Отзыв о iOS 8

iPhone 8 отзывы

Здравствуйте, меня зовут Виталий. Попробую описать вам мою последнюю покупку — смартфон iPhone 8. Сейчас все гоняются за десятой моделью, я же решил схитрить и купить более дешевый, но не менее презентабельный аппарат. Честно скажу, ни на что особо не рассчитывал. Думал, что отвалю немалые деньги тупо за дизайн и логотип с «надкушенным» яблоком на задней крышке корпуса. Недооценил Apple — девайс реально крутой и точно стоит каждой уплаченной за него копейки!

Я, слава Богу, не бедствую, поэтому не пытался купить копию или найти неликвид с большой скидкой. Заказывал свой Айфон 8 через интернет. Нашел сайт онлайн маркета с приемлемыми ценами, нормальными условиями по доставке и вперед. Могу посоветовать и вам этот портал — привезли вовремя, товар соответствовал заявленному на главной страничке, гарантийный лист дали. Кстати, как оказалось еще и сэкономил чуток.

Зачем мне брендовый Айфон 8

Я отношусь к тем остаткам прошлого, которое до последнего цепляется за свои привычки. Прикипел к своему бюджетному смартфону и очень не хотел ничего менять. Купить iPhone 8 заставили обстоятельства и директор моей фирмы. С некоторых пор работаю главным менеджером в организации, занимающейся продажей и доставкой строительных материалов по Москве. По роду службы постоянно приходится общаться с довольно богатыми людьми и руководителями крупных организаций и частных предприятий.

Именно поэтому мне пришлось резко менять свой имидж. Как сказал шеф — нужно соответствовать репутации фирмы и своей зарплате (а ее мне действительно серьезно подняли).

Я, честно сказать, не подумал, что выкладывать на стол во время совещаний дешевенький флай, общаясь с товарищами имеющими внушительные счета в заграничных банках, как-то несерьезно что ли. Сначала хотел купить себе Х версию, но стоять в очереди, как пацан совсем не улыбалось, а вот на Айфон 8 ажиотаж уже спал. Вот и выбрал, получается)))

Отзывы владельцев имиджевого смартфона

Пока ждал доставку решил полистать странички разных форумов, почитать обзоры iPhone 8. Стало интересно, за что так уважают этот бренд в мире. Заодно подумал, что может какие-то мелочи по эксплуатации подсмотрю. 99% отзывов были положительны. Затесавшийся процент негатива был напрямую связан с ценой аппарата.

Интересное сравнение, емкое))) Подумал, что производитель должен был сильно постараться, чтобы заработать такие восторженные комментарии. Вот для примера еще один отзыв:

После таких вот описаний как-то прям захотелось уже и свою покупку рассмотреть поскорее.

Комплектация и дизайн iPhone 8

Не буду вдаваться в подробности по доставке. Курьер привез куда надо, да и все, в принципе. Сразу перейду к делу. Серьезность смартфона чувствуется уже по упаковке. Мой Айфон 8 приехал с строгой светлой коробке с полноразмерным изображением самого девайса «в полный рост». Ничего яркого или выделяющегося, но смотрится реально дорого.

Теперь по комплектации пройдусь. Вместе с iPhone 8 привезли:

  • зарядное устройство;
  • кабель под USB;
  • хорошие наушники с коннектором;
  • инструкцию и фирменную скрепку для симок.

Элементы расфасовали по специальным лоточкам, чтобы при распаковке не вывалились на пол — удобно и практично. Мне не хватило беспроводной зарядки. Знаю, что Айфон 8 поддерживает Qi стандарт — потом докуплю на работу станцию.

Теперь немного о внешнем виде аппарата. Я заказывал «серый космос», не хотелось быть, как все. Выглядит iPhone 8 в таком цвете очень даже сильно! Немного удивился, что не увидел фирменного глянца, но, как оказалось в этой модели алюминий заменили специальным стеклом, которое немного «облегчает» массивность. В общем смотрится дорого и серьезно — то что и требовалось!

Пройдемся по конкретике

Самое интересное началось, когда я включил смартфон. Ожидал увидеть банальную заставку и классическое меню, но не все так просто. Я наконец-то понял за что отлистал такие деньги. Китайские товарищи со своими репликами и бюджетниками и рядом не стояли с таким качеством. iPhone 8 крут неимоверно! Попробую объяснить чем.

Качество экрана

Выбирал себе относительно небольшую модель. Часто пользуюсь смартфоном, поэтому не хотелось таскать с собой планшет с сим картой. Дисплей у Айфон 8 4,7 дюйма. По мне этого более чем достаточно. Разрешение ничем особо не впечатлило (1344 х 750 пикселей). Даже в моем флае было больше, но вот насыщенность картинки и цвета были совершенно другими. Не зря производители на своем сайте написали о новом типе экрана.

Анатолий, представитель компании Apple

Доволен экраном на 120%. Контрастность 1400:1 заметна сразу.

Процессор и память Айфон 8

Девайс очень быстрый. Судя по обзорам в iPhone 8 установили шестиядерный процессор с «умным распределением» мощности. Два ядра как бы в запасе. Они включаются в работу при необходимости, тем самым экономя заряд аккумулятора. Не разбираюсь в тонкостях этого дела, просто посмотрел графики сравнений с другими моделями. Мой телефон спокойно уделала таких «монстров», как Galaxy S8 и LG G6, и это впечатляет.

С памятью я не стал заморачиваться. Купил модель с 64 гигабайтами на борту. Мне этого объема хватает с головой. Фильмы я в свой гаджет не закачиваю, в игры времени поиграть тоже особо нет. Так что на этот параметр не особо обратил внимание.

Камеры iPhone 8

Снова написанное в технических характеристиках ввело меня в заблуждение. Я почему-то думал, что 12 мегапикселей — это мало. Оказалось, что оптическая стабилизация, 5-ти кратный зум и широкоформатный объектив позволяют делать снимки просто запредельной четкости. Я сумел рассмотреть маркировку цемента (мелкий шрифт) по фотографии сделанной с 50 метров.

Фронтальная камера тоже хороша. Сам я селфи не балуюсь, но вот жена заценила. 7 мегапикселей на моем Айфон 8 лучше снимают, чем 13 на ее самсунге. Да, кстати, о видео — тут тоже круто. Можно записывать в 4К.

В целом описать навороты iPhone 8 сложно. Куча приятных мелочей, которые всплывали по ходу использования. Тут тебе всякие датчики и серьезный динамик с микрофоном. Много всего, но я отдельно хочу выделить аккумулятор. Немного испугался, когда прочитал, что его емкость 1820 миллиампер часов. Думал буду заряжать два раза в сутки. Не знаю чего там производитель намудрил, но мой смартфон спокойно выдерживает два дня в обычном режиме звонков, и это очень хорошо)))

Читать еще:  Отзыв о Android Lollipop

Покупка в интернет магазине

Заканчивая обзор, напишу, что я очень доволен своей покупкой. Смартфон неубиваемый и очень стильный. Ношу его в кармане без чехла и пока не обнаружил ни одной царапины. Доволен, что заказывал iPhone 8 через интернет. Не пришлось долго общаться с консультантами и выслушивать их советы. Просто оформил заявку на сайте и получил свой товар. Все прошло «без сучка и задоринки». Привезли быстро, гарантийный лист предоставили — в общем не подвели.

Отзыв о iOS 8

Обсуждение iPhone 8 (2017)
iPhone 8
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Обсуждение камеры | Аксессуары | Брак | Время жизни аккумулятора iPhone |

DevDB
Процессор:
— Название процессора: Apple A11 Bionic
— Техпроцесс: 10нм FinFET TSMC
— Микроархитектура: ARMv8, x64
— Количество ядер: 6 ядер: 2 производительных ядра Monsoon + 4 энергоэффективных ядра Mistral
— Тактовая частота: 2×2,3 Ггц, 4x? Ггц
— Cопроцессор движения М11
— Возможность одновременной работы всех 6 ядер
— Нейронная система

GPU: Apple GPU (3 ядра)
Оперативная память: 2ГБ

Дисплей:
— Размер экрана: 4,7 дюймов
— Соотношение сторон: 16:9
— Разрешение экрана: 1334×750 пикселей
— PPI: 326 пикселей/дюйм
— Технология изготовления: IPS
— Максимальная яркость: 625 кд/м2
— Контрастность: 1400:1
— Дисплей True Tone
— 3D Touch

Камера:
— 12 Мп
— Диафрагма ƒ/1.8
— 5-кратный цифровой зум
— Оптическая стабилизация изображения
— Шестилинзовый объектив
— Вспышка True Tone Quad-LED с функцией Slow Sync
— Панорамная съёмка (с разрешением до 63 Мп)
— Защита объектива сапфировым стеклом
— Сенсор BSI
— Гибридный ИК-фильтр
— Автофокус с технологией Focus Pixels
— Фокусировка касанием и технология Focus Pixels
— Live Photos со стабилизацией изображения
— Расширенный цветовой диапазон для фотографий и Live Photos
— Усовершенствованный алгоритм местной тональной компрессии
— Распознавание лиц и фигур
— Контроль экспозиции
— Шумоподавление
— Автоматическое включение HDR при фотосъёмке
— Автоматическая стабилизация изображения
— Серийная съëмка
— Режим таймера
— Привязка фотографий к месту съёмки
— Форматы изображений: HEIF и JPEG

Запись видео:
— Запись видео 4K с частотой 24, 30 или 60 кадров/с
— Запись HD-видео 1080p с частотой 30 или 60 кадров/с
— Запись HD-видео 720p с частотой 30 кадров/с
— Оптическая стабилизация изображения при видеосъёмке
— Оптический зум; 6-кратный цифровой зум (только для iPhone 8 Plus)
— Вспышка True Tone Quad-LED
— Поддержка съёмки замедленного видео с разрешением 1080р и частотой 120 или 240 кадров/с
— Режим покадровой съёмки со стабилизацией изображения
— Кинематографическая стабилизация видео (1080p и 720p)
— Следящий автофокус
— Распознавание лиц и фигур
— Шумоподавление
— Возможность съёмки фотографий 8 Мп во время записи видео 4К
— Увеличение при воспроизведении
— Привязка видео к месту съёмки
— Запись видео в форматах HEVC и H.264

Фронтальная камера:
— Камера 7 Мп
— Запись HD-видео 1080p
— Вспышка Retina Flash
— Диафрагма ƒ/2.2
— Расширенный цветовой диапазон для фотографий и Live Photos
— Автоматическое включение HDR
— Сенсор BSI
— Распознавание лиц и фигур
— Автоматическая стабилизация изображения
— Серийная съëмка
— Контроль экспозиции
— Режим таймера

защита от воды и пыли по стандарту IP67;
сканер отпечатков пальцев Touch ID;
поддержка беспроводной зарядки Qi;
габариты: 138,4 х 67,3 х 7,3 мм;
вес: 148 граммов;
iOS 11.

Продажа Apple iPhone 8 в России начнётся 29 сентября. Официальные цены в России:
Apple iPhone 8 64 ГБ — 56 990 рублей.
Apple iPhone 8 256 ГБ — 68 990 рублей.

Сообщение отредактировал T0ugh — 13.11.19, 18:20

Отзывы о Apple iPhone 8

1 EUR = 0.84 GBP 26 января 2020 г.
1 EUR = 1.10 USD 26 января 2020 г.
1 EUR = 68.44 RUB 26 января 2020 г.
1 EUR = 78.64 INR 26 января 2020 г.
1 EUR = 4.26 PLN 26 января 2020 г.
1 EUR = 4.61 BRL 26 января 2020 г.
1 EUR = 20.71 MXN 26 января 2020 г.

К сожалению каждый магазин / оплаты услуг (PayPal) применять различные преобразования.«>Как рассчитать курс?

Обзор клиентов

  • Экран 8.9
  • Производительность 9.5
  • Камера 8.7
  • Передача данных 9.4
  • Аккумулятор 6.4

Вы потратите на это одну минуту и поможете людям принять решение.

Дизайн и экран

Мощность и оборудование

Камера

Передача данных

Аккумулятор

программное обеспечение

Отзывов Пользователей

Отзывы

Только сегодня получил, мой первый Iphone

Дизайн, несмотря на то, что он для меня несколько субъективен, является одной из самых привлекательных сторон устройства, за ним следует мощь, поскольку у процессора A11 Bionic производительность очень хорошая, несмотря на то, что он уже 3 года не работает. Кроме того, его камера, на мой взгляд, неплоха, особенно в дневное время, но, к сожалению, одной из его самых больших проблем на сегодняшний день является недостаточная батарея.

  • Процессор (мощность)
  • Estetica
  • камера
  • связь
  • аккумулятор
  • Экран (качество)

El diseño a pesar de ser algo subjetivo para mis es uno de los más grandes atractivos del dispositivo, seguido de la potencia ya que al contar con el procesador A11 Bionic el rendimiento se nota muy bueno a pesar de tener ya 3 años de haber salido, también su cámara en mi opinión es bastante buena sobre todo en situaciones diurnas,lastimosamente uno de sus problemas más grandes por mucho es la insuficiente batería

  • Procesador (potencia)
  • Estetica
  • Cámara
  • Conectividad
  • Batería
  • Pantalla (calidad)

Я был с ним неделю. Это полноценный телефон, он очень плавный во всех отношениях, красивый дизайн и приемлемая камера. Я полностью рекомендую удивительный мобильный телефон

  • Быстрый процессор
  • Красивый дизайн
  • Достаточно места
  • Выдающаяся беглость
  • Устойчивость к падению (мягкий)
  • Камера

Llevo una semana con el. Es un teléfono completo, va muy fluido en todo sentido, su diseño es bellísimo y la cámara esta aceptable. lo recomiendo totalmente increíble celular

  • Procesador Rápido
  • Hermoso Diseño
  • Espacio Amplio
  • Fluidez sobresaliente
  • Resistente a Caídas (Leves)
  • La cámara

  • программное обеспечение iOS
  • камера
  • Качественный
  • аккумулятор
  • Жк-экран
  • iOS software
  • Camera
  • Quality
  • Battery
  • Lcd screen

Это хорошо и красиво Это устойчиво

  • Аппаратное обеспечение, камеры и программное обеспечение
  • Батарея

Es Bueno Y bonito Es resiste nte

  • Hardware, Camaras Y software
  • La bateria
Читать еще:  Отзыв о iOS 10

Лучшие из лучших, которые я попробовал во всех компаниях после моих 5-ти, все они глупые и плохие, потому что я поддержал Apple лучшим из лучших

  • Ничего

The best from the best I tried all the companies after my 5s all of them are stupid and bad for that I backed to the Apple the best of the best

  • Everything
  • Nothing

Я могу только посоветовать ему. Если у вас нет бюджета для ваших больших братьев X, iphone 8, вероятно, самый мудрый выбор. Чрезвычайно красивая стеклянная задняя крышка, компактный размер идеально подходит для использования одной рукой и хранения в кармане. ЖК-дисплей отлично контролируется и расположен очень близко к стеклу, что позволяет хорошо погрузиться в ваши игры или видео. Вызывать питание даже не нужно, вы можете делать на смартфоне абсолютно все, что угодно, без замедления или перегрева. Единственный минус этого смартфона, на мой взгляд, это соотношение экрана / края передней панели, которое по сравнению с конкурентами сегодня очень низкое. Ежедневно я использую Airpods от 3 до 6 часов в день, оставляю 4G и местоположение активируется, и телефон редко опускается ниже 10% заряда батареи за один день.

  • мощность
  • эстетический
  • камера
  • размер
  • Соотношение экрана

Je ne peux que le conseiller. Si vous n’avez pas le budget pour ses grands frères X, l’iphone 8 est probablement le choix le plus judicieux. Un arrière en verre extrêmement beau, une taille compacte parfaite pour une utilisation à une main et pour le rangement en poche. Le LCD reste parfaitement maîtrisé et est placé très près de la vitre, ce qui permet une bonne immersion dans vos jeux ou vidéos. Évoquer la puissance n’est même pas nécessaire, vous pourrez faire absolument tout ce que vous voulez de possible sur ce smartphone sans aucun ralentissement ou surchauffe. Le seul point négatif de ce smartphone selon moi est le ratio écran/bordures de la face avant, qui, par rapport à la concurrence aujourd’hui, est très faible. Quotidiennement, j’utilise des Airpods 3 à 6 heures par jour, je laisse la 4G ainsi que la localisation activée et le téléphone descend rarement en dessous de 10% de batterie en une journée.

Отзывы о Apple iPhone 8 Plus 64Gb

Все мне нравится в этом мобильнике, надежно сделан, очень хорошо тянет любые программы, камеры суперские. Внешне телефон тоже классный, очень элегантный и стильный. Но вот то, что в нем одна сим карта напрягает. Лично мне удобнее когда две симки. Качество очень высокое, даже на стекле потертостей нет, хотя телефон у меня давно. Снимать можно очень крутое (по разрешению) видео, это радует!

До того как купил этот смартфон, был более высокого мнения об айфонах. Теперь знаю, что ничего особенного в них нет. Телефон обычный, не так и много оперативки и симка всего одна. Скачать некоторые программы не реально, можно работать только с официальными (фирменными) приложениями. Батареи хватает только на один день, да и то не всегда. Собран конечно идеально.

Думала что взять — айфон 8 или 8+, так как на более новые модели мой бюджет не рассчитан. Взяла «плюс» версию из-за ощутимо большего дисплея и из-за того, что камера не одна, на задней крышке система из двух камер по 12 мп. Из-за того, что экран больше, лучше и разрешение изображений у 8+ версии. Так же с «зумом» дела обстоят лучше, это сказывается на качестве фотокадра, есть спец режим «портрет»

Купил себе егл в чехии за 10000 грн на украинские комлектация супер. Новый. В Украине такая цена я в шоке. Знакомая тут по ссылке заказала. Приехал розовый в айтюнс отображ как черный, короче слеплен. Колплектацию кинули китайское говно. За такую цену не поленитесь пойти в магазин и убедитесь сами. И будет вам хорошо. А можете на сайте ккпить)

В замен старому яблоку пришел этот, все также я в восторге, мне все нравится. Обновление по камере знатно заметно получились, фотографии получаются достаточно красочные, яркие и насыщенные, резкость фото тоже порадовала. Звучание крутое, громкое, это плюс. Процессор на высоте, графика просто космос, часто зависаю в играх и здесь она имеет огромный плюс в моих играх. Экран выполнен отлично, при длительной работе за смартфонам глаза у меня не устают.

Этот телефон мне идеально подошел по всем параметрам. Работает очень стабильно, что уже немаловажно. Экран умеренно большой, очень насыщен цветами. Камера делает прекрасные снимки, да и на видео я тоже не жалуюсь, его спокойно можно использоваться вместо камеры для съемки видео контента. Батарея заряд держит в принципе нормально, мне хватает. Так что я всем довольна.

Эта модель культовых смартфонов одна из самых удачных, и производительность классная, и размеры не мелкие, и в плане цены все довольно доступно. За два года меня неоднократно выручало то, что он в стальной оболочке и в водонепроницаемом корпусе, т.к. аппарат падал и тонул. Никаких курьезов после таких событий не было, сохранил свою работоспособность на первоначальном уровне. Память научился беречь, т.к. 64 гб для заядлого поклонника загрузки контента маловато.

Apple iPhone 8 64GB отзывы

  • Отложить
  • Сравнить
  • 15
  • 1

Отзывы о Apple iPhone 8 64GB

Яркие отзывы владельцев о Apple iPhone 8 64GB, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

Мне нравится: — Очень приятно держать в руке. Прям вот очень. Задняя стеклянная панель — о ней можно долго спорить, но вспомните iPhone 4 и 4s. Если Вам было приятно держать его в руках — вам обязательно нужно брать этот телефон.

— Время работы от батареи заметно улучшилось. Несмотря на то, что сама емкость батареи стала меньше, за счет нового процессора «Bionic» он работает дольше от одного заряда. В моем случае при «нормальном» использовании (звонки, смс, почитать новости, глянуть инстаграм) заряда хватает до самого вечера. К примеру «шестерку» часам к 5 дня при том же режиме уже приходилось подзаряжать.

— Камера просто шикарна. В полумраке получаются отличные, сочные снимки. Серьезно, с камерой они сделали что-то ну очень крутое. Плюс умеет писать видео в формате 4K и 60FPS. Таким даже дорогие зеркалки не могут похвастаться.

Читать еще:  CloudKeys отзывы

— Дисплей. Какой-то бла-бла говорили про насыщенность, не знаю, не заметил особо отличий от 6s, зато технология TrueTone — это очень круто. Экран подстраивается под освещение «налету» — дневной свет, лампы накаливания, темнота и так далее. Очень приятно глазу, можно забыть то режущее ощущение, когда в темноте вы смотрите на яркий экран.

— Конечно же очень шустрый, тач ай ди стал в разы быстрее, сири стала лучше слышать тебя и реагирует мгновенно на голос. Мне не нравится: — Пачкаться стал в четыре раза сильнее, теперь протирать придется не только дисплей, но и задник.

— Со стеклом все-таки страшновато. Раньше если падал — хоть бы не экраном вниз, теперь без вариантов. Судя по тестам на ютубе, при падении на бетонный пол с высоты человека ему ничего не будет. Но я бы все равно не рисковал. Отзыв: —

Мне нравится: Шикарная камера.
TouchID работает заметно быстрее, чем на 6s.
Крепкое стекло. (испытано)
Приятная OS. Мне не нравится: Пару раз было, что при попытке разблокировать телефон, он вибрирует, но экран не загорается. Нужно жмакать на кнопку блокировки
Один раз просто выключился, когда было около 80% зарядки.
Вышеописанное — скорее всего недостатки 11 версии iOS.

Реальные недостатки:
Отсутствие быстрой зарядки в комплекте. Сильно разочаровало.
Ну и боль — наушники iphone 8 несовместимы с macbook pro 13 2017. Здесь просто комментировать отказываюсь. Отзыв: Сейчас на руках черный 8 на 64. До этого пользовался 6s и SE. До них был redmi note 3 pro.

После того, как пересел с китайца, очень долго матерился на батарею, пришлось купить внешний аккумулятор. В 8 проблема остаться без связи осталась) По крайней мере, если иду куда-то на ночь, с собой беру и зарядку.

Камера просто потрясная. Примеры ниже)

Был удивлен качеством стекла, когда уронил его на плитку. Упал на рамку под небольшим углом к стеклу. Остались небольшие следы на рамке и все. Был бы в легком чехле — царапки бы не было.

Приятно, что Siri может подобрать музыку под настроение. И подобрать то, что действительно слушать приятно. (Сравниваю с ВК)

Вывод мой таков — если есть время на тонкую настройку девайса и желание искренне наслаждаться кастомной красотой — точно андроид. Если нужна звонилка с качественными сервисами и шикарной камерой — смотрите в сторону iphone.

P.s. После того, как пересел с RMN 3 pro на 6s, было легкое чувство того, что где-то меня нае.. обманули. Разница в цене не соответсвует разнице в качестве, подумал я. Но со временем я обратил внимание на качество сервисов Apple. Очень качественно и продуманно. С моей колокольни — в ios продуман интерфейс и рабочая среда значительно лучше.

«Но андроид кастомизируется в сотни раз лучше» — возразите вы. Здесь я соглашусь. Но, к сожалению или счастью, то время, когда я занимался сменой цветовых схем и тем, как ярлыки расположены на экране — осталось в школе или универе, точно не вспомню.

p.s. №2. Решил проблему с наушниками, купив Bluetooth гарнитуру Xiaomi Mi Sport Bluetooth. Цена вопроса — 1800 рублей. Работает с несколькими девайсами параллельно.

Мне нравится: Качество сборки в лучших традициях Apple, все идеально.
Скорость работы прямо огонь! Все летает с iPhone 7 разница конечно не колоссальная, а вот с 6ками уже вполне ощутима.
Автономность хватает на 12 часов использования, то есть 1.5-2 дня. Мне не нравится: Пожалуй единственный реальный недостаток — сильно царапается задняя крышка, через пару дней аккуратного использования уже появились коцки, пришлось докупить чехол-накладку.
Небольшие засветы по краям экрана на белом фоне.
TrueTone надо было назвать YellowTone) благо отключаем.
Нет «ВАУ» эффекта, как от Х.

Отзыв: Подержав в руках одновременно X и 8 появились сомнения, стоит ли переплачивать 30т.р. Позже прочитав, что у iPhone X подсветка экрана с ШИМ (экран мерцает на высокой частоте), понял, что однозначно стоит взять 8 и ни разу не пожалел:)
Купил девайс для Британского рынка EC(евротест), у него максимальная громкость звука в наушниках на 15-20% меньше чем у девайсов для России, благо на громкость Bluetooth такая же.

Мне нравится: Отличная камера, быстрый софт, приятный внешний вид и аккума хватает на 2 дня умеренного использования. Мне не нравится: Невероятно скользкий корпус. sgs7 не настолько скользкий, да и качество стекла вызывает вопросы, через несколько дней появились первые микроцарапины на крышке, а через месяц и на дисплее. Скользит адски, переодически даже на казалось бы ровных поверхностях. Отзыв: У меня был 5S, 6S и теперь вот взял 7s. Честно сказать не понимаю почему его назвали 8. Абсолютно та же органомика как и на 6s, тот же размер. Нет 3.5, но особо не парит если пофигу на уши — есть комплектные, если не пофигу то и переходник потаскать можно.

В остальном, удачная модель. Наконец-то нормальный объем памяти на старте, и аккум сильней чем на 6s.

Мне нравится: Качество сборки в лучших традициях Apple, все идеально.
Скорость работы прямо огонь! Все летает с iPhone 7 разница конечно не колоссальная, а вот с 6ками уже вполне ощутима.
Автономность хватает на 12 часов использования, то есть 1.5-2 дня. Мне не нравится: Пожалуй единственный реальный недостаток — сильно царапается задняя крышка, через пару дней аккуратного использования уже появились коцки, пришлось докупить чехол-накладку.
Небольшие засветы по краям экрана на белом фоне.
TrueTone надо было назвать YellowTone) благо отключаем.
Нет «ВАУ» эффекта, как от Х.

Отзыв: Подержав в руках одновременно X и 8 появились сомнения, стоит ли переплачивать 30т.р. Позже прочитав, что у iPhone X подсветка экрана с ШИМ (экран мерцает на высокой частоте), понял, что однозначно стоит взять 8 и ни разу не пожалел:)
Купил девайс для Британского рынка EC(евротест), у него максимальная громкость звука в наушниках на 15-20% меньше чем у девайсов для России, благо на громкость Bluetooth такая же.
Для тех у кого быстро разряжается iPhone:
Идем в Настройки->Конфиденциальность-> Службы геолокации -> Системные службы отключаем все лишнее (я оставил только калибровку движения, найти iPhone, и поделиться геолокацией). Это дает ощутимый прирост автономного времени работы.

Источники:

iPhone 8

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=844152

http://www.kimovil.com/ru/opinions/apple-iphone-8

http://price.ua/apple_iphone_8_plus_64gb/otzivi/3060393.html

http://sony-ericsson.ru/otzivy/apple-iphone-8-64gb

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector