Viparina.ru отзывы

ЛОХОТРОН или ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ в интернете

правильно пишется букв а не Букф надо себя проверять от производного слова например буква

МОШЕННИКИ. ЛОХОТРОН.
1) Главное ВЫТЯНУТЬ ЗАДАТОК — больше этих ДЕНЕГ НЕ УВИДЕТЕ.
1000 просто бронь, затем 30000 — за то чтоб тебя покатали, 100000 — типа внутренний документ.
2) Гарантия на авто 1 год — типа гарантия на двигатель и коробку передач стоит от 15000 руб. (скажут не сразу, а когда приедете на сделку на следующий день). При этом никаких гарантийных ДОКУМЕНТОВ НЕ БУДЕТ. даже акта выполненных работ вы не получите. Все только на словах: «Мы честные, приезжайте с договором купли/продажи и все будет ок. «. При этом конечно нихрена они не делают. только бабло крутят.
3) Проверяйте ПТС авто. То что указано на сайте «Один владелец» на деле часто ОБМАН. у меня при покупке авто оказалось владельца два, еще хорошо что ПТС был оригинальный (на это тоже внимание обращайте).
4) Попробуйте спросить у них сервисную книжку на авто (о наличие данной книжки они тоже трубят на сайте) — не получите, так как там указан реальный пробег, а на деле конечно ПРОБЕГ СКРУЧЕН.
5) Коврики ВТЮХИВАЮТ от 5000 руб. — это наверно их чаевые. при этом сначала мне Максимка попытался поставить ковры вообще от другого авто.
6) Проверяйте год производства авто. Эти уроды указывают год разтаможки и получения ПТС, а не реальный год производства (как правило это минус 1 год).
7) На ухо «давят» они конечно грамотно. Не обращайте внимание на фразы типа «как вы авто покупаете так и будете на нем ездить» или «вы что на годе производства будете ездить или на авто в идеальном состоянии. «. Когда надо используют и НЛП (нейро-лингвистическое программирование) или тупо начнуть отвечать вопросом на вопрос. Все это только для того чтобы заткнуть вам рот и поменьше отвечать на неудобные вопросы.
8) если говорят что в ДТП авто не участвовало — есть возможность, проверяйте (часто ВРУТ. )
9) ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР — там и про сервисную книжку есть, которую якобы они вам дают (на деле нет) и про то что все устные и письменные договоренности (в том числе и бумажки о задатках) теряют свою силу после подписания договора купли/продажи. То есть про задаки они могут сразу позабыть и рубить полную стоимость авто.
10) ЮРЛИЦО ВЕЗДЕ РАЗНОЕ — что уже настараживает — см. печати, сайт.

В итоге через скандал я забрал машину отдав 540000 (Kyron) — на сайте авто висело за 544444 руб. Было втюханную гарантию за 15000 через споры отменили: я потребовал документы на гарантию, акт выполненных работ и сервисную книжку. Эти уроды сначала сказали что нихрена я не получю, после (когда я уже собирался вызывать полицию и писать притензию) вышли из ситуации «насвистев» в уши что у них якобы сервисные книжки кончились и они обязательно завтра позвонят чтоб все мне сделать. (конечно звонка не будет, но хоть 15-шку не отдал за ФУФЛО. ). Я нашел бывшего хозяина авто — нормальный мужик оказался — объяснил причину продажи, сказал реальный пробег (скрутили уроды в два раза), было одно ДТП (благо не серьезное — просто вмятинка) и описал реальное тех. состояние авто. Сервисную книжку кстати он им оставлял. — тут вроде все чисто пока..
Надеюсь, что на учет поставлю авто без проблем и эти уроды перед выдачей чем-нибудь не подгадили (на их якобы ТО авто же они забирали..)
Короче, наверно, еще хорошо отделался. Думаю наварили они от реальной стоимости авто порядка 80000.
А коврики, пусть и случайно, но я «спиздил» — пока Максимка бегал, искал подходящие, про старые забыл — пустячок а приятно)))).

Представитель Комитета Голуб Светлана Александровна – аферистка — занималась и занимается обманом призывников. Собирает с граждан денежные средства под предлогом оказания псевдоюридических услуг и получения военного билета. На сайте ksmros.ru указала информацию, что является председателем Приморского комитета, сама фактически работает в Москве. Под предлогом того, что занята или много людей в офисе назначала встречу в метро и кафе. Брала деньги, затем скрывалась, не оказывая реальной помощи. Деньги возвращать отказалась. В первомайском районном суде Владивостока получилось доказать неосновательность обогащения и добиться взыскании с Голуб денежной суммы в размере 100715 руб. 07. коп. https://pervomaysky—prm.sudrf.ru/modules.php?name=su ..& Дело № 2—2444/17 РЕШЕНИЕ

ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

08.12.2017 г. г. Владивосток

Первомайский районный суд в составе:

председательствующего судьи Долженко Е.А.

при секретаре Зубовой Н.Г.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Сергеева С.П. к Голуб С.А. о взыскании суммы

Сергеев С.П. обратился в суд с иском к Голуб С.А. о взыскании суммы, указывая, что 21.02.2017 г. между сторонами был заключен договор на комплексное сопровождение, согласно которому ответчица обязалась оказать квалифицированную информационно-консультационную юридическую помощь и представительство интересов истца во всех административных, правоохранительных органах, органах дознания, в прокуратуре, в том числе в судах на всех стадиях процесса на стороне истца, а истец обязался оплатить данные услуги, до и во время заключения договора ответчица фактически обещала оказать истцу юридические услуги по изменению категории годности к военной службе на категорию «В» путем досудебного урегулирования спора в военном комиссариате, в призывной комиссии соответствующего субъекта РФ и в суде. Во исполнение договора истец оплатил ответчице в полном размере предоплату (аванс) за юридические услуги в размере 100000 руб., однако ответчица ни одной юридической услуги истцу не оказала, в связи с чем, 28.07.2017 г. ей была направлена претензия с уведомлением об отказе от исполнения вышеназванного договора и требованием о возврате денежных средств, 31.07.2017 г. претензия ответчицей получена, согласно полученного от нее ответа от 15.08.2017 г., последняя отказалась выплачивать указанные в претензии суммы, поскольку услуги ею были выполнены. Просит суд взыскать с ответчицы сумму неосновательного обогащения в размере авансового платежа 100000 руб., проценты за пользование чужими денежными средствами за период с 31.07.2017 г. по 28.08.2017 г. в размере 715 руб. 07 коп., судебные расходы по оплате государственной пошлины в размере 3 214 руб., судебные расходы по оплате почтовых расходов за направление досудебной претензии в размере 407 руб. 18 коп.

Стороны в судебное заседание не явились, истец о дне слушания дела извещен надлежащим образом, просит рассмотреть дело в его отсутствие; судебные повестки, направленные ответчице по известным адресам, возвращены почтовой службой с отметкой об истечении срока хранения и неявкой адресата. Указанное обстоятельство суд расценивает как отказ ответчицы от получения судебной повестки и, в силу положений ч. 2 ст. 117 ГПК РФ, признаёт, что о времени и месте судебного разбирательства ответчица извещена надлежащим образом.

При указанных обстоятельствах, с учетом требований ст. 167 ГПК РФ, суд полагает возможным рассмотреть дело в отсутствие сторон.

Исследовав материалы дела, суд полагает необходимым удовлетворить заявленные исковые требования по следующим основаниям:

Факты заключения сторонами договора на комплексное сопровождение от 21.02.2017 г.; выплаты истцом ответчице во исполнение обязательств по договору денежной суммы в размере 100000 руб.; расторжения договора в одностороннем порядке истцом путем направления досудебной претензии 28.07.2017 г. подтверждаются представленными суду доказательствами и не вызывают сомнения у суда, при этом в отзыве на досудебную претензию от 15.08.2017 г. ответчицей указанные факты не оспариваются.

При этом суд приходит к выводу, что, уклонившись от явки в судебное заседание, ответчица самостоятельно лишила себя возможности реализации принадлежащих ей процессуальных прав, в том числе права представлять доказательства.

Обсуждая правовую природу правоотношений, возникших между сторонами, суд приходит к выводу, что в соответствии с требованиями ст. 431 ГК РФ единственным возможным способом толкования договора между Сергеевым С.П. и Голуб С.А. по тексту названного договора является вывод о заключении между сторонами договора оказания юридических услуг.

Во исполнение принятых на себя обязательств и в соответствии с п.3.2 договора заключенного между сторонами Сергеев С.П. передал на Голуб С.А. в качестве оплаты денежные средства в размере 100 000 руб. (расписки от 21.02.2017 г. и от 19.03.2017 г.).

Читать еще:  Креативное агентство Карнавал отзывы

Согласно п. 1 ст. 779 ГК РФ по договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

В соответствии со ст.ст. 309, 310 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, односторонний отказ от их исполнения не допускается за исключением случаев, предусмотренных законом.

В соответствии с ч.1 ст. 782 ГК РФ, заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.

Таким образом, заказчик вправе в любое время, как до начала исполнения услуги, так и в процессе оказания услуг, отказаться от исполнения договора, возместив при этом исполнителю лишь фактически понесенных им расходов.

В соответствии с п. 1 ст.450 ГК РФ изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором.

Согласно пункту 2.2. договора от 21.02.2017 г. заключенному между сторонами заказчик вправе расторгнуть настоящий договор, предупредив Исполнителя о своем решении за 2 недели.

Как установлено судом, истец письмами от 28.07.2017 г., направленным в адрес ответчицы, в одностороннем порядке отказался от исполнения договора от 21.02.2017 г., уведомив ответчика о расторжении договора.

Доказательств оказания истцу предусмотренных условиями договора, ответчицей в нарушение требований предусмотренных ст.56 ГПК РФ в материалы дела не предоставлено.

При указанных обстоятельствах с ответчицы в пользу истца подлежит взысканию денежная сумма в размере 100 000 руб.

Обсуждая требования истца о взыскании с ответчицы процентов за неисполнение обязательства, суд приходит к следующему.

В соответствии с ч. 1 ст. 395 ГК РФ за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств.

Основным условием для применения меры ответственности, предусмотренной ст. 395 ГК РФ, является незаконное пользование чужими денежными средствами. Ответчик, не оказавший услугу, не вернувший переданные для оказания услуги денежные средства истцу, тем самым в одностороннем порядке отказался от исполнения обязательств по договору, в связи с чем, незаконно пользовался денежными средствами истца.

При указанных обстоятельствах исковые требования о взыскании процентов за просрочку исполнения обязательств за период с 31.07.2017 г. (дата получения претензии ответчицей) по 28.08.2017 г. подлежат удовлетворению, расчёт суммы процентов, произведённый истцом, соответствует требованиям ст. 395 ГК РФ, проверен судом, сумма процентов по нему составляет 715 руб.07 коп.

Таким образом, общая сумма ко взысканию с ответчицы в пользу истца составляет 100715 руб. 07 коп. (100000 руб. + 715 руб.07 коп.).

При этом суд приходит к выводу о том, что поименование истцом основания исковых требований неосновательным обогащением при указанных истцом и установленных в судебном заседании обстоятельствах правового значения для разрешения спора не имеют.

В силу требований ст. 98 ГПК РФ с ответчицы в пользу истца подлежит взысканию уплаченная при обращении в суд государственная пошлина в размере 3 214 руб. и издержки, связанные с рассмотрением дела, которыми суд, в соответствии со ст. 94 ГПК РФ, признаёт расходы в сумме 407 руб. 18 коп., понесённые на отправление претензии, общая сумма судебных расходов составляет 3621 руб. 18 коп.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 194—198 ГПК РФ, суд

Взыскать с Голуб С.А. в пользу Сергеева С.П. денежную сумму в размере 100715 руб.07 коп., судебные расходы в размере 3 621 руб.18 коп., всего 104336 руб. 25 коп. (сто четыре тысячи триста тридцать шесть руб. двадцать пять коп.).

Отзывы о салоне «Ариадна»

Римма Аркадьевна (м. 1905 года)

Спасибо руководителю салона, что помогли нам сегодняшним утром. Сегодня была вынуждена искать стилиста в 4 утра. Моя дочь заказала стилиста через какую то подругу, та еще кого то рекомендовала. Сегодня ночью ее стилист прислал смс, что заболела. У меня дочь в панике звонит мне вся в слезах не знает, что делать. В 5 часу утра, я начала искать стилиста. Одним позвонила меня послали, другие трубку не поднимают. Я прекрасно понимаю, что это неудобно в такое время звонить в салоны, но др выхода у нас не было. Я набрала городской номер салона, но трубку не подняли, решила позвонить на мобильный. Подняла трубку девушка сонным голосом приняла мою заявку. Я хочу поблагодарить Ваш салон красоты и администратора, что побеспокоила таким ранним звонком и разбудила Вас. Спасибо, что Вы есть! Спасибо, что Вы помогаете людям в таких ситуациях. У Вас работают очень хорошие мастера. Моя дочь успокоилась только тогда, когда на пороге она увидела стилиста. Стилист к нам приехала Дарья в 8 утра. Оказывается, что Дарья приехала к нам уже с первого заказа. До нас у нее уже была невеста. Молодец, девочка! Хороший мастер! Оказывается салон работать начинает с 5 утра. Если бы мы сразу знали, что есть такой салон, то сразу бы обратились туда. Во всем виноваты подруги, начали советовать непонятно кого. Самое главное, что все закончилось прекрасно. Сидим сейчас в ресторане ждем своих детей с прогулки. Будем встречать с хлебом, солью. От себя лично, хочу сказать спасибо Вашему директору салона, что так грамотно все наладил. Хорошие мастера-хороший руководитель! Обязательно к Вам обратимся еще раз. Может много написала и что-то не так. Просто все сегодня на эмоциях

Алина ( м. Пролетарская)

Спасибо Наталье за потрясающий свадебный образ. Фото обязательно пришлю, как только получим от нашего фотографа. Спасибо за образ!

Любовь Алексеевна

Добрый день! Хотим заказать парикмахеров в офис. Необходимо причесать и накрасить наших девушек 24 декабря для новогоднего корпоратива. Хотим забронировать дату. Примерно 35 женщин. У всех разная длина волос. Макияж тоже будет нужен, но я думаю, что не всем. Уже поздно звонить, поэтому оставляю вам заявку, чтобы вы завтра с нами связались. Днем было не до этого, а сейчас бессонница и решила совместить приятное с полезным. В 19-00 у нас начинается корпоратив. Сколько мастеров нам нужно и в какое время они должны будут приехать?Самое главное, чтобы все успеть. Потому как нам еще нужно будет из офиса доехать до ресторана. На опт скидки есть? Ваш сайт мне дала Наталья, она заказывала у вас парикмахера на свадьбу в сентябре. Она работает у меня в бухгалтерии. Наш директор делает небольшой подарок всему нашему коллективу. Хочет, чтобы мы были при прическах и при макияже. Бюджет ограничен. Спасибо Вам за ответ. С уважением, Любовь Алексеевна

Сотрудники салона Ариадна, спасибо вам огромное за вашу работу, отдельную благодарность хочу выразить мастеру Ольги, приезжала к нам. Ольга, спасибо вам за вашу работу, пунктуальность и профессионализм. Макияж и прическа были супер. Все просто упали)))

Ирина и Сергей (Яхт клуб «Адмирал»)

Спасибо организатору за выездную регистрацию на берегу реки яхт клуба «Адмирал». Спасибо огромное флористам, которые так красиво оформили нашу свадьбу и шатер, где стояла наша арка в морском стиле. Мы с мужем решили отойти от стереотипов и не заказывать цветочное оформление арки, а хотели бирюзовые камни и ракушки получилось очень красиво и не стандартно. Огромное мерси девочкам из струнного квартета, которые специально сшили или купили бирюзовые платья для нашей цветовой гаммы. Видеооператор Андрей -это ЧЕЛОВЕК, который делает настоящие шедевры. Мы никогда не думали, что можно сделать такой монтаж. Тамаду изначально хотели мужчину, но на первой встрече организатор предложила тамаду женщину. Мы решили с ней встретиться. На встрече она показалась нам не особо зажигалкой, но когда у нас была свадьба, мы очумели с мужем. Наши гости в конце свадьбы на ней просто висели. Она смогла завести всех без исключения. Да, совсем забыла- зовут ее Инна Борисовна. Удивительный человек, на которого, Вы можете полностью рассчитывать. Не очень повезло нам с рестораном еда не вкусная и дорогая. До свадьбы делала репетицию свадебной прически и макияжа у Натальи, но на свадьбу она не приехала, так как заболела. Приехала другая девушка, Татьяна. Я конечно испугалась, что новый мастер вдруг что-то не то сделает и тд. Стилист Татьяна сразу поняла меня с первого раза да и на телефоне у меня было несколько фоток с репетиции. Она предложила мне несколько вариантов включая и тот, который мне делала на репетиции Наталья)) вообщем, на свой страх и риск, Я рискнула и решила сделать совсем др. прическу. Получилось в сто раз лучше, чем на репетиции. Я ни в коем случае не хочу сказать, что репетиция мне не понравилась. Мне понравилось все, но просто решила пойти на экспром и сделала др. прическу. Всем удачи с выбором. Компаний организаторов везде много, но я не чуть не пожалела, что обратились именно к ним. Если у кого возникнут вопросы по поводу свадьбы что и как, пишите. Я волновалась перед свадьбой и особо спрашивать было не у кого. Также посоветую где купить офигенные свадебные платья. Я долго не могла определиться с платьем , то не нравилось, то еще что-то. Самое главное, когда одеваешь свадебное платье ты должна почувствовать себя по-другому. Совершенно случайно на форуме посоветовали свадебный салон на Теплом стане поехали туда и о, да. 3 этажа одних платьев и тут глаза начинают разбегаться. Цены от 10 000 и выше, но все что ниже 15000 лучше не смотреть. Пробуйте еду и саму кухню прежде чем заказывать ресторан под свадьбу.

Читать еще:  Отзыв о Sunday Estate

Екатерина

Я хочу поблагодарить стилиста Наталью, которая сопровождала меня весь день на моей свадьбе. Приехала она к нам в 8 утра, сделала прическу и макияж, но не смотря на дождь, который пытался испортить нам настроение -держалось все прекрасно. До ресторана у нас была фотосессия. После прогулки мы приехали в ресторан, там нас ждали гости и выездная регистрация. Регистрация прошла чудесно, все трогательно и красиво. После регистрации, Я решила переодеться и сменить свадебный наряд. Наталья сделала яркий вечерний макияж ну и прическу изменила с собранного объемного пучка на голливудские локоны. Я изначально хотела локоны, но стилист меня отговорила от них и правильно сделала. Тогда бы я точно в ресторан приехала как облезлая кошка. Наташа, помогала мне переодеться и всегда была рядом. За этот день она стала для меня близкой подругой, которая была всегда рядом. Она такая добрая, такая скромная. Я не волновалась за то, что у меня что-то не то с моим образом. Я бы всем невестам рекомендовала бы брать сопровождение стилиста на свадьбу.

Светлана (м.Партизанская)

В эту субботу у нас была свадьба. Мы заказали свадебного стилиста, тамаду и выездную регистрацию брака. Тамаду нашли через отзывы, так как долго не могли понять, что нам нужно. Тамада Инна Борисовна реально «огонь» нас она вдохновила после первых 3 минут на первой встрече. Сумасшедшая положительная энергетика, мы поняли, что она наша. До ресторана у нас была выездная регистрация в отеле «Мелиор». Хороший отель, большая площадка, вкусная еда. Выездная регистрация потрясла не только нас, но и наших гостей. Все было очень трогательно и душевно. Особенно хочется сказать огромное спасибо организаторам Ольге и Александру. Еще хочу поблагодарить Татьяну, которая приехала к нам в 5 утра, чтобы заняться моим свадебным образом. Прическа и макияж держались весь день. Возможно, что макияж бы держался еще день, но я немного всплакнула на свадьбе. Девчонки и мальчишки, можете смело доверяться и не пожалеете.
С уважением, Светлана и Дмитрий

Здравствуйте! Нужна прическа и макияж на гангстер скую вечеринку( холодная укладка) 2- м взрослым и прическа ребенку с длинными волосами. 11 июня в пансионате «бор»(Подольский район)

Камила

Девочки, я выбрала этот салон еще месяц назад. Мне его порекомендовала моя подруга, у которой свадьба была в прошлом году. Она к ним постоянно сейчас обращается. Очень хорошо красят волосы, стригут. Там у них есть Татьяна на вид ей где-то 40 -45 лет, она работает с VIP клиентами, офигенно делает подборку по окрашиванию. Она мне делала репетицию прически и макияжа и заодно меня перекрасила и сделала стрижку. я не знаю, что это за стрижка, но у меня зрительно такая копна волос. Прическу и макияж сделала круто. На ночь не стала смывать макияж, чтобы утром пойти на работу с ним. Знаю одно. что к Татьяне очень тяжело попасть, так как у них запись постоянная.

Аноним

К свадьбе готовились очень ответственно. Своего стилиста нашла ооооочень давно за пару месяцев до свадьбы. Свадебный образ был придуман, все хорошо. Если бы ни одно НО… Оказалось, что гостям тоже нужен был стилист. Я начала обзванивать салоны, частный мастеров и тд. Своего стилиста я не хотела ни с кем делить, а решила заказать для гостей отдельно. В итоге, Я остановила свой выбор на салоне «Ариадна». Утро 13 июля, Я кое как проснулась в 5-30 утра — думала приехал мой стилист, увы. Это приехал стилист для гостей из салона «Ариадна». Время 5-45 моего стилиста до сих пор нет. Я звоню — телефон выключен. Меня уже начинает одолевать паника. В 6 утра моя стилистка все-таки приехала. Меня отпустило, я расслабилась. Я сидела в отдельной комнате от гостей. Время было 7 часов, а у меня только 1/2 головы было накручено. Зато из гостевой комнаты начали выползать гости уже при параде. Я начала нервничать и говорить своему стилисту : почему Вы так долго возитесь с одной прической? вразумительного ответа я так и не получила, продолжала сидеть и ждать, когда же моя прическа подойдет к концу. К 9 часам мне только заканчивала прическу, которая совсем отличалась от той, которую она мне сама порекомендовала. Хотя не плохо получилось. Макияж получился тоже не «камильфо» Я завидовала своим гостям как быстро из них делали настоящий красавиц. Мой стилист делал меня почти 5 часов — это был просто кошмар. Гости выглядели лучше чем Я. В итоге хочу сделать только один вывод : Доверяйте себя в свадебный день не частникам- как это сделала Я, а действительно квалифицированным мастерам. А лучше всего — делайте репетицию!. Я очень пожалела о том, что не заказала стилиста у Вас, а доверилась ХЗ кому. От себя лично и от своих гостей, хочу сказать огромное спасибо стилисту Татьяне. Она отлично сделала макияж для гостей, укладки и прически. Если буду выходить еще раз замуж, то обязательно теперь обращусь в Ваш салон:) А если серьезно, то воспользуюсь услугой стилиста на предстоящий юбилей свекра.
P/S Хочу сказать предстоящим невестам одно:, чтобы не делали грубых ошибок:
— Обязательно делайте репетицию.
Доверяйтесь смело мастерам из этого салона красоты, проверенно! Салон «Ариадна» рулит.

Займодатели.ру: отзывы о сервисе взаимного кредитования, обзор zaimodateli.com, развод или нет

Займодатели.ру — это ресурс-посредник, помогающий кредиторам и заемщикам связаться друг с другом. Отзывы о займодатели.ру положительные. Разберем, является ли проект разводом.

О сервисе Займодатели.ру

Описание площадки

«Займодатели.ру дам деньги в долг» — завлекающий слоган платформы, осуществляющей посредническую деятельность между частными кредиторами и заемщиками.

Сервис не является банком, финансовой организацией и не ведет финансовую деятельность. Этот ресурс — платная площадка для обмена предложениями между займополучателями и займодавцами.

Деятельность сайта не является обманом. Компания честно предупреждает:

  • о посредническом характере деятельности (п. 4.1 Соглашения);
  • что качество данных базы — это зона ответственности клиентов, а не сотрудников фирмы (пп. 3.2.7, 4.3, 4.4, 6.1, 6.4, 6.5).

Пункт 3.2.7 Соглашения

Пункты 4.1-4.4 Соглашения

Пункты 6.1-6.5 Соглашения

Ресурс состоит из нескольких разделов: главной страницы, форм-заявок для кредиторов и заемщиков, полезных статей, информации о наличии кредитора в городе или поселке, условий использования сервиса, контактной информации.

Пользование сайтом бесплатно для кредиторов. Они могут неограниченно просматривать заявки заемщиков и откликаться на них, а также оставлять свои предложения с суммой, ставкой и сроком займа.

Для заемщиков все услуги сервиса платные и стоят 165 рублей ежемесячно. Купить подписку предлагается через Робо.Маркет.

Стоимость доступа к базе

Оплата через Robo.Market

На главной странице сервиса перечислены преимущества:

  • простота регистрации, удобство работы.
  • возможность напрямую работать с кредитными брокерами или частными лицами;
  • безопасность сделки — все кредиторы и заемщики тщательно фильтруются, мошенники блокируются и заносятся в черный список;
  • круглосуточная техподдержка, быстро реагирующая на вопросы пользователей.

Контакты организации

Контактные данные посредника:

  • адрес – Россия, г. Москва, бульвар Победы, д. 27, офис 3;
  • почта – [email protected];
  • сайт – https://zaimodateli.com.

Сервис относится к организации «Центр айти технологий».

Анализ компании

Фирма «Центр айти технологий» не значится в ЕГРЮЛ/ЕГРИП. Адрес не настоящий, так как в столице России не существует такого бульвара.

В контактных данных сайта на карте проезда Яндекс.Карт отмечен Воронежский бульвар.

Zaimodateli.com — не первый сайт организации «Займодатели.ру дам деньги в долг». Изначально ресурс базировался в зоне ru, но в 2018 году по неизвестной причине был на год заблокирован Роскомнадзором.

Читать еще:  Отзыв о Ecco

Ресурс недоработан, написан небрежно. Часть ссылок не открывается. При клике на профиль любого кредитора выдает ошибку. Предположительно разработчики скрыли контактные данные кредиторов в бесплатной версии, а в платной все функционирует нормально. Либо рейтинг заимодавцев ненастоящий.

Ошибка при переходе по внутренней ссылке

Кнопка «Подробнее» в отзывах о займодатели.ру на главной странице не работает.

Некоторые ссылки, https://zaimodateli.com/pay/ и https://zaimodateli.com/pay/baza-kreditorov/ведут в раздел «Платные услуги» на одну и ту же страницу. Это свидетельствует о двух вещах: сайт не оптимизирован и предоставляет всего одну платную услугу — месячный доступ к базе данных частных кредиторов и закрытому форуму.

Перенаправления со старой версии сайта нет. Поэтому если ввести в адресную строку ссылку вида https://zaimodateli.ru/pay/baza-kreditorov/, то браузер покажет пустую страницу.

Часть информации устарела (статистика представлена за 2017 г.). Логотип скопирован со старой версии сайта. При нажатии на картинку пользователь попадает не на главную страницу нового ресурса, а на неработающий старый. Иконки социальных сетей некликабельны.

В доменной зоне su проект Zaimodateli не зарегистрирован.

Отзывы

На сервисе взаимного кредитования займодатели.ру отзывы клиентов встречаются почти в каждом разделе. Первый блок посетители находят на главной странице сайта.

Отзывы на сайте zaimodateli.com

Ко второму блоку можно перейти с любой другой страницы, кликнув справа на любой из отзывов. Есть возможность оставить собственное мнение о работе сервиса.

Блок отзывов на zaimodateli.com

Также заемщики оставляют мнения о кредиторах под статьями о городах, поселках, деревнях. Все рецензии, найденные на сайте, положительные.

Отзывы о Займодатели.ру

На сторонних площадках найти отзывы о zaimodateli.ru не удалось.

Заключение

Услуги займодатели.ру сомнительны. Признаки недобросовестности:

  • компания нигде не зарегистрирована;
  • отзывы о сайте zaimodateli.ru есть только на самой площадке, но не на сторонних ресурсах;
  • сайт проекта сделан некачественно;
  • проект не гарантирует добросовестность и порядочность кредиторов и заемщиков.

Последний пункт оговорен в соглашении площадки. Приобретя базу кредитодателей, займополучатель должен самостоятельно из всех контактов отыскать надежных. Стороны не защищены, т.к. сайт никакой проверки честности не осуществляет.

Найти частного кредитора или предложить деньги в долг для дополнительного заработка в интернете можно и на бесплатных площадках. Все равно все риски люди берут на себя.

На нашем сайте есть большой раздел с проверенными курсами. Каждую схему наша компания проверяет на себе не меньше месяца, прежде, чем порекомендовать ее Вам.

Viparina.ru отзывы

Вот только что курьер подвез к станции метро airpods 2 которые я заказывал, на удивление оказались оригинальными, но я явно не первый владелец, во многих местах потёртости и царапины, решайте сами, нужен ли такой товар

Заказали кухню на этом предприятии в прошлом году. К дизайнеру вопросов нет. Привезли после 22:00! За хранение, если перенести срок доставки — 1000 руб в сутки объявили по телефону. В Московскую область в Серпухов) возят по воскресеньям. Инструкции по сборке кухни — нет! Но главное — обьявляют срок доставки только после оплаты доставки! Так же день сборки объявляют после оплаты услуг сборщика. Стоимость сборки -высокая, плюс стоимость за выезд в область. И ВНИМАНИЕ — каждый выпил под раковину, варочную панель и прочее — за отдельную ПЛАТУ! Крайне в целом не в восторге от доставленных упаковок с элементами мебели. Столешницы привезли — два полотна по 3.0 м (выпиливать по месту). Дополнительно — качество фурнитуры и решение подвешивания шкафов — в Советском Союзе такие методы топорные применяли — ужас!

Ребята молодцы, всё хорошо упаковали, моя посылка с дисками приехала во время и без повреждений. Сбалансировались хорошо, очень порадовало, что ребята услышали мою просьбу и выслали мне диски с крышками со значком фольцвагена. До этого покупал в другом магазине, просил с таким же, а прислали от тойоты… Рекомендую!

phonetech.site
turbo-smart.site
huawei-center.site
samsung-shop.site
good-sale20.ru
Это все звенья одной цепи — сеть магазинов лохотронов в сети Проплачивают директ деньгами наивных покупателей которые думают что могут купить в 4-5 раз дешевле телефон чем в официальных магазинах.

Очень понравилось качество обслуживания. Менеджеры вежливые. Доставка также была осуществлена в срок и без проблем. Сам товар полностью соответствует описанию. Впечатления остались очень приятные!

В ноябре 2019 заказал три хамонеры и нож для нарезки хамона. Продавец, Дмитрий, отзвонился и пообещал отправить как можно быстрее. В конце декабря доставили 2 хамонеры и всё! На письма и сообщения на телефон никакой реакции! Кидалово(

В дополнение к сайту samsung-shop.site, еще сайты разводилы тоже их: вот мошенники магазины — turbo-smart.site и huawei-center.site эти два интернет-магазина одно и тоже! Одни и те же специалисты Вас надурят по обоим этим адресам. Говорят что на грабли дважды не наступают, а у меня к сожалению так получилось только потом на коробке увидел одного и того же отправителя так деньги уже заплатил в общем прислали полное фуфло, мало того с глюками аппарат даже 2 дней не проработал.
На письма сайты не отвечают трубку бросают, в принципе как и в первый раз когда я заказывал ещё на сайте это одно и тоже полная клоака!
Телефон:7 (495) 021-30-39

Спасибо вам, чуть не купился на такую вкусняшку, объектив стоит дешевле на 50%. Висит такая прелесть 2 месяца и ни кто не позарился пошел искать отзывы о магазине и попал сюда, после завтра я бы потерял 45к рублей. Пострадавшим от этого ужаса (деньги не печатаю, откладываю, в чем то себя ограничиваю) желаю что бы вам возвратились растраты или хотя бы часть, а виновных на кол…

Отзывы о турфирме «Кипарина»

Свидетельство о регистрации 190629384 от 09.06.2005, действителено до 09.06.2030

Регистрирующий орган: МИНСКИЙ ГОРИСПОЛКОМ

Сертификат СТБ BY/11204.03.01101706 от 12.12.2014, действителен до 16.12.2019

Проверенные отзывы 6

  • 10,0 Профессионализм
  • 10,0 Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0 Оценка клиентов

Осенний тур во Львов оставил волшебные впечатления. Это была корпоративная поездка, а теперь намерен съездить семьёй, и менять туроператора смысла не вижу. Надеюсь, с оформлением документов всё будет так же организованно, как и в поездке от фирмы. Впечатления — только положительные: несмотря на большую группу, не возникло ни одного недоразумения. Спасибо!

Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в качестве наших постоянных туристов )

хочу написать на счет турфирмы. молодой девушке,которая оформляла мне и моей подруге визу в польшу тур гданьск-мальборк-леба на 5августа. надо быть внимательней при оформлении страховке, чтобы потом клиент не бегал и не исправлял ошибки туроператора. хорошо,что турфирма находится ул. советской, а визовый центр в торговом центре «галилео».

22 .03.2015 наша организация ездила с туристической компанией Кипарина на масленичные гулянья в Налибокскую пущу в усадьбу «Мир пчёл». Мы постоянно пользуемся услугами этой тур. компании для организации поездок. Всегда очень довольны сотрудничеством с Кипариной, не подвели нас организаторы и в этот раз. Столько положительных эмоций! Танцы, конкурсы, вкусная еда. Очень понравился музей ремёсел в Ивенце. А «Миру пчёл» можно поставить все 10 баллов! Спасибо Кипарине за весёлую масленицу.

20.02.2015 ездил в тур «Выходные в Варшаве» с тур. компанией «Кипарина». Давно никуда не выезжал и в силу своего возраста сомневался как пройдёт поездка. Хочу поблагодарить организаторов тура, всё было очень хорошо. Водители хорошие, замечательный отель в самом центре Варшавы, завтрак очень понравился и организация экскурсий без замечаний. Сразу появилось желание путешествовать ещё. Спасибо Кипарина.

Давно сотрудничаем с этой фирмой Она нам создает самые разные туры, специально под нас, учитывает все наши самые необычные запросы.
Ездили с «КИПАРИНОЙ» в Краков-Величку-Варшаву начале ноября. Были просто в восторге,хорошо доехали на автобусе,сопровождающая Марина Ивановна была внимательна и доброжелательно ко всем относилась,отвечала на вопросы,прислушивалась к просьбам.
ОТДЫХАЙТЕ С КИПАРИНОЙ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о данной турфирме «Кипарина». Записалась на поездку в Варшаву, которая должна была состояться 11.07.2014. Позвонив на офис компании за 2 недели до выезда, меня уверяли, что поездка обязательно состоится. Ждала до 10.07, но звонка так и не было. Вечером 10.07 позвонила сама узнать номер автобуса и время отправления. Мне сказали, что поездка не состоится и предложили поехать в Белосток. Варшава и БЕЛОСТОК ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Из-за безответственного подхода к работе и к туристам «Кипарина» испортила мне выходные. О том, что поездка не состоится необходимо предупреждать заранее. чтобы люди могли найти альтернативу. Вывод: испорченное настроение, выходные. Из-за вашей безответственности вы потеряли клиента.

Источники:

http://pikabu.ru/story/lokhotron_ili_chitayte_otzyivyi_v_internete_2325490

http://viparina.ru/otzyvy/

Займодатели.ру: отзывы о сервисе взаимного кредитования, обзор zaimodateli.com, развод или нет

http://otzyvru.ru/

http://www.holiday.by/agencies/kiparina/opinions

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector