магазин НИКС Екатеринбург отзывы

Магазин НИКС Екатеринбург отзывы

У этой компании есть официальный представитель на Флампе, который внимательно читает ваши отзывы и отвечает на них. Напишите отзыв и можете быть уверены, что ваши слова будут услышаны.

Хотите представлять свою компанию на Флампе?

Информация

  • +7 (343) 382‒05‒54 Показать телефон многоканальный
  • Доставка
  • Розница
  • Интернет-магазин
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
  • Оплата через Интернет

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Постоянно покупаю всякую компьютерную и околокомпьютерную мелочовку в Никсе. Выбор у них огромный и ждать заказа обычно приходится недолго. С информированием тоже все в порядке. Не зря парни столько лет на рынке.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Позвонил с вопросом «собираюсь купить видеокарту, цена вопроса 25000 р. Т.к мне неясно , будет ли она подходить для моих задач,я хотел бы вернуть её, если она мне не подойдет (проверить в течение 3-х дней).» На что получил ответ «мы такое не практикуем».

А теперь читаем информацию с их сайта — раздел гарантии

ВОЗВРАТ И ОБМЕН ТОВАРА.

Позвонил с вопросом «собираюсь купить видеокарту, цена вопроса 25000 р. Т.к мне неясно , будет ли она подходить для моих задач,я хотел бы вернуть её, если она мне не подойдет (проверить в течение 3-х дней).» На что получил ответ «мы такое не практикуем».

А теперь читаем информацию с их сайта — раздел гарантии

ВОЗВРАТ И ОБМЕН ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА

Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек). Для возврата товара также необходим документ, удостоверяющий личность.

Можете выработать какую то единую позицию по моему вопросу?

Ecomment.ru — Екатеринбург. Отзывы о работе компаний города и области

НИКС-Екатеринбург, компьютерный супермаркет

Рейтинг: (голосов — 0)

Адрес: 620000, г. Екатеринбург, район Пионерский, ул. Уральская, дом 3

Телефоны: (343) 345-04-88 (городской)

Реклама

Отзывы пользователей

Вынужден написать отзыв. Купил недавно в интернет-магазине НИКС (ул. Малышева 107/1) материнку ASUS B85-PLUS на новом чипсете в большой надежде на качественный товар. Тем более что ранее уже приобретал в данном магазине. И проблем не было. Однако на сей раз надежды не оправдались. Коробка при покупке была уже вскрыта. Пришел домой с новой материнкой, достал новый в заводской упаковке жесткий диск, который хранил для данного дела, собрал системник. Дальнейшее повергло меня в шок. Установка ОС показала что компьютер заражен вирусами. Поведение ОС наглядно показало мне всю картину зараженной системы, с которой я сталкивался со своим 15-летним опытом общения с ПК неоднократно. Да и образование у меня не 3 класса и коридор. Учились мы когда-то и в УПИ на радиофаке. До маразма еще далековато. Так что считать себя тупицей не получается. Логически выходит следующее. Материнка новая, HDD из герметичной заводской упаковки. Вирусов на жестком диске быть не может. Остается материнка с Бирусами (вирусы в Биосе). Прошлый год я покупал на АлиЭкспрессе 2 материнки, так наши друзья-китайцы прислали их с зараженными биосами.
Много времени и средств угрохал пока не разобрался с причинами заражения. В Инете также имеется много информации по этому поводу. Поэтому можно предположить, что НИКС торгуя китайским товаром продал мне материнку с зараженным Биосом.
Попытка сдать бракованный товар (пользоваться им никак нельзя) на Малышева 107/1, где я покупал его, не увенчалась, естественно, успехом как я и предполагал. Персонал магазина показал себя технически неграмотным, отсталым от жизни и малокультурным. Так сказать истина в последней инстанции. Вирусов нет в биосе и точка. Нечего придуривать. Товар отличный и всё. Никакой помощи не предложили. Если бы даже и послали в СЦ на проверку, то вряд ли бы признали свою неправоту (жизненная практика).
Так что желания покупать что-то в НИКСЕ уже нет и не будет. И не будет его у друзей-приятелей. А также, вероятно, у умеющих читать по-русски пользователей Интернета.

Также Вы можете войти используя:

Что ж добавим свои 7 копеек. Купил В НИКСе (Екатеринбург, Турбинная, 7а — 1 этаж) клавиатуру Gembird KB-8300-R PS/2 19.07.2016г. Выбрал с тремя клавишами Wake Up, Sleep, Power. Картинка на сайте и описание соответствовали. Дома пристальнее посмотрел (у меня плохое зрение), а этих кнопок то и нет, там другие. Как это называется? Вот так доверяй после этого. Цвет меня устроил, других клав с таким цветом не было, только чёрные. Думаю, ладно привыкну. Не прошло и года сдохла клавиша Пробел. Вот он качественный китайский товар. Ехать-то на эту Турбинную далековато. Да и нет гарантии что пошлют в СЦ или ПЦ. Не любят в никсе возвращать деньги за брак. Никому не рекомендую что-то здесь покупать.

Также Вы можете войти используя:

Никс отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Отличный магазин, покупаю для себя и для предприятия уже как три года, продавцы там грамотные, «набалтываением» не занимаются, а самое главное цены! На многие товары практически самый дешевый ценник по городу.

Читать еще:  Отзыв о Сырок творожный Лукоморье

Живу недалеко, потому делаю заказы тут. Всегда привозят то, что нужно и вовремя. Цены не кусаются, рекомендую

Покупал в НИКСе МФУ Ricoh SP 213SFNw — продавец отказался проверять его перед оплатой и показать как он работает после оплаты, сообщив, что если с товаром будет что-то не так, то принесете его в СЦ и сдадите по чеку по гарантии. Пришел домой. читать полностью

Отличный магазин компьютерной техники. Удобный поиск необходимой техники через сайт, огромный ассортимент благодаря заказу товара из Москвы. Минус в том, что в наличии весьма скудный выбор.

Нам нужен был отличный компьютер ручной сборки, чтобы тянул все современные игры и в перспективе на два-три года. Посоветовалась в сети на разных сайтах, почти все в один голос ответили: «Езжайте в НИКС». Приехала, объяснила, что именно нужно. читать полностью

Уже два раза заказывал в этом магазине. Первый раз материнскую плату и процессор, и недавно корпус. Все пришло в целости и рабочем состоянии.

Терпение кончилось. Пример: выставлена цена 2600 р., продают за 3600. Неплохо? Покупателя не слышат.

Магазин хороший, претензий нет! Вообще в Кургане покупаю компьютерную и телефонную технику либо в никсе, либо в днс, потому, что во-первых фирмы наиболее известные и отвечают за предоставленную продукцию, во-вторых техникой, купленной в прошлые разы. читать полностью

В плане компьютерной технике в городе не разгуляешься (если говорить, именно о компьютерных магазинах, а не о всяких там эльдорадо и тд). Покупала ноутбук, в данном магазине, если честно, сама в технике не разбираюсь особо, но продавец попался. читать полностью

Отвратительный магазин, в частности, поведение руководства. Пришла неисправная материнка, написал заявление на имя директора с просьбой разобраться в ситуации. Прождал положенных 10 дней, ответа нет. Поехал к ним сам. Вышел ко мне мужчина, не. читать полностью

Работаю с Никсом уже 5 лет. Не знаю, за ребятами никаких косяков не замечал. Более того, при оформлении заказа мне помогли, сказав, что если я собираюсь из этого собирать комп, то стоит поменять память, ибо то, что я выбрал, не подходит физически. читать полностью

Требования к получению предварительно оплаченного покупателем товара настолько дикие, что хочется попросить вернуть деньги и купить товар в другом месте. Хорошо, что при получении товара не спрашивают подробную анкету: когда, кто родился, женился. читать полностью

Очень хороший магазин с богатым выбором для любого уровня пользователей. Цены очень радуют. Покупали здесь с мужем ноутбук месяца три назад. Очень довольны своей покупкой. Продавцы консультанты очень вежливые и дружелюбные, и, что самое главное не. читать полностью

Был в данном магазине 1 раз, похож на базар, стоят компьютеры, которые низко поставлены, приходится нагибаться. Потом при выдаче товара кричат твою Фамилию (этим и похож на базар). В общем хватило 1 посещения данного магазина. Ставлю 2 из 5.

Магазин НИКС Екатеринбург отзывы

Только что была попытка трудоустройства в данную компанию. Жалею, что не прочла отзывы раньше, в итоге потратила драгоценное время и нервные клетки. Приглашение на вакансию секретаря пришло мне на сайте hh.ru. Собеседование было назначено на 14:30 без дальнейших инструкций: что? куда? Не буду говорить о внутреннем убранстве офиса, всем известно что из себя представляет Никс, так что я знала на что шла. После того как я наконец нашла отдел кадров, заполнила подробную анкету, сфотографировалась и снова поставила печать, мне сказали: ждите, к вам подойдут. В итоге прождала ещё полчаса (нас таких было несколько, понаблюдала за работой сотрудников изнутри и мне стало тоскливо от всей этой картины. На выходе охранник спросил меня, удалось ли мне пройти собеседование. На мой отрицательный ответ он лишь усмехнулся: «Я даже не удивлён». Видимо для этой компании это нормально. Что ж, совет девочкам: не тратьте время на этот пережиток прошлого. Удачи всем соискателями.

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Никогда не писал отзывы, но тут не сдержался. Позвонил мужик и предложил пройти собеседование по скайпу. Ну ок. По скайпу решал на камеру задачи по математике (найти корни квадратного уравнения и разложить куб суммы). Квадратное уравнение решал лет 10 назад, но вспомнил. Обещали сообщить в течении 3х дней о результатах. Прошла неделя пока я сам не напомнил о себе. Затем пригласили на собеседование уже в «офис «. Концлагерь наши дни ! На входе сидит охранник, ему нужно дать паспорт,

Отрицательные стороны :
13.09.19. получил приглашение на собеседование на должность водителя-экспедитора. с зарплатой 60000 т. ( объявление на hh) Во время общения (по телефону указанному в приглашении) с сотрудником отдела кадров выяснилось , что оказывется им требуется экспедитор с испытательным сроком 1. Подробнее>>

Здравствуй, Дорогой друг! Ты живёшь в Туле, разбираешься в компьютерах и хочешь заниматься их продажами? Тогда поищи что-то получше, чем Никс Тула. Почему, спросишь ты? Ну, во-первых, это никакой не Никс, а всего-навсего ИП (да, да, просто шарашкина-контора по франшизе), а потому тебе придётся постоянно мириться с самодурством одного очень «интересного» человека и его «партнёра». Вместе они подарят вам незабываемый Подробнее>>

Пётр Гуськов:
Отрицательные стороны :
По началу никс даже радовал. Но сейчас не советую никому эту фирму никс. Да, именно с маленькой буквы. Потому что большего они не заслуживают. Коллективчик там тот ещё работает. Как правильно подметили, оставлявшие свои отзывы о никсе люди — коллектив там ушлый и зажравшийся. По другому их не назовёшь. Отношение к клиентам ужасное! К своим обязанностям ещё хуже! Уж лучше потратить больше денег и иметь дело с порядочными людьми и организациями.

Россия, г Москва, б-р Звездный, д 191 этаж

Леонид Маятников:
Отрицательные стороны :
Махинации, хамство, отписки — визитная карточка. Опыт покупок с 1999 года. Терпение кончилось. Пример: Выставлена цена 2600 р., продают за 3600. Неплохо? Покупателя не слышат. Вообще спесь тоже их визитка. Хозяина знаю, как она отбирает, делает цепных псов, а не торгашей. Могу хамскую переписку с нач-ком отдела продаж Андреем выложить. Но у них нет достоинства: не у них ни фамилий, ни отчеств, одни клички. Оно вам надо — бить челом перед торгашами?

Читать еще:  Отзыв о lukino.ru интернет

Россия, г Москва, б-р Звездный, д 191 этаж

Иван:
Не знаю, покупал у них ноутбук, — остался все доволен, потом перепродал и купил еормальный

Россия, г Москва, б-р Звездный, д 191 этаж

Fedor Bielov:
Отрицательные стороны :
К клиентам отношение просто ужасное, консультации нулевая, сотрудники ленивые (впрочем начальство тоже обделено скоростью). Хотя вроде бы при входе сидит мальчик и спрашивает понравилось ли вам обслуживание (это чистой воды бутафория).Так что если у вас будет какой-то вопрос или нужна будет помощь — то вам точно никто не поможет. В общем такое ощущение, что у них стоит задача кто меньше всего продаст и покупатель здесь точно не в фаворе.

Россия, г Москва, б-р Звездный, д 191 этаж

Олег Кордонец:
Отрицательные стороны :
В среднем, цены выше, чем в других магазинах. Совершенно не ориентированы на клиентов. Если что-нибудь, где-нибудь пойдет не так, то вы влипли. Я покупал радиатор процессора и к нему корпус системного блока, которые мне посоветовали 2 менеджера. В итоге оказалось, что радиатор не совместим с выбранным процессором и пришлось снова приезжать и брать другой. Купил себе другой корпус, поменьше, а прежний корпус захотел сдать, но не смог, тк установил в него блок питания и остались малозаметные следы от болтов. Чтобы вернуть его хотя бы с уценкой мне пришлось писать заказное письмо на имя директора! Пока письмо шло осталось всего 4 дня из 2х недель в течение которых я мог вернуть не понравившийся товар. Мне предложили уценку 30%! И возврат в будний день, что совершенно невозможно для работающего человека живущего не в Москве. Глубоко разочарован магазином. Ехал именно в него из Серпухова где живу, поездка занимала 6 часов, + такси из одного конца Москвы в другой. Клиенто-ориентированность 0 баллов из 5. Все очень вежливые и понимающие но при этом посылают вас в пешее с вашими просьбами и проблемами. При мне парень пытался сдать видюху, тк. она ему не подошла. Такая же проблема- он её устанавливал

Россия, г Москва, б-р Звездный, д 191 этаж

Никита Притыкин:
Отрицательные стороны :
В магазине по адресу Москва, Звездный бульвар, д. 19. Станция метро «Алексеевская» толпа бандитов. Приходить туда небезопасно.

Россия, г Москва, б-р Звездный, д 191 этаж

sysgloo:
Отрицательные стороны :
Заказали для компании сетевое оборудование и серверный шкаф. Компания арендовала офис — обещали быструю доставку. Ждем уже месяц. Нас просят то этот скан прислать, то другой, то третий. Сказали пришлите реквизиты с печатью компании и товар доставим во вторник. вчера получили вечером письмо, что теперь хотят скан УСТАВА! Когда сказали, что с нас хватит и что будем просить возврат — никто отговаривать не стал, но с легкой руки заявили что дело долгое и все через почту России.

Россия, г Москва, б-р Звездный, д 191 этаж

Пришел в НИКС (компьютерный супермаркет) наниматься продавцом, а мне на собеседовании задачу дают: папа, мама, сын и дочка, на всю семью один фонарик, а переходить по мостику можно только по двое. Сколько раз им надо перейти, чтобы меня взяли на работу. Чума! Подробнее>>

Василий:
Заказал робот пылесос Рanda X500 pet series красный 01/03/2018 распродажа..в магазине на Малышева 107/1. Менеджер 02.03.18 подтвердил наличие. предупредил что витринный образец приезжайте посмотрите. На деле — предложена модель Panda X500 NEW которая к оригиналу никакого отношения не имеет и НИКОГДА кoмпанией PANDA не выпускалась — это КОНТРАФАКТНАЯ ПРОДУКЦИЯ! Причём на сайте продавца были представлены фото и характеристики оригинала. По виду образец не витринный а явно поработавший где то. Инструкция по эксплуатации также отсутствует. по крайней мере продавец предъявить её не смог. Был крайне удивлён что теперь НИКС торгует продукцией весьма сомнительного происхождения Покупая что либо в этом магазине будьте предельно осторожны! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Екатеринбург, Уральская, 3 (1 этаж)

Александр:
Отрицательные стороны :
Я не разу за все время не писал отзыв. Обычно это хорошие адекватные компании. Никс это просто рабство! Хотел к ним давно попасть, да неполучалось. Отзывы не читал, а жалею. В итоге записался на собеседование, сказали что групповое, нужно располагать временем. Ну я думаю, круто, о компании расскажут, как во всех нормальных компаниях, но нет. Здание со времен 19 века такое ощущение на метро Алексеевская. Все старое и разваливается, ну да ладно. Подхожу я к стойке информативной. Говорю что пришел на групповое собеседование на 2 часа. Мне выписывают пропуск и говорят идите в ту дверь. Я захожу, там мужик похожий на зека. Говорит ознакомьтесь с текстом, готовы ли вы на обработку персональных данных. Я ок, обычное дело. И тут говорит давайте паспорт для скана, я немного охренел, еще потом фотографироваться на зеркалу говорит надо. Думаю ну ладно, чего им с меня взять. Соглашаюсь на это. Заполняю после обычную бумажку, мужик не разговорчив, хмурый, злой, всегда говорит себе под нос, еле слышно его. Пока заполнял заходил какой-то мужик тоже устроится, когда услышал про скан паспорта он там так взбесился и ушел. После всех процедур меня отправляют на 2 этаж в непонятную

Яна:
Отрицательные стороны :
Зона.Это не компания это тюрьма Черный Дельфин .Не понятно как такая организация существует до сих пор.А теперь по порядку.Разместила своё резюме на сайте НН.Мне пришло письмо с приглашением на собеседование.Я перезвонила ,сразу не понравился тон разговора- пренебрежительный.Пришла на собеседование м.Алексеевская, на ресепшен (если ЭТО можно так назвать) попросили паспорт , отправили в дверь напротив на которой весела задрипанная бумажка с надписью Отдел кадров, там мужик похожий на ЗЕКА ,ткнул мне бумажку с информацией в которой нужно ознакомиться,Согласие на обработку данных, я сразу напряглись ,но думаю ладно,потом у меня вновь попросили паспорт ОТСКАНИРОВАЛИ его ,сфотографировали меня на зеркалу . я ахренела от этого , анкету заполнила,меня вновь отправили на ресепшен, оттуда я пошла на второй этаж ,за металлические двери которая по виду напоминает тюремную решетку.Атмосфера жуткая ,конслагерь.Отдел кадров 2 девушки которые даже не представились ,дали заполнить тесты:1) по бухгалтерскому учету (проводки)2) задачи по математике 3) на знание эксель 4) какой то текст про исчезновение Кремля во время войны 41-45 годов в котором я должна была найти некие несоответствия 5) вопросы по таблице умножения и также умножение в уме двузначных чиселшла .После всего пришла женщина ,которая так же не представилась,не понятно кто

Читать еще:  магазин mw69.ru отзывы

Виталий Бобров:
Отрицательные стороны :
• Что касается собеседований, о которых высказывались другие люди тут, я соглашусь практически со всеми. Действительно, паспортные данные и прочее собирают не слабо, только непонятно зачем. Когда пришёл на собеседование, так уж вышло, в кармане оказался второй паспорт, старый, который я считал утраченным. Писал заявление, восстанавливал, всё как полагается. Никто даже усом не повёл. Устроился на работу. Потом, правда, в Кадры забежал, говорю, мол, вот вам данные, я паспорт менял. Похоже, этот странный работодатель сам свою учётную базу ведёт, только зачем? Ну да Бог с ним. • Я работал на складах, знаю, что такое «тюремный режим», но хуже чем в «Никсе» не встречал: разговоры запрещены, обращаться к кому-либо запрещено, остановиться и дыхание перевести нельзя, ведь это запрещено. Штрафы-штрафы-штрафы. Работал разнорабочим, а такое впечатление, что срок отмотал. Никому не советую. Есть компании и получше.

В ТЕЧЕНИЯ МЕСЯЦА СЛОМАЛИСЬ НАУШНИКИ. ГАРАНТИЯ КАК МНЕ СКАЗАЛИ 4 МЕСЯЦА. КОГДА Я ПРИШЛА В САЛОН У МЕНЯ ИХ НЕ ПРИНЯЛИ. ПОТОМУ ЧТО СО ШНУРКА СЛЕЗ МАТЕРИАЛ ТРЯПОЧНЫЙ «НЕ ПО НАШЕЙ ВИНЕ КСТАТИ» ДЕЛО НЕ В 160 Р, А В ТОМ ПОЧЕМУ ГАРАНТИЯ НЕ ДЕЙСТВУЕТ В ВАШЕМ САЛОНЕ? Подробнее>>

Компания Никс на Алтуфьевском шоссе. Худшей компании я ещё не встречал. Работал разнорабочим. В организации тюремный режим. Разговаривать нельзя, присесть нельзя, стоять нельзя и т.д. Штрафуют за все, а за что именно выяснить невозможно. За что именно и по какой причине оштрафовали не говорят. От метро Алтуфьево ходит автобус фирмы. Однажды простояв на нем в пробке и опоздав на работу Подробнее>>

На сайте по поиску работы увидел вакансию «Сборщик ПК» в данной компании, отправил резюме, в котором было четко указаны мои навыки в компьютерах. Меня пригласили на собеседование, где в назначенное время со мной собеседование никто не провел, вместо этого дали заполнить анкету, потом сделали копию паспорта и сфотографировали, такое впечатление, словно я кредит собрался брать в банке. После всех упомянутых процедур Подробнее>>

Подал резюме на рассмотрение,на Сайте данной компании,в разделе Вакансии. На должность работника склада.(!) Опыт работы по данному профилю у меня есть,2 года. Незамедлительно пришёл ответ : «Здравствуйте! С интересом изучили Ваше резюме и готовы пригласить Вас на собеседование. Чтобы записаться на собеседование, просим перезвонить нам по тел. (495)786-2332, спросить Оксану. С уважением, кадровая служба Компании «Никс » » По данному телефону меня пригласили на собеседование,на следующий день,на 11:30 (!) Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Компьютерный супермаркет НИКС

4.1 cредняя оценка на основе 156 отзывов.

Юридическое лицо имеет 4 филиала в пределах города.

Контактная информация

Адрес: Екатеринбург, Ленина проспект, 69/4 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (343) 382-05-54

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 06:32

Адрес: Екатеринбург, Малышева, 107/1 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (343) 286-00-88

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 06:32

Адрес: Екатеринбург, Уральская, 3 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (343) 345-04-88

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 06:32

Адрес: Екатеринбург, Турбинная, 7а — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (343) 382-03-51

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 06:32

Карта проезда

Перед тем, как собираетесь поехать в НИКС, изучите местоположение учреждения на карте.

Дополнительная информация

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 5 типах деятельности.

Похожие предприятия

На основе типов деятельности НИКС, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:

Адрес:
— Радищева, 23 — 1 этаж

Адреса:
— Ленина проспект, 56 — цокольный этаж
— Декабристов, 27 — 1 этаж

2.9 cредняя оценка на основе 100 отзывов

Адрес:
— Тверитина, 34/3 — цокольный этаж

5.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва

Адрес:
— Черняховского, 68 — 208 офис; 2 этаж

Адрес:
— Новгородцевой, 37/1

5.0 cредняя оценка на основе 4 отзывов

Адрес:
— Университетский переулок, 11 — 2 офис; 1 этаж

2.6 cредняя оценка на основе 31 отзыва

Адрес:
— Кулибина, 2 — 107 офис; 1 этаж

Адрес:
— Татищева, 53 — 3, 4 офис; 1 этаж

Адрес:
— Радищева, 23 — 1 этаж

Адрес:
— Базовый переулок, 39Б — 2 этаж

Отзывы (156)

Заказывали как «юрики» кое-какое железо:

Сначала в счете накосячили (появились лишние товары), ну это ладно излишне уплаченное вернули быстро и без проблем. Потом когда ездили забирать — в один день мой коллега — ему нахамили и нагрубили. через пару дней настала моя очередь и все тоже самое. вот обидно на самом деле. Больше мы у них не покупаем ничего и я как физик к ним не пойду. Зажрались имхо

Заказали в супермаркете аэрогриль. По цене очень доступно, чаша — стальная кастрюля, которую можно использовать отдельно + крышка. Был опыт использования аэрогриля со стеклянной чашей — в итоге разбили.
У магазина есть парковка.
Заказ получили быстро, Продавцы приветливые.

В этот же день покупку опробовали, в кастрюле сварили 8 литров апельсинового напитка, а потом приготовили курицу , фаршированную апельсинами.
День удался!

Источники:

http://ekaterinburg.flamp.ru/firm/niks_kompyuternyjj_supermarket-1267165676503311

http://www.ecomment.ru/company/8206/

http://ufo.spr.ru/otzyvy/niks/

http://retwork.com/reviews/detail/?id=683572

http://ekb.rubri.co/c/niks/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector