Отзыв о Ostankino Entertainment Center

Ostankino Entertainment Center, организация и проведение праздников отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Никогда не обращайтесь, если не хотите испортить свою память. Заказывали на свадьбу пакет услуг «Всё включено». Сказать что мы расстроены, это ничего не сказать. Возможно, мы и не знаем всей тонкости данной работы, но таких результатов не. читать полностью

Летом (15.08.2018 г.) отыграли свадьбу. С организацией нам помогли в компании «Ostankino Entertainment Center». Заказали у них целый спектр услуг: фотосъёмку и наняли тамаду Андрея. Цены гуманные, коллектив позитивных специалистов нацеленных на. читать полностью

У «Останкино Энтертеймент» делали ранее выпускные альбомы. Теперь уже воспользовались услугами фотосъемки для нашей свадьбы.)) У них удобный и понятный интерфейс на сайте, можно все сделать онлайн, мы в этот раз даже не ездили в офис. Также нам. читать полностью

Хочу поблагодарить Ostankino Entertainment Center за работу, заказывали у них свадебную фото и видеосъемку. Заказ оформляли онлайн, также и договор подписали. в назначенный день и час фотограф и видео оператор приехали по нужному адресу, работу. читать полностью

Выбирала фотографа долго, никак не могла зацепиться за стиль, который себе прорисовала в голове. Зашла на ваш сайт, просмотрела работы, отметила те что понравились. Первую встречу, договорились провести в офисе, а не в шумном кафе, стало ясно что за. читать полностью

Заказала на свадьбу дочери фотографа. Хотелось по старинке, всех посмотреть и выбрать. Сказали, что можно сделать все в личном кабинете, никуда при этом ездить не нужно. И действительно удобно, сервис, что тут скажешь. Посмотрели работы, наставили. читать полностью

Особо не хотелось вникать в поиски тех или иных специалистов, решили оформить свадьбу под ключ. Спасибо за ведущего. Павел не давал скучать ни минуты гостям и в принципе был на высоте весь вечер. Правда один раз застал меня врасплох своим конкурсом. читать полностью

Заказали организацию свадьбы под ключ. На свадьбе присутствовал от них платный менеджер. И вдруг оказалось, что он не несет ответственности за услуги заказанные вне агенnства! Зачем такой платный менеджер нужен!?

Снимали свадьбу. Фотограф нормальный, хорошо работал. Личный кабинет удобный. В общем? все хорошо? но вот книги получали очень долго. Самое интересное, что у них сроки изготовления книг считаются не с момента свадьбы, а с момента когда мы фотографии. читать полностью

Заказывали полностью оформление банкетного зала в двух цветах — желтый и мятный. Не было ничего лишнего, только минимализм, все цветы достояли до конца дня в своем первоначальном виде, да и наш стол молодоженов был без всяких букв и тд. Но мы. читать полностью

Ostankino Entertainment Center

Мнение клиентов:

О компании:

Отзывы клиентов

На свадьбу заказали здесь пакет Прайм , и тоже довольны . Съёмки по времени не ограничены, больше 12 часов так точно и по итогу вышло больше тысячи фотографии, ретушь правда только 50. Классные фотографии, можно все на печать))) И фильм и клип смонтировали здорово, не нудный, и вроде все моменты попали, не растянут по времени. Все организовано на отлично, фотограф и оператор работают единой командой, все строго оговорено и никаких «сюрпризов» во время съёмки не появилось. У нас остались только теплые воспоминания о нашем торжестве и пересматриваем с огромным удовольствием. Фотокнигу получили приятным бонусом, спасибо.

Ужасная компания! Выбирали компанию по цене и очень сильно ошиблись. Фотографии совсем обычные, скучные, за 3 часа съемки фотограф сделал пару приличных кадров. Во время работы неприкрытое желание вытащить из вас деньги просто убивало! Дети расстроены получив такие альбомы. Впредь будем умнее и заблаговременно ознакамливаться с отзывами, прежде чем выбрать компанию!

Сначала было все хорошо, впрочем как и всегда. Прошло мероприятие 31.08.18, ждём фото и видео, 11.11.18 должны были все прислать. Прислали клип и видео чуть раньше, я посмотрела и была немного шокирована. В клип и фильм входили такие нелепые и не очень красивые кадры и первое, что я хотела сделать, посмотреть видеооператору в глаза и сказать, где тебя учили снимать?! Если ты видишь, что какая-то сцена получилась не красивой и нелепой, почему нельзя ее переснять ещё раз, чтоб было все красиво, как никак свадьба это такое особенное торжество. Песня в клипе была другая, не та которую просили вставить, монтажёр видимо видит все по-другому и не учитывает пожелания клиентов. Попросили вставить в кпил фрагмент как делают кольца, тоже не включили в клип. Скинула все свои пожелания о переделке клипа и фильма администратору, ждём. 11.11 только скинули фотографии со свадьбы, не отредактированные, в общем никакие. Некоторые фото были очень красивыми жениха и невесты, а некоторые не очень, без этого никуда. Скинула фото, которые нужно отредактировать. Прислали отредактированные фото, мы в жизни так не смеялись над фото как в этот день. Из невесты сделали вампира и неестественными глазами и цветом лицо как у куклы, а из жениха сделали 18 летнего школьника с милым личиком. Я не когда не думала, что выду замуж за 18 лётного мальчика, если смотреть на фото и поняла, что лучше первых неотредактированных фото просто нет. С фото все понятно, возвращаемся к видео. В переод с ноября по декабрь мне присылали ещё кучу готовых вариантов, как считал монтажёр и администратор. Делали все на отшибить, то имя жениха не правильно написано в клипе и фильме, то порядок сцен расставлен не правильно( сначала момент невесты в платье, потом в халате, потом опять в платье), нервы уже сдали и я начала ругаться, ну как так можно работать?! Обещали скинуть клип до нового года. На календаре 5.01, ничего нет. Зазвонит администратор и готовит: «Вот монтажёр не успел все сделать до нг, придётся подождать ещё 2 недели». Это мои проблемы, что монтажёр не успел. В конце концов готовый клип мне скинули 15.01.19. Я поняла, что от этой компании не получишь того, чего хочешь и в хорошев качестве. Думайте сами обращаться к ним или нет, но я убедилась в том, что компания не работает с постоянными клиентами, из просто нет, с такой отвратительной работой.

Читать еще:  Пицца Аморе отзывы

Отзывы и предложения

Спасибо Ostankino Entertainment Center. Огромную благодарность хотим выразить видеооператору Денису Потапову. Внимательный, добрый, весёлый, терпеливый. Знает свою работу. Одним словом профессионал своего дела. Семья Филькиных 29.07.2017

Спасибо большое Ostankino Entertainment Center. Обратились за 2 недели до свадьбы за услугой видеооператора. Видеооператор Павел молодец!! Так как свадьба была 13 декабря, погода была ужасная. Думали, что так все и помёрзнем на улице, но Павел подсказал шикарное место для фотосессии!! Мы остались очень довольны! Фильм и клип просто шикарные. В фильме ничего лишнего нет, только самые важные моменты этого дня!! От клипа глаз не оторвать. Выбор музыки к клипу доверили тем, кто делал клип. И ни разу не пожалели!! Спасибо Ostankino Entertainment Center за отличную работу!!

Спасибо за организацию свадьбы, ведущий Илья просто супер (учел все наши просьбы). Фотограф Надир — проффесионал. Спасибо. Ждем теперь фото. Все гости и мы с мужем очень довольны. Вы просто молодцы.

Я очень рада что нашу свадьбу снимали сотрудники Ostankino Entertainment Center. Они действительно профессионалы своего дела.

Нам компанию советовали знакомые еще в 2009 году, говорили что жалеют, что заказали только фото-видео, а не все услуги. Ну вот мы и решили заказать ключ, чтоб потом не жалеть. Оказалось что у ребят есть замечательная услуга — свадьба в рассрочку. Изначально мы планировали скромное мероприятие (денег не очень много накопили), но в рассрочку — решили немного разгуляться, муж даже в тайне от меня фейерверк заказал)))) В общем свадьба стала самым счастливым днем в нашей жизни, а фотографии — яркими воспоминаниями об этом дне.

Заказывали в Останкино love story и съемку свадьбы. Остались очень довольны нашим сотрудничеством, ценами и качеством выполненной работы.

Нас привлекли цены, поэтому мы обратились в Останкино. Жалеть нам не пришлось. И кстати принцип недорого, значит не качественно — это не про них. Все услуги соответствовали ценам.

Изначально нам понравилось что у ребят можно оплатить только 50% и по карточке. Потом мы встретились с распорядителем Сергеем, обсудили с ним все все нюансы и практически забыли про подготовку. Сергей только иногда звонил нам уточнял или сообщал о готовности очередного этапа. Потом за неделю до свадьбы позвонил, напомнил что нужно оплатить оставшиеся 50%. Свадьба прошла на одном дыхании. Спасибо огромное ребятам.

Ребята профессионалы своего дела. У нас на свадьбе случилось ЧП, мы хотели устроить фотосессию в Москве, но на Ярославском шоссе встали в пробку намертво. Жена уже почти плакала от обиды, но фотограф предложил выйти и устроить фотосессию в лесополосе рядом, а машины оставили в пробке. В общем мы фоткались в деревья, в поле, а потом свидетель договорился с бабулечкой из деревни и она нам позволила устроить фотосессию у себя в огороде, а потом напоила нас чаем (правда все это не бесплатно, но для нас это было спасение). Пока мы творили экспромт, наши машины развернулись и приехали за нами и мы довольные и счастливые отправились в кафе. Свое свадебное приключение мы никогда не забудем, а ребята помогли нам запечатлеть самый счастливый день в нашей жизни.

Очень благодарна ребятам за то, что наша свадьба прошла на высшем уровне. Довольными остались и мы, и гости.

Ostankino Entertainment Center: отзывы об организации (Москва и Московская область)

В феврале 2018 г. Обратились в Ostankino Entertainment Center для фото- и видеосъемки мероприятий, связанных со свадьбой, которые состоялись 14 апреля (выкуп, фотосессия, ЗАГС, ресторан). В качестве пожелания мы указывали включить все важные и значитмые моменты в фильм. Фильм был получен в июне, но там было далеко не все, что мы хотели бы увидеть. Нам было предложено написать все, что считаем нужным для рассмотрения отделом качества. В итоге мы написали, что конкретно нас не устроило. Спустя 10 дней рассмотрения, нас заверили, что «фильм в работе», в нашем понимании это означало готовность устранить отмеченные нами недостатки и мы ждали корректировки. Время шло, в августе мы решили поинтересоваться, когда будет готова откорректированная версия, на что нам сказали «мы пошли Вам на встречу и бесплатно делаем корректировку, по сроком ориентируйтесь на конец августа. По готовности Вам придет уведомление». В конце концов, после еще месяца ожидания (а в общей сложности мы ждали три месяца) нам говорят «монтажер не может выполнить Ваши пожелания, можете привезти жесткий диск мы запишем Вам исходный материал». Проанализировав полученный исходный материал, мы пришли к выводу, что интересующие нас моменты попросту не были засняты и добавить их в фильм было невозможно. Из-за «специфики внутренней организации» мы ждали три месяца ответа на вопрос, который могли получить сразу, и проблема, как оказалось, была вовсе не в монтажнике, а в видеоператоре (его звали Александр), который снял не все, что мы хотели бы видеть.

Читать еще:  Агепта отзывы

Кроме того, нас не удовлетворила работа фотографа Никиты. Во время фотосессии в усадьбе Кусково, когда на пожелание сделать веселые фотографии была заснята откровенная пошлятина. И непосредственно в ресторане когда мы специально для него, видеооператора, диджея, ведущего оплатили шведский стол с выносом еды из соседнего ресторана,располеженный через стенку (так нам порекомендовали менеджеры ресторана, заявив,что все свадьбы, которые проводились у них, молодежены этой услугой и пользовались «ОНИ ПРИШЛИ РАБОТАТЬ, А НЕ ЖРАТЬ») он заявил, что ему неудобно ходить за едой в другое помещение и стал нам предъявлять претензии, вынудив нас заказать отдельное меню, что вызвало недоумение у многих .
На текущий момент (сегодня 20.01.2018г) мы до сих пор с ними не распрощались, так как он не выполнили все свои обещания.
Нам обещали прислать по почте недостающую фотографию за просрочку услуги «ретушь», но она так и не была получена нами. Также мы писали претензию в жалобной книге. Ответа в ней мы через неделю не обнаружили. Менеджер (не помню как зовут) заявила, что отвечать на жалобу они не обязаны. Мы написали в личном кабинете адрес доставки фотографии, добавив, что ждем ответа руководства на нашу жалобу. А потом нам звонит Дарья и спрашивает, о какой претензии идет речь. ДУРДОМ!
Оцениваем выполнение нашего заказа неудовлетворительным и не рекомендуем клиентам обращаться в Ostankino Entertainment Center (Медиа групп, ИП Жуков О.П.) за данными услугами.

Свадебный рейтинг

Ostankino Entertainment Center

Крупнейшее свадебное агенство Москвы. Свадьба под ключ, фото и видео, от профессионалов организующих концерты и снимающих сериалы.

Если вы являетесь представителем Ostankino Entertainment Center и зарегистрированны с электронной почты Ostankino Entertainment Center (будет проверено модераторами), и хотите получить управление, нажмите кнопку «отправить запрос»

  • предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • следующая

Этот комментарий находится на премодерации

Этот комментарий находится на премодерации

Этот комментарий находится на премодерации

Заказывали с женой услуги у данной фирмы, а именно: фото и видео. Фотки все вышли хорошие, никого из гостей не пропустили. На видео взяли интервью у нас, у нас родителей и лучших друзей, как и просили.
Вышло все довольно дешево, в сравнении с другими компаниями. Да и консультация на уровне — обсудили даже те мелочи, о которых жена не подумала.

Обратились в это агентство по рекомендации друзей. Удобный офис, не надо назначать встречу в кафе или в другом не предназначенном для этого месте. Получили хорошую и качественную консультацию, обсудили те моменты, о которых даже и не задумались бы, но которые вылезли потом на пленке как “ляп”. Мы остановили свой выбор на свадьбе “под ключ”, так выгоднее намного. Свадьба прошла великолепно, можно сказать идеально, так как я и мечтала. Фотограф- профессионал в своем деле, почти за два часа фотосессии мы совсем не устали, было весело, снимки получились яркими и полны эмоций. Ведущий приятный и веселый, шутки не “плоские”. Мне до сих пор говорят, что свадьба была супер))

Самостоятельно организовать свадьбу реально дело не простое. Да и организатор из меня неважный. А хотелось, чтобы свадьба была, запоминающимся и ярким событием. Например, мне всегда хотелось, чтобы была выездная регистрация где-нибудь на природе, чтобы все было красиво украшено, банкетный зал был не просто шариками облеплен, а как-то художественно все было. Поэтому встал вопрос о том, чтобы пригласить декоратора. А потом, когда по-другим, вопросам стали разбираться, то оказалось, что нужна куча времени и нервов, чтобы найти, обзвонить, встретиться и т.д. Мой жених, он человек практичный, предложил решить все разом через свадебное агентство. Найти одно свaдебное aгентство оказалось проще и быстрее, чем мы бы подбирали, каждого специалиста на свадьбу в отдельности. В итоге обратили в агентство “Останкино”. В агентстве в комфортной обстановке обсудили все вопросы, поставили задачи и нам все успешно организовали. Наши бесконечные благодарности все представителям этого агенства.

Свадьба-одно из главных торжеств в жизни любого человека, поэтому, когда я начала готовиться к собственной свадьбе, решила,что все должно быть на высшем уровне! Заранее начала искать фотографа, чтобы найти самого-самого. Подруга посоветовала обратиться в компанию “Ostankino Entertainment Center”, так и сделала, но сначала посетила сайт данной компании, посмотрела работы,ознакомилась с перечнем предоставляемых услуг. Не поверите, но на съёмке удалось сэкономить, выбрали пакет “Все включено”, который включает много разных возможностей, к тому же шел на БЕШЕНОЙ скидке. Короче говоря, обратились мы в эту компанию, заказали съемку, в офисе нас также проконсультировали, разъяснила, что как. В день свадьбы очень волновалась, особенно за фотографии, потому что хотелось, чтобы много хороших воспоминаний осталось, чтобы получилось много классных фотографий. Все вышло, как я мечтала! Через месяц мы получили свои фотографии, свою фотокнигу, фотокарточки были уже отретушированы(довольно качественно, натурально), клип свадебный тоже был снят и тоже произвел хорошее впечатление. Из минусов могу отметить, что готовые фотографии пришлось ждать месяц, но полагаю это произошло из-за того, что их довольно много было.

Я осталась очень довольна как провели фотосессию свадьбы моего сына. Узнали об этой компании от наших друзей и предварительно просмотрев все расценки, которые на мой взгляд самые недорогие, а так же работы профессионалов , решили запечатлеть самые интересные моменты нашей свадьбы именно в Ostankino Entertainment Center.Приехав в офис нам предложили просмотреть несколько фотокниг. Сделали заказ фотографа на нашу свадьбу, оговорили все вопросы, нам предложили много вариантов о которых мы даже сами бы и не подумали. В точно назначенное время фотограф был в нужном месте. Результатом остались довольны. Фотокниги просто превзошли все наши ожидания. Сайт для молодых смогли показать и удивить всех наших знакомых и близких.

Читать еще:  Отзыв о 123hotelfree

Недавно справили свадьбу! Все прошло успешно благодаря агенству Ostankino Entertainment Center!
Спасибо вам огромное! Мы очень рады!

Недавно у родственника была свадьба. А фото и видеосъемка данного торжества является, как известно, обязательным атрибутом. И вот, по рекомендации знакомых, которые год назад пользовались услугами Ostankino Entertainment Center, мы решили обратиться именно в эту компанию. И не пожалели! Видеооператор, первоклассно сделал сое дело, монтаж видео также на высоте.
С огромным удовольствием спешу поблагодарить компанию Ostankino Entertainment Center за высокий профессионализм. То, что ребята действительно умеют создавать в образе “Все” и даже “Больше”- это значит не сказать ничего. Это просто надо прочувствовать на себе! Ostankino Entertainment Center — это мастера с большой буквы.
Помимо профессионализма также порадовали цены, которые являются на сегодняшний день одними из самых низких на рынке, удобное общение через личный кабинет доступный 24 часа в сутки, отличная консультация в офисе, где разъясняют множество моментов, о которых сами бы не подумали. Особенной изюминкой был персональный сайт для молодых.

PlЗдравствуйте. Ну, не зря столько положительных отзывов об этой фирме=) Фото и видео материал после свадьбы мы ждали долговато, но зато его качество стоило ожиданий. Свой хлеб они едят не зря, большое спасибо за прекрасно проделанную работу.

Осталась довольна работой вашей фирмы. С удовольствием просматриваю и клип и фильм о таком важном торжестве — свадьбе дочери. Думаю когда подойдет время женить сына, то обязательно обращусь к Ostankino Entertainment Center. Успехов вам в вашей работе и хороших коммерческих результатов.

Недавно отыграли свадьбу, получили видео и фото со свадьбы. Очень довольны работой мастеров Ostankino Entertainment Center. Спасибо вам за качественную работу, прекрасное оформление, ретуш — все на высшем уровне. Плюс цены одни из самых низких на рынке, что не может не радовать. Мы остались довольны вашей работой.

К своей свадьбе мы готовились очень тщательно и фотографа соответственно выбирали также. По совету подруги обратились в Останкино и не пожалели. Помимо шикарных и оригинальных фотографий , получили отличное отношение к себе и всё это по очень хорошей цене. Личный сайт , подарки . У вас всё просто шикарно . Желаю дальше развиваться !

Незабываемая свадьба с Вашей компанией, спасибо!:)
Заказывали свадьбу в Ostankino Entertainment Center, с выбором компании мы определились быстро, потому что у брата двоюродного свадьбу организовывали именно эта компания. Мы определились с датой на 22.11.2015, еще по сентябрю обратились в Ostankino Entertainment Center. Во-первых, порадовало то, что консультация при первой встрече бесплатна. Мы уже определились с тематикой свадьбы и с примерным бюджетом. Придя к менеджеру в компании мы обговорили все нюансы до мельчайших деталей, кстати, девушка помогла с некоторыми нюансами даже определиться. Так же заказали тариф “Все включено”, и, на самом деле это выходит гораздо дешевле, чем, допустим, заказывать по отдельности фотографов, видеографов где-либо (то есть опять же ПЛЮС — цены доступные!).
Очень порадовало, что даже постановкой танца группа тоже занимается, а это таки головная боль для молодых (никогда не танцевавших), танец поставили не сложный, интересный (местами забавный даже).
Свадьба была у нас в стиле “Лиловый рай”, все гости были довольны, а главное самый главный праздник в жизни воплотился таким, каким мы и хотели его видеть!
Профессионалы. Советую.

Спасибо за организацию свадебной церемонии. Всем хочу посоветовать «Ostankino Entertainment Center» Ребята молодцы, знают,что делают!

Хочу оставить отзыв об агенстве Ostankino Entertainment Center, огромное спасибо за то, как Вы работали на нашей свадьбе. Все было очень динамично и весело!
Мы, да и все гости в абсолютном восторге, всем советуем!
Ещё раз большое спасибо

Прекрасное и качественное выполнение работы! Отзывчивый и доброжелательный персонал! Все было потрясающе и на высшем уровне! Огромное спасибо за Проделанную работу, которая в будущем будет напоминать нашей семье о самом прекрасном событии в нашей жизни!

Заказывали с любимым у них свадьбу. В общем и целом организация НАШЕГО дня на 4+
Из минусов — стилист очень долго определялась с моим образом невесты и вышло это не дёшево (правда макияж и фасон платья дань одной эпохи и смотрелось впечатляюще). Видео хорошее, но мы хотели вообще ОСОБЕННОЕ, даже раскадровку приблизительную прописали…
В общем-то, советую…
Говорю СПАСИБО.

В этой компании я заказывала фото- и видеосопровождение на свадьбу. И ни разу об этом не пожалела. Фотографии получились просто замечательные. Видео выше всяких похвал, и так профессионально смонтировано. Огромное им спасибо!

Имхо, лучший вариант в Мск то точно. Я заказывала у них свадебную организацию себе, с моей подачи заказали еще 2 подруги и сестра в прошлом году. Неизменно высокое качество всех видов работ, доступная цена.

Отличная компания с высокопрофессиональными специалистами. В такой компании, если и попадаются недобросовестные сотрудники, то они надолго не задерживаются. Мы довольны всеми услугами, что нам предоставили, может в разной степени, но тем не менее. Фотографии вообще произведение искусства.

Очень профессиональная компания, приятно работать. Все четко, слажено, как по часам работают. Очень важно во время свадьбы, чтобы не добавляли хлопот, а наоборот, снимали их.

  • предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • следующая

Категории

Последние комментарии

  • Anna11Красная Горка Свадебное агентство 30.04.17 14:33

Мы безумно счастливы, что доверили организацию нашей свадьбы Юлие Брамм . читать далее

Нашу свадьбу вела Ника Вишневская. Перед этим с ней встречались . читать далее

Одно из самых важных событий в нашей жизни мы разделили . читать далее

Спасибо. Было очень весело с Вами. читать далее

Администрация сайта не несет ответственности за достоверность и содержание отзывов подробнее.

Источники:

http://www.spr.ru/rostokino/otzyvy/ostankino-entertainment-center.html

http://opinions.ru/organization/ostankino-entertainment-center

http://www.ostankino-tv.ru/otzyvy/

http://gmstar.ru/moscow/2683660-ostankino-entertainment-center/otzyvy-o-kompanii.html

http://www.svadba-rating.com/company/1/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector