshtori-sale.ru
https://curtains-sales.ru
https://window-decoration.ru
http://fototyul-sells.ru
http://laterabsag.ru/lander/rsya-necit-leadvertex-shtori/index.php
http://cars4.ru

Читать еще:  Отзыв о Myopt24 оптовый интернет

Суть проекта
На мошеннических сайтах http://impressia-skidka.ru и https://wonderful-curtains.ru (да, и на других указанных выше ресурсах) предлагается: «Суперакция! Распродаем остатки! Европейская новинка! Закажите «Impressia» с максимальной скидкой прямо сейчас! Цена: 12 700 руб. Цена сегодня:1 290 руб. Осталось 43 штук!» (с). Так, кто не хотел бы купить шикарные шторы за 12 000 рублей по цене в 10 (!) раз дешевле?! Желающие есть. Море!Собственно, эти несчастные и становятся жертвами лохотрона «Шторы Грация», Милано или Алонцо. По какой-то странной причине покупатели не обращают внимания на то, что на сайтах используется фото известной французской актрисы Софи Морсо. Мошенники решили выдавать Софи Морсо за некого (вымышленного) дизайнера штор – Элен Куртье. И уже эта одна ЛОЖЬ выдаёт все проекты с головой. Реальная компания НЕ будет лгать!

По крайне мере, реальный интернет-магазин НЕ будет использовать чужие реквизиты. А на этих сайтах полно чужих реквизитов:

  • Компания: ООО «Шторы Плюс»;
  • ИНН: 6234185823;
  • КПП: 623401001 390000;
  • Адрес: Рязанская область, город Рязань, Сенная улица, дом 10, помещение 3.12;
  • Компания: ООО «Все шторы»;
  • ИНН: 7714649996;
  • КПП: 773401001;
  • ОГРН: 1067746646263;
  • Адрес: 123458, город Москва, улица Маршала Катукова, 24-6, офис 1;
  • Компания: ООО «Эйч Энд Эм Хэннес»;
  • ИНН: 7705840940;
  • Адрес: г. Москва 141400 ул. Шлюзовая набережная 4;
  • Компания: ООО «РЕ Трэйдинг»;
  • ИНН: 7725776121
  • Адрес: г. Москва 115114, ул. Шлюзовая набережная 4;
  • Компания: ООО «Мастер дизайн»;
  • ОГРН: 1145029008970;
  • ИНН/КПП: 5029187840 502901001;
  • Адрес: 141021, Московская обл, город Мытищи, улица Сукромка, дом 28.

Если проверить все эти реквизиты (а это можно сделать на официальных порталах), то можно прийти к разоблачению «магазинов». Ни один из этих реквизитов НЕ связан с мошенническими сайтами, указанными выше! Суть аферы
Шторы Gracia – это ещё один развод, вроде «тактических брюк со скидкой» или продажи «дрели Макита со скидкой». Суть аферы заключается в том, что мошенники высылают не то, что обещали. Так, вместо итальянских штор покупатели получают какие-то копеечные простыни с мешками песка: «два дня назад получила посылку , и там ткань и 2 мешка песка ,а заплатила 3400 руб» (с). Это реальный отзыв того, кто пострадал от развода!

Как правило, мошенники используют способ развода с наложенным платежом. Как мы и говорили: суть обмана заключается в том, что покупатель до конца НЕ видит посылку. А открыв посылку дома, с удивлением обнаруживает там «товар, несоответствующий» его ожиданиям. Естественно, покупатель перезванивает аферистам. Просит – вернуть деньги. Жулики обещают возврат. Но, как говорится, а воз и ныне там: никто ещё НЕ получил!

Вывод
«Шторы» Gracia и все перечисленные в этом обзоре проекты – ЛОХОТРОНЫ!

Честный отзыв о плеер.ру

Уважаемые, pikabuшники, решил поделиться с вами, историей одного заказа с сайта плеер.ру.

Сижу я как обычно на работе, работаю, и дай думаю, закажу себе чехольчики, да всякое, всякое. Благо день рождения скоро, и к нему я подогнал себе Galaxy Note 8. Выбрал годноты, сравнил цены нашел самые дешевые.и сделал заказ.

Пришли через пару часов подтверждения и пара часов в данном случае, это больше 2.

Позвонил оператор, предполагал всего чего только можно, и карты памяти, и зарядки, и детям помочь. Потом пробубнил цену, разумеется я и не услышал. Но думаю, на сайте же цена есть:

за чехлы 438р. и 1 619р., а за Dex Pad, 4 750р.. И доставка вроде не дорогая 248р.

И тут самое интересное, Цена доставки не 248р., а 398р. так как доставка дневная. Цена на сайте обновлялась, получите ваши чехлы не за 438р. и 1619р.,а с новой ценой 497р. и 1698р. Звоню узнать оператору, и оказывается:
— «Оператор же вам говорил точную цену, и про доставку рассказывал»
— «На сайте цены часто обновляются, вы точно заказали по ценам в квитанции «
— «Подробнее об условиях доставки вы можете узнать тут»
А дальше идет описание как же найти точное описание цены доставки на сайте. Зайдите в раздел, доставка, далее нажмите, работа с корпоративными клиентами. Тадам, и вот они родненькие, так тщательно скрываемые условия доставки.

Цены на сайте, не соответствуют ценам по которым вам привезет товар курьер. Нужно тщательно записывать и сверять цены которые диктует оператор подтверждающий заказ. Желательно разговор записать, так как цен в письме на почте, подтверждающем заказ не будет.

Помнить, что цена доставки на самом деле не 248р. Точнее она 248р. только ночью, днем доставка через партнера, яндекс-маркет, 288р., через собственную службу доставки 398р. Брать заказ лучше через яндекс-маркет. Как минимум дешевле.

Вот он бизнес магазинов электроники с низкими ценами. Скрываю высокую цену доставки, оператор диктует цены несоответствующие сайту.

заказывал там какую-то херню, так курьер предложил на автобусной остановке забрать. типа самая дешевая доставка не предусматривает доставку до квартиры, если надо- доплати. такой лютой хуйни я ещё не встречал.

мне за подъем на этажи просили доплатить, но я сказал что сам спущусь)

В плеер ру можно заказывать только мелочевку. Раз в год они меняют юр.лицо и по гарантиям уже не отвечают. Жулики они и есть жулики

Заказывал у них планшет жене на д.р. Нужная модель есть в сером и золотом цвете, заказал серый плюс чехол. Перезванивают эти гаврики, отдельно только золотой продаётся, серый только «в наборе» планшет+чехол+пленка+карта памяти, заказ подтверждаете?
-Пшелнах.

П.С. Было на след день после обыска.

Шли, да видно ничего не нашли. Вроде юрик теперь другой, вот и итог.

Пишу отзыв о pleer.ru везде, где могу. Надеюсь, это убережет людей от траты денег и нервов.

Я понимаю, что в моем случае сумма не большая, но тем не менее. Очень обидно.

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ. НИКОГДА.

Купила термокружку за 2200р. Когда приехал курьер — посмотрела цвет кружки. Достала ее. Это же кружка! То там проверять? Закрыла за курьером дверь. Достаю ее из упаковки и сразу же отваливается пластиковое дно (которое как бы надевается на металлическую часть). Там прямо видно, что на клее было и клея было мало. В этот же момент я стала звонить курьеру, который даже не успел выйти из дома моего. Он меня открыто послал. Я позвонила в сам магазин. Меня отправили в службу работы с клиентами (как-то так) и с пн по пт с 10 до 19. А была пятница и вечер. Я стала писать им отзыв на сайте и что я вижу. Моя кружка уже стоит 1688 руб! Вместо 2200.

Неужели у Xiaomi будет настолько некачественный товар. Я удивилась. Пошла смотреть обзор на ютуб и сразу поняла, что передо мной подделка.

По моему сообщению мне позвонили на следующий день и сказали, что это механическое повреждение и я сама сломала кружку. Вы серьезно. Я еще и должна тратить свое время. Ехать к ним. Стоять в очередях. Или же могу заказать курьера за 500р. И не факт, что смогу доказать, что они просто подсунули мне дерьмо вместо отличной кружки.

Просто уроды. Торгующие подделками еще и за такие деньги!

Источники:

http://otzyvy.cc/bellisas-ru/

http://scam.su/otzyivyi-bellisas-ru.html

http://ojaxo.com/comment/bellisas-ru/

http://seoseed.ru/shtory-gracia-obzor-i-otzyvy-internet-magazina-italyanskih-shtor/

http://pikabu.ru/story/chestnyiy_otzyiv_o_pleerru_6069060

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×