Отзыв о БЕСТ

Бест-Недвижимость, аренда коммерческой недвижимости отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Хочу поблагодарить Елену Снегирь. Спасибо Елена вам огромное за помощь и решение возникающих вопросов в процессе аренды квартиры. Профессионал в своей сфере и что не мало важно. Очень приятный и милый человек в общении!

Хочу поблагодарить Елену Снегирь. Спасибо Елена вам огромное за помощь и решение возникающих вопросов в процессе аренды квартиры. Профессионал в своей сфере и что не мало важно. Очень приятный и милый человек в общении!

Снигир Лена, которая работает в Бест-недвижимость, что на Проспекте Мира, Щепкина, 47, сегодня сдала мою квартиру в районе метро Шипиловская. Кроме того, что Лена очень хорошо знает работу, она ещё очень приятный человек! Побольше бы таких. читать полностью

Елена Снигир очень грамотный человек и сотрудник вашей компании. Всё профессионально объяснила, показала, квартиру квартиросъемщикам! Мы с супругой очень довольны отношением Елены к своей работе! Все оперативно и слаженно! Спасибо большое!

Елена очень грамотный человек и сотрудник вашей компании. Всё профессионально объяснила, показала, квартиру квартиро съемщикам! Мы с супругой очень довольны отношением Елены к своей работе! Все оперативно и слаженно! Спасибо большое.

Спасибо Елене Снигир, за ее профессиональный подход к работе, быстро оперативно сделала подбор, разъяснила правила, оставила договор. Чем я ей и благодарен, всем рекомендую!

Елена самый лучший релтор из всех с кем приходилось работать. Полностью индивидуальный подход! Объяснила все доходчиво. Квартиру сдали очень быстро. Огромное спасибо Елене)) )

Рекомендую риэлтора Елену Снигир, так как она мне очень сильно помогла в решение моего вопроса быстро профессионально, за что я ей благодарен.

Елена очень профессионально подошла к моему вопросу оперативно все сделала, спасибо большое ей за помощь всем рекомендую.

Лучший риэлтор, с кем приходилось сталкиваться во время поиска квартиры. Все грамотно рассказала, оперативно показала квартиру, быстро заключили договор. Спасибо вам, Елена!

Может когда-то это и была компания профессионалов, а сегодня это сброд людей не имеющих опыта и не знающих ничего о недвижимости, а порой отъявленных кидал и проходимцев. Текучка в любом офисе этой компании колоссальная! Берут они всех подряд, нечему. читать полностью

Артюхина Диана Владимировна — эксперт по недвижимости (типа лицо подневольное, все решает гендиректор отделения Бест Недвижимость Малый Дровяной переулок, дом 6). Пару дней общались по объекту в Видном (новостройке по переуступке) цена в рекламе. читать полностью

Отзыв о работодателе пишу впервые. Но очень захотелось. Бест Кузьминки – один из филиалов. Работают они автономно. Приглашают на работу риелторов, в неограниченных количествах. Сказать, что там текучка кадров — ничего не сказать. Условия для. читать полностью

Выставляют квартиры наименьшей стоимости и устраивают аукцион. Риэлтор Николай.

Нашли квартиру в Железножорожном, очень понравилась. Собрались ее приобрести, нас стали поторапливать с залогом (вносите залог, мы снимаем объявление). Мы ничего не внесли, но хорошо, что сразу выяснили, нам предложили для покупки квартиру, которая в. читать полностью

12 июля 2018 года моя квартира, находящаяся в долевой собственности с бывшим мужем, была продана. После полутора лет мытарств. Договор на продажу квартиры заключал бывший муж. Оценку-тоже. Я не принимала в этом никакого участия. Квартира продавалась. читать полностью

1. Персонал неадекватный, хамоватый и в вопросах недвижимости полнейший ноль. 2. Продают долгострои — возьми любой объект Беста, просрочки от несколько месяцев до лет! 3. Берут большую комиссию за свою якобы работу. 4 Навязывают услуги, говоря, что. читать полностью

Спортивный квартал, Марьино град, Экопарк Нахабино, Высокие жаворонки, Котельнические высотки. Список долгостроев можно продолжать долго. Компания «Бест», как видно, не сильно утруждает себя проверять застройщиков на надежность. Продают то, где. читать полностью

Никогда больше не обращусь в это агентство! Вранье на каждом шагу! Чуть было не подсунули мне квартиру в проблемной новостройке. Благо муж собрал информацию в интернете. Когда стала по телефону высказывать претензию менеджеру, она бросила трубку. Вот. читать полностью

Покупала квартиру в 2013 году, сдача должна была быть в 2015. Постоянные сдвиги сроков. До сих пор ЖК не сдан. И когда мы получим ключи, тоже неясно. Если проследить историю развития фирмы, всплывает немало долгостроев. Полагаю, что Бест специально. читать полностью

Отзывы сотрудников о компании Бест-Новострой

Работаю в этой компании не так давно, всего лишь несколько месяцев, мне работа очень нравится. Коллектив здесь отличный, дружный, который меня сразу принял. Я быстро влилась работу, по возникающим вопросам всегда есть кому помочь. Руководство лояльное, готовое пойти на встречу сотруднику, да и отношение очень хорошее. Зарплата, если не лениться, а действительно работать, очень достойная, не везде так можно хорошо заработать. Поэтому, если есть желание хорошо зарабатывать, а не отсиживаться в офисе, рекомендую Бест-новострой .

По началу, сложновато.

Проработал в бест новострой два года. В общем-то все нравилось, но захотелось попробовать что-то еще и я уволился. Пробездельничав пол года, посмотрев, что на рынке труда сейчас творится и какие условия предлагают другие работодатели, вернулся в Бест. Руководство, конечно, немного посмеялся, но принял) Самый главный плюс Беста — это стабильность. Ты знаешь, когда придет ЗП и отпускные, атмосфера в коллективе здоровая.

Минусы… Работы много и если работаешь долго с одним и тем же проектом, оно приедается.

Менеджер

Я только устроилась сюда, но уже могу поделиться своим первым впечатлением. Собеседование я прошла довольно легко. Менеджер очень приятная и мы с ней как-то сразу нашли общий язык. Офис у них крутой, не гугл конечно, но все необходимое для работы и прибывания там есть. Коллектив дружелюбный и вполне контактный. Сейчас я на стажировке и меня курирует один из самых опытных сотрудников. Стажировка под его руководством проходит легко, даже не смотря на то, что работы много. У коллег спрашивала по зп, говорят что все нормально, всегда выплачивают вовремя и без задержек. С отпусками, больничными и отгулами тоже проблем нет. Руководство лояльное.

Из минусов ничего перечислить не могу. Может только объем работы, но я предполагала, что так и будет.

Проработала в компании два года, сейчас нахожусь в декрете. Может, это странно прозвучит, но по работе и коллективу уже начинаю скучать. Работать мне нравилось, хоть и было сложновато- клиенты совершенно разные попадались, и, к сожалению, не со всеми получалось сразу найти общий язык. Уже жду выхода из декрета, надеюсь, что к тому времени еще не все забуду и мне не придется многому учиться заново)

Меня всё устраивало)

Менеджер по продажам

Пробовала устроится в компанию два раза. Первый раз, к сожалению, оказался не удачным- завалила собеседование, да и не было нужного опыта в сфере недвижимости. За год набралась опыта в другой компании, перечитала кучу разной информации о строительстве, разных застройщиках и их проектах и снова решила попробовать свои силы) На этот раз все прошло более чем удачно- сейчас прохожу стажировку и могу с полной уверенностью сказать, что я нахожусь на своем месте)) Работать здесь мне очень нравится, коллектив отличный, новичков не воспринимают в штыки, а наоборот стараются подружиться и помочь влиться в работу)

Читать еще:  Отзыв о Marry Time свадебный интернет

Все отлично, трудностей никаких нет)

Пыталась устроиться в агентство, но провалила собеседование по собственной глупости) Почему-то на встрече дико перенервничала и не могла даже элементарно двух слов связать, чтоб рассказать об образовании и опыте, который, к слову, не маленький. В Бест хотела попасть уже давно, так как была наслышана от знакомых, о том, что работа в этой компании дает отличный опыт, ну и зарплата достойная) Но, видно, удача в этот день была явно не на моей стороне. Хотя, может, оно и к лучшему, ведь судя по тому, что пишут на разных сайтах, объем работы здесь у любого сотрудника внушительный, поэтому многие кандидаты отсеиваются именно на этапе стажировки.

Хочу через пару месяцев еще раз попробовать сюда устроиться, только на этот раз я подготовлюсь получше)

Продавец

Плюсы только в том, что дали возможность еще больше выработать свое мужество и иммунитет в таких условиях работы!

Адаптация новых сотрудников ложится на плечи стариков, идентичных по должности коллег, свой же вклад, компания в этот вопрос не вносит. В рамках конкурентной среды, только самостоятельный анализ рынка, как следствие, бездействие отдела аналитико, но ты должен знать конкурентную среду. Во взаимоотношениях с застройщиками, менеджеры выкручиваются как могут самостоятельно, если обратиться с текущими вопросами к непосредственному руководителю, то сочтут за занозу. Бюрократия во всех смежных отделах, хотя живём в современном мире. В руководстве абсолютно все женщины, с поведением, как в спа-салоне . Зп в конверте, нужно постоянно следить и выбивать, если что-то упустили при выплате. Если видите положительные отзывы, не верьте, не тратьте на эту компанию своё время! На рынке есть более серьёзные агентства! Карьерного роста нет. Коллективы везде только из любимчиков и не любимчиков.

Офис-менеджер

А я уже третий месяц в Бесте работаю) Мне тут очень понравилось) Только закончила институт, на работу вообще не могла устроиться, без опыта не брали. Бест нашла по объявлению. Позвонила, сразу пригласили на собеседование. Меня встретил молодой парень, сначала подумала что кадровик наверное, а оказалось сам начальник) Задал мне кучу вопросов о образовании и навыках. Сказала что опыта нет, но очень хочу работать) Через три дня позвонили, пригласили на повторное собеседование. Там был он же и еще менеджер отдела, в который я и устраивалась. Взяли меня на стажировку и обучение) Стажировку в последствии мне сократили, потому что схватываю все быстро и проблем не было, решили уже вывести полноценно работать) Условия мне очень нравится, офис хороший, соц пакет есть, зарплата нормальная, коллектив вообще супер, со всеми быстро подружилась)

На стажировке мне было сложно. Старалась все запомнить. Ночами зубрила все что связано с недвижимостью, все законы и т. д. Но это точно того стоило)

Менеджер по продажам

Пригласили на собеседование в бест-новострой на кропотнинскую HR (у меня в резюме написано что нету опыта работа с новостройками только вторичная недвижимость) Пришёл на собеседование дали анкету заполнить (хотя в резюме есть вся информация) задавали вопросы про новостройки есть нет опыта? Каких застройщиков знаю? и так далее… я сказал что знаю про новостройки, в ответ получил что этих знаний не достаточно и мы не готовы вас пригласить на эту вакансию! Просто идиотизм! Зачем вообще меня тогда приглашали? (видели же что опыта нету в новостройках)

Менеджер по рекламе

Только закончила стажировку в Бесте. Все нравится! Отношение к сотрудникам очень хорошее, трудоустройство официальное, ЗП не обижают, отпуска и больничные по ТК, коллектив замечательный. Приняли меня после двух собеседований. Опыт работы с недвижимостью был, поэтому проблем не возникло и я смогла быстро влиться в работу.

Нужно больше людей. Объем работы действительно большой. Кого попало брать на работу не стоит, но желательно увеличить количество сотрудников.

Офис-менеджер

Я только устроилась, но мне уже тут очень нравится. Коллектив на 5+, начальство еще не все знаю, но руководитель у меня офигенный, всегда объяснит, поможет, расскажет, ни разу голос не повышал. Зп пока так себе, но мне хватает, только испытательный срок закончился, дальше обещают повысить.

Большой объем работы, а у меня немного опыта. Ну ничего, справлюсь.

Отзыв о БЕСТ

Остерегайтесь пирамиды ЖК Бест вей Best Way

Информация

Описание: Остерегайтесь пирамиды ЖК Бест вей Best Way от MLM-холдинга Life is Good. Best Way самая обычная пирамида. Люди реально квартир не получат. Все положительные отзывы — фейки и по ним это видно. Рассчитано на малообразованные слои населения. Показать полностью…
Жилищный кооператив Best Way от MLM-холдинга Life is Good — пирамида и обман или выгодный способ купить квартиру?
Бизнес Мавроди не умер.
И вот в Россию пришла новая беда в лице активно развернувшей рекламной кампании жилищного кооператива «Бест вей».

Юристы пообщались с представителем этой компании, изучили их сайт и смеют предположить, что перед потенциальными покупателями жилья возникает очень сомнительная схема его приобретения.

Для начала — что же такое «жилищный кооператив».

По закону РФ – это добровольное объединение граждан на основе членства в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье. Члены жилищного кооператива своими средствами участвуют в приобретении, реконструкции и последующем содержании многоквартирного дома. Членов в ЖК должно быть не больше квартир в многоквартирном доме (Ст. 110 ЖК РФ). Обратите внимание на это условие.

Согласно условию кооперации, в ЖК не происходит никакой продажи. В счёт первоначального взноса от 35-50% от стоимости недвижимости ЖК приобретает себе желанную Вами площадь, ставит на свой баланс и сдаёт в найм пайщику.

Эксперты рынка недвижимости заверяют, что все сделки с недвижимостью, производящиеся в обход ФЗ-214 (об участии в долевом строительстве), являются необоснованно рискованными и ведут к потере денег.

При разговоре с представителями это очередного «красивого» ЖК, юристы получили информацию, что кооператив работает по ФЗ-215 «Жилищные накопительные кооперативы».

Хотя тут же на вопрос специалистов о несоответствии формы организации ЖК и ЖНК представитель компании «Лучший путь» сообщила, что ЖК не является накопительным, так как средства пайщиков не накапливаются, а сразу направляются на приобретение жилья пайщику в порядке очереди.

С первых статей ФЗ-215 становится понятно, что никакого отношения, казалось бы, эта форма организации к нашему ЖК не имеет, хотя бы потому, что по закону пайщиками могут быть только граждане физические лица.

Таким образом, по мнению юристов, деятельность этого кооператива не подпадает ни под один ныне действующий закон и имеет все признаки финансовой пирамиды.

Напомним Вам ее основные признаки:

— сложная финансовая схема бизнеса;

— высокая цена входа (60 000 руб. выплачивается людьми только на юридическое сопровождение сделки);

— доход участника зависит не от оборота компании, а от количества вновь привлечённых клиентов.

Напоминаем также, что с апреля 2016 года создание финансовой пирамиды влечет уголовную ответственность (статья 151 УК РФ). Жаль, что немногие продавцы жилищного воздуха знают и чтут Уголовный кодекс.

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Hotel BEST

ул. Казанская, д. 12 А, Бугульма, Россия

Читать еще:  Отзыв о Суточно.ру

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 21 января 2020 · Время проживания: Январь 2020

Дата отзыва: 29 октября 2019 · Время проживания: Октябрь 2019

Люкс 2 комнаты — 3200₽. Все очень скромно.

Фен ревет и не работает. В ванной только 1,5 полотенца и жидкое мыло:)

Большое спасибо за то,что уделили свое время и оставили отзыв! Учтём все Ваши замечания,просим прощения за причиненные неудобства. Мы работаем над этим вопросом!

Дата отзыва: 26 октября 2019 · Время проживания: Октябрь 2019

Неприятный запах от канализации. В описании был завтрак включен в стоимость, но никто ничего не предлагал и не спрашивал.

Большое спасибо за то,что уделили свое время и оставили отзыв! Учтём все Ваши замечания,просим прощения за причиненные неудобства,стоимость завтрака будет возвращен на Ваш телефон.Приносим свои извинения.

Дата отзыва: 12 октября 2019 · Время проживания: Октябрь 2019

Номер разделён на две комнаты,если захотите перед сном лечь и посмотреть телевизор то не получится ,потому что кровать в другой комнате ,а где телевизор находится стоит потертый старый диван на котором не приятно сидеть.Расположение тоже не очень удобное без автомобиля если приехать

Большое спасибо за то,что уделили свое время и оставили отзыв! Учтём все Ваши замечания . Сколько клиентов, а у всех разные мнения по одному и тому же номеру.

Дата отзыва: 8 октября 2019 · Время проживания: Октябрь 2019

Очень хороший персонал. Приготовили завтрак по нашему заказу на отлично!

Гремела музыка в соседнем здании до 0:00

Большое спасибо за то,что уделили свое время и оставили отзыв! Мы работаем для Вас!!Будем рады видеть Вас в нашей гостинице!

Дата отзыва: 3 октября 2019 · Время проживания: Октябрь 2019

Гостиница находится на вьезде в город со стороны Альметьевска, на втором этаже. Недалеко можно покушать в кафе или купить продукты в магазине. гостиница прячется от дороги за деревьями. Номер теплый. В номере прихожая со шкафом для одежды, гостинная с холодильником, плос. телеком, диваном, тумбоской и небольшим журнальным столиком.В спальне две кровати полуторки с тумбочкой и настольной лампой. Матрас на кровати хороший у меня проблемная спина и это актуально. Туалет с ванной и жидким мылом. Два полотенца. На полу в номере ковролин. С интернетом без проблем. Одна из немногих гостиниц, которая предоставляет завтрак да ещё и на выбор. Завтрак скромный но не сухпай. Либо каша на выбор либо яичница с колбасой или омлет ,блинчик,чай или кофе. По персоналу претензий нет. Жила двое суток выносили мусор. В номере есть чайник. Попросила приборы поесть в номере выдали без проблем.

Стоянки как таковой нет ( поставите машину под окна). В номере нет ни какой информации об услугах гостиницы.можно ли попросить фен, столовые приборы, можно ли звонить из номера в город и как, если это возможно? В номере из посуды и приборов только два стакана.

Большое спасибо за то,что уделили свое время и оставили отзыв. Учтём все Ваши пожелания по поводу предоставлении дополнительной информации в номерах . Всегда рады поднимать уровень обслуживания наших гостей.

Дата отзыва: 20 сентября 2019 · Время проживания: Сентябрь 2019

В общем все довольно обыденно

Обман в виде фото на букинге и в реальности.

Большое спасибо за то,что уделили свое время и оставили отзыв.

Дата отзыва: 16 мая 2019 · Время проживания: Май 2019

Женщина на рецепции очень добрая и готовит вкусный завтрак.

Добрый день! Большое спасибо за то,что уделили свое время и оставили отзыв

Дата отзыва: 1 апреля 2019 · Время проживания: Март 2019

В прихожей номера люкс отсутствует вешалка для верхней одежды

Большое спасибо за то,что уделили свое время и оставили отзыв. Мы работаем над этим вопросом!!

Дата отзыва: 6 марта 2019 · Время проживания: Март 2019

Номер полулюкс большой, двухкомнатный, есть всё необходимое

На входе в номер отсутствует вешалка для верхней одежды. Самостоятельно заправлял одеяло в пододеяльник. Завтрак включен в стоимость проживания, но нужно уложиться в 100р( Расположение гостиницы не очень удачное

Дмитрий, хотим ответить на Ваш отзыв. Сразу выражаем сожаление , что не всё понравилось. Учтём все Ваши замечания . Будем рады видеть Вас в нашей гостинице.

Дата отзыва: 2 сентября 2018 · Время проживания: Август 2018

Номер чистый, на четверых всего оказалось достаточно — и стаканов и полотенец. Текстиль чистенький и относительно новый. В ванной тёплый пол. Есть небольшой холодильник и нормальное зеркало. Было душно — администратор сама предложила вентилятор. Не шумно, отдохнули хорошо. Не очень далеко есть Пятёрочка и Магнит.

До нашего номера не добивал Wi-Fi. Отель расположен на въезде, район малообитаемый. Из окна вид на автодром. Без вентилятора пришлось бы худо — в номере душно, похоже, что нет вентиляции. Розетки есть, но расположены не очень удобно.

Большое спасибо за то,что уделили свое время и оставили отзыв.Мы очень рады,что вам понравилось.Wi-Fi -добавили скорость.

Дата отзыва: 18 июля 2018 · Время проживания: Июль 2018

Чистота, порядок. За дополнительную плату получили хороший завтрак.

Нет кондиционера. Из-за теплого пола в ванной комнате было очень душно даже с открытым окном.

Большое спасибо за то,что уделили свое время и оставили отзыв.Мы очень рады,что Вам у нас понравилось.Ждем Вас в нашей гостинице,персональная скидка 10% на следующий раз.

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Читать еще:  Отзыв о CloudKeys

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Отзывы о компании БЕСТ Новострой

Мы очень долго планировали покупку жилья. Накопили очень большую сумму и покупать квартиру самим было страшно, мало ли что. Поэтому и обратились в Бест. На заключение договоров, поиск квартиры и сделку с застройщиком ушел месяц. Квартиру подбирали полностью по нашим критериям, начиная от района, заканчивая близостью к метро. Всей суммы нам хватило и на оплату Бесту и на квартиру, не пришлось лезть в ипотеку. В конце января у нас официальное вручение ключей, уже можно поздравить)

Я на прошлой неделе получила квартиру которую покупала в Бест новострой, предварительно продав там свою старенькую квартирку через трейд ин. Работа менеджера 5+. Оформлением документов занимался сам менеджер, мое дело было предоставить ему все свои данные и документы на квартиру, ну подписи кое где поставить. Даже заявку в банк на одобрение ипотеки они сами подавали. Мне очень нравится агентство. Много знакомых через них брали недвижку и все сделки проходили без каких либо заминок.

Ходил на собеседование в бест-новострой на кропотнинскую HR Алексей Зелинский (у меня в резюме написано что без опыта работа с новостройками — только вторичная недвижимость) Пришёл на собеседование дали анкету заполнить (хотя в резюме есть вся информация) задавали вопросы про новостройки есть нет опыта ? Каких застройщиков знаю? и так далее. я сказал что знаю про новостройки, в ответ получил что этих знаний не достаточно и мы не готовы вас пригласить на эту вакансию! Просто идиотизм. Зачем вообще меня тогда приглашали? (видели же что опыта нет в новостройках)

Бест-Новострой не возвращает предоплату за квартиры в том случае, если не получилось взять ипотеку (заявки на ипотеку в банки отправляют сами сотрудники Бест-Новостроя) . Хотя данное условие и прописано в договоре, делают это специально очень медленно и только в банки, где процентные ставки намного выше рынка, — затягивают, чтобы истекли все сроки для возврата аванса (1% от цены договора) , который является комиссией Бест-Новостроя. Схема явно мошенническая, будьте бдительны.

Мда. Я тоже удивлен. В Бест я два раза обращался, первый раз сдавал через них свою квартиру, а второй раз родителям покупал в новостройке. Мне тоже работа их сотрудников понравилась. Быстро все бумажки собрали и нашли нужную квартиру, учитывая наши пожелания. Вот у меня лично такой, положительный, опыт.

Tozzy

Вы Дмитрий или Кристина? — определитесь

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

У меня очень положительный опыт работы с Бестом. Я долго подбирала агентство для покупки квартиры, так как сама в этом не разбираюсь, многие знакомые советовали Бест, вот я и решилась обратиться сюда. За полтора месяца все уже было оформлено: месяц ушел на банк- сбор документов, одобрение ипотеки и т.д. и недели за две они мне нашли отличную двушку в новостройке ЗАО, практически через одну остановку от работы. Все как и хотела: хорошая планировка, панорамный балкон, сдача в 20м году. Я в их дела практически не лезла, менеджер меня держал в курсе по телефону, да и на вопросы все всегда отвечал.

Добрый день! Сегодня 25 ноября 2017 г я приехала на своей машине на просмотр в ЖК Позитив. Менеджер Игорь Жуков предложил проехать до магазина Продуктов и на право метров 100-150. Кроме того, что дорога разрыта и гололед, в следствие чего машину занесло и я поцарапала крыло, оказалось нас не верно направили. Я вернулась в офис за объяснениями. Оказалось я сама во всем виновата, а не менеджер не знает через какой въезд можно попасть на просмотр. Потребовала книгу отзывов и предложений. На рецепшене сказали, что её нет. В итоге Игорь Жуков её принес с комментариями, что моя жалоба работу не улучшит. Книга отзывов и предложений выглядит подозрительно-не прошита, нет на последнем листе количества страниц, подписи ответственного лица, печати организации. Впечатление от просмотра положительные, а от общения отвратительные.

Та же ерунда! Сложилось впечатление что они сотрудников подобрали на авито, по 15.000/мес. Абсолютная некомпетентность, какой вопрос не задай, не профессионализм во всем, что казалось бы их работа.
Дважды ездили к ним в офис, после второго раза, от сделки отказались, потому что в документах косяков было столько, что у меня только две версии, либо они тупые пробки, либо делают это намеренно, чтобы потом эти ошибки трактовать в свою пользу.
К счастью, по работе умею разбираться в юридических тонкостях, и читать документы, но очень обидно за людей которые покупаются на замануху этой конторы.
Никому не советую иметь с ними дело! Сплошной развод для лохов.

Покупали квартиру через электронный аукцион в ЖК Солнцево. Продавец казенное предприятие при правительстве Москвы, но они сами с клиентами не общаются, а отправляют в разные агентства, в том числе Бест. Ну так вот будьте готовы, что в этой организации никто ничего не знает. Менеджер на каждый второй вопрос будет по полдня что-то где-то уточнять. Отдел электронных торгов будет терять документы, а потом ВНЕЗАПНО находить. Ипотечный менеджер будет не знать, что заявки на ипотеку имеют срок действия, не знать список документов которые в банке надо получить, не будет интересоваться, что у вас в аккредитиве написано, а потом просить еще раз в этот банк подъехать. Сотрудники ответственные за регистрацию документов будут не знать сроков регистрации, не будут знать где документы сейчас и когда будут оформлены и т. д. А еще все постоянно будут на совещаниях, у них будет занято и т. д. Три месяца у нас занял этот процесс, ощущение такое, что продав квартиру мне было сделано просто огромное одолжение.

Источники:

http://www.spr.ru/tverskoy/otzyvy/best-nedvizhimost-89235.html

http://otrude.net/employers/29228

http://vk.com/best_way_russia

http://www.booking.com/reviews/ru/hotel/best.ru.html

http://tozzy.ru/company/38677/reviews

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector