Отзыв о aizel.ru интернет

Все отзывы о магазине в Москве Aizel

Рецензия «Афиши»

Aizel переехал (отныне он находится в том же Столеш­никовом, но уже за «Симачевым») и обзавелся новыми брендами. Среди них, например, редкой красоты и изящества платья Alessandra Rich (белое, в пол, с одним плечом, расшитое жемчужинами, стоит 54000 р.). Дорогие и не очень марки на двух этажах нового про­странства гармонично перемешаны — в Москве ред­ко кто так умеет: Alaia и Balmain спокойно уживаются с Isabel Marant (рубашка из лоскутков разных оттенков синего — 20700 р.).

  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии

забирала заказ из интернет магазина и персонал магазина мягко говоря меня удивил) Ведут себя высокомерно и неприветливо!

Уважаемые критики! Читаю отзывы и удивляюсь! Видимо вам всем просто по жизни не везет. Я в этом магазине уже купила на несколько сотен тысяч. Здесь я в основном приобретала дорогую обувь и спешу вам сказать, что она оригинальная, так же как и остальные вещи предоставленные на сайте. Откуда могут быть претензии, вам все привозят, дают померить, так разуйте свои глаза, если вам не нравиться или что-то не устраивает просто оформляете возврат, в этом нет ничего сложного! Ко мне привозят за раз по пять коробок и оставляют на пару дней, внимательно смотрю и если что то не так просто не беру. Я уже начинаю думать, что отрицательные отзывы-это происки конкурентов.

Заказывала сумку дочке. Перезвонил оператор сразу же, заказ привезли на следующий день. Всё полностью соответствует описанию, курьер позвонил перед приходом и спокойно позволил осмотреть товар.
Большой плюс в том, что принимают карты!

Прочитала отзывы и понять не могу, то ли мне везет постоянно, то ли действительно в интернет-магазине изменения видны невооруженным взглядом.
Для меня главным критерием выбора интернет-магазина является качественный сервис, далее идет стоимость товаров и т.д.
Рискнула я заказать и в айзеле для себя пальто. Долго выбирала, оставила заказ. Спустя какое-то время позвонил консультант и мы все вопросы, согласовали время доставки, варианты оплаты. Честно признаюсь, но меня все устроило, более того, сделали скидку.
В оговоренное время я получила свое пальто, точно такое же, как и заказывала.
Меня все устроило в этом магазине. Посоветую его своим подружкам.
Да, единственное, что возмущает, так это дизайн сайта. Такая компания, торгующая элитной одеждой могла бы себе позволить дизайн с насыщенными цветовыми гаммами.

Хамский магазин. Хамский персонал. Хамство даже в комментариях к отзывам клиентов здесь на афише.Печально.
Радует, что есть много альтернатив. Эксклюзива в айзеле нет. Или Эйзеле..уж как кому нравится.
Больше туда не пойду, и другим не советую.

позиционирует себя, как бутик премиум класса или российский net-a-porte. Здесь представлены и русские дизайнеры и европейские марки, такие как Gucci, Burberry, Etro, VIVIENNE WESTWOOD, I AM STUDIO, JIMMY CHOO, BOSS, SEE BY CHLOÉ, ASH и тп. Данный бутик особенно рекламировался на страницах и интернет ресурсах журнала ALLURE, который был закрыт в январе 2017 года.

Средняя цена одной вещи, пары обуви или сумки:

1. Новая коллекция: от 25 000 — 40 000 рублей до 300 000 — 400 000 рублей.
2. В период январской распродажи от 6 000 — 20 000 рублей до 100 000 — 250 000 рублей.

Качество продукции:

Оставляет желать лучшего. Вещи на сайте выглядят в разы лучше того, что вам привозит курьер или приносит консультант в бутике.

Вещи, которые вы можете потрогать и посмотреть в их трехэтажном бутике в центре Москвы, который расположен на одной улице, рядом с бутиками Prada и Gucci и прочими — такого же отвратительного качества. Мятые, с зацепками и странно пахнут. Хорошо выглядит только то, что видно с улице на витрине и те образцы, что висят на манекенах и вешалках внутри бутика. Самым неприятным моментом было обнаружить на ярлыках заказанных вещей Made in Chaina вместо указанных на сайте Made in USA, Made in France, Made in Italia. В тот момент сложилось четкое подозрение о том, что данный продавец торгует подделками.

Персонал:

А вот тут у меня случилась целая эпопея с бурей отрицательных эмоций и массой негативных впечатлений:

Соблазнившись скидкой 70% на январской распродаже 2017, я сделала заказ в данном интернет-магазине. Первое впечатление: полное отсутствие должного уровня сервиса, а также уважения со стороны сотрудников бутика. Так и свозит пренебрежение и нежелание что-либо делать и за что-либо отвечать. И это за такие деньги.

Поясню: на прошлой неделе заказала 4 платья с самовывозом из бутика в центре, потому что в период распродажи нет услуги «примерка» при доставки курьером на дом и возможности отказа от того, что не нравится или не подходит по тем или иным причинам, даже если есть брак.
Менеджер предупредила, что доставят только в следующий вторник (17.01.17) или позже, что сам заказ хранится только сутки, а в день доставки придет смс об отгрузке. Я предупредила менеджера о том, во сколько приеду за заказом. Приехала чуть позже, чтоб наверняка. Далее выяснилось, что заказ еще не отгружен. Попросили погулять минут 20-30, до тех пор, пока мне не придет смс на телефон.
Мы с подругой пошли в ближайшее кафе, вернулись через час, прождали еще 15-20 минут. Потом мне принесли заказ, в котором было вовсе не то, что я заказала.

Три из четырех, заказанных мной платьев, были безбожно велики, на 1-2 размера. Вместо четвертого платья-бюстье из 100% шерсти от Виктории Бекхэм мне принесли юбку из полиэстера от какой-то Виктории Ирбаевой, но того же оттенка, что должно было быть платье.

Когда я сказала консультанту о том, что он мне не то принес, он посмотрел на меня, как на привидение, быстро захлопал глазами, со словами «Я?! Да вы что, я просто принес вам то, что вы заказывали! Других размеров у нас нет. Ничем помочь я вам не могу!»

После чего выяснилось, что ни один менеджер или консультант на территории трехэтажного бутика на главной шоппинговой точке премиум класса в центре Москвы ни за что не отвечает (. ) и ничем мне не может помочь! Зато все мужчины лощеные и напомаженные, с крашеными в блонд волосами, даже консультант негроидной расы.

После звонка в колл центр выяснилось, что еще несколько дней им нужно на то, чтобы разобраться в ситуации и на данный момент они тоже мне ничем помочь не могут. Другими словами: «Можете идти на все четыре стороны, и нам пофиг на то, что вы потратили на нас свое время».

Читать еще:  Пертуссин отзывы

После того, как я приехала домой и повторно перезвонила в интернет-магазин, выяснилось, что платье, которое я заказала, вообще пока не могут найти. В наличии оно не числится, так как, якобы, было в единственном экземпляре и было отправлено в бутик и найти его смогут и доставить заново только после того, как оно вернется из бутика на склад. Более того, менеджер интернет-магазина (колл центра) тоже не отвечает за то, как формируется заказ на складе. И им нужно время на то, чтобы разобраться! Итого. Полное отсутствие сервиса. И это за такие деньги. Из-за них не попали с подругой в тот ресторан, где хотели пообедать, потратили кучу времени и ничего так и не купили. Поехали домой ни с чем. А у нее это был единственный выходной на неделе!

Отзывы о магазине Aizel

Место, куда стоит заглянуть, если не нашли, что искали в ЦУМе
Магазин Aizel — отзывы покупателей. Средняя оценка 4,6 балла

Официальный сайт/интернет-магазин Aizel : aizel.ru

Пользовательский рейтинг магазина Aizel

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине Aizel в своих отзывах.

  • Дизайн: хорошо
  • Качество: отлично
  • Сервис: хорошо
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: хорошо
  • Рекомендуете? хорошо

9 отзывов покупателей о магазине Aizel

Ирина

Отзыв был оставлен 19 января 2018 г. 17:57

  • Дизайн: хорошо
  • Качество: отлично
  • Сервис: плохо
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: удовлетворительно
  • Рекомендуете? плохо

Общее впечатление:

Ужасный сервис

Адрес:

г. Москва, улица Петровка, д. 16

Достоинства:

Недостатки:

Самая проблемная доставка! Даже из Америки легче получить

Самый ужасный интернет магазин, с которыми я работала! 2 раза перенесли доставку. Сообщили ли мне заранее, что доставки на конкретный день не будет? Нет. Просто сидите и ждите весь день. А когда я сама позвонила вечером, сначала услышала, что «ой, вас не подтвердили», второй раз «ой, технические проблемы». Кстати, интервал доставки всего один на выбор с 10:00 до 21:00, курьер позвонил за 30 минут. То есть реально надо сидеть и ждать целый день. Ну и «приятный» бонус в виде доставки за 350 р и ПРИМЕРКИ за 350 р не может не удивлять. Сумма заказа была на 9300, и , учитывая их косяки с доставкой, могли бы хоть что-то убрать, но нет. С таким качеством работы на современном рынке интернет-шопинга далеко не уедете, ребята.

Ирина Мартыненко

Отзыв был оставлен 8 сентября 2017 г. 0:44

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: хорошо
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: хорошо
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Хороший магазин

Адрес:

г. Москва, улица Петровка, д. 16

Достоинства:

Огромный ассортимент брендовой одежды. Адекватные цены на товары элитных марок. Высокий профессионализм продавцов-консультантов.

Недостатки:

Их просто нет, либо они незначительные.

Заказывала одежду для своей мамы. Вышло так, что магазин приглянулся своей уникальностью и решила сделать заказ. Заявку мою очень быстро обработали, что не может не радовать. Вещь получила, прислали именно то, что заказывала. Буду заказывать еще по мере надобности.

Елена Дудник

Отзыв был оставлен 2 апреля 2017 г. 22:56

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: хорошо
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Мой любимый магазин

Адрес:

г. Москва, Столешников переулок, д. 10/3

Достоинства:

Отличный магазин. Очень много марок одежды, не представленных в других бутиках.Цены ниже, чем у конкурентов. А на распродаже –просто замечательные. Отличный сервис. Есть доставка и самовывоз. Любая форма оплаты. Приятные продавцы в бутике.

Недостатки:

В «Айзель» покупаю одежду два года. За это время очень его полюбила. Всегда идут клиентам навстречу. Товар красиво упакован. Очень симпатичный бутик. В магазине представлен хороший ассортимент одежды и обуви известных марок и совсем молодых дизайнеров. В нем можно найти вещи как молодым девушкам, так и взрослым дамам. Цены гораздо ниже, чем у конкурентов.

Lilit Avetisyan

Отзыв был оставлен 3 февраля 2017 г. 15:06

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Магазин мечты, даже если нет денег

Адрес:

г. Москва, улица Петровка, д. 16

Достоинства:

Хороший бренд-лист, часто обновляется ассортимент.

В Aizel все устроено именно так, как должно быть в хорошем интернет-магазине. Очень большой бренд-лист, состоящий только из классных брендов, причем как уровня люкс, так и среднего ценового сегмента. Постоянное обновление ассортимента самыми модными вещами и организация сейлов. Я никогда не покупала в Aizel, но очень бы хотела что-нибудь там приобрести. Да и просто смотреть подборки вещей или съемки этого магазина тоже приятно. Мне очень нравится, что Aizel делают доступнее мировые бренды, знакомят с ними. Среди таких брендов – Gucci и Self-Portrait, которые редко встречается в российских интернет-магазинах. Aizel активно продвигает российских дизайнеров, что не спорит с основной концепцией люксового магазина. В отличие от Name’s, где российские дизайнеры, причем не самые лучшие, вытеснили мировые известные марки, что повлияло на качество ассортимента в целом.

Отзыв был оставлен 10 октября 2017 г. 16:42

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: хорошо
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Неплохо

Адрес:

г. Москва, улица Петровка, д. 16

Достоинства:

Мгновенное появление новых коллекций

Недостатки:

Приятно, что все предусмотрено именно с точки зрения удобства для клиента. Например — бесплатная доставка заказа с возможностью примерки и моментального возврата. Для меня это важно, так как возвраты я делаю довольно часто — по картинке не всегда угадаешь, подойдет или нет.

Вероника

Отзыв был оставлен 5 октября 2017 г. 20:30

  • Дизайн: хорошо
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Довольна своей курточкой)

Адрес:

г. Москва, улица Петровка, д. 16

Достоинства:

Бесконечно терпеливые операторы)))

Недостатки:

Сайт — типичный для одежды такого уровня — заказ не доставляет неудобств, все интуитивно понятно. А вот как я написала выше — хвала операторам Айзеля. Выбирала себе пальто и боялась ошибиться с размером и попросила померить его (чтобы оно не висело), оператор Анджела любезно согласилась, мне перезвонили через час и сообщили все меня интересующие замеры, после чего я сделала заказ. И пальтишко село идеально, как я и хотела)

Марго

Отзыв был оставлен 3 октября 2017 г. 13:33

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Перешла с обычного магазина в интернет-магазин

Адрес:

г. Москва, улица Петровка, д. 16

Достоинства:

Недостатки:

Пока не встречала

Раньше ходила в магазин — всё устраивало, но решила попробовать заказывать через интернет. Так как бренды я ношу одни и те же и размер свой знаю, по этому не побоялась заказывать на дом. Вежливый и тактичный оператор, потративший на нас достаточно много времени из-за моей невнимательности. Курьер доставил в срок. Всё отлично, понравилось буду заказывать теперь не выходя из дома и дальше)

Ольга

Отзыв был оставлен 25 сентября 2017 г. 22:58

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: хорошо
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично
Читать еще:  Отзыв о Стельки Scholl GelActiv Sport

Общее впечатление:

Собраны все лучшие бренды

Адрес:

г. Москва, улица Петровка, д. 16

Достоинства:

Качество и скорость обслуживания

Недостатки:

Не всегда в наличии есть мой размер, нужно уточнять

Один из немногих интернет-магазинов, в котором покупать приятно. Разделы, фильтры сделаны очень удобно, заказы не вызывают дискомфорта, как это часто бывает. Покупаю вещи на нем относительно часто, в последний раз заказывала кардиган, прислали на размер больше — мой S, а прислали M. Позвонив на горячую линию, я рассказала ситуацию, девушка извинилась и сказала, что приложит все усилия, чтобы исправить недоразумение. В этот же день пришел курьер и забрал кардиган, а на следующий день доставил новый, моего размера. Осадочек, конечно, остался, но я понимаю, что форс-мажоры случаются, порадовало, как магазин быстро решил эту проблему.

Отзыв был оставлен 6 февраля 2017 г. 7:45

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: отлично
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Очень удобный интернет-магазин

Адрес:

г. Москва, улица Петровка, д. 16

Достоинства:

Тщательно составленный бренд-лист, поддержка российских дизайнеров

Все отзывы о магазине в Москве Aizel

Рецензия «Афиши»

Aizel переехал (отныне он находится в том же Столеш­никовом, но уже за «Симачевым») и обзавелся новыми брендами. Среди них, например, редкой красоты и изящества платья Alessandra Rich (белое, в пол, с одним плечом, расшитое жемчужинами, стоит 54000 р.). Дорогие и не очень марки на двух этажах нового про­странства гармонично перемешаны — в Москве ред­ко кто так умеет: Alaia и Balmain спокойно уживаются с Isabel Marant (рубашка из лоскутков разных оттенков синего — 20700 р.).

  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии

забирала заказ из интернет магазина и персонал магазина мягко говоря меня удивил) Ведут себя высокомерно и неприветливо!

Уважаемые критики! Читаю отзывы и удивляюсь! Видимо вам всем просто по жизни не везет. Я в этом магазине уже купила на несколько сотен тысяч. Здесь я в основном приобретала дорогую обувь и спешу вам сказать, что она оригинальная, так же как и остальные вещи предоставленные на сайте. Откуда могут быть претензии, вам все привозят, дают померить, так разуйте свои глаза, если вам не нравиться или что-то не устраивает просто оформляете возврат, в этом нет ничего сложного! Ко мне привозят за раз по пять коробок и оставляют на пару дней, внимательно смотрю и если что то не так просто не беру. Я уже начинаю думать, что отрицательные отзывы-это происки конкурентов.

Заказывала сумку дочке. Перезвонил оператор сразу же, заказ привезли на следующий день. Всё полностью соответствует описанию, курьер позвонил перед приходом и спокойно позволил осмотреть товар.
Большой плюс в том, что принимают карты!

Прочитала отзывы и понять не могу, то ли мне везет постоянно, то ли действительно в интернет-магазине изменения видны невооруженным взглядом.
Для меня главным критерием выбора интернет-магазина является качественный сервис, далее идет стоимость товаров и т.д.
Рискнула я заказать и в айзеле для себя пальто. Долго выбирала, оставила заказ. Спустя какое-то время позвонил консультант и мы все вопросы, согласовали время доставки, варианты оплаты. Честно признаюсь, но меня все устроило, более того, сделали скидку.
В оговоренное время я получила свое пальто, точно такое же, как и заказывала.
Меня все устроило в этом магазине. Посоветую его своим подружкам.
Да, единственное, что возмущает, так это дизайн сайта. Такая компания, торгующая элитной одеждой могла бы себе позволить дизайн с насыщенными цветовыми гаммами.

Хамский магазин. Хамский персонал. Хамство даже в комментариях к отзывам клиентов здесь на афише.Печально.
Радует, что есть много альтернатив. Эксклюзива в айзеле нет. Или Эйзеле..уж как кому нравится.
Больше туда не пойду, и другим не советую.

позиционирует себя, как бутик премиум класса или российский net-a-porte. Здесь представлены и русские дизайнеры и европейские марки, такие как Gucci, Burberry, Etro, VIVIENNE WESTWOOD, I AM STUDIO, JIMMY CHOO, BOSS, SEE BY CHLOÉ, ASH и тп. Данный бутик особенно рекламировался на страницах и интернет ресурсах журнала ALLURE, который был закрыт в январе 2017 года.

Средняя цена одной вещи, пары обуви или сумки:

1. Новая коллекция: от 25 000 — 40 000 рублей до 300 000 — 400 000 рублей.
2. В период январской распродажи от 6 000 — 20 000 рублей до 100 000 — 250 000 рублей.

Качество продукции:

Оставляет желать лучшего. Вещи на сайте выглядят в разы лучше того, что вам привозит курьер или приносит консультант в бутике.

Вещи, которые вы можете потрогать и посмотреть в их трехэтажном бутике в центре Москвы, который расположен на одной улице, рядом с бутиками Prada и Gucci и прочими — такого же отвратительного качества. Мятые, с зацепками и странно пахнут. Хорошо выглядит только то, что видно с улице на витрине и те образцы, что висят на манекенах и вешалках внутри бутика. Самым неприятным моментом было обнаружить на ярлыках заказанных вещей Made in Chaina вместо указанных на сайте Made in USA, Made in France, Made in Italia. В тот момент сложилось четкое подозрение о том, что данный продавец торгует подделками.

Персонал:

А вот тут у меня случилась целая эпопея с бурей отрицательных эмоций и массой негативных впечатлений:

Соблазнившись скидкой 70% на январской распродаже 2017, я сделала заказ в данном интернет-магазине. Первое впечатление: полное отсутствие должного уровня сервиса, а также уважения со стороны сотрудников бутика. Так и свозит пренебрежение и нежелание что-либо делать и за что-либо отвечать. И это за такие деньги.

Поясню: на прошлой неделе заказала 4 платья с самовывозом из бутика в центре, потому что в период распродажи нет услуги «примерка» при доставки курьером на дом и возможности отказа от того, что не нравится или не подходит по тем или иным причинам, даже если есть брак.
Менеджер предупредила, что доставят только в следующий вторник (17.01.17) или позже, что сам заказ хранится только сутки, а в день доставки придет смс об отгрузке. Я предупредила менеджера о том, во сколько приеду за заказом. Приехала чуть позже, чтоб наверняка. Далее выяснилось, что заказ еще не отгружен. Попросили погулять минут 20-30, до тех пор, пока мне не придет смс на телефон.
Мы с подругой пошли в ближайшее кафе, вернулись через час, прождали еще 15-20 минут. Потом мне принесли заказ, в котором было вовсе не то, что я заказала.

Три из четырех, заказанных мной платьев, были безбожно велики, на 1-2 размера. Вместо четвертого платья-бюстье из 100% шерсти от Виктории Бекхэм мне принесли юбку из полиэстера от какой-то Виктории Ирбаевой, но того же оттенка, что должно было быть платье.

Когда я сказала консультанту о том, что он мне не то принес, он посмотрел на меня, как на привидение, быстро захлопал глазами, со словами «Я?! Да вы что, я просто принес вам то, что вы заказывали! Других размеров у нас нет. Ничем помочь я вам не могу!»

После чего выяснилось, что ни один менеджер или консультант на территории трехэтажного бутика на главной шоппинговой точке премиум класса в центре Москвы ни за что не отвечает (. ) и ничем мне не может помочь! Зато все мужчины лощеные и напомаженные, с крашеными в блонд волосами, даже консультант негроидной расы.

Читать еще:  Отзыв о мц Здоровье, Москва,Тверская, д.20., стр 3

После звонка в колл центр выяснилось, что еще несколько дней им нужно на то, чтобы разобраться в ситуации и на данный момент они тоже мне ничем помочь не могут. Другими словами: «Можете идти на все четыре стороны, и нам пофиг на то, что вы потратили на нас свое время».

После того, как я приехала домой и повторно перезвонила в интернет-магазин, выяснилось, что платье, которое я заказала, вообще пока не могут найти. В наличии оно не числится, так как, якобы, было в единственном экземпляре и было отправлено в бутик и найти его смогут и доставить заново только после того, как оно вернется из бутика на склад. Более того, менеджер интернет-магазина (колл центра) тоже не отвечает за то, как формируется заказ на складе. И им нужно время на то, чтобы разобраться! Итого. Полное отсутствие сервиса. И это за такие деньги. Из-за них не попали с подругой в тот ресторан, где хотели пообедать, потратили кучу времени и ничего так и не купили. Поехали домой ни с чем. А у нее это был единственный выходной на неделе!

Разоблачение мошенников
Реальные отзывы

Честные проверки сомнительных проектов

  • Главная
  • Интернет-магазины
  • Интернет-магазин tehgo.ru — опасный лохотрон. Отзывы

Интернет-магазин tehgo.ru — опасный лохотрон. Отзывы

Предупредить друзей:

Интернет-магазин tehgo.ru – очередной лохотрон от опытных мошенников, которые ранее создали такой «шедевр», как Gotechno.

Как думаете, чем тут будут заниматься? Ответ очевиден. Само собой, что покупать на этой площадке категорически не рекомендуется. Вы просто потеряете свои деньги, а взамен не получите ничего. Поймать и привлечь этих аферистов к ответственности крайне сложно!

  • Интернет-магазин Tehgo.ru
  • Магазин Техго.ру отзывы

Адрес: г. Москва, ул. Генерала Белова, 16, строение 3.

Что обещают
Интернет-магазин tehgo.ru работает с 2018 года. У него очень много положительных отзывов, он предлагает практически любую существующую технику – телефоны, смартфоны, фото и видео, телевизоры, бытовую технику и так далее.

Предлагаются внушительные скидки до 30 процентов, так же сейчас здесь проводится акция, согласно которой доставка до двери будет бесплатной. Оплата возможна различными способами, включая наличными.

Признаки мошенничества
Забудьте все то, что вы прочитали выше. Интернет-магазин tehgo.ru – это стопроцентный клон других мошеннических торговых площадок от этих же ребят. По сути, тут поменялся только дизайн (но не шаблон, он тот же) и, частично, описание. Все остальное – как и было.

Даже адрес оставили тот же. Причем по нему на самом деле находится компания по поставке одноразовой посуды.

Посмотрите отзывы на номер телефона, который нам предлагают, чтобы понять, чем эти мошенники еще занимаются.

Кстати, то огромное количество отзывов, которые нам показывают на сайте – это ложь. Это заказуха, причем жулики просто меняют в них название очередного «магазина». Возраст сайта меньше трех недель, но некоторые комментарии на tehgo.ru оставлены еще в прошлом году. Бред полный.

Как было сказано выше, завлекают здесь халявой. Если на других торговых площадках цену на определенный товар сначала завышают, а потом якобы предлагают выгодную скидку, то здесь скидка устанавливается на реальную стоимость товара. Например, ноутбук Acer AN515-31-524G NH.Q2XER.003 – он действительно стоит от 49 тысяч рублей, но тут нам его предлагают купить за 34 тысячи. Ни один магазин не будет продавать товар ниже себестоимости, в этом просто нет никакого смысла.

Обещание бесплатной доставки до дверей – еще одно завлекалово. Магазины могут бесплатно доставлять товары, но только в отделение. Кто будет оплачивать труды курьеров? Правильно, никто.

Способ оплаты наличными доступен только на товары без скидки. То есть, мало кто будет выбирать такой вариант. А если выберут, аферисты скажут, что, мол, закончился, нет уже, выбирайте со скидкой.

Суть развода в том, что мошенники берут у вас частичную либо даже полную предоплату за несуществующий здесь товар, после чего предсказуемо исчезают из вашей жизни. Потом лови ветра в поле.

Отзыв об интернет магазине беру ру

Добрый день! Сегодня хочу оставить свой отзыв о магазине беру ру от Яндекса и Сбербанка. Об этой онлайн торговой точке я узнал примерно месяц назад. Ну и собственно решил протестировать его сделав заказ.

В интернете куча отрицательных отзывов немного меня остановили. Но все же я решил рискнуть и прикупить там пару вещей. А заодно и понять для себя можно там покупать или нет.

Что я покупал в беру ру и мой отзыв об этом интернет магазине

В данном сервисе я приобретал компьютерную мышку, наушники, коврик для мышки и телефон. Общий заказ вышел примерно на 8 000 рублей. Причем сначала я выписал телефон, а на следующий день остальные вещи.

Привлекло меня в beru.ru то что заказ можно сделать достаточно просто. Так же доставку можно оформить через Почту России. А это для меня очень удобно, мне не придется ехать в город и выкупать посылку в транспортной компании. То есть я существенно с экономлю. К тому же доставка бесплатная если заказываешь на сумму более 3000 рублей.

Я сделал заказ телефона вечером. На следующий день передумал его покупать и решил нажать на кнопку отмена. Но отмены не произошло. Надпись что отмена обрабатывается провисела так до самого получения. Все же я решил его выкупить. Через сутки сделал вторую покупку.

После того как все было оформлено в магазине беру ру появилась надпись что посылки придут 21-27 ноября. Заказ я делал 27-28 октября. То есть целый месяц их нужно будет ждать.

Еще заметил одну странность что при отслеживании, посылки пропали из поля зрения после сортировки в Москве.

Короче до Сибири они дошли за 10 дней! И это почтой России. Причем были упакованы в коробки с кучей бумаги. Видимо, чтобы защитить вещи.

Всю технику, которую я выписывал прислали точно такую же, как и на их сайте. Все исправно работает. Поэтому буду выписывать еще. Кроме того, они дали мне 700 бонусных рублей + если выполнить заказ через их приложение — это еще 500 рублей! Уже 1200! На эти бонусы можно взять любую вещь из их магазина. Либо сделать заказ по дороже и расплатиться частично бонусами.

В моем случае все прошло на Ура! Но у многих других людей судя по отзывам возникало кучу проблем с этой торговой точкой. Особенно если посылки шли через транспортные компании.

Плюсы магазина беру ру:

  • Заказ делается очень просто.
  • Доставка почтой России осуществляется на ура.
  • Есть тех поддержка, с которой можно быстро связаться.
  • Продажи идут от лица авторитетных компаний Сбербанка и Яндекс.
  • Быстрая работа.
  • Хорошие бонусы за покупки.

Минусы магазина беру ру:

  • Отмена заказа простым нажатием на кнопку не выполняется.
  • Маленький ассортимент товара.
  • Бонусы сгорают через 1-2 месяца.

В моем случае больше минусов замечено не было. Но читал на других сайтах что могут перепутать товар.

Таким образом заказы в магазине беру ру делать можно! Надеюсь, что со временем будут исправлены имеющиеся недочеты.

Источники:

http://www.afisha.ru/msk/shop/69358/reviews/

http://www.be-in.ru/network/4700-aizel/reviews/

http://www.afisha.ru/msk/shop/69358/reviews/

http://guardofword.com/internet-magazin-tehgo-ru-opasnyj-lohotron-otzyvy/

http://webmixnet.ru/otzyv-ob-internet-magazine-beru-ru/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×